Просмотр полной версии : Демонические вязки - для желающих всласть обсудить ответственность заводчика
Amber Shadow
08.11.2009, 20:32
Девочки вы меня конечно простите что я на своей волне.
Но не дай бог от него получятся абрикосы. Хотите заниматься абрикосами купите 2 хороших абрикосов и вяжите, делайте хороших щенков. Не надо породу поганить.
тема выросла из: http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7526
Модератор...
alkvalon
08.11.2009, 20:34
Dikovinka, Наташа! Я просто категорически против размножения собак без родословных. Какого бы они редкого и необыкновенно красивого окраса не были. И как заводчик, я не понимаю Вас - или Вы "с удовольствием" рекомендуете кастрацию или обсуждаете возможные комбинации вязок.
alkvalon добавил(а) 1257701832:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Dikovinka добавил(а) 1257701407[/size]:
Amber Shadow , alkvalon , хочу спросить, а всех ли пуделей нестандартных окрасов стелиризуют в Латвии и России? :shuffle:
Не думаю, что всех. И даже не большинство. К сожалению.
Dikovinka
08.11.2009, 20:48
Первоначальное сообщение от alkvalon
Dikovinka, Наташа! Я просто категорически против размножения собак без родословных. Какого бы они редкого и необыкновенно красивого окраса не были. И как заводчик, я не понимаю Вас - или Вы "с удовольствием" рекомендуете кастрацию или обсуждаете возможные комбинации вязок.
Надежда, ну при чем здесь "с удовольствием". Я же написала, что это не в моих возможностях. Я могу что угодно по рекомендовать, но новые владельцы будут слушать в первую очередь своего вета. Кстати, новая владелица, будущий ветврач.
Вязать хотят не новые владельцы. У них суки нет, и может быть они вообще не захотят его развязывать. Где вы видите, что я обсуждаю комбинации вязки? Мне просто, теоретически, было самой интересно. А на счет вязки с этим кобелем посоветовался со мной один мой знакомый. Я к его суки вообще не имею никакого отношения. Он меня спросил, что может родится? Я не знала что ответить, задала вопрос на русе. Но у нас как всегда, начинают клеймить позором даже на невинный вопрос. Обидно!
Dikovinka добавил(а) 1257702586:
Первоначальное сообщение от Amber Shadow
Девочки вы меня конечно простите что я на своей волне.
Но не дай бог от него получятся абрикосы. Хотите заниматься абрикосами купите 2 хороших абрикосов и вяжите, делайте хороших щенков. Не надо породу поганить.
Спасибо! Я испоганила породу повязав красную суку с черным кобелем и получив этого несчастного малыша.
Amber Shadow
08.11.2009, 20:55
Посоветуйте вашему знакомому найти хорошего абрикосового кобеля для его суки, тогда и вопросов о том, что за чудеса могут родится, не возникнет.
Amber Shadow
08.11.2009, 21:00
Спасибо! Я испоганила породу повязав красную суку с черным кобелем и получив этого несчастного малыша.
Дорогая Dikovinka пусть малыша любят, цилую, лелеят но вязать его зачем?
alkvalon
08.11.2009, 21:07
Dikovinka,пожалуйста, прочитайте внимательно, что я написала! Мне все равно, можете хоть бульдога с носорогом повязать! Просто когда речь на породном форуме заходит о том, как использовать кобеля нестандартного окраса от внеплановой вязки, можно ожидать реакцию неприятия.
МНС, простите за отклонение от темы - уже ухожу :-)
Dikovinka
08.11.2009, 21:08
Дорогая Dikovinka пусть малыша любят, цилую, лелеят но вязать его зачем?
Представьте, что вы продали всего щенка кобеля с браком в город N, а там есть дядя Вася - владелец суки, который хочет повязать свою суку с этим кобелем, ему плевать на брак. Вы можете воспротивиться этому, собака то уже не ваша. Или вы всех своих бракованных стерилизуете???
Dikovinka
08.11.2009, 21:16
Dikovinka,пожалуйста, прочитайте внимательно, что я написала! Мне все равно, можете хоть бульдога с носорогом повязать! Просто когда речь на породном форуме заходит о том, как использовать кобеля нестандартного окраса от внеплановой вязки, можно ожидать реакцию неприятия.
alkvalon , я ни кого не собираюсь вязать, к вашему сведенью! В России да, запрещены вязки нестандартных окрасов. Но на данном форуме есть заводчики из стран, где это не запрещено. Я не понимаю, почему такая рекация. Или этот форум только для россиян?????
И почему вы думаете, что вязка внеплановая? Вы ошибаетесь, вязка уже зарегистрирована.
Amber Shadow
08.11.2009, 21:16
Представьте, что вы продали всего щенка кобеля с браком в город N, а там есть дядя Вася - владелец суки, который хочет повязать свою суку с этим кобелем, ему плевать на брак. Вы можете воспротивиться этому, собака то уже не ваша. Или вы всех своих бракованных стерилизуете???
Dikovinka при продажи собаки с браком новому владельцу стоит обяснить это. И как человек занимающейся разведением породистых собак вы должны проевить хотябы недовольство к вязкам такого рода.
ТовариСЧИ, дорогие, давайте поговорим о пигментации? Просто о пигментации и генетике окрасов, ведь это так интересно! :)
Dikovinka
08.11.2009, 21:20
Dikovinka при продажи собаки с браком новому владельцу стоит обяснить это. И как человек занимающейся разведением породистых собак вы должны проевить хотябы недовольство к вязкам такого рода.
К кому недовольства? К владельцам моего щенка???? Так они вообще еще ничего не знают о планах. Я вам повторяю, сука НЕ МОЯ, и ко мне никакого отношения не имеет!
Amber Shadow
08.11.2009, 21:26
[ Я не понимаю, почему такая рекация. [/B]
Люди занимающееся племеным разведением должны чувствовать ответственость за то что они делают, как перед Породой так и перед разведенцами следующего поколения. Все что вы делаете сейчас будут расхлёбывать селекционеры после вас.
alkvalon
08.11.2009, 21:53
alkvalon , я ни кого не собираюсь вязать, к вашему сведенью! В России да, запрещены вязки нестандартных окрасов. Но на данном форуме есть заводчики из стран, где это не запрещено. Я не понимаю, почему такая рекация. Или этот форум только для россиян?????
И почему вы думаете, что вязка внеплановая? Вы ошибаетесь, вязка уже зарегистрирована.
А в Италии разве уже разрешили вязать красных с черными?:shuffle:
alkvalon добавил(а) 1257706901:
Первоначальное сообщение от Aikenka
ТовариСЧИ, дорогие, давайте поговорим о пигментации? Просто о пигментации и генетике окрасов, ведь это так интересно! :)
А мне вот об ответственности заводчиков тоже любопытно порассуждать, и как раз применительно к пигментации и генетике окрасов. :tongue: Вам не кажется, что эти вещи взаимосвязаны? :wink2:
Тссссс. Тише, тише. Ответственность за породу и прочие высокие материи - не здесь. Здесь - про пигментацию у абрикосовых и красных.
Официально прошу прекратить оценочные суждения по поводу, не имеющему к теме основного обсуждения ни малейшего отношения.
Dikovinka
08.11.2009, 22:05
А в Италии разве уже разрешили вязать красных с черными?:shuffle:
А разве только в Италии можно зарегистрировать такие вязки? :tongue: :crazy:
Dikovinka добавил(а) 1257707297:
Люди занимающееся племеным разведением должны чувствовать ответственость за то что они делают, как перед Породой так и перед разведенцами следующего поколения. Все что вы делаете сейчас будут расхлёбывать селекционеры после вас.
А что я делаю? Повязала черного с красным?? А у вас и в России такие вязки не делают??? Или у всех рождаются сплошь щенки в стандарте, а у меня, безответственного заводчика родились нестандартные.
Dikovinka добавил(а) 1257707422:
Буквально вчера только читала на этом форуме о желании повязать серебро с черным. Что-то никто не кинулся с шашкой защищать честь породы, а меня заклеймили и облили грязью, отмыться в реке По воды не хватит.
Amber Shadow
08.11.2009, 22:21
А что я делаю? Повязала черного с красным?? А у вас и в России такие вязки не делают??? Или у всех рождаются сплошь щенки в стандарте, а у меня, безответственного заводчика родились нестандартные.
Дорогая Dikovinka если вы внимательно прочтёте мои посты, то увидете, что я нечего против вязки черного и абрикосового пуделя не имею. Меня возмутила мысль вязки "коричневого" или беж. с абрикосовым дабы получить абрикосовых щенков. Зачем?????? Чего вы или ваш друг пытаетесь добиться от такого рода вязки???? Неужеле для пуделя вашего друга нет поблизости подходящей пары. Если нет, тогда найдите. Кто ищет всегда найдёт.
Amber Shadow добавил(а) 1257708486:
Буквально вчера только читала на этом форуме о желании повязать серебро с черным. Что-то никто не кинулся с шашкой защищать честь породы, а меня заклеймили и облили грязью, отмыться в реке По воды не хватит.
Простите я не смогу помочь в вопросе о вязки черного и серого, но как вы сказали. Да, за рыжих и с шашкой....
alkvalon
08.11.2009, 22:33
А разве только в Италии можно зарегистрировать такие вязки? :tongue: :crazy:
Dikovinka добавил(а) 1257707297:
Dikovinka добавил(а) 1257707422:
эээээээээ
По правилам FCI помет должен быть зарегистрирован в стране рождения и в соответствии с правилами кинологической рорганизации этой страны.
Люди, давайте пожалста не будем в етой ветке устраивать охоту за ведьмами совершающими демонические вязки !!!
а то тему опять закроют и такой интересный вопрос негде будет обсудить, а мы в вами так и будем прибывать в тумане идей "БеБе-ЙеЙе" и дальше не двигаться.
Так шта потушите факелы, плиз. Хелоуин закончился.
Давайте про окрасы.
Dikovinka
08.11.2009, 22:38
Дорогая Dikovinka если вы внимательно прочтёте мои посты, то увидете, что я нечего против вязки черного и абрикосового пуделя не имею. Меня возмутила мысль вязки "коричневого" или беж. с абрикосовым дабы получить абрикосовых щенков. Зачем?????? Чего вы или ваш друг пытаетесь добиться от такого рода вязки???? Неужеле для пуделя вашего друга нет поблизости подходящей пары. Если нет, тогда найдите. Кто ищет всегда найдёт.
Дорогая Amber Shadow, вы тоже невнимательно читаете. :smile: Где я написала, что хочу получить абрикосовых??? Я только лишь спросила у МНС, какого окраса ТЕОРЕТИЧЕСКИ щенки могут получится. Это уже МНС ответила мне, что получатся абрикосовые. А вы уже все перевернули и решили, что я хочу получить абрикосовых. Читайте внимательнее посты, прежде чем обвинять другого в том, чего у него и в мыслях не было.
И с какой стати я буду искать подходящую пару для собак чужого питомника????
Dikovinka добавил(а) 1257709150:
Простите я не смогу помочь в вопросе о вязки черного и серого, но как вы сказали. Да, за рыжих и с шашкой....
Это не мое желание, у меня нет серебристых собак.
Dikovinka добавил(а) 1257709203:
эээээээээ
По правилам FCI помет должен быть зарегистрирован в стране рождения и в соответствии с правилами кинологической рорганизации этой страны.
Давайте не будем лукавить. :wink2: :crazy:
Amber Shadow
08.11.2009, 22:52
Dikovinka этого мальчика не стоит вязать не с кем, не с рыжим, не с чёрным, не с кем либо другим. Он брак по окрасу, не стандартного и не однородного окраса. Вы зделаете медвежью услугу любому окрасу с котрорым будете его вязать.
Dikovinka добавил(а) 1257709203:
:biggrin:
Dikovinka
08.11.2009, 23:09
Dikovinka этого мальчика не стоит вязать не с кем, не с рыжим, не с чёрным, не с кем либо другим. Он брак по окрасу, не стандартного и не однородного окраса. Вы зделаете медвежью услугу любому окрасу с котрорым будете его вязать.
Amber Shadow , вам понятно или нет, что щенок продан и живет не у меня и даже не в моем городе и уже не я его владелец??? Неужели вы до сих пор не поняли что Я НИКОГО НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ ВЯЗАТЬ. Вы всех своих щенков курируете до смерти и контролируете с кем вязаться, а с кем нет??? Может хватит? Если хотите дальше меня учить и высказывать мне претензии давайте перейдем в приват. Людям уже не интересно читать наши переперательства.
ЗЫ: Щенок не стандартного, но ОДНОРОДНОГО окраса.
Amber Shadow
08.11.2009, 23:23
Вы его зaводчик и вы ответственны....
ambercountry
08.11.2009, 23:32
Машуля, это ты о чем тут???? Что-то я не пойму)))) Или переутомилась))) я сеня ВСЕХ перемыла)))))))))))))
Dikovinka
08.11.2009, 23:34
Первоначальное сообщение от ambercountry
Машуля, это ты о чем тут???? Что-то я не пойму)))) Или переутомилась))) я сеня ВСЕХ перемыла)))))))))))))
Меня учат жить и работать. Дожила почти до пятидесяти и не научилась.
Модератор Форума Все О Пуделе
08.11.2009, 23:40
ambercountry, я тут ваще примуса починяю. делю, паяю, блин.
ambercountry
08.11.2009, 23:41
че за война-то опять??? Уже и спросить ничего нельзя человеку????? Не, народ, я канеш, все понимаю, но что вы на амбразуру кидаетесь тогда, когда ее (амбразуры) нет?????
читаю вновь появившуюся тему и не могу понять что к чему... опять разборки....
а теперь, давайте на чистоту...
КТО ИЗ ЗАВОДЧИКОВ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОБАК СВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ, ПРОДАНЫХ БЕЗ УСЛОВИЙ СОВЛАДЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ ПЛЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ????? т.е. взки по окрасам, с выполнением всех требований, с оформлением документов и т.д.... кто-нибудь может??? я - нет.... я не знаю, вязали ли суку, однопометницу Акцента или нет (вроде нет, но я могу и ошибиться).. я не в курсе, развязан кто-то из моих кобелей пометоа А (кроме Акцента) Б, Д и Г... СОБАКА ПРОДАНА и новый владелец вправе решать что ему делать с собакой дальше!!!!!! заводчик может лишь порекомендовать при продаже собаку стерилизовать... Вы че накинулись-то???????
Dikovinka
08.11.2009, 23:41
И вообще, объясните мне тупой, если нестандартные окрасы порочат честь породного форума, то почему существуют такие темы
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3947
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5084
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4715
В некоторых странах Европы арлекины и фантомы тоже считаются браком по окрасу. Так давайте и их тоже в ведро.
Или у нас на форуме место общения только россиян и любителей моноколоров. Тогда пардон, ошиблась адресом. :shy:
ambercountry
08.11.2009, 23:42
вы меня, простите, если я резка была в своем посте... Но вам что, больше не к чему зацепиться?
удаляюсь... мыть некого, пошла заплетать Ксюшу... а то грива в свободном полете после мытья
Ай, девочки, да что вы как первый год замужем. Как будто не привыкли еще. Не подкидывайте вы тему, уползет себе и все.
Dikovinka
08.11.2009, 23:48
СОБАКА ПРОДАНА и новый владелец вправе решать что ему делать с собакой дальше!!!!!! заводчик может лишь порекомендовать при продаже собаку стерилизовать... Вы че накинулись-то???????
Вот именно Оля, ПРОДАНА! Более того, я уже написала Amber Shadow в приват, я не могу и не имею права контролировать работу всех итальянских питомников, кого с кем и когда вязать. Как говориться, со своим уставом в чужие дома не ходят. Я могла бы вообще об этом намерении и не узнать, если бы человек меня не спросил.
Amber Shadow
08.11.2009, 23:51
Вы должны контролировать своего щенка.
У нас принято щенков продовать с контрактом. Где указаны права и обязаности обоих сторон.
В вашем случее вы бы могли написать под обязательную кастрацию или указать пункт не для разведения.
Скажем этот щенок повяжется получет может и несовсем плохих щенков, а что потом??? Что у него в генах??
Вдруг так лет через 10 скажем кто то из моих рыжих деток повяжется с собакой где в предках стоит ваш щенок и что тогда, будем опять радоваться рождению брака и выдавать их за эксклюзив?
Может изначально нужно убирать из разведения таких собак чтобы в дольнейшем уменьшить возможность их рождения.
Вдруг так лет через 10 скажем кто то из моих рыжих деток повяжется с собакой где в предках стоит ваш щенок и что тогда, будем опять радоваться рождению брака и выдавать их за эксклюзив?
У всех щенков есть мама и папа, помните? И если Вы свою собачку повяжете, и у НЕЕ родятся нестандарты по окрасу, это значит и по вашей линии генчики тянутся откуда-то.
alkvalon
08.11.2009, 23:58
Вы не ошиблись адресатом? Вы это МНЕ адресовали???
В целом, Маш, ты права - переливание из пустого в порожнее...
Amber Shadow
08.11.2009, 23:59
Первоначальное сообщение от Hanstvo
У всех щенков есть мама и папа, помните? И если Вы свою собачку повяжете, и у НЕЕ родятся нестандарты по окрасу, это значит и по вашей линии генчики тянутся откуда-то.
Вот поэтому надо убирать таких собак из разведения, чтоб не у папы и не у мамы этого гена небыло. И такая дескусия у нас не возникала.
alkvalon, угу, как обычно.
ambercountry
09.11.2009, 00:01
Amber Shadow, ты не права!!!!!! 10000 раз не права!!!!!!!!!!!!! Много ты щенков по договору продала????? Много ты можешь контролировать??? Человек купил собаку... КУПИЛ - вот определяющее слово... теперь это - его СОБСТВЕННОСТЬ! И человек вправе распоряжаться своей собственностью так, как считает нужным!
Блин, да это равносильно тому, как я бы купила в свое время собаку (пробандуа питомника) а мне заводчик бы указывал с кем ее вязать и вязать ли вообще!!!!!!!
если бы такая ситуация возникла... чесслово, при своих знаниях и опыте... послала бы я заводчицу цветы поливать.... потому что КУПИВ собаку Я САМА делаю то, ЧТО СЧИТАЮ нужным...
кстати, не знаю как за границей, в законодательстве РФ собака приравнена к дивижимому имуществу, наравне, например, с машиной! что ж мне теперь у завода изготовителя спрашивать: а можно я себе литые диски пославлю и стерео заменю??????????
Dikovinka
09.11.2009, 00:03
Скажем этот щенок повяжется получет может и несовсем плохих щенков, а что потом??? Что у него в генах??
Я вам ответила на все в приват, а на это отвечу здесь. Чтобы не бояться, делайте ген. тесты. Я своим собака, с недавних пор, сделала всем.
Вот поэтому надо убирать таких собак из разведения, чтоб не у папы и не у мамы этого гена небыло. И такая дескусия у нас не возникала.
Уважаемая Amber Shadow! Вы абсолютно не знакомы с генетикой. Тогда о чем вообще говорить.
Svetus'ka
09.11.2009, 00:03
Amber Shadow, вот чтобы не вылезло лет эдак через 10, по Вашей же логике ВЫ отвечаете за то, с кем повяжут собаку Вашего разведения.... ну так и контролируйте))) Так что наезда я не понимаю... получается, что кобель виноват ВСЕГДА и во всем))))))))))))))
Вы понимаете, какая штука... Мы все тут вроде глубоко совершеннолетние люди и вроде уже понимаем, что на самом деле никто никому и ничего не должен. Я - вам, вы - мне. Все что мы можем делать или не делать - вопрос нашей доброй воли и наличия возможности что-либо сделать в текущей ситуации.
Поэтому давайте мы все просто будем формулировать мягче, оставаясь в русле спокойной дискуссии. Я не хотела бы закрывать тему только из-за того что все опять перешло на стадию "сама дура!".
ambercountry
09.11.2009, 00:07
Маша, а закрой-ка тему на пару дней... пусть народ поостынет...
а если попросят - откроешь снова....
так ша, иди, Маня, в модератора перевоплощайся и модерируй)))))
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
получается, что кобель виноват ВСЕГДА и во всем))))))))))))))
Конечно! а ты не знала??? :crazy: :crazy: :crazy: Весь брак только от кобеля и вылазит! А сука так - чисто постояла, пока он, паршивец, на ней фрикции совершал!:lol: :lol:
Hanstvo добавил(а) 1257714517:
ambercountry, да не:) Хорошо сидим:) Славно:) Теперь обсуждение идет по заявленной теме, никто еще не стал метать навоз, так что нормально:)
Dikovinka
09.11.2009, 00:10
Amber Shadow, ты не права!!!!!! 10000 раз не права!!!!!!!!!!!!! Много ты щенков по договору продала????? Много ты можешь контролировать???
Я бы по другому задала вопрос. Сколько вы щенков продали? И сколько лет контролируете? Первый помет щенков когда был? Так вот сколько вы этих щенков контролируете и всех ли?
Сколько вы щенков (плембрака) про стерилизовали? Вы мне так и не ответили. Или у вас его не было? Не поверю!!
Amber Shadow
09.11.2009, 00:10
Вот именно ПРОДАНА!
С глаз долой из сердца вон. Снимаете с себя ответственость!!!? Вы так все эти годы разведением занимались?
Я не собираюсь Dikovinka с вами дальше дискутировать, с вами говорить как об стенку горох кидать.
Вы пытаетесь подовить своим стажем селекции. Надеюсь что в своей будущей практики разведения не допущу ваших ошибок. Разрешить плем браку дальше вязаться.
До свидания...
ambercountry
09.11.2009, 00:11
Hanstvo, у тебя попкорна много???? поделишься???
ой, так в браке кобели виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фисе! я требую!! требую!!!
(а че я требую)???? в общем, че-нить требую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ambercountry, если надо чтобы кто-то был виноват - это кобель. Я разрешаю:)
ambercountry, я, Оля, кексов напекла - с имбирем, корицей и киви внутре. Мне и без попкорну хорошо сидится.
Svetus'ka
09.11.2009, 00:14
Маш, я бы даже сказала, в свете данной темы, не кобель, а заводчик кобеля)))))))) вот. козел отпущения найден, товарищи! Ударим по заводчикам кобелей!!! Нефиг их продавать без договора на стерилизацию!!! а то не дай Бог какой нежданчик народится!!! Или пусть дают гарантийный талон к кобелю, что кто к нему ни прийдет - все только шоу-класс народится!!! О как! А то что это, владельцу суки голову еще приходится ломать, линии изучать, кто давал вам право усложнять жизнь владельца суки я вас спрашиваю????
************БУГОГА******************
Dikovinka
09.11.2009, 00:14
Где эксклюзив??? У кого эксклюзив??? Я его куплю и перепродам за бешенные бабки. Ох, как итальяшки любят эксклюзивы. :biggrin:
ambercountry
09.11.2009, 00:15
Amber Shadow, у меня продано (если считать только по питомнику) 6 пометов щенков и 5 пометов ДО регистрации питомника.... честно скажу... из тех кто ДО я знаю истории только 3-х собак, доживших до преклонных лет.... с остальными владельцами связь утрачена по достижении собаками года, максимум 2 - 3-х....
по питомнику... общаюсь примерно с половиной (или) чуть меньше собак своего разведения... с остальными - свзяь потеряна....
я плохой заводчик???? да, еще нюанс... я контролирую только тех собак, которые находятся на совладении...
вот теперь я точно знаю... я очень плохой заводчик...
так получается??????
ambercountry добавил(а) 1257714980:
я, Оля, кексов напекла - с имбирем, корицей и киви внутре. Мне и без попкорну хорошо сидится.
Маша, ты хочешь, чтобы я захлебнулась слюной?????
все кексы не ешь тчквылетаю зптжди тчк
Маш, я бы даже сказала, в свете данной темы, не кобель, а заводчик кобеля)))))))) вот. козел отпущения найден, товарищи! Ударим по заводчикам кобелей!!! Нефиг их продавать без договора на стерилизацию!!! а то не дай Бог какой нежданчик народится!!! Или пусть дают гарантийный талон к кобелю, что кто к нему ни прийдет - все только шоу-класс народится!!! О как! А то что это, владельцу суки голову еще приходится ломать, линии изучать, кто давал вам право усложнять жизнь владельца суки я вас спрашиваю????
************БУГОГА******************
(чешет в репе) Пойду Мику Нильссону в ножки поклонюсь как заводчику того кобеля, что дал мне волшебный помет - все три - интеры, и кобели оба активно вяжутся, и от них уже дети-внуки, и какие шоу-собаки!
Еще пойду в ножки Людмиле Губановой поклонюсь тоже - за все, что Чингисхан нам дал за годы и годы:)
Но если, Свет, кого где прижучить, ты только свистни:) Я завсегда!:crazy: :crazy:
Dikovinka
09.11.2009, 00:18
С глаз долой из сердца вон. Снимаете с себя ответственость!!!? Вы так все эти годы разведением занимались?
Вот за это я могу потребовать при народного извинения. Вы меня не знаете и не знаете моего разведения, чтобы судить о моей работе и моей ответственности.
Svetus'ka
09.11.2009, 00:19
Hanstvo, главное, что сука и заводчик этих детей-то ваще ни при чем)))) правда же????
Маша, ты хочешь, чтобы я захлебнулась слюной?????
все кексы не ешь тчквылетаю зптжди тчк
Я тя умоляю - там делов - 7 минут замешать и 15 выпечь:) я к твоему приезду свежих настряпаю:) Шоколадных вон. Или творожных.
Пока же буду искать, какого кобеля прижучить.
А вообще овцеводы в Австралии раньше просто решали проблему с яйцами. Родился барашек, и содержимое мошонки сразу при окоте... Можно даже зубами... Потом яички сплюнуть и дальше - следующий окот принимать!
Так что можно взять метод на вооружение - вырываешь яйца с корнем при рождении, и нет проблем! :lol:
Hanstvo добавил(а) 1257715303:
Hanstvo, главное, что сука и заводчик этих детей-то ваще ни при чем)))) правда же????
Сука всегда только достоинства дает, Света. Это же азы разведения. Все зло от мужиков, а бабы всегда в белом:) :crazy: :lol: :alc:
Svetus'ka
09.11.2009, 00:22
Заодно потенциальное отсутствие коблов как пола стимульнет клонирование... это ж какая польза для науки!!! Маш, это же гениально))))
Заодно потенциальное отсутствие коблов как пола стимульнет клонирование... это ж какая польза для науки!!! Маш, это же гениально))))
Да мы ваще в спорах тут родили уже столько гениального, что странно, почему до сих пор не открыли фонд Сороса на заработанные бабки:) :lol: :lol:
ambercountry
09.11.2009, 00:23
Hanstvo, Маша... проблема есть... у новорожденных щенков яйца не в мошонке, как у новорожденых барашков... зубами не, а на отрыв при окоте кастрировала))) бывало)))) один маленький надрезик, яйки выдавил из мошонки, на пальчик их намотал, дернул и фисе - следующий)))))))))
Dikovinka
09.11.2009, 00:24
Так что можно взять метод на вооружение - вырываешь яйца с корнем при рождении, и нет проблем! :lol:
Вот ведь печаль какая, мне сейчас некому яйца вырывать, все суки родились. А то бы потренировалась. :biggrin:
Svetus'ka
09.11.2009, 00:24
Машко, ты путаишсо в показаниях. Тада за интеров же Еря и ты должны бонусы получать.... Вот ежлиб г...цо народилось - тада тебе прямая дорога к Нильсену))))))))))
офф... Маш, рецепт кексов вышли, а?
ambercountry
09.11.2009, 00:25
а про кексики.... делись-ка лучше рецептиком)))))) мож сама сподоблюсь)))))
ambercountry добавил(а) 1257715564:
Светусик! Про рецептик первая была я))))))))))
Машко, ты путаишсо в показаниях. Тада за интеров же Еря и ты должны бонусы получать.... Вот ежлиб г...цо народилось - тада тебе прямая дорога к Нильсену))))))))))
офф... Маш, рецепт кексов вышли, а?
Гыыыыы! Нестыковочка! Точняк, это у меня Ёрик золото с бруликами! ТОлько от нее и народили! :hb: :hb:
Девочки, щас я совершу очередной акт шизофрении - дам рецепт кекса и потом вынесу себе предупреждение за флуд!
Hanstvo добавил(а) 1257715803:
Итак, кексы:
Форму на 12 кексов тефлоновую я купила в Икее. А мешаю вечно по-разному:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/4011
http://www.vkusnyblog.ru/smak/3589
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1748
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1434
И мои шоколадные фавориты:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1251
Последний рецепт трансформировала уже как только нет - убирала какао, заменяла мукой, и внутрь совала начинку (сегодня вот киви). или яблоко кусочками - всегда вкусно и просто получается.
Наслаждайтесь:)
Hanstvo добавил(а) 1257715844:
Вот ведь печаль какая, мне сейчас некому яйца вырывать, все суки родились. А то бы потренировалась. :biggrin:
пришиваем яйца, потом отрываем!
Модератор Форума Все О Пуделе
09.11.2009, 00:31
Hanstvo, выношу официальное предупреждение за флуд и оффтоп!
Первоначальное сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе
Hanstvo, выношу официальное предупреждение за флуд и оффтоп!
:shy: :shy: Все поняла, умолкаю!
(утирая пот со лба - быть двуликим янусом то еще удовольствие!)
ambercountry
09.11.2009, 00:33
Hanstvo, Маша, это не факт шизофрении! Это акт самобичевания!!!!!!!!!!
Dikovinka
09.11.2009, 00:33
пришиваем яйца, потом отрываем!
А где их взять-то? Последний с яйцами и тот продан. У папашки не могу, он у меня эксклюзив.
ambercountry
09.11.2009, 00:34
Маня, я пацталом!!!!!!!!!
Маша :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ambercountry, главное вовремя заметить соринку в своем глазу! Пока до бревна не разрослось!
Все, хватит:) Пойду я. А то и так уже простебали тему по полной:)
Svetus'ka
09.11.2009, 00:36
А у меня идея. Яйца для пришивания/отрывания надо взять у Машки из рецептов, тогда и флуда типа не было)))) все будет взаимосвязано)))))
Света, эти кексы без яиц! Суки такие!
Amber Shadow
09.11.2009, 00:38
Вот за это я могу потребовать при народного извинения.
Вот так через лет 10 и извенюсь, а пока что не за что. :fol:
ambercountry
09.11.2009, 00:38
Светик, эти яйца даже стандартам будут великоваты (перевесят), если только попробовать заменить их на перепелиные)))))))))))
Одно куриное яйцо в среднем весит в скорлупе 43 грамма...
ambercountry
09.11.2009, 00:41
1 перепелиное около 8 грамм........ 43 - это яйца отборной категории))) 1 и 2 категории яйца весят меньше))))) это мы на ветсанэкспертизе проходили)))) следовательно, чтобы заменить 1 яйцо куриное 1-й категории надо всего 5 перепелиных яиц)))))))))))))))
ambercountry, ты предлагаешь разводить кобелей с пятью перепелиными яйцами???? Ну безответственная! Ну ваще!
Svetus'ka
09.11.2009, 00:44
Ну дык сразу ж оторвать - так шта в данном конкретном случае размер НЕ ВАЖЕН)))))))))
Dikovinka
09.11.2009, 00:45
Вот так через лет 10 и извенюсь, а пока что не за что. :fol:
А вы оказывается еще и не умеете читать г-жа Amber Shadow. Ну что ж, печальный случай.
Mannique
беееееееее кака какая :)
ambercountry
Hanstvo, а я че??? я ниче... между прочим, если что, во всем кобели виноваты! а сука, между прочим, даже недалеко от вокзала спокойно стояли, пока кобель фрикции совершал!!!!!
ambercountry добавил(а) 1257716789:
Ну дык сразу ж оторвать - так шта в данном конкретном случае размер НЕ ВАЖЕН)))))))))
Света, прежде чем оторвать, сначала надо пришить!!!!!!! а они холодные и большие!!!!!!!
Dikovinka
09.11.2009, 00:47
А мне даже перепелиные не подойдут по размеру. Где найти меньше???
Svetus'ka
09.11.2009, 00:48
Mannique, а чо беее-то??? Вот ты как ответственная владелица кобеля какого цвета гарантийный талон на него имеешь????)))) тут без талонов ни пускають)))) в разведение)))
ambercountry
09.11.2009, 00:49
Dikovinka, вопробьиные!!!!!!!!!!!! или от волнистых попугайчико! ой, нет, от колибри!!!!!!!!!!! тока скока же надо яиц колибри на одно куриное??????????? мамадорогая!!!!!!!!!!!!!!! сотни 2 - 3... птичка взрослая скока 5 или 15 гр весит???????????????
Маша, Диковинка решила вывести кобеля с двумями или тремями сотнями яиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ambercountry, да ужас. Диковинку пожизненно исключим из кинологии. Ну и нас заодно.
Hanstvo добавил(а) 1257717078:
Mannique, а чо беее-то??? Вот ты как ответственная владелица кобеля какого цвета гарантийный талон на него имеешь????)))) тут без талонов ни пускають)))) в разведение)))
Я бы на нашем месте присмотрелась повнимательнее... Она бишлонов развела... А кобели-то в дому пудели!!! :lol: :lol: :lol:
ambercountry
09.11.2009, 00:51
Dikovinka, Наташа! как ты могла!!!!!!!!!!!!!!!!!! На меня тут за 5 яиц наехали, а ты!!!!!!!!!! Ты даже меня переплюнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetus'ka
09.11.2009, 00:52
Ребята, а если пересчитать скока в страусином...... мамадорогая....
(представила пуделя, покрытого яйцами перепелов, эквивалентных весу страусиного. прослезилась).
ambercountry
09.11.2009, 00:56
ну че вы делаете???? а???? так ржать на ночь низя!!!!!!!!!! это для здоровья вредно))))))))))) остановиться долго не получается)))))))))
ambercountry, 5 минут смеха заменяют один кекс!
ambercountry
09.11.2009, 00:58
тут яйца, в камеди вумен лампочки ильича)))))
ambercountry добавил(а) 1257717538:
точно КЕКС????????? а то я больше ниче заменять не хочу)))))
Dikovinka
09.11.2009, 01:03
Девушки! У вас вообще-то мужья или любовники есть или нет???? По крылышко к любимому не пора? Даже у нас уже почти полночь! А они все смеются, кексами не наедятся.
Фигею с некоторых просто - праведники блин!
Даже проснулась, вот опять буду всю ночь сидеть, сон перебили на прочь!
Всех, всех под нож, только окрас в окрас и разновидность в разновидность, а еще лучше всех протестировать и тех у кого чего-там найдут - всех под нож и все про породу пудель можем забыть - НЕ БУДЕТ ЕЕ!
Сказала бы больше, только если скажу, мне не жить и так все знают, потому как земля слухами полнится ... вот дура то, ведь ушла, после некоторых событий из собаководства вообще, просто вот для души только - Лена Трофимова вернула, а то мне все в ВПК молодой заводчик да молодой, у всех по первому второму пуделю, а у меня уже по 10, а я все молодой и вот все мордой об стол ... фигею ... противно ... пойду про кексы почитаю, может испеку чего!
Amber Shadow
09.11.2009, 01:33
А вы оказывается еще и не умеете читать г-жа Amber Shadow. Ну что ж, печальный случай.
Разьясните ка свою фразу? Я не умею читать?????????
Татьяна, Aikenka Девушки, пупсы ещё в люльке лежат да мамку сосут, а мы их уже тут во всю вяжем Пусть дети растут, а там будит видно, кого пускать в рыжее разведение. Меня лично наличие коричнего гена у отца щенков не волнует,....
zanna, спасибо за ответ! :rev:
Не знаю, кто "уже вяжет", а я лишь спрашиваю о концепции планов. Ведь любой настоящий заводчик не просто "вяжет собачек", а получает потомство, заранее планируя, что он будет с ним делать дальше.
Поэтому я и спрашиваю, планируете ли вы убирать коричневый ген, чтобы он не пошёл к абрикосам в дальнейшем, или не планируете.
Из вашего ответа вижу, что вам всё равно, пойдёт ли коричневый ген в рыжую популяцию или нет.
Что для меня удивительно, потому что в 2009 году представитель вашего питомника с большим негодованием (http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=7529&perpage=25&pagenumber=1) относился к возможности проникновения коричневого в популяцию рыжих пуделей.
Ну, всё течёт, всё меняется....... как говорится, "никогда не говори никогда"...... :inc:
Aikenka добавил(а) 1315640894:
для меня ... важно анатомические экстерерные особенности, полная зубная формула, прекрасная психика и наличие тестов по здоровью, которыми обладает отец щенков. В нашем разведении главное не только зделать красивую собаку, но так же собаку здоровую телом и здоровую головой. Потому что все щенки которые вышли из нашего дома в первую очередь являются собаками компаньёнами для семьи и только потом шоу собаками.
Это прекрасно! :appl:
Желаю всем деткам любящих рук и счастливой жизни!!!
zanna, я же не просто об окрасах разговариваю, а о конкретной вязке абрикосового с чёрным, полученным от коричневого родителя.
Хорошо, если вам не нравится разговор тут, я открою новую тему, ВОТ ОНА (http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=10725)
Я не спрашиваю вас ничего секретного на счёт этих щенков.
Спросила лишь о тесте на носительство коричневого - будет ли он, чтобы коричневый ген не пошёл дальше в рыжее разведение.
Вы ответили, что вас это не волнует - что печально, на мой взгляд.
И удивительно для питомника, не так давно бывшего яростным противником коричневого у рыжих.
Второе, одно дело иметь коричневый ген который с легкостью можно вынуть благодоря тестам на носительство окраса,
Так я об этом знаю :)
Потому и спрашиваю вас, будите ли делать?
Другое дело подхватить неоднородность окраса, который потом будет постоянно вылезать и избавиться от него практически не возможно и распространяясь на рецессивном гене с лёгкостью может обхватить большую часть поголовя в зависимости как широко были использованы потомки этой собаки.
О какой неоднородности речь?
Заводчица (по ссылке) пишет что щенок однородного окраса!
И что он такого страшного мог внести в рыжиков, кроме коричневого гена?
У меня лично нет ни времени ни желания кому то что то доказывать. Я знаю своё дело и постепенно его делаю.
Я не прошу ничего доказывать. Мне интересно было ваше отношение к коричневому гену, который возможно попадёт в рыжее разведение.
Ваш ответ я поняла, спасибо.
Красавчик Космо покоритель дамских сердец...
http://s49.radikal.ru/i123/1109/7b/58a0e511c721.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1109/80/eb3b1080ff06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1109/19/78f1710bbc11.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/1109/65/8ff75ee8a4ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Zlato-Sibiri
10.09.2011, 16:17
zanna, супер вымах!!! Толчек фантастика!!! Может видео есть?
Первоначальное сообщение от zanna
Aikenka
Я ещё раз повторюсь, я не собираюсь публично что то тут кому либо доказывать
Aikenka так как вы модератор, прошу вас почистить за собой в моёй темке о продаже щенков :wink2:
Можете не повторяться, я уже поняла что вас не волнует наличие коричневого гена у щенков, полученных в ВАШЕМ питомнике.
Что удивительно, поскольку другим питомникам вы категорически отказываете в праве получать абрикосов от коричневых!
Ведь эти высказывания представителя вашего питомника:
Но не дай бог от него (коричневого, прим. моё) получятся абрикосы. Хотите заниматься абрикосами купите 2 хороших абрикосов и вяжите, делайте хороших щенков. Не надо породу поганить.
Посоветуйте вашему знакомому найти хорошего абрикосового кобеля для его суки,
Меня возмутила мысль вязки "коричневого" или беж. с абрикосовым дабы получить абрикосовых щенков. Зачем?????? Чего вы или ваш друг пытаетесь добиться от такого рода вязки???? Неужеле для пуделя вашего друга нет поблизости подходящей пары. Если нет, тогда найдите. Кто ищет всегда найдёт.
Вы должны контролировать своего щенка. ......
Скажем этот щенок повяжется получет может и несовсем плохих щенков, а что потом??? Что у него в генах?? Вдруг так лет через 10 скажем кто то из моих рыжих деток повяжется с собакой где в предках стоит ваш щенок и что тогда, будем опять радоваться рождению брака и выдавать их за эксклюзив? Может изначально нужно убирать из разведения таких собак чтобы в дольнейшем уменьшить возможность их рождения.
Надеюсь что в своей будущей практики разведения не допущу ваших ошибок.
Т.е. создать носителя плембрака и не проанализировать потомство, чтобы исключить дальнейшее его продвижение в породу - это можно? ВАМ!.
А другим - нельзя, они этим поганят породу! :crazy:
Простите, я не знаю, но может быть вы просто не понимаете, о чём я говорю?.....
Расшифрую подробнее:
Вязать абрикоса с коричневогенным черным и не тестировать потомство для дальнейшего выведения коричневого из разведения - это то же самое, что повязать с коричневым! В обоих случаях получаются те же самые чёрные щеночки!
Разница только в том, что все они будут нести коричневый ген, а не часть из них (как в первом случае). Поскольку в вашем варианте теста на носительство коричневого не будет - коричневый ген пойдёт дальше в абрикосовый окрас и, из-за этого будут рождаться тот же самый брак, против которого так яростно выступал представитель вашего питомника не так давно!
Чистят от мусора и от грязи.
Мои посты не содержат ни того ни другого, они касаются непосредственно темы.
Кстати, для того чтобы название темы было честным, его хорошо бы дополнить:
чёрные щенки с абрикосовым и возможно коричневым геном.
Будете менять?
zanna, не хамите и не тыкайте мне! Я с вами на брудершафт не пила!
Грубить можете у себя на кухне.
Я с вами вежливо разговариваю, вот и вы ведите себя как приличный человек, плиз, а не как базарная хамка.
"так давай" вы можете своей прислуге говорить, если таковая имеется. Но не мне.
О каких "2 вами любимые щенка" идёт речь?
Я лично говорю о коричневом, родившемся от вязки красного с чёрным.
Никакой телепатии и кофейной гущи. Вся информация только с форума, вывешенная публично.
Это вы тут, со своими предположениями, телепатией увлеклись!
Ваше первое, второе и третье вы можете оставить себе. И десерт.
Я у вас этого не спрашивала!
Я задала только один вопрос, в ответ на который получила ответ: вас это не волнует!
Прекрасный ответ для питомника, не так давно яростно отстаивавшего "чистоту абрикосов" от других генов...........
Aikenka добавил(а) 1315913648:
Вот и 2 вами любимых пупсика,
Про мою любовь гадалка нагадала?
Да, коричнево-подпалый. И не соболь и не с пятном на лбу, как вы тут пытались выставить!
zanna, конкретизируйте свою претензию - вы о чём?
Magic Mist
13.09.2011, 14:56
zanna, у вас интересные собачки конечно, но вот так выражаться некультурно это вам права не дает.
И даже если и коричневый соболь вместе с подпалым там был - что в этом такого неожиданного?
При возврате в рыжие (белые) крови подпалые и соболя не очень редкое явление. Не знаю почему появление на свет того помета (без бумажного) - криминал заслуживающий столь бурного осуждения.
Какая разница - соболь то шенок или просто коричневый? Осуждать остальных за то, что делаешь сам по крайней мере очень странное явление.
Поверьте, ели б не было с вашей стороны такого неприятия и осуждения другого заводчика - и разговора бы сейчас не возникло.
Зря вы так реагируете.
zanna, так это же вы пишите что он с пятном на лбу! Так и показывайте фото!
Serenada
13.09.2011, 15:19
zanna,
на этом форуме не принято всем подряд "ТЫкать". Вы этого не заметили???
Serenada
13.09.2011, 15:36
zanna,
можно и ответами на ВЫ так "отбрить", что мало не покажется :-))) А переход на ТЫ очень уж смахивает на крики на базаре. :-)))
zanna, обойдусь без ваших указаний, не трудитесь, плиз.
Не хотите фото показывать - и не надо. И от меня не требуйте тогда :)
Щенок был коричнево-подпалый.
Без признаков фантомности и с пятном на голове я его не видела.
Очень интересно посмотреть!
На момент разговора заводчик писал что окрас у него однородный.
От вязки чёрного с абриком вы можете получить точно таких же подпалых и соболей, перецветающих спустя время - ведь вы тестов на окрасы собакам не делали перед вязкой?
Или делали?
zanna, пожалуйтесь админу, что модератор в ответ на ваш грубый и хамский пост предложил вам вести себя в рамках приличного человека, а не базарного хама.
Правда??? Aikenka вы думаете вы меня этой новостью озорили? Я прекрасно знаю для чего была зделанна эта вязка, и прекрасно осознаю возможные погрешности по цвету в следующих поколениях. И если такие щенки будут потом рожденны, то они сразу без замедления украсят семейный диван. Вот только как не странно плюсов от этой вязки я жду больше чем возможных минусов.
Хороший коричневый без всяких примесей соболя и т.д в последующем на рецесивном гене если, два таких сойдуться зделает только розовый нос. Такой щенок идёт на деван, родители и однопомётники если они нужны тестируются и пускаются в розведение с умом. Вот только до этих родителей и однопомётников дойти ещё надо. И я вобще не понимаю почему я обязанна вам что то обьяснять, для этого есть книжки, а моё разведение вас не должно косаться, как меня ваше.
zanna добавил(а) 1315922209:
Ведь у нас есть на это модераторы...
Уважаемая модератор Aikenka, прошу вас пренять меры в сторону пользовотеля Aikenka которая оскорбила меня назвав "базарная хамка" и забанеть её на ну хотябы на недельку или вынести ей публичное предупреждение.
А так же уважаемая модератор Aikenka, прошу вас почистить мою тему от постов пользовотеля Aikenka, так как её посты являются провокацией скандала для сведения старых счетов её знакомой, как видно из выше написанново.
Вы так часто редактируете свои посты, что я вижу - лучше отвечать на них только с функцией "цитата".
zanna, опять попытки телепатии? :)
Не удачные, увы.
Ничего лишнего мне объяснять не надо, я не просила. Однако вы настойчиво делаете это зачем-то.
Коричневый даст рыжих щенков с коричневой пигментацией . Брак по окрасу у потомков, полученный благодаря вам - раз вы заявили что коричневый вас не волнует.
И это после высоких слов про долг заводчика:
Вы должны контролировать своего щенка. ...... Скажем этот щенок повяжется получет может и несовсем плохих щенков, а что потом??? Что у него в генах?? Вдруг так лет через 10 скажем кто то из моих рыжих деток повяжется с собакой где в предках стоит ваш щенок и что тогда, будем опять радоваться рождению брака и выдавать их за эксклюзив? Может изначально нужно убирать из разведения таких собак чтобы в дольнейшем уменьшить возможность их рождения.
По поводу вашего обращения - я уже ответила, куда обращаться.
Aikenka добавил(а) 1315923374:
Укажите хоть одно грубое высказыванье в ваш адресс?
ваш пост № 28
Хотя вы его переделали уже, спустя время.
Aikenka Поймите наконец, что вы мне не интересны. И я вам не чего обяснять не собераюсь. Почистите эту тему от ваших попыток устроить скандал и если у вас ещё остались какие небуть домыслы и идеи пишите их в открытой для этого специально вами темы.
вот она, если вы её потеряли:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=10725&perpage=15&pagenumber=3
zanna добавил(а) 1315924068:
Могу вернуть как было... там где вы'c и вам'с просто поменяйте на форму "Ты", больше там нечего не было изменино!
Я смотрю, многие ваши посты в этой теме редактировались. В разное время.
Не трудитесь делать это очередной раз .
По поводу вашего обращения я вам уже ответила, не вижу смысла повторяться.
zanna, не хамите и не тыкайте мне! Я с вами на брудершафт не пила!
Грубить можете у себя на кухне.
Я с вами вежливо разговариваю, вот и вы ведите себя как приличный человек, плиз, а не как базарная хамка.
"так давай" вы можете своей прислуге говорить, если таковая имеется. Но не мне.
О каких "2 вами любимые щенка" идёт речь?
Я лично говорю о коричневом, родившемся от вязки красного с чёрным.
Никакой телепатии и кофейной гущи. Вся информация только с форума, вывешенная публично.
Это вы тут, со своими предположениями, телепатией увлеклись!
Ваше первое, второе и третье вы можете оставить себе. И десерт.
Я у вас этого не спрашивала!
Я задала только один вопрос, в ответ на который получила ответ: вас это не волнует!
Прекрасный ответ для питомника, не так давно яростно отстаивавшего "чистоту абрикосов" от других генов...........
Aikenka добавил(а) 1315913648:
Про мою любовь гадалка нагадала?
Да, коричнево-подпалый. И не соболь и не с пятном на лбу, как вы тут пытались выставить!
Aikenka, вот этот Ваше сочинение - по форме и оборотам - ни в какие ворота!:smile: Это Вы показываете образец вежливого разговора?..
Если Вас автор темы указывает на дверь, то нужно уйти...:smile: :smile:
Roza добавил(а) 1315925482:
Я смотрю, многие ваши посты в этой теме редактировались. В разное время.
Не трудитесь делать это очередной раз .
По поводу вашего обращения я вам уже ответила, не вижу смысла повторяться.
Редактирование - право автора. Это не запрещено правилами форума...
Roza добавил(а) 1315925775:
Конечно, живя в Латвии уже давно пишу с ошибками, и если нахожу где исправляю, но от этого смысол не меняется. [/B]
... к тому же есть объяснение.:smile:
я хоть живу не в Латвии, тоже на большой скорости печатания допускаю ошибки. И что?..
:smile:
zanna,
Я задала вам вопрос непосредственно по теме. Тема занята разговором о будущем щенков с полученным генотипом в абрикосовом окрасе.
Естественно, с отвлечением на личные эмоции, на форуме без этого невозможно :)
Да, а название темы будете менять на более соответствующее действительности или нет? Я вас спрашивала ранее, вы не ответили.
Ваша привычка редактировать свои посты спустя время, и неоднократно, делает бессмысленными попытки дискутировать с вами.
Aikenka добавил(а) 1315926121:
Roza, что именно вас не устраивает в форме и оборотах?
Aikenka добавил(а) 1315926336:
Если Вас автор темы указывает на дверь, то нужно уйти..
согласно правил
3.3. Любой зарегистрированный пользователь форума имеет право публиковать сообщения в любом разделе форума.
3.5. Каждый пользователь имеет право:
* высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума;
* интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума;
* публиковать сообщения, содержащие интересную и полезную для пользователей форума информацию по теме форума (если это не нарушает Правил форума), за исключением явной или скрытой рекламы;
Aikenka , в своём глазу Вы не видите бревна...:smile:
Первоначальное сообщение от Roza
Ой, Вы об этом?
Похожее где-то уже видели.....только в другую сторону :biggrin:
Aikenka добавил(а) 1305650587:
Прасковья, если я приду к вам в тему продажи ваших щенков и начну горестно вздыхать, перечисляя, что там не по стандарту у щенка от одного из ваших родителей, а потом начнём в теме обсуждать, что с этим делать и почему это происходит - уверена, вас это не обрадует.
Сколько существует раздел продажи на форуме - ни одни автор темы не был согласен с тем, чтоб в его теме обсуждались общие проблемы и обменивались мнениями по поводу этих проблем.
Жанна, я пошла мыть собак. Это полезнее. И тебе советую))).:smile:
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=622035#post622035
zanna, я от вас ничего не пытаюсь получить или добиться. Кроме ответов на вопросы, касающиеся непосредственно только этих щенков.
Ответ на первый мой вопрос вы написали - наличие коричневого гена вас не волнует.
О том что ваши планы секретные - вы написали уже в следующем сообщении. Но о секретах я и не спрашивала, я спросила лишь о тесте на коричневый ген.
Ответ меня удивил, только и всего. Причину удивления я пояснила.
На второй вопрос вы так и не ответили, хотя он касается непосредственно темы.
многие серьёзные заводчики рыжих, я думаю видят больше плюсов от этой вязке чем минусов.
безусловно! я с этим не спорю.
Aikenka добавил(а) 1315928191:
Первоначальное сообщение от Roza
вы можете рассказать мне о нём по мэйлу. Адрес у вас есть.
Это всегда сложно увидеть...
конечно!
а когда кто-то показывает на него, доказав факт наличия цитатами - это так неприятно! :)
Что и произошло в этой теме.
Outia, а что там не так с моими глазами?
Напишите конкретно, плиз. Прям в той теме, раз вы цитату привели.
А то меня ваша привычка встрять под шумок, а потом свалить по тихому, не отвечая ни за свои слова, ни на предметные вопросы, уже порядком утомила :)
Девушки, надеюсь всем было интересно и весело.
Теперь каждый сам за собой пожалуйсто преберёт :wink:
конечно!
а когда кто-то показывает на него, доказав факт наличия цитатами - это так неприятно! :)
Что и произошло в этой теме.
Может вам, но мне как то всё равно по большому счёту, даже не где не колышится.
Aikenka B очередной раз прошу вас почистите эту тему от ваших домыслов и неготива в мой адресс и если что то не нравется просто не заходите в неё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot