Вход

Просмотр полной версии : Купим миника белого

GriAlek
09.10.2017, 15:35
Предыдущее объявление закрыл, что бы переосмыслить весь поток информации который свалился на нас.

Выставки не планируем, берем для души, но проблемы со здоровьем хотелось бы минимизировать. (будем тренировать обидиенс и аджилити)

Хотелось бы девочку, но мальчиков совсем не вычеркиваем.
Окрас белый или комбинации с белым.

Возраст не старше 4х месяцев (не хочу никого обидеть, сейчас на сайте продаются куча отличных щенков, но считайте требование к возрасту нашим "бзиком")

Масяня
16.10.2017, 22:35
Предыдущее объявление закрыл, что бы переосмыслить весь поток информации который свалился на нас.

Выставки не планируем, берем для души, но проблемы со здоровьем хотелось бы минимизировать. (будем тренировать обидиенс и аджилити)

Хотелось бы девочку, но мальчиков совсем не вычеркиваем.
Окрас белый или комбинации с белым.

Возраст не старше 4х месяцев (не хочу никого обидеть, сейчас на сайте продаются куча отличных щенков, но считайте требование к возрасту нашим "бзиком")

Здравствуйте, можете посмотреть наших мальчиков. Со здоровьем все в порядке, крепкие миники из под миников, как раз подойдут для спорта)) Доставка возможна! 15.10.2017 исполнилось 2 месяца. Если заинтересует пишите в личку

Масяня
16.10.2017, 22:36
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69730

николай1955
30.11.2017, 16:29
Посмотрите наших мальчиков.

Lika-Nika
03.12.2017, 19:06
GriAlek, Зайдите на форум и посмотрите , вот еще - http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1589676#post1589676

Lika-Nika
03.12.2017, 19:42
николай1955, Так там же ищут белого миника , а у вас абрикосы .

Еффка
05.12.2017, 12:54
GriAlek, Есть белые миники(Красноярск)
Бабка и пробабка с удовольствием бегали аджилити-это мои собаки,детки от этих собак получаются сообразительные и с большим желанием работать.И по выставкам бегают некоторые)
Малыши рождены 8 ноября.Есть суки и кобели
Если интересно,пишите в личку
Так же WhatsApp,Viber телефон в подписи

Но моё личное мнение...для спорта удобнее кобель...ни течек ни родов))