PDA

Просмотр полной версии : Свободное время...

Jowita
12.10.2003, 14:28
Народ, интересно узнать КАК кто проводит отпуска, выходные...? :) Я лично люблю на велосипеде колесить по Европе... Собираемся с друзьями и устраиваем выездные туры... Кидаю одну фотку, я на ней в сером топике... :)

Fej
12.10.2003, 22:52
Мы тоже путешествуем с друзьями, только на машине с трейлером. Мы в центре Дортмунда. (начало июня 2003)

Fej
12.10.2003, 22:57
В том же Дортмунде - пьем пиво!!!!!!!!!

Fej
12.10.2003, 22:59
Все еще там же , только на выставке собак (чемпионат мира)

Ikarus
13.10.2003, 00:56
А мне в этот отпуск предстоит курс на Москву держать , давно не виделся с родичами . Многое там поменялось , а в новых названиях улиц (хотя это хорошо забытые старые), станции метро , пригородных раионов , можно было бы заблудиться ... будем надеяться на визуальную память .

Jowita
14.10.2003, 11:14
Первоначальное сообщение от Fej
В том же Дортмунде - пьем пиво!!!!!!!!!
нет, на трэйлере... не так интересно... велозабеги лучше... Покупаешь Банкарт, и садишься с велосипедом на поезд, высаживаешься там, где тебе понравилось и дальше велозагоном по фермерским полям... Эх, В Россию бы эти немецкие фермерские дороги... ;)
Кстати, Фей... :) а кто ТЫ на этих фото? ;) Я на форуме новенькая... прошу прощение... :)

Jowita добавил(а) 1066119340:
Первоначальное сообщение от Ikarus
А мне в этот отпуск предстоит курс на Москву держать , давно не виделся с родичами . Многое там поменялось , а в новых названиях улиц (хотя это хорошо забытые старые), станции метро , пригородных раионов , можно было бы заблудиться ... будем надеяться на визуальную память . удачной дороги и побольше приключений! Икар... :) И возвращайся к нам полным новых идей, эмоций и ФОТО!!! :)

Ramona
14.10.2003, 14:11
она тама в синеньких джинсиках и маечке с чау-чауками :) и в платице :rev:

Jowita
14.10.2003, 14:35
я так и подумала, Рамона, в любом случае, спасибо за помощь! :)

Ramona
14.10.2003, 15:18
всегда пожалуйста...

а я в свободное время люблю тоже на велике кататься... последний раз на море недавно каталась... еду по кромке моря... вода шумит...

мона остановиться где и когда захочешь.... есть в этом своя романтика... а так, в следующем году, когда купим мне поприличнее велик, то хочу по краю моря поехать куда нить далеко... хы.. до Лиепаи хотя бы... :0)

а еще я люблю уезжать к родителям... брать собаку... топать в лес...
зимой в лесу тихо-тихо... куртку на снег скидываешь... садищься и можно слушать тишину.. ее так много, что, казалось бы, можно разгребать руками... это тишина, которую можно слушать... и слышать в ней что-то свое...

тихо подкрадется собака, ляжет рядом.. станет ласки просить.. и овт сидишь с ней вместе.. и ничего больше не надо...

еще люблю ходить на карьер возле дома. тоже с собакой.. мы на самый самый верх забираемся... там высоко, ветер свистит... такое какое то особое ощущение... такое могущество природы..

еще зимой люблю падать спиной в снег и смотреть на звезды..

люблю гулять одна... беру плеер... и топ-топ-топ... на море, просто по городу... в дождь, в снег... когда ветер сильный... тогда какое то такое ощущение близости с природой...

Eglantine
14.10.2003, 17:56
Да Рамончик - просто класс! Я тоже лежать на снегу и смотреть на звезды хочу! И вообще соскучилась по снегу очень!

Jowita
15.10.2003, 14:40
и я по снегу соскучилась... по свежему морозному запаху в распахнутую дверь и вкусненькому похрустыванию его рано утром под ботиками... :)

Eglantine
15.10.2003, 20:16
А мы в прошлые выходные ездили Red River (часов 6-7- от нас на машине) - красивое местечко! Самое главное травка деревья, а то у нас этого не найдешь, одни кактусы, да колючки.

А еще мы очень часто на мотоцикле путешествуем.

Eglantine
15.10.2003, 20:17
Красота

Ikarus
15.10.2003, 20:26
Первоначальное сообщение от eglantine
Самое главное травка деревья, а то у нас этого не найдешь, одни кактусы, да колючки.

Мне по-этому вспомнилось что ты на границе с Мексикои живешь (где-то ты писала)
Не Сан Диего случаино ?

Eglantine
15.10.2003, 20:27
Нет, Эль Пасо.

Eglantine
15.10.2003, 20:32
Вот наш пейзаж

Ramona
15.10.2003, 21:02
блин, ребяты..... КАК я к родителям хочу... просто уехать туда зоть на выходные... и спать.. в обнимку с вавой своей... или заснуть у камина... поду музыку хорошую... я только там по-моему и отдыхаю....

Starik
15.10.2003, 22:20
Первоначальное сообщение от eglantine
Вот наш пейзаж

У-у-у-уныло... аднака.

Fej
15.10.2003, 23:51
Меня тут не было недельку. Вот......отчитываюсь где я была и чем занималась. По просьбам трудящихся:crazy:
Гуляю по Братиславе

Fej
15.10.2003, 23:52
Меня тут не было недельку. Вот......отчитываюсь где я была и чем занималась. По просьбам трудящихся:crazy:
Гуляю по Братиславе

Fej
15.10.2003, 23:54
Это мы с друзьями ........... тоже Братислава

Fej
15.10.2003, 23:57
Это я пытаюсь запихнуть мужика обратнов люк, что бы сильно не высовывался

Fej
15.10.2003, 23:59
Дальше мы поехали в Будапешт

Fej
16.10.2003, 00:02
Это королевский дворец в Будапеште, вернее мы во дворе этого дворца

Fej
16.10.2003, 00:04
Это мааааленький динозаврик из красных шариков рядом с музеем японского исскуства

Fej
16.10.2003, 00:07
После Венгрии наше путешествие продолжалось в Австрию - Вену.

Fej
16.10.2003, 00:08
Правда с погодой нам не очень повезло - пол дня шел дождик.

Fej
16.10.2003, 00:09
в центре Вены

Fej
16.10.2003, 00:11
Вена - в соборе св.Себастьяна

Fej
16.10.2003, 00:13
И опять Вена

Fej
16.10.2003, 00:15
Вена - домик под названием "Хундер Вассер Хаус", очень забавный :)

Fej
16.10.2003, 00:17
А вот такой водопадик находится в туалете этого домика

Fej
16.10.2003, 00:19
Последним городом в нашем маленьком путешествии был Краков, где мы вдоволь наплавались и напрыгались в аквапарке.

Fej
16.10.2003, 00:20
аквапарк

Fej добавил(а) 1066252969:

Вот так мы путешествовали, жаль что времени было маловато......

Дмитрий
16.10.2003, 01:11
- сам непобываю - так хоть посмотрю и порадуюсь за Вас! :appl:

Fej
16.10.2003, 01:14
Здорово было, и не очень бьет по карману. Путешествуем с 2-х комнатным трейлером.

Дмитрий
16.10.2003, 01:20
Рад за Вас, а фотки исчё бу? :eek:

Fej
16.10.2003, 01:25
А что, маловато :)

Дмитрий
16.10.2003, 02:13
А что, маловато :)
А чё, жадина? :D:

Fej
16.10.2003, 02:16
Ладненько, по просьбе трудящихся помещу еще, но завтра. А то спать хоооца:)

Ikarus
16.10.2003, 02:32
А проезд из страны в страну как , свободныи ?

Eglantine
16.10.2003, 08:46
Просто супер! Молодчина Fej!!!
Ждем еще фоток.

Jowita
16.10.2003, 14:23
Фей... УМНИЧКА! Порадовала!!! Оживила темку, а Фото- прелесть! :)
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Jowita
16.10.2003, 14:26
а мне вот ТАКОЕ сердце подарил мой муж, оно из песка северного моря... :)

Jowita
16.10.2003, 14:30
а это на том же моря спустя года три... :) уже не одни- дочка и её подружка... а мы с мужем где- то за фотоаппаратом... ;)

Fej
16.10.2003, 15:49
А проезд из страны в страну как , свободныи ?
Ага, свободный:crazy: Настолько, что возвращаясь из Венгрии в Словакию нечаянно влетели в Австрию (ето ночью было) - границы перепутали:bud:

Jowita
16.10.2003, 16:00
а эту милую парочку я сняла в Англии... :)

Jowita
16.10.2003, 16:03
а это австрия, Штраусс, вальс... :) необыкновенно романтично... :)

Jowita
16.10.2003, 16:05
а тут я мечтаю и частенько прогуливаюсь... особенно приятно порисовать зарисовки после беготни по жаре... :)

Jowita
16.10.2003, 16:08
а вот этот римский балкончик когда- то очень меня очаровал... :)

Jowita
16.10.2003, 16:10
а эту зимушку я снимала в Литве... помню пальцы от мороза не гнулись... отогрела дыханием и сняла пару зарисовок... :)

Jowita добавил(а) 1066310128:

Икар, границы, конечно в Европе есть... Однако, без особой причины таможенного и полицейского контроля тут нет... Посему можно свободно путешествовать по всей Европе, я говорю о ЕС... и действительно иногда можно легко перешагнуть границу одного государства и оказаться в другом... Прикалывалась я по этому поводу, помню, с друзьями... :)

Fej
16.10.2003, 17:08
Первоначальное сообщение от Jowita
а тут я мечтаю и частенько прогуливаюсь... особенно приятно порисовать зарисовки после беготни по жаре... :)
Какая красатищааа:appl: :appl: :appl:

Fej добавил(а) 1066313378:
а эту зимушку я снимала в Литве... помню пальцы от мороза не гнулись... отогрела дыханием и сняла пару зарисовок... :)

Jowita добавил(а) 1066310128:

Икар, границы, конечно в Европе есть... Однако, без особой причины таможенного и полицейского контроля тут нет... Посему можно свободно путешествовать по всей Европе, я говорю о ЕС... и действительно иногда можно легко перешагнуть границу одного государства и оказаться в другом... Прикалывалась я по этому поводу, помню, с друзьями... :)
Латвия еще не в ЕС , но для граждан Латвии без визовый проезд по всей Европе

Fej
16.10.2003, 17:11
Продолжаю размещать фотки своего путешествия:bud:
Это мы с мужем в Братиславе

Fej
16.10.2003, 17:14
Это я опять с мужем, только в Будапеште

Jowita
16.10.2003, 17:16
Какая красатищааа:appl: :appl: :appl:

Fej добавил(а) 1066313378:

Латвия еще не в ЕС , но для граждан Латвии без визовый проезд по всей Европе равно как и для жителей Литвы и Эстонии, позволю себе добавить, подписание Шенгенского договора между ЕС и Прибалтикой- 1998 год, по- моему... ;) НО.. не более 3 месяцев...)))

Fej
16.10.2003, 17:17
Опять Будапешт - у королевского дворца

Fej добавил(а) 1066313929:
равно как и для жителей Литвы и Эстонии, позволю себе добавить, подписание Шенгенского договора между ЕС и Прибалтикой- 1998 год, по- моему... ;) НО.. не более 3 месяцев...)))
На счет жителей ты ошибаешься. В Латвии есть такой статус "не гражданин" - так вот у них визовый въезд в Европу.

Fej
16.10.2003, 17:20
После обхода дворца - мы устали и сели перевести дух

Jowita
16.10.2003, 17:21
На счет жителей ты ошибаешься. В Латвии есть такой статус "не гражданин" - так вот у них визовый въезд в Европу. ну об этом ПОЗОРЕ Латвии я уже не первый раз слышу... :(
я не ошиблась, я просто не включила в комментарий эту группу ... Вопрос: неужели Латвия с ЭТИМ войдёт в ЕС???

Fej
16.10.2003, 17:22
Это мы отмокаем в соляных джакузи - Краков аквапарк

Jowita
16.10.2003, 17:23
а это Балтийское море... со стороны Литвы... :)

Fej
16.10.2003, 17:24
ну об этом ПОЗОРЕ Латвии я уже не первый раз слышу... :(
я не ошиблась, я просто не включила в комментарий эту группу ... Вопрос: неужели Латвия с ЭТИМ войдёт в ЕС???
С таким безобразием ее туда не пустят. Я не далее как в прошлом году сдала экзамен на гражданство - нужно было срочно ехать в Германию. До этого времени я была "негром", хотя и я и мой отец родились в Латвии.

Jowita
16.10.2003, 17:25
а это Мэрия, Ганновер... :)

Fej
16.10.2003, 17:25
а это Балтийское море... со стороны Литвы... :)
Надо дойти до моря и сфоткать с латвийской стороны :) У меня с окна море видно

Jowita
16.10.2003, 17:26
С таким безобразием ее туда не пустят. Я не далее как в прошлом году сдала экзамен на гражданство - нужно было срочно ехать в Германию. До этого времени я была "негром", хотя и я и мой отец родились в Латвии. а почему ДРУГИЕ не сдают такой экзамен и не переходят из *негритянского* статуса в гражданский, законодательный... тут я немного себя потеряла... Расскажи, в чём фишка? :)

Fej
16.10.2003, 17:27
а это Мэрия, Ганновер... :)

Супер, надо на следующий год планировать путешествие по Германии....:bud:

Jowita
16.10.2003, 17:28
Надо дойти до моря и сфоткать с латвийской стороны :) У меня с окна море видно сфоткай... с удовольствием полюбуемся видом со стороны Латвии... Помню последний раз в Юрмале была кажется в году 1995, или 1996... :(

Fej
16.10.2003, 17:30
а почему ДРУГИЕ не сдают такой экзамен и не переходят из *негритянского* статуса в гражданский, законодательный... тут я немного себя потеряла... Расскажи, в чём фишка? :)
Экзамен - ерунда, чистая фикция. Деньги за экзамен и паспорт платить надобно. Обидно ,почему людям рожденным в Латвии и всю свою жизнь живущих в ней, не дают автоматически гражданство.

Jowita
16.10.2003, 17:30
Супер, надо на следующий год планировать путешествие по Германии....:bud: здесь есть что посмотреть... но смотря что тебя интересует... Мне , например, очень нравятся руины... и чем старше, тем больше кайфа... :) Поэтому я часто езжу в Италию... сейчас реже, семья и всё такое... :) ТАМ ТАКОЙ руинный, старинный запах... вот только автобан подкачал и люди меня разочаровали... ;)

Fej
16.10.2003, 17:31
Пожилым людям тяжеловато сдать из-за языка (трудно дается обучение)

Jowita
16.10.2003, 17:32
Экзамен - ерунда, чистая фикция. Деньги за экзамен и паспорт платить надобно. Обидно ,почему людям рожденным в Латвии и всю свою жизнь живущих в ней, не дают автоматически гражданство. так они что, имеют право на получение гражданства и не получают только из принципа о несправедливости или от отсутствия денег?.. :(

Fej
16.10.2003, 17:33
здесь есть что посмотреть... но смотря что тебя интересует... Мне , например, очень нравятся руины... и чем старше, тем больше кайфа... :) Поэтому я часто езжу в Италию... сейчас реже, семья и всё такое... :) ТАМ ТАКОЙ руинный, старинный запах... вот только автобан подкачал и люди меня разочаровали... ;)
Я тоже обожаю руины, замки - вообще старинные города.
Может проконсультируешь, куда нам в следуещем году рвануть:shy: Тоже очень хочется в Италию

Fej добавил(а) 1066314848:
так они что, имеют право на получение гражданства и не получают только из принципа о несправедливости или от отсутствия денег?.. :(
И то и другое.....

Jowita
16.10.2003, 17:35
а это тоже Ганновер, дача прусского короля... В ней Пётр Первый давал немецким шлюшкам прикурить... до сих пор такие легенды о нём тут ходят... Кто с чем в истории остаётся... ;)

Jowita добавил(а) 1066315035:
Я тоже обожаю руины, замки - вообще старинные города.
Может проконсультируешь, куда нам в следуещем году рвануть:shy: Тоже очень хочется в Италию

Fej добавил(а) 1066314848:

И то и другое..... насчёт Италии тебе у Боряна надо проконсультироваться... я моталась в Рим, рисовала там картины... дальше пригорода я так и не выбралась... но... старины мне и там на 10- рых хватило... :)

Fej
16.10.2003, 17:37
а это тоже Ганновер, дача прусского короля... В ней Пётр Первый давал немецким шлюшкам прикурить... до сих пор такие легенды о нём тут ходят... Кто с чем в истории остаётся... ;)
Ну , надеюсь, Петр Первый не только с этой дачей :):crazy:

Fej добавил(а) 1066315112:

Jowita добавил(а) 1066315035:
насчёт Италии тебе у Боряна надо проконсультироваться... я моталась в Рим, рисовала там картины... дальше пригорода я так и не выбралась... но... старины мне и там на 10- рых хватило... :)
Вот мы и планировали в следующем году махнуть в Италию, долговато ехать своим ходом.....

Jowita
16.10.2003, 17:40
а это единственные руины, которые я нашла в Ганновере... немцы любят образцовый порядок... их старина часто современная имитация старины... :) Главное, чтобы костюмчик сидел... ;) как говорится...

Fej
16.10.2003, 17:42
а это единственные руины, которые я нашла в Ганновере... немцы любят образцовый порядок... их старина часто современная имитация старины... :) Главное, чтобы костюмчик сидел... ;) как говорится...

На счет образцового порядка я в курсе, была в Германии. К сожалению, мы ездили на чемпионат мира собак, и посмотреть много не удалось.

Jowita
16.10.2003, 17:45
Ну , надеюсь, Петр Первый не только с этой дачей :):crazy:

Fej добавил(а) 1066315112:

Вот мы и планировали в следующем году махнуть в Италию, долговато ехать своим ходом..... расскажу тебе одну историю... Друг на прошлой неделе вернулся из Италии без тачки... всё случилось просто... Кстати, он литовец, из Литвы, ездил подработать... Он ехал по итальянскому автобану... заплутал, решил съехать и развернуться- указателей почти нет.... видит боковой съезд, съезжает и оказывается на параллельном одностороннем автобане с противоположным ему движением... авария... арест... пока сидел неделю накрутили штрафы за парковку... стоянку то бишь... потом мягко предложили или ВСЁ уплатить, суд тоже- будущий, заметь... или сдать авто на металлолом, но.... смотри как хитро! ;) не забирая ничего из тачки и даже не заглядывая в неё... Очевидно они прикинули, что он подрабатывал в Италии или в ЕС и ехал с деньгами, при себе ничего- значит в тачке... а он по щестерн Юнион всё домой переправлял еженедельно... Вернулся домой автостопом... :) главное живой и здоровый, да ещё и с деньгами... ;)

Fej
16.10.2003, 17:46
Это Вена, исторический цкнтр- рядом с собором св.Петра.

Jowita
16.10.2003, 17:47
На счет образцового порядка я в курсе, была в Германии. К сожалению, мы ездили на чемпионат мира собак, и посмотреть много не удалось. кстати, о собаках, хотела у тебя спросить... вы этим профессионально занимаетесь?

Jowita добавил(а) 1066315670:
Это Вена, исторический цкнтр- рядом с собором св.Петра. а рядом, сынок? :)
:appl: :appl: :appl:

Jowita
16.10.2003, 17:49
а это мои друзья, он датчанин, она русская... :) второго мальчишку в прошлом месяце вот родили, а мне всё крестить.. ;) музей торфа, недалеко от Ганновера

Fej
16.10.2003, 17:51
расскажу тебе одну историю... Друг на прошлой неделе вернулся из Италии без тачки... всё случилось просто... Кстати, он литовец, из Литвы, ездил подработать... Он ехал по итальянскому автобану... заплутал, решил съехать и развернуться- указателей почти нет.... видит боковой съезд, съезжает и оказывается на параллельном одностороннем автобане с противоположным ему движением... авария... арест... пока сидел неделю накрутили штрафы за парковку... стоянку то бишь... потом мягко предложили или ВСЁ уплатить, суд тоже- будущий