Просмотр полной версии : Канарейку за копейку или подарите москвичке суку пуделя
Интересуют только собаки находящихся в Москве, чтобы при встрече решить подходит мне эта собака или нет
метисов не рассматриваю, ибо они не обладают столь желанными для меня кудряшками, поэтому фото необходимо
сразу отвечу на вопрос: "почему сука ?" потому, что за десятилетия собаковладения у меня жили и кобели, но с ними мне сложно, гораздо комфортнее мне с суками
сначала про ВОЗРАСТ, в идеале до года, но так как это вряд ли, то до 3-5 лет, не старше
про ОКРАС, предпочитаю тёмный - чёрный или шоколад, фантом или что-то нестандартное и рыжих буду рассматривать, белые и серые - точно нет
про РАЗМЕР - точно не той, карлик и большой - возможно, малый - идеально
собака должна быть без проблем по здоровью, желательно привитую, можно стерилизованную, так как беру не для выставок и разведения
строго не агрессивную, остальные особенности поведения и характера не критичны, так что, пожалуйста, честно описывайте собаку
Собака будет проживать на юго-западе Москвы
кормить,поить,гулять,воспи ывать,ухаживать и стричь буду сама(сразу предупреждаю,что не по выставочным стандартам,а так как мне понравится,опыт стрижек имеется).
отслеживать дальнейшую судьбу собаки можно путем переписки (обещаю фото, а может даже и видео)
предложения из серии накопите денег и купите, просьба оставить при себе
Lassi, берете в пару к черной Тосе?
Lassi, берете в пару к черной Тосе?
так сложились обстоятельства, что Тася сейчас то у меня, то у сестры живёт
вот я и подумала ещё пуделя взять :shuffle:
Я правильно поняла, собака нужна бесплатно?
Я правильно поняла, собака нужна бесплатно?
Да, чисто символически (чтоб прижилась) я могу заплатить, но это не 5-10 тысяч
у меня нет срочности в приобретении собаки ...
и раз уж зашла, об этом речь, то если будет рассчёт на какую-то конкретную сумму за собаку, то извольте сообщать сразу
слишком много запросов и условий для халявной собачки)))
Юта, я сначала как то удивилась ,а потом почитала темы,созданные ТС.....короче,не знаю кто решится отдать своего щенка или подростка в такие замечательные руки.Я бы и за большие деньги не согласилась.
vary, да просто жуть....
Ну так в название темы все озвучено: Канарейку за копейку, чтобы пела и не ела. Поэтому возможно потом еще и кормом потребуют обеспечивать собачку пожизенно.
Скажите пожалуйста, в Москве есть команда помощи пуделям, у них же есть собачки на пристройство, почему вы к ним не обратились?
По посту сразу видно- женина очень добрая, вежливая, приятная во всех отношениях. На такую просьбу каждый с радостью откликнется!
... Канарейку за копейку, чтобы пела и не ела. Поэтому возможно потом еще и кормом потребуют обеспечивать собачку пожизенно.
Вы правы.Что пишет ТС в теме о пристройстве 6 летней черной Бери:
как потерять ? если она нормально с суками могу взять на передержку за корм, а если со всеми поладит может и насовсем оставлю
И собачки там имеются...и не одна...
Ой, я тут темы автора почитала , внимательно , сказать что в шоке, ничего не сказать.
Скажите пожалуйста, в Москве есть команда помощи пуделям, у них же есть собачки на пристройство, почему вы к ним не обратились?
судя по темам о пристройстве у них нет здоровых сук
да и вообще с некоторых пор я к ним с недоверием отношусь
Угу, молодую, здоровую, красивую и бесплатно, без условий и без проблем в поведении, вам самой то не удивительно?
Чем же вам не сильно молодые и здоровые не подходят? Труда требуют? Средств, сил?
Мне не понятно одно, почему человек, который не любит пуделей ищет себе уже не первый раз на породном форуме пуделя, да еще и даром.
Даром нужна не просто сука пуделя, а еще и умница, красавица и прочее и прочее. При этом за такую умницу и красавицу ТС даже и 5 тысяч рублей жалко.
Угу, молодую, здоровую, красивую и бесплатно, без условий и без проблем в поведении, вам самой то не удивительно?
Чем же вам не сильно молодые и здоровые не подходят? Труда требуют? Средств, сил?
Мне не понятно одно, почему человек, который не любит пуделей ищет себе уже не первый раз на породном форуме пуделя, да еще и даром.
что-то у некоторых проблемы с внимательностью
одни не видят разницы между передержечной собакой и своей
вы не заметили, что для меня нежелаема только агрессия в поведении, да и до 5 лет - это не такая уж и молодая
даром пуделя ищу на этом форуме первый раз, нынешняя пудель моя куплена и если мне захочется щенка, то тоже куплю ...
может хватит фантазировать, нет у вас для меня предложений, так не тратьте своё время и силы на писанину, а то модераторам пожалуюсь
Lassi, зачем вам собака? У вас есть ваша Тася, с проблемами по здоровью, которую знакомые называют бомжиком и малахольной пудлой. Может, стоит довести до ума одну собаку, чтоб не хромала, чтоб глаза не текли, постричь нормально, а не отправлять жить к сестре. А то с одной надоело, теперь другую надо испортить. На авито бесплатно не отдают, у спасалок качество не то, в самый раз искать здесь, на породном форуме.
что-то у некоторых проблемы с внимательностью
одни не видят разницы между передержечной собакой и своей
вы не заметили, что для меня нежелаема только агрессия в поведении, да и до 5 лет - это не такая уж и молодая
даром пуделя ищу на этом форуме первый раз, нынешняя пудель моя куплена и если мне захочется щенка, то тоже куплю ...
может хватит фантазировать, нет у вас для меня предложений, так не тратьте своё время и силы на писанину, а то модераторам пожалуюсь
Жалуйтесь, жалко что ли :appl:
До пяти как раз молодая собака. Предложение у меня есть как раз,
но такие руки как ваши мне категорически не подходят, я бы вам и хомяка не доверила.
Lassi, зачем вам собака? У вас есть ваша Тася, с проблемами по здоровью, которую знакомые называют бомжиком и малахольной пудлой. Может, стоит довести до ума одну собаку, чтоб не хромала, чтоб глаза не текли, постричь нормально, а не отправлять жить к сестре. А то с одной надоело, теперь другую надо испортить. На авито бесплатно не отдают, у спасалок качество не то, в самый раз искать здесь, на породном форуме.
честно ? соскучилась, когда больше месяца Тасю не видела, я давно хочу ещё пуделя, но ...
скажите тоже "знакомые", одна не совсем адекватная мадам, она всем что-то говорит, например, одним владельцам француской бульдожки сказала её усыпить, так как не соответствует породе, в отличие от её ... , на другую с спаниелькой наорала, что она гуляет не там, когда её бульдожки их покусали, большинство её стороной обходят, чтоб не получить очередное нравоучение
а мои знакомые называют Тасю : принцесса, кудрявая, по имени всяко ласково и как ещё уж не помню
собака не хромает уже, после дачи витаминов, глаза не текут постоянно, а только когда собаки линяют или вот пуха тополиного было много, не надо додумывать ,
стричь вот точно не буду как форуму хочется, пока она у сестры жила, там тоже всем нравилась в моих стрижках
а почему бы не поискать на породном ? вот когда я Тасю ещё не купила, общалась на счет малых , там 2 суки оставались от супер-пупер вязки, продавались уже недорого, но с условиями продолжения рода, поэтому не срослось, а уж спустя пару месяцев, они их бесплатно предлагали, но без родословной ...
До пяти как раз молодая собака. Предложение у меня есть как раз, но такие руки как ваши мне категорически не подходят, я бы вам и хомяка не доверила.
не для меня так, тогда что вы тут делаете ? заняться не чем что ли ?
А разве пуделя линяют? Первый раз такое слышу
А разве пуделя линяют? Первый раз такое слышу
про линьку пуделя читайте тут http://v-mire-sobak.ru/porody-sobak/pudel/sherst-pudelja.html
ps: вот народу лишь бы пописать
что ж вы читаете не внимательно, у меня не только пудель
осень пришлА,открывай воротА :lol:
Юта, зато не скучно))):nap:
Мария, не скучно,если есть хоть какой-то полёт мысли и креатив,а так.....ничего нового))))
У старых и больных нет требуемых ТС кудряшек. С кудряшками надо.
Что вы, у старых и больных они еще лучше))))
Вот сколько я пуделей пристроила, первый раз с такими требованиями сталкиваюсь.
ТатьянаТ
06.09.2018, 12:35
Ой, я тоже так хочу! Подарите и мне собачку, а?
(Попкорн взяла, ушла обратно в кусты)
Ой, я тоже так хочу! Подарите и мне собачку, а?
(Попкорн взяла, ушла обратно в кусты)
Бойтесь своих желаний, а вдруг возьмут и подарят))))
Случайно зашла в эту тему, не поверила прочитанному! Когда все посты прочла, даже как-то не по себе стало. Это даже не Авито, а напоминает бамжатник. Мне не понятно откуда берутся подобные кадры на профессиональном форуме. Дама явно обратилась не по адресу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot