Просмотр полной версии : Негатив из ёлочки.
Птица Счастья
24.10.2017, 13:40
Дорогие игроки, сообщаю, что большинством голосов принято решение об отказе Наталье Козловой в участии в нашей Ёлочке. Из 15 игроков проголосовали 13, из них 1 игрок за и 12 против. Так что даже если будут получены еще 2 положительных голоса, это ничего не изменит. Кроме того, хочу отметить, что я получила несколько писем от наших постоянных активных игроков со словами, что они отказываются от участия в игре, если Наталья Козлова будет принята. Как вы понимаете, на такие жертвы я не пойду никогда, потому что Ёлочка - это наше родное и теплое, а главные действующие лица на ней - это вы, игроки! Это уже не просто secret santa, а ЁЛОЧКА, домашняя и добрая, в которую вложено столько сил и души. Без этого постоянного состава елочке не быть. Как-то так.
Прошу Наталью отнестись с пониманием и уважением к нашему решению.
Kozlova Natalya
24.10.2017, 15:23
Добрые , добрые 13 участников игры! Вот вы и дали себе характеристику.
Организовали себе междусобойчик и ни кого не пускаете .
А зачем тогда жаловались , что участников игры мало .
Я лишь хотела поддержать игру , но вы не оценили мой добрый порыв.
В своем глазу бревна не видите )))
Постоянно читают форум 190 человек , а играют только 15 ???
Пора бы задуматься почему???
Да толерантность отсутствует ))) да еще и доброта и справедливость !
Вы же почти все бабушки ! чему вы учите своих внуков ?
ответ очевиден )))
donna-anna
24.10.2017, 15:31
.
ответ очевиден )))
Меня тут на днях чуть ли не в бездарности обвинили за то, что я Кашпировского не люблю. Может, застрелиться с горя? )))))))
А что плохого в междусобойчике? Теплая компания, где все друг друга знают, все проверенные люди. )))))) Меня устраивает! ))))
Наверное потому, что вы всегда и всем недовольны.
Добрые , добрые 13 участников игры! Вот вы и дали себе характеристику.
Организовали себе междусобойчик и ни кого не пускаете .
А зачем тогда жаловались , что участников игры мало .
Постоянно читают форум 190 человек , а играют только 15 ???
ответ очевиден )))
Я бабушка )))))))))))))))))))))))). Мне всего то 41 год.А мне нравиться , что нас таких немного. Зато все такие душевные и родные.
Kozlova Natalya
24.10.2017, 16:06
Наверное потому, что вы всегда и всем недовольны.
Эльвира , у вас память плохая?
Это же вы меня настроили , что сумма 500 рублей маленькая .
И что если не повысят до 1000 вы играть не будите .....
Вы и не играли )))
Kozlova Natalya
24.10.2017, 16:06
Я бабушка )))))))))))))))))))))))). Мне всего то 41 год.
А я думала 71
Kozlova Natalya
24.10.2017, 16:08
Как сплотились против чужака .
Домашняя , теплая обстановка )))
Эльвира , у вас память плохая?
Это же вы меня настроили , что сумма 500 рублей маленькая .
И что если не повысят до 1000 вы играть не будите .....
Вы и не играли )))
У вас зрение плохое? А я и не играю!
А я думала 71
Аплодисменты в студию
donna-anna
24.10.2017, 16:14
Kozlova Natalya, честно, я хотела высказаться за вас. Теперь вижу, что правильно сделала свой выбор. Вы вносите раздор. Зачем нам это? Вы походя оскорбляете людей, с которыми не знакомы. Вы предъявляете какие-то странные требования, которых в этой игре никогда не было. В каждой игре свои правила, и не вам их менять. Пожалуйста, будьте выше своих обид. И подумайте: может, в вас что-то не так? А не в нас... До свидания. И удачи вам!
Птица Счастья
24.10.2017, 16:25
Значит так. Участники игры, ко всем вам просьба, тролля игнорим, все. Или я закрою елочку.
Kozlova Natalya
24.10.2017, 16:25
Kozlova Natalya, честно, я хотела высказаться за вас. Теперь вижу, что правильно сделала свой выбор. Вы вносите раздор. Зачем нам это? Вы походя оскорбляете людей, с которыми не знакомы. Вы предъявляете какие-то странные требования, которых в этой игре никогда не было. В каждой игре свои правила, и не вам их менять. Пожалуйста, будьте выше своих обид. И подумайте: может, в вас что-то не так? А не в нас... До свидания. И удачи вам!
Я всего лишь отвечаю.
И констатирую факт , что из 190 читающих форум играют только 15.
Чужаков гонят.
А правила я устанавливать не хотела и не хочу.
Всего лишь хотела поиграть по вашим правилам .
Kozlova Natalya
24.10.2017, 16:26
Значит так. Участники игры, ко всем вам просьба, тролля игнорим, все. Или я закрою елочку.
Ну докатились до оскорблений)))
Птица Счастья
24.10.2017, 16:30
Kozlova Natalya, вы мое сообщение читали? Прошу вас вести себя достойно, а не позориться. На этом все.
Elvira, ну, а вы, как я вижу, пришли на поддержку своей подруги?
Ко всем вам просьба, не мешайте нам, ладно?
Kozlova Natalya
24.10.2017, 16:32
У вас зрение плохое? А я и не играю!
А муж играет)))
Птица Счастья
24.10.2017, 16:33
А давайте я сделаю ход конем? Объявлю о досрочном прекращении приема анкет? Мне этот балаган не нужен.
Kozlova Natalya
24.10.2017, 16:34
Kozlova Natalya, вы мое сообщение читали? Прошу вас вести себя достойно, а не позориться. На этом все.
Elvira, ну, а вы, как я вижу, пришли на поддержку своей подруги?
Ко всем вам просьба, не мешайте нам, ладно?
Вы просили уважать ваше решение
А за что я должна его уважать?
Огласите список кто против меня ?
Надо знать врагов в лицо )))
Птица Счастья
24.10.2017, 16:36
Kozlova Natalya, больше вам ничего не надо? Вы играть не будете. До свидания.
Kozlova Natalya
24.10.2017, 16:37
А давайте я сделаю ход конем? Объявлю о досрочном прекращении према анкет? Мне этот балаган не нужен.
Междусобойчик )))
Хочу начну, хочу прекращу , хочу приму , хочу не приму )))
Kozlova Natalya
24.10.2017, 16:38
Форум вам не принадлежит
Kozlova Natalya
24.10.2017, 16:40
Я играть не буду .
Но рот мне Вы Птица несчастья не закроете .
Это форум , а не ваша кухня )))
Kozlova Natalya
24.10.2017, 17:07
S.T.A.L.K.E.R, мы не просто подарки друг другу дарим, главное, мы общаемся...тихо,мирно, с шуками и прибаутками.
А если человек не нравиться не общаетесь.
А просто прогоняете его .
Зачем звали в игру всех на равных условиях ?
Если равных условий нет?
Одни противоречия )))
ТатьянаТ
24.10.2017, 17:42
Анекдот тут чего-то вспомнила... ;)))))
Скоро Новый год. В детском садике воспитательница готовит детей к утреннику.
- Машенька, какой карнавальный костюмчик оденешь на утренник?
- Я одену белое платье, белые колготки и сандалики, корону и буду Снежинкой.
- Молодец, Машенька.
- Петенька, а ты кем будешь?
- Я одену ковбойскую шляпу, черный плащ, высокие сапоги, надену черную маску, возьму шпагу и буду Мушкетером.
- Отлично, Петенька!
- А ти, Вовочка, что оденешь и кем будешь?
- Я одену коричневую курточку, коричневые шортики, коричневые ботиночки, коричневую кепочку и буду на утреннике Какашкой и весь праздник Вам испорчу.
- Вовочка, да мы тебя за это в угол поставим.
- А я и там вонять буду! )))))))
Я перенесла сюда весь негатив из темы про ёлочку. Чтобы не портить чудесную тему разборками.
Kozlova Natalya, тема про ёлочку имеет свою историю и традиции, с этим нежно считаться.
Насильно мил не будешь, как говорится. Если кто-то или что- то не нравится, лучше просто отойти в сторону, а не устраивать разборки, я так думаю. В начале темы упомянуто по чёрный список. Если люди не хотят кого то принять в свой тесный круг общения это их право, давайте будем уважать его.
Kozlova Natalya
24.10.2017, 22:28
Господи!
Нет слов. Уже не первый раз администратор Айкенка принимает мнение большинства.
Не за что забанить ))))
Обидно !
Семеро одного не бьют (народная мудрость)
Извините , ""в прекрасной новогодней елочке "" 15 одного бьют и это практика не одного года.
Продолжайте петь друг другу дифирамбы и делать вид , что ничего не произошло )))
Kozlova Natalya
24.10.2017, 22:39
Хочу напомнить . на данный момент просматривают форум 202 человека , а играют 15))))
А где же остальные игроки???
Наверно там же где и я """В черном списке """
Nataliya
24.10.2017, 22:55
Вы просили уважать ваше решение
А за что я должна его уважать?
Огласите список кто против меня ?
Надо знать врагов в лицо )))
Я против.
Татьяна Шершова
24.10.2017, 22:56
Kozlova Natalya, вы девушка такой милой наружности, не к лицу вам так реагировать
Ну отказали и отказали, что за трагедия?????
Kozlova Natalya
24.10.2017, 23:00
Я против.
И что же я вам плохого сделала ?
Kozlova Natalya
24.10.2017, 23:02
Kozlova Natalya, вы девушка такой милой наружности, не к лицу вам так реагировать
Ну отказали и отказали, что за трагедия?????
Спасибо !
Как то обидно стало .
Татьяна Шершова
24.10.2017, 23:16
Как то обидно стало .
да ну, бросьте
Kozlova Natalya
25.10.2017, 08:21
Смотрю приняли в игру новичка по ником Juju
http://www.rusforum.com/member.php?u=1002468
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68078
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69670
Подходящий кандидат не то что я
18.11.16 создал тему о поиске щенка на диван , а 22.09.17 уже щенков продает )))
Это здорово ! Это здорово ! Это очень хорошо !
Kozlova Natalya
25.10.2017, 08:24
Я против.
Вы так и не ответили , что же я вам плохого сделала ?
Эффект толпы ?
Своего мнения нет ?
Kozlova Natalya
25.10.2017, 09:05
Анекдот тут чего-то вспомнила... ;)))))
Скоро Новый год. В детском садике воспитательница готовит детей к утреннику.
- Машенька, какой карнавальный костюмчик оденешь на утренник?
- Я одену белое платье, белые колготки и сандалики, корону и буду Снежинкой.
- Молодец, Машенька.
- Петенька, а ты кем будешь?
- Я одену ковбойскую шляпу, черный плащ, высокие сапоги, надену черную маску, возьму шпагу и буду Мушкетером.
- Отлично, Петенька!
- А ти, Вовочка, что оденешь и кем будешь?
- Я одену коричневую курточку, коричневые шортики, коричневые ботиночки, коричневую кепочку и буду на утреннике Какашкой и весь праздник Вам испорчу.
- Вовочка, да мы тебя за это в угол поставим.
- А я и там вонять буду! )))))))
Aikenka, зачем же такой чудесный анекдот из елочки убрали ?
А главное он всем понравился .
Или вы считаете это оскорбление в мою сторону ?
Надо подчистить .........
А там такая ""милая атмосфера""
Это здорово! Это здорово! Это очень хорошо !(Вечерний Ургант)
Kozlova Natalya, вы уже нарушаете правила форума, обсуждая действия модератора.
За это банят.
Мой пост можно считать предупреждением. Будете продолжать - будет бан.
....
Это здорово! Это здорово! Это очень хорошо !(Вечерний Ургант)
Не верно! Ургант ещё не родился))
Текст песни "Это здорово, это очень хорошо" - А.Броневицкий — И.Шаферан
Исполнитель песни - Эдита Пьеха
https://www.youtube.com/watch?v=fjPM9ViqbxM
Kozlova Natalya
25.10.2017, 09:56
Не верно! Ургант ещё не родился))
Текст песни "Это здорово, это очень хорошо" - А.Броневицкий — И.Шаферан
Исполнитель песни - Эдита Пьеха
https://www.youtube.com/watch?v=fjPM9ViqbxM
Именно в контексте передачи Вечерний Ургант .
это сарказм )))
Kozlova Natalya, Вот не хотела отвечать, но скажу: вам завидно, что меня приняли, а вас нет? Может быть, стоит быть более открытым и вежливым человеком, и люди к вам потянуться?
Да, я новичок в собачьем мире, поэтому ищу способы для знакомства и общения. А если бы Вы удосужились почитать внимательно, то узнали бы, что мою Мелиссу я взяла именно тогда, когда искала друга для дивана, потому что ее уже второй раз передавали из рук в руки. Да, я удовлетворила свои внутренние альтруистические интересы и считаю, что обеспечила ей хорошую жизнь в окружении любящей семьи! Если бы Вы внимательно читали, то Вы бы узнали, что она уже не молодой щенок, а вполне взрослая 3-летняя собака, которая получила разрешение НКП для разведения. И описание МОЕЙ собаке я даю такое, какое считаю нужны, а именно: описываю ее характер, и что она для нас значит. А вот судейство о качестве экстерьера я оставлю за экспертами-судьями. Если вы не официальный судья, то Ваше мнение это Ваше мнение, и нами не принимается.
Считаю желание вязать или нет собаку - сугобо нашим личным делом, как и причины такого желания. Но все протоколы РКФ соблюдены, так что претензия также не принимается.
А если у Вас получается зарабатывать деньги на разведении КОРОЛЕЙ или каких-либо других собак/кошек - научите, пожалуйста. Мы не умеем, да и не стремимся к этому.
Kozlova Natalya
25.10.2017, 10:10
Kozlova Natalya, Вот не хотела отвечать, но скажу: вам завидно, что меня приняли, а вас нет? Может быть, стоит быть более открытым и вежливым человеком, и люди к вам потянуться?
Да, я новичок в собачьем мире, поэтому ищу способы для знакомства и общения. А если бы Вы удосужились почитать внимательно, то узнали бы, что мою Мелиссу я взяла именно тогда, когда искала друга для дивана, потому что ее уже второй раз передавали из рук в руки. Да, я удовлетворила свои внутренние альтруистические интересы и считаю, что обеспечила ей хорошую жизнь в окружении любящей семьи! Если бы Вы внимательно читали, то Вы бы узнали, что она уже не молодой щенок, а вполне взрослая 3-летняя собака, которая получила разрешение НКП для разведения. И описание МОЕЙ собаке я даю такое, какое считаю нужны, а именно: описываю ее характер, и что она для нас значит. А вот судейство о качестве экстерьера я оставлю за экспертами-судьями. Если вы не официальный судья, то Ваше мнение это Ваше мнение, и нами не принимается.
Считаю желание вязать или нет собаку - сугобо нашим личным делом, как и причины такого желания. Но все протоколы РКФ соблюдены, так что претензия также не принимается.
А если у Вас получается зарабатывать деньги на разведении КОРОЛЕЙ или каких-либо других собак/кошек - научите, пожалуйста. Мы не умеем, да и не стремимся к этому.
Талант в написании опусов!! да еще какой !!!
Вот и испытайте сами , что разводить Королей не легко
Короли от супер пупер чемпионов ни кому не нужны ))) А ваши и подавно
А это же короли их еще и кормить надо )))
А в елочке ваш талант просто необходим. Там только и пишут уси- пуси , ми ми ми .
Удачи вам в игре !
Kozlova Natalya
25.10.2017, 10:16
Kozlova Natalya,
Вы щенков даром раздаете?
заверните мне одну белую суку )))
Fenyacha
25.10.2017, 13:18
Kozlova Natalya, я думаю, что вам и здесь стоит извиниться перед Юлией за негатив в теме про щенков и за оскорбления других участников в этой теме.
Kozlova Natalya
25.10.2017, 13:21
Kozlova Natalya, я думаю, что вам и здесь стоит извиниться перед Юлией за негатив в теме про щенков и за оскорбления других участников в этой теме.
Юля, еще раз извиняюсь.
А про других участников мое мнение не изменилось )))
Наталия Дмитриева
25.10.2017, 13:26
О, Господи! Взрослые люди, а как дети в детском саду - Не играй в мою игрушку и не писай в мой горшок!
Два дня у меня на основном компе не было интернета... А тут такой...э-э-э... диалог!
Дама! Кому чего не нравится- милости просим на выход!
Не нравится эта милая, добродушная игра- свободны! Вас принуждают? Заставляют? Шантажируют?
Если нет- живите счастливо и проходите мимо темы. Вы не с нами. А сколько бабушек в этой игре- вопрос только наш. И с внуками мы как-то сами разберемся.
Как и с разведением королевских пуделей....
Kozlova Natalya
25.10.2017, 20:26
Два дня у меня на основном компе не было интернета... А тут такой...э-э-э... диалог!
Дама! Кому чего не нравится- милости просим на выход!
Не нравится эта милая, добродушная игра- свободны! Вас принуждают? Заставляют? Шантажируют?
Если нет- живите счастливо и проходите мимо темы. Вы не с нами. А сколько бабушек в этой игре- вопрос только наш. И с внуками мы как-то сами разберемся.
Как и с разведением королевских пуделей....
Да вы отстали от жизни.
В том то и дело , что нравиться .
Это я участникам игры не нравлюсь.
И меня не приняли , а я обиделась )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot