Вход

Просмотр полной версии : Помогите разобраться?! (пуделя разновидности "фон зебо" - "с ресничками")

MSV
20.08.2009, 19:24
Ситуация:
В клуб обратилась женщина по поводу приобретения среднего абрикосового пуделя разновидности "фон зебо" - "с ресничками".
По ее словам ранее у нее уже жили два представителя этого вида. Последний погиб около года назад.
Я не сталкивалась с таким навзанием

Может быть кто-то из старейшин пуделиного мира просветит, что это за пудель и чем он отличается от обычного малого пуделя?

Tamara
20.08.2009, 19:32
да, ето что-то новенькое :biggrin:

Tamara добавил(а) 1250786005:

может, она какую-нить линию имела в виду?

MSV
20.08.2009, 20:22
Последний пудель погиб уже в преклонном возрасте...
По ее словам первый щенок был клубным, но куплен на рынке..
У второго щенка клубным был папа..но он также был приобретен на рынке.. Доки естественно не сохранились.. мне тоже показалось, что возможно это старые немецкие крови...возможно это потомки какого-либо кобеля или суки в клубе к сожалению архив не сохранился, хотя он один из старейших в Ростове

ambercountry
20.08.2009, 20:28
MSV, ищите ей щена абрикоса (реснички есть у всех) и говорите, что ентот "фон зебо" у щеника в пра-пра-пра, потому как ныне это ваще страшная редкость! берет тетенька собачку, любит, холит, нежит и лелеет))) итог - все счастливы))))

MSV
20.08.2009, 20:29
ambercountry, Скорее всего этим и закончится , а наш регион разбогатеет на кобеля малого абрикосового пуделя

Anita_N
20.08.2009, 20:32
В клуб обратилась женщина по поводу приобретения среднего абрикосового пуделя разновидности "фон зебо" - "с ресничками".

заводчики не дремлют...:lol: :lol:
За последние 20 лет, в абрикосах такой разновидности не помню :biggrin:

Ягодная_мармеладка
20.08.2009, 22:03
MSV, присоединяюсь к вышесказаному) Я думаю это прекрасная рыночная реклама) Берёте щенка немного геля для укладки на рестицы ему и вуаля "Фон зебо")))
К вопросу о рынке:
Картина маслом: Я работаю недалеко от привокзального рынка, а там чудесная палаточка с блинами и я ими обедаю. Прохожу мимо торговцев живностью (обычный набор:попугаи, хомяки., крысы, котята, кролики ну и иногда дворняжечки) тут смотрю щенок пуделя белый.
Я: ой, а это чьё такое? От кого это у нас такие крупные малые? (по надписи на коробке щену 2 месяца, похоже на правду, размером с взрослого тоя)
Продавщица: ЭТО ТОЙ!
Я: Да вы что? А сколько ему?
Она: 2 месяца!
Я: уважаемая, щенок тоя в 2 месяца немногим больше морской свинки, а это далеко не той. Малый!
Она: А ты кто такая?
Я: Пуделист со стажем
Он: Иди и не порти мне торговлю!
))))))))))))))))

ambercountry
21.08.2009, 00:08
MSV, уговаривайте на суку.... фон зебо НАДО СОХРАНИТЬ... их итак единицы остались и то в пра-пра-пра! Глядишь, регион разбогатеет на малую абрикоску))))))))))

JASMIN
21.08.2009, 01:53
Ягодная_мармеладка, :crazy: :lol: :jok:

Рыжик
21.08.2009, 04:51
у меня Элька "фон зебо" :crazy: :biggrin: у неё ресницы сантиметра по полтора отрастают, если случайно не отстригаются при стрижке ))))))))))

Хиллари
21.08.2009, 14:21
MSV,
Суку рыжую привозите. )))
Думаю дело в том, что при хорошем пигменте шерсть вокруг глаз растет чуть темнее, чем осветляющийся у корней топ. А "фон зебро" - рыночные байки

Yulja c Dizelem
21.08.2009, 14:31
MSV, предложи имоего рыжего Лаки, он самый что не наесть фон Зе(Знойный) Бо (Бондит)

ЭЛСИ
21.08.2009, 14:53
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
MSV, предложи имоего рыжего Лаки, он самый что не наесть фот Зе(Знойный) Бо (Бондит)

Юля +1000000!!!:wink2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: