Вход

Просмотр полной версии : О химиотерапии

Lily
26.11.2017, 17:08
У собаки 9,5 лет была опухоль молочной железы. Её удалили. По гистологии низко дифференцированная аденокарцинома. Врач посоветовал химиотерапию. Опасна ли химиотерапия? Могут ли быть осложнения?

Alla Yam
26.11.2017, 21:53
Lily,

У собаки 9,5 лет была опухоль молочной железы. Её удалили. По гистологии низко дифференцированная аденокарцинома. Врач посоветовал химиотерапию. Опасна ли химиотерапия? Могут ли быть осложнения?

Поищите, где-то тут тема по ветеренарии была, туда и напишите, там ветеринарные врачи часто бывают, они может и знают ответ на Ваш вопрос. Если Вы живете в Москве, то есть онкологическая клиника на Каширке напротив онкоцентра им. Блохина, там принимают онкологи, можно к ним обратиться.

Alla Yam
26.11.2017, 21:54
Lily,

Поищите, где-то тут тема по ветеринарии была, туда и напишите, там ветеринарные врачи часто бывают, они может и знают ответ на Ваш вопрос. Если Вы живете в Москве, то есть онкологическая клиника на Каширке напротив онкоцентра им. Блохина, там принимают онкологи, можно к ним обратиться.

Aikenka
27.11.2017, 08:21
Lily, я читала разны еотзывы о химиотерапии для собак. От "она легко перенесла" до "сейчас, спустя время, считаю, что зря её всем этим мучали".
Я так понимаю, разные виды рака и места его локализации дают разный ход и редультат лечения.....
На форуме пёсик ру есть темы про рак, думаю там можно больше узнать, почитайте там.