Просмотр полной версии : Как вам там работается?
AlexDeRus
21.09.2003, 03:45
Уважаемые Господа,
Хотелось бы узнать как вам нравится(ненравится) работа которую вы выполняете, условия труда в различных заведениях, насколько вас донимает начальство. в обшем как вам там работается господа?
Я вообще как сыр в масле катаюсь. Условия вполне приемлемые, коллектив хороший, босс классный, мы с ним друзья, график работы - по желанию, периодические выходы "в люди" за счет фирмы, жилье бесплатное, неограниченный доступ к интернету, зарплата приемлемая, коллектив меня уважает (или боится, что без разницы), удовлетворенное чувство собственного достоинства.
И СПРАШИВАЕТСЯ, А НА ФИГА ВСЕ ЭТО НЕЛЕГАЛУ?
AlexDeRus
21.09.2003, 12:27
Первоначальное сообщение от Spectre
Я вообще как сыр в масле катаюсь. Условия вполне приемлемые, коллектив хороший, босс классный, мы с ним друзья, график работы - по желанию, периодические выходы "в люди" за счет фирмы, жилье бесплатное, неограниченный доступ к интернету, зарплата приемлемая, коллектив меня уважает (или боится, что без разницы), удовлетворенное чувство собственного достоинства.
И СПРАШИВАЕТСЯ, А НА ФИГА ВСЕ ЭТО НЕЛЕГАЛУ?
нда, поверзло тебе однако. деньгов то много скопил?
Мне моя работа очень нравиться, интерестная, творческая. С начальством вижусь раз в месяц. Работаю в салоне , отстегиваю свои проценты. Почти не от кого не завишу - оборудование свое, расходный материал тоже. Салону также выгодно - не вкладывая ничего получают процент с моих зароботков. Коллектив хороший, доброжелательный. Жаль не могу открыть свой тату-салон - финансы не позволяют. Работа с людь ми бывает иногда очень сложной. Клиент всегда прав! Я же должна всем улыбаться и помочь в выборе. Бывают такие, что после общения с ними выходишь , как выжатый лимон - вампиры. Но бывают и очень приятные люди.
Еще работаю в кинологическом клубе - зам президента. Эта работа бесплатная - хобби, вот уже 10 лет. Уж очень люблю собак и выставки. Вообще я считаю, что с работой мне повезло - нашла именно то, что мое.:smile:
Первоначальное сообщение от AlexDeRus
нда, поверзло тебе однако. деньгов то много скопил?
Я их и не коплю, однако. Трачу с бешеной скоростью, вот, от нефиг делать сканер купил.
AlexDeRus
21.09.2003, 20:57
Я их и не коплю, однако. Трачу с бешеной скоростью, вот, от нефиг делать сканер купил.
слыш а меня там на работу пристроить сможешь?
слыш а меня там на работу пристроить сможешь?
Работу всегда найти можно, но ты же в Европе.
AlexDeRus
22.09.2003, 15:30
Работу всегда найти можно, но ты же в Европе.
пути господни неисповедимы... сегодня я тут, а еше парау лет назад низачто бы не поверил что так судьба повернется
Работа хорошая , как никак начальствую , коллектив хороший , но условия плоховаты , что значительно убивает энтузиазм .
Уважаемые Господа,
Хотелось бы узнать как вам нравится(ненравится) работа которую вы выполняете, условия труда в различных заведениях, насколько вас донимает начальство. в обшем как вам там работается господа?
Очень нравится, и начальство не донимает:) Некому:-) Вы Инвиса спросите:))))
Первоначальное сообщение от Relmax
Очень нравится, и начальство не донимает:) Некому:-) Вы Инвиса спросите:))))
А мы бы спросили,только некого....Уж очень редко он нас чтит последнее время своим присутствием,или чтит но незримо....:)
Первоначальное сообщение от Mag
А мы бы спросили,только некого....Уж очень редко он нас чтит последнее время своим присутствием,или чтит но незримо....:)
Ну вот сегодня у него с компом траблы, а до этого я его мучал Интернет-магазином... :-) Ссылочку кинуть? Совсем неплохой получился:)))
Кидай-те;),а заодно хотелось бы заслушать Инвиса,как ему работается под таким чутким руководством?:)
а я всё больше и больше прихожу к мысли, что хочу открыть своё дело... риск конечно, зато и шампанское не для шефа... ;)
AlexDeRus
22.10.2003, 19:31
Первоначальное сообщение от Jowita
а я всё больше и больше прихожу к мысли, что хочу открыть своё дело... риск конечно, зато и шампанское не для шефа... ;)
какое дело то?
