Просмотр полной версии : Щенки. Белые и черные малые пудели. Geja Niks
Москва, 26.07.17-го у нас родились 4 пуделенка - одна белая девочка, белый и два черных мальчика! Мать белая: Bernol-Classik Tasmania, 38см, колени 0|0, PRCD-PRA (В) . Отец черный, из под белых и черных: Моя Вариация Римини, 40см, PRCD-PRA (А). Единственное продолжение кровей Crecendo's White Ramblin's Rose привезенной из Дании Ириной Ленновой, и ее сына Леннира Антарис вл. Ирина Поповкина, а так же Альквалон Валькирии вл. Любовь Кондрашина. Их потомки успешно принимали участие в dogshow и аджилити! Подробнее о родителях в следующих постах.
тел. +7 903 524-91-05 Люба
Татьяна Шершова
13.08.2017, 19:49
ШМЕЛЯ, поздравляю!!!!!! здорово!!!!!!
Татьяна Шершова, Спасибо!!!))
Поздравляю всех причастных! А где фото щеночков? Ждём! И ждём информацию о родственниках.:)
Поздравляем с рождением малышей!
ИнтерЧЕМПИОН, Ю.Ч.России, Ч.Росии, Ч.НКП, РКФ, Ч.Белорусии, Ч.Латвии
Роник, на первой в своей жизни выставке, будучи юниором, выиграл Бэст девятой группы!
Отец Рони-Sincerely JP Summer Breeze
Ее фото имеются, только когда она была щенком. С ручками не очень повезло..
Отец Люси-Леннира Антарис (Тоша)
Тоше 14тый год, прекрасно себя чувствует, стрижется у меня регулярно, красив, весел и бодр! Долгих и счастливых лет тебе Тошаня, люблю, люблю, люблю!!!:ura:
Мать Люси-Альквалон Валькирия
Бабушка Люси, мать Тоши-CH Crecendo's White Ramblin's Rose
Сестренка Люси. Очень красивая картинка!
Очень интересно посмотреть на малышей
Вот и фото малышей! в 10 дней
И еще чуток малюток. Следующие будут уже, когда поеду мордюльки брить в 45 дней.
Лапулечки!))) Здоровья малышкам и мамочке!
Таня с детками вас!!!! Малые белые!!! Это здорово!!!
Zyami, Спасибо большое Света!)
Шикарное лицо!
Света, спасибо! Это два таких лица))) первое девочка, второе мальчик!
Исполнился месяц, детки первый раз постриглись. Очень меня порадовали!
Перенесли все с достоинством "без шума и пыли"! Вот с фотографиями было посложнее, было не просто поймать их в неподвижном режиме. потихоньку выкладываю фото . Девочка - Все это рок-н-рол!))
Сколько весят щенки? Кто из них крупнее, кто мельче?
Сколько весят щенки? Кто из них крупнее, кто мельче?
Все очень ровные, практически одинаковые, не крупные, будут до 40см. Черные полегче белых.
Самый интеллигентный элегантный мальчик, с красивой длинной головой. Очень похож на папу Ронни.
Мальчик чуть поменьше, при одинаковом весе. Более приземистый, с хорошими углами и ушами, объемной грудной клеткой. Умненький, радостный, игрун!))
Похож по сложению с Игроком, немного крупнее. Этот парень умеет себя показать. С сильными движениями, эффектный. Плечо крепкое выразительное. Шоу характер!
Самая заводила, лидер! Мальчишек учит уму разуму, ни что не остается незамеченным, успевает поучаствовать во всем. Самая крепкая и широкая. В ручках растворяется, выпускать не хочется, этот мягкий нежный колобочек.))
ШМЕЛЯ, спасибо за четкие характеристики и профессиональную оценку малышей! Классные все! Ждём видео.:)
Девочка сама хвостик держит?
Девочка хвостик сама держит? Очень хочется посмотреть в движении. Мальчик белый тоже интересно
Татьяна Шершова
11.09.2017, 19:56
а какие движения вы сейчас хотите увидеть? щенкам еще 1.5 месяца даже не исполнилось ?
В движении хотелось бы увидеть месяца в три, я прекрасно понимаю какие сейчас движения
Девочка хвостик сама держит? Очень хочется посмотреть в движении. Мальчик белый тоже интересно У девочки придавила немного хвост рукой, чтоб удержать ее в стойке на одном месте.) А вообще все хвосты сами держать, это видно на фото. В движении видео только играющих колобков пока есть.))
Забыла написать-что у девочки супер густющая шерсть!
... В движении видео только играющих колобков пока есть.))
И где? Хотим!:smile:
И где? Хотим!:smile:
Там они в разные стороны разбегаются, надо монтаж делать, много лишнего. Скоро актирование, вот и поснимаю ещё!
В движении хотелось бы увидеть месяца в три, я прекрасно понимаю какие сейчас движения Месяца в три возможно все у же будут в своих новых домах. Лучше поехать в гости и посмотреть все как есть в натуре!)) Девочка скорее всего уже занята. Ищем самые лучшие руки белому мальчику!
Fenyacha
22.09.2017, 13:09
Очень интересно видео посмотреть! Классные дети!
Очень интересно видео посмотреть! Классные дети!
Спасибо!!!А вот и видео! https://youtu.be/5tG1e_Z8lFs
Актирование успешно состоялось! Были получены самые приятные слова о детках от президента НКП Юлии Николаевны Щуко! Один черный мальчик уже уехал в свой новый дом, и там похоже, тут же освоился, не грустил! Пусть дарит только радость и любовь своим хозяевам, и чтоб это было у них непременно взаимно!!!:ura:
Намыть успели только белых к актированию, потому только их и пытались заснять, но телефон подвел, так что за качество извиняюсь...За-то видео сняли!) https://youtu.be/5tG1e_Z8lFs
Fenyacha
03.10.2017, 12:01
ШМЕЛЯ, Классные дети!!! Белые вообще потешные, черные чуть серьезнее.
...Зато видео сняли!) https://youtu.be/5tG1e_Z8lFs
Все малыши хороши! Белый малОй - великий попрыгунчик!))) А "девочка", ну девочка-девочка.:)
Fenyacha
03.10.2017, 21:08
TAIL, Я Сереге еще давно ссылку про щенков кидала, он изучал читал. Днем ролик ему скинула, говорит, ну очень веселые белые))))))
Fenyacha, Аня, похоже, ты потихоньку приучаешь Серёгу к своей белой малой мечте...)))
Fenyacha
04.10.2017, 12:40
TAIL, Елена, можно сказать даже большими темпами приучаю Серегу.
ШМЕЛЯ, Классные дети!!! Белые вообще потешные, черные чуть серьезнее.
Спасибо!) Чёрные просто ещё не проснулись))
Белый мальчик зарезервирован, скоро отправится к новой самой лучшей "маме"! В неопределенности пока остается черный красавец - Галантный Поцелуй!
Вот нашим ребятам исполнилось 3 месяца! Здоровья малышам!!! Сделали все прививки! Растут и развиваются только в лучшую сторону! Сдали ген.тест на носительство PRA, девочка и мальчишки белый и черный, все свободны от мутации PRA-А! Урааа!!!
ГН Главный Выбор улетел в любящую, заботливую по фундаментально-пуделиному семью, о которой только можно было мечтать!!! Мечта сбылась, малыш счастлив и пусть будет только счастьем для своего дома и всех домочадцев!:hb:
На выдан остается наш черный принц - ГН Галантный Поцелуй. Парнишка действительно олицетворяет свое имя, очень галантен, внимателен и старателен, просто имничка! Мы даже позанимались чуток и сняли видео, скоро загружу! :ura:
Зубы по возрасту все. Рост предполагается 40 см. Меня поразили его углы задних, плечо тоже не отстает, и тяжелые уши до мочки носа! Давно таких не видела. Очень хочется чтоб нашлись достойные ручки красавцу - черному снаружи, белому внутри!:cool:
Полноценный красавчик! Всё при нём!
Желаю Галантному Поцелую быстрее обрести свою любящую семью!.:) Ждём с нетерпением видео!))
donna-anna
31.10.2017, 13:31
Очень красивый Поцелуйчик! Уже сейчас видна порода. ))))))
Fenyacha
31.10.2017, 18:32
Поздравляем с 3 месяцами и отличными тестами!
Спасибо всем за комплименты и поздравления! Вот и ВИДЕО нашего Галантного Поцелулюшкина!
https://youtu.be/4FZHbFGO8AU
Братик-красавец!!! Желаем ему самых-самых лучших мам-пап!
Спасибо всем за комплименты и поздравления! Вот и ВИДЕО нашего Галантного Поцелулюшкина!
Ждала, ждала... и только заметила))
А парень то какой классный да ладный, а "движуха" какая(?), просто, "ахренительная"!))) И перед у него - "афигительный"!))) И где же эти ручки-то грамотные, золотые и любящие?! Ой! Желаю такому складному и перспективному галантному "мальчику-поцелуйчику" быстрее обрести свой счастливый и любящий дом!:smile:
...
Зубы по возрасту все. Рост предполагается 40 см. Меня поразили его углы задних, плечо тоже не отстает, и тяжелые уши до мочки носа! Давно таких не видела. Очень хочется чтоб нашлись достойные ручки красавцу - черному снаружи, белому внутри!:cool:
Вот всё верно! А про углы ЗК - это в самое то яблочко! Шикарные углы, аж, пяточки выдающиеся "сверкают"))) Класснючий парень!
Черный Муар Изящный Блондин, красавец и большой умник.
Всем щенкам успехов и достижений!
Fenyacha
26.11.2017, 14:19
Ого!!! И я видео проспала!!! Какой классный парень, аж слюньки глотаю!
Очень хочу познакомиться, если до 30 декабря не уедет в новый дом, хочу на ручках подержать.
Черный Муар Изящный Блондин, красавец и большой умник.
Это несомненно!
Может быть, еще и видео его успехов есть, похвастаться?:wink:
Добавлю родственника
Вот так! СУПЕР! А некоторые утверждают, что красота и спорт несовместимы...:frown:
Поцелуйчика отдали, в какие руки, ничего не знаю... видимо придется забыть о нем...
Не переживайте, все будет хорошо! Пудели наших кровей умеют проникать в душу)
Fenyacha
04.12.2017, 14:28
ШМЕЛЯ, все будет хорошо! А про ручки надо узнать, интересно куда красавчик попал!
Я в него влюблена была!
Татьяна Шершова
04.12.2017, 15:21
Поцелуйчика отдали, в какие руки, ничего не знаю... видимо придется забыть о нем...
Как это??????
Как это??????
Подробности Люба не сказала, написала просто, отдала.
Теперь выяснили, что Пецелуя купили пожилые люди в Мос.облости.
Татьяна Шершова
09.12.2017, 18:02
Ясно
девочки, доброго времени суток, есть запрос по малой белой девочке, ваша красавица ещё ищет маму?
девочки, доброго времени суток, есть запрос по малой белой девочке, ваша красавица ещё ищет маму?
Здравствуйте! Красавица в раздумьях, напишите мне в ЛС или позвоните вечером!
Вечерняя тайга, извиняюсь, ответить вам в ЛС неполучается... По вашему вопросу ничего подходящего у нас нет уже.)
Татьяна, спасибо, что ответили, я дала ваши контакты тому, кто искал малую белую, чего испорченный телефон устраивать, она из Питера
а лично мне интересно сколько она в холке получилась в итоге?
Татьяна, спасибо, что ответили, я дала ваши контакты тому, кто искал малую белую, чего испорченный телефон устраивать, она из Питера
а лично мне интересно сколько она в холке получилась в итоге?
Ну пока не в итоге, в 6мес 37см. Будет наверно 38-39см.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot