PDA

Просмотр полной версии : Как правильно запекать мясо


a die
27.03.2018, 09:47
Собственно вопрос по теме.

AdamSergeev
18.07.2018, 08:58
Мне нравится томленное мясо. То есть, когда оно запекается при не высокой температуре и больше 2 часов. Мяско просто отменное, попробуйте. Оно и маринада особо не требует

Mania
02.09.2018, 12:48
Мне нравится мясо с медом и горчицей.

veege
23.11.2018, 14:21
На костре после маринада.

veege
23.11.2018, 14:34
Наглядный пример
https://klike.net/uploads/posts/2018-08/1533638832_4.jpg (https://klike.net/668-samye-prikolnye-kartinki-pro-shashlyki-40-foto.html)
https://pozme.in/uploads/posts/2018-11/1541585311_16.jpg (https://pozme.in/41-kartinki-pozhelanija-horoshih-vyhodnyh-30-otkrytok.html)

forumchanka
03.12.2018, 19:37
Я мясо готовлю в мультиварке и потом выключаю мультю и мясо еще доходит.

Olivia
27.12.2018, 12:59
а мне нравится мясо приготовленное в фольге - не знаю почему - но оно для меня вкуснее так получается.

Скороспелка
01.01.2019, 06:51
Согласна, насчёт томлёного мяса. Да, даже мариновать особо не нужно. Но я обязательно, посолю, намажу его аджикой с майонезом, накрошу лука с чесноком, и в фольгу. Потом в раскалённую духовку, минут на 20, а затем на слабый огонь томиться. Получается и соус, и тающее мясо!

MyrGlamour
11.02.2019, 00:07
Классные рецептики, нужно будет воспользоваться.

Kate
12.02.2019, 09:50
ох давно не готовила говядину. люблю в духовке запекать)

vcoreshkova
20.02.2019, 13:06
Жду лета, когда можно готовить на гриле!

Brighton Beach
09.08.2019, 23:16
Всем хороших выходных!

Natashka
20.08.2019, 11:51
А у меня почему-то мясо сухое получается, когда запекаю в духовке

alexandr.pavlovv
30.09.2019, 00:23
Смотря какое мясо и с чем запекать собираетесь. Иногда хочется с соком - тут рукав или фольга. Если с корочкой, то гриль в духовке можно. Если с овощами снова рукав либо чугунок - кому что привычней.

Tkalkinal
03.10.2019, 17:58
Замариновать как следует в любимом маринаде в духовку на 180-200 градусов.

Vickibot
13.11.2019, 01:29
.......да вот и отец у меня спросил то же самое .......когда увидел что набивка уже "прибита"........а я не обжимал ....промыл,нанёс гермеик , положил мерсовскую набивку и прикрутил........вот боюсь ,что или переделовать придётся или забить собрать движку.....всунуь в автоа это будет ещё не скоро так как она ещё у сварщика , а потом ко всему ещё и нужно и покрасить и внутренняя оделка ну сами знаете сколько дел... из под набивки пойдёт масло и сново разбирать и переделовать.....
Теперь что мне делать?????
Переделать набивку или так оставлять ,что посоветуете?????
И если переделовать то набивка новая уже нужна?

youtubersuper
18.11.2019, 10:09
....ну у меня пока не течёт так как течь нечему движку только начал собиоать......и вот собсно вопрос:Коленвал уложил,поставил набивку,затянул ТОЛЬКО верхнюю крышку коренных и....коленвал замер
Не свернёш и это при условии что затянута только 1 крышка из 4 .....это так и должно быть или что то я упустил.....?????????

Sergeenkoff
09.04.2020, 17:17
Еще неплохой вариант в афганском казане - получается как в мультиварке.

Nikabura
21.05.2020, 23:58
Мясо у нас вся семья любит, вычитала в соцсетях новый для себя рецепт, как приготовить рулет со свинины, чтоб румяная корочка была и сочным остался.
Сначала нужно обжарить на сковороде, чтоб мясо подрумянилось, а затем в духовку под фольгу на 40 минут при 180*, а потом ещё на 15 минут при190*.
Рулет получился очень красивым и сочным. Ну там ещё и начинка необычная, но это уже такое. Думаю можно любое мясо так готовить, пока испытала на свинине.

Good Food
27.09.2020, 23:20
Я очень люблю мясо "по французски", отбить, посолить поперчить, соус, соленый огурчик, лучек ( ингредиенты можно менять по вкусу))) В духовку мин на 20-30, потом посыпать сырком и дать сыру зарумяниться немного.

QWEST
09.10.2020, 05:52
это очень интересно все эти рецепты хороши

KseniaSavelieva
29.10.2020, 00:29
Недавно наткнулась на шикарный Кулинарный блог. Тут есть ответы просто на все вопросы. Лёгкие быстрые рецепты. Особенно актуально для студентов!

Irinazed
07.11.2020, 23:06
Дим, это единственное место, где СА ТИК - среди своих. Все остальные в их населённых пунктах либо не понимают, что такое автоматизированная система члены ТИК, либо не понимают, что такое выборы все остальные в городе/районе.

Поэтому я лично буду рад, если тут понравится общаться со своими коллегами, думающими, по большей части так же, хоть и всем бы 3000 СА ТИК.

Мы сюда ещё специалистов из ГАС "Правосудие" хотим затащить, просто пока на ГАС "Выборы" сосредоточились, чтобы не распыляться Там сейчас на федеральном уровне новый начальник отдела Правовой информатизации Судебного департамента РФ - некто Виткалов С.И., не знаком тебе?

smirnovar
03.12.2020, 22:54
Я всегда сначала обжариваю любое мясо на сковороде перед запеканием, а затем либо в пергаменте запекаю или в рукаве...всегда получается сочное мясо....даже если это просто куриное филе...

smirnovar
03.12.2020, 22:58
Сначала обжариваю на сковороде, затем либо в пергамент заворачиваю либо в рукав и запекаю..Получается всегда сочно..

Jeffa
08.12.2020, 14:49
я запекаю мясо в фольге или рукаве, предварительно смазав его соевым соусом и посыпав разными специями