Просмотр полной версии : Подскажите, какой лучше выбрать цвет для стен в гостинной
Знатоки, подскажите пожалуйста, к кому обратиться, нанять дизайнера или в какую фирму лучше...Делаем ремонт в гостинной, не могу придумать, что и как сделать, открываю интернет и глаза разбегаются. Кто недавно делал ремонт? Может, что подскажете или киньте фото. Какой цвет стен лучше сделать, чтобы было хорошее сочетание? Хочется что-то посветлее, но не могу понять что. И чтобы качество материалов хорошее было, не на один год!??)))
А вы хоть знаете, что вам больше нравится? Светлые тона или более приглушенные, или какие-то яркие? С этого ведь стоит и начинать.
Хочу что-то в более светлых тонах, чтобы было уютно и тепло, но не нахлобучено.) Вот на сегодняшний день уже более определилась с размещением мебели, а вот стены...Тут проблемка.
Хм. И что действительно в интернете не нашли ничего по цвету?
К сожалению нет( Я пересмотрела кучу картинок, но что-то ни как..
А сами не пробовали подставить к картинке цвета?
А сами не пробовали подставить к картинке цвета?
В смысле? А как такое можно сделать? Это к дизайнеру нужно обращаться? Куда лучше тогда?
Нет, это все можно сделать в интернете сейчас. Я нашла такую классную фирму, у них можно подобрать цвет онлайн https://bergge.com/podbor-cveta-gostinnoj/ И ни куда ходить не нужно. Там картинка комнаты и вы можете даже выбрать разные цвета на каждую стену.
Прикольно. Даже не знала, что такое можно делать бесплатно. Обязательно посмотрю. Спасибо)
Да, не за что) Потом, если что, отпишитесь, помогла ли вам эта фишка.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot