Вход

Просмотр полной версии : Отдых в Греции осенью.

Катринка
23.07.2019, 12:39
Доброго денечка всем. Хотим осуществить мечту и отдохнуть в Греции. Скорей всего вначале осени, так чтоб с отпуском у меня и у мужа совпало. Думаю примерно середина сентября. Как лучше все организовать – самостоятельно бронировать отель, билеты или все же выгоднее брать тур в агентстве?

Avdev
24.07.2019, 11:11
Смотря что вы хотите) Если походить по городу, посмотреть достопримечательности, то лучше самим, выбрали билеты удобные, страховку (это важно, почитайте об этом на сайте (http://strahovik.com/info/tourist)), недорогой отель или хостел (по сути вам только переночевать) и составили сами тур-программу)) Если хотите больше поваляться у бассейна, то тогда тур) В идеале горящий)

Весна
25.07.2019, 10:45
Доброго денечка всем. Хотим осуществить мечту и отдохнуть в Греции. Скорей всего вначале осени, так чтоб с отпуском у меня и у мужа совпало. Думаю примерно середина сентября. Как лучше все организовать – самостоятельно бронировать отель, билеты или все же выгоднее брать тур в агентстве?

Если у вас много свободного времени и у вас уже есть опыт, то может и можно себе спланировать и организовать хороший отдых. Мне проще и дешевле оплатить тур и ни о чем не думать и знать, что обо мне подумают. Встретят, поселят и т.д. Вы в курсе, что в Грецию еще и виза нужна, а это тоже займет время, так что об этом заранее подумайте.

Милан4ик
29.07.2019, 01:06
Я тоже предпочитаю летать с туроператором. Так уж точно спокойнее и носятся с тобой, как с писанной торбой. По деньгам туры есть очень выгодные и неизвестно, что вы сэкономите если сами будете выбирать отель, а там по любому на отдыхе еще и на экскурсию захочется. А во многих турах уже все по накатанной. Если на отдых в Грецию, посмотрите туры у Амботис. Уже несколько раз с ними летали и все ок всегда.

Катринка
05.08.2019, 17:10
Весна,
о визах пока не думали. Спасибо. Сейчас так задумалась и понимаю, что не все так просто, как кажется.

Милан4ик,
сейчас многие туроператоры закрылись и не знаешь кому доверять. Понимаю, что риск самостоятельного отдыха тоже не мал. Скажите пожалуйста, что у них в тур входит?

Helen6580
05.08.2019, 18:24
Раньше тоже летали с туроператором. Сейчас отдыхаем только самостоятельно. Если лететь на неделю-две, то выгоды точно никакой. А если на месяц и более, то то выгоднее без посредников. Да и нет такого оператора, который продает туры на месяц или хотя бы на 20 дней.
Жилье арендуем через airbnb. Частные апартаменты получаются в несколько раз дешевле, чем номер в отеле, да еще и кухня в придачу.
Экскурсии в обход туроператора тоже дешевле намного и едешь не на двухэтажном автобусе, а индивидуально на седане или минивэне.
А если говорить про риски, то сейчас их гораздо больше при покупке тура - недобросовестные операторы, старые самолеты, дешевые страховки, не покрывающие лечения в случае чего.
Самостоятельно конечно лучше ехать в безвизовые страны - Турцию, Таиланд и.т.д.
Наша ближайшая поездка в октябре, в Таиланд:mat::mat:. На двоих апартаменты на месяц на берегу моря 700$? перелет туда-обратно 72 000 руб., страховка - 10 000 руб.

Милан4ик
09.08.2019, 10:25
Катаринка,
у них в тур все входит. Кстати туроператор и с визой помогает, и решение многих других проблем на себя берет. Организовывают перелет, в аэропорту встречают и трансфер комфортабельный. Микроавтобусом прям к дверям отеля нас привезли. Поселяют. У нас в туре были две однодневные экскурсии по античным местам. Все просто безупречно было. Для меня с этим туроператором отдых просто беззаботный. А это думаю немаловажно.

doda
07.09.2019, 16:01
Наверное в Греции осенью здорово, я там ни разу так и не была к сожалению.

anla
23.09.2019, 05:14
twins-athens.com/stati тут читала что там осенью тоже здорово, но не была (

andryukhovskiy94
25.10.2021, 01:28
В Греции, конечно, красиво в любое время года, но осенью особенно, как по мне. Вы главное, перед вылетом, оформите себе медицинскую страховку. За этим лично я советую обратиться в https://ektatraveling.com/ данную компанию.