Просмотр полной версии : Куплю щенка белый той-карлик, сука.
Здравствуйте, ищу приобрести щенка, девочку, белую, (исключительно белую, перецвет рыжих ушек не приветствуется), крупный той или карлик в своих пределах. Опыт содержания собак, а так же пуделей есть. Наша последняя пуделюшка умерла в возрасте 15 лет, 1 октября, жизнь без пуделя не представляем. Готовы ждать, но щенка буду искать шоу класса, я понимаю, что это стоит не 5 рублей, но это не важно.
А перецветающие ушки чем вам не угодили?
объясню. первый пуделек, был белоснежный, безо всяких "рыжих ушек" на шерсти, пятен на коже , (прожил 14 лет), , потом вторая девочка, тоже белая. Когда брали , ушки были с рыжинкой. Заводчик объяснил, типо не кормите морковкой, мойте чаще, теплый белый цвет, это уйдет. Ничего не ушло, как были рыжие ушки, и полоска на спине как у бурундучка, так все и осталось. (на аватарке видно, собаке 15 лет, ушки рыжие , )От этого моя Туська не стала конечно менее любимой, но, считайте, как хотите, пусть это будет бзик покупателя. Хочу белоснежную собаку. ( соре, уже не верю, что щенячьи ушки перецветают в белый), тем более, я готова платить за свои " пристрастия". Кстати, как ни странно, на выставках когда мы зарабатывали свои показатели, это не считали дефектами, но потом, в быту эт очень некрасиво, собака имела некрасивый желтый оттенок, постоянно ее мыли и пользовались пульверизатором оттеночным белым)
хотела фотки показать, но не могу, нет достаточного количества сообщений
Панченко Елена Алексеевна
23.10.2017, 06:56
Да судя по фото у вашей собачки не просто кончики,у неё полностью ушки рыжие.Очень даже странно для белой собаки в возрасте!
Просто собака на фото не белая и уши тут не при чем. Про морковь вообще смешно читать - сколько должна собака съесть моркови, чтобы порыжеть?)))
"Пристрастия" у вас странные. Не, вы, конечно, можете платить за что хотите. После таких слов к вам повалят предложения с белоснежными щенками (не факт, что породными, зато с белыми ушами и за большие деньги))))
Ликбез по белому окрасу и как он перецветает или нет, проводить не буду, вы явно знаете лучше
Может,та собачка была от вязки собак белого и абрикосового окраса? Если и по спине была полоса.
Панченко Елена Алексеевна
23.10.2017, 11:35
Насколько я поняла собака была с документами,в которых было написано,что окрас белый!
Кстати рыжина может полезть и позже...Трудно гарантировать,что рыжина уйдёт,но и не факт,что не вылезет попозже...
Уважаемая Iriska, я не понимаю вашей агрессии, да, я , конечно, не пудель-специалист, я просто указала свои пожелания, причем довольно полно указала почему. По поводу предыдущей , умершей, собаки, могу предоставить карту ркф, Питомник питерский был, Невский сувенир, 2002 год, сейчас они не занимаются разведением белых пуделей, я уже спрашивала там. Спасибо им, что собака была без врожденных дефектов, и прожила на подушках 15 лет в холе и неге, мясо на рынке покупали парное. Наури, по родословной папа Владинат граф де ля фер бел мама Уилси черн, то есть наш бублик рядом с абрикосом даж рядом не стоял
Где вы заметили агрессию? Любой совет или замечание на данном форуме расценивается, как агрессия. Удачи вам в поиске собачки с белыми ушами за большие деньги!))))
П.с. От белого, судя по аватарке, ваш бублик стоял ещё дальше, и дело здесь не в рыжих ушках))
да, окрас белый. мы сходили на пару выставок, получили бест, поняли что это не наше, у нас тогда ниче не было, ни стола, ни куража, ни хендлера, только парикмахер ездила с нами 2002-3 год. СЕЙЧАС, я просто хочу белоснежную собаку, без всяких перецветов ( и уж не говорите мне , что таких не бывает, первый наш пудель, взят можно сказать по объявлению в газете, был безо всякой рыжины, ... и без документов, 87 год.)
Iriska?
тьфу, блин, спасибо, извините, если неправильно поняла. Ваш сарказм тож принят, Буду искать собачку с белыми ушами
да, окрас белый. мы сходили на пару выставок, получили бест, поняли что это не наше, у нас тогда ниче не было, ни стола, ни куража, ни хендлера, только парикмахер ездила с нами 2002-3 год. СЕЙЧАС, я просто хочу белоснежную собаку, без всяких перецветов ( и уж не говорите мне , что таких не бывает, первый наш пудель, взят можно сказать по объявлению в газете, был безо всякой рыжины, ... и без документов, 87 год.)
Почему же, бывает)))
А зачем вам щенок "шоу-класса", если это "не ваше"?
Не наше это был 200.. год, . Тогда не было особ денег на стрижку, выставки...Но тогда в Питере были площадки, где занимались дрессурой собак, туда мы ходили на курсы. Но минимум по выставкам, на которые нас толкали владельцы клуба, мы выполнили. потом, все забросили, и собаку не повязали ни разу, от этого она и умерла, до июля этого года Туся была вполне сохранна, только оглухела полностью, а за три месяца поперли опухоли молочных желез, вот и не стало нашей Туськи....
А если бы она родила, то опухоли бы не поперли?
Почему хочу собаку шоу класса? да просто потому, что хочу. Если надо будет ходить на выставки - буду ездить, Вязать однозначно буду, хотя б раз, для здоровья, потом жизнь покажет.
Да говорят, если собака рожала, там типо опухоли гормональные , тоже могут быть но вероятность меньше.У нас в доме живут и жили не только собаки, у нас попугаи, грызуны, кошачьи. и всегда было по две собаки, большая и пудель, . блин и все умирали от молочки в старом возрасте
Если собака рожала, то вероятность опухоли меньше никак не будет...
Татьяна Шершова
23.10.2017, 12:46
Nnatali, (я без агрессии :) ) - вам , для начала, нужно пообщаться с грамотным заводчиком белого окраса, и лучше не в переписке. Вам очень многое нужно понять в этом окрасе, что, да как, да почему. Тогда многие категоричные ваши сужденияи и требования ( к окрасу) отпадут сами собой.
Вы фото родословной можете сюда скинуть, чтобы разобраться, почему ваша собака было такого окраса?
я очень давно в пуделинном мире и для меня нонсенс, что в 2002 году вязались собаки с такими кличками. Это из другой формации собаки совсем , для меня, по-крайней мере. Все гораздо круче уже было в 2002-году.
А еще раньше к белому окрасу часто относили собак кремового окраса, который у нас не в стандарте.
tsilya-v
23.10.2017, 12:55
Я очень хорошо помню наше ленинградское разведение малых белых собак, много актировали пометов, крема не припомню, были белоснежные, были и с теплым газетным тоном, но палевых не было, это начало 90х годов, уши у всех перецветали и у газетных, единственое, вязок черный+белый не было, у нас было большое поголовье и не было в том нужды)
Татьяна Шершова
23.10.2017, 12:56
"Пристрастия" у вас странные. Не, вы, конечно, можете платить за что хотите. После таких слов к вам повалят предложения с белоснежными щенками (не факт, что породными, зато с белыми ушами и за большие деньги))))
Ликбез по белому окрасу и как он перецветает или нет, проводить не буду, вы явно знаете лучше
и да, соглашусь на 100%, что ушлые дельцы от пуделиного мира вам мигом предложать за дорого щенка с белоснежными ушками
Татьяна Шершова
23.10.2017, 12:58
Я очень хорошо помню наше ленинградское разведение малых белых собак, много актировали пометов, крема не припомню, были белоснежные, были и с теплым газетным тоном, но палевых не было, это начало 90х годов, уши у всех перецветали и у газетных, единственое, вязок черный+белый не было, у нас было большое поголовье и не было в том нужды)
Так то в малых, там дааа, белые были, а здесь карлики, да еще с такими кличками
Причём здесь малые начала 90-х, если речь о карлике, рождения 2002
tsilya-v
23.10.2017, 13:15
Так я не о конкретной разновидности, в целом об окрасе, так и в карликах середины 90х я не помню крема, или палевых, а 2002 год не так уж давно был)))
Спасибо всем за участие, очень вам благодарна за помощь в выборе щенка,уважаемые пуделисты. Как здесь правильно скинуть фотки собаки и карты, я залила на радикал, а мне написали, что вы не можете прикреплять ссылки. Я не обманываю, предыдущая собака была куплена 2202 год рожденная, питомник Невский Сувенир, и у отца и матери то что написано выше.
Татьяна, я б очень рада пообщаться с грамотным заводчиком, для этого сюда и пришла, Надеюсь на помощь сообщества
Питомник и сейчас существует, я в контакте их нашла, и писала , спрашивала по поводу белых. Извините, я так давно покупала пуделюшку, она 15 лет нас радовала своим существованием, я наверно отстала от жизни,
Татьяна Шершова
23.10.2017, 13:43
Nnatali, после 10 -ти сообщений вы сможете вставить фото
tsilya-v
23.10.2017, 14:01
Так в Невском сувенире белых никогда и не было, возможно прошла вязка абриос+ черный, поэтому собачка у вас с таким окрасом, у мнея на стрижке до старости такая неплашка была, действительно перецвела в белый окрас, но уши и ремень по спине омтались, так и называть такой окрас белым можно только условно.
Погодите, друзья, борюсь с компом, чтоб вставить фотографии
Татьяна Шершова
23.10.2017, 14:41
Nnatali, закидываете на радикал, а потом ссылку сюда с радикала (картинка в тексте)
Наша родословная https://img-fotki.yandex.ru/get/892702/34444224.d7/0_fa69d_81d0a4f0_orig
а вот Бублик масенькая и в возрасте.
http://s019.radikal.ru/i638/1710/69/20dd960dad8f.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1710/41/e17459e77b3e.jpg
По мне, так она изначально, была абрикосового окраса.
tsilya-v
23.10.2017, 15:20
Посмотрела родушку, рыжих нет, белочерная вязка, выдали крем, здесь есть законный представитель питомника Белая Стая, думаю вам помогут советом и возможно в приобретении вашей белоснежки.
но заявлена как белая, Ночами сплю, просыпаюсь что нет собаки не подушке рядом, днем слышу цокоток лапок по полу... паранойя? у кого уходила собака - тот поймет Может вы считаете, что предыдущая ушла на радугу 1 октября и слишком рано искать новую... я больше не могу, когда уходила Туська, я ей обещала, что мы еще встретимся,ей , умирающей, шептала до последнего вздоха, я обязательно возьму тебя, ну вот так и я пришла на этот форум
Посмотрела родушку, рыжих нет, белочерная вязка, выдали крем, здесь есть законный представитель питомника Белая Стая, думаю вам помогут советом и возможно в приобретении вашей белоснежки.
Спасибо за совете, а их надо искать, ? я очень много страниц перечитала по продаже, но не видела их, Может Вы можете скинуть контакты?
Татьяна Шершова
23.10.2017, 15:44
Nnatali, вы правильно сделали, что пришли на форум.
Вот персоналка питомника Белая Стая http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66543&page=42 (последняя страничка )
на фб
Мария Николаевна Сотская https://www.facebook.com/profile.php?id=100008455628889&fref=hovercard&hc_location=none
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008455628889
https://www.facebook.com/aleksandra.ignasheva Александра Игнашева
Терять члена семьи всегда очень тяжело. Кто-то долго не решается взять щенка, кому -то легче взять сразу. Желаю вам найти ту самую, которая наполнит вашу жизнь смыслом, будет вас радовать и поможет справиться с тяжелой утратой.
Nnatali, если душа просит - не надо ждать, берите щенка сразу! Это не предательство, это дань памяти ушедшим!
Желаю вам найти вашего малыша!
Lika-Nika
23.10.2017, 18:59
На аватарке у вас явно светлоабрикосовая собака . И на фото ее щенком тоже , я не вижу белую собаку .
Nnatali, у Вас изначально была не белая, а кремовая (или палевая) собака. Часто таких собак называют белыми, иногда - абрикосовыми. Это некий промежуточный тип окраса.
Вообще-то это очень нежелательный окрас как для белых, так и для абрикосовых пуделей именно с точки зрения выставок.
От Вашей девочки могли рождаться как кипельно белые (от хорошего белого отца), так и абрикосовые (от насыщенного рыжего отца) щенки.
Просто Вы не могли принять, что белая по документам собака - не совсем белая на самом деле. И в Вашем желании иметь именно белого пуделя нет ничего зазорного.
Многое пуделисты со стажем знают, что часто щенки белого пуделя имеют небольшую желтизну на ушках, которая состригается с возрастом, а взамен растет только белая шерсть.
Полностью такая собака перецветает уже к 8-12 месяцам.
Lika-Nika
23.10.2017, 19:57
Полностью такая собака перецветает уже к 8-12 месяцам.
Не всегда . Если белый цвет , так называемый теплый цвет , то вот легкая кремовость на ушах присутствует и в 6 лет . Как например у моей Маши ( Ешерия из Белой Стаи ) . Меня это ни в коем разе не напрягает . На фото даже и не видно этого . http://s018.radikal.ru/i501/1710/84/c6aee3533090.jpg (http://radikal.ru)
MISTER TWISTER22844
23.10.2017, 23:43
Так в Невском сувенире белых никогда и не было, возможно прошла вязка абриос+ черный, поэтому собачка у вас с таким окрасом, у мнея на стрижке до старости такая неплашка была, действительно перецвела в белый окрас, но уши и ремень по спине омтались, так и называть такой окрас белым можно только условно.
Очень даже были в моём питомнике, в разведении, белые и чёрные той-пудели завезённые из Московского питомника Белая Стая, в те годы.
А вот абрикосовых с чёрными не было ни одной вязки за все годы разведения.
MISTER TWISTER22844
23.10.2017, 23:50
В этом помёте, кстати, было 4 щенка - Честэр(к) и Чилинда(с) - белые; Чанита (с) - чёрная и серебристая сука - Черри Блю. Ну это так, к сведению.
MISTER TWISTER22844
23.10.2017, 23:58
Вынуждена поправиться, помёт на "Э" рождения 2.11.2002г. был дубль-помётом. Но, в этом помёте так же родилось 4 щенка, с таким же разбросом по окрасам.
Две белые суки - Эллис Жемчужная Бусинка и Эстера, чёрная - Эммануэль и серебристая -Эсмиральда.
Кудряшка Сью
24.10.2017, 01:54
Не наше это был 200.. год, . Тогда не было особ денег на стрижку, выставки...Но тогда в Питере были площадки, где занимались дрессурой собак, туда мы ходили на курсы. Но минимум по выставкам, на которые нас толкали владельцы клуба, мы выполнили. потом, все забросили, и собаку не повязали ни разу, от этого она и умерла, до июля этого года Туся была вполне сохранна, только оглухела полностью, а за три месяца поперли опухоли молочных желез, вот и не стало нашей Туськи....
Моя первая собака умерла от рака молочной железы в 16 лет. В течение своей жизни щенилась раз 6-8.
Если собаку минует рак молочной железы - она просто умрёт от чего-нибудь ещё, бессмертных собак не бывает.
Просто собака на фото не белая и уши тут не при чем. Про морковь вообще смешно читать - сколько должна собака съесть моркови, чтобы порыжеть?)))
Вы знаете, особ не валят, ни с рыжими ушками, ни с белыми
Моя первая собака умерла от рака молочной железы в 16 лет. В течение своей жизни щенилась раз 6-8.
Если собаку минует рак молочной железы - она просто умрёт от чего-нибудь ещё, бессмертных собак не бывает.
Да, согласна, я врач скорой помощи человеческой, это как раз вижу оч близко и принимаю, у нас дома не одно животное как было так и остается, 2 кошки умерло от этой гадости, кролик, собака ротвейлер, ругаю себя надо хоть раз повязать, а я как дура, ну как же мою девочку кобель трахать будет.. тьфу... или стерилизовать
Кудряшка Сью
24.10.2017, 18:23
Да, согласна, я врач скорой помощи человеческой, это как раз вижу оч близко и принимаю, у нас дома не одно животное как было так и остается, 2 кошки умерло от этой гадости, кролик, собака ротвейлер, ругаю себя надо хоть раз повязать, а я как дура, ну как же мою девочку кобель трахать будет.. тьфу... или стерилизовать
Или взять уже сразу мальчика, а не девочку, и закрыть для себя этот вопрос))
Вынуждена поправиться, помёт на "Э" рождения 2.11.2002г. был дубль-помётом. Но, в этом помёте так же родилось 4 щенка, с таким же разбросом по окрасам.
Две белые суки - Эллис Жемчужная Бусинка и Эстера, чёрная - Эммануэль и серебристая -Эсмиральда.
Светлана Николаевна, Вам огромное спасибо за щенка, !5 лет Тусенька, любимая, не болела никогда, прекрасный характер, если может Вы помните, у нас всегда было по 2 собаки, на момент взятия Буськи была ротвейлерша, так вот Туся так и воспиталась, как ротвак, никакой суетливости, брехливости, от нее команда голос надо было тысчу раз повторить, отлично переносила дорогу, вообщем, я оч довольна своей масей, и за щенка еще раз говорю Вам, СПАСИБО
Или взять уже сразу мальчика, а не девочку, и закрыть для себя этот вопрос))
Я прошу прощения, может мои мысли здесь это и спам, но, я для этого сюда и пришла, спросить совета, поделиться..
Логика железная...
Господи, когда так рассуждают врачи, становится не по себе.... уж извините...
MISTER TWISTER22844
24.10.2017, 21:24
Светлана Николаевна, Вам огромное спасибо за щенка, !5 лет Тусенька, любимая, не болела никогда, прекрасный характер, если может Вы помните, у нас всегда было по 2 собаки, на момент взятия Буськи была ротвейлерша, так вот Туся так и воспиталась, как ротвак, никакой суетливости, брехливости, от нее команда голос надо было тысчу раз повторить, отлично переносила дорогу, вообщем, я оч довольна своей масей, и за щенка еще раз говорю Вам, СПАСИБО
Светлана Петрякова - заводчица у которой Вы приобрели Тусю, а я - Людмила Соловьёва - владелец питомника Невский Сувенир.
MISTER TWISTER22844
24.10.2017, 21:29
Nnatali, Кстати, про мальчика - хороший выход. Подумайте.
Спасибо всем за помощь, за участие. С Новым Годом, С рождеством!! Добра и счастья!! Тему можно закрывать. Щенок найден, второй день дома. С форумом не прощаюсь, скоро появимся в персоналиях, видимо. И еще раз, благодарю всех!!!
Татьяна Шершова
07.01.2018, 21:59
Спасибо всем за помощь, за участие. С Новым Годом, С рождеством!! Добра и счастья!! Тему можно закрывать. Щенок найден, второй день дома. С форумом не прощаюсь, скоро появимся в персоналиях, видимо. И еще раз, благодарю всех!!!
ждем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot