PDA

Просмотр полной версии : Сколько можно терпеть боль?

Katywer
29.11.2017, 13:47
Привет! Ужасно болят суставы! при прогулке или же на занятиях в тренажерном зале (конечно, у меня проблемы с весом, но я же борюсь!)
Что может помочь? может народные средства?

Shik
29.11.2017, 13:59
Скажите, а это давно у Вас?

Наталия Дмитриева
29.11.2017, 14:05
Привет! Ужасно болят суставы! при прогулке или же на занятиях в тренажерном зале (конечно, у меня проблемы с весом, но я же борюсь!)

Не по теме форума, конечно, но...Артрит ( или что-либо подобное) - поганая штука! Если проблемы с весом - худейте. Это снимет нагрузку с суставов ( если болят колени, например). Если руки (запястье) - массажный бальзам Дикуля, с содержанием медвежьего и барсучьего жиров, Вам в помощь. Опять таки, грязевые компрессы ( обёртывания) тоже хорошо. И ОБЯЗАТЕЛЬНО - ортезы носите. У меня проблемы с лучезапястными суставами - ортезы ношу постоянно. Снимаю их только на ночь и когда дело с водой имею. Ортезы - это пожизненно.

Shik
29.11.2017, 14:32
Katywer, Наталия Дмитриева, есть менее радикальные и уже проверенные временем способы лечения.

"Скажите, а Вы не пробовали мочу молодого поросенка?"( О. Генри.)

https://www.youtube.com/watch?v=LJ9DErEG57Q

Наталия Дмитриева
29.11.2017, 14:42
Shik, Серёж, это, на самом деле, не смешно. Я прекрасно понимаю автора темы. Я , после того, как постригу Пьера, 3 дня на стены лезу от боли. Спасают только обезболивающие компрессы , грязевые обёртывания и, жёстко фиксирующие суставы, ортезы.

Hanuma
29.11.2017, 14:43
Не по теме форума, конечно, но...Ортрит ( или что-либо подобное) - поганая штука!

Простите,но не смогла мимо пройти - АРТРИТ,АРТРОЗ... А вообще-то лечатся у специалистов,а не на собачьем форуме(даже если он пуделинный) .

Shik
29.11.2017, 14:45
Shik, Серёж, это, на самом деле, не смешно. Я прекрасно понимаю автора темы. Я , после того, как постригу Пьера, 3 дня на стены лезу от боли. Спасают только обезболивающие компрессы , грязевые обёртывания и, жёстко фиксирующие суставы, ортезы.

Потому и подсмеиваюсь, что сам уже и в силу возраста имею кое-какие болячки и в силу "бурной молодости", проведенной в жарких краях в начале восьмидесятых. Без юмора тут не обойтись!

Наталия Дмитриева
29.11.2017, 14:52
Shik, я смеюсь и юморю, когда боль стихает. А когда болииииитттт.....Кстати, по поводу тренажёров. Их вообще не рекомендуют при болезни суставов ног. Можно напрочь суставы раздолбачить. У меня тот случай, когда "велосипед" помогает . Пару недель педали покрутишь и пару лет о коленях не вспоминаешь. Медики ругаются конечно , но если мне помогает я ж не могу это бросить.

Shik
29.11.2017, 16:27
Hanuma, вот я потому и пошутил, что показалось, что это , мягко говоря, не по адресу. А, может быть, и очередной тролль.

Наталия Дмитриева
29.11.2017, 16:44
Простите,но не смогла мимо пройти - АРТРИТ,АРТРОЗ... А вообще-то лечатся у специалистов,а не на собачьем форуме(даже если он пуделинный) .
Спасибо. Исправила.
Что до специалистов...Мне никто не помог. А , иногда, бывает на столько фигово, что бежишь , куда угодно. Даже на форумы, которые к данной теме отношения не имеют. Когда-то, лет 20 назад, мне очень помогли именно на форуме, хотя к врачам и специалистам обращалась регулярно. Но увы! Так что, автора темы понять можно, если он, конечно, не тролль.

Бабуля
02.12.2017, 08:46
А я думала, только у меня отваливается спина и огнем горят руки после стрижки. Даже до головной боли доходит, вероятно, от неудобной однообразной позы.
Я часто брею-стригу, сидя на полу на маленькой детской табуреточке. Тогда спине и ногам как-то полегче.

Fantik
02.12.2017, 09:12
Это же спам... Зачем тут развили тему?:(((

Бабуля
02.12.2017, 19:06
Тему , может и тролль начал, а вот в руку.... Бо-о-оли-и-ит!...

TAIL
02.12.2017, 19:24
Продолжайте "бороться" с лишним весом))) Верное средство.

Наталия Дмитриева
03.12.2017, 12:48
Это же спам... Зачем тут развили тему?:(((

Не спам и не тролль. Сообщение только одно. Здесь на форуме. Был бы спамер или тролль, напакостил бы по всему порталу. Это кто-то из наших, кто не может говорить о своих болячках открыто. Человека можно понять.

Aikenka
04.12.2017, 07:40
на форуме есть раздел "медицина", я убрала тему туда.

Kate
08.06.2018, 08:33
народные средства при суставах вряд ли помогут.. а что за суставы болят? у меня когда были проблемы, делала мрт плечевого сустава, находила клинику на портале все адреса и клиники на мрт плечевого сустава в Москве. Очень выгодную цену как раз нашла и прошла диагностику)

Uliannik
23.10.2018, 17:54
Вот и у меня похожая проблема, у меня стали болеть жутко икры, и отекать ноги, особенно в ночное время. Обратилась в Центральную клинику района Бибирево, врач Шабунин Андрей Александрович мне выписал лечение, это и мазь, и таблетки, и компрессы, стало получше, отечности точно нет, а вот боль иногда все таки есть, но не такая сильная, как раньше, и не так часто. Причиной таких болей и отеков были и суставы, и варикоз. Так что советую и вам туда обратиться

Aikenka
03.04.2019, 07:56
Моей маме гинеколог дала рецепт от заживления ранок, мама диабетик:
1 пачка (10 капсул) аевита – проколоть и выжать
0.5 миллилитра синестрола – это гормон такой, в ампулах по 1 миллилитру, применяется для сокращения матки, для чего в этом рецепте, сама не знаю,
0.5 миллилитра масла чайного дерева – главное с ним не переборщить, ориентируюсь по объему синестрола
3–4 столовые ложки растительного масла, лучше оливкового, он когда застывает в холодильнике, становится похож на мазь
Источник: https://www.stranamam.ru/post/6809866/

ДОМАШНИЙ КРЕМ «НЕЖНЫЕ ПЯТОЧКИ». ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ
Не сравнится ни с одним купленным в аптеке!

Поделимся с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное — делается просто и быстро.

Помимо заживляющего воздействия на пяточки, при таком уходе происходит оздоровление ногтевых пластинок, они становятся более нежными.

Рецепт крема очень простой:
Вам понадобятся:

Тюбик мази календулы (20 г)
Ампулку жидкого витамина А (10 мл)
Пустая чистая баночка

Так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все.
Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике.
Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, доставьте им витаминное удовольствие.
На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой.
Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носочки.

После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом — по мере необходимости.

Источник: https://www.stranamam.ru/post/6671083/

НАШЛА ЕЩЕ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, ТОЖЕ ПРОСТОЙ. ДОБАВЛЯЮ СЮДА

После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся
гладкими и нежными, исчезают натоптыши. Если подошвы сильно запущены,
нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А
там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.

Итак... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только
поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды, чтобы была
горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси
водорода. Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут
создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса.
Если подошвы очень запущены, посидите подольше. Вы сами почувствуете
эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь
же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.