какое дело то? забавно ты спросил... ;)ок...
хочу запустить из Германии на Балтику один проект... Для начала пару перерабатывающих минизаводиков в Литве открыть... а там как масть пойдёт...
А мне моя работа нравится, тока часто бывает так...
(Не в буквальном, а в переносном смысле)
Eglantine
25.10.2003, 09:08
Клевая картинка.
А здесь у нас с работой напряг, т.к. много дешевой рабочей силы из Мексики, даже не рабочей, я вот пытюсь на бухгалтера тут протиснуться, но тяжеловато, т.к.месиканцы готовы работать за мизерную зарплату и они все легалы, он нас до них езды полчаса, а то и меньше.
AlexDeRus
05.12.2003, 03:40
Первоначальное сообщение от Eglantine
Клевая картинка.
А здесь у нас с работой напряг, т.к. много дешевой рабочей силы из Мексики, даже не рабочей, я вот пытюсь на бухгалтера тут протиснуться, но тяжеловато, т.к.месиканцы готовы работать за мизерную зарплату и они все легалы, он нас до них езды полчаса, а то и меньше.
Тут тоже португальцев понаехало тучами, да и просто тяжелее становится выжить с каждым годом. надо с етим смириться , легче будет только в гробу. Стиснуть зубы и продолжать борьбу за выживание.
мама Наталия
11.03.2004, 16:58
Ну тут всё читать неинтересно: работа халявая и жильё бесплатное - это всё первое апреля либо написано для идиотов, которые думают, что за границей всё, как по маслу и стоит только добраться, как золотой дождь на голову посыпется....
engineer
11.03.2004, 17:22
Тут тоже португальцев понаехало тучами,
Интересно, я когда был в Португалии последний раз, там узнал, что 450-500 000 украинская диаспора уже. В Лиссабоне две газеты на русском. Объявления на турагенствах - "Дешевые билеты до Киева!!!"
[i]Объявления на турагенствах - "Дешевые билеты до Киева!!!" [/B] А это случаино не Швеицарская "Swiss Air" ?
egoistka
12.03.2004, 17:12
Первоначальное сообщение от мама Наталия
Ну тут всё читать неинтересно: работа халявая и жильё бесплатное - это всё первое апреля либо написано для идиотов, которые думают, что за границей всё, как по маслу и стоит только добраться, как золотой дождь на голову посыпется....
Работа не халявая. Имею высшее образование, работаю по специальности. Работа трудная, но интересная, платят хорошо. Жильё никак не бесплатное. Была взята в своё время ссуда в банке на жильё, так что имеем свою крышу над головой, которая не с неба упала. Ссуду выплатили несколько лет назад. Ничего не даётся здесь просто так, но если прикладываешь усилия, трудишься, то результат на лицо. Что бы того же самого добиться в России, думаю надо раз в 100 больше усилий приложить. Но это чисто моё мнение. Вижy как знакомые в России бьются как рыбы об лёд, а воз и ныне там :(. То крыши, то мафии, то братки ... все кушать тоже хотят ... бесконечный поток.
Приветствую Вас, уважаемые!
Позвольте задать вопрос.
Кем могла бы работать за границей (Франция, Англия) 24-летняя обаятельная студентка заочного факультета ВУЗа, с хорошим английским, врожденным трудолюбием, целеустремленностью и с безумным желанием выбраться подальше из России?
Будущая специальность - менеджер в туризме.
Люблю музыку. О! Bingo! Может, в русский ресторан петь? Ну да, так там меня и ждут!
:sad: :sad:
AlexDeRus
13.08.2004, 18:44
Первоначальное сообщение от BABYKAT
Позвольте задать вопрос.
Кем могла бы работать за границей (Франция, Англия) 24-летняя обаятельная студентка заочного факультета ВУЗа, с хорошим английским, врожденным трудолюбием, целеустремленностью и с безумным желанием выбраться подальше из России?
Люблю музыку. О! Bingo! Может, в русский ресторан петь? Ну да, так там меня и ждут!
you're a dead set. get to know a wealthy foreigner and get married.
you're a dead set. get to know a wealthy foreigner and get married.
Cruelly, but essentially. Though if MUCH will aptly form the circumstance...
Первоначальное сообщение от BABYKAT
Позвольте задать вопрос.
При каждом университете существует программа по обмену студентов,с конкретными предложениями, сходи в профсоюз своего университета и уточни...
Black_dog
14.08.2004, 07:55
только поосторожнее, а то есть фирмы разные, для обаятельной студентки за границей работу точно найдут
Alevtina
14.08.2004, 09:51
Да уж, тут обаятельных студенток очень хорошо пристраивают. Особенно из Молдавии и Украины. Просто диву даешься, до чего ж девочки наивными бывают в наше-то времечко.
Alevtina добавил(а) 1092466957:
Первоначальное сообщение от мама Наталия
Ну тут всё читать неинтересно: работа халявая и жильё бесплатное - это всё первое апреля либо написано для идиотов, которые думают, что за границей всё, как по маслу и стоит только добраться, как золотой дождь на голову посыпется.... Почему же неинтересно? И такое бывает в жизни. Это, как лотерея, не каждому счастливый билетик с миллионным розыгрышем попадается.
Моя знакомая - медсестра со второй ученой степенью (МА). Государственная больница была заинтересована в ней, вот человек и получил бесплатное жилье в обмен на пятилетний контракт с этой больницей. Она оплачивает только услуги, но и на те имеет скидки.
И еще один пример. Моя сотрудница с мужем приехали из Белоруссии. Муж там никак не мог устроиться. Ничего не получалось, решили все бросить и приехать сюда. Здесь он сдал все нужные экзамены и разослал автобиографию в сорок-пятьдесят мест. Четыре месяца он перебивался с работы на работу (в охране). А потом его пригласили на интервью в одну очень большую фирму, работающую с высокими компьютерными технологиями. Результат - он работает на выборной должности (то есть имеет прикрепленную машину с оплачиваемым бензином, прикрепленный сотовый телефон, половину суммы на съем квартиры и еще кучу приятных льгот, помимо ооооочень высокой заработной платы). И это не сказка. Просто попал в хорошую колею. Вот и все.
Первоначальное сообщение от Black_dog
только поосторожнее, а то есть фирмы разные, для обаятельной студентки за границей работу точно найдут
да,конечно поосторожнее,но в своем университете фирмы уже проверенные как правило,обычно лингвисты у нас всегда ездили на стажировку языка, и ни о каких эстримных случаях не было и речи....Недавно в газете местной была статья,что ученики/студенты высшей народной школы города XXXX Германии едут продолжать свое обучение по программе.... в Санкт-Петербург......И обратные статьи студенты города XXXX России/Беларусии продолжат учебы в городе XXXX Германии и т.д. осторожнее надо быть со статетьками обещающие "прибыльные,заработки" в короткие сроки и другого такого рода....
Alevtina, да ты права, жизнь это как лотерея, никогда незнаешь свой выгрышный билетик и прежде,чем что-то получить, надо это "проинвестировать",что-то "вложить"....Для многих или почти всех детство начиналось с "русских (любых других) народных сказок", правда видно некоторые читали между строк их.....
Шанс даеться каждому из нас, знать бы, что именно этот шанс верный.....
Если есть призвание и способности - горы можно двигать .
Работается нормально. Работа хорошая, шеф-босс золотой, колектив неплохой (хотя конечно всяко быват), условия работы солидные, надежность настолько, насколько она может быть в наши времена, рабочий день нормированный. До независимости и в первые годы независимости была проблема национального вопроса, что я испытала и на себе. Сейчас такой проблемы в частных фирмах уже практически нет, поскольку на первое место вышла компетентность, а не окончание фамилии. Гос язык знать хорошо все таки надо. А в госучереждениях все больше свояки трудятся.
Сергей из Ижевска
26.08.2005, 08:30
хочу запустить из Германии на Балтику один проект... Для начала пару перерабатывающих минизаводиков в Литве открыть... а там как масть пойдёт... [/B]
можно подробнее о перерабатывающих заводиках, очень интересно. Я могу Вам из России предложить развивать в Германии и Балтике инновационные предприятия, посмотрите раздел инвестиции на нашем сайте (пишите в приват) предварительно пройдите регистрацию, без нее Вы не увидите полное описание каждого проекта. Регистрация бесплатно, в поле медиа-партнер укажите мой логин webmacter. Кстати наша компания недавно вышла на германский рынок и кто то в Германии уже с нами работает.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/announcement.php?s=&forumid=6)
Хотелось бы соленых огурцов...
Первоначальное сообщение от Ikarus
Хотелось бы соленых огурцов...
А мы взяли, и засолили! Купили маленьких огурчиков с фермы, с трудом нашли тут нормальный укроп, и чего-то там еще - и засолили огурчиков. Ням-ням получилось :)))
От темы уходим , тебе Релмакс можно , а мне как-то неудобняк .:smile:
Perastikos
09.09.2005, 21:31
к 1 посту
Нормальная работа. Коллектив отличный, уважают. З/п не высокая, но хватает. Работа интересная. Работаю на археологических раскопках, помошником археолога. Вот на этой неделе пять могил раскопали. В одной из них(ей хде - то около трёхсот лет) скелет был, почти полностью сохранившийся. Нехватало некоторых элементов. По предварительным оценкам, установили, что скелет раньше был женщиной. :)
Много чего интересного узнал на этой работе.
С понедельника иду на вторую работу (самую долбо**ическую). Сисадмином. Но это только подработка.
Короче всё за**ись!!!
russgaja
09.09.2005, 22:14
да некоторым везет .а я вот думаю что не стоит с германией связыватся. я не профи но тут все к концу идет и халява и не халява.Налоги всех душат так что бегут многие фирмы и банки в соседние государства.вот я даже и не знаю что мне светит после оканчания учебы если тут месные немцы(не 100% т.к некоторые живут на социале ,а некоторые детей пладят один за другим но не работа) за головы хватаются безработица, сомое болшее количество обяв на работу ето стриптиз или секс по телефону-ну а если ето не подходит то ..........:vis: :vis: :vis:
Alevtina
10.09.2005, 19:12
А я работаю с удовольствием, хоть в коллективе разное бывает, приятное и неприятное, на одном месте три года все-таки. Хожу с удовольствием. Еще и в театральном коллективчике подработку имею. Больше кайфа, чем денег, конечно. Зато тоже с удовольствием и рядом люди приятные и на одной волне с тобой общающиеся.
забавно ты спросил... ;)ок...
хочу запустить из Германии на Балтику один проект... Для начала пару перерабатывающих минизаводиков в Литве открыть... а там как масть пойдёт...
I wish you GOOD LUCK!!!!!!:appl: Может Вы в Латвию тоже какои~нибудь заводик перенесёте. там много хороших работников без работы сидят.Да и зарубеж уже никто ехать не хочет.Луче уж на родине на заводике поработать,чем рабами других странах.
Первоначальное сообщение от lazura
I wish you GOOD LUCK!!!!!!:appl: Может Вы в Латвию тоже какои~нибудь заводик перенесёте. там много хороших работников без работы сидят.Да и зарубеж уже никто ехать не хочет.Луче уж на родине на заводике поработать,чем рабами других странах.
А кто вас делает рабами? Вы себя сами ими делаете!
Возьмите любую русскую газету в Европе. Кто там требуется? Строители, поломойки и няньки. А почему? Да потому что откройте раздел "Ищу работу". Кого вы там найдете? Правильно! Строителей, поломоек и нянек.
Наша компания уже 2 недели ищет менеджера с русским языком. И что? Как послушать так все чуть ли не президенты Земли, а когда дело доходит до дела - поломойки.
Желающим переехать в Британию просьба не беспокоиться - мы никого не перевозим.
AlexDeRus
18.03.2010, 22:06
ето уж точно!
Alevtina
28.03.2010, 08:07
Первоначальное сообщение от Kraffa
А кто вас делает рабами? Вы себя сами ими делаете!
Возьмите любую русскую газету в Европе. Кто там требуется? Строители, поломойки и няньки. А почему? Да потому что откройте раздел "Ищу работу". Кого вы там найдете? Правильно! Строителей, поломоек и нянек.
Наша компания уже 2 недели ищет менеджера с русским языком. И что? Как послушать так все чуть ли не президенты Земли, а когда дело доходит до дела - поломойки.
Желающим переехать в Британию просьба не беспокоиться - мы никого не перевозим. Уж кто на что учился. Я бы не была такой категоричной. Жизнь в чужих условиях и в стране, где не родился, не учился, не служил в армии, даже при самом идеальном стечении обстоятельств не всегда пахнет розами. Это - раз. У нас на заводе уборкой занимается один эфиоп-новоприбывший. Мы его просто все обожаем и любим за трудолюбие мураша, веселый нрав и легкость в общении. Этот человек не считает унизительным и рабским трудом свою работу (очень тяжелую, я вам скажу, когда за ночь приходится руками перетаскивать около тонны отбракованного теста, выметать вечно падающую муку и вычищать места, где всегда разлито масло). Рабами мы делаем себя сами - все дело в отношении к тому, что ты делаешь. Можно сидеть в офисе за дубовым столом уникальной работы, писать ручкой фирмы Паркер, поглядывать на крутые швейцарские часы и поправлять галстук от Картье, а быть рабом, потому что нутро такое. А можно быть строителем, поломойкой или нянькой и при этом оставаться свободным человеком. Моя тетка отработала у одних очень богатых людей больше 10 лет няней. Воспитала двоих деток. Эти дети бабушкой называют мою тетю, а не двух других - родных по крови. И где бы был Пушкин без его Арины Родионовны? Это - два. И третье... а может у той няньки, строителя, поломойки были трудные времена и семье нечего было кушать? Поэтому хороший менеджер засунул в зад свои амбиции и пошел на ту работу, которая подвернулась раньше? И почему бы ему (ей) не дать возможность показать себя во время стажировки, или у вашей фирмы амбиции настолько велики, что вы не в состоянии даже подумать, что этот захудалый поломойка может оказаться гениальным менеджером?
AlexDeRus
01.04.2010, 15:50
захудалый поломойка может оказаться гениальным менеджером
перегиб однако
Первоначальное сообщение от Alevtina
Уж кто на что учился. Я бы не была такой категоричной. Жизнь в чужих условиях и в стране, где не родился, не учился, не служил в армии, даже при самом идеальном стечении обстоятельств не всегда пахнет розами. Это - раз. У нас на заводе уборкой занимается один эфиоп-новоприбывший. Мы его просто все обожаем и любим за трудолюбие мураша, веселый нрав и легкость в общении. Этот человек не считает унизительным и рабским трудом свою работу (очень тяжелую, я вам скажу, когда за ночь приходится руками перетаскивать около тонны отбракованного теста, выметать вечно падающую муку и вычищать места, где всегда разлито масло). Рабами мы делаем себя сами - все дело в отношении к тому, что ты делаешь. Можно сидеть в офисе за дубовым столом уникальной работы, писать ручкой фирмы Паркер, поглядывать на крутые швейцарские часы и поправлять галстук от Картье, а быть рабом, потому что нутро такое. А можно быть строителем, поломойкой или нянькой и при этом оставаться свободным человеком. Моя тетка отработала у одних очень богатых людей больше 10 лет няней. Воспитала двоих деток. Эти дети бабушкой называют мою тетю, а не двух других - родных по крови. И где бы был Пушкин без его Арины Родионовны? Это - два. И третье... а может у той няньки, строителя, поломойки были трудные времена и семье нечего было кушать? Поэтому хороший менеджер засунул в зад свои амбиции и пошел на ту работу, которая подвернулась раньше? И почему бы ему (ей) не дать возможность показать себя во время стажировки, или у вашей фирмы амбиции настолько велики, что вы не в состоянии даже подумать, что этот захудалый поломойка может оказаться гениальным менеджером?
Отличная отмазка для поломоек! А как замечательно поддерживает самомнение!..
Только никто из тех, за дубовым столом, серьезно это не воспримет. Увы.
AlexDeRus
01.04.2010, 23:40
чем занимается ваша фирма? не уж то из поломоек никого в менеджеры не перетренировать? :jok:
Alevtina
03.04.2010, 18:01
Первоначальное сообщение от Kraffa
Отличная отмазка для поломоек! А как замечательно поддерживает самомнение!..
Только никто из тех, за дубовым столом, серьезно это не воспримет. Увы. Слишком много ненависти. Кто ж вас так обидел? Надеюсь, не поломойка? Да еще и в богвестькакомзабытом году, так как подобное слово слишком устаревшее для современного языка. Бедняжка наверное не протер пыль на вашем компе в пятисотый раз именно в том месте, где вы уже дырку протерли, показывая на недостатки работы. А потом оказалось, что он - поломойка, а не пылетер. Ах, какая неувязочка произошла...
Зато про уборщицу можно пост (http://blog.karelia.ru/hrjulya/2009/09/15/надя/) написать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot