Вход

Просмотр полной версии : Как вам там работается?

AlexDeRus
21.09.2003, 03:45
Уважаемые Господа,
Хотелось бы узнать как вам нравится(ненравится) работа которую вы выполняете, условия труда в различных заведениях, насколько вас донимает начальство. в обшем как вам там работается господа?

Starik
21.09.2003, 05:23
Я вообще как сыр в масле катаюсь. Условия вполне приемлемые, коллектив хороший, босс классный, мы с ним друзья, график работы - по желанию, периодические выходы "в люди" за счет фирмы, жилье бесплатное, неограниченный доступ к интернету, зарплата приемлемая, коллектив меня уважает (или боится, что без разницы), удовлетворенное чувство собственного достоинства.
И СПРАШИВАЕТСЯ, А НА ФИГА ВСЕ ЭТО НЕЛЕГАЛУ?

AlexDeRus
21.09.2003, 12:27
Первоначальное сообщение от Spectre
Я вообще как сыр в масле катаюсь. Условия вполне приемлемые, коллектив хороший, босс классный, мы с ним друзья, график работы - по желанию, периодические выходы "в люди" за счет фирмы, жилье бесплатное, неограниченный доступ к интернету, зарплата приемлемая, коллектив меня уважает (или боится, что без разницы), удовлетворенное чувство собственного достоинства.
И СПРАШИВАЕТСЯ, А НА ФИГА ВСЕ ЭТО НЕЛЕГАЛУ?

нда, поверзло тебе однако. деньгов то много скопил?

Fej
21.09.2003, 13:37
Мне моя работа очень нравиться, интерестная, творческая. С начальством вижусь раз в месяц. Работаю в салоне , отстегиваю свои проценты. Почти не от кого не завишу - оборудование свое, расходный материал тоже. Салону также выгодно - не вкладывая ничего получают процент с моих зароботков. Коллектив хороший, доброжелательный. Жаль не могу открыть свой тату-салон - финансы не позволяют. Работа с людь ми бывает иногда очень сложной. Клиент всегда прав! Я же должна всем улыбаться и помочь в выборе. Бывают такие, что после общения с ними выходишь , как выжатый лимон - вампиры. Но бывают и очень приятные люди.
Еще работаю в кинологическом клубе - зам президента. Эта работа бесплатная - хобби, вот уже 10 лет. Уж очень люблю собак и выставки. Вообще я считаю, что с работой мне повезло - нашла именно то, что мое.:smile:

Starik
21.09.2003, 17:24
Первоначальное сообщение от AlexDeRus
нда, поверзло тебе однако. деньгов то много скопил?

Я их и не коплю, однако. Трачу с бешеной скоростью, вот, от нефиг делать сканер купил.

AlexDeRus
21.09.2003, 20:57
Я их и не коплю, однако. Трачу с бешеной скоростью, вот, от нефиг делать сканер купил.
слыш а меня там на работу пристроить сможешь?

Starik
22.09.2003, 00:31
слыш а меня там на работу пристроить сможешь?

Работу всегда найти можно, но ты же в Европе.

AlexDeRus
22.09.2003, 15:30
Работу всегда найти можно, но ты же в Европе.
пути господни неисповедимы... сегодня я тут, а еше парау лет назад низачто бы не поверил что так судьба повернется

Fojgo
13.10.2003, 21:27
Работа хорошая , как никак начальствую , коллектив хороший , но условия плоховаты , что значительно убивает энтузиазм .

Relmax
14.10.2003, 00:31
Уважаемые Господа,
Хотелось бы узнать как вам нравится(ненравится) работа которую вы выполняете, условия труда в различных заведениях, насколько вас донимает начальство. в обшем как вам там работается господа?

Очень нравится, и начальство не донимает:) Некому:-) Вы Инвиса спросите:))))

Mag
14.10.2003, 00:35
Первоначальное сообщение от Relmax
Очень нравится, и начальство не донимает:) Некому:-) Вы Инвиса спросите:))))
А мы бы спросили,только некого....Уж очень редко он нас чтит последнее время своим присутствием,или чтит но незримо....:)

Relmax
14.10.2003, 04:36
Первоначальное сообщение от Mag
А мы бы спросили,только некого....Уж очень редко он нас чтит последнее время своим присутствием,или чтит но незримо....:)

Ну вот сегодня у него с компом траблы, а до этого я его мучал Интернет-магазином... :-) Ссылочку кинуть? Совсем неплохой получился:)))

Mag
14.10.2003, 07:23
Кидай-те;),а заодно хотелось бы заслушать Инвиса,как ему работается под таким чутким руководством?:)

Jowita
14.10.2003, 15:11
а я всё больше и больше прихожу к мысли, что хочу открыть своё дело... риск конечно, зато и шампанское не для шефа... ;)

AlexDeRus
22.10.2003, 19:31
Первоначальное сообщение от Jowita
а я всё больше и больше прихожу к мысли, что хочу открыть своё дело... риск конечно, зато и шампанское не для шефа... ;)

какое дело то?

Jowita
23.10.2003, 14:45
какое дело то? забавно ты спросил... ;)ок...
хочу запустить из Германии на Балтику один проект... Для начала пару перерабатывающих минизаводиков в Литве открыть... а там как масть пойдёт...

javerin
23.10.2003, 15:24
А мне моя работа нравится, тока часто бывает так...
(Не в буквальном, а в переносном смысле)

Eglantine
25.10.2003, 09:08
Клевая картинка.
А здесь у нас с работой напряг, т.к. много дешевой рабочей силы из Мексики, даже не рабочей, я вот пытюсь на бухгалтера тут протиснуться, но тяжеловато, т.к.месиканцы готовы работать за мизерную зарплату и они все легалы, он нас до них езды полчаса, а то и меньше.

AlexDeRus
05.12.2003, 03:40
Первоначальное сообщение от Eglantine
Клевая картинка.
А здесь у нас с работой напряг, т.к. много дешевой рабочей силы из Мексики, даже не рабочей, я вот пытюсь на бухгалтера тут протиснуться, но тяжеловато, т.к.месиканцы готовы работать за мизерную зарплату и они все легалы, он нас до них езды полчаса, а то и меньше.

Тут тоже португальцев понаехало тучами, да и просто тяжелее становится выжить с каждым годом. надо с етим смириться , легче будет только в гробу. Стиснуть зубы и продолжать борьбу за выживание.

мама Наталия
11.03.2004, 16:58
Ну тут всё читать неинтересно: работа халявая и жильё бесплатное - это всё первое апреля либо написано для идиотов, которые думают, что за границей всё, как по маслу и стоит только добраться, как золотой дождь на голову посыпется....

engineer
11.03.2004, 17:22
Тут тоже португальцев понаехало тучами,

Интересно, я когда был в Португалии последний раз, там узнал, что 450-500 000 украинская диаспора уже. В Лиссабоне две газеты на русском. Объявления на турагенствах - "Дешевые билеты до Киева!!!"

Ikarus
11.03.2004, 18:21
[i]Объявления на турагенствах - "Дешевые билеты до Киева!!!" [/B] А это случаино не Швеицарская "Swiss Air" ?

egoistka
12.03.2004, 17:12
Первоначальное сообщение от мама Наталия
Ну тут всё читать неинтересно: работа халявая и жильё бесплатное - это всё первое апреля либо написано для идиотов, которые думают, что за границей всё, как по маслу и стоит только добраться, как золотой дождь на голову посыпется....

Работа не халявая. Имею высшее образование, работаю по специальности. Работа трудная, но интересная, платят хорошо. Жильё никак не бесплатное. Была взята в своё время ссуда в банке на жильё, так что имеем свою крышу над головой, которая не с неба упала. Ссуду выплатили несколько лет назад. Ничего не даётся здесь просто так, но если прикладываешь усилия, трудишься, то результат на лицо. Что бы того же самого добиться в России, думаю надо раз в 100 больше усилий приложить. Но это чисто моё мнение. Вижy как знакомые в России бьются как рыбы об лёд, а воз и ныне там :(. То крыши, то мафии, то братки ... все кушать тоже хотят ... бесконечный поток.

BABYKAT
13.08.2004, 16:59
Приветствую Вас, уважаемые!
Позвольте задать вопрос.
Кем могла бы работать за границей (Франция, Англия) 24-летняя обаятельная студентка заочного факультета ВУЗа, с хорошим английским, врожденным трудолюбием, целеустремленностью и с безумным желанием выбраться подальше из России?
Будущая специальность - менеджер в туризме.
Люблю музыку. О! Bingo! Может, в русский ресторан петь? Ну да, так там меня и ждут!
:sad: :sad:

AlexDeRus
13.08.2004, 18:44
Первоначальное сообщение от BABYKAT
Позвольте задать вопрос.
Кем могла бы работать за границей (Франция, Англия) 24-летняя обаятельная студентка заочного факультета ВУЗа, с хорошим английским, врожденным трудолюбием, целеустремленностью и с безумным желанием выбраться подальше из России?
Люблю музыку. О! Bingo! Может, в русский ресторан петь? Ну да, так там меня и ждут!

you're a dead set. get to know a wealthy foreigner and get married.

uliss
13.08.2004, 22:32
you're a dead set. get to know a wealthy foreigner and get married.

Cruelly, but essentially. Though if MUCH will aptly form the circumstance...

volha
13.08.2004, 23:17
Первоначальное сообщение от BABYKAT
Позвольте задать вопрос.

При каждом университете существует программа по обмену студентов,с конкретными предложениями, сходи в профсоюз своего университета и уточни...

Black_dog
14.08.2004, 07:55
только поосторожнее, а то есть фирмы разные, для обаятельной студентки за границей работу точно найдут

Alevtina
14.08.2004, 09:51
Да уж, тут обаятельных студенток очень хорошо пристраивают. Особенно из Молдавии и Украины. Просто диву даешься, до чего ж девочки наивными бывают в наше-то времечко.

Alevtina добавил(а) 1092466957:
Первоначальное сообщение от мама Наталия
Ну тут всё читать неинтересно: работа халявая и жильё бесплатное - это всё первое апреля либо написано для идиотов, которые думают, что за границей всё, как по маслу и стоит только добраться, как золотой дождь на голову посыпется.... Почему же неинтересно? И такое бывает в жизни. Это, как лотерея, не каждому счастливый билетик с миллионным розыгрышем попадается.

Моя знакомая - медсестра со второй ученой степенью (МА). Государственная больница была заинтересована в ней, вот человек и получил бесплатное жилье в обмен на пятилетний контракт с этой больницей. Она оплачивает только услуги, но и на те имеет скидки.

И еще один пример. Моя сотрудница с мужем приехали из Белоруссии. Муж там никак не мог устроиться. Ничего не получалось, решили все бросить и приехать сюда. Здесь он сдал все нужные экзамены и разослал автобиографию в сорок-пятьдесят мест. Четыре месяца он перебивался с работы на работу (в охране). А потом его пригласили на интервью в одну очень большую фирму, работающую с высокими компьютерными технологиями. Результат - он работает на выборной должности (то есть имеет прикрепленную машину с оплачиваемым бензином, прикрепленный сотовый телефон, половину суммы на съем квартиры и еще кучу приятных льгот, помимо ооооочень высокой заработной платы). И это не сказка. Просто попал в хорошую колею. Вот и все.

volha
14.08.2004, 14:46
Первоначальное сообщение от Black_dog
только поосторожнее, а то есть фирмы разные, для обаятельной студентки за границей работу точно найдут

да,конечно поосторожнее,но в своем университете фирмы уже проверенные как правило,обычно лингвисты у нас всегда ездили на стажировку языка, и ни о каких эстримных случаях не было и речи....Недавно в газете местной была статья,что ученики/студенты высшей народной школы города XXXX Германии едут продолжать свое обучение по программе.... в Санкт-Петербург......И обратные статьи студенты города XXXX России/Беларусии продолжат учебы в городе XXXX Германии и т.д. осторожнее надо быть со статетьками обещающие "прибыльные,заработки" в короткие сроки и другого такого рода....

Alevtina, да ты права, жизнь это как лотерея, никогда незнаешь свой выгрышный билетик и прежде,чем что-то получить, надо это "проинвестировать",что-то "вложить"....Для многих или почти всех детство начиналось с "русских (любых других) народных сказок", правда видно некоторые читали между строк их.....
Шанс даеться каждому из нас, знать бы, что именно этот шанс верный.....

Ikarus
14.08.2004, 20:24
Если есть призвание и способности - горы можно двигать .

Маруся
26.11.2004, 11:43
Работается нормально. Работа хорошая, шеф-босс золотой, колектив неплохой (хотя конечно всяко быват), условия работы солидные, надежность настолько, насколько она может быть в наши времена, рабочий день нормированный. До независимости и в первые годы независимости была проблема национального вопроса, что я испытала и на себе. Сейчас такой проблемы в частных фирмах уже практически нет, поскольку на первое место вышла компетентность, а не окончание фамилии. Гос язык знать хорошо все таки надо. А в госучереждениях все больше свояки трудятся.

Сергей из Ижевска
26.08.2005, 08:30
хочу запустить из Германии на Балтику один проект... Для начала пару перерабатывающих минизаводиков в Литве открыть... а там как масть пойдёт... [/B]
можно подробнее о перерабатывающих заводиках, очень интересно. Я могу Вам из России предложить развивать в Германии и Балтике инновационные предприятия, посмотрите раздел инвестиции на нашем сайте (пишите в приват) предварительно пройдите регистрацию, без нее Вы не увидите полное описание каждого проекта. Регистрация бесплатно, в поле медиа-партнер укажите мой логин webmacter. Кстати наша компания недавно вышла на германский рынок и кто то в Германии уже с нами работает.

Дмитрий
27.08.2005, 00:00
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/announcement.php?s=&forumid=6)

Ikarus
04.09.2005, 11:25
Хотелось бы соленых огурцов...

Relmax
08.09.2005, 08:34
Первоначальное сообщение от Ikarus
Хотелось бы соленых огурцов...

А мы взяли, и засолили! Купили маленьких огурчиков с фермы, с трудом нашли тут нормальный укроп, и чего-то там еще - и засолили огурчиков. Ням-ням получилось :)))

Ikarus
09.09.2005, 04:52
От темы уходим , тебе Релмакс можно , а мне как-то неудобняк .:smile:

Perastikos
09.09.2005, 21:31
к 1 посту
Нормальная работа. Коллектив отличный, уважают. З/п не высокая, но хватает. Работа интересная. Работаю на археологических раскопках, помошником археолога. Вот на этой неделе пять могил раскопали. В одной из них(ей хде - то около трёхсот лет) скелет был, почти полностью сохранившийся. Нехватало некоторых элементов. По предварительным оценкам, установили, что скелет раньше был женщиной. :)
Много чего интересного узнал на этой работе.
С понедельника иду на вторую работу (самую долбо**ическую). Сисадмином. Но это только подработка.
Короче всё за**ись!!!

russgaja
09.09.2005, 22:14
да некоторым везет .а я вот думаю что не стоит с германией связыватся. я не профи но тут все к концу идет и халява и не халява.Налоги всех душат так что бегут многие фирмы и банки в соседние государства.вот я даже и не знаю что мне светит после оканчания учебы если тут месные немцы(не 100% т.к некоторые живут на социале ,а некоторые детей пладят один за другим но не работа) за головы хватаются безработица, сомое болшее количество обяв на работу ето стриптиз или секс по телефону-ну а если ето не подходит то ..........:vis: :vis: :vis:

Alevtina
10.09.2005, 19:12
А я работаю с удовольствием, хоть в коллективе разное бывает, приятное и неприятное, на одном месте три года все-таки. Хожу с удовольствием. Еще и в театральном коллективчике подработку имею. Больше кайфа, чем денег, конечно. Зато тоже с удовольствием и рядом люди приятные и на одной волне с тобой общающиеся.

lazura
13.01.2010, 21:39
забавно ты спросил... ;)ок...
хочу запустить из Германии на Балтику один проект... Для начала пару перерабатывающих минизаводиков в Литве открыть... а там как масть пойдёт...
I wish you GOOD LUCK!!!!!!:appl: Может Вы в Латвию тоже какои~нибудь заводик перенесёте. там много хороших работников без работы сидят.Да и зарубеж уже никто ехать не хочет.Луче уж на родине на заводике поработать,чем рабами других странах.

Kraffa
16.03.2010, 15:04
Первоначальное сообщение от lazura
I wish you GOOD LUCK!!!!!!:appl: Может Вы в Латвию тоже какои~нибудь заводик перенесёте. там много хороших работников без работы сидят.Да и зарубеж уже никто ехать не хочет.Луче уж на родине на заводике поработать,чем рабами других странах.
А кто вас делает рабами? Вы себя сами ими делаете!
Возьмите любую русскую газету в Европе. Кто там требуется? Строители, поломойки и няньки. А почему? Да потому что откройте раздел "Ищу работу". Кого вы там найдете? Правильно! Строителей, поломоек и нянек.

Наша компания уже 2 недели ищет менеджера с русским языком. И что? Как послушать так все чуть ли не президенты Земли, а когда дело доходит до дела - поломойки.

Желающим переехать в Британию просьба не беспокоиться - мы никого не перевозим.

AlexDeRus
18.03.2010, 22:06
ето уж точно!

Alevtina
28.03.2010, 08:07
Первоначальное сообщение от Kraffa
А кто вас делает рабами? Вы себя сами ими делаете!
Возьмите любую русскую газету в Европе. Кто там требуется? Строители, поломойки и няньки. А почему? Да потому что откройте раздел "Ищу работу". Кого вы там найдете? Правильно! Строителей, поломоек и нянек.

Наша компания уже 2 недели ищет менеджера с русским языком. И что? Как послушать так все чуть ли не президенты Земли, а когда дело доходит до дела - поломойки.

Желающим переехать в Британию просьба не беспокоиться - мы никого не перевозим. Уж кто на что учился. Я бы не была такой категоричной. Жизнь в чужих условиях и в стране, где не родился, не учился, не служил в армии, даже при самом идеальном стечении обстоятельств не всегда пахнет розами. Это - раз. У нас на заводе уборкой занимается один эфиоп-новоприбывший. Мы его просто все обожаем и любим за трудолюбие мураша, веселый нрав и легкость в общении. Этот человек не считает унизительным и рабским трудом свою работу (очень тяжелую, я вам скажу, когда за ночь приходится руками перетаскивать около тонны отбракованного теста, выметать вечно падающую муку и вычищать места, где всегда разлито масло). Рабами мы делаем себя сами - все дело в отношении к тому, что ты делаешь. Можно сидеть в офисе за дубовым столом уникальной работы, писать ручкой фирмы Паркер, поглядывать на крутые швейцарские часы и поправлять галстук от Картье, а быть рабом, потому что нутро такое. А можно быть строителем, поломойкой или нянькой и при этом оставаться свободным человеком. Моя тетка отработала у одних очень богатых людей больше 10 лет няней. Воспитала двоих деток. Эти дети бабушкой называют мою тетю, а не двух других - родных по крови. И где бы был Пушкин без его Арины Родионовны? Это - два. И третье... а может у той няньки, строителя, поломойки были трудные времена и семье нечего было кушать? Поэтому хороший менеджер засунул в зад свои амбиции и пошел на ту работу, которая подвернулась раньше? И почему бы ему (ей) не дать возможность показать себя во время стажировки, или у вашей фирмы амбиции настолько велики, что вы не в состоянии даже подумать, что этот захудалый поломойка может оказаться гениальным менеджером?

AlexDeRus
01.04.2010, 15:50
захудалый поломойка может оказаться гениальным менеджером

перегиб однако

Kraffa
01.04.2010, 15:57
Первоначальное сообщение от Alevtina
Уж кто на что учился. Я бы не была такой категоричной. Жизнь в чужих условиях и в стране, где не родился, не учился, не служил в армии, даже при самом идеальном стечении обстоятельств не всегда пахнет розами. Это - раз. У нас на заводе уборкой занимается один эфиоп-новоприбывший. Мы его просто все обожаем и любим за трудолюбие мураша, веселый нрав и легкость в общении. Этот человек не считает унизительным и рабским трудом свою работу (очень тяжелую, я вам скажу, когда за ночь приходится руками перетаскивать около тонны отбракованного теста, выметать вечно падающую муку и вычищать места, где всегда разлито масло). Рабами мы делаем себя сами - все дело в отношении к тому, что ты делаешь. Можно сидеть в офисе за дубовым столом уникальной работы, писать ручкой фирмы Паркер, поглядывать на крутые швейцарские часы и поправлять галстук от Картье, а быть рабом, потому что нутро такое. А можно быть строителем, поломойкой или нянькой и при этом оставаться свободным человеком. Моя тетка отработала у одних очень богатых людей больше 10 лет няней. Воспитала двоих деток. Эти дети бабушкой называют мою тетю, а не двух других - родных по крови. И где бы был Пушкин без его Арины Родионовны? Это - два. И третье... а может у той няньки, строителя, поломойки были трудные времена и семье нечего было кушать? Поэтому хороший менеджер засунул в зад свои амбиции и пошел на ту работу, которая подвернулась раньше? И почему бы ему (ей) не дать возможность показать себя во время стажировки, или у вашей фирмы амбиции настолько велики, что вы не в состоянии даже подумать, что этот захудалый поломойка может оказаться гениальным менеджером?

Отличная отмазка для поломоек! А как замечательно поддерживает самомнение!..
Только никто из тех, за дубовым столом, серьезно это не воспримет. Увы.

AlexDeRus
01.04.2010, 23:40
чем занимается ваша фирма? не уж то из поломоек никого в менеджеры не перетренировать? :jok:

Alevtina
03.04.2010, 18:01
Первоначальное сообщение от Kraffa
Отличная отмазка для поломоек! А как замечательно поддерживает самомнение!..
Только никто из тех, за дубовым столом, серьезно это не воспримет. Увы. Слишком много ненависти. Кто ж вас так обидел? Надеюсь, не поломойка? Да еще и в богвестькакомзабытом году, так как подобное слово слишком устаревшее для современного языка. Бедняжка наверное не протер пыль на вашем компе в пятисотый раз именно в том месте, где вы уже дырку протерли, показывая на недостатки работы. А потом оказалось, что он - поломойка, а не пылетер. Ах, какая неувязочка произошла...

SetQ
03.04.2010, 18:16
Зато про уборщицу можно пост (http://blog.karelia.ru/hrjulya/2009/09/15/надя/) написать :)