После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке
бутылочку глицерина и добавила до полной обычный яблочный уксус). И
вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в
неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!
Источник: тот же
Ещё один хороший крем
https://www.stranamam.ru/post/6831087/#firstnew

расскажу, что помогло мне. Тоже от стоячей работы лет 7 назад начали трескаться пятки, прямо до крови. Я занималась ими комплексно. Во-первых, начала писть карсил, потому что знаю, первая причина болезней - засоренная печень. В любом случае даже при хороших анализах печень требует дополнительной чистки. Ослабленный иммунитет - это признак засоренной печени. Ежедневно смазывала пятки тройным одеколоном с растворенными в нем 10 таблетками валидола, причем не жалела, наливала в полиэтиленовые крышки для банок по столовой ложки и сидела, опустив туда пятки. Сказать, что печет - это ничего не сказать...Глаза на лоб лезли, честно. Но вопрос стоял о профпригодности, я даже стоять нормально не могла, а уж бегать-то тем более... После того, как это зверское снадобье впитывалось почти полностью, смазывала пяточки мазью (2 части календуловой мази и 1 часть масляного витамина А). Новых трещин после этого не появлялось, старые в течение недели стали исчезать. Через неделю я начала чередовать эту процедуру и следующую. Парила ноги с содой и солью ,потом так же, как с тройным, наливала йод в крышечки и вымачивала пятки до полного впитывания (Йода меньше столовой ложки в каждую крышечку). Потом тонко резала лук кольцами (у меня есть слайсер, но можно и руками порезать как можно тоньше) примерно 3-4 луковицы и рассыпала его по двум пакетам. Туда засовывала ноги, топталась, чтоб сок пустил, надевала носки и в этом уже спала. Через две недели пятки были как у младенца, да и сейчас такие же.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/6809866/

Aikenka
03.04.2019, 07:58
Крем для сухой кожи Локобейз (http://locobase.ru/)

Карина Логвиненко
17.04.2019, 10:42
Нужно не терпеть боль, а найти ХОРОШЕГО специалиста, чтобы он помог решить проблему. Если нет нормальных врачей дома, то обращайтесь за помощью в зарубежные клиники.

VincentFam
05.05.2019, 08:11
Понятное дело, что внушить можно все, что угодно. А вот, так обрабатывать, на протяжении нескольких лет, что у человека начнут проявляться симптомы реальной болезни?

Оwl
24.07.2020, 16:25
Я обращалась к доктору с болями суставов во время занятия спортом, назначили хондропротектор https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/kostno-myshechnaya-sistema/alflutop-rastvor-d-in-10mg-ml-1ml-10-17306/ Проколола курс этих уколов и стало гораздо легче. Как сказал врач, этот препарат восстанавливает структуру хрящевой ткани, обладает обезболивающим действием.

Olgaa3
05.09.2020, 23:04
Не нужно терпеть боль, нужно устранить проблему

Artem67
20.09.2020, 17:06
спасибо

Оливер
05.01.2021, 10:33
Конкретно мой случай варикоза был достаточно проблематичным и запущенным, так что мне специалист предложил решать все это радикально и отправиться на лазерное лечение https://flebolog.ua/services/endovenoznaya-lazernaya-koagulyatsiya/, которое дало свои плоды и благодаря которому я вновь стал чувствовать себя хорошо и избавился от постоянных болей в ногах.

Даниил Туров
15.03.2021, 11:37
Обследоваться нужно комплексно, чтобы не гадать что и почему. Вот https://mediglobus.com/ru/rest-with-health-benefits-check-up-abroad/ можно пройти чек ап, совместив его с отдыхом.

absolute
26.03.2021, 22:20
народные средства при суставах вряд ли помогут.. а что за суставы болят? у меня когда были проблемы, делала мрт плечевого сустава, находила клинику на портале все адреса и клиники классные путаны) (https://prostitutkimoskvysite.net) на мрт плечевого сустава в Москве. Очень выгодную цену как раз нашла и прошла диагностику)

да, народные средства только когда не серьезная проблема со здоровьем