Просмотр полной версии : Деньги
Меняют ли человека ДЕНЬГИ? Их присутствие или отсутствие?
javerin добавил(а) 1063275090:
Пример
Съездили с подружкой в Москву. Одолжили ей денег.
А после приезда :sad:
Пропала (?)
Ни денег, ни подружки ...:mpr:
Так-с, сели в лужу, дорогой товарищс.:shy:
Первоначальное сообщение от javerin
Меняют ли человека ДЕНЬГИ? Их присутствие или отсутствие?
javerin добавил(а) 1063275090:
Пример
Съездили с подружкой в Москву. Одолжили ей денег.
А после приезда :sad:
Пропала (?)
Так-с, сели в лужу, дорогой товарищс.:shy:
Все зависит от человека. У меня много примеров того, как деньги (или их отсутствие) меняли людей до неузнаваемости. И в то же время есть знакомые, на которых презренный металл не произвел никакого воздействия.
Да-с, но когда суммы незначительные становится смешно ....:pop:
Особенно обидно, когда БЫЛ человек, и накось-выкуси - НЕТ ЕГО.:mog:
Да-с, но когда суммы незначительные становится смешно ....:pop:
Особенно обидно, когда БЫЛ человек, и накось-выкуси - НЕТ ЕГО.:mog:
Это просто говорит сколько человек стоит. Если сумма незначительная, то и человек дешевка.
Съездили с подружкой в Москву.
Одолжили ей денег.
А после приезда :sad: Пропала (?)
Уя !!! Я вообще-то москвич , даже неудобно себя чувствую . А это точно подружка или так ... транзит ???
-----------
А меня деньги не меняют , я их катастрофически выбрасываю .
Первоначальное сообщение от Spectre
Это просто говорит сколько человек стоит. Если сумма незначительная, то и человек дешевка.
А я то думала, чё это мой мальчик её цапал за задницу ?
Кто-то мне уж рассказывал про собачьи ИНДИКАТОРЫ!!!:sad:
Если цапает, значит ПХОС тебе будет с этим человеком !
А она то ЗЛИЛАСЬ, ЗЛИЛАСЬ !!!:argue: Что он ее.. цап и за заднее место... Э-ххх
javerin добавил(а) 1063353743:
А воще-то деньги штука хорошая в руках ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!
javerin добавил(а) 1063355429:
Ой, где мои деньги...?
Камеру мне долго не видать..
Вчерась сообщили сумму ремонта.... :au:
1/2 зарплаты...:argue:
Да не уж то вчера сообщили ?
Похоже у тя все сегодня .... калькулирую когда бензин кончится !!!
Не-е в другом сервисе, чуток раньше на 1/3 меньше сумму назвали, но так или иначе все рано больше моей августовской зарплаты :sad:
Этоя в июле в отпуске числилась :sad:
Отпусные прогулялась...:mpr:
А бензин мне работа оплачивает :bud:
Вот только путевые сдать надо :shy:
Ой, еще про деньги вспонила.. Это о моей удачи..
Значитс, получила я премию... Новый год!
Давно таких сум в руках не держала...:sad:
Воощем распланировала размечталась...
Недавно машинку починила... Две недели проездила...
И на тебе ..
На рождество и через неделю :mpr:
две аварии :mpr:
плакала моя премия горючими слезами, а с ней и все мечты мои :mpr:
Ну что вы в самом деле?:sad:
С деньгами ж не только грусное связано, но и веселое.
И картинки бывают...
Например:
А вот еще...
javerin добавил(а) 1063804206:
Есть у нас кто с Аргентины?
Все верно , в Ричарда влюблены почти все женщины , и почему-то сам он как правило бабников играет . :biggrin:
Eglantine
17.09.2003, 21:42
А как вам такая купюра.
В американском штате Северная Каролина покупатель расплатился в магазине фальшивой купюрой достоинством в 200 долларов. Несмотря на то, что банкноты такого достоинства пока не существуют, продавец спокойно положил бумажку в кассу и дал покупателю сдачу, сообщает "Интерфакс".
Лишь через несколько часов он понял, что с ним расплатились фальшивыми деньгами: на одной стороне купюры изображен портрет нынешнего президента США Джорджа Буша-младшего, а на другой - Белый дом, перед фасадом которого красуются таблички с надписями - "В США надо снизить налоги" или "Мы любим мороженое".
Полиция активно ведет поиск фальшивомонетчика, но задержать его пока не удалось.
Black_dog
19.09.2003, 02:42
я вот думаю, может и мне в фальшивомонетчики податься - шаблон уже есть!!! Причем кажись в натуральную величину, так что врубайте свои принтера, и- в отпуск к нам.
А я полныи ... почти никогда не проверяю деньги .
Но вот какая вещ ... в перерыве мы всегда заходим в ближаишии бар и пьем кофе , деньги не большие, по-этому сдача всегда в монетах . И бар-мэн нет-нет да подсунет фальшивую на 50 сентавос . Потом вечером иду в киоск за всякои мелочью а продавец мне показывает , мол фальшивая .
Так на следующии день за кофе я этому официанту ту же самую сую ... и главное ему по фигу , он все принимает . Вот так и играемся !!!
А у нас на монетах - рыбки, коровки. Вроде с муравьями тож выпускали.
На бумажках - дубы, бригантины и виды на местность.
На некоторых заправках - "монеты достонинством Лс.... автомат не принимает". Это потому что некоторые удальцы кажись литовские деньги под это дело приспособили.
И на рынке у нас таких "денег" оказывается прикупить можно.
Деньги не меняют человека, просто позволяют ему меньше играть. Дают свободу.
Очень много людеи напичкали себя тезисом , что деньги - это власть . Как говорят , о вкусах не спорят , но от этого идет еще одна более мудрая фраза : "Хочешь увидеть сущность такого-то человека? Даи ему власть!!!"
LonelyLion
20.09.2003, 16:21
А чё такое "деньги". Вас послушать - страшная весчь.
Alevtina
20.09.2003, 17:10
Первоначальное сообщение от marta
Деньги не меняют человека, просто позволяют ему меньше играть. Дают свободу. Да ты и так свободна. просто надо вовремя отделить материальное от морального. Как только отделила, сразу станет легче. Ты знаешь, в какой финасовой ж... дыре я сейчас нахожусь. Но еще трепыхаюсь. И буду. Нечего киснуть! Деньги дают свободу только кажущуюся. На самом деле очень часто люди становятся зависимыми от денег. Нельзя этого допустить, так как не мы для денег, а деньги для нас.
Первоначальное сообщение от LonelyLion
А чё такое "деньги". Вас послушать - страшная весчь. Страшная вещь это не деньги - это их отсутствие. Конечно не самое страшное в жизни. Но очень неприятное.
marta добавил(а) 1064070211:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Да ты и так свободна. просто надо вовремя отделить материальное от морального. Как только отделила, сразу станет легче. Ты знаешь, в какой финасовой ж... дыре я сейчас нахожусь. Но еще трепыхаюсь. И буду. Нечего киснуть! Деньги дают свободу только кажущуюся. На самом деле очень часто люди становятся зависимыми от денег. Нельзя этого допустить, так как не мы для денег, а деньги для нас. Это красивые слова, но при наличии не очень большой суммы денег, ты могла бы сделать красивый жест и послать своего ....а и иметь возможность не видеть его вообще никогда, или если хочешь отомстить ему, это к примеру. В обратной ситуации он хозяин положения и ты должна выслушивать его "красивые" речи со всем своим богатым моральным обликом и при этом ощущать себя зависимой. Поэтому я и говорю, деньги это свобода.
marta добавил(а) 1064070489:
Первоначальное сообщение от Ikarus
Очень много людеи напичкали себя тезисом , что деньги - это власть . Как говорят , о вкусах не спорят , но от этого идет еще одна более мудрая фраза : "Хочешь увидеть сущность такого-то человека? Даи ему власть!!!"
Совершенно с тобой согласна на счет пословицы, так называемые "медные трубы". О власти я не говорила, власть это больше мужское желание. Мне она не нужна. Власть это своего рода ответственность, а значит опять-таки отсутствие свободы. Это лишнее.
Мне как .. сразу уходить ? :biggrin:
Alevtina
20.09.2003, 18:32
Первоначальное сообщение от marta
Это красивые слова, но при наличии не очень большой суммы денег, ты могла бы сделать красивый жест и послать своего ....а и иметь возможность не видеть его вообще никогда, или если хочешь отомстить ему, это к примеру. В обратной ситуации он хозяин положения и ты должна выслушивать его "красивые" речи со всем своим богатым моральным обликом и при этом ощущать себя зависимой. Поэтому я и говорю, деньги это свобода. Кто тебе сказал, что это небольшая сумма? Для меня она астрономическая. То есть, у каждого свой потолок. А чтобы отомстить... да не хочу я мстить. Месть разлагает. Пусть ему будет плохо от того, что мне хорошо без него. А ему уже плохо. Только поздно он это понял. Зависимой я себя чувствую только от сложившейся ситуации, но ни в коем случае не от недостатка денег. Деньги - дело наживное. Это факт. А вот для открытия своего дела у меня действительно нет денег. Это немного нагружает. Но не до безумия. Я все еще надеюсь (и никогда не перестану) заниматься тем, чем я люблю и умею хорошо это делать. Чего и всем желаю.
Кто тебе сказал, что это небольшая сумма? Для меня она астрономическая. То есть, у каждого свой потолок. А чтобы отомстить... да не хочу я мстить. Месть разлагает. Пусть ему будет плохо от того, что мне хорошо без него. А ему уже плохо. Только поздно он это понял. Зависимой я себя чувствую только от сложившейся ситуации, но ни в коем случае не от недостатка денег. Деньги - дело наживное. Это факт. А вот для открытия своего дела у меня действительно нет денег. Это немного нагружает. Но не до безумия. Я все еще надеюсь (и никогда не перестану) заниматься тем, чем я люблю и умею хорошо это делать. Чего и всем желаю.
Месть, это для примера. Согласна, это не твой случай, ты сама уходишь и желание мстить было бы странно. А сложившаяся ситуация у тебя только от отсутствия денег. Да и не только твоя ситуация.
Alevtina
20.09.2003, 18:49
Так что, теепрь всем коллективом топиться пойдем? Нет же? Вот на прошлой неделе,наговорилсь, наелись мы с тобой салата "Оливье", выпили по бутылке пива. Плохо посидели? Хорошо! А до этого получили мы с тобой зарплату, наревелись, как дуры. И что, хорошо? Фигово! Довольствуйся малым, тогда к тебе большое придет. Ниче, мать, будет и на нашей улице праздник.
Так что, теепрь всем коллективом топиться пойдем? Нет же? Вот на прошлой неделе,наговорилсь, наелись мы с тобой салата "Оливье", выпили по бутылке пива. Плохо посидели? Хорошо! А до этого получили мы с тобой зарплату, наревелись, как дуры. И что, хорошо? Фигово! Довольствуйся малым, тогда к тебе большое придет. Ниче, мать, будет и на нашей улице праздник.
Я же не говорю, что деньги это счастье и без них нельзя радоваться жизни. Ты знаешь, я хожу без копейки (шекеля) в кармане и совершенно не унываю и не кисну. Я утверждаю, что деньги это инструмент для свободы человека (хотя он этот инструмент и придумал). "Довольствуйся малым, тогда к тебе большое придет" - это смешно, все равно что: "Будь проще и к тебе потянутся руки".
Alevtina
20.09.2003, 19:26
:bud:
LonelyLion
20.09.2003, 20:19
Чавой-та - без них плоха-то?
Я вот скажу - с ними плохо. И - тоже буду прав. Стопудово.
Чилавек на вершине пирамиды Маслоу жалок - идиотизмом стремления спуститься к иё основанию.
А скалолаз, который внизу - стремлением забрацца на вершину.
Поэтому, как не крути - всё, что связано с баблом - занятие идиотов. Кто - желает потратить их, но уже никак на придумает куда бы исчо, а кто - заработать, чем больше, тем лучше. Зачем-то.
Маркса читайте, фиг ли.
Ибо сказано: эквивалент и срецтво - и не более того.
Например: нафиг мне бумага, ежели можна махнуть лошадь на тачилу - непасрецтвенна. Тоиссь - без промежуточного звена.
Alevtina
20.09.2003, 20:24
Если бу меня была лошадь я б ее на тачилу не поменяла б. Это верняк. Хоть я их и боюсь. Вот стояла б она у меня в конюшне, а я бы проходила мимо и боялась бы. И так до конца дней моих или лошади. Вот такая я альтруистка...:crazy:
LonelyLion
20.09.2003, 22:01
Ага! :D
Если бы у тебя была лошадь, ты бы тачняк знала, на кого же именно идут все твои балабаксы. Как говорили классики: "Овёс нынче дорог".
Гы-гы - "мимо бы ходила". Лашатка кушает 4-5 раз в день. А, вернее говоря - круглосуточно.
Ребята , это вряд ли по теме "Деньги" но тут вы о лошадях начали .
Был у меня момент ... приезжал к нам Московскии Цирк .
Я там по семеинои лилии передал подарки и т.д.
Мужуки меня провели на представление !
Не буду нагружать ... я сам искусился !
Ну и клоуны значит в зал идут , и меня за руки тянут ....
я им по-русски ... ребяты вы че , не позорьте !!!
А у них руки сильные - сталь , куда там сопротивляться ...
Еще таких вроде меня штук 5 притащили на арену ...
Заставили упражнения делать ... а потом каждыи на лошадь ...
Я честно говоря испугался , когда увидел это громадье ...
Правда , когда уже насильно подсадили , то уже думал об акцентах , ну т.е. чтоб когда собственныи зад поднимать и опускать ... вот так и прокатился .
Потом уже ездил в деревню , и тихонечко так , без седла ...
Тока я животных очень жалею , всегда кажется что мы насильники !!!
Первоначальное сообщение от Ikarus
Ребята , это вряд ли по теме "Деньги" но тут вы о лошадях начали .
Был у меня момент ... приезжал к нам Московскии Цирк .
Я там по семеинои лилии передал подарки и т.д.
Мужуки меня провели на представление !
Не буду нагружать ... я сам искусился !
Ну и клоуны значит в зал идут , и меня за руки тянут ....
я им по-русски ... ребяты вы че , не позорьте !!!
А у них руки сильные - сталь , куда там сопротивляться ...
Еще таких вроде меня штук 5 притащили на арену ...
Заставили упражнения делать ... а потом каждыи на лошадь ...
Я честно говоря испугался , когда увидел это громадье ...
Правда , когда уже насильно подсадили , то уже думал об акцентах , ну т.е. чтоб когда собственныи зад поднимать и опускать ... вот так и прокатился .
Потом уже ездил в деревню , и тихонечко так , без седла ...
Тока я животных очень жалею , всегда кажется что мы насильники !!!
Мне тоже кажется что мы насильники по отношению к животным. Возомнили себя пупами. На лошади не сидела, только на верблюде, очень страшно, хотя и здорово. А лошадь кормила один раз, она мне чуть платье не сожрала. С таким хаактером оказалась. А глазища умные такие....
marta добавил(а) 1064094428:
Первоначальное сообщение от LonelyLion
Чавой-та - без них плоха-то?
Я вот скажу - с ними плохо. И - тоже буду прав. Стопудово.
Чилавек на вершине пирамиды Маслоу жалок - идиотизмом стремления спуститься к иё основанию.
А скалолаз, который внизу - стремлением забрацца на вершину.
Поэтому, как не крути - всё, что связано с баблом - занятие идиотов. Кто - желает потратить их, но уже никак на придумает куда бы исчо, а кто - заработать, чем больше, тем лучше. Зачем-то.
Маркса читайте, фиг ли.
Ибо сказано: эквивалент и срецтво - и не более того.
Например: нафиг мне бумага, ежели можна махнуть лошадь на тачилу - непасрецтвенна. Тоиссь - без промежуточного звена. Так ведь у нас не натуральное хозяйство и без денег даже лошадь не накормишь. А куда потратить деньги я бы нашла. Их нет, а я уже знаю на что их тратить. А Марксик был прав, конечно это средство.
А это уж точно к теме....
javerin добавил(а) 1066743937:
Кстати, а с подружкой той, о чем в начале писала, мы разошлись. Щенку она не оплатила, извела до страшнейшей худобы.... Воощем щенка теперь у меня осваивается.. См. "Фотоальбом" (кажется - :sad:)
А это я не успела еще разместить...
Че-то не то.
Попробуем другое. Вот!
CtrlAltDel
23.10.2003, 02:17
.... мне...русскому патриоту....абыдны Ваши слова и карикатуры...
А че теперь аргентинские псы (песо) конвертируются ?:smile:
Кстати насчет Б.Пита (кот. на купюре), кое-какие сьемки фильма " ....сколько то там времени в Гималаях" (не помню сколько точно времени в Гималаях) , проводились в недалеком городе Ла Плата на железнодорожнои станции ... (все ж.дороги в аргентине построены англичанами черть знает когда) .
Eglantine
25.10.2003, 07:16
Класс! Молодец Javerin!!!!
А это вам кроме шуток .... настоящие Екатерининские сто :
Обратная сторона . (там какими-то шелковыми нитками прошито)
Очень красиво. Но я вообще люблю старинные вещи.:appl:
razboinitsa
03.12.2003, 05:07
а всё таки без денег хреново.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot