Просмотр полной версии : Косметика для пуделя
Девушки! ГРУМЕРЫ!!!!!! Нужна профессиональная консультация по применению некоторой косметики.
Расскажите мне, плиз, возможно кто-то пользовался такой косметикой, как Vellus, Coat Handler, E-Z Groom? особо вопрос к американским коллегам, потому как там, как я понимаю, эта косметика больее рапространена.
Меня интересует применение этой косметики на таких породах:
безусловно, ПУДЕЛЬ, Йорки, ши-тсу и им подобные по структуре шерсти, пекинесы, собаки с типом шерсти шпицов и лаек, голден-ретриверы и сеттеры, ам и англ коккеры, и БИШОНЫ. С нетерпением ЖДУ отзывово.
mayfieldtoys
16.03.2006, 14:49
Первоначальное сообщение от Mozaika
Девушки! ГРУМЕРЫ!!!!!! Нужна профессиональная консультация по применению некоторой косметики.
Расскажите мне, плиз, возможно кто-то пользовался такой косметикой, как Vellus, Coat Handler, E-Z Groom? особо вопрос к американским коллегам, потому как там, как я понимаю, эта косметика больее рапространена.
безусловно, ПУДЕЛЬ, Йорки, ши-тсу и им подобные по структуре шерсти, пекинесы, собаки с типом шерсти шпицов и лаек, голден-ретриверы и сеттеры, ам и англ коккеры, и БИШОНЫ. С нетерпением ЖДУ отзывово.
Тань,я пробовала только "коат хэндлер"...Давно.Ну ничего,разводить правда очень надо...Запах неплохой.Остальное-не знаю,не пробовала...сорьки.:shuffle:
Ну, я вообще люблю косметику, которую сильно разводить надо. Экономичнее она.... А шерсть не сушит? Ну, Коат хендлер?
Mozaika, пробовала Coat handler когда он продавался в "Столице". Очень понравился шампунь, такой более черный (там есть еще синенький - это ерунда), который разводится наиболее сильно. Подходит для жесткой черной шерсти, дает отличный блеск и скрывает седину. Мы помылись перед поездкой и после поезда на собаке не было ни одного белого катышка от поездного белья. И вообще, такая черная она у меня, кажется, никогда не была (ей уже 5 было на тот момент).
Еще хороший ополаскиватель к этому шампуню, такой розовенький. Помню, что понравился, подробности забыла:wink2: ... 5 лет прошло, однако!
Я пользовалась Coat Handler, мне понравилось. Надолго хватает, так как надо сильно разводить. Шерсть не сушит и не калтуниться но я пробовала только на своих собаках серых и белых, как на другой шерсти не знаю.
Vellus никогда не пользовалась, а про E-Z Groom слышала очень хорошие отзывы.
mayfieldtoys
17.03.2006, 14:55
Ну, я вообще люблю косметику, которую сильно разводить надо. Экономичнее она.... А шерсть не сушит? Ну, Коат хендлер?
Ну вот видишь,девочки тоже говорят,что коат хьндлер-хороший шампунь.
А как тебе Тропиклын что я прислала?Розовенький ,Папая плас?Он уже вместе с кондиционером идет.
Я,честно говоря,как на Ля Пуч подсела-другого шампуня не признаю...:smile:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Ну вот видишь,девочки тоже говорят,что коат хьндлер-хороший шампунь.
А как тебе Тропиклын что я прислала?Розовенький ,Папая плас?Он уже вместе с кондиционером идет.
Я,честно говоря,как на Ля Пуч подсела-другого шампуня не признаю...:smile:
Очень понравился! И тот, который с кондишином, и тот, что без. Я его на петах, правда, попробовала, но расчесывать после него одно удовольствие. Вот завтра на коккере подзапущенном опробую и на кошаке. Наташ, а ножницы..... ааааааа....... Просто песня! Только я теперь поняла, что мне еще одни нужны. Только не бей ногами:crazy: Ну, такие типа Филиппино Стайл...... Эти я для своих пупсиков берегу, как для шоу. А нужно еще такие для повседневной работы.
А что это за Ля Пуч? Кинь ссылку, плиз.
mayfieldtoys
18.03.2006, 05:11
Очень понравился! И тот, который с кондишином, и тот, что без. Я его на петах, правда, попробовала, но расчесывать после него одно удовольствие. Вот завтра на коккере подзапущенном опробую и на кошаке. Наташ, а ножницы..... ааааааа....... Просто песня! Только я теперь поняла, что мне еще одни нужны. Только не бей ногами:crazy: Ну, такие типа Филиппино Стайл...... Эти я для своих пупсиков берегу, как для шоу. А нужно еще такие для повседневной работы.
А что это за Ля Пуч? Кинь ссылку, плиз.
Здается мне,что пора посылочку очередную собирать.
Тань,какие ножницы ты ищешь?Мне не название, а качество скажи.
У меня самые ходовые-Саймэн 10 инчей а еще Гайб.Я очень довольна-для повседневной работы-фантастик!Но~!-немножко тяжелые...
Ля Пуч-это что-то.Пришлю тебе пробники....Но предупреждаю-это как наркотик.Мало того ,что пахнет францией-да еще и моет как...
Я тут ссылочку давала однажды,вот,посмотри еще.
http://www.lespoochs.com/shampooDetail.asp?inpItemCode=%25SV%25
Галлон,между прочим,стоит меньше,чем твой Крон Роял!
Но качество!!!!!!
Ну лана,не буду тебя эта.....
:biggrin:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Здается мне,что пора посылочку очередную собирать.
Тань,какие ножницы ты ищешь?Мне не название, а качество скажи.
У меня самые ходовые-Саймэн 10 инчей а еще Гайб.Я очень довольна-для повседневной работы-фантастик!Но~!-немножко тяжелые...
Ля Пуч-это что-то.Пришлю тебе пробники....Но предупреждаю-это как наркотик.Мало того ,что пахнет францией-да еще и моет как...
Я тут ссылочку давала однажды,вот,посмотри еще.
http://www.lespoochs.com/shampooDetail.asp?inpItemCode=%25SV%25
Галлон,между прочим,стоит меньше,чем твой Крон Роял!
Но качество!!!!!!
Ну лана,не буду тебя эта.....
:biggrin:
Ну, ты меня уже ЭТО....:biggrin: Пошла читать про Ля Пуч.
Наташа, а относительно ножниц... НУ НЕ ЗНАЮ Я!:biggrin: Я же тебе писала - самое страшное -это жить в изобилии.... :biggrin: Нужны 1. Широкие лезвия, 2. Около 9 инчей (или 9 1/2) 3. Коротокие рукоятки 4. Не особо тяжелые.
Кстати, вот там в Гейбах (это то, что я в рекламе нашла в присланных тобою журналах) есть такие с дырочками по лезвию.
Я вот такими работала
http://www.ehaso.de/Index.asp?ID=44161B8F7BB74C83A1448281AF3FE098
Теперь ищу похожего уровня. Эти я тоже попозже себе прикуплю.
Dikovinka
20.03.2006, 23:43
Девушки! Кто-нибудь пользовался косметикой фирмы BALDECCHI. Почему спрашиваю? Дело в том, что я пользовалась бальзамом, очень понравился. Сейчас хочу шампунь попробовать заказать.
ambercountry
30.03.2006, 22:25
а МНЕ пантин НРАВИТСЯ!!!!!!!! ... и лично я его не развожу... вот честно и откровенно принародно признаюсь... своих собак я мою только ПАНТИНОМ, причем 2 в 1 с бальзамамом (и на выставки тоже). ТОлько дома я использую либо "сновное питание", либо "густые и крепкие", а на выставку - "дополнитеотный объем"... я, кстати, и сама им голову мою...
А БИОГРУМ.... подарили мне как-то знакомые пуделисты оного шампуня бутылочку..... с ароматом дикой фрезии (КАЖИСЬ ТАК БЫЛО) ,ЗАПАХ - СУПЕР... а тут пришло время песа купать... развожу я шампунчик, намыливаю Клепу... ну, все ,думаю, ща свершиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (типа ЧУДО)............
свершилось... :argue: смываю пену и понимаю, что у Клепы - до жути пересушенная шерсть... я(хоть и нельзя такие вещи делать) хватаю с полки бальзам ПАНТИН, намазываю весть флакон на собаку, держу, смываю, мою пантином и.. зарекаюсь использовать биогрум!!!!!!!!! а практически полный флакон передарила приятельнице - у нее цвергшнауцеры, им все впрок пошло.... вот так......... так что я ЗА Пантин!!!!!!!!!
я пользовалась Vellus, косметика классная, но слишком дорогая, единственное, что оставила от нее-это средство от колтунов, с ним можно разобрать даже валенок ( проверено на собственной собе после отпуска)
Coat Handler-пользуемся сейчас, шампунь и бальзам ( который надо разводить 1/5 ) -это для обычных помывок, а вот перед выставкой пользуюсь бальзамом ( не помню название, он такой розовенький и разводится 1/15) , он дает обьем и собака сушится очень быстро. Для сравнения после обычного сушимся 1-1,5 час, а после этого 40-минут. У меня малый абрикосовый, шерсти тьма. Еще я пользуюсь маслом под пепилетки, шерсть не сушит.
http://b.foto.radikal.ru/0603/a4d70b018d68.jpg
Лева и Гамлет
14.08.2006, 00:32
Здравствуйте все!
У меня вопрос о шампуне Ив СенБернар - Банан. На этикетке ничего не сказанно, но у меня возникло сомнение - нужно ли его перед применением разводить в воде и в какой пропорции. Тот же вопрос и про бальзам. У меня щенок-подросток 8,5 месяцев. Шерсть в последние две недели стала тусклой, сухой и каждый день появляются небольшие колтуны.
Пожалйста ответьте.:rev:
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Открываем салон красоты в Киеве. Интересует ООчень!!! Подбор косметики для работы в салоне VIP-клиентов. Есть предпочтение Les Poochs и EZ-Groom. Кто-нибудь может дать исчерпываемую информацию по данному вопросу. ООчень нужно! Заранее благодарен всем за ответ:hb:
В Европе появилась современная косметика для салонов и профессиональных груммеров. Сайт этой косметики www.requal.nl
Те, кто ею пользовались, другой косметикой больше не интересуются.
Девушки, хелп!!
Купила мини набор косметики Крис Кристенсен. Блэк он Блэк. Для черной цверги. Кто пользовался для черных собак, подскажите как правильно разводить косметику. Поняла только что шампунь не надо разбавлять, если нужен эффект оттеночного шам-ня. И наносить его надо дважды по 10 мин. Если чего напутала поправьте плиз.
lexa and bunny
26.08.2008, 04:47
Ricik,
Тонирочные шампуни разводить не нужно.
Я пользуюсь Chris Christensen для своих и клиентских собак. У меня все петы, поэтому когда я разговаривала с Крисом и его продавцами то разговор шел о том как использовать косметику на петах а не о подготовке к выставке. Пересказываю свои записи на всякий случай.
Крис рекомендует использовать тонировочные шампуни раз в четыре недели для поддержания цвета, или раз в неделю если требуется глубокая прокраска и выравнивание тона.
1. Перед первым использованием моем собаку с CC Clean Start Clarifying Shampoo (не входит в мини набор, но наверное можо использовать любой другой шампунь глубокой очистки). Очень хорошо смываем.
2. Затем наноcим тонировачный шампунь начиная с тех мест которые нуждаются в тонировании больше всего. Оставляем на 5-10 минут. Смываем очень хорошо. Если собака нуждалась в освежении цвета, то одного раза достаточно и можно переходить к следующему пункту. Если на собаке есть выгоревшие места, то наносим шампунь еще раз только на эти места. Оставляем на 5-10 минут. Смываем.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать After Bath после использования тонировачных шампоней и Thick and Thicker, иначе испортите шерсть. На бутылке с After Bath этого не написано, но его можно разводить 20:1 и больше. (я добавляю столовую ложку в 0,5 литровую банку).
4. Для поддержания цвета испрользуем Day to Day шамрунь и кондтционер.
Следите чтобы шампунь не попал в глаза, уши или на поврежденную кожу. Если у собаки сухая кожа, то лучше не использовать тонировочный шампунь вообще.
У меня коричневый пудель которую я готовила к конкурсу грумеров и экзамену по мойке и стрижке. Она типичный коричневый педель с блеклой перецветающей шерстью и выгоревшими на солнце концами волос. Ее я мыла с Gold on Gold раз в неделю, дважды нанося шампунь на вытцветшие места, после третей мойки ее цвет выровнялся.
Я в основном пользуюсь Chris Christensen Gold on Gold, White on White, After Bath, Ice on Ice и Day to Day шампунем и кондиционером. Обажаю Thick and Thicker шампунь и гель для вестиков, кернов и других терьеров. Попробуйте Chris Sticks для закрытия бурых и седых волос.
Щетки, расчески и ножницы у них тоже супер.
Если нужны какие то конкретные советы по использованию этой косметики то я могу с ними созвонится и написать ответы суда или на мыло.
lexa and bunny добавил(а) 1219717128:
Deznava, Порезанный языкб зоелище не для слабонервных, но в больштнстве случаев это выглядит на много хуже чем на самом деле.
Если порезали язык, то нужно либо зашить (если рана больше 0.5) либо оставить собаку в покое. Через некоторое время кровь сама остановится и без присыпки. Если не зашивать то дырка останется в любом слечае с присыпкой или без нее, но пресыпка ядовита, жутко щипет и раны заживают намного дольше (проверенно на собственной грумерской шкуре). Кровь хорошо смывается с шерсти перекисью. Перекись также хорошее рвотное средство.
Я прошла курсы и сертификацию Red Cross Pet First Aid и на курсах нам говорили не в коем случая не использовать присыпку на ранах и царапинах, лучше всего наложить зажим если например порезали ухо, обраьотать рану и намазать антибактериальной мазью.
lexa and bunny,
спасибо большое!! Про шампунь я поняла. После шампуня используем After Bath (как разводить поняла), а сколько держать? Потом Thick and Thicker, а как его правильно разводить и сколько держать на собаке?
Айс он Айс обязательно брызгать, как у Вас вообще от него впечатление? Кто то писал что вообще не поняли эффекта.
lexa and bunny
02.09.2008, 20:20
Ricik,
After Bath оставлять на 3-5 минут.
"Шампунь" Thick and Thicker разводить не нужно. Наносить на мокрую шерсть и пальцами "массировать" шерсть от корней до кончиков в течении 2-3 минут и что бы появилась пена. Когда будете смывать то будет казатся что шерсть склеилась, но это нормально. Обязательно используйте After Bath после Thick and Thicker Volume Response Foaming Protein.
Айс он Айс обязательно брызгать, как у Вас вообще от него впечатление? Кто то писал что вообще не поняли эффекта.
Я в основном использую Айс он Айе как средство для распутывания колтунов и при расчесывании длинной шерсти после мойки. Шерсть после Айс он Асе остается блестящей, но не жирной как после использования некоторых других средств и собаку не приходится перемывать. Айс он Айс подходит для моих нужд и клиентвов, так что мне нравится.
Айс он айс также можно использовать перед прогулкой что бы черная или коричневая шерсть не выгорала на солнце.
На белых собаках его можно наносить на силно пачкающиеся места (под глазами, лапки, под хвостом) после использования White on White, чтобы не пачкалось снова.
lexa and bunny,
Последовательность такая - Black on Black, затем Thick and Thicker, и только после этого After Bath. Правильно? Кааак все сложно. :crazy: :biggrin:
Спасибо за разъяснения!!
Всем доброго времени суток! Если кто-нибудь знает, подскажите, можно ли купить в Новосибирске косметику Crown Royal? Если да, то где? И какова реальная стоимость? Я нашла сайт по продаже, Le Ring, цена за 250 мл шампуня или бальзама - 360 руб. Меня немного сущает низкая стоимость - вдруг подделка? Вот теперь и хочется заказать, и колется.....Поделитесь информацией, знающие люди!!
в Питере есть интернет-магазин. Присылают везде
http://lering.ru/category/shampun/
Спасибо!! И следующий вопрос - цена в 360-370 руб - это реально??? Я думала, что они гораздо дороже....не подделки ли??
Вся линейка Кроун Рояла есть в "Грумстиле" в РКФ у Галины Савиной. Попросите, наверняка регулярно бывают люди в Москве, езят в ркф оформлять документы. косметика дорогая, но ОЧЕНЬ концентрированная.
Мне бы очень хотелось собрать в одну тему отзывы об использовании различных марок шампуней, бальзамов, спреев. Знаю, что всё это есть в темах, но искать просто нет сил и времени :(
Надеюсь, эта тема поможет не только мне.
У нас сейчас проблема что выбрать... Использовала из проф. косметики только Ив Сан Бернар, как-то не впечатлило ничего кроме Пека.
Давно хочу попробовать Крис Кристенсен - что?! Для белого, для черного? На повседневку, перед выставкой?
Наткнулась на Лазер Лайтс - по ценам примерно то же. Понравился травяной шампунь. Кто чем пользовался?
Заранее спасибо!
Mannique
17.01.2009, 18:52
я использую травяной шампунь, Стриппинг шампунь, протеин тритмент, ланолин кондиционер, хочу попробовать волюм плюс. Пользуюсь года 4 уже.
А белый - черный есть разница?
Mannique
18.01.2009, 00:58
если цвет "чистый" то нет, если хочется, можно купить еше чернила, они у меня для белого и черного были, ну честно сказать для успокоения души :) типа вот я всё делаю чтобы ... :) еше я обожаю Даника мыть Олл Систем Профешинал Диип Вайтенинг, на черных обычно супер классно смотрится, лоску добавляет :)
помнится мы черных терьеров мыли олл систем отбеливающим. действительно супер на черных.
Девочки, а СС - кто-то любит? Не помню, как пишется Кристиан Кристенсен. Купила себе на пробу.
Mannique
18.01.2009, 14:58
говорят хорошая, но я лично сторонник не експерементировать, я нашла свою косметику и мне нового не надо :)
Я хочу попробовать, все мои знакомые, кто использовал, - очень довольны.
Mannique, какую? Олл Систем?
Victory, а где знакомые ее покупают?
Mannique
18.01.2009, 18:06
нееееее :) Лазер Лайтс :) уже 4 годика на нём, не люблю я експерименты, иногда восстанавливать после надо :(
А Крис кристенсен и у нас продают ... Вообше можно на оптовых базах Европейских заказывать ...
Shantony
18.01.2009, 21:55
Lyuda,
Мне Крис в целом нравится.Но одной собачке не подошёл!Глаза!((
Пробуй на каждой собачке и смотри реакцию.И первый раз обязательно "в репетициях",не к выставке.Подошло-можно в следующий раз к выставке этой косметикой делать.
Chris Christensen day to day moisturizing шампунь и бальзам великолепно подходят для каждодневного ухода.Второй год использую только их,очень довольна.У нас на нем многие сидят,отказников нет.
Девочки,а напишите ссылки где эти косметические препараты можно заказать и цены по которым вы их покупаете?
нашла ссылку http://www.marsperformance.ru/shop.php
Gernika, спасибо,пошла смотреть.
Lera_Gosha
21.01.2009, 17:08
Hali, я раньше пользовалась только Биогрумом (а еще раньше Сенбернаром на котором я вырастила своего вестика), а сейчас попробовала Остер и очень довольна результатами - особенно для белых собак и кондиционер. А еще у них есть шампунь для очень загрязненных собак, которым я наконец-то за 3 года работы смогла отмыть до конца одну чау.
Остер мне понравился.Собака сушится в два раза быстрее,разводится до стадии так не бывает,цена .Очень удобен для салона.Но для выставочной собаки для ухода между выставками я остановилась на увлажняющем СС.
Lera_Gosha
22.01.2009, 14:41
Я и имела в виду для салона. Своих собак я мою Биогрумом (протеин - ланолин) с добавлением супер крема, а непосредственно перед выставкой для белых собак. А Остер в соответствии цены и качества пожалуй лучший вариант на сегодняшнем рынке.
Можно попросить ссылку на Остеровские шампуни?
Или картинку бутылки... Чтобы знать как оно выглядит :)
Happy Chic
22.01.2009, 15:22
Вот так они выглядят:smile:
Это - шампунька для белых (пахнет ванилью)
http://i012.radikal.ru/0901/5a/b7f6a9bab10d.jpg
Happy Chic добавил(а) 1232627751:
а вот этот для черных ( жидкий, на первый взгляд, но разводится хорошо) пахнет, как по мне, более гуманно (чем-то фруктово-свежим)
http://i079.radikal.ru/0901/26/7b732426753a.jpg
Happy Chic, Ленусь, спасибо!
Happy Chic
22.01.2009, 16:39
всегда пожалуйста, но мое мнение об этих шампунях невысокое. Смыла честно 2 галлона для белых и один для черных. Ну что сказать... Белый реально красит, причем синим (цвет ближе к бирюзе). Мне больше нравится эффект, если подкрашивать фиолетовым (Вайтнинг из Ол Система и КК для белых).
Остер для черных не красит ничем, просто моет и черный становится ярче - неправда, не становится. Увы!:rev:
Те всё же КК самый оптимальный, если брать в комплексе?
Happy Chic
22.01.2009, 17:01
Если в комплексе с ценой для клиентских собак - то нет,
а для своих... ну если брать и Day to Day (шампунь + конд) и черный и белый + After Bath и Айс (антистатик) - тогда это будет твоя косметика на дооолгие годы, на любой случай (даже самый запущенный)
Для себя конечно! Клиентские и Белитой хорошо моются ;)
lebedvaleri
22.01.2009, 21:18
Пользуюсь КК уже год.Очень довольна и шампунем для белых .и шампунем Day to Day и кондиционером и ополаскивателем.Собака и сушится и расчесывается очень хорошо!А такого блеска как после этой косметики лично на моих собаках еще не было.
lebedvaleri, спасибо. Ещё ни одного плохого отзыва не слышала о них.
Леггеро Данзатори
23.01.2009, 10:03
Нашла вот такую косметику, очень рекомендовали
PURE PAWS
вот ссылочка на сайт http://www.purepaws.ru/info.php
на сайте есть видео про груминг
у них там в феврале будет семинар- мастер-класс по грумингу разных пород, можно поучавствовать
http://s61.radikal.ru/i172/0901/76/847b3961cfb6.jpg (http://www.radikal.ru)
А нам нравится Крис Кристенс. Удивительно, но шампунь на каждый день подходит к шерсти разных характеристик.
Pure Paws пользовалась только Ultra Volumizing Spray Gel по рекомендации продавца на выставке в Германии.В качестве довода она показала на бегающую тут же модель карликового пуделя.Разводится в спрей 1 :10,опрыскиваешь и фенишь.Результат хороший,но мне больше понравился Bodifier фирмы Crown Royale.
MIDNIGHT POISON
26.01.2009, 15:51
Лично мне КК -никак. Может за такую цену я слишком много от него ждала.. Но.... Обычный шампик отбеливающий. Белоснежны места на собе, делает чуть ярче, желтоватые( у нас остались с щенячьей шарстью) - как были так и стались. Даже ничуть не осветлились.
Спрей от колтунов-не помогает. Единственное ,что придает шерсти стоячий вид.Тем, кому не разрешено пользоваться лаками- выход на выставке.
То ,что по нестоящему нравится -
http://www.09bob.com/v4/data/item/1148718723_l1
с шерсти убирает пухлявость, дает шикарный обьемпри этом намного меньше колтуниться. Ополаскиватель так же супреский - шерсть блЯстящей становится.
Happy Chic
26.01.2009, 15:55
MIDNIGHT POISON, о интересно, а где это можно купить-заказать?
СС для выставки я не применяю,не понравилось.Очень мягчит шерсть,очень неудобно стричь по нему,а отбеливающий дает неестественный оттенок.На выставку пользуюсь любимым и проверенным Crown Royale N3 ,без бальзама,но отфениваю на Magic Touch 1:10.Результат мне нравится.
MIDNIGHT POISON
26.01.2009, 17:44
Happy Chic,
на упаковке пишут ,что made USA
Happy Chic
26.01.2009, 18:22
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Happy Chic,
на упаковке пишут ,что made USA
Спасибо, поищу:wink2:
Первоначальное сообщение от Даня
СС для выставки я не применяю,не понравилось.Очень мягчит шерсть,очень неудобно стричь по нему,а отбеливающий дает неестественный оттенок.На выставку пользуюсь любимым и проверенным Crown Royale N3 ,без бальзама,но отфениваю на Magic Touch 1:10.Результат мне нравится.
Но он тааак сильно пахнет! Я неШмогла терпеть этот запах. уже не говоря о собаке :smile:
Кстати о запахе. Я когда получила ля пуч (спасибо наташе из америки!!! ) - мне очень понравился его запах.
Дала на пробу в салон, где Стасю к выставке готовили всегда. Они сказали что слишком сильно пахнет, тяжело, тем более когда для шоу готовишь собак много....
Запах-да,оставляет желать лучшего,но производители подчеркивают:без отдушек.Сколько есть шампуней с приятным запахом,ну и что толку.Возьмите тот же биогрум и попробуйте вымыть йорка к выставке.Останется только залезть на диван и нюхать собачку (вместо выставки).:bath:
Девушки попробовала на своих арлекинах (стандарты) Ля Пуч для черных и белых + бальзам той же фирмы, причем у них для сук и кобелей отдельно, ну чего могу сказать - Пантин отдыхает, вымыла и высушила собаку за 2,5 часа + побрила, постригла когти и почистила уши, завязала топ. Раньше у меня на это уходило , на сушку 4 часа! Шерсть сверкает!, черный ярче, белый сияет! Заказала в Грум Стиле баллоны этого всего! :crazy: :bud:
Пантином вообше перестала быть довольна, шерсть сваливается, без бальзама невозможно, лучше уж на крайний случай из человеческого "Золотой Шелк" + бальзам, маски те же или "Биэлита", "Ревивор" Беларуссия. НО ЛЯ ПУЧ ЭТО СУПЕР!!!
JASMIN добавил(а) 1233334834:
Спасибо Савиной Галине огромное! :hb:
JASMIN добавил(а) 1233334953:
Причем его разводишь 1х20, такая сиреневая водичка, думаю и как это все мне отмоет? Отмыло и какой результат!
JASMIN добавил(а) 1233335164:
Ну он пахнет слегка приятно, не резко совсем. Может они его не разводили? Его обязательно надо разводить!
JASMIN добавил(а) 1233335790:
Там же, в Грум Стиле мне дали Uitimate Detangling Sprey Crown Royale, для разбирания и распутываания колтунов - СУПЕР! Всю гриву сохранила, у меня Гвен после ремонта очень заколтунилась, ничего не помогало + рекомендую пуходерка-фурминатор-разбиратель колтунов фирмы Марс - отличная штука, там длинные частые зубчики на мягком полотне, оно подвижное, примерно как тут показывали Пет Силковские, только реально дешевле. Разбирает даже шнуры, с минимальным выдергиванием шерсти и кожу не царапают!
Shantony
30.01.2009, 21:16
JASMIN,
Ле Пуч отбеливающ.пользуюсь несколько месяцев,очень нра!Я им даже йорку свою стала мыть,шерсть очень ровно ложится.
Я Пантином никогда собак не мыла,на своих волосах как то не впечатлил,а собачками за что такое счастье?)))
А пуходёрка марсовская такая у которой колючее полотно приклеено на тонкую металлическую пластинку,она?
Почём Uitimate у них?
Ага, она. Почем не знаю, если бы был чек, то запомнила, у меня цифры в голове не укладываются, ну все - пуходерка, шампунь, бальзам, спрей для колтунов, сворка (поводок для 2-х собак) примерно 2 с чем-то, около трех тысяч, ну вот такая я, ну не помню.
Там и для рыжих, йорка есть шампунь, так что этот оставьте для пуделька, а для йорка купите специальный.
Shantony
30.01.2009, 22:44
Ну тогда это просто пуходёрка и есть,только с оттягивающимии шерсть свойставами.С чего она вдруг у них "пуходёрко-фурминатор-чего то там ещё" стала?:crazy:
Это я ее так назвала, очень хорошо ею колтуны разгребать, она именно распутывает, не разрезает и подшерсток хорошо вычесывает, попробовала.
Dikovinka
30.01.2009, 22:48
JASMIN, Марин, я Ля Пучем уже давно пользуюсь, но отбеливающем только к выставке. Мне очень кондиционер у него нравится.
Девушки, скажите кто-нибудь пользовался шампунем и бальзамом Essential.
Бальзам
http://i057.radikal.ru/0901/66/4207678e826b.jpg (http://www.radikal.ru)
шампунь
http://s48.radikal.ru/i122/0901/c6/acefd5769a46.jpg (http://www.radikal.ru)
Я Гале Савиной сказала, что мне нужен вот с такими свойствами инструмент, она мне ее и дала!
JASMIN добавил(а) 1233345100:
У меня не отбеливающий, у меня с пигментами, красящий как-бы для белых и черных и для серебра подойдет, для более яркого цвета, выявляющий.
JASMIN добавил(а) 1233345165:
Такой густой, фиолетового цвета.
Dikovinka
30.01.2009, 23:09
Первоначальное сообщение от JASMIN
Такой густой, фиолетового цвета.
Все правильно! Это и есть отбеливающий. Его надо очень сильно разводить, иначе белая собака будет сиреневой. :biggrin:
Я хочу попробовать помыть им рыжую, возможно он даст эффект яркости шерсти. :wink:
Я пробовала отбеливающий Ля Пуч. Собака какая была, такая и осталась а шланг душа стал фиолЭтовым :shuffle: :biggrin: , ему повезло меньше :crazy:
Ну да 1 к 20 надо разводить, у меня ничего не покрасилось, а белый стал ярче. Галя сказала для рыжих другой.
JASMIN добавил(а) 1233349493:
Наташа, не знаю про какой ты говоришь, но этот не отбеливающий, потому как он и для черных тоже, чего же у них отбеливать, он с пигментами, проявляющими окрас. Хотя многие да, называют его отбеливающим, почему-то.
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался косметикой ReQual и какое мнение о ней?
TYRANDOT
04.02.2009, 16:20
Я пробовала Спрей антиколтун.
Очень жирный - маслянистой консистенции и очень вонючий просто аЦкая вонь хоть и распыляется без газа.
TYRANDOT, z? наверное, его же купила в свое время... в маленькой бутылочке такой, да?
Вонь такая, что родители взбунтовались, когда попыталась собаку с этой штукой расчесать. Мало того, что я чуть не задохнулась, так собака потом дня 2 озонировала...
В итоге - выкинула. Даже отдавать кому-то стыдно было.
TYRANDOT
05.02.2009, 09:42
Угу, только я от жажности большой флакончик прикупила. Химия жуткая, и желание пробовать что то еще из этой косметики больше не появлялось.
Victory, TYRANDOT
Большое спасибо за инфу.
Татьяна,СПБ
05.02.2009, 19:02
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Угу, только я от жажности большой флакончик прикупила. Химия жуткая, и желание пробовать что то еще из этой косметики больше не появлялось.
как-то Вы не объективно судите, по одному спрею. что за спрей, не поняла. Термал Флюид??
давно уже работаю с Реквалом (Technic,домашнюю линию не пробовала) у этой марки есть очень удачные шампуни Витал и нутри дерм. Нутри дерм подходит не только для собак с кожными проблемами,но и вообще для щенков и собак,которых часто моют. мою им китайцев после эпиляции-частично снимает раздражение. из сильно аллергичных собак ни одна еще после него не чесалась. все шампуни очень приятно пахнут. Витал не очень хорошо отмывает,его лучше использовать как второй шампунь. неплохая маска Биоплюс,хорошо питает шерсть. маска Биоджен лично мне не понравилась после длительного использования, не ах.
по поводу спреев,опять же имха-действительно неудачные. финальный спрей Луксол-ОЧЕНЬ жирный,шерсть после него как грязная (из-за воска) (то же самое с жидким шелком Ре-силк,его надо совсем чуть-чуть в ладонях растирать,хорошо для такой шерсти,как у скотчей,гладкошерстных,чер ных кокеров).
спрей Инвол-неоднозначно,опять же сильный запах. на моей собаке идет отлично,некоторые клиентские собы выдали аллергию ( и люди тоже). наверное,из-за запаха.
остальные спреи-то же самое,главный минус-запах
по маслам: Биовит ойл-еще не поняла,пока смотрю,помоему не айс. Дерм ойл-дороговато,но в сочетании с нутри дермом ест смысл попробовать при сухой чувствительной коже. главное-наносить до шампуня, а не после, и тщательно потом промывать.
Татьяна,СПБ, спасибо за развернутый ответ! Ну, мы поделились впечатлениями от того, что пробовали. По сперям, видимо, были правы.
Ну он пахнет слегка приятно, не резко совсем. Может они его не разводили? Его обязательно надо разводить!
Разводили конечно! Ты что, он же густой очень, они на бумажку себе записали, всё как мы сказали.
Я покупала не для белых и чёрных, у меня же рыжая :)
Я покупала тот вид, что для щенков. Может быть просто у него запах сильней?....
Re Qual (РЕКВАЛ) ПОДБОР ПО ПОРОДАМ
ReQual косметика для профессионального груминга была разработана, чтобы сохранить и улучшить шерсть Вашей собаки, а так же сделать повреждённую шерсть и кожу здоровой. ReQual усиливает структуру кератина, являющегося главной и характерной частью роговой ткани волос.
Мы поможем Вам выбрать наименования, необходимые Вашей собаке. Эти советы не являются обязательными для разных собак одной породы, это общая рекомендация, так как у каждой собаки есть свои особенности структуры и состояния шерсти. Помните, Вам необходимо регулярно ухаживать за шерстью, если Вы хотите, чтобы шерсть была красивой и здоровой. Возможно, Вам придется попробовать разные наименования, пока Вы не найдете наиболее подходящую именно для Вашей собаки, но подобрав их – эффект будет потрясающий! Не бойтесь экспериментировать.
Общая рекомендация по применению косметики – Перед первой помывкой разведите 50 мл рекомендованного шампуня в поллитровой бутылочке с водой. Вымойте животное, затем разведите 50 мл второго (или того же шампуня) на пол литра воды, добавьте в него масло или кондиционер (в зависимости от рекомендации), хорошенько размешайте и вымойте животное второй раз. Оставьте его на несколько минут поработать на шерсти, затем тщательно смойте.
RE-SILK (шёлк) используется для всех пород.
Curly coated
ПОРОДЫ: Пудель - Бишон – Болонка – Керри Блю терьер
Обычный груминг: Vital Prof (Витал Проф Шампунь), Biojen (Маска Био Джен).
Поддерживающий груминг: Vital Prof (Витал Проф Шампунь), Biojen (Маска Био Джен), Biovit-Oil (Биовит масло) - ½ столовой ложки.
Уход при белой шерсти: Vital Shampoo (Витал шампунь), Riflex-Prof (Рифлекс шампунь), Bio-Plus (Маска Био Плюс).
Для ШОУ: Keral (Керал шампунь), Vital-Prof (Витал шампунь), Bio-Plus (Маска Био Плюс).
Заключительный груминг: Сетил (Setil) наносить немного в заключительный момент сушки и при укладке, Инвол (Invol) – во время стрижки.
Еженедельная обработка (в солнечные месяцы обязательна): Biovit-Oil (Масло Био Вит) – 50 % развести с водой – 50 % в бутылку с распылителем для использования этого спрея в течении недели или как маску после мытья. Состав питает и сохраняет шерсть.
Может кому-то поможет:smile:
Татьяна,СПБ
05.02.2009, 21:37
имхо,вот это сочетание для шоу-ерунда полная:
Для ШОУ: Keral (Керал шампунь), Vital-Prof (Витал шампунь), Bio-Plus (Маска Био Плюс).
Charodeika
05.02.2009, 22:11
[i]
Я хочу попробовать помыть им рыжую, возможно он даст эффект яркости шерсти. :wink: [/B]
Я свою рыжую мыла по молодости шампунем для белых собак. Правда это был Ринг-5 в мелкой расфасовке- даже не разводила. Шерсть "сияла" и никакого сиреневого отлива не было, правда Ринг -5 не сиреневый, а голубой.
Первоначальное сообщение от Татьяна,СПБ
имхо,вот это сочетание для шоу-ерунда полная:
А как правильно? И почему этот совет от производетелей - ерунда? Я просто сейчас думаю попробовать эту косметику и мне интересно у опытных поучиться
Татьяна,СПБ
06.02.2009, 02:01
Первоначальное сообщение от Бука
А как правильно? И почему этот совет от производетелей - ерунда? Я просто сейчас думаю попробовать эту косметику и мне интересно у опытных поучиться
у меня объема никакого не получается,да и откуда ему взяться-то: витал-питательный шампунь,биоплюс-питательная маска. на повседневный уход хорошо, а как Реквалом на выставку готовить,не знаю.:thk:
JASMIN, а чем именно Вы пользуетесь из Золотого Шелка?
TYRANDOT
06.02.2009, 14:19
Первоначальное сообщение от Татьяна,СПБ
как-то Вы не объективно судите, по одному спрею. у этой марки есть очень удачные шампуни Витал и нутри дерм. Нутри дерм подходит не только для собак с кожными проблемами,но и вообще для щенков и собак,которых часто моют. мою им китайцев после эпиляции-частично снимает раздражение. из сильно аллергичных собак ни одна еще после него не чесалась.
Про нутри дерм слыхала что он действительно не плохой.
Но бывает так что стоит попробовать одно -два средства и больше желания не возникает.
То же самое у меня получилось с Плюш Паппи. Хотя я пробовала разные средства этой фирмы. Очень сильно сушит. Но в Будапеште видела народ пуделиный брал галлонами. Кому то нравится.
Для меня соотношение цены и качества этих двух фирм не оправдано.
Взять тот же самый Ринг -5. Качество на много лучше анологичных косметических средств более дорогих марок.
Привет:),
Что Вы думаете VIVOG о косметике?
Они - новые продукты в Польше. У меня есть YSB and Chris Christensen косметика - они - wonderfull продукты :)
Поздравления:rev:
Золотой Шелк - оба вида Активатор роста волос - для окрашенных и эффект объемных волос. Пользуюсь и тем и другим, если очень сухие то для окрашенных, а так эффект объемных волос, соответственно бальзамы и маски те же, мне больше маски нравятся. Еще очень неплохие крем-маски для волос серии Домашние рецепты - Шелковая - протеины шелка и витаминный комплекс и Восстанавливающая особенно нравиться - репейное масло и сок крапивы белой.
Все в Ашане покупаю.
JASMIN, это человеческий шампунь?
Косметика Ринг-5 мне в свое время нравилась. Почему-то сейчас она не популярна?
Да это человеческий. Правда перешла практически на собачий шампунь, но вот иногда бывает, что его нет и из всех человеческих, остановилась на нем, раньше был Пантин, но вот стала замечать, что стандартов после него не прочесать, форму теряют и заколтуниваются после мытья быстро, а Золотой Шелк вместе с маской, весьма неплохо.
Mannique
09.02.2009, 13:07
но косметика для собак имеет специфические отличия, как я знаю, и я, например, не использую человеческий, считаю, что для собак специально создана косметика не случайно :)
Алентьева Ирина
09.02.2009, 15:08
JASMIN, очень заинтересовала косметика Ля Пуч, но я так и не поняла кто производитель и где можно её заказать.
Dikovinka
09.02.2009, 15:54
Первоначальное сообщение от Алентьева Ирина
JASMIN, очень заинтересовала косметика Ля Пуч, но я так и не поняла кто производитель и где можно её заказать.
Алентьева Ирина, я не Марина (JASMIN), но отвечу вам, про Ля Пуч здесь есть целая тема.
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=163089#post163089
Dikovinka добавил(а) 1234184220:
Девушки, повторяю вопрос про мою косметику (post #45) кто-нибудь что-нибудь знает? :shuffle:
Dikovinka, я такую косметику впервые вижу
Happy Chic
09.02.2009, 18:06
И я не встречала ни разу такой марки...
судя по упаковке похож на человеческий:wink:
Но может это что-то хорошее, тогда поделитесь:hb:
Нет это собачий, там под надписью фото собачки проглядывает, на одной чего то типа овчарки, а на второй типа бобтейла.
Пользуется ли кто-нибудь косметикой "Vellus" (USA) ?
Рекомендовали мне, как самую совершенную в настоящий момент.
Roza, Ира я раньше в груминге (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2191&perpage=15&pagenumber=198) спрашивала про эту косметику. Посмотри там, у нас в магазине мне обещали прайс на неё, пока не выслали, а вот ссылка на их сайт (http://www.vellusproducts.ru/?page=int&id=19) .
TYRANDOT
10.02.2009, 18:25
Первоначальное сообщение от Roza
КОСМЕТИКУ МОЖНО КУПИТЬ В МОСКВЕ У ПОСТАВЩИКА
Керсанова Светлана yorksring@yandex.ru
Там и расценки узнать можно.
Turandot, спасибо за желание помочь.
Вы сами использовали косметику для своего любимца?
Мне интересна в большей степени не возможность приобретения, а мнение пуделиста, использовавшего эту косметику.
Спасибо.
:hb:
TYRANDOT
10.02.2009, 18:39
Извините , я почему то посчитала , что расценки интересуют
Roza, спроси у Оли Архиповой ))))
TYRANDOT
10.02.2009, 18:41
Сама не использовала. Самой интересно мнение других пуделистов.
Всем добрый вечер, у меня вопрос: надо ли разводить шампунь White on white Крис Кристенсен и в какой пропорции? В аннотации написано, что надо наносить прямо на шерсть, но как-то страшно: цвет очень пугает.
И надо ли разводить ополаскиватель Thick n thicker и в какой пропорции?
Заранее спасибо.:shy:
А кто-нибудь пробовал питерскую косметику Legi Artis? Слышала много положительных отзывов от керристов. У этой фирмы есть специальная формула для пуделей. Пробовала антистатик этой фирмы, очень понравился эффект, а про шампуни никто ничего не поскажет?
Happy Chic
11.02.2009, 12:38
Первоначальное сообщение от Jul
Всем добрый вечер, у меня вопрос: надо ли разводить шампунь White on white Крис Кристенсен и в какой пропорции? В аннотации написано, что надо наносить прямо на шерсть, но как-то страшно: цвет очень пугает.
.:shy:
Я пробовала и разводить и так наносить, как в рекомендациях. Понравилось больше в разведенном виде, тонирующий эффект шампуня для белых все равно сохраняется.
:hb:
Получила информацию о "Vellus."
Необходимый минимум заказала.
Надеюсь, что через какое-то время смогу составить собственное мнение... ))
Будем посмотреть. :smile:
Roza, поделишься впечатлениями?
Первоначальное сообщение от Zyami
Roza, поделишься впечатлениями?
Обязательно. Одно то, что Оля Архипова использует, уже гарантия качества. Я так ... думаю)))
Roza, вот, поэтому я и отправляла тебя в тему груминга)))
Shantony
11.02.2009, 22:34
Первоначальное сообщение от Jul
И надо ли разводить ополаскиватель Thick n thicker и в какой пропорции?
Заранее спасибо.:shy:
Thick n thicker не разводят. На руки, и размыливают по шерсти до образования мелкои пенки
Получила информацию о "Vellus."
Необходимый минимум заказала.
Надеюсь, что через какое-то время смогу составить собственное мнение... ))
Будем посмотреть. :smile:
На мой вкус- ничего особенного:shuffle:
Gaida добавил(а) 1234673384:
Первоначальное сообщение от Mannique
но косметика для собак имеет специфические отличия, как я знаю, и я, например, не использую человеческий, считаю, что для собак специально создана косметика не случайно :)
Лен, я думаю неважно, если оно подходит лично для твоей собаки, то eто может быть и Pantin ProV и и Femaly size
Ето я тебе серёзно говорю- хотя у нас в салоне есть и ISB и Pet SilK i Lazer Lites+ Plush puppy (кстати дестребюторство и на Европу и на Россию)
Gaida добавил(а) 1234673579:
Первоначальное сообщение от Rococo
Я пробовала отбеливающий Ля Пуч. Собака какая была, такая и осталась а шланг душа стал фиолЭтовым :shuffle: :biggrin: , ему повезло меньше :crazy:
Наивная ты!
Зато у тебя теперь стильный шланг:lol:
Делюсь впечатлениями от использования Крис Кристенсен, правда, использования на щенке 6 мес. в бежевыми ушами и оставшейся бежевизной. На белой шерсти эффект есть, на бежевом - нет, и шерсть после мытья в мокром виде даже скрипит, ополаскиватель шоу-объем дает увеличение объема , но не "ошеломительного", как пишут в аннотациях, вот спрей (но не лак) Thick n Thicker очень понравился, шерсть интересная становится: и объемная и не липкая, наносили на высушенную шерсть.
Первоначальное сообщение от Gaida
[B]На мой вкус- ничего особенного:shuffl
Gaida, хочется новенького, чудесненького... а вдруг понравится?:smile: Живём надеждами...))))))
Jul, а мне очень нравится ТНТ пенка. У моих цвергов на ней шерсть объем держит оооочень долго. Хочу еще спрей купить.
MIDNIGHT POISON
20.02.2009, 10:05
кто пользовался Pet SilK? как на белых?
Dikovinka
20.02.2009, 10:29
Мне Пет Силк на белых тоев очень подошел, а вот на красную абсолютно нет.
Lera_Gosha
20.02.2009, 21:38
Девочки! Кто-нибудь, что-нибудь слышал о косметике фирмы "Лауб"? У нас она только появилась - стоит прилично дороже "Остер" и говорят лучше, чем "Био-грум". У них очень много видов для разных типов шерсти собак.
lexa and bunny
22.02.2009, 01:31
С Остером или Био-грумом сравнить не могуб поскольку не пользуюсь не тем не другим, но сам по себе Лауб мне не нравится. Это косметика для пет салонов.
У них много разных формул для разных предназначений, но для разных типов шерсти.
Happy Chic
24.02.2009, 16:21
я только жидким шелком пользуюсь, довольна очень, правда запах у него хоть и парфюмированный, но стойкий ( только на третий день исчезает):wink:
кстати у КК жидкий шелк пахнет абсолютно также, странно, такая неплохая вещь, но у кого с запахами сложно - сочувствую:tongue:
Девчата,ктото знает косметику Baldecchi? Подскажите плиз.
Happy Chic
25.02.2009, 12:00
Первоначальное сообщение от RADELI
Девчата,ктото знает косметику Baldecchi? Подскажите плиз.
Я знаю такую косметику:wink:
но ничего хорошего о ней сказать не могу:lol:
Куда уж лучше ISB, ИМХО!:hb:
MIDNIGHT POISON
25.02.2009, 12:15
Happy Chic
Ой, вы ,наверно тогда в курсе, как в применении КК-Жидкий шелк
http://www.dogportal.ru/images/sspirit.jpg
и чем он отличается от "Пет силка"?
Happy Chic
25.02.2009, 12:32
Пробовала шелк и КК И Пет Силковский, нравится больше Пет Силк. Объясню почему. Нет эффекта склеивания шерсти, даже если перестараться с кол-вом. И когда снимаешь папильотки, все замечательно - шерсть блестит, живая. Если добавлять при ополаскивании, отличий не заметила ни каких, вообще вещь классная! Рекомендую!:hb:
Happy Chic,спасибо.
Просто предложили попробывать.Значит пробывать не будем.
MIDNIGHT POISON
25.02.2009, 12:48
Happy Chic,
а каким вы пользуетесь? МОжно фото?
Кто мылся "лазером"?Ждем откликов:shuffle:
Happy Chic
25.02.2009, 13:29
Happy Chic,
а каким вы пользуетесь? МОжно фото?
вот таким шелком пользуюсь
http://i072.radikal.ru/0902/c0/48130bb60128.jpg
Я пользовалась лазером и знаю что Манник пользуется им постоянно.
Я пробовала ланолин шампунь и травяной, травяной как то больше понра.
После шампуня пользовалась протеин тритментом и ... ой, забыла уже каким-то ещё ополаскивателем... есть ссылка на сайт с их продукцией? Посмотреть бы, освежить память :)
Протеин понравился больше... Ещё я пользовалась их шёлком - прелесть! И розовенькая такая жидкость от колтунов, добавлять в ополаскиватель... кажется WOW ?.... Как-то не заметила особого эффекта.
В общем косметика мне эта понравилась, просто мне гимор её покупать из-за границы, я в Австралии заказывала, а в японии её почти нет и стоит она опупенных денег, по сравнению с австралийской ценой.
Да, она очень концентрированная и хватает очень надолго. Ополаскиватель разводится очень сильно для пуделя и потом не смывается с собаки. Сушить и чесать с ними - очень легко!
Правда, считается что из-за этого шерсть чуток быстрей грязнится, чем обычно... Но, зато повод не пропускать плановую помывку :)
Шампунь при мытье мало пенится, - если вам нравится, чтобы при мытье было визуально много пены на собаке - это будет немножко раздражать :)
Aikenka, Вы используете Mattles Magic илиShow Oil from Laser Lites? Если да, пожалуйста напишите что об этой косметике. Я хотел бы купить эти продукты.
Что Вы рекомендуете для tangles ? My white poodle has a lot of terrible tangles :(
Greetings:hb:
Mannique
27.02.2009, 09:15
Матлес Мяджик он очень жирный и его надо прилично разводить, но работает как надо. Протеи Тритмент классный, дает и обьем и поддерживает волос, его можно разводить погуше между выставок и использовать вместо Матлесс, если собака не колтунится сильно.
Я лично всегда использую травяной шампунь , он классный, хоть каждый день мой, а Стриппинг раз в месяц, для снятия всего что было и наношу после протеин.
Shantony
27.02.2009, 10:27
Первоначальное сообщение от Martyna
Что Вы рекомендуете для tangles ? My white poodle has a lot of terrible tangles :(
Рекомендую спрей Ice on Ice фирмы Chris Christensen
Happy Chic
27.02.2009, 12:13
От колтунов очень мне нравится лазеровский WOW, только не добавлять в ополаскиватель, а развести где-то 1:10 водой и пользоваться этим спреем при расчесывании, по сравнению с Глис Куром горааааздо эффективнее!:hb:
Спасибо за все ответы. Может быть, попытаться Laser Lites косметика, все больше и больше я слышу хорошие отзывы о них.
Я хотел бы покупку Protein Treament and Mattles Magic. Я слышу все больше и больше положительных отзывов о них. и если это не работает пока покупать WoW.
Извините за ошибки, но я должен написать в translate...
MIDNIGHT POISON
27.02.2009, 15:26
Первоначальное сообщение от Shantony
Рекомендую спрей Ice on Ice фирмы Chris Christensen
нам не помог при смене шерсти.:shuffle:
От колтунов хорошо Ultimate Detangling Spray Grown Royale
Thanks You so much for help :))
Я бы узнать вы что судите о SILK from Laser Lites?
Я не могу решиться что купить из этой фирмы... :shuffle:
У моего белого пуделя роковой род волоса - колтунёнца шерсть... Я не знаю я ли должен давать масло на такой род волоса :shy:
Я передаю привет:hb:
Shantony
28.02.2009, 18:44
Извините за ошибки, но я должен написать в translate...
Попробуйте написать здесь www.translit.ru
Aikenka, Вы используете Mattles Magic илиShow Oil from Laser Lites? Если да, пожалуйста напишите что об этой косметике. Я хотел бы купить эти продукты.
Масло никогда не использовала! Мне сказали что на шерсть пуделя масло использовать не только не нужно, но может быть и вредно! Т.к. после него шерстинки обламываются.
Mattles Magic - не использовала, хота хотела попробовать. Но, как я написала выше, мне было сложно получать из австралии эту косметику здесь, на почте, по причине ужесточения правил ввоза в японию, поэтому я всего два раза покупала продукцию Лазер Лайт и попробовала не всё, что у них есть.
Happy Chic вот посоветовала WOW использовать как спрей при расчёсывании, попробуйте! Я, к сожалению, не знала тогда что его можно использовать таким образом и только добавляла в ополаскиватель.
Protein Treament - хорошая вещь! я вам советую его, попробуйте. Разводите очень сильно, как они советуют, и не смывайте с собаки, сушите сразу. Мне очень нравилась шерсть после него.
Шёлк я использовала, добавляя его в ополаскиватель, совсем чуть-чуть. Шерсть после него очень хорошая, шелковистая.
Стриппинг шампунь я не использовала, но вам для белой собаки изредка он будет полезен.
Aikenka, Я благодарю тебя чрезвычайно за помощь, это очень милое из твоей стороны.
Stripping shampoo я имею, очень классный шампунь, хотя слабо пенится.
Я в таком случае попробую Protein Treament, Silk и может Mattles для моего Lhasa Apso.
Я я могу поручить Chris Christensen, у меня был шампунь и одзывкэм увлажнять- замечательный набор bettwen shows.
Рада, если помогла вам! :)
Лазер вообще слабо пенится, но это не мешает ему хорошо промывать шерсть :)
Всем здравствуйте!
До сегодняшнего дня была зрителем. Очень нравится атмосфера на форуме, приятно читать ваши сообщения!
У меня карликовый пудель, 5,5 мес. Серебристого окраса, сука.
7 марта первый раз будем участвовать на выставке. А также предстоит первая стрижка (до этого я сама делала Лакки гигиеническую стрижку)
Я созвонилась с грумером, она приедет к нам домой делать стрижку, но будет мыть моим шампунем. Я пока новичок в собаководстве и это первая моя собача.
Я использую шампунь с эффектом объема (для собак длинношерстных пород) и кондиционер-ополаскиватель российской фирмы Tit Bit. (разводятся 1:24) (http://www.titbit.ru/main/products/category/883/)
После него, у нас не сколтунивается шерсть (колтунов у нас правда никогда не было), хорошо расчесывается, и долго держится приятный тонкий аромат. Шерсть мягкая, но объемная.
Но я не знаю правильную ли структуру имеет шерсть, думаю, что грумер мне скажет что у нас не так.
Пожалуйста, напишите, какие мне нужно иметь в арсенале средства?
Я читала ветку, но в основном идет речь о белый и черных пуделях, может есть какие-то отличия?
Спасибо, не кидайте помидорами, если что не так написала :pom:
А еще не знаю в эту ли тему, читая форум узнала, что пуделю выщипывают шерсть из ушей. Я думала, что ее выстригают и аккуратно убирают только отмершие волоски. Насколько собаке больно? Видела здесь (http://www.youtube.com/watch?v=2mi3Aouu3e4&feature=related
) что в ухо засыпают какую-то присыпку, что она дает?
Здравствуйте, я тоже новичек. И у меня тоже карликовый пудель, 5,5 мес, белая девочка. Мы пользуемся подобным порошком, фирма Pet Society, называется пудра EAR DEPILATORY POWDER.
Galina k.
02.03.2009, 19:44
zolka .узнала, что пуделю выщипывают шерсть из ушей. Эта процедура обязательна для пуделя,т.к.шерсть внутри уха может сваляться и закрыть ушной проход,что чревато воспалениями уха.Процедура неприята собаке .но не болезнена .
zolka, вы пока еще не знаете, что это такое, когда колтуниться шерсть, у вашей собачки еще шерсть щенячья, а вот когда пойдет смена шерсти, а это в месяцев 10, вот тогда поймете- почем фунт лихом!
Я пользовалась "Vellus Shampoo Concentrate", "Vellus Clarifying Shampoo Concentrate", "Vellus Conditioning Concentrate", даже
"Vellus Satin Cream":) (наверное, зря), и "Vellus Static Stabilizer Spray"
Солидарна с Gaida. Хорошо, качественно в плане увлажнения, но ИМХО, ничего особенного. :) Шерсть на боках оставалась пухлявой, блеска особенного не было. Сваливалась шерсть, как и до этого, довольно легко.
Fantik добавил(а) 1236282517:
А вот сейчас перепробовала несколько шампуней BIOGANCE.
Для черной шерсти, для щенков, для...еще чего-то, не помню. Но подошел только Biogance Nutri Repair и кондиционер Gliss hair Conditioner. Качество шерсти стало супер от этого шампуня. Правда они кончаются, а в Москве их вряд ли достанешь. Буду переходить на Лазер или СС...
http://s54.radikal.ru/i145/0903/c3/3a31a50cca6a.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас в магазине "Папа Карло" появилась российская профессиональная косметика для собак TiTBiT, для блеска (гладкошерстные), для щенков, для объема (для длинношерстных), он еще и распутывающий, для частого применения, для гладкой шерсти и бальзам-ополаскиватель, один. Разводиться 1:24 и шампуни и бальзам, пахнет зеленым яблоком, слегка пениться, после бальзама собака пахнет легким парфюмом. Ингредиенты импортные.
Попробавала на Америке, слегка сваленной и не мытой полтора месяца, я свалилась как раз перед тем как их мыть гриппом и они у меня, так сказать слегка, ну грязные и сами понимаете. Без спец средств, помыла и высушила (быстро), сваленная шерсть разобралась быстро, объем держит, мне понравилось, вот посмотрим, на сколько хватит шерсти быть в приличном состоянии. Стоит копейки 220мл где-то 143 руб. шампунь, 156 руб. бальзам.
Производено для ООО "Альпинтех" Россия, 127204, Москва, а/я "Альпинтех".
Тел.: 8 495 7725215, 8 499 7678100
http://www.titbit.ru
e-mail:sale@titbit.ru
Изготовитель: ЗАО "Лаборатория Эманси" Россия, 119049, Москва, 1-й Люсиновский пер., д. 3Б
Дамы, поскажите, чем так страшна смена шерсти и что с этим делать? Моей Липе 8 месяцев и я полагаю, что нам скоро придется столкнуть с этим "бедствием" - смена шерсти.
Заранее спасибо за советы.
:rev:
Просто, если у вас маленький пудель, то еще ладно, не так сложно, но если у вас стандарт, да еще в гриве, а не в модерне, то все, просто шерсть. че бы не делал начинает быстро скатываться и если пропустить, то сваляется в войлок, просто с космической скоростью, раз в неделю мыть и сушить оттягивая и между помывками расчесывать, хотя бы с Глисс куром и лучше каждый день.
Без спец средств, помыла и высушила (быстро), сваленная шерсть разобралась быстро, объем держит, мне понравилось, вот посмотрим, на сколько хватит шерсти быть в приличном состоянии.
JASMIN, интересно узнать продолжение :shuffle:
zolka добавил(а) 1239307318:
Первоначальное сообщение от Galina k.
Эта процедура обязательна для пуделя,т.к.шерсть внутри уха может сваляться и закрыть ушной проход,что чревато воспалениями уха.Процедура неприята собаке .но не болезнена .
я выщипала шерсть без использования пудры, а потом ватными палочками смоченными в борном спирте вычистила ухо. Раздражения не было. Я сначала боялась, а потом поняла, что ничего страшного в этой процедуре нет и Лакки вела себя хорошо. Когда была шерсть, не получалось хорошо вычистить ухо, а так пока выдергивала, столько бяки (серы на волосах) вытащила, прям чувствовала себя освободителем ушей))))
Обязательно использовать пудру? Я так понимаю, когда выдергиваешь шерсть, то образуется микроскопическая ранка, и пудра является чем-то наподобие перекиси, которую льют на рану, чтобы ее дезинфицировать. Возможно, она еще как-то размягчает кожу уха. Но есть ли в ней необходимость.
Мне нравиться, шерсть довольно долго сохраняла форму и не сваливалась, 2-3 недели выдерживает, правда если попасть под дождь, то надо перемывать или дождь у нас термоядерный.
JASMIN добавил(а) 1239313748:
MrBruno - 4, попробовала, ничего, нормально. Вот чего не понравилось, так это Перфект Коат, на собаках, а на себе супер, ну куда же его, вот теперь сама им моюсь! :crazy:
JASMIN добавил(а) 1239313926:
Пудра да, ранки заживляет и потом без нее ухо хорошо не вычистить, пудра обволакивает волос и он легко выдергивается, а так и больно и скользит и не выдергивается, без пудры.
А мне нравится Ле Пуч, очень уж хороша шерсть становится, выглятидит живой, увлажненной. Мою раз в 7-10 дней, никакой сухости, хотя я сначала этого опасалась (не думала, что собаку придется чаще чем раз в месяц купать - это первый пудель в моей жизни). Пользуюсь питательным шампунем и микро-инкапсулированным крем-ополаскивателем, так кажется ели перевести на русский. Мой знакомый грумер на этой косметике вырастил шесть йорка уже до пола без папильоток, масел и др., и процесс еще идет.
Да Ле(а) Пуч это весч! Он действительно хорош!
А кто-нибудь пользовался такой косметикой
Silk Creation
http://s50.radikal.ru/i129/0906/db/c9a4a702e652.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотелось бы услышать отзывы
А можно название? А то плохо видно.
Shantony
11.06.2009, 22:12
JASMIN,
Это Silk Creation
Катрина,
Кто нибудь пользовался.Я пользовалась.
Нет, я не пользовалась - и как?
Ага, интересно узнать об этой косметике! Кто производитель?
Первоначальное сообщение от Gernika
Ага, интересно узнать об этой косметике! Кто производитель?
Производитель Тайланд
Катрина добавил(а) 1244982803:
Катрина,
Кто нибудь пользовался.Я пользовалась. [/B][/QUOTE]
А отзывы? :-)
ljuda-lts
21.08.2009, 10:00
КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТ,КАК ПОДГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНО АБРИКОСОВОГО ПУДЕЛЯ К ВйЫСТАВКЕ!Какую косметику можно использовать повседневно,и что в день выставки.и где можно приобрести.живу где ничего нет.согласна сделать заказ налож.платежом,оплатить доставку.но надо ведь знать что нужно,т.к. знаю что хорошая стоит dенег.
ambercountry
21.08.2009, 10:33
ljuda-lts, я Вам очень рекомендую косметику ISLE OF DOGS
старую тему о косметике этой пришлось удалит, завела новую, но в ней пока нет никакой информации.... для повседневного ухода для пуделя замечательны шампунь 20 и кондиционер 50 - замечательно увлажняют шерсть, эта пара из серии "контроль над потерей волос" - препятствуют высыханию, ломке волоса, сокращают количество выпадающих волос. к этим наименованиям необходим спрей-кондиш № 62 (для расчесывания шерсти)
для выставок я бы рекомендовала использовать на Вшу абрикоску шаспунь 18 (да, для черных, но он не тонирует, на нем даже написано, что может применяться для рыжих собак), не знаю, честно, как он работает, но реально окрас становится насыщеннее, шерсть искриться! и бальзам 2 bild - для придлания бОльшего объема (кстати, вместо 18 шампуня можно использовать шампунь stand up) - он из салонной серии, так же как и ту билд - поднимает шерсть и облегчает укладку и стрижку. Для собак с "сопливой", тонкой шерстью я еще использую спрей текстуру под фен "4 cоntrol" - объем держится чудесо просто... А еще, для выставок пользуюсь некоторыми продуктами из серии "СТАЙЛИНГ". есть и пищевые добавки для шерсти и маски))) в общем, если есть вопросы по косметике этой - велькам в тему ISLE OF DOGS - задавайте, описания и фото продукции предоставлю)))) сегодня буду делать собак, используя эту косметику - обязательно сделаю фото "до" и "после", думаю явный эффект будет заметен на белой карлице)))
http://s58.radikal.ru/i161/0908/61/97e28576ef6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Я себе всё-привсё (кажется) из этого списочка заказала!:rev:
ЭЛСИ добавил(а) 1250848610:
Вот ссылочка:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7078
ljuda-lts
21.08.2009, 13:05
спасибо девочки всьсем!но где и как можно это купить,я в орске живу,и все для меня незнакомо.не так давно узнала,что в самаре,можно купить крискристен.но также говорят что она не очень подходит.
Я у ambercountry всё заказала с доставкой!
И дешевле - чем в Москве!:wink2:
ljuda-lts
21.08.2009, 14:49
спасибо,я тaк и зделаю.
Нашла магазинчик,а там много косметики для собак.Профессионалы,посове туйте пожалуйста,что нужно попробовать,а с чем не стоит связываться.
Нужна косметика для пуделей,чтоб расчесывалась шерсть лучше и не сваливалась подольше.
http://s06.radikal.ru/i179/0909/96/7b40f80c0c78.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i007.radikal.ru/0909/21/28917b0a23d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/0909/d2/9f5201074630.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0909/aa/2d4497c543e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/0909/47/4f5c897cd4e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0909/26/a35fccd408ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0909/88/debf3db2b921.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0909/16/f4b126e2dbc1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0909/e2/c6ce0f8d96a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/0909/9c/1bd7e75e9dfc.jpg (http://www.radikal.ru)
И посоветуйте расчёсочку нужную,если не трудно)))
http://s50.radikal.ru/i127/0909/47/f77f02d861f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Нелли, Тропиклин попробуйте обязательно, Jasmin очень хвалила. Я пользуюсь их спреем Ренью, мне очень нравится.
Ricik добавил(а) 1251836965:
На вашем фото он в бутылке где их три рядышком стоят, розовый.
Щетки бери первую и вторую слева:smile:
Из расчесок - белая Доги мэн, с черной ручкой Ол Систем - обе хороши, полотно у Доги мэн мне нравиться больше, но ручка часто переламывается, в том месте где цветной ободок, Ол Систем более прочная.
Косметика - в галлонах не разобрать что такое, далее идет TiT BiT - это наша косметика, достаточно приличная, мне нравиться, на каждый день, да и не только, весьма не плоха, разводить 1х24, что такое Ле Артис, не пробовала, Серия Тропиклин, СПА и СПА-колор, это все один производитель, американская косметика, на каждый день, лечебная и для выставок - лично мне очень нравится, тоже разводиться, в грумерской ветке есть табличка как разводить, далее ИВ Сен Бернар - хорошая косметика, далее опять Ле Артис. ... Лично мне нравиться Тропиклин и СПА.
Из Сен Бернара:шампунь с запахом яблока и ПЕК.
На салонных собаках работает очень хорошо:между посещениями в два месяца собака не перемывается и не колтунится.
На олл систем не траться,сожжешь шерсть.Только,если ланолин,но тогда надо мыть раз в неделю.
Итальянский шампунь с долматинцем и тд - никакой.
Да, тоже слышала про космети ку Ол Систем, что она дает кратковременный эффект, а в результате сожженая шерсть.
JASMIN добавил(а) 1251839042:
ИВС, обязательно и бальзам с бананом, Пек для колтунов и расчесывания, учтите очень густой и плохо разводиться, разводить кипятком, сначала добавляете немного кипятка, сильно встряхиваете, а когда размешалось, доливаете оставшийся кипяток. Шампунь с яблоком разводить 1х10, бальзам с бананом 1х5, уже опробовано - супер!
JASMIN добавил(а) 1251839225:
Не разобрать название щеток в коробке, поэтому ничего сказать не могу.
Ricik, Спасибо!
Len4ik, А что чесать той мелкой щеткой?
JASMIN, TiT BiT какой именно Вы использовали?Я читала ваши положительные отзывы о нём,но не нашла,где.
И если использовать Тропиклин и СПА,то какие именно?Они уступают ИВ Сен Бернару?
Даня,
Из Сен Бернара:шампунь с запахом яблока и ПЕК.
На салонных собаках работает очень хорошо:между посещениями в два месяца собака не перемывается и не колтунится.Вот это замечательно!Не всегда есть возможность перемыть мою стайку!
На олл систем не траться,сожжешь шерсть.Только,если ланолин,но тогда надо мыть раз в неделю.
Итальянский шампунь с долматинцем и тд - никакой.
Спасибо за предупреждение!
Yulja c Dizelem
02.09.2009, 00:13
Нелли, прикупите мне пожалуйста по 2 шт каждых пуделиных заколочек. 2 красных в бел горох и 2 белых в черн горох. розовый у меня есть. хотя.. смортя скока они стоят..эх жаль цены не видно..
ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!
спасибо.
ИВС, обязательно и бальзам с бананом, Пек для колтунов и расчесывания, учтите очень густой и плохо разводиться, разводить кипятком, сначала добавляете немного кипятка, сильно встряхиваете, а когда размешалось, доливаете оставшийся кипяток. Шампунь с яблоком разводить 1х10, бальзам с бананом 1х5, уже опробовано - супер!
Спасибо!
Да,фотки вышли е чёткие,к сожалению.
В небольших городах так трудно найти шампунь хороший,а тут их столько!!!Радости моей нет предела)))
Нелли добавил(а) 1251839939:
Yulja c Dizelem, Я схожу в магазин и напишу потом цену.
Yulja c Dizelem
02.09.2009, 00:20
Нелли, красные и белые покупаю, не смотря на цену. я уже розового через "жабу" купила.. так что.. эти тоже куплю. Не себе-же, дочке-Вике!
Первоначальное сообщение от Нелли
Ricik, Спасибо!
Len4ik, А что чесать той мелкой щеткой?
проборы для резинок делать! Ты что, это лучшая вещь на свете, которую изобрел человек!
Len4ik, проборы для резинок делать! Ты что, это лучшая вещь на свете, которую изобрел человек!
У меня с глазами проблема-читаю"первую справа и вторую слева"...
Лен,у меня есть точно такая за 35 р,а там они по 170...
Yulja c Dizelem, Не вопрос!Куплю!
Yulja c Dizelem
02.09.2009, 00:31
Нелли, за 170 потому что производитель наверное не Китай, да и продается в зоомагазине..(это я про пластиковую расчестку с металлическим хвостиком)
и пудельки наверное по 70рэ? а в обычном бы стоили в 2 раза дешеле..
И ещё вопрос по теме:у меня подрастает щенок,скоро смена шерсти,что поможет пережить эти колтуны?У Альды я их сбрила)))
что поможет пережить эти колтуны? молитвы:lol:
Yulja c Dizelem, и пудельки наверное по 70рэ? а в обычном бы стоили в 2 раза дешеле..
....там они около 200р...
Нелли добавил(а) 1251840987:
Len4ik, молитвы
Злая ты.Вот побрею Диву и на выставку не пойду.
Нелли добавил(а) 1251841080:
Жители Москвы!А сколько стоит у вас эта косметика???А то я на радостях набиру на пару лет...
Нелли добавил(а) 1251841213:
Большие щётки тут около 1000р.
Нормальная цена за эти щетки.
Просто Тропиклин стоит 380 р, СПА дороже, ИВС - ой как бы не соврать около 1000. Из ТитБит Кондиционер у них один, а шампунь для длинношерстных Обьем. Тропиклин использую все, смотря для чего, на каждый день увлажняющий, очищающий, если сильно испачкалось , шампунь 2 в одном (шамп.+конд.), перед выставками или СПА-КОЛОР, эту косметику после выставки можно не смывать, я там использую всю линейку.
Как справляться со сменой шерсти, если колтунится очень быстро?
Собаку моете раз в 5-7 дней, если более менее раз в 10-14 дней и все будет ОК! Ессно каждый раз сушите собаку с феном и оттягиваете шерсть. Ну вот в кратце так.
JASMIN, Спасибо огромное!!!Теперь я точно смогу выбрать что-то нужно!!!
Мне Тропиклин и СПА нравятся больше чем ИВС. ИВС и ТиТБиТ для меня примерно одинаковые по ощущениям
JASMIN, ИВС и ТиТБиТ для меня примерно одинаковые по ощущениям
Надо же!А такой разбег цен!
Yulja c Dizelem
02.09.2009, 01:09
Yulja c Dizelem,
....там они около 200р...
.
если так, тогда только 2шт красненькие)):shuffle:
Нелли, спрей Ренью Тропиклиновский покупала в Грум стиле - около 300р.
Нелли, ТиТБиТ дешевый потому как наш, очень неплохой, ну а ИВС раскрученный бренд, соответственно цена, но мне он тоже нравится.
Ну вот.Съездила я туда и разочаровалась...
Во-первых,попала в перерыв.
ТИТБит только шампунь,кондиционера нет.ИВС яблочного тоже нет,но банановый кондиционер и ПЕК есть.
Нашла ещё кое-что из БиоГрума.Там что можно попробовать?
Ricik, спрей Ренью Тропиклиновский
Он для чего?
Yulja c Dizelem, Заколки там по 120р.
JASMIN, Тропиклин есть,но я не знаю какой.Был перерыв и я не могла прочитать какой для кого.
Я же написала или просто Тропиклин посмотрите какой вам нужно и для чего - они все разводится 1х16 и кондишен тоже он один для всего, его тоже брать обязательно, исключение шамп. 2 в 1, шамп.-конд. он разводится 1х10, далее идет серия СПА обязательно и конд. тоже, он один для всего, как разводить надо посмотреть тут на ветке, смотрите и читайте для чего и берите, я пользуюсь всем. Самый распр. из Тропи клина и норм. это увлажняющий, для блеска разв 1х20, если очень грязный + кондиш. обяз. 1х16или если нет времени шамп. 2 в 1, шамп. + кондиш. 1х10 и нормально!
Нелли, вообще изначально производителем он заявлен как прафюмированный спрей. Он содержит УФ фильтр, почему собственно я его и купила. Брызгаю цвергам на украшалку чтобы не выгорала - работает. И к моему удивлению это спрей отлично себя проявил как антиколтун. Запах очень нежный и не резкий.
JASMIN, Я на днях поеду ещё в магазин.Тропиклин есть,много всякого.Я там изголялась у витрины,пытаясь прочитать,какой для чего.Но я так поняла,что он не концентрат.На крайнем пузырьке виден был русский перевод,но про концентрацию там ни слова.Он не концентрированным быть не может?
Значит,лучше брать увлажняющий.Бальзамом пользуюсь всегда.
Ricik, Если антиколтун-то здорово!)))Выгорание мне не страшно,на выставки буду ходить только с младшей,остальные 5 не выставляются.
Нелли, на самом деле его надо разводить, как и ИВС, но на флаконах ничего не написано, как разводить и что это уже спрашивали тут в Москве у представителей этой косметики. В теме о шампунях на этой ветке есть прямо по каждому названию как разводить.
JASMIN,Я как раз ищу эти ветки)))
Нелли, у меня есть щетка, которые в коробках, достаточно неплохая, но жестковатая по сравнению с Дог Мен, и полотно у нее не ровное, а изогнутое!
Нелли, вот список и концентрация шампуней Тропиклин.
PRODUCT Dilutes
Up to
Oxy-Med Shampoo 10:1
Oxy-Med Skin Treatment 10:1
Oxy D-Shed Shampoo 10:1
Oxy D-Shed Solution 10:1
iSmart Shampoo 10:1
Berry Clean Shampoo 16:1
Awapuhi White Shampoo 16:1
Papaya Plus Shampoo 10:1
Hypo-Puppy-Kitten Shampoo 16:1
Aloe Moist Shampoo 16:1
Oatmeal Tea Tree Shampoo 5:1
Opti-Neem Shampoo 5:1
Kava Highlighting Shampoo 20:1
Kiwi Conditioner 16:1
Galina k.
14.10.2009, 19:10
Не подскажет ли кто-нибудь,что за оттеночный шампунь для серебра (если я правильно называю)- ДОМАНЖУ БЛЮ?И где его можно купить?
В Альфе на Чайковского.Только зачем Вам он?
Galina k.
14.10.2009, 21:48
Даня
Спасибо за информацию.Мне он не нужен,просила узнать приятельница-хочет попробовать на своей пуделишке.А у Вас отрицательные отзывы о нем?
Лично,почему-то ,не пользовалась,но хороших отзывов не слышала,
Попробуйте -расскажете:yaya:
Galina k.
14.10.2009, 22:24
Даня
Попробуем расскажу.Еще раз спасибо.
Galina k.
15.10.2009, 20:40
Даня
Попробуйте -расскажете
Рассказать не смогу- они больше с этой фирмой не работают.
http://yorkiman.narod.ru/grooming/groom2/yorkiman.narod.ru.groom.ing2.htm
Интересная статья (перевод) о действии косметики на шерсть
Меня слово силк смущает.....мне кажется йоркам само то...а пуделю....хотя кто знает!!!
Никася, я когда на старшей своей использовала косметику Лазер Лайт они мне присылали шёлк сервисом, на пробу (я покупала напрямую с австралийского сайта). Мне очень понравилось на пуделе - в межвыставочный период, когда нужен просто уход и рост шерсти, шерсть была шелковистая на ощупь и меньше спутывалась.
А я пользуюсь Silk Creation, но мне тоько сливки достались. Я под попильотки на гриву. Отащивать с ними супер. Но мне не мноо досталось и через кого брать их в России я так и не нашла :-(
А за пределами нашей Родины у меня знакомых нет :-(
Встретила здесь рекомендации по поводу ИСБ - "шампунь- яблоко, бальзам-банан". Почему так? Почему не одной линии? Шампунь яблоко- для длинношёрстных пород, и по определению должен давать эффект обвисания, чтоб шерсть как шлейф была...Пуделю же это совсем ни к чему, так что лучше шампунь банан, он для среднешёрстных, даёт эффект более упругой шёрсти, подчёркивает структуру, лучше объём держит.
Nazie, я для отращивания использую ИСБ - "шампунь- яблоко, бальзам-яблоко", эффект очень нравится, ухаживать за шерстью легко. А для выставок я использую другую косметику. Моим не подошел бальзам-банан(((
Larisochek
17.12.2009, 21:21
Всем здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь для абрикосиков)))
Первоначальное сообщение от RADELI
И моим банан не подошол
Ясно, на взрослых очевидно всё по-другому...На детской шерсти банан+банан мне ооочень понравился (сравниваю с опробованными ранее ТитБитом и СПА)
Nazie, очень рекомендую попробовать Крис Кристенсен, думаю что вы будете очень довольны и выставочным эффектом, и как шерсть себя ведет между помывок!!! Шикарная косметика.
Моей абрикосовой очень подходит Кроун Роял, а белой он не подходит((( Черному подходит ВСЁ!!!!
так же мне нравится отращивать шерсть на BOBOLINE молочный(а бальзамы этой фирмы мне не нравятся)
Лазер Лайтс моим собакам тоже не ахти как подошел, есть 4 йорка клиентских которые сожгли шерсть этой косметикой.
Но для выставок Кроун Роял, Крис Кристенсен.
мон ренессанс
20.12.2009, 02:55
Как-то почти совсем не упоминается в обмене опытом "Ринг-5". Кто-нибудь пользовался? Я слышала такое, что косметика эта достаточно "жёстко" воздействует на шерсть, но при этом делает её очень объемной и фактурной, убирая при этом всякую нежелательную бурину окраса (для серебристых, например), и что пользоваться ею можно крайне редко (только перед выставками).:shy:
мне Ринг-5 не нравится.
Нравится для белых и серых Oster ваниль.
мон ренессанс
20.12.2009, 19:18
Zyami, Чем не нравится? Вот тем, что упомянула я (жёсткое, сушащее воздействие)? Или ещё что-то?
мон ренессанс добавил(а) 1261326031:
и почему то, что предложили Вы, - рекомендуете именно для белых и серых?
А мне нравится косметика Ring 5. Я пользовалась Protein 5 shampoo между выставками, перед выставкой использовала Bright White shampoo или Texture Plus shampoo, а также Hair Care Conditioner.
мон ренессанс
21.12.2009, 01:51
А мне нравится косметика Ring 5.
Alla, чем? Будьте добры, дать ей характеристику, т.е. что там плохо, а что хорошо, и сопоставить вред и пользу. Плииз...:rev:
мон ренессанс, да, именно тем что "жесткая" косметика.
А "Oster" ваниль, он подсинивающий, но по сравнению с другими оттеняющими шампунями(не беру в расчет КК, он для меня №1!!!!) из этой же ценовой категории он самый мягкий и придает натуральный холодный оттенок шерсти.
мон ренессанс
21.12.2009, 19:56
Zyami, А что это - "КК"?
КК- Chris Christensen -приличная косметика по доступной цене. Хорошо подходит белым и серебристым пуделям.
На каждый день очень хорошо сохраняет шерсть -СС - day to day moisturizing шампунь и соответствующий кондиционер. Попробуйте, Вам понравится.
мон ренессанс
22.12.2009, 03:04
Спасибо, девочки, за консультацию. Сама я много лет тупо сижу на Биогрумовской косметике.:rev:
Прочитала,что Олл Системс пожег кому-то шерсть,обалдела.Пользуюсь сама давно,больше 5 лет точно,на каждый день - отлично,подходит 90% собак.Правда,у меня йорки,мож у пуделей специфика какая...На выставки мне нравится Плюш Паппи,и Драп лазер лайтский в конце. У нас полгорода сидит на КК,потом приводят собак стричь,так обратила внимание - если используют всю линейку -все хорошо,а если тупо шамп+кондиц,то очень пересушивает шерсть.ИСБ йоркам мало кому подходит,запаришься подбирать,кроме,конечно Пека...
Татьяна,СПБ
22.12.2009, 23:09
Первоначальное сообщение от Orchid
Прочитала,что Олл Системс пожег кому-то шерсть,обалдела.Пользуюсь сама давно,больше 5 лет точно,на каждый день - отлично,подходит 90% собак.
а что конкретно используете??
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Alla, чем? Будьте добры, дать ей характеристику, т.е. что там плохо, а что хорошо, и сопоставить вред и пользу. Плииз...:rev:
Для меня важно чтобы шерсть не была сухой и не сбивалась, так как я не расчесываю своих собак между мытьем. Я лучше вымою собаку, чем буду ее расчесывать. Эта косметика соответствует моим требованиям. Шерсть легко расчесывается во время сушки, косметика ее не сушит и соответственно она не сбивается и не ломается. Не могу сказать, чтобы Bright White shampoo кардинально улучшал окрас…..хотя не плохо отмывает самые грязные места и в том числе у кобелей……..
P.S. Например, косметика Les poochs и Crown Royal категорически не подошли моим собакам. Единственное что подошло это Crown Royal Magic Touch. Эта косметика ужасно сушит шерсть и она сбивается уже через пару дней.
Для меня важно чтобы шерсть не была сухой и не сбивалась, так как я не расчесываю своих собак между мытьем. Я лучше вымою собаку, чем буду ее расчесывать
Ура,Alla! Очень рада найти единомышленника! Сердце кровью обливается,когда вижу,шкяб,шкряб,шкряб...Еще могут и расческу взять!Жуть!
заказывала с америкосовского сайта инет-магазина
шампуньку и бальзам дэй ту дэй,
для белых
и клин старт - все кристен кристенсен...
вполне бюджетно по сравнению с ценами на обычные шампусики в магазинах....:yaya:
скажите, пожалуйста, для белых шампуньку КК, говорят, разводить надо водой сильно... на этикетке НИЧЕГО не написно... как правильно пользуетесь, уважаемые пуделеводы?
:shuffle:
Первоначальное сообщение от Тэсс
заказывала с америкосовского сайта инет-магазина
шампуньку и бальзам дэй ту дэй,
для белых
и клин старт - все кристен кристенсен...
вполне бюджетно по сравнению с ценами на обычные шампусики в магазинах....:yaya:
скажите, пожалуйста, для белых шампуньку КК, говорят, разводить надо водой сильно... на этикетке НИЧЕГО не написно... как правильно пользуетесь, уважаемые пуделеводы?
:shuffle:
Тэсс, шампунь надо разводить 1:10. Я покупала стартовый набор из 4 флаконов. к шампуню есть ополаскиватель, кондиционер и завершающий спрей.
Татьяна,СПБ, Вайтнинг шампунь и ботаникл использую в обычном режиме,ботаникл не смываю до конца под папильотки.Если собака в масле или уж очень грязная - могу суперклин-шампунем помыть,но на деле использую его редко,ядреная вещь.
natka, ага... поняла.... спасибо за подсказку... пошла черрибрук изучать дальше)))
А кто-нибудь пользовался вот этой продукцией Chris Christensen ?
http://www.chrissystems.com/iceonice1.htm
http://www.chrissystems.com/IceOnIceSpray.gif
Да, пользовалась. Отличный спрей для расчёсывания на сухую,а так же как несмываемый кондиционер после мытья.
Если набрызгать на "записанные" места на штанах и животе у кобеля, то на удивление убирает и запах и грязь. Вот такой спрей:rev:
NIRO добавил(а) 1263503570:
И ещё, для расчёсывания гривы я добавляю туда несколько капель жидкого шёлка той же фирмы. Тоже неплохо.
NIRO добавил(а) 1263503703:
Раньше покупала готовый српей, а теперь концентрат и разбавляю его дистилированной водой. Намного дешевле выходит. Разной концентрацией можно добиться разных эффектов.
Первоначальное сообщение от NIRO
Если набрызгать на "записанные" места на штанах и животе у кобеля, то на удивление убирает и запах и грязь. Вот такой спрей:rev:
А потом надо вымыть собаку или просто расчесать?
просто прочесать. Между мойками сильно меня выручает.
Айс очень хорошо подходит на выставки длинношерстным (йорки),сбрызнуть густо перед феном,если готовый или использовать развед.концентрат как ополаскиватель. Делает шерсть более шелковой структуры и способствует распрямлению волн. Содержит силикон,использовать регулярно ...я не использую.
При распылении обращайте внимание куда еще попадает средство - я раз побрызгала на линолеум,потом чуть не убилась,наступив:fingal:
Первоначальное сообщение от NIRO
просто прочесать. Между мойками сильно меня выручает.
убирает коричнево-желтый цвет от пописов?
Alla, не убирает образовавшиеся,а предотвращает появление,создает на волосах как бы защитный слой,к которому не липнет :smile:
Первоначальное сообщение от Alla
убирает коричнево-желтый цвет от пописов?
Не убирает, как сказано выше в какой то степени предохраняет :smile:
Olga -Rich
24.01.2010, 16:48
Добрый день. Хочу спросить у знающих людей: белый пудель начал слегка желтеть. Едим натуралку, все красное и, желтое и иже сними исключили. Чем помыть? Скоро выставка.......
Olga -Rich, возможно у вас собака теплого белого оттенка, крем. ТО тут координально ничем не изменишь, все равно будет видно оттенок. А "желтеет" собака в каких то определенных местах(пятки, локти) или по всему корпусу?
А так попробуйте Ля Пуч или Крис Кристенсен, те что именно для белых, только разводите сильно, иначе собака получится серо-грязного оттенка.
Эти шампуни есть в Грум Стиле .
Zyami добавил(а) 1264342261:
Первоначальное сообщение от Olga -Rich
Едим натуралку, все красное и, желтое и иже сними исключили.
Ну не может собака из белой превратится в желтую если она ест продукты которые окрашены в красный и желтый цвет. Это ерунда.
У неё может быть аллергия на какие либо продукты и тогда может пойти налет по шерсти, но так же будут течь глаза (ржавчина), гениталии тоже будут окрашены в цвет ржавчины, между пальчиков.
Так что на продукты не грешите)))
Olga -Rich
24.01.2010, 18:34
Спасибо большое. Желтизна появилась на гриве, хотя если разгрести шерсть, то она она там кипельно белая. и очень не понятного цвета пятки. ПРо внутреннюю часть ноги у кобелей я уже все поняла, спасибо всем.
Olga -Rich добавил(а) 1264347447:
А про натуралку нам говорили, что морковку, свеклу лучше исключить, но я пытаюсь, только толку от этого никокого. Он все это очень любит, особенно капусту и грызет как заяц. Хоть куда прячь. открывает, достает и ест. Умудряется холодильник выцарапывать.
Все равно спасибо за совет.
Olga -Rich, ему надо съесть мешок морковки за раз и то боюсь что лапы больше запачкакет))) Морковка как входит, так и выходит)))) Что бы она усваивалась её надо давать с растительным маслом. Так что не переживайте. А свеклу содержат практически все сухие корма, так что это тоже не то.
Пятки возможно от реагентов на улице пачкаются, попробуйте гулять с ним в налапниках.
Здравствуйте все!!!
У меня подрастает пуделек-арлекин!!! Скажите пожалуйста-какой косметикой нам лучше пользоваться! Хочу сразу уточнить-климат у нас очень сухой, в доме из-за постоянно работающих радиаторов тоже очень сухо, солнце светит всего4-5 месяцев в году (и то если тучами не закрыто)!!! Хотелось бы узнать о повседневной и о выставочной косметике! Все приходится заказывать через интернет-у нас ничего не купить! Сейчас пока пользуемся ИСБ (мелаверде...не знаю-правильно ли я название написала!). Расчесываю с Vellus! Если сильно запачкает лапки-All Systems (только "чумазые" места!). Есть еще косметика Био Грумм, Джероб, выписала Ла Пуч! Хочется ребятенку шерсть не испортить!
Прочитала про спрей для придания СУПЕР-объема All Systems с 3D эффектом! Кто-нибудь пробовал?
jasnoir, первое что я вам посоветую - это купить увлажнитель воздуха и постоянно им пользоваться. Мало того что слишком сухой воздух плох для шерсти - это ещё и для вашего здоровья очень вредно!
Современные увлажнители воздуха работают очень тихо и увлажнение идёт холодным паром. Очень полезная штука. Вы сами поразитесь, на сколько легче дышать станет дома :)
Я не знаю, продают ли в россии такие... могу заслать из японии, если что :)
Чтобы не испортить шерсть не забывайте разводить косметику так, как написано на упаковке, а то и посильнее.
Vellus и All Systems я не использовала. ИСБ мелаверде использовала на своих - прекрасный результат :)
Ля пуч я пробовала только тот, что для щенков. Мне понравился. Пахнет только сильно и долго, а я не люблю косметические запахи, пусть даже они и очень приятные.
Aikenka
Спасибо большое за совет! Нашла в нашем спец. магазине увлажнители! Цена приятно удивила!!! Купила сразу. туда даже можно аромамасла добавлять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot