PDA

Просмотр полной версии : Малый или карлик

Лилиялис
04.12.2017, 18:12
Здравствуйте!Расскажите,кт о имел опыт содержания среднего пуделя и карликов.Меня интересует отличие в поведении.На просторах интернета пишут о том,что малые пудели более сообразительные и спокойные.Так ли это?

ТатьянаТ
04.12.2017, 18:42
малые пудели более сообразительные и спокойные.

Чё-та ржу, уж простите ))))) Не далее, как минут пять назад малый троглодитик Яныч с разбегу сиганула всеми четырьмя костями мне на живот, вырвав из меня вопль "Янатвоюмать, сдурела что ли?" А так да, сообразительная и спокойная когда спит зубами к стенке )))))

Ну она подросток ещё, 9 месяцев, посылка с мозгом не дошла пока, почтой России идёт, наверное.

А если серьёзно, щенки - они все с шилом под хвостом, что карлики, что малые, вырастают - поспокойнее становятся. А сообразительность от возраста не зависит, она либо есть, либо нет.

s-kardinal06
04.12.2017, 19:05
Не знаю-не знаю. И мелкие карлики и крупные и вот малый затесался. Ума, по-моему, одинаково. Малый еще отойдет в сторонку, посмотрит, как карлики хулиганят, подумает, а потом в самую кучу кидается и хулиганит больше их.

tsilya-v
04.12.2017, 20:35
Скажем так, среди " по- мельче" может попасться так называемая " лайка", так вот мне лично заткнуть малую собаку намного проще, чем мелочь.

Elvira
04.12.2017, 20:38
Лилиялис, берите большого пуделя, они еще сообразительнее.