Просмотр полной версии : Выбор эффективной косметики для омоложения
NatashAhaf
30.07.2017, 22:36
Девочки привет!
Готовлюсь к борьбе за красоту! ;)
Посоветуйте, какой вы профессиональной косметикой или кремами пользуетесь?
Перелистала все форумы в интернете, ваш самый полезный, вот решила спросить...
Заранее спасибо!
С таким вопросом лучше обратится к косметологу.
MyrGlamour
13.02.2019, 21:20
Я предпочитаю покупать уходовую косметику в аптеках: ЛяРош, Виши, Урьяж, Норева, Авен, Дюкрей и т.д. Это все продукты космецевтики(не совсем косметики)
Обладает лечебными и профилактическими действиями на кожу и требования к производству у них более строгие, как для фарм.продуктов.
Индийская натуральная косметика Кхади, Патанджали, Гималая - все на травах. А еще крымская косметика, тоже достойная. Чем меньше химии - тем коже приятнее!
Мы также стараемся покупать косметику в аптеках, там наверняка дешевле и меньше вероятность брака, и еще нашли элемент экономии. Дело в том, что делать маникюр в салоне красоты - это удовольствие не дешевое. Поэтому мы и наша соседка купили на сайте интернет магазина veranail аппарат для маникюра. Этот аппарат называется "Аппарат для маникюра и педикюра 35Вт DM202 розовый с фрезами" . Он не самый дорогой но чрезвычайно удобный. Нам доставили его быстро транспортной компанией. Теперь мы люди независимые от салона красоты.
Про индийскую косметику не слышала, тоже в основном аптечную беру.
Мне нравится немецкая косметика Бабор.
Мне тоже больше всего нравится аптечная косметика, много марок перепробовала, все классные, больше всего нравится умывалки, крема просто бомбические. До этого покупала уходовые средства в Летуаль, Рив-гош, но, то что там продают рядом не стоит с аптечными продуктами(это лично мое мнение).
zaxarvov
17.11.2019, 22:06
Работы по альтернативным способам омоложения организма человека: http://sites.google.com/site/texnoved/ustanovka-czan-kanczena
Я еще пользуюсь практиками энергетического омоложения (https://psyezo.ru/energeticheskaya-procedura/)
Topinambur
16.12.2019, 23:25
Сейчас есть множество современных косметических средств
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot