Просмотр полной версии : Куплю белого той пуделя девочку
Katrin154
31.10.2018, 10:36
Куплю белого той пуделя или мальтипу любой окрас, девочку. Для души, не в разведение и не на выставку. Не дорого. Нахожусь в Новосибирске.
Дворнягами тут не торгуют. На счет всяких пу- это на авито. Там на каких только крендель пу народ на деньги не разводят!
Katrin154
01.11.2018, 19:59
Московский питомник Мальтипу продаёт за бешеные деньги, а на авито как раз дёшево, только очень редко бывают.
Московский питомник Мальтипу продаёт за бешеные деньги, а на авито как раз дёшево, только очень редко бывают.
Да ладно...набираете в поисковике-купить мальтипу в Москве- мильён объяв вываливается тут же...Тоже мне редкость)))
Татьяна Шершова
01.11.2018, 21:42
Katrin154, нет такой породы., это дворняги за очень дорого,
Татьяна Шершова, я пошарилась для интереса на Авито-цена бросовая и их там немерено.С чего девушка пришла на породном формуе их искать-загадка.
Народ просек, что чудаки готовы за бросовых дворняг платить не мереные деньги и крестят что попало с чем попало. Это ведь весьма просто- помет актировать не надо, есть-ли зубы-яйца- по барабану!
мон ренессанс
02.11.2018, 09:18
Народ просек, что чудаки готовы за бросовых дворняг платить не мереные деньги и крестят что попало с чем попало
Спрос рождает предложение. Есть определённый покупательский контингент, которому нужно, Шоб не как у всех.
К тому же, под действием пропаганды невежд, в умах укореняется то, что породистые собаки по определению все сплошь больные, инбридингами суродованные. А эти 'пу' (прости Хосподи) и прочие дудли типа здоровенькие, ага...И ничего, что от "больных" происходят. ;)))
У нас тут есть чудесная тема про "пу"- "Дизайнерские породы. релаксируем!" Сходите, не пожалеете!
...а ваще-то прикольно смотрится-"куплю белого той пуделя или мальтипу"...равноценные породы,этапять)))
а ваще-то прикольно смотрится-"куплю белого той пуделя или мальтипу"...равноценные породы,этапять)))
Да, меня тоже улыбнуло!
За дворней можно и в приют. Выбор огромен! и бесплатно, и собачка при доме будет счастливая.
Katrin154
03.11.2018, 10:59
Какие тут все злые! Фу! И все кто новички сюда приходят об этом же говорят, что набрасываются на новеньких и ядом брызжут! На себе проверила! Удачи, бабули! Я удаляюсь:-)
По ходу, это очередной тролль(или тот же самый- пролез из бани),осень-то в самом разгаре...а вы ему,девушки,то,сё....Вот именно,что "фууу",шож вы,девушки,не приветили любительницу эксклюзивных дворняжек,не посоветовали -где такое чудо купить....не гостеприимно как-то :lol:
Какие тут все злые! Фу! И все кто новички сюда приходят об этом же говорят, что набрасываются на новеньких и ядом брызжут! На себе проверила! Удачи, бабули! Я удаляюсь:-)
Katrin154 ,как правило,каждый выбирает собаку по себе,я верю,Вы ещё найдёте свою мУльтипУ,удачи Вам и процветания! :hb:
Мы с ней, конечно, жестко. Можно было бы и помягче... Это "пу" нас зацепило!
Бабуля, "пу" кого хошь сведёт с ума :lol:
мон ренессанс
05.11.2018, 17:21
Да и неправда Ваша. Хоть и удаляться - Ваше дело.
И "все тут злые"(с) исключительно на "дизайнерские" породы, ибо знают разведенцы, о чём говорят.
Вам бы прислушаться, но, вижу, - нет. Весь пар в свисток ушёл.
А ежели об этом:
И все кто новички сюда приходят об этом же говорят, что набрасываются на новеньких и ядом брызжут!
- так новичок новичку рознь. Так что, не надо обобщений.
Да, тут большинство очень "добрые" ... они всегда найдут к чему прицепиться, а тут такой подарок - на породном форуме просят метиса ...
очень жаль что удаляетесь, а то мне интересно почему мальтипу ? и почему пудель только белый той ?
почитала про мальтипу :
" Рост особей варьируется от 12 до 35 см " так под эти размеры и карликовый пудель подойдёт и бишон (а они как раз таки всегда белые)
ну и как всегда бывает когда метис
"Существует три вида шерстного покрова:
1. Прямой, шелковистый – песикам он достается в наследство от мальтийских болонок. Шерстка мягкая, может быть, как плотной, так и более редкой, не сбивается в колтуны и позволяет делать питомцу самые разнообразные стрижки; не требует сложного ухода.
2. Курчавый – мягкий, упругий и очень густой волос. Собачки линяют очень скудно, но такая шерсть без должного ухода быстро скатывается.
3. Волнистый, жесткий – особи с такой шерстью встречаются реже остальных, и она является нежелательной."
тогда почему не мальтийская болонка (она по стандарту-то белая и не выше 25 см) ?
У некоторых щенков очень милые мордахи и необычный окрас, для домашней любимицы вполне подойдут. Поэтому наверное и нравятся людям берущим собачку на диван.
Да, тут большинство очень "добрые" ... они всегда найдут к чему прицепиться, а тут такой подарок - на породном форуме просят метиса ...
очень жаль что удаляетесь, а то мне интересно почему мальтипу ? и почему пудель только белый той ?
почитала про мальтипу :
" Рост особей варьируется от 12 до 35 см " так под эти размеры и карликовый пудель подойдёт и бишон (а они как раз таки всегда белые)
ну и как всегда бывает когда метис
"Существует три вида шерстного покрова:
1. Прямой, шелковистый – песикам он достается в наследство от мальтийских болонок. Шерстка мягкая, может быть, как плотной, так и более редкой, не сбивается в колтуны и позволяет делать питомцу самые разнообразные стрижки; не требует сложного ухода.
2. Курчавый – мягкий, упругий и очень густой волос. Собачки линяют очень скудно, но такая шерсть без должного ухода быстро скатывается.
3. Волнистый, жесткий – особи с такой шерстью встречаются реже остальных, и она является нежелательной."
тогда почему не мальтийская болонка (она по стандарту-то белая и не выше 25 см) ?
И тут пришла "добрая тётя" ,всех об....ла и пропела оду дворняжкам))))
Lassi, а ничё, что форум ПОРОДНЫЙ? По мультипупам не сюда...Вам туда-направо и за углом :)
Юта, а вам не надоело это развлечение, отслеживать новичков и их чморить? Такое ощущение, что вы в состоянии войны со всеми, кто хочет купить щенка недорого и не у вас. Люди приходят просто узнать что-то, пообщаться, выбрать. Откуда столько яда? Вам нравится унижать людей? Такое ощущение, что вы на рынке торгуете кабачками "проходи, тетя, если мои не нравятся! еще и шляпу надела, дура!" "еще и дешево хочешь!"
Lassi, а ничё, что форум ПОРОДНЫЙ? По мультипупам не сюда...Вам туда-направо и за углом :)
а вы когда внимательно читать научитесь ?
в запросе присутствовал и белый той-пудель, но что-то никто ничего по этому поводу не предложил ...
и с цитированием повнимательнее, а то ответ не соответствует :cool:
в запросе присутствовал и белый той-пудель, но что-то никто ничего по этому поводу не предложил ...
:
Ну наверное не предложили потому, что той пудель, белый, к тому же сука ,стоит дорого. Даже с браком. Видимо на данный момент под ваш запрос предложить нечего...
Дворняжки- тоже собаки и бывают очень милые (иногда!). Специально я б в жизни не приобрела (теперь!), а по воле случая- запросто! У меня год назад появился метис чиха, подобранный на помойке. Сидели два щенка в коробке у мусорных контейнеров. Вот, один у меня остался. Внешне- ну дворня, только очень маленькая. Никому не отдам!
Бабуля, а породный форум-то причём?Пусть тётенька ищёт на Авито.К примеру-там их(повторю ещё раз)-полным полно.За любую цену, начиная чуть ли не от 5 тыс рублей.И никаких обид на "злых" и "не добрых" не будет))))А будет у неё своя дворняжка,милая и пушистая.Мечта сбудется.
Юта, а вам не надоело это развлечение, отслеживать новичков и их чморить? Такое ощущение, что вы в состоянии войны со всеми, кто хочет купить щенка недорого и не у вас. Люди приходят просто узнать что-то, пообщаться, выбрать. Откуда столько яда? Вам нравится унижать людей? Такое ощущение, что вы на рынке торгуете кабачками "проходи, тетя, если мои не нравятся! еще и шляпу надела, дура!" "еще и дешево хочешь!"
Сами-то поняли ,что сказали?
Нет,не надоело.
Тролли будут мною чмориться и не раз,такшта,смиритесь.Или проходите мимо :biggrin::biggrin::biggrin:
Ну наверное не предложили потому, что той пудель, белый, к тому же сука ,стоит дорого. Даже с браком. Видимо на данный момент под ваш запрос предложить нечего...
Ну конечно,белый качественный той пудель стоит недёшево.А хочется ведь дёшево.Вот потому "все злые",не предложили дешёвого,а ещё и с мультипу не помогли "новичку" ,вот жеж какие.......а ещё форум называется)))) :lam:
мон ренессанс
12.11.2018, 18:15
Да, тут большинство очень "добрые" ... они всегда найдут к чему прицепиться,
Огласите весь список, пжалста. (с) Вот этого - "доброго большинства".
Вы всех их посчитали? Спроецировали полученную цифру на общее число форумчан? Ну, раз вывод такой позволяете себе транслировать.
А вообще-то не понимаю...Ну, не нравится эта площадка (форум) - идём на другую. Чего всё Рус-то костерить по поводу и без, но всё равно на нём торчать. Причём, радостно впархивая в эль-шкандальные темы, чтобы ещё раз ругнуть Рус. Хотя...возможно, что это и есть единственная цель пребывания. Потому как в породных ветках, в обсуждениях кинологических тем, что-то не видать известного меньшинства.
а вы когда внимательно читать научитесь ?
и с цитированием повнимательнее, а то ответ не соответствует :cool:
А Вы сами-то не хотите научиться читать внимательно?Потому как ежели имеет спрос-"куплю белого той пуделя ИЛИ мальтипу",это ставит на одну планку пуделя с дворняжкой .Или наоборот,что одно и тоже.И ,тем более,я лишь мальтипу упомянула,что с этим запросом-не сюда.Про тоя речи не было.Вы как та Астра ,которая бывало- прочтёт одну фразу по диагонали и ну выдавать несусветность ,аж искры летят.Весь пар на свисток уходит :)
И Вы бы не к цитатам цеплялись,а всё целиком освоили.А то ведь и впрямь : "ответ не соответствует" :cool:
А меня заинтересовал как раз таки белый той пудель, да еще деффка, не мальтипу -фу, ли плодить. раз этот зверь так спросом пользуется
Татьяна Шершова
20.11.2018, 15:02
Мария, да, наводит на мысль :(((
Огласите весь список, пжалста. (с) Вот этого - "доброго большинства".
Вы всех их посчитали? Спроецировали полученную цифру на общее число форумчан? Ну, раз вывод такой позволяете себе транслировать.
среди общего числа форумчн есть спамеры, не относящиеся даже к собакам, не то что пуделям и те, кто форум давно не посещает, их тоже считать ? делать мне больше нечего ... сужу по прочитанным темам, редко кто полезное пишет
А Вы сами-то не хотите научиться читать внимательно?Потому как ежели имеет спрос-"куплю белого той пуделя ИЛИ мальтипу",это ставит на одну планку пуделя с дворняжкой .Или наоборот,что одно и тоже.И ,тем более,я лишь мальтипу упомянула,что с этим запросом-не сюда.Про тоя речи не было
во-первых, дворняжка - это собака без признаков породы, метис - это собака как минимум похожая на какую-то породу, так что не надо всех под одну гребёнку. да дворняжки и метисы сформировали не одну породу, история создания той-пуделя тоже достоверно не известна, так что ваша породная гордость не понятно чем уязвилась, может и мальтипу когда-нибудь доведут до необходимых стандартов. или рядом с пуделем все недостойные ? тогда можете свое мнение по сравнению пуделя и бишона обозначить http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55661
с чего это вы за всех форумчан решаете ? не в вашей власти гарантировать, что здесь не предложат мальтипу и ваши байки
там их-полным полно.За любую цену, начиная чуть ли не от 5 тыс рублей
не подтверждаются
https://www.avito.ru/rossiya/sobaki?s_trg=3&q=мальтипу - половина объявлений с одного питомника, цена от 15 000
вот болонку в Новосибирске можно за 5 тысяч купить
Вы лучше б по близживущим заводчикам тоя соориентировали, всё таки ваш формат и знаний поболее должно быть, а уж автор пусть решает где недорого
когда пишут
Для души, не в разведение и не на выставку
это наводит на мысли
белый той пудель, да еще деффка, не мальтипу -фу, ли плодить
мне такого не понять .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot