Просмотр полной версии : Ищу щенка чёрного тоя
OlgaSanna
05.12.2009, 19:52
Ищу ЧЁРНОГО щенка Той пуделя суку
от Черных родителей, бабушек и дедушек!
**БЕЗ белых, серебристых, абрикосовых и красных предков в шести коленах (минимум)! **
Рассмотрю реальные, серьёзные, профессиональные, документально подтвержденные предложения.
Понимаю, что задача ОЧЕНЬ сложная в современных условиях. Но надежды не теряю.
Щенок будет любим, кормлен мясом и выставлен по полной программе, спать на подушке, жить в доме в ближайшем подмосковье.
Надеюсь на помощь коллег.:smile:
OlgaSanna
21.04.2010, 16:08
:smile:Айкенка, мы всё ещё в надежде и ожидании.:sad:
Хорошо :)
Я просто спросила, проверяла на актуальность давно открытые темы :)
Конева Екатерина
24.06.2010, 20:43
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
**БЕЗ белых, серебристых, абрикосовых и красных предков в шести коленах (минимум)! **
И без коричневых?
OlgaSanna
25.06.2010, 00:11
Конева Екатерина, :smile: я ищу чёрного тоя. В заголовке указано - СУКУ. :smile:
А с коричневыми кровями или классный коричневый той - отдельная тема.:wink2:
Спасибо за вопрос. :rev:
Конева Екатерина
25.06.2010, 03:35
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Конева Екатерина, :smile: я ищу чёрного тоя.
А с коричневыми кровями или классный коричневый той - отдельная тема.:wink2:
Спасибо за вопрос. :rev:
Понятно, просто там не указано...
Это я так, для общего развития уточнила.
У меня, к сожалению, нечего вам предложить, не с коричневым, не без коричневого...:shuffle:
Просто вдруг мне на глаза попадется объявление с подходящими для вас щенками.:smile:
OlgaSanna
25.06.2010, 03:58
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Понятно, просто там не указано...
Это я так, для общего развития уточнила.
У меня, к сожалению, нечего вам предложить, не с коричневым, не без коричневого...:shuffle:
Просто вдруг мне на глаза попадется объявление с подходящими для вас щенками.:smile: Конева Екатерина, спасибо.:hb:
06.07.2010, 11:17
Каждый раз, когда в разделе продаж появляются объявления про черных щенков (тоев) замираю в предвкушении "вот оно!", и каждый раз разочарованно выдыхаю "опять не то"!!!:argue:
Yulja c Dizelem
06.07.2010, 18:34
Мимоходик, неужели моя черная Экстра не то?
MISTER TWISTER22844
09.07.2010, 08:03
неужели моя черная Экстра не то?
OlgaSanna, А как Вам Экстра?
Мимоходик
09.07.2010, 10:07
MISTER TWISTER22844, если Экстра, это та малюсенькая красотулечка от Перпетуум Мобиле, то условие про 6 колен:shuffle: ..... Вот у вас в питомнике, мне кажется, есть черная девочка, которую если повязать черным, уже пять колен будет, или я ошибаюсь?
OlgaSanna
09.07.2010, 11:12
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
OlgaSanna, А как Вам Эктра? Она - великолепна. Но она - в другой теме!
Первоначальное сообщение от Мимоходик
MISTER TWISTER22844, если Экстра, это та малюсенькая красотулечка от Перпетуум Мобиле, то условие про 6 колен:shuffle: ..... Господа пуделисты, вы же понимаете, я надеюсь, что дело не в записях в родословных.
Мы это уже обсуждали, не будем повторяться.:smile:
Мимоходик, Вы из Питера?:wink2:
MISTER TWISTER22844
09.07.2010, 15:29
Мимоходик, Вот у вас в питомнике, мне кажется, есть черная девочка, которую если повязать черным, уже пять колен будет, или я ошибаюсь?
Ваша осведомлённость мне приятна! Очевидно Вы давно и тщательно следите за чёрным разведением в моём питомнике.:cool:
Девочка то есть, да вот только с кем её повязать?!Вот в чём вопрос.
OlgaSanna,вероятно через пару-тройку лет я буду иметь честь предложить Вам "чёрного щенка от чёрных родителей" (с небольшим количеством отличных коричневых кровей)!
Как Вам такое предложение?
OlgaSanna
09.07.2010, 17:14
MISTER TWISTER22844, :smile: заманчивое предложение, спасибо.
:hah:Как там поживает земноводное?
OlgaSanna, OlgaSanna,вероятно через пару-тройку лет я буду иметь честь предложить Вам "чёрного щенка от чёрных родителей" (с небольшим количеством отличных коричневых кровей)!
Как Вам такое предложение?!
Так такое же предложение вам может сделать и Юля с Дизелем
MISTER TWISTER22844
10.07.2010, 19:13
moon_Я, Так такое же предложение вам может сделать и Юля с Дизелем
Пусть сделает!
MISTER TWISTER22844, а может сделать совместно? жаль годы уходять а собаки не молодеют..
MISTER TWISTER22844
10.07.2010, 19:25
Как это-совместно? Девочка у нас молоденькая, ни разу не вязаная, у неё всё впереди!
Мимоходик
12.07.2010, 00:22
OlgaSanna, :shuffle: , я из Питера. MISTER TWISTER22844, буду искать ваши объявления о черных щенках:smile: :smile:
moon_Я, и от Юли тоже:shy:
OlgaSanna
12.07.2010, 15:47
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844 Девочка то есть, да вот только с кем её повязать?!Вот в чём вопрос. А новый чёрненький? Который в аренде ....:wink2:
OlgaSanna, а если у собаки дед коричневый но генетический тест на окрас покажет, что собака несет только черный окрас, это зачет за чисто черного пуделя?
OlgaSanna
19.07.2010, 00:35
Passia, а как Вы сами думаете?:smile:
Вы хотите поговорить об этом?:umn:
MISTER TWISTER22844
19.07.2010, 12:18
Passia, При чём здесь дед?!
Первоначальное сообщение от Passia
OlgaSanna, а если у собаки дед коричневый но генетический тест на окрас покажет, что собака несет только черный окрас, это зачет за чисто черного пуделя?
Очень интересно задан вопрос.Я давненько гляжу на него и не пойму - что конкретно Вы имеете ввиду?
Что,у этой конкретной собаки только у деда окрас известен?А родители её какого окраса?:shy:
например, деды ВВ+bb=ВВ и Bb все черные и повязаны черными ВВ
родители BB+BB=BB Bb+BB= BB и Bb опять все черные и так же повязаны. Кто-то из внуков BB черный, не носитель шоколада, а кто-то Bb, черный, носитель шоколада. У меня была такая черная не носительница шоколада. Однако у нее был буроватый налет на гриве. Генетически черная, но фактически не совсем черная. ИМХО, не захватила b, но прихватила гены-модификаторы от коричневого предка.
Как все просто у вас получается)))))))))))
А это 100%, что модификаторы именно вашей собаки получены именно от коричневого предка?????
И это 100% что бурина вашей собаки вообще имеет генетическую природу??????
Первоначальное сообщение от Маша
например, деды ВВ+bb=ВВ и Bb все черные
Извините,но по-моему в вашем сообщении или ошибочка,или опечаточка.
В случае вязки собак генотипов ВВ+bb получатся собаки только генотипов Bb.Генотипу ВВ здесь взяться неоткуда.:cool:
MISTER TWISTER22844
28.07.2010, 21:34
Hanuma, :vis:
Hanuma, точно ошибка. Во втором поколении все черные. Аленка, предположительно. Бурина была на собаке всю ее жизнь, в любое время года, на разных видах корма.
s-kardinal06
29.07.2010, 22:39
А у меня собака была по родословной вся черная, а тоже бурила всю жизнь. А дочка ее тоже черная не так бурит, зато седины много. Что откуда? А Вы хотите сразу уже от генов дедов избавиться!
s-kardinal06, это Вы мне? Мне черного не надо никакого, ни чистого, ни мешанного. Я написала к посту Passia о генетически чисто черной с коричневым дедом.
s-kardinal06
30.07.2010, 15:22
Это я вообще. Что генетика - вещь загадочная и непредсказуемая. Ждешь чего и вот оно- оп! Вроде бы получилось, но не совсем..... Есть чайная ложечка дегтя.
Видели?
"""По причине смены жительства срочно продаю свою взрослую чёрную тойку суку. Возраст 1 год. Рост 27 см. Очень крепкая,объёмная,здоровая девочка,боевая,с густой черной блестящей шерстью.Зубы в полном порядке.
Происхождение очень интересное!
Недорого!
Я прошу прощения,я впервые пишу на этом форуме (до этого только читала его),не умею вставлять фото. Поэтому вся более подробная информация и фото по e-mail: lara.muhometova@yandex.ru
С уважением,
Лариса Мухометова."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot