Вход

Просмотр полной версии : Москва и область. Ищем щенка карликового пуделя.

Вечерняя тайга
23.01.2018, 18:06
Ищем щенка карликового или той пуделя. 15-20 т.р макс. Черного или белого цвета. Только на диван. От 3-8 месяцев. Можно с дефектом по породе, но без проблем по здоровью. Не верю, что в целой Москве нет ни одного "дефектного" щенка...ну не топят же их в самом деле..

tsilya-v
23.01.2018, 18:40
Порода у нас здоровая и брак бывает редко, видно вы уже почитали соседнюю тему.

lyuna
23.01.2018, 18:55
Вечерняя тайга,
Здесь породный форум,вряд ли кто то будет не дорого продавать щенка тем более в Москве.
Поищите фенотипичного на каком-нибудь сайте типа Авито, но это чревато может не повезти.
Мне кажется надо 10 тысяч добавить, чтобы купить здесь щенка даже пет класса.

Вечерняя тайга
23.01.2018, 19:09
Мне нужна чистая по породе собачка, тк у нас аллергия. Нужна именно эта порода. У нас уже был пудель. Черный карликовый. Она прожила 15 лет. Купили ее недорого. Была самая мелкая в помете. Но выросла отличная, крепкая девочка. Зубы немного кривые на нижней челюсти. Но мы не умерли от этого и любили ее каждый день. Мне кажется, именно на монопородных форрумах знают, где найти недорогую собаку на диван не для разведения. Иначе закрадывается мнение, что заводчики продают и брак по цене выставочной собачки... Был у нас ещё клубный бультерьер. Тоже долго жил... Буль был выставочный. И чемпиона брали в бэбиках и юниорах, во взрослом возрасте призерами были часто... сейчас нет собачек.. очень скучаем.. так вот, про брак в помете у собачек и у булей и у пуделей я знаю. Он есть. Хочу найти именно такую собаку. Не для выставок, а для души. В Москве наибольшее количество питомников, чем в регионах. Больше питомников-больше помета-больше брака... Только поэтому я уверена, что в Москве такую собаку найти легче, чем где-либо ещё..

Вечерняя тайга
23.01.2018, 19:22
Кстати, когда мы брали пуделя, это 80-е, самая мелкая в помете считалась самая слабая и дохлая. Которая имеет меньше шансов быть здоровой и не больной. Сейчас это супер-дорогие той-пудели..))) хотя, нам говорили, что тои вообще ещё меньше и не могут быть в одном помете с карликом)) щас все наоборот))

мон ренессанс
23.01.2018, 20:05
Иначе закрадывается мнение, что заводчики продают и брак по цене выставочной собачки...
И это абсолютно личное дело заводчиков.
Никто продажную планку заводчику не устанавливает. Как и нет некоего общего прейскуранта, на любую породу.
Другое дело, что тенденция такова, что заводчик сам может уценивать своих щенков, полностью не отвечающих требованиям стандарта.
Кстати, о тенденциях. Той-пудель сам по себе самая дорогая разновидность в нашей породе.
И с учётом покупательского спроса на них, и с учётом объективных трудностей разведения этой разновидности (это о хороших тоях ;))).
Т.е., при минимальных размерах сохранить лучшие породные качества. Не говоря уже о малоплодности помётов.

Вечерняя тайга
23.01.2018, 20:37
А подобное поведение можно отнести к разряду мошенничества и обману потребителя? Или вы говорите, что у вас брак, и люди за 30 тысяч добровольно покупают бракованную по породе собаку ? Или это право заводчика скрыть реальные факты, сыграть на лоха?

Татьяна Шершова
23.01.2018, 21:49
А подобное поведение можно отнести к разряду мошенничества и обману потребителя? Или вы говорите, что у вас брак, и люди за 30 тысяч добровольно покупают бракованную по породе собаку ? Или это право заводчика скрыть реальные факты, сыграть на лоха?

А почему сразу мошенничество и обман покупателя.????

И да, и за 30 брак покупают, зная об этом.

Уже не один раз объясняли, что цена на щенков складывается из затрат на вязку, уход за беременной сукой, роды (иногда с помощью ветеринара), выкармливание щенков , стрижки щенков, презентация и вакцинация, ну и еще , если заводчик не владелец питомника , то актирование помета клубным работником.
Да, продавец щенков может скинуть цену на брак, иногда и ощутимо, но это только добрая воля заводчика-продавца.

мон ренессанс
23.01.2018, 21:53
А подобное поведение можно отнести к разряду мошенничества и обману потребителя?
Какое-такое "подобное"?
Мне кажется, я внятно выше написала:
И это абсолютно личное дело заводчиков.
Никто продажную планку заводчику не устанавливает. Как и нет некоего общего прейскуранта, на любую породу.

Или вы говорите, что у вас брак, и люди за 30 тысяч добровольно покупают бракованную по породе собаку ?
Отметка о плембраке должна стоять в метрике щенка (первичном родословном документе).
Хотя, бывает и по-всякому в иных питомниках, где заводчик правомочен сам актировать свои помёты.

Или это право заводчика скрыть реальные факты, сыграть на лоха?
Про это - читать выше.

PS^ А вот я, к примеру, не продала бы Вам щенка. Никакого.

Татьяна Шершова
23.01.2018, 21:54
К примеру, заводчик заплатил за вязку500- 800-1200-1300 евро, потратился на дорогу , и на все остальное, а родилось два -три щенка , один из которых с браком, а может и не один. Почему он должен продавать бракованного щека за 10-15-20т. ?

Татьяна Шершова
23.01.2018, 21:55
PS^ А вот я, к примеру, не продала бы Вам щенка. Никакого.

И я тоже.

мон ренессанс
23.01.2018, 22:03
И я тоже.
Ну да. С таким агрессивным началом и настроем на обман.
Потом, бывает, если что-то пойдёт не так, по мере роста и развития щенка (те же зубы/яйца/хвост/окрас), претензий не оберётся заводчик.
Ажно с созданием скандальных тем на этом же форуме.

Вечерняя тайга
23.01.2018, 22:03
Вы сейчас признали, что в метрике щенка может и не стоять отметка о плембраке, но вы все равно продадите его по завышенной цене ради личной выгоды. Какая же тогда ваша личная ответственность и так скажем гарантия качества питомника? Какая ваша личная репутация? О совести, похоже, я вообще молчу... Я вам так скажу... Я,например, энергетик))) вы понимаете, что будет с вами, если я свою работу буду выполнять как вы?)лично на моей ответственности указать на брак для лоха?)) И ещё содрать с три короба... Надеюсь, вам такие, как вы только энергетики, не попадутся тоже....

Вечерняя тайга
23.01.2018, 22:05
Извините,как я должна относиться к заявлениям, что за мои деньги мне ещё и брак подсунут, и это нормальная практика??

Вечерняя тайга
23.01.2018, 22:08
Я не первый день ищу собаку на форрумах...и знаете, каждый считает своим долгом носом в говно новичка окунуть. А сами ни за что не отвечают... Ни за качество, ни за брак .. ни вернуть собаку при браке нельзя ни купить заведомо брак по уценке... Бред какой-то.. у вас по 4-5 собак дома и вы их не продаете из жадности просто.. не думаю, что у каждого тут пентхаус...

Вечерняя тайга
23.01.2018, 22:14
Извините, вы продаете собаку в среднем за 50 тысяч, и это ещё не предел!! И даёте супер гарантию супер качества. И ещё вам важно, чтобы я ежемесячно шампуньку ей покупала за 5 тр. . А вот если зубы вдруг кривые или хвост... Ненене, какая ответственность? Купили, ваша собака, какие претензии к заводчику?ну это жизнь такая.. считаю, либо деньги надо за брак возвращать либо другая компенсация покупателю. Надувательство сплошное.

Вечерняя тайга
23.01.2018, 22:15
Я считаю, что мне продаст собаку тот, кто уверен в качестве своего продукта!!! А не шарлотаны всякие....

мон ренессанс
23.01.2018, 22:16
Вы сейчас признали, что в метрике щенка может и не стоять отметка о плембраке, но вы все равно продадите его по завышенной цене ради личной выгоды. Какая же тогда ваша личная ответственность и так скажем гарантия качества питомника? Какая ваша личная репутация? О совести, похоже, я вообще молчу...
Извините,как я должна относиться к заявлениям, что за мои деньги мне ещё и брак подсунут, и это нормальная практика??
Я написала:
Хотя, бывает и по-всякому в иных питомниках, где заводчик правомочен сам актировать свои помёты.
Где я писала о "нормальной практике"?

В конце концов Вы можете взять с собой при визите к заводчику компетентного в породе человека, который сам осмотрит предлагаемого щенка.
Я, к примеру, в этом качестве так и ездила для своих знакомых.

Татьяна Шершова
23.01.2018, 22:33
Я считаю, что мне продаст собаку тот, кто уверен в качестве своего продукта!!! А не шарлотаны всякие....

Вот тут-то вы и попадетесь в лапы :))))

Вечерняя тайга
23.01.2018, 22:36
Вы написали, что иные питомники так делают. И заводчик имеет право на это.
Считаю, что продавец несёт ответственность за товар (по Ук РФ) я за честного продавца. Брак хочу купить за брак. Шоу класс по другой цене..
Вы же профессионалы!!! Вы не сказали, купите миника или карлика, он дешевле, вы высмеиваете низкий бюджет и говорите меньше 30 брак не купить... Это провал профессиональной деятельности...
Вы не говорите, вот по хвосту брак дешевле или по окрасу. Вы не помогаете покупателю... А совсем наоборот.

Вечерняя тайга
23.01.2018, 22:39
Кстати вы акт купле-продажи оформляете официально? Или так, на коленке? Поэтому с вами если что и засудиться нельзя...хитрые лисы.
Если б оформляли, имели бы ответственность. И несли бы ее официально. А так все бла-бла-бла... Печально.. официальное общество официальных шарлотанов.

мон ренессанс
23.01.2018, 22:55
Я не первый день ищу собаку на форрумах...и знаете, каждый считает своим долгом носом в говно новичка окунуть. А сами ни за что не отвечают... Ни за качество, ни за брак .. ни вернуть собаку при браке нельзя ни купить заведомо брак по уценке... Бред какой-то.. у вас по 4-5 собак дома и вы их не продаете из жадности просто.. не думаю, что у каждого тут пентхаус...
Извините, вы продаете собаку в среднем за 50 тысяч, и это ещё не предел!! И даёте супер гарантию супер качества. И ещё вам важно, чтобы я ежемесячно шампуньку ей покупала за 5 тр. . А вот если зубы вдруг кривые или хвост... Ненене, какая ответственность? Купили, ваша собака, какие претензии к заводчику?ну это жизнь такая.. считаю, либо деньги надо за брак возвращать либо другая компенсация покупателю. Надувательство сплошное.
- перечитайте себя.
Вы ещё никого не купили, а уже готовы обвинять и оскорблять заводчиков.
Может быть, поэтому и не первый день ищете?
Я не первый день ищу собаку на форрумах...и знаете, каждый считает своим долгом носом в говно новичка окунуть.

При этом, вот Ваш собственный уровень как "знатока" породы:

Куплю на диван щеночка малого пуделя

Всем здравствуйте. Ищу ласкового друга черного, белого или серебристого цвета. Хотелось бы недорого. Честно, не знаю, кого лучше, мальчика или девочку........................ Боюсь светлых цветов, потому что, говорят, глазки, попочки всегда отличаются у них по цвету - желтеют, коричневеют и пр. У черных таких проблем нет. .................... Совсем запуталась, у меня был карликовый пудель. Малый,это тоже самое?..............
И ещё. Чем меньше знаешь, тем всё понятнее.
Вы своими потенциальными претензиями вторгаетесь в область разведения, Вам совершенно неведомую.
И да, есть вещи в перспективе, которые не в состоянии предсказать ни один опытный заводчик (классика - состояние зубной системы после смены зубов). При том, что на момент продажи щенок может быть вполне полноценным. Причём, по всем параметрам.

Я вообще не понимаю такой Вашей "взыскательности" - собаку-то на диван ищете, а не для разведения или будущей её звёздной выставочной карьеры.
В последнем случае покупатель и продавец заключают между собой договор, в котором и отражаются все возможные неприятности в ходе развития щенка. И там же прописываются варианты - возврат ли собаки, возмещение ли части уплаченного за неё, если собака не оправдала ожиданий, связанных с её перспективой при покупке.

PS^ Ну а Вы пишите и дальше, пожалуйста.
Хорошо, когда ясно сразу заводчикам становится, с кем не надо иметь дело.

Tolko Raz
23.01.2018, 23:00
Вечерняя тайга, вы серьезно думаете, что нормальный человек будет предлагать собаку тому, кто еще ее не видя, планирует судиться с заводчиком?

Вечерняя тайга
23.01.2018, 23:04
Абсолютно вменяемо я вам отвечаю. В прошлой теме вы так же могли прочитать язвительные комментарии "профессионалов". Я не сказала, что я профессионал в породе пудель. Я вам не сказала, что хочу им стать. И в прошлой теме и в этой я просила так называемых профессионалов помочь мне найти собаку в той ценовой категории, какой я располагаю. И рассчитывала обсуждения именно на эту тему.
Никак не на тему, какой я не профессионал. Ни на тему, что брак за 30.. ни на тему брака не бывает и прочее.. я нормально общалась в прошло теме и во многих других. Срывает планку от вашего охреневшего высокомерия... Ничем не обоснованного.. работу, похоже, вы свою выполнять вообще не умеете. Только разводить лохов на бабки. .... Оттопырив мизинчик "патамучта пуделю нужен уход минимум 10-15 тысяч в месяц", " патамучта меньше 50 тысяч собаку не купить".
Я реально понимаю про зубы. У меня была клубная собака и эпопею со сменой зубов мне знакома.. у меня был бультерьер!!! И там вопрос прикуса.. извините.. но!! Помимо прикуса ещё много бывает брака ооочень много. Не надо в меня зубами тыкать. Именно этого я от вас и ждала... Чтобы вы объяснили, какой брак по пуделю значительно влияет на цену.. а не ваше бла-бла-бла высокомерное.

Вечерняя тайга
23.01.2018, 23:13
Я почитала и других людей, которые ищут собаку... Думала, там что-то найду полезное.. кроме вашего негатива -ничего!!!!
Вы слишком дерзко все тут пальцы растопыриваете. К вам обратились за помощью..а вы...фу....а когда вам в такой же форме отвечаешь.. что ты, что ты.. так нельзя. Только вам позволено тут всех новеньких унижать.
Помощи - ноль.
Реальных ответов - ноль.
Собрались злые бабки - домохозяйки... Рассуждать о своём величие...

мон ренессанс
23.01.2018, 23:17
Сохраню:

.................................................. ..........................................
Срывает планку от вашего охреневшего высокомерия... Ничем не обоснованного.. работу, похоже, вы свою выполнять вообще не умеете. Только разводить лохов на бабки. .... Оттопырив мизинчик "патамучта пуделю нужен уход минимум 10-15 тысяч в месяц", " патамучта меньше 50 тысяч собаку не купить".
Я реально понимаю про зубы. У меня была клубная собака и эпопею со сменой зубов мне знакома.. у меня был бультерьер!!! И там вопрос прикуса.. извините.. но!! Помимо прикуса ещё много бывает брака ооочень много. Не надо в меня зубами тыкать. Именно этого я от вас и ждала... Чтобы вы объяснили, какой брак по пуделю значительно влияет на цену.. а не ваше бла-бла-бла высокомерное.
Если Вы и дальше будете писать в такой манере, обращусь к модераторам.
Лично я отвечала Вам вполне корректно. Вы же - просто хамите.

tsilya-v
23.01.2018, 23:26
Послушайте, вы еще ничего не приобрели, а уже разгарается скандал, причем на пустом месте, если бы, да кабы....вас никто не обманывал и щенка плем брак по цене супер-пупер собаки не подсовывл. Скажу вам больше : при слове аллергия, заводчик с большим опытом вам скажет досвидос и будет прав.

Вечерняя тайга
23.01.2018, 23:31
Да вы знаете.. я второй день плачу!! От пресыщения негатива!!! Я не такой выдержанный человек, как мужчина из предыдущей темы, которого макали и макали.. я хотела купить или узнать о собаке!!! Понимаете? А на меня за два дня таааакой ушат грязи вылили... Что просто обтекаю... И вы извините, если кого-то незаслуженно обидела. Я не могу имя вставить в начале текста, чтобы обозначить, кому именно назначалось сообщение.
Я не первый раз пытаюсь узнать у заводчиков, что да как с породой пудель... А в ответ только насмешки и унижения...
Я считаю, что 20 тысяч за собаку, это не дёшево. И для собаки для дома, не для разведения, это нормальная цена..дело в том, что заводчики, как я поняла, не пускают перенасыщение рынка щенками, чтобы цена упала и нарочно держат дефицит по щенкам. Я уверена, что есть заводчики, у которых бывает много щенков, а спроса нет в данный момент и готовы отдать дешевле. Или опять же брак по породе...
С каждым заводчиком, особенно честным и не жадным, можно договориться. И вообще с выгодой для всех решить вопрос.

В прошлой теме сказали, что на переферии покупать нельзя собак- будет плохая чистота породы. Тут дама заявила, что "кроме нее" многие брак продают и это нормально.. как мне нормально все это воспринимать?

Я тоже продаю свои услуги потребителям. И тоже говорю цену, какую захочется. И тоже могу оценить покупателя, кому подороже продать, кому подешевле. Все же люди, кчему это высокомерие и пафос.

tsilya-v
23.01.2018, 23:34
Да порода у нас Не коммерческая!!!!! Да, брак бывает, чаще это крипторхизм у кобелей, вот и весь основной наш брак в породе, по тем же зубам это намного реже.

tsilya-v
23.01.2018, 23:39
Ну вот лично я перед НГ продала 4 мес щенка, но кобеля без брака за 20 тысяч, в прошлой теме искали тойку девочку за эти деньги, а это в породе как день и ночь, ищите мальчика, ним как правило дешевли бывают, за всех заводчиков говорить не буду, но как правило по Москве цены выше.

Вечерняя тайга
23.01.2018, 23:43
У нас был пудель уже.
И на нее аллергии не было.
Вот вы первый, кто ответил мне, что реально купить собаку за такую цену!!! Понимаете. спасибо вам за это!!

мон ренессанс
23.01.2018, 23:46
Да вы знаете.. я второй день плачу!! От пресыщения негатива!!!
Вы плачете от пресыщения собственным негативом.
А на меня за два дня таааакой ушат грязи вылили... Что просто обтекаю..
И ушат здесь был только один - Ваш собственный. На всех:
Собрались злые бабки - домохозяйки... Рассуждать о своём величие...
- не говоря уже о предыдущем...

Ну так и кто тут обтекает-то?
Так вот, Вам не бабки писали, а кинологи и заводчики.
Вижу - зря.

Poodil
23.01.2018, 23:51
Открыла тему, нахамила, нагрубила, в основном, за то, что дешево ничего не нашла :((( мило, однако

tsilya-v
23.01.2018, 23:56
Ну вот же писал заводчик, что в Иркутске реально купить и собаки там классные, да вот только доставить то тоже не бесплатно, и получится как на месте искать, вот и говорю ищите мальчика, уверена что предложения будут.

Вечерняя тайга
23.01.2018, 23:57
Я так поняла, что той она очень хрупкая, потому что маленькая. И вообще, у нее чаще встречаются проблемы со здоровьем, это верно же?
Наверное, мне скорее нужен карлик или малый пудель. (Малый и миник-это одно и то же?) )) Все называют по-своему. В книге по пуделю написано вообще, что отдельной разновидности той нет. Просто это маленькие карликовые.
Я не профессионал, но хочу разобраться настолько, что читаю по пуделю много всего, и везде по-разному написано.. не мудрено запутаться.
Вопрос, в помете малого пуделя могут быть карликовые?
Сказано, что малый пудель, это разновидность, а ее уже разделяют на три малый, карлик и той по тому, родился большой или маленький щенок. По сути той, это просто недоразвитый малый. Потому и трудно его вывести здорового и рожает он всего одного.
То есть, чтобы более вероятно купить здоровую собаку и менее дорогую, надо покупать малого или карлика, верно?

Вечерняя тайга
24.01.2018, 00:07
Я посмотрю на вас, когда вы приедете в магазин, скажете, дайте мне шубу за 150.(и это нормальная цена за шубу не супер вау ) а вам в лицо..ну вообще за 500 норм шуба. А вы лучше б мимо шли.... .
Я понимаю, что каждый за своего.У меня тоже есть общество, где так же мои соратники с таким же высокомерием могут с вами пообщаются. Все возвращается... добро к добру, зло ко злу.
Я в трёх темах на этом сайте писала и ничего кроме грубости в ответ не получила...
И о собаках за 35-50 тысяч минимум.
Хотя изначально говорила и о цене и о требованиях к собаке.. зарубежом стерилизованных сук продают по сниженной цене.. на диван. Я откуда могу знать, может, и у нас уже до этого дело дошло...

vary
24.01.2018, 00:12
Вечерняя тайга, последний Ваш(35) пост должен быть на месте первого,ну надо же сначала разобраться в том,какая ростовая разновидность больше Вам подходит,а не обвинять всех в нечестности.
Я раньше как-то не понимала почему той-такая малюсенькая собачка,а стоит дороже короля,но ведь пометы тоек такие малочисленные.При средней цене щенка без брака в 50-60-70 тыс,стоимость "бракованного" 30 тыс вполне адекватна.

vary
24.01.2018, 00:17
. зарубежом стерилизованных сук продают по сниженной цене.. на диван. Я откуда могу знать, может, и у нас уже до этого дело дошло...
А Вы стандартную цену,не сниженную знаете?
Там "на диван" дороже,чем у нас для шоу.

Вечерняя тайга
24.01.2018, 00:26
Ну вот понимаете, я хотела, чтобы мне это профессионалы объяснили. Они же все знают, это информацией дышут, живут...
И рассказали бы, что да как...а не я сама все возможные ресурсы читаю и книжки, и Вики и 100500 сайтов.. чтобы понять что к чему..
Если ещё и неправильно что-то говорю, сразу порицание. Будто я на экзамене.

Скорее, я ждала помощи и человечности. И разозлилась оттого, что все сухо и про деньги. Причем с уклоном, "тупая, нечего тебе объяснять". Покупай за 50 и иди довольная...

Да может, мне и не надо за 50 тоя.. мне дети ее поломают.. мне надо малого или карлика..Покрепче.

Опять же, карлик, это недоразвитый малый и тоже подвержен болезням?

У нас была абсолютно здоровая пудель. Никогда никаких проблем с ней не было до самой старости. Ни со зрением, ни со слухом, ни с ногами, ни с почками.. всегда активная, ласковая..

Это мне так повезло просто? Потому что ото всюду только и слов, что про больных собак..
Если не купишь за 50, то больную купишь... Страшно же.. ))

Вечерняя тайга
24.01.2018, 00:28
Там и уровень жизни выше и средний доход со стране тоже. И пособие по безработице есть.. не такое как у нас.. и много чего.

Юта
24.01.2018, 00:45
Не мои слова,но согласна полностью-"Продавать щенков идиотам-тяжкий труд"(с)

Юта
24.01.2018, 00:48
Вечерняя тайга, у Вас базарный подход к покупке щенка.Может,Вам туда лучше обратиться-на базар?

Юта
24.01.2018, 00:50
Давно подметила-понтов при поиске щенка больше всего у "длясебЯшек" и у "неразводЯшек " .Ведь они да,не собираются заниматься разведением.В их понимании-это плановые вязки,актировка,выставки.... А вот "для здоровья" это не то,что разведение, это можно...что и будут делать.Поэтому и лукавят,утверждая-да нам с браком,да нам на диван.А на самом деле-то это не так.Отсюда и претензии.Хитро..е уж больно.

Юта
24.01.2018, 00:54
Я так поняла, что той она очень хрупкая, потому что маленькая. И вообще, у нее чаще встречаются проблемы со здоровьем, это верно же?
Наверное, мне скорее нужен карлик или малый пудель. (Малый и миник-это одно и то же?) )) Все называют по-своему. В книге по пуделю написано вообще, что отдельной разновидности той нет. Просто это маленькие карликовые.
Я не профессионал, но хочу разобраться настолько, что читаю по пуделю много всего, и везде по-разному написано.. не мудрено запутаться.
Вопрос, в помете малого пуделя могут быть карликовые?
Сказано, что малый пудель, это разновидность, а ее уже разделяют на три малый, карлик и той по тому, родился большой или маленький щенок. По сути той, это просто недоразвитый малый. Потому и трудно его вывести здорового и рожает он всего одного.
То есть, чтобы более вероятно купить здоровую собаку и менее дорогую, надо покупать малого или карлика, верно?

Свят,свят...не дай бог такого покупателя....ну нафиг

Кудряшка Сью
24.01.2018, 02:32
дело в том, что заводчики, как я поняла, не пускают перенасыщение рынка щенками, чтобы цена упала и нарочно держат дефицит по щенкам. Я уверена, что есть заводчики, у которых бывает много щенков, а спроса нет в данный момент
Вы сами себе сейчас противоречите.

Кудряшка Сью
24.01.2018, 02:42
Да может, мне и не надо за 50 тоя.. мне дети ее поломают.. мне надо малого или карлика..Покрепче.:eek:Если есть такое опасение - может, подождать чуток, пока детки не подрастут и не поумнеют? Карлики и малые тоже не любят, когда их ломают.

lyuna
24.01.2018, 06:23
Вечерняя тайга,
Если есть опасение, что дети могут сломать собачку, то карлик(миниатюрный) вам тоже не подходит. И малого тогда лучше брать подрощенного - месяца 4 не меньше.
У меня первый миниатюрный неудачно спрыгнул сломал две лапы, это был какой то ужас, собака тот же ребенок, как он плакал. Хорошо у нас в городе делают операции, но стоит это все очень дорого.
Поэтому я считаю, что собака и не должна стоить дешего. У того же пуделя стрижки дорого стоят, иначе пудель будет похож на дворняжку. Я стригу сама, но на туже машинку, ножницы и расчески наверное около 8 тысяч первоначально ушло.
Да кобели дешевле вам уже сказали. Когда я искала себе второго пуделя здесь, тоже на диван, самого дешего мне предложили за 30 тысяч., в эту сумму входила и доставка из соседнего региона.

Alissia
24.01.2018, 07:52
Вечерняя тайга, карлик самый оптимальный вариант. И вы вполне уложитесь в цену, которую запланировали.

rybka
24.01.2018, 08:03
Друзья, давайте все успокоимся:)
Вечерняя тайга, попробую кратко, своими словами рассказать Вам про пуделей.
Есть четыре разновидности пуделей: большой (стандарт) 45-60см, малый 35-45см, карликовый (миниатюрный) 28-35см и той 22-28см.
На мой взгляд, для квартиры и маленьких детей лучше всего подходят малый и карликовый пудели.
Лично мне больше нравятся малые:). Опять же моё мнение- у малых и стандартов более устойчивая психика для общения с детьми.
Поэтому, учитывая ваши требования, посоветовала бы присмотреться к малым или карликовым кобелям.
Браку пуделей Вы придаете слишком большое значение, если купите пуделя не совсем уж на рынке, посмотрите на родителей, условия содержания, то и получите нормального пуделя. Браков у пуделей не много: прикус, пятнышко, яйца, хвост колечком. Всё перечисленное - ерунда для любимого пуделя на диван. Просто выберете из щенков который Вам понравится, западёт в душу. И потом не ищите в нём недостатки, а просто любите и получите в ответ безграничную любовь. Ну какая Вам разница, что у него в год хвостик загнётся в колечко? Будет такая милая особенность у вашего любимца.

Elvira
24.01.2018, 08:14

Вы еще никого не купили, а уже куча возмущений и претензий.

Lovlina
24.01.2018, 10:59
Разве после таких сообщений нормальный человек продаст автору темы щенка? Еще одна «.....................», как по мне.

Юта
24.01.2018, 11:36
Разве после таких сообщений нормальный человек продаст автору темы щенка? Еще одна «максимовская марина», как по мне.

...призрак коммунизма Астры бродит по Европе форуму...

lyuna
24.01.2018, 11:52
rybka,
У меня с браком, причем и хвост колечком и окрас неоднородный, но мне все равно. Все равно многие на него на улице умиляются. Оговорюсь сразу купила не здесь, что собака не для разведения было видно сразу. Как говорит мой муж, первый у нас был аристократ, а этот рабоче-крестьянский пудель.

rybka
24.01.2018, 12:22
lyuna, а у нас первый пудель тоже был аристократ, а второй пудель чуть косалапил задними лапами. Поэтому назвали мы его Тедди:) и дразнили его "радиоактивным", т.к. родился в закрытом атомном городке. Но характеры у всех, независимо от происхождения-замечательные пуделиные!

Юта
24.01.2018, 13:21
lyuna, rybka, девушки,это всё понятно,когда и впрямь покупаешь собаку на диван и без претензий,это одно,а когда вот такие наезды ,да сравнение с шубой и вообще,с товаром,это изначально цель-купить на шару собачку без пороков,а там -как кривая выведет.....Ведь вязку для здоровья ещё никто не отменял...но желательно,с документами... ;) Всё банально просто- очередная тётка с рынка делает из форумчан этаких наивных простачков и добрых советчиков ,которые перед ней распинаются и уму-разуму учат ))) а тётеньке просто охота по дешёвке пуделя купить ,но шоб аж блестел....как та шуба)))

Elvira
24.01.2018, 13:33
а тётеньке просто охота по дешёвке пуделя купить ,но шоб аж блестел....как та шуба)))

В точку.

Aikenka
24.01.2018, 13:47
..... А сами ни за что не отвечают... Ни за качество, ни за брак .. ни вернуть собаку при браке нельзя ни купить заведомо брак по уценке... Бред какой-то.. у вас по 4-5 собак дома и вы их не продаете из жадности просто...
и так далее и тому подобное.....

Да уж, просто феерические претензии у человека! Все вокруг в коричневом, одна она - в белом!

Вечерняя тайга, с таким настроем вы от себя отпугнёте всех порядочных продавцов и легко станете жертвой афериста. Который хитро вложит вам в уши всё, что вы хотите услышать и потом свалит в голубую даль.

Щенок это живой товар, качество которого невозможно предугадать на 100% вперёд. Легко может что-то измениться со временем и, соответственно, качество может измениться.

Если вы хотите контракт на покупку щенка с гарантиями от продавца - составьте этот контракт сами, каким хотите его видеть и сами предлагайте продавцу подписать его при продаже. Кто захочет - подпишет. Вот и будет вам купленная собачка с гарантиями и контрактом.

Каждый продавец может выставлять любую цену за свой товар, это его полное право!
Нет никаких обязанностей и должностных инструкций, как повышать или понижать цену на щенка. Своё, замечу, имущество, согласно закону. Каждый делает это сам по своей воле и так, как считает нужным.
Так что, для обоих сторон сделки полная свобода: один продаёт, кого и как хочет. Другой покупает, как хочет и кого хочет.

мон ренессанс
24.01.2018, 20:46
Есть четыре разновидности пуделей:.................. и той 22-28см.

Некоторая неточность.

Из стандарта породы:
Той-пудель: Более 24 см до 28 см (идеальный рост 25 см) с допуском минус 1 см от 24 см.
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1321667&postcount=35

deja
24.01.2018, 21:00
Вечерняя тайга,
Ваш негатив от незнания-профессиональные заводчики вкладывают в своих щенков так много сил и любви,что вряд ли согласятся продать Вам щенка(в ненадёжные руки),даже бракованного... Но разобраться сами в качестве Вы не можете-поэтому не спешите хватать подешевле.Почитайте отзывы о питомниках и выберите сначала добросове тного заводчика-посмотрите его поголовье(взрослых детей,внуков),затем договоритесь с заводчиком о бракованном щенке от его лучшей суки,чтоб он ВАМ ПОВЕРИЛ.
А если уж совсем ждать не хотите-возьмите недорого подрощенного мальчика(с родословной,но засидевшегося),смотрите первые темы в этом разделе с пометкой,,Важно"
Удачи Вам в поиске самого любимого пуделя!

Xusha75
24.01.2018, 21:46
Но разобраться сами в качестве Вы не можете

Не хотите. Давайте уж начистоту.
И рассказали бы, что да как...а не я сама все возможные ресурсы читаю и книжки, и Вики и 100500 сайтов.. чтобы понять что к чему..

Впрочем, именно в нюансах качества, может ей и тяжко разобраться (хотя с другой стороны - все ж таки не топовую собаку человек выбирает), но хотя бы стандарт породы можно было прочитать, чтобы не выдавать пЭрлы, например, про недоразвитых малых и пр., и пр., что в цитатник достойно занесения. (надо книжки такие сжигать, нафиг, и сайты банить на веки вечные.)
Дама тут шубу все в пример приводила, думаю, что прежде, чем ту же шубу покупать, она хоть чуть да и узнает - причем, САМА - о том, что за мех, как носится, как пошита. Если уж вот совсем такой прагматичный подход к живому щенку, так почему бы САМОЙ не узнать хотя бы основные "ТТХ", так сказать. Хотя бы разновидности. Вместо этого обиду выкатили трехтонную и всех заводчиков поголовно в мошенники записали и хапугами-барыгами обозвали.

Ну и чтоб два раза не вставать.
Барышня изволит сетовать, дескать, приняли её слишком сухо и все про деньги с ней речь ведут, да еще и
каждый считает своим долгом носом в говно новичка окунуть.
Но то, что барышня языком, что помелом, грязи на всех намела с места в карьер - это что-то она не замечает. И да. Никто не обязан с ней любезные разговоры разводить. Профи, да еще и с опытом многолетним, в большинстве своем тем и отличаются, что розовые сопли разводить не будут: все четко и по делу. Вопросы конкретные есть - ответят. Нет - значит, человек готов прежде сам во всем попытаться разобраться, а не рассказывать, какие все сволочи, поучить его уму-разуму не хотят.

Мария
24.01.2018, 22:28
Все же сначала лучше определится с размером,
и соответственно внимательно прочитать о породе,
а то очень уж странно слышать о "недоразвитых малых" или "маленьких карликах".

Юта
24.01.2018, 23:18
а то очень уж странно слышать о "недоразвитых малых" или "маленьких карликах".

А это , так называемое, "горе от ума".Нахватался поди человек,как скворец,малознакомых умных терминов и ну сыпать ими как горох,совершенно не переварив до конца.Видимо,там,где это было взято, речь шла о пограничных ростовых размерах(29 см. карлик или 37 см. малый).

Наури
25.01.2018, 05:27
А почему вы сразу в питомниках спрашиваете бракованного, подешевле, для себя? Бывают щенки плановые и не в питомниках, от единственной любимой, и посетившей выставки, собачки. И цены, как правило, ниже. Изучите рынок, сравните цены и обязательно найдете то, что хотели.

tsilya-v
25.01.2018, 09:41
А теперь обыватель кроме слово " ПИТОМНИК" и не знает ничего(((, свято думая, что еще и госудаственный))) Мне вот дама звонила одна, ничего по жизни не было никогда, говорит почитала я о породе и в претензии ко мне, якобы чувствует себя как школьница на экзамене и стала стыдить, этакие мы такие ей вопросы задаем.

lyuna
25.01.2018, 13:38
Не помню на каком форуме читала, но меня поразило, как одна из владелиц питомника писала,что лучше усыпит щенка, чем продаст дешего. Так что есть заводчики, который тоже к щенкам как к шубам относятся, не все конечно.
Я своего купила как раз не в питомнике, а как пишет Наури у хозяев единственной собаки. И они наоборот нам отдали щенка дешевле, чтобы он не засиделся, т.к. он оставался последним.

tsilya-v
25.01.2018, 14:13
Вас это удивляет? Меня уже давно ничего не удивляет, а позиция питомников многих такова, нельзя двигаться вперед, если оставляют новую собаку, старых то надо куда то девать((

tsilya-v
25.01.2018, 14:16
Ну как раз в хорошем питомнике, если классный щенок не забранирован, или нет возможности оставить, будет продаваться как раз последним, " засиделся" это не про него, потому как всегда работает простое правило: там лучшее, что у меня худшее.

Юта
25.01.2018, 15:20
Девушки,да что ж вы такие непонятливые?Автору не нужны советы от "злых бабок -домохозяек".Автор пришла излить душу(видимо,уже нарвалась на непомерную цену за щенка,вот и осерчала). Мало того,сама относится к щенкам, как к бездушному товару(как к той шубе),но ,в то же время ,обвиняет в подобном отношении других.И ,главное,сама же на это отношение других назначает.Не глядя.А щеночка хочет на все 100, но по дешёвке.
Ну и до кучи вопли в стиле "А нас-то за шо?"- уже стало у подобных личностей,как традиция.

пысы
.....меня терзают смутные сомнения-"...у Шпака магнитофон,у посла медальон..."(с)
Вечерняя тайга ,Астра,не ты ли это случаем?Поди скучно 2 месяца в бане?Куды ж пропала,тут вона скока уже понаписали.Чего молчишь?)))

Мария
25.01.2018, 16:32
Меня же как раз смутило что человек еще полностью не определился кого именно он хочет и как представляет себе то, что он хочет. Но цена стоит во главе угла у автора почему то, из за этой цены автор так разнервничался,
я вот не могу понять автора завалили предложениями щенков от 40-50 и выше тысяч?

tsilya-v
25.01.2018, 16:42
Да хочет человек то, что было в 80-е годы и желательно по той цене, я тоже хочу цены в магазинах как тогда, при наших сегодняшних зарплатах))

Мария
25.01.2018, 17:28
Мне как раз понятно, определили сумму на покупку, а вот кого именно хотят купить нет, выходит все будет рассматриваться только относительно цены щенка,
если интересовало какую разновидность приобрести, можно отдельную тему создать, где задать все интересующие вопросы, а уж потом определиться с размером собачки.
А когда человек пишет хочу тоя, но чтобы стоил не дороже двадцати тысяч... у меня лично не возникло бы желания даже переговоры вести о продаже малыша.

Юта
27.01.2018, 19:19
А когда человек пишет хочу тоя, но чтобы стоил не дороже двадцати тысяч... у меня лично не возникло бы желания даже переговоры вести о продаже малыша.

Человек вряд ли хочет тоя,человеку ,видимо,просто нравится троллить местный народ.Вполне возможно(лично я не удивлюсь,если это окажется так и есть),под разными никами и личинами.

Вечерняя тайга
30.01.2018, 11:01
Ох, как все тут раскудахтались. Прям весело читать. Я не хотела собаку, чтоб блестела, как шуба и подешевке. Я хотела просто собаку на диван. Додумывать за меня не надо. Негатива много от заводчиков, как вы. Да, завалили предложениями не 40-50, а ещё и 60-80. И ещё с претензиями, а чего вы хотели... Без документов за 35-40 отдадим.. и от этого волосы шевелятся.при чем подрощенного отдают дороже.. почему, интересно, если собаке стресс огромный, привязался она уже к другим людям, другому образу жизни и пр. А потому что его вязать сразу можно и деньги, деньги, деньги... Это у вас, барышни, доллары в глазах.
Вчера только звонила заводчице ... 3-х летнюю!! Суку за 35.. "ну я ж ее ещё не вязала" поэтому другая. Второй заводчице звонила"у меня 3 взрослых собаки, + 2 кобеля на продажу(одному уже год) щас двух сук ещё вязать буду и все мы живём в двухкомнатной квартире.." и потом эти люди про психику собак говорят, про уход за ними?)) И что вы думаете,. Меньше, чем за 70 она своего кобеля отдавать и не думает))) откуда негатив??? От вас, девочки!!
Я не против того, что каждый сам что хочет, то и делает... Но
Похоже, это просто бизнес. Жёсткий бизнес и ничего больше.

Мария
30.01.2018, 17:47
Вам, автор, видимо по ту сторону монитора виднее что и для кого важнее,
считаете что всем на форуме только деньги нужны? Ошибаетесь.
Если щенок выращен (подросток) в отличных условиях, в него вложено много труда, любви и средств, он хорошо питается, приучен к груммингу, естественно дешевле его нет смысла продавать. Вы хотя бы представляете во сколько уже обошлось его содержание.

Относительно подростков, я брала подростков, нет у них никакого особого стресса, попадая в любящие и опытные руки, они прекрасно себя чувствовали у меня, и не только подростки, а еще две взрослые собаки, которые оказались у меня в силу обстоятельств.
Сразу скажу их никто никогда не вязал, я их стерилизовала и живут они у нас долго и счастливо.

А найти собаку молодую или взрослую бесплатно не проблема, если интересно - обращайтесь.

Мария
30.01.2018, 17:55
И еще, у меня лично семь пуделей, три из них молодые, четверо перешагнули возраст ветерана: 8 лет, 10 лет, 14 лет и 16 лет, всегда выкупаны, расчесаны, побриты и подстрижены, сытые и веселые, гуляя с ними я не перестаю удивляться на владельцев одного единственного пуделя грязного, лохматого, с жутчайшими стрижками сделанными вкривь и вкось, можно подумать собачке шерсть местами повыдирали, и почему интересно одну единственную собачку нельзя содержать достойно?
Ответы этих чудо хозяев гениальны. Он все твердят как мантру :"а нам для себя", оказывается им то для себя это грязно серо буро малиновое чудо, а мне для соседа! Теперь мы точно знаем что все наши собаки для нашего любимого соседа, они ему визуально очень нравятся, он даже их гладить заходит и иногда гуляет с ними! Любим мы соседа, что тут поделать, даже собак для него завели и холим их.

Elvira
30.01.2018, 20:50
Ох, как все тут раскудахтались. Прям весело читать. Я не хотела собаку, чтоб блестела, как шуба и подешевке. Я хотела просто собаку на диван. Додумывать за меня не надо. Негатива много от заводчиков, как вы. Да, завалили предложениями не 40-50, а ещё и 60-80. И ещё с претензиями, а чего вы хотели... Без документов за 35-40 отдадим.. и от этого волосы шевелятся.при чем подрощенного отдают дороже.. почему, интересно, если собаке стресс огромный, привязался она уже к другим людям, другому образу жизни и пр. А потому что его вязать сразу можно и деньги, деньги, деньги... Это у вас, барышни, доллары в глазах.
Вчера только звонила заводчице ... 3-х летнюю!! Суку за 35.. "ну я ж ее ещё не вязала" поэтому другая. Второй заводчице звонила"у меня 3 взрослых собаки, + 2 кобеля на продажу(одному уже год) щас двух сук ещё вязать буду и все мы живём в двухкомнатной квартире.." и потом эти люди про психику собак говорят, про уход за ними?)) И что вы думаете,. Меньше, чем за 70 она своего кобеля отдавать и не думает))) откуда негатив??? От вас, девочки!!
Я не против того, что каждый сам что хочет, то и делает... Но
Похоже, это просто бизнес. Жёсткий бизнес и ничего больше.

Возьмите себе собаку из приюта БЕСПЛАТНО.

Elvira
30.01.2018, 20:55
Ох, как все тут раскудахтались.

Представьтесь пожалуйста (чтоб знать кого стороной обходить)

Юта
30.01.2018, 22:44
вау....Астра вышла из тайги :biggrin:

Наури
31.01.2018, 06:22
Так вы почему еа Авито не ищите? Пришли туда, где люди пуделем занимаются профессионально и дорого? Вот люди интересные, на Авито на свой кошелек и найдете, и нервы у всех будут в порядке.

deja
31.01.2018, 09:31
Наури,
Смотря в каком регионе искать на Авито.В Иркутске бывают на Авито очень часто обьявления о продаже той пуделей,а на деле продавец не знает даже клички отца своих щеночков...На кого нарвёшься)) А уж о тестах родителей даже и спрашивать неудобно.
А Вечерняя тайга именно на породном форуме набраться ума-разума,хочет именно суку(вовсе не хочу её отговаривать,но её желание -именно суку на диван-раздражает больше всего тех,кто сам когда-то-покупал первую суку тойку,,подешевле,для себя"....Времена изменились,мелких пуделей теперь полным-полно и люди пытаются
сделать правильный выбор. ЗДОРОВОГО ЩЕНКА.

Xusha75
31.01.2018, 11:50
deja, полно, да. И выбор сделать правильный тоже всем хочется. Но изначально о тех же тестах ТС речь вообще не вел (да и до сих пор не ведет). ТС хочет максимально здорового, но почему-то пытается увязать это с размером, забывая, что болеют все - и тои, и карлики, и малые, и короли. Хотя особенности есть, никто и не спорит. Также как и есть такие тои, которые по крепости и здоровью фору дадут некоторым королям. И я, например, не увидела что именно вкладывает человек в это понятие. Я лучше предпочту щенка с носительством катаракты, например, чем с больным ливером (в т.ч. со всякого рода типа аллергиями и типа непереносимостью какого-нить белка).

lyuna
31.01.2018, 12:40
Я не знаю как в Москве, в Новосибирске с документами подрощенного щенка(кобеля) можно купить тысяч за 20, у меня знакомая недавно купила кобеля миниатюра за 20 тысяч с документами 6 месяцев. Собака хорошо адаптировалась, все нормально. Когда я искала собаку тоже было объявление кобель 5 месяцев с документами за 15 тыс, это было весной. Я правда его не видела, т.к. его уже продали когда я позвонила.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 13:00
Я хочу собаку не только за бесплатно, а ещё и денег могу заплатить за нее. Но у меня бюджет до 20 т.р. хотим малого или карлика, не тоя. Тои дорогущие и очень хрупкие. Купить собаку за 20 тысяч, думаю, возможно в целом-то регионе... но мне никто не предлагает малого. Все предлагают тоя. Недавно предлагали тоя с документами за 20. (Единственное предложение, правда) но я отказалась. Не нужен мне той. Он очень хрупкий, нежный и прочее.

У меня была клубная собака, за которой я ухаживала на ура. И брали чемпиона в своей породе. Вы не читаете, что я пишу... И пудель у нас был. И прожил 15 лет и никогда в колтунах не был, всегда подстрижена, у нас своя машинка была для нее. И никогда не болела ни чем!! До самой старости!! Наверное, от плохого ухода.... Даже глаза не текли.. и так же все соседи любили нашу собачку и пр и пр. Просто когда хочешь купить собаку дешевле, все налетают, оооо!! Да это же пуууудель!! Это ж, мать ее, с работы надо увольняться, чтобы чесать ее днём и ночью.
Нет в уходе за собакой чего-то нереального или супер-пупер нереального... Например, для дискусов уход нужен куда более кропотливый, а это рыбки.. и если что не так они все передохнут и все. Собака, например, не умрет, если её не расчесать вовремя..
Я не понимаю, что выставлять мерилом любви к животному?

Наури
31.01.2018, 13:04
У меня были щенки с документами миниатюра от единственной суки по 20 тыс. Но я в Иркутске. Всех разобрали и они уже начали выставляться. Я, конечно, не претендую на шоу класс, но вполне приличное качество, свою покупала в питомнике 7 лет назад, но цена была приемлимая. Кстати, с нашего региона охотно покупают щенков в другие города, цены ниже, чем по России даже в доставкой.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 13:16
Вот такую собаку за 25! Предлагают заводчики ! В обалденно-ухоженном состоянии...
После этого все слова о высоком и о любви можно оставить каждый при себе. Есть только слова, готовы вы отдать щенка по такой цене или нет.. Все рассуждения о заботе и уходе...
При чем... Без документов.. Ну вот этот помет не активирован.. а вот остальные будут с документами, но за 40+..
У таких и с документами покупать нет желания..

Alissia
31.01.2018, 13:41
Вечерняя тайга, в регионах можно купить приличного щенка за 20 т.р.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 13:46
Вот в эту собаку сразу видно, сколько вложили... Я вам больше скажу, у меня была сука буля, на передержке. (Сестра моей собаки) его хозяева отказались и меня заводчица попросила у себя подержать. Так вот в момент передачи собаки, та ее отпустила с поводка и собака попала под машину!!! Так я ей за свои кровные делала операцию - был перлом лапы - за 50 тр, ставили пластину в ногу, уход, уколы и прочие радости... И я отдала ее, когда она выздоровела и нашлись новые хозяева БЕСПЛАТНО. Вложив и сил, и денег,и любви..
Потому что я просто не понимаю, как можно иначе...
И я себя не короную!! Вот я расчесала собаку и помыла ее, какая я молодец.
А сейчас нет у меня средств, купить собаку задорого.
И я не хочу выслушивать про деньги и уход.
И я знаю, как все эти титулы и чемпионы ставятся.. опять только деньги.. у нас и хендлер у собаки был и тренировки для выставок.. и как оценивают в Москве одни и те же люди, и как все друг друга знают.. не надо из меня делать дуру.
Я просто хотела найти недорогого щенка малого или карликового пуделя.
Можете меня распять на галгофе..

Вечерняя тайга
31.01.2018, 13:50
Монопородные выставки в своем регионе.. вообще смех на палке...

Мария
31.01.2018, 13:53
Вот такую собаку за 25! Предлагают заводчики ! В обалденно-ухоженном состоянии...
После этого все слова о высоком и о любви можно оставить каждый при себе. Есть только слова, готовы вы отдать щенка по такой цене или нет.. Все рассуждения о заботе и уходе...
При чем... Без документов.. Ну вот этот помет не активирован.. а вот остальные будут с документами, но за 40+..
У таких и с документами покупать нет желания..

Мамадорогая, какие же это заводчики, это размноженцы....

В Питере можно купить за 20 малого, но кобеля.

Вечерняя тайга, скажите плиз, где вы таких находите?

Alissia
31.01.2018, 14:04
Я вот тоже поражаюсь, где таких продают?! За 20000р для не племенной собаки нормальная и адекватная цена.

Мария
31.01.2018, 14:05
Вы хоть место подскажите где так можно? А то я хожу постоянно со своими, к выставкам готовлю, где и кому можно сразу за 6 выставок заплатить и с кем переспать, чтоб собака не выходя из дома все получила. Я вот сколько лет хожу на выставки а этого не знаю. Просветите.

Вас в Питере щенки, я так понимаю не интересуют?

Вечерняя тайга
31.01.2018, 14:07
Ну так я и понимаю, что это возможно. И это нормальная цена.. можно найти за такую цену собачку.. для этого и ищу.
И буду благодарна, если будут реальные предложения, а не осуждение меня..
И в других регионах и в московском регионе тоже можно найти.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 14:09
Ну вы же знаете, сходить на выставку это своего рода ритуал. Вы в любом случае получите желаемый титул, если будете ходить.. ну если у вас не совсем брак, конечно. И устроители всегда знают, кто когда придет на выставку, кого с кем поставить, чтобы тот или иной выиграл.. что вы как маленькая.. ни разу такого не видела, чтобы ходила собака ходила и ничего.

Мария
31.01.2018, 14:13
Ну вы же знаете, сходить на выставку это своего рода ритуал. Вы в любом случае получите желаемый титул, если будете ходить.. ну если у вас не совсем брак, конечно. И устроители всегда знают, кто когда придет на выставку, кого с кем поставить, чтобы тот или иной выиграл.. что вы как маленькая.. ни разу такого не видела, чтобы ходила собака ходила и ничего.

Что значит кого и с кем?
Чтобы ходила и ничего может быть, я видела собак которые по 2 года ходили и ЧР так и не закрыли, для начала все же надо иметь собаку хорошего качества. Ее не только купить надо, ее самое главное вырастить надо соответственно. В любом случае вложиться в нее. И вложиться очень нехило.

Можно купить за 20 тысяч малого щенка, как в Москве не знаю, у нас вполне реально на подушку. Вот насчет суки не уверена, они все ж подороже будут.

Loki
31.01.2018, 14:21
Где тут смайл с дергающимся глазом????? Шок, чесслово...
Вечерняя тайга, Вы таким образом пытаетесь себе щенка найти???.... ну... вперде! Удачи)))

Вечерняя тайга
31.01.2018, 14:21
Ну как. Я занималась булем на выставку. Так я знаю, если идёт наш брат, мне идти нечего. Он и по окрасу и по весу и по морде выигрывает. Я закрыла сначала бэбиках, потом юниора, а потом и чемпиона. Сначала звонит устроитель выставки, говорит, кто судья на выставке. Наш или заграничный. Потом, кто уже сдал деньги и кто уже идёт. И консультирует есть. Она вам сразу может сказать, вы первое не получите, но прогуляться, потренировать собаку можно. Опять же, для собаки стресс любая выставка, неизвестно, как себя поведет. Там вой, лай и прочее.. смотря какой темперамент у вашего питомца, может, и несколько раз придется ходить только, чтобы он привык ко всему действу.
А когда ваш готов выступить(морально), уже, может, братья-сестры уже закрыли чемпиона или кто-то вообще не хочет, тоже подбираются так, чтобы вы выступили. Говорят,особо конкурентов не будет, у вас есть все шансы, вперёд. И все нормально. Ведь подтверждать титул не нужно. Одна собака-один раз получить должна одну награду. (Другую-пожалста) один раз в жизни.. собак не много в регионах, кто занимается, кто без брака, а выставки.. да блин, каждый месяц можно где-то найти. Так что не знаю, в чем у вас трудности..

Мария
31.01.2018, 14:31
Возможно в том, что устроители выставок, которых в Питере валом мне лично не звонят, и не пытаются договориться о том, что моя собака обязательно будет первая, и не докладывают кто записан. И потом я выставляю собак не только в Питере, но и за границей, оттуда тоже не звонят, не докладывают, и зачастую записываешь собаку вообще не зная ни кто будет, ни сколько, ни какие.
Не знала что в Москве вот так всем все сообщают да еще могут сказать когда вашей собаке где и что дадут.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 14:32
Мы не вязали свою суку ни разу. Просто муж хотел, чтобы она была чемпионкой.
У нас вообще трехцветная была, это в нашей породе не топовый окрас. Больше к браку.(но щас мода меняется все время)
Ито мы взяли чемпиона. Если захотеть, можно все. Все решают деньги в нашем мире.

tsilya-v
31.01.2018, 14:33
Трудности в том, что есть люди за рингом и кто зрячий, тот все видит и не в титулах дело, да, закрыть можно практически любой собаке ЧР и более при желании владельца тратить деньги и время, но по сути собака ваша лучше от этого не станет, но это для тех, кто играет в эти игры, обычно люди для дивана довольствуются малым и правильно.

Xusha75
31.01.2018, 14:33
Вечерняя тайга, заводчик - это человек, в чьем владении (единоличном, в аренде, в совладении) находится сука от вязки до актировки помета. Все. На этом опредение слова "заводчик" заканчивается. Поэтому упираться рогом в слово "заводчик" не нужно - все заводчики: и порядочные, выпестовывающие каждый помет на "ять" (и не важно: под питомником помет идет или от одной любимой "девочки", главное - душу, силы и средства в щенков вкладывающие и ценящие свой труд) и откровенная разводня, которым наплевать на щенков и суку, лишь бы бабла срубить.

Loki
31.01.2018, 14:34
Почитала дальше... (опять нужного смайла не нашлось)
Какие, всё же, люди тут душевные! После того ушата помоев, который вылился на всех поголовно заводчиков в начале темы, так спокойно объяснять, обхамившему всех, человеку кого и где купить можно?! А их при этом еще и на хрен посылают?! о.О Снимаю шляпу перед форумчанами!!!:appl:

Вечерняя тайга
31.01.2018, 14:35
Может, у нас клуб был крутой.. не знаю. Но муж одной из судьей, как я поняла, был основателем нашего питомника 40 лет назад)

Вечерняя тайга
31.01.2018, 14:43
Так я объяснила, почему мы закрыли чемпиона. Просто вот нам лично так захотелось. И без титула мы свою первую собаку любили. И эту без титула тоже бы обожали. Но!!!
Когда заводчики или питомники бьют себя пяткой в грудь, говоря, что ни одной бракованной нет, что все титулованные и супер класса.. я понимаю, что просто идёт развод на лоха.
Есть собаки и супер класса,есть и не супер.
Но и первая и вторая будет даже чемпионом.
Определить может только профессионал.
И я хотела купить не чемпиона даже!! Просто собаку в породе.. даже с браком.. а мне в один голос.. да вы что, такого не бывает!!
Развод на лоха, дамочки.
Как только поймают на этом, начинается разговор, я столько любви вложила...поэтому так дорого.

Юта
31.01.2018, 14:44
Почитала дальше... (опять нужного смайла не нашлось)
Какие, всё же, люди тут душевные! После того ушата помоев, который вылился на всех поголовно заводчиков в начале темы, так спокойно объяснять, обхамившему всех, человеку кого и где купить можно?! А их при этом еще и на хрен посылают?! о.О Снимаю шляпу перед форумчанами!!!:appl:

Видать,у многих щеночки засиделись))))))

Мария
31.01.2018, 14:47
Вам про тоя говорили,
в регионах малые дешевле бывают.

[QUOTE]Видать,у многих щеночки засиделись))))))[/QUOTE Нее, просто нервы хорошие, общение с собаками только укрепляет их, все ж столько времени на воздухе)))))

Вечерняя тайга
31.01.2018, 14:51
Когда человек просит собаку шоу-класса за дорого,так и рассказывайте ему, сколько вы любви вложили и прочее.
Вашей любовью цена на собаку не определяется.
Есть критерии, верно же..
Топовые собачки дорогие.. нетоповые-дешевые.
Или как?
Почему топовая и нет стоят одинаково?
Плюс, мне ещё тут дамочка говорила, что брак не прописывать в метрике, это нормально..
Что это личное желание заводчика

Loki
31.01.2018, 14:53
Вечерняя тайга, Вы типовой тролль, сдается мне...

Юта
31.01.2018, 14:54
Вам про тоя говорили,
в регионах малые дешевле бывают.

[QUOTE]Видать,у многих щеночки засиделись))))))[/QUOTE Нее, просто нервы хорошие, общение с собаками только укрепляет их, все ж столько времени на воздухе)))))

Мария, в регионах-не выгодно тётеньке покупать-на пересылке потратится,за такую сумму можно рядом в Москве купить.То на то и приходится.

Ой,да ладно,Вы такие все взрослые,а верите в сказки)))) "Астра" останется "Астрой"-прочтите её автоподпись-про чёрного кобеля-которого не отмоешь до бела....Хоть вылизывай его))))Ну ,а кроме засидевшихся щеночков,ещё такой "диагноз" напрашивается -Стокгольмский синдром.

Мария
31.01.2018, 14:57
Про то, как правильные люди правильно ходят на выставки я узнала.
Просветите теперь кто сия Астра?

Вечерняя тайга
31.01.2018, 15:00
Loki, а вам нравятся только те покупатели,которые сразу берут брак задорого и спасибо вам говорят.
Или которым вы впариваете, что все они шоу-класса, а потом на выставке не могут закрыть титул?))
Только те, которые покупают задорого без разговоров?)
Я ж никого не осуждала.. я дала объявление.. ищу собаку..
МНЕ пишут, это невозможно..
МЕНЯ хотят одурить. И это меня раздражает.
Если б я хотела шоу-класса, я бы пришла с консультантом(как выбирает тут девушка), заплатила б и ему денег. Не зря она, как профессионал, советует выбирать шоу класса с консультантом.. видно, знает нрав своих коллег ..
А я хотела без разговоров задешево)) на диван. С небольшим браком ( по цвету или хвосту.. )

Юта
31.01.2018, 15:01
Мария,да Вы шо,Астра-герой форума.И, как по мне,уже имя нарицательное.Одна её тема "Очередное обращение к заводчику" надо занести в анналы троллинга и базарного хамства.Астра тут под разными никами тусит.Щас в бане на 2 месяца.Я подозреваю,что и автор этой темы тоже она.Косвенно или прямо,не суть важно.Но это лишь мои догадки.Очень уж стиль общения похож.Или же в нашем обществе что-то не так идёт-наплодилась куча невежественных троллей с хамским уклоном.

Мария
31.01.2018, 15:17
Loki, а вам нравятся только те покупатели,которые сразу берут брак задорого и спасибо вам говорят.
Или которым вы впариваете, что все они шоу-класса, а потом на выставке не могут закрыть титул?))
Только те, которые покупают задорого без разговоров?)
Я ж никого не осуждала.. я дала объявление.. ищу собаку..
МНЕ пишут, это невозможно..
МЕНЯ хотят одурить. И это меня раздражает.
Если б я хотела шоу-класса, я бы пришла с консультантом(как выбирает тут девушка), заплатила б и ему денег. Не зря она, как профессионал, советует выбирать шоу класса с консультантом.. видно, знает нрав своих коллег ..
А я хотела без разговоров задешево)) на диван. С небольшим браком ( по цвету или хвосту.. )

Вы никого не осуждали???? Правильно,главное верить в это!

Вечерняя тайга
31.01.2018, 15:24
Вы читали прошлые темы с мои участием? Когда я выслушивала ото всех?
Вы читали, первое сообщение , когда пишут, это невозможно и опять с расчетом, что сейчас начнется в мою сторону агрессия?
Я за честного продавца.
А многие здесь похожи как продавца с турецкого рынка,..
Дэвушка, самый лучший спелый и только сегодня специально для вас за 70 тысяч той !! Только для вас по акции)) за качество ответственности 0, за болячки -0.
-Хочу дешевле
Да что вы такое гаварите, нихде в мире лучче собаки, чем тута вы не найдетя. Я специально диля вас отдаю.. от сердца отрываю всего за 60!
-хочу дешевле
-да чито вы такое гаварите, я ж его по 6 раз утром в нос цилую.. ай-яй..какой пилохой покупателя пошла..

Loki
31.01.2018, 15:25
Вечерняя тайга, я предпочитаю иметь дело с людьми, которые, прежде чем что-то утверждать, хотя бы интересуются тематикой, набираются информации из разных источников, взвешивают, анализируют... Вы же пытаетесь всех тут обвинить, причем ни в чем-нибудь, а в мошенничестве (Статья 159 УК РФ).

Я бы, будучи заводчиком, после такого! с Вами начала общения, не стала предлагать Вам собачку даже бесплатно... поскольку зарекомендовали Вы себя, прямо скажем...... ммммм...... странненько...

ЗЫ: и, кстати, Вам даже тут любезно озвучили из чего складывается стоимость щенка, не говоря уж о том, что есть рынок (в экономическом понимании, не перепутайте, пожалуйста) и есть рыночная стоимость...

Вечерняя тайга
31.01.2018, 15:29
Я в принципе не понимаю ажиотажа вокруг моей темы.
Хотите продавать дороже, пжалста. Проходите мимо.
Считаете меня плохой-туда же.
Я вас заставляю что ли сюда писать? Мне отвечать?
Прошу вас!!!
У кого нет собаки за 20 тысяч, отстаньте от меня!!
Не пишите ни мне, ни сюда!!!
Идите к себе на странички, к себе в темы!!
До свиданья!!
Собрались курочки кудахтать...
Боитесь что ли, что мне кто-то другой продаст, а ваших уже взрослых вам так и придется кормить?

Вечерняя тайга
31.01.2018, 15:34
Уважаемая , Локи, я тоже работаю с людьми. Я энергетик. И, поверьте, в мое профессии тупых и ничего не соображающий собачников пруд пруди. Я не позволяю себе с неосведомленным людьми.. Которые закон ома не знают, так разговаривать, как вы тут... Из вас единицы, кто в щиток может залезть... А свет в доме у каждой.
Так вот...
Мне не надо знать досканально все, чтобы обратившись к профессионалам получить качественную помощь за мои деньги в рамках моего бюджета.
Я понятно для вас выражаюсь???

Loki
31.01.2018, 15:34
Вечерняя тайга, не попали)) у меня большой кобель)
А вот за заводчиков реально обидно стало... Надеюсь, многие прочтут тему, прежде чем принять решение о продаже щенка именно Вам! Успехов!

Мария
31.01.2018, 15:38
Вы хотите у профессионального заводчика с отличной репутацией и с дальнейшей помощью в выращивании малыша купить щенка за 20 тысяч? С тестами по здоровью?

По турецким рынкам и вообще по рынкам не хожу, а посему не знаю как там фруктами торгуют. Но вы мне напомнили моего соседа, он так квартиру покупал, требований было много, а бюджет ограничен, поэтому спустя некоторое время ему пришлось требования свои убавлять.

У меня же соседка купила той пуделя....о, оно, существо это конечное во взрослом возрасте стало похоже на пуделя, но больное насквозь, выращено отвратительно, теперь соседка все лечит несчастное создание, правда ножки у собачки особо не сгибаются.

Невозможно купить мерс по цене жигулей. Вам надо требования снижать, но может и повезет. Всякое бывает.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 15:40
Loki, мне достаточно знать марку вашего выключателя, чтобы знать ваш доход и уровень жизни. А вы тут умными из себя строите... Рыночная цена и прочее. Я с вами ни в дискуссию играю. Не обсуждаю любовь, вязки, и прочее. Я вообще с вами ничего обсуждать не хочу. Только щенка. Только по этой цене. Нет у вас - идите мимо!!
Про рыночную цену, как обладатель так же диплома экономического вуза, я вам отдельно могу рассказать, напишите мне в личку.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 15:41
Мария... Вы меня не читали??? Прочитайте название темы и первое мое сообщение ещё раз.

Loki
31.01.2018, 15:44
Из вас единицы, кто в щиток может залезть... А свет в доме у каждой.
Опять не попали))) у меня удостоверение по электробезопасности)))
Ну да ладно, дело не в этом)))

Вечерняя тайга
31.01.2018, 15:45
Локи, Или, может, я к непрофессионалам попала??? Которые только ржать, язвить и дерзить могут?)
А сами того?.. войдите?
Именно так ведут себя люди, которым нечего сказать по теме? Трыднят на отстранённым темы?))

Вечерняя тайга
31.01.2018, 15:47
Вы с кобелем и электробезопасностью мне вообще тут для чего пишете?) У вас щенок есть? Или потусоваться от безделья пришли? Я вас не звала.. идите тусуйтесь в другое место.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 15:50
Если долго тыкать палкой в собаку, она укусит.
Даже пудель.

Loki
31.01.2018, 15:51
Вечерняя тайга, за заводчиков реально обидно стало... Надеюсь, многие прочтут тему, прежде чем принять решение о продаже щенка именно Вам! Успехов!
...

Вечерняя тайга
31.01.2018, 15:53
Зря вам удостоверение дали.. в разгар рабочего дня тут херней занимаетесь. Или вы безработная?

Вечерняя тайга
31.01.2018, 15:57
Я ещё раз все и каждому в МОЕЙ теме рекомендую не писать и не тратить МОЕ время на вашу хрень!!
Если у вас нет подходящей собаки!!! Просто не пишите мне!!!
Я не хочу тратить на вашу ересь свое время!!!

Мария
31.01.2018, 16:06
На Московском авито не нашла ни одной черной или белой суки за эту цену, на Питерском есть одно объявление на черного кобеля.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 16:31
Так я почему и негодую... и в удивлении нахожусь, что все собаки от 50-70 тысяч... Даже не супер-пупер классные. Просто все.
За 25-35 продают кота в мешке без документов.. я фотку скинула бедной собачки..

Вечерняя тайга
31.01.2018, 16:36
Да можно и не суку...
У меня просто кобелей никогда не было.
Я боюсь, что буду брезговать что ли))
У меня тоже одни дочки))
Я недавно узнала, что у пуделей суки дороже, ценнее. У бультерьеров кобели наоборот.
У девочек, характер помягче и игрушки не будут мучать) опять же у нас у соседей был мальчик-пудель, его бедного с поводка не спустишь, если во дворе у кого течка.
Я только поэтому хочу суку...

Xusha75
31.01.2018, 16:44
Вы с кобелем и электробезопасностью мне вообще тут для чего пишете?) У вас щенок есть? Или потусоваться от безделья пришли? Я вас не звала.. идите тусуйтесь в другое место.

Хотя тема Ваша, но форум, однако, общий. Хамить-то не надо. И указывать кому и что читать и где писать - тоже. Это раз. Во-вторых, у человека с кобелем вполне могут быть близкие знакомые, у которых в данный момент есть щенки, но у этих самых знакомых просто нет времени/желания/возможности быть в сети. Еще вариант - когда у этого человека с кобелем вполне себе могут быть алиментные щенки либо щенки от его кобеля. Так что, полегче, дама. Это только кажется, что кинологический мир огромен, он, этот мир, на поверку выходит весьма и весьма мал.

Кудряшка Сью
31.01.2018, 16:55
Мамадорогая, какие же это заводчики, это размноженцы....

В Питере можно купить за 20 малого, но кобеля.

Вечерняя тайга, скажите плиз, где вы таких находите?
Я ещё бюджетнее могу найти. Воть :frown:https://www.avito.ru/volgograd/sobaki/pudel_toy_1085667636

Вечерняя тайга
31.01.2018, 17:05
Хамить-то не надо.
Лично вы сейчас мне хамите.
Несколько сообщений от нее я пропустила. Но, видно, человек хотел, чтобы ей грубо ответили..
И вас, я просила не по теме не писать.
Пишите, где хотите в другой теме.
Места много.
Благодарна за понимание..

Xusha75
31.01.2018, 17:14
Лично вы сейчас мне хамите.
Несколько сообщений от нее я пропустила. Но, видно, человек хотел, чтобы ей грубо ответили..
И вас, я просила не по теме не писать.
Пишите, где хотите в другой теме.
Места много.
Благодарна за понимание..

Я буду писать там, где и когда я захочу в пределах разумного. Если Вас оскорбляют мои посты - поставьте меня игнор через функцию в Вашем кабинете и будет Вам счастье. А зашла я в Вашу тему как раз таки по делу. Ибо была возможность предложить. Но, к счастью, хорошо, что зашла. Упаси Господь получить такого покупателя. Впрочем, уверена, что своего заводчика Вы найдете. Остается пожелать такому "счастливцу" только терпения и удачи. Как и Вам.

Loki
31.01.2018, 17:22
человек хотел, чтобы ей грубо ответили..
Полегче, барышня) Вы себя перечитайте, пожалуйста, с самого начала) может быть поймете, почему вдруг все в оборону встали)

Вечерняя тайга
31.01.2018, 17:41
С самого начала мне сказали, что и дефект продадут все равно дорого, так как и шоу-класса. Тк вязка дорого, и прочее прочее.. любовь опять же..
Лучше поискать похожую на эту породу собаку....
Вы сами перечитайте..

Если заводчик имеет право не указывать дефект в метрике, и не несёт ответственности ни за что и пр и пр.
Считаю такое поведение мошенничеством.

Если продавать собаку шоу класса задорого, должна быть ответственность перед покупателем.
Если продавать с дефектом то задешево.
Это нормально.

Мария
31.01.2018, 18:19
Смотря что считать дефектом, пятнышко на груди или хвостик колечком? В чем здесь дефект, если родители щенка оттестированы, титулованы, за вязку опять таки заплачены деньги и в помете один щен или с пятнышком или неперецвет , то дефекта тут нет, это для выставок он не подходит, а для долго и счастливо на диване вполне, и право заводчика продавать его дешево или дорого.
Я специально сходила на авито и посмотрела щенков по Москве и Питеру, есть и по 10, но на них без слез не взглянуть.

У вас есть вариант взять взрослую собаку, или сыграть в рулетку, выбрать более менее дешевого щенка без гарантий каких либо. Ну или кобеля купить. В конце концов девочки так же убежать могут на прогулке, и течки у них бывают, вам кобелей придется отгонять. Купить рулетку на пять метров и выгуливать одну собаку не проблема.
У меня были и кобели раньше и девочки сейчас, так с кобелями даже проще. На крайний случай его можно стерилизовать и жить себе спокойно.

Юта
31.01.2018, 18:30
Опять не попали))) у меня удостоверение по электробезопасности)))
Ну да ладно, дело не в этом)))

И я могу залезть,даже автомат выбитый включить.И пробки поменять.Делов-то))) Тююю))) Тоже мне бином Ньютона)))

Юта
31.01.2018, 18:32
Зря вам удостоверение дали.. в разгар рабочего дня тут херней занимаетесь. Или вы безработная?

Ну мало ли кто тут чем занимается.Вы-например)))

пысы
А вот как купят порой щенка(поныв при этом,что дорого),вырастят,накатав по выставкам и повязав,родят своих щенков,вырастят своих и уже у них хочется ехидно спросить,заглянув в глаза: -А что ж так дорого-то?

Юта
31.01.2018, 18:34
С самого начала мне сказали, что и дефект продадут все равно дорого, так как и шоу-класса. Тк вязка дорого, и прочее прочее.. любовь опять же..
Лучше поискать похожую на эту породу собаку....
Вы сами перечитайте..

Если заводчик имеет право не указывать дефект в метрике, и не несёт ответственности ни за что и пр и пр.
Считаю такое поведение мошенничеством.

Если продавать собаку шоу класса задорого, должна быть ответственность перед покупателем.
Если продавать с дефектом то задешево.
Это нормально.

Не нравится,не покупайте.Какие проблемы?Устроили тут отдел запросов распродажи дешевизны.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 18:34
Ну так я же просила объяснить, какие бывают браки у пуделя, чтобы цена была снижена.

Я согласна, что для собаки на диван хвост колечком это не брак. Но это ж не одна цена с собакой для разведения и выставок?

И покупатель должен знать, что эта собака для выставки не годится.
Иначе это обман.

Так же собаку нужно брать с ветпаспортом и документами.
Чтобы животное было здорово. Да, на Авито большинство собак имеют не здоровый вид, или стоят очень дорого.

Так можно на улице найти дворняжку и ничем не хуже..

Но. Вы хотите сказать, что с документами пудель дешевле 40-50-70 тысяч не будет стоить?

Я ещё раз обращаю ваше внимание, что мне нужен не той, не суперминитой, а малый или карликовый.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 18:38
И пробки поменять) сочувствую вам. Ваше материальное положение для меня стало ясно, как белый день. ) Лучше б электрику привели в порядок....
И я имею право разводить и отвечать каждому хамлу так, как считаю нужным.
И говорить своё мнение тоже.
А у вас есть право пройти мимо.
Мимо моего объявления с тако низко для вас ценой

Юта
31.01.2018, 18:46
сочувствую вам. Ваше материальное положение для меня стало ясно, как белый день. ) Лучше б электрику привели в порядок....
И я имею право разводить и отвечать каждому хамлу так, как считаю нужным.
И говорить своё мнение тоже.
А у вас есть право пройти мимо.
Мимо моего объявления с тако низко для вас ценой

Вот и не угадали.Мой муж в прошлом электрик 6-го(если не ошибаюсь) разряда,с самым высоким допуском по электробезопасности.У него и научилась.Люблю,знаете ли ,новое узнавать.Да и при Украине натренировалась-по сто раз в день бегать на площадку к щитку-выключения света внезапные и перепады напряжения,знаете ли,сказывались...

Есть ещё вопросы по моему благосостоянию или и так сойдёт?)))

Вечерняя тайга
31.01.2018, 18:48
Давайте ещё одно умозаключение..
Ни один из вас не будет держать собаку-собак в доме себе в ущерб.
Значит, ваши слова о том, как много вы в нее вкладываете...и как дорого ее содержать тоже под вопросом..
Про шампуни по 10 тысяч.. про стрижки умопомрачительной дороговизны и прочее..
Все отбивается продажей щенка.
Начиная с вязки, и заканчивая шампунем и даже алиментным щенком...
Я не против.
Каждый зарабатывает, как может.
Но не надо мне говорить о дешевизне...

Вечерняя тайга
31.01.2018, 18:50
Муж 6-го разряда и благосостояние... Как должны друг на друга влиять??
Если у вас пробки, мне вас жаль. Это раннее СССР.
Щиток не в квартире-старый дом прошлого века, где сто лет не делали ремонт.

Юта
31.01.2018, 18:50
Значит, ваши слова о том, как много вы в нее вкладываете...и как дорого ее содержать тоже под вопросом..
Я не против.

Это свинью или корову не будут держать себе в ущерб.А собаки-это те же члены семьи.В них вложены не только деньги,но и душевные силы,время и пр.Но Вам,скаредной тётеньке,это не понять.

Юта
31.01.2018, 18:54
Муж 6-го разряда и благосостояние... Как должны друг на друга влиять??
Если у вас пробки, мне вас жаль. Это раннее СССР.
Щиток не в квартире-старый дом прошлого века, где сто лет не делали ремонт.

Читайте внимательно-в ПРОШЛОМ электрик....а сейчас может себе позволить содержать жену и кучу её собак :tongue:

А Вы,похоже, до сих пор в электриках ходите.
Такшта,сочувствовать надо Вам)))

Вечерняя тайга
31.01.2018, 18:58
[QUOTE=Юта;1596405] а я сразу электриком не была. И никогда не буду.
Содержать тоже на разном уровне можно. У кого какие запросы.
Некоторые последние копейки отдают на корм собачке.. а сами в дырявых носках.
Я знаю, какую собаку и за сколько я хочу. Это не значит, что я не приеду за ней на Ауди))

Вечерняя тайга
31.01.2018, 19:05
Это свинью или корову не будут держать себе в ущерб.А собаки-это те же члены семьи.В них вложены не только деньги,но и душевные силы,время и пр.

У вас не было коровы, видно))
Или свиньи))

Попробуйте, интересный опыт..
Может, подобреете, ато совсем ...на оскорбления переходите. Видно, попала в точку.

s-kardinal06
31.01.2018, 19:06
Я не против.

Кошмар какой. Прочитала, бррр, такая грязь полилась, как говорится, хочется пойти руки помыть. Какие мерзостные пошли покупатели.... Ужас. Очень хочется не таких хозяев своим щеночкам. Чтобы они любили собаку, а не меркантильные свои интересы еще до покупки выясняли и всех и вся в под одну гребенку и чехвостили. Зачем таким людям что-то доказывать и объяснять? Как говорится, бисер перед свиньями не мечут. И каждый достоин той собаки, которую имеет. Гадостная веточка тролля.

Юта
31.01.2018, 19:19
У вас не было коровы, видно))
Или свиньи))

Попробуйте, интересный опыт..
Может, подобреете, ато совсем ...на оскорбления переходите. Видно, попала в точку.

Ну Вам виднее -про коров и свиней....и подход к покупке щенка соответствующий.
Сидит такая тётенька,как Вы- в деревне и решает : чёй-то я кур и коров со свинями развожу,займуся-ка я собачками,они меньше жрутЬ и меньше срутЬ,а выхлоп-вона какой,судя по Авито.

Да,Вы особо-то не усердствуйте уже.Вам (как и Астре)вряд ли кто здесь щенка продаст.Ну,а если продаст,так ему и надо ;)

Вечерняя тайга
31.01.2018, 19:22
s-kardinal06, сходите. Я смотрю грязь от своих сородичей не пахнет что ли?)))или лечебная?))

Знали бы вы, сколько в личку писем приходит от таких покупателей, которых весь ваш бред просто замучил.

Про свои меркантильные интересы вы умалчивание? Ааа.. это же нормально!! Для вас. А для покупателя, это уужас и брр..
Я всех и вся не чехвостю. Только тех, кто лично мне хамит
Вот вы свой бисер при себе не могли попридержать?))

Юта
31.01.2018, 19:25
Гадостная веточка тролля.

В точку!Причём,уже не первая на форуме.Прям троллячий гон.Хотя,до весны ещё далеко.Видать,климат совсем испортился, шиза по сезонным признакам уже не работает)))

Вечерняя тайга
31.01.2018, 19:27
Юта, вам бы книжки писать. Прям сказочница.. и додумщица. Правда, для взрослых, ато много грязи, негатива и узколобости.
Вас послушать.. и прям поверишь.. обидно вам стало)) вам на корову денег не хватит)) даже на одну.. с вашими пробками. Даже не понимаете, о чем рассуждаете.. даже на качественную премиальную говядину каждый день..
Или если вы тут заводчица, вам можно хамить, а перед вами преклоняться?
По какому адресу пришли, по такому и уйдете.

Юта
31.01.2018, 19:36
Юта, вам бы книжки писать. Прям сказочница.. и додумщица. Правда, для взрослых, ато много грязи, негатива и узколобости.
Вас послушать.. и прям поверишь.. обидно вам стало)) вам на корову денег не хватит)) даже на одну.. с вашими пробками. Даже не понимаете, о чем рассуждаете.. даже на качественное коровье мясо каждый день..
Или если вы тут заводчица, вам можно хамить, а перед вами преклоняться?
По какому адресу пришли, по такому и уйдете.

Вот меньше всего нуждаюсь в советах тролля.Да ещё который знает такие адреса ,где сам побывал)))
Мне обидно?))))...Да мне пофиг и на Вас, и на Ваши словесные потуги.Судя по всему, Вас не только за корову,за щенка денег жаба давит выложить.На рынке селючном поторгуйтесь,там Вам самое место,судя по запросам и претензиям,ну и по манере общения.

мдяяя...Астра-она такая Астра,с пробками прокололась...))) Шо,не продают хорошего щеночка по дешёвке,Астра?И не продадут.

Слава бежит впереди тебя,Астра. Вот жеж зрада))))

Это только кажется, что кинологический мир огромен, он, этот мир, на поверку выходит весьма и весьма мал.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 20:25
Вот меньше всего нуждаюсь в советах тролля.Да ещё который знает такие адреса ,где сам побывал)))
Мне обидно?))))...Да мне пофиг и на Вас, и на Ваши словесные потуги.Судя по всему, Вас не только за корову,за щенка денег жаба давит выложить.На рынке селючном поторгуйтесь,там Вам самое место,судя по запросам и претензиям,ну и по манере общения.

мдяяя...Астра-она такая Астра,с пробками прокололась...))) Шо,не продают хорошего щеночка по дешёвке,Астра?И не продадут.

Слава бежит впереди тебя,Астра. Вот жеж зрада))))
Хорошо, что шизофрения не заразна.

Юта
31.01.2018, 20:26
Хорошо, что шизофрения не заразна.

Читая Вас(и Вам подобных),вот я и думаю-ДА,слава богу )))

Юта
31.01.2018, 20:31
Прошлась я по разделу-несколько так называемых ников и все практически в одно время зарегились и везде-одни и те же вопросы...что ж за напасть такая....когда же кварцевание в том дурдоме закончится-то?

Вечерняя тайга
31.01.2018, 20:38
Юта, когда ты одна умная а все вокруг дураки... Нет чувства, что кварцевания требует именно ваша комната?

Юта
31.01.2018, 20:43
Юта, когда ты одна умная а все вокруг дураки... Нет чувства, что кварцевания требует именно ваша комната?

Та ни,это Вы здесь самая умная.А остальные так,погулять вышли-собачек содержат даром,денег не отбивают.Но и дёшево ничё не продают.То ли дело коровы....А Вы что,троллить меня решили?Размечтались.

Астра,Вечерняя тайга,Фаина и прочие-чао :)

Мария
31.01.2018, 20:57
Ну так я же просила объяснить, какие бывают браки у пуделя, чтобы цена была снижена.

Я согласна, что для собаки на диван хвост колечком это не брак. Но это ж не одна цена с собакой для разведения и выставок?

И покупатель должен знать, что эта собака для выставки не годится.
Иначе это обман.

Так же собаку нужно брать с ветпаспортом и документами.
Чтобы животное было здорово. Да, на Авито большинство собак имеют не здоровый вид, или стоят очень дорого.

Так можно на улице найти дворняжку и ничем не хуже..

Но. Вы хотите сказать, что с документами пудель дешевле 40-50-70 тысяч не будет стоить?

Я ещё раз обращаю ваше внимание, что мне нужен не той, не суперминитой, а малый или карликовый.

Смотря насколько завит или заломан хвостик. для разведения такая собачка годится и у ее детей могут быть вполне себе нормальные хвосты. Для выставки, но ведь новый хозяин вполне себе может исправить хвост и спокойно выставлять собаку. У маленьких щенков в основном не всегда можно это определить. Цена такой собаки вряд ли снизится намного или , скорее всего не снизится.

Щенок с метрикой и сделанными прививками дешевле уж точно не будет. Вакцинация тоже чего то да стоит.

Пудель с документами, привитый, чистый от нормальных заводчиков ... дешевле 30 вряд ли будет стоить. А если продают совсем дешево щенка, а его соплеменников братьев и сестер намного дороже я бы очень задумалась, нет ли там скрытого дефекта в плане здоровья, тогда какой то там хвостик покажется просто ерундой.

Юта
31.01.2018, 21:05
А если продают совсем дешево щенка, а его соплеменников братьев и сестер намного дороже я бы очень задумалась, нет ли там скрытого дефекта в плане здоровья, тогда какой то там хвостик покажется просто ерундой.

Не засоряйте тётеньке голову такими пространными предположениями.Они там прорастут в бог знает какую метаморфозу.Когда это, например,неправильный прикус,окрас, или неполнозубость вредили здоровью?Всё,что касается причины небольшой цены за щенка(при его же дорогих соплеменниках)можно выяснить ещё до покупки.Это не является чем-то таким страшным ,порочащим заводчика.Плембраки бывают в любом разведении.Ну или ещё такое может быть-заводчик видит по экстерьеру ,что щенок не интересный в плане выставок(как вариант).

Мария
31.01.2018, 21:05
Я не против.

Я не устаю на вас поражаться, с чего вы взяли что все поголовно зарабатывают на собаках, на своей любимой породе? С чего вам в голову пришло что нельзя просто любить и вкладывать ничего не получая взамен? Шампуни не по 10 , не надо уж так драматизировать.
Почему вы считаете что присутствующие здесь именно зарабатывают на собаках, порода не коммерческая, не особо популярная в народе, а люди держат ее десятилетиями, каждую вязку многие продумывают, планируют заранее, едут черт те куда, деньги копят на вязку, щенков выращивают как детей своих, да ладно, даже круче чем детей.

Пойду мужа допрошу, куда деньги дел паразит, особенно на старом кобеле слепом заработанные)))))

Мария
31.01.2018, 21:19
Не засоряйте тётеньке голову такими пространными предположениями.Они там прорастут в бог знает какую метаморфозу.Когда это, например,неправильный прикус,окрас, или неполнозубость вредили здоровью?Всё,что касается причины небольшой цены за щенка(при его же дорогих соплеменниках)можно выяснить ещё до покупки.Это не является чем-то таким страшным ,порочащим заводчика.Плембраки бывают в любом разведении.Ну или ещё такое может быть-заводчик видит по экстерьеру ,что щенок не интересный в плане выставок(как вариант).

Не, не получится у меня так голову засорить, там уже засорено как то сильно очень...

Вот вы , Юта, то сидите в доме столетней давности разваливающимся, то деньжищи на щенках зарабатываете большие пребольшие....

то у автора бюджет ограничен, но на Ауди приедет, жаль у меня щенков то нет, может и подвезли бы меня на Ауди только на Q7 хочу, куда))))

Юта
31.01.2018, 21:21
Не, не получится у меня так голову засорить, там уже засорено как то сильно очень...

Вот вы , Юта, то сидите в доме столетней давности разваливающимся, то деньжищи на щенках зарабатываете большие пребольшие....

то у автора бюджет ограничен, но на Ауди приедет, жаль у меня щенков то нет, может и подвезли бы меня на Ауди только на Q7 хочу, куда))))

Эээээ....а часовню 14 века тоже я? )))

Мария
31.01.2018, 21:25
Не выдержала часовня золотых дублонов вырученных за продажу щенков... развалилась.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 21:27
Ну если не заводчик зарабатывает, значит кто-то ещё) мы же покупали клубную собаку уже. И цены на роды, вязку и прочее примерно я знаю(но для бультерьера)... Ну вот или у пуделя все в разы дороже.. а это значит, наживаются кто роды принимает, кто вязку организует и прочее..
или сам хозяин ратует за личную выгоду.
Ну вот не нужен мне щенок, где родители чемпионы.
Просто собака домашняя но с документами в качестве родителей очень подойдёт. Есть ведь такие собачки? Или во всей России нету? Все одни только или чемпионы или дворняги? Должен же быть огромный средний пласт.
И опять же, если не ехать черти куда за чемпионом-папой, то и все дешевле выходит.

Юта
31.01.2018, 21:27
Не выдержала часовня золотых дублонов вырученных за продажу щенков... развалилась.

"Минуточку!Будьте добры,помедленнее.Я записываю!" (с) )))))))

Мария
31.01.2018, 21:34
Ну если не заводчик зарабатывает, значит кто-то ещё) мы же покупали клубную собаку уже. И цены на роды, вязку и прочее примерно я знаю(но для бультерьера)... Ну вот или у пуделя все в разы дороже.. а это значит, наживаются кто роды принимает, кто вязку организует и прочее..
или сам хозяин ратует за личную выгоду.
Ну вот не нужен мне щенок, где родители чемпионы.
Просто собака домашняя но с документами в качестве родителей очень подойдёт. Есть ведь такие собачки? Или во всей России нету? Все одни только или чемпионы или дворняги? Должен же быть огромный средний пласт.
И опять же, если не ехать черти куда за чемпионом-папой, то и все дешевле выходит.

Есть, на авито часто бывают такие щенки, мама пуделек , папа пуделек вот они и повязали их по соседски, а щенков дешево продают.
А любые с документами уже дороже будут стоить. Вы в Ростове поищите, там недорогих предлагали на авито Московском.

Что вы заладили клубную, все еще от стоимости вязки зависит, ежели я кобелю 700 евро заплатила за вязку, вету за роды 15 , за актировку, малышам прививки по две каждом, хорошее питание подкармливать, вот и посчитайте себестоимость щенка, я уже не говорю о своем труде. Да, еще пеленки.
А дарить незнакомым людям выращенных щенков... ну может и есть желающие. Кто ищет , тот найдет.

Юта
31.01.2018, 21:37
Что вы заладили клубную, все еще от стоимости вязки зависит, ежели я кобелю 700 евро заплатила за вязку, вету за роды 15 , за актировку, малышам прививки по две каждом, хорошее питание подкармливать, вот и посчитайте себестоимость щенка, я уже не говорю о своем труде. Да, еще пеленки.

Добавьте к этому рекламу ,стрижки,фотосессии и т.п.

Такие тёти этого дзена лишь тогда достигают, когда сами в этом побывают.А пока что лишь наезды и вопли: -А шо так дороХо?

Вечерняя тайга
31.01.2018, 22:05
Я хочу собачку чистую по породе. Чтоб не помесь с кем-то. Поэтому только хочу с документами.
Вот если вязать не чемпионов, то вязка дешёвая. Актировку проводят в питомнике. Значит, в питомнике знают, где найти дешевле собачку. Поэтому пишу к специалистам.
Понимаю, пеленки, вакцина, ну не 40-50 тысяч же, верно?
К тому же есть с неправильным прикусом ещё собачки.
Ну нельзя продавать товар, если он не качественный, но вы старались.. ну в самом деле..
Если я старалась, клеила вам обои, труд вкладывала, а они все равно отваливаются, вы же мастеру не платите как за поклеянные?
Если вы старались вязали туда-сюда.. значит, супер класса собачек задорого, понятно.. а с прикусом, хвостом и прочее скидка должна быть...

Iriska
31.01.2018, 22:59
Вы реально не понимаете разницу между разводней и заводчиками?

Вот вам предложили собачку за 25

https://a.radikal.ru/a41/1801/08/48c86201eadft.jpg (http://radikal.ru/fp/skoeuqjqiev8l)

Вот тоже собачка. Тоже пудель, та же разновидность и окрас и тоже сука. И даже вроде того же возраста.

https://a.radikal.ru/a15/1801/2f/31f9a297fbf8.jpg (http://www.radikal.ru)

И эта собачка не будет стоить ни 20 ни 40 и плевать на выставки и топовость. Вы разницу не ощущаете? Никогда нижняя собачка не может стоить столько же, сколько верхняя

Вечерняя тайга
31.01.2018, 23:14
Верхнюю собаку никто не купит.
Если только за даром возьмут. Ито, если лечить захочется, восстанавливать.. Кому нужна больная собака?
А покупать за деньги еще и больную собаку.. ну это совсем без мозгов надо быть

Вечерняя тайга
31.01.2018, 23:27
И я не понимаю, расчесать и сфоткать стоит "даже не 40 тысяч".
Продайте мне нерасчесанную и несфотографированную. Здоровую просто.
Вот есть же у кого-то сейчас суки беременные. Вот он я, покупатель. Сэкономите на рекламе, фотографе. Я пелёнок вам могу купить, даже вакцину и татушника. Продадите дешевле?))

Iriska
31.01.2018, 23:32
Вы считаете, что разница между первой и второй собакой - расчесанная шерсть и качество фото (на телефон снятое)? Это даже не смешно.
Ну так и купите верхнюю - цена вам подходит, а расчешете сами.

Вечерняя тайга
31.01.2018, 23:52
Я вам написала, что первая собака больная. И ее за 5 тыщ никто не купит.. читать не умеете?

s-kardinal06
31.01.2018, 23:54
Ну, я же говорю, нет смысла бисер метать. На фото просто одна собачка. На одном расчесанная, на другом нет. Налетайте! Вот он, сегодняшний покупатель во всей своей красе.

Iriska
31.01.2018, 23:57
И чем она больная?

Вечерняя тайга
31.01.2018, 23:59
И вообще. Вы мне для чего пишите? Я дала объявление, чтобы мне предложили собаку. У вас нет такой? Идите мимо! До свидания!

Вечерняя тайга
01.02.2018, 00:02
Во-первых, она вся кривая и горбатая. Во-вторых, текущие глаза.

Iriska
01.02.2018, 00:05
Во-первых, она вся кривая и горбатая. Во-вторых, текущие глаза.

Зато за 25. Ещё поторгуетесь и в бюджет 20 уложитесь

Вечерняя тайга
01.02.2018, 00:08
Вам лично что от меня нужно? Вам не с кем поговорить? Вы одиноки?

Iriska
01.02.2018, 00:17
Ну судя по этой теме поговорить хочется вам)))
"Дайте мне мерс но по цене жигулей, обещаю заправлять 98 бензином, мыть ежедневно и даже в гараж буду ставить".
"Вам жалко что ли? Ну продайте без ковриков и можно даже с дыркой в сиденье. Можно даже не заправленным, сама заправлю. Но вот только по цене жигулей".
"Вот мне предложили запорожец, да ещё и битый, но по цене жигулей. Кто ж его такой за эту цену купит? Дайте мне мерс, но за ту же цену! Нет у вас? Идите мимо, жду предложения!"

Elvira
01.02.2018, 00:33
И вообще. Вы мне для чего пишите? Я дала объявление, чтобы мне предложили собаку. У вас нет такой? Идите мимо! До свидания!

С такой манерой общения вы вряд ли найдете себе собаку. Ну, если только продадут вам случайно, кто вас на форуме не читал. Хотя вы так и не представились. Представьтесь пожалуйста, потому, что я очень хочу пройти мимо.

Вечерняя тайга
01.02.2018, 01:05
Мне будет очень приятно видеть, как лично в лицо вы мне будете лебезить))
Наслаждаюсь двуличием..
Кстати, кроме того, что ваш ник ельвира, я про вас ничего не знаю..
Вам молча мимо не проходится, видно, да?)) Вы тоже одиноки? Вам отдельную тему создать с предыдущим оратором? Там поговорите.. вы прям никак от меня отлепиться не можете))

Я не хочу покупать вашу собаку за 50 тысяч. Отстаньте от меня.
Или вас это именно и задело? Что вашего Шарма я не захотела купить?

Elvira
01.02.2018, 01:42
Мне будет очень приятно видеть, как лично в лицо вы мне будете лебезить))
Наслаждаюсь двуличием..
Кстати, кроме того, что ваш ник ельвира, я про вас ничего не знаю..
Вам молча мимо не проходится, видно, да?)) Вы тоже одиноки? Вам отдельную тему создать с предыдущим оратором? Там поговорите.. вы прям никак от меня отлепиться не можете))

Я не хочу покупать вашу собаку за 50 тысяч. Отстаньте от меня.
Или вас это именно и задело? Что вашего Шарма я не захотела купить?

Да, вы действительно писали мне в личку о цене на собаку, когда ваших сообщений на форуме было НОЛЬ.
Так что, так и не представитесь? Боитесь? Просите от вас отстать чтоб остаться инкогнито?

Elvira
01.02.2018, 01:48
Вечерняя тайга, как же вам с Астрой Шармик покоя не дает, одна в личке цену спрашивает из любопытства, другая в теме о его продаже гадит. Фу.

Elvira
01.02.2018, 01:51
Вечерняя тайга, еще одно каверкание ника и будет жалоба модератору. Кстати так мой ник каверкает и Астра. Вы и Астра одно и то же лицо?

Юта
01.02.2018, 02:02
Вечерняя тайга, как же вам с Астрой Шармик покоя не дает, одна в личке цену спрашивает из любопытства, другая в теме о его продаже гадит. Фу.

А может и вовсе это два в одном.Как шампунь-шампунь и кондиционер в одном флаконе))))))

Вечерняя тайга
01.02.2018, 02:04
Эльвира, целых три сообщения, как вам безразлично.
Жалоба модератору на вас уже отправлена.
Ваши мозговые штурмы оставьте при себе. Я вас перестаю понимать...

Вечерняя тайга
01.02.2018, 02:12
Уважаемые дамы, а некоторые и неуважаемые сучки!! Радую вас тем, что щеночка я себе нашла! Всем спасибо!!)
Можете больше не волноваться)))