Просмотр полной версии : Клиники Иваново
kirill12
06.01.2020, 19:46
Этот информационный ресурс поможет жителям г. Иваново, области и региона в целом найти необходимую клинику для лечения и поддержания здоровья. Всего в Ивановской области насчитывается более 60 частных клиник и муниципальных медицинских центров разного направления деятельности. Большинство из них являются многопрофильными, есть специализированные детские центры, ], ведомственные медико-санитарные учреждения. Ивановская область относится к регионам с качественным уровнем медицинского обслуживания, обращаться в медицинские центры могут жители всей России и зарубежья. Региональные и областные учреждения, городские больницы
Здоровье это дело такое у меня у мужа была алкогольная зависимость ее мы побороли, вроде удачно. А вот курение но никак, и вот пока не произошло отравление никотином курить он не бросил Поэтому мой вам совет, бросайте не доводите до серьезных последствий. Спасибо большое также клинике.
Olegtorpeda
07.02.2020, 18:24
Привет)) Я вижу что ваша клиника отлично помогает пациентам.Меня интересует вопрос оборудования для вашей клиники. Каким вы пользуетесь мониторам для пациентов? Вот я бы хотел перенят ваш опыт. Мне рекомендуют такие Вы как профессиональная клиника можете дать совет?
говорят только хорошее об этой клинике
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot