PDA

Просмотр полной версии : Книга рассказов о пуделях.

donna-anna
03.08.2017, 15:22
Дорогие пуделисты! Наконец-то я подготовила к печати книгу, посвященную моим пуделям, которую начала писать десять лет назад - на этом форуме. Отдельные рассказы печатались в газетах и журналах Москвы, Тюмени, Екатеринбурга.

http://s019.radikal.ru/i626/1708/4b/e96bf15e55dd.jpg (http://radikal.ru)

Принимаются заказы. При тираже не менее 100 экземпляров книга с доставкой будет стоить 220-250 рублей. В интернет-магазинах - вдвое дороже.
Возможен спецзаказ для монопородок: чем больше тираж, тем меньше стоимость.

donna-anna
03.08.2017, 15:23
Дорогие пуделисты! Наконец-то я подготовила к печати книгу, посвященную моим пуделям, которую начала писать десять лет назад - на этом форуме. Отдельные рассказы печатались в газетах и журналах Москвы, Тюмени, Екатеринбурга.

http://s019.radikal.ru/i626/1708/4b/e96bf15e55dd.jpg (http://radikal.ru)

Принимаются заказы. При тираже не менее 100 экземпляров книга с доставкой будет стоить 220-250 рублей. В интернет-магазинах - вдвое дороже.
Возможен спецзаказ для монопородок: чем больше тираж, тем меньше стоимость.

TAIL
03.08.2017, 20:02
donna-anna, поздравляю! Записалась в очередь!!!

vary
04.08.2017, 01:37
donna-anna, я тоже в очереди!!! Поздравляю!

donna-anna
04.08.2017, 07:18
vary, вас вносить в список заказов? )))

vary
04.08.2017, 08:25
donna-anna, обязательно! Я Вам на ФБ написала.Автограф можно?Деньги когда присылать?На два дня уезжаю,буду без инета.

donna-anna
04.08.2017, 10:22
Езжайте спокойно! ))) До понедельника формирую список, потом всем отпишусь в личку на ФБ.

Lady_N
04.08.2017, 18:36
Ой, я тоже хочу! А с автографом автора можно? :-)

TAIL
04.08.2017, 22:39
Lady_N, напишите просьбу и на ФБ по возможности в специальный пост или там же в личное сообщение...) Желающих уже за сотню перевалило))

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008231762975&hc_ref=ARTe1-VLXfL2eeu7fIdnBFST3PJmnFNL0Zbg6v1-AZnEZFZavkyL92FeG5MQgK7Wb1I&fref=nf

donna-anna
04.08.2017, 22:57
Ой, я тоже хочу! А с автографом автора можно? :-)

Пишите мне здесь в личку - ФИО и адрес. ))) Автограф гарантируется. Я уже поняла, что мне все книги придется подписывать. ))))

donna-anna
04.08.2017, 22:59
donna-anna, обязательно! Я Вам на ФБ написала.Автограф можно?Деньги когда присылать?На два дня уезжаю,буду без инета.

Напишите мне в личку фамилию, я проверю в списке.

JASMIN
05.08.2017, 16:09
Тоже хочу! Написала на ФБ ...

Написала в личку!

Калина5
06.08.2017, 20:11
donna-anna, как здорово! Наконец-то свершилось! Поздравляю!
Мы тоже хотим такую книжку. Запишите нас, пожалуйста, если можно 2 экз. Мы еще не опоздали?

Шанс Бижу Шагане
06.08.2017, 21:13
Ой, удача! И я хочу книгу про пуделей!))) И меня запишите, пожалуйста, если не поздно! А про больших истории будут?

Шанс Бижу Шагане
06.08.2017, 21:13
И куда деньги присылать?

donna-anna
06.08.2017, 21:31
Ой, удача! И я хочу книгу про пуделей!))) И меня запишите, пожалуйста, если не поздно! А про больших истории будут?

Так эта книга как раз про больших! ))) Напишите мне в личку письмо, я вам отвечу.

TAIL
06.08.2017, 21:36
donna-anna, и Надежду - Калина5 не забудьте учесть! Она выше написала.)

donna-anna
06.08.2017, 22:49
donna-anna, и Надежду - Калина5 не забудьте учесть! Она выше написала.)

Уже! ))) Они уже оплатили свой заказ. )))

ТатьянаТ
07.08.2017, 14:55
donna-anna, написала Вам в личку. Надеюсь, не опоздала...

Калина5
08.08.2017, 14:29
TAIL, спасибо, Лена, за заботу!

donna-anna
08.08.2017, 15:06
На эту минуту до ста экземпляров не хватает финальных трех! ))))))) Сотый получит бонус! )))))

TAIL
08.08.2017, 22:13
Всё! Запись закрыта! Бонус ушел в Смоленск!)))

donna-anna
09.08.2017, 07:20
Да ладно народ-то пугать... ))))))) Своим еще день-два можно. )))
Вот что значит интернет: 116 экземпляров!

TAIL
09.08.2017, 10:13
donna-anna, я не пугаю, а поторапливаю.... Но "бонус" уже ту-ту...))))

donna-anna
09.08.2017, 10:18
Скажу по секрету: бонус - это сборник стихов. Получить может любой желающий. ))))
Жалко, что деды Морозы "проворонили"... Ну, ничего, для Снегурочки будущей отложу один экземпляр. )))

TAIL
09.08.2017, 11:07
Скажу по секрету: бонус - это сборник стихов.
donna-anna, только хотела спросить про "бонус", а вы уже здесь.:)
Получить может любой желающий. ))))
Если новый сборник, то я давно хотела и спрашивала... Имейте меня в виду при следующей встречи! Или вышлите вместе с рассказами... Сообщите о цене! Спасибо!

donna-anna
09.08.2017, 11:12
Нет, пока еще не новый. На новый денег пока нет. )))))) Его же не продашь, как книжку о пуделях. ))))) Вот из отпуска вернусь, книжку про 21-й год будем издавать, профинансировали мне небольшой тираж. А к зиме, может, и на стихи раскручусь. Уже накопились за четыре года. )))

TAIL
09.08.2017, 11:15
Уже накопились за четыре года.

donna-anna, вот-вот! Тогда ещё подожду, раз четыре года ждала...))))

мон ренессанс
09.08.2017, 20:09
Принимаются заказы..............
И здесь...:wht: Отдельной темы показалось мало.
Разве Русфорум - это книжный развал? базар? ярмарка?

Читаю Правила форума:

из п.4.2:
"Категорически запрещается":
* Размещение информации рекламного характера, за исключением объявлений в соответствующем разделе форума о покупке/продаже щенков и собак.

????????????

Просто слов нет, как беззастенчиво человек себя пиарит. Причём на форуме, который он же многократно поносил <с любым ударением в этом слове> во главе с его администрацией. И прямо здесь же, и на Фэйсбуке. А теперь пытается его же пользовать в своих меркантильных целях.
Принимаются заказы..............

PS^ Нет, я понимаю, когда на форуме проходит инфа о книгах биологов/кинологов/генетиков, как-то: М.Сотская, Л.Пасечник и других. Но при чём в этом ряду учёных и их бесценных для кинологического сообщества публикаций гражданка Ожгибесова? чтобы столько внимания привлекать к своей особе...
На Пёсике админы прикрыли бы тут же эту откровенную торговлю на бесплатном форуме..

donna-anna
09.08.2017, 21:07
Кому есть, что пиарить, тот пиарит, а кому нечего - тот завидует и злобствует. Флаг в руки!

мон ренессанс
09.08.2017, 23:17
Кому есть, что пиарить, тот пиарит, а кому нечего - тот завидует и злобствует. Флаг в руки!
Вы, прежде чем традиционно писать свои пошлости, почитали бы Правила этого форума.
А потом уже и пиарились бы на здоровье, раз уж никак со своим тщеславием совладать не можете.

Вот, помимо уже ранее процитированного, ещё Вам "на дом" доставлю парочку пунктов:

2.1. Запрещается создавать топики (темы):
- носящие рекламный характер, кроме согласованных с администрацией форума;

Разве Вы согласовали свою торговлю с кем либо из администрации? Убеждена, что нет.
Просто пришли и вольготно тут расположились, открыв свою частную лавочку.

3.7 Дублирование постов.
Повторы постов одинакового содержания в разных темах считаются спамом и подлежат удалению.

Не это ли Вы сейчас сделали? Тож про тож в разных темах.

Я не модератор, но Правила форума знаю хорошо, и мне как пользователю крайне неприятно видеть, как бесцеремонно Вы ведёте себя по отношению к этому форуму.

EGOR
09.08.2017, 23:48
Ой, уважаемые модераторы - а можно я тоже что-нибудь продавать на форуме начну?! Ну почему одним можно, а другим - нельзя?!
Я вот тоже рассказики кропАю о жизни (собачьей и не только), плюс немножко шью и крестиком вышиваю... :shuffle: Давайте я свои "художества" здесь тоже продавать буду. Превратим форум в рынок всякого разного, а пудели - ну их нафиг, пусть о них где-нибудь в другом месте пишут и говорят:shuffle::rolleyes: :evillaugh:

donna-anna
10.08.2017, 08:30
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Мы набрали 130 подписчиков!!!

Спасибо всем, кто помог этой книге появиться на свет!

Птица Счастья
10.08.2017, 13:13
Жалко, что деды Морозы "проворонили"... Ну, ничего, для Снегурочки будущей отложу один экземпляр. )))

Деды Морозы получили от меня сообщения в личке тут, на фб и ок, плюс ссылка на елочке, но ни одного ответа я не получила, даже "спасибо за инфо" не пришло ни одного :))) Стало быть, кто не успел, тот опоздал... Хотя нет, один Мороз сразу откликнулся )

бонус - это сборник стихов

Если это не "Перекресток любви", то буду очень рада получить :)

donna-anna
10.08.2017, 13:57
Птица Счастья, это "Перекресток". ))) Но у тебя же другой бонус! ))))

Патти
10.08.2017, 15:56
Деды Морозы получили от меня сообщения в личке тут, на фб и ок, плюс ссылка на елочке, но ни одного ответа я не получила, даже "спасибо за инфо" не пришло ни одного :))) Стало быть, кто не успел, тот опоздал... Хотя нет, один Мороз сразу откликнулся ))

Наташа , наверное я не ошибусь , если скажу,что это я тот самый "один мороз" ,который откликнулся на твоё сообщение))) Я сейчас не особо часто на "Русс" заглядываю, но тут зашла как раз вовремя, и увидела твоё сообщение в личке,так что ,спасибо тебе,Наташа, за заботу! И свой экземпляр книги буду ждать с большим нетерпением)

Калина5
10.08.2017, 18:02
Деды Морозы получили от меня сообщения в личке тут, на фб и ок, плюс ссылка на елочке, но ни одного ответа я не получила, даже "спасибо за инфо" не пришло ни одного :)))

Ни в ФБ, ни в личке на РФ ничего не было. Сестра случайно увидела ссылку на Ёлочке. Извини, Наташа, мы были так возбуждены известием о выходе книги, что забыли тебе спасибнуть.

ТатьянаТ
10.08.2017, 18:27
А у меня неееее было ничего в личке... ((((((

То ль обидеться?..

;)))))

donna-anna
10.08.2017, 19:17
Да ладно, бросьте обижаться! )))) Я просто попросила Наташу в тему Елочки кинуть сообщение. И хорошо, что она просто ссылку дала, а то и так меня тут уже и в дешевом пиаре обвинили, и тщеславии, и в том, что из "породного" форума базар устраиваю... Как еще в бан не отправили? ))) Особенно мне понравилось обвинение: "она на ФБ форум поносит"... Блин, даже как-то обидно стало... ))) И когда это я форум поносила? ))))

Калина5
10.08.2017, 19:33
donna-anna, интересно, почему объявления о продаже щенков, календарей можно давать, а книга о пуделях - это пиар?!

Птица Счастья
10.08.2017, 19:48
Калина5,

ТатьянаТ,

вам я и не писала, так как видела, что вы до этого отписались тут и на фб )))

Наташа , наверное я не ошибусь , если скажу,что это я тот самый "один мороз" ,который откликнулся на твоё сообщение)))
Да Оля, точно тебя имела в виду. Тебе спасибо! )

Птица Счастья
10.08.2017, 19:53
Птица Счастья, это "Перекресток". ))) Но у тебя же другой бонус! ))))

donna-anna
10.08.2017, 23:10
Калина5, Ну... 21-й век на дворе, а живем по дедушке Крылову: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...". Вот так случилось, что некоторые "тамбовские" товарищи априори считают меня виновной во всех грехах. ))) Я привыкла уже. ))) Так что не обращайте внимания! Пиарить себя по полной программе, размещая на "породном" форуме рекламу сумочек, кошелечков, брошек и прочих изделий собственного изготовления - это можно, а книгу о пуделях - ну, что вы! Это уже наглость и бесцеремонность! )))) Двойные стандарты в действии. )))
Я же говорю: дамы соскучились, давно ни с кем не ругались, благо всех самостоятельно мыслящих просто выжили. Да пусть потешат самолюбие! Больше-то взять нечем. )))

EGOR
11.08.2017, 17:46
Блин, даже как-то обидно стало... ))) И когда это я форум поносила? )))) - a у нас все запротоколировано...:wink: Особенно то, как вы поносите модератора форума Aikenka...Со скиншотами...Вам выложить это сюда, чтобы вспомнили?! :shuffle:

Aikenka
11.08.2017, 18:54
Не надо устраивать тут разборки и наезды друг на друга. Тема о книге.

Автор написал: тема закрыта. Значит, я просто закрою тему да и всё.
Если тема будет нужна для каких-то целей, непосредственно заявленных в старт-посте - её автор может самостоятельно открыть её для этих целей.