Просмотр полной версии : Нужна девочка той (до 27 см) абрикосового цвета
Добрый день, уважаемые заводчики и собаководы. Нужна девочка , щеночек, обязательно той . Которая вырастет до 27-28 см, не более. Девочку заберут в Германию. Пока выставлять ее не планируют, но кто знает, что потом будет) поэтому нужна с нормальной родословной. Без брака.Пыталась искать на авито. Но вот столкнулась с непонятными ситуациями- никто из заводчиков правду не говорит. Первое объявление- молча выслали фото родословных родителей. На следующий день в объявлении добавляются фото щенков с огромным белым пятном на груди- это же брак? Второе объявление- присылают фото девочки- в 3 месяца она 22 см. Ведь она же перерастёт явно 28 см? Заводчик об этом молчит. И третье объявление- цена 20 тысяч, при переписке оказывается , что девочка 30, да и живет она в Краснодаре, а не в Москве. И Доставка платная. Говорю, так чего в объявлении сразу не написать это?? Человек просто удаляет объявление. Поняла, что надо быть экспертом в породе, чтобы купить нормальную породистую собаку. Очень прошу совета- на что обратить внимание прежде всего, кроме белого пятна? Какого роста должен быть такой щенок, например, в 3 месяца? Заранее всем огромное спасибо за советы????
tsilya-v
12.08.2019, 14:12
Всем всегда говорю, Нет тоев на Авито в общей массе, если есть, то цена будет начинаться от 40 тысяч минимум, девочки дороже как правило.
Да я уже поняла принцип авито- не обманешь, не проживешь. Один мне сейчас заявил, когда узнал , что повезу в Германию- червончик сверху????????*?? Прям расстроилась .. чистый бизнес, нескрываемая жажда денег на ровном месте
когда узнал , что повезу в Германию- червончик сверху????????*?? Прям расстроилась .. чистый бизнес, нескрываемая жажда денег на ровном месте
Очень много перекупщиков именно с Германии: или в Германии перепродают, или щенок едет дальше "по этапу". Не все заводчики готовы отдать своих щенков в скупку. Червончик сверху, это наверное чтоб скупать было не выгодно. Так что то, что вам накинули червончик сверху, не всегда означает как вы выразились "чистый бизнес и жажда денег на ровном месте". Это один из способов, обезопаситься от перекупщиков, хотя тоже не 100%, но все таки работает.
Девочку заберут в Германию. Пока выставлять ее не планируют, но кто знает, что потом будет
Тем более вы даже не для себя берете, а тоже для кого то ищете.
Я ищу для своих друзей. Не на продажу. Не для перепродажи. Контакт и со мной и с моими друзьями возможен в любое время.
Там человеку все равно куда уедет щенок и что с ним будет. Волшебные слова «Германия, заграница» и все- червончик сверху. Тем более я уже выяснила, что там совсем не той. Так что враньё и жажда наживы.
747alfa, вот вы и покупали бы щенка в Германии, за ту сумму, за которую у вас там щенки продаются. В России поди покупаете потому, что дешевле? Вас тоже тогда можно обвинить в жажде сэкономить деньги на покупке щенка.
И вообще, не нравится цена, идите к другому заводчику, а не поливайте грязью, какие некоторые заводчики плохие, на вас нажиться хотят.
да и живет она в Краснодаре, а не в Москве. И Доставка платная.
И доставка платная, естественно. С Краснодара до Москвы стоит 3 тысячи рублей. Просто офигительная сумма для щенка, едущего в Германию.
Ээээ.. мадам, можно я сама решу где мне покупать щенка? Сэкономить и нажиться- это разные вещи. А что ж вы про заведомый обман таких супер-заводчиков умолачиваете?)) давайте и это обсудим. Да и потом- я здесь совета просила- на что обратить внимание. Если вам сказать нечего- ну шли бы дальше, а?)
3 тысячи - офигительная сумма для доставки собаки, которая в объявлении живет в Москве! Если бы мне нужна была Собака из Краснодара, я бы и искала в Краснодаре! Ну и как конечный итог нашего общения- не ваше дело, куда поедет потом Собака, которую я куплю))
Ээээ.. мадам, можно я сама решу где мне покупать щенка? Сэкономить и нажиться- это разные вещи. А что ж вы про заведомый обман таких супер-заводчиков умолачиваете?)) давайте и это обсудим. Да и потом- я здесь совета просила- на что обратить внимание. Если вам сказать нечего- ну шли бы дальше, а?)
Вы не просто совета просили, вы попутно облили грязью трех заводчиков, еще ничего у них не купив :daz:
3 тысячи - офигительная сумма для доставки собаки, которая в объявлении живет в Москве! Если бы мне нужна была Собака из Краснодара, я бы и искала в Краснодаре! Ну и как конечный итог нашего общения- не ваше дело, куда поедет потом Собака, которую я куплю))
Упаси Бог от таких покупателей, как Вы :eek:
Грязью я никого не поливала. А указала на заведомый обман. Или вы не считаете это недостатком заводчиков? Упаси бог от таких заводчиков. Чтобы потом сидеть и думать- как же так из породистого щенка тоя вырос медвежонок пол метра ростом.
Один мне сейчас заявил, когда узнал , что повезу в Германию- червончик сверху????????*?? Прям расстроилась .. чистый бизнес, нескрываемая жажда денег на ровном месте
Тогда этот пост к чему был?
Грязью я никого не поливала. А указала на заведомый обман. Или вы не считаете это недостатком заводчиков? Упаси бог от таких заводчиков. Чтобы потом сидеть и думать- как же так из породистого щенка тоя вырос медвежонок пол метра ростом.
Не дай боже щенок вырастет не 27см, а 28,5...... со свету белого заводчика сживете? Будете везде писать, как вас жестоко обманули :repa:
У нормальных заводчиков вырастет ровно то, что и должно вырасти. Про непорядочных заводчиков и их обман я уже тоже много информации почитала)) и про вас в том числе. А пост ещё раз прочитайте. Там вопрос по-русски написан.
У нормальных заводчиков вырастет ровно то, что и должно вырасти. Про непорядочных заводчиков и их обман я уже тоже много информации почитала)) и про вас в том числе. А пост ещё раз прочитайте. Там вопрос по-русски написан.
Астру вам в помощь :lol::lol::lol:
У нормальных заводчиков вырастет ровно то, что и должно вырасти.
Тои могут перерасти в миниатюрных, особенно если это пограничный рост. Чтобы купить гарантировано тоя, нужно покупать щенка хотя бы месяцев в 6-7. По вашему все заводчики, у которых щенок перерос ненормальные? :eek:
Про непорядочных заводчиков и их обман я уже тоже много информации почитала)) и про вас в том числе.
Я вам еще ничего не продавала, и даже не предлагала, а тоже уже записана вами в одну линейку с непорядочными заводчиками.
Вы просто не покупательница, а находка для заводчиков. Удачи вам в поиске щенка. :alc:
Kozlova Natalya
12.08.2019, 20:19
Добрый день, уважаемые заводчики и собаководы. Нужна девочка , щеночек, обязательно той . Которая вырастет до 27-28 см, не более. Девочку заберут в Германию. Пока выставлять ее не планируют, но кто знает, что потом будет) поэтому нужна с нормальной родословной. Без брака.Пыталась искать на авито. Но вот столкнулась с непонятными ситуациями- никто из заводчиков правду не говорит. Первое объявление- молча выслали фото родословных родителей. На следующий день в объявлении добавляются фото щенков с огромным белым пятном на груди- это же брак? Второе объявление- присылают фото девочки- в 3 месяца она 22 см. Ведь она же перерастёт явно 28 см? Заводчик об этом молчит. И третье объявление- цена 20 тысяч, при переписке оказывается , что девочка 30, да и живет она в Краснодаре, а не в Москве. И Доставка платная. Говорю, так чего в объявлении сразу не написать это?? Человек просто удаляет объявление. Поняла, что надо быть экспертом в породе, чтобы купить нормальную породистую собаку. Очень прошу совета- на что обратить внимание прежде всего, кроме белого пятна? Какого роста должен быть такой щенок, например, в 3 месяца? Заранее всем огромное спасибо за советы????
Перекупщица !
Kozlova Natalya
12.08.2019, 20:26
Да я уже поняла принцип авито- не обманешь, не проживешь. Один мне сейчас заявил, когда узнал , что повезу в Германию- червончик сверху????????*?? Прям расстроилась .. чистый бизнес, нескрываемая жажда денег на ровном месте
Вы не видите на авито нормальных собак . Потому , что смотрите подешевле . Хотите канарейку за копейку . В Германии собака для выставок и разведения должна соответствовать требованиям этой страны. Это не просто собака с родословной.
С чего вы взяли, что я перекупщица?)) вы меня, конечно, извините, но я свою проблему четко обозначила. Я никого не перепродаю. За последние 12 лет первый раз пытаюсь купить собаку. Вы своими мозгами немного хоть подумайте- какой перекупщик вам расскажет правду про Германию, вывоз? Ну да бог с ним. Насчёт выставок и разведения по-русски написала- не факт, что выставляться собака будет, даже сейчас будущие хозяева говорят, что нет, не хотим.но это не значит, что нужна собака плем брак. Нужен хороший середнячок. Чемпионов уж точно не надо. Поэтому и смотрю дешевле. Надеюсь, это в голове укладывается? Насчёт требований страны- стандарт у породы один. У любой породы, насколько я знаю.
Ну и последний вопрос- ПО ТЕМЕ МОЕГО ВОПРОСА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?!
Никогда не думала, что на форуме собачьем сидят одни склочницы.
Никогда не думала, что на форуме собачьем сидят одни склочницы.
А по моему, это вы пришли на форум и начали свое общение со склок. И склоками и продолжили.
Я пришла за советом, как мне казалось к профессионалам. Но я ошиблась. Ни одного ответа по теме. Зато говна вылилось)) причём на меня, я так понимаю, за то, что посмела указать заводчикам на обман)
Насчёт требований страны- стандарт у породы один. У любой породы, насколько я знаю.
Стандарт один, требования разные. Чип например ставить надо, до прививки от бешенства, карантин после прививки 30 дней, в каких то странах требуется тест на бешенство. Чип тоже денег стоит. Вам разве заводчики об этом не сказали? Умолчали? Опять вас обманули :wht:
Так все заводчики такие, как вы. Разве кто что расскажет, если червончик сверху не накинешь))
Так все заводчики такие, как вы. Разве кто что расскажет, если червончик сверху не накинешь))
Я вам еще раз напоминаю, что я вам никого не продавала и никого купить не предлагала. И вообще о вас впервые слышу. Вы как раз и сплетница и склочница.
747alfa, вся информация в открытом доступе. Почитайте сами правила провоза животных в другие страны. Или самой искать инфу лень? Проще говном заводчиков на форуме породном полить, что вас не предупредили. Все у вас плохие, все вас обманывают.
Слушайте, Эльвира, или как вас там... вы вообще нормальная?! У меня был вопрос вывоза за границу?? Перечитайте пост ЕЩЁ РАЗ! Заглавный! Потом подумайте башкой немного и почитайте свои комментарии. Какую-то херь несусветную несете. Кого я поливаю здесь?! О ком я сплетничаю?! В посте все написано доступным языком. Я даже ни разу не встречалась с этими людьми. Потому что ни один из предложенных щенков мне не подходит. Но опять же - это я поняла, а не они сказали! Так понятнее?! На этом моменте позвольте с вами проститься и пожелать здоровья. И физического и психического. Оно вам необходимо. У вас по-моему деменция полным ходом идёт.
Слушайте, Эльвира, или как вас там... вы вообще нормальная?! У меня был вопрос вывоза за границу?? Перечитайте пост ЕЩЁ РАЗ! Заглавный! Потом подумайте башкой немного и почитайте свои комментарии. Какую-то херь несусветную несете. Кого я поливаю здесь?! О ком я сплетничаю?! В посте все написано доступным языком. Я даже ни разу не встречалась с этими людьми. Потому что ни один из предложенных щенков мне не подходит. Но опять же - это я поняла, а не они сказали! Так понятнее?! На этом моменте позвольте с вами проститься и пожелать здоровья. И физического и психического. Оно вам необходимо. У вас по-моему деменция полным ходом идёт.
И вам не хворать, а то вас все обманывают, переживаете поди.
Kozlova Natalya
13.08.2019, 00:27
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/pudel_1451372130
вот нормальный щенок
Kozlova Natalya
13.08.2019, 00:29
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/toy_pudel_rkf_1262240110
Kozlova Natalya
13.08.2019, 00:32
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_toy_pudelya_abrikosovogo_i_krasnogo_okrasa _505670572
еще хорошие щенки
Наталья, спасибо огромное)
tsilya-v
13.08.2019, 11:13
Я к примеру в никакой Краснодар щенка и дорого не продам, плохая репутация у этого региона, не понятно кто звонит и пишет по тем же щенкам и какие там тои могут быть в своей массе приличные я не знаю, сплошная перекупка оттуда звонит((
МаргариттаМ
14.08.2019, 10:51
У нас что, модераторы в отпуске или баны отменили? Ужас такой на форум свалился.
tsilya-v
15.08.2019, 11:21
747alfa, это я про то, что вам оттуда щенка предлагали((.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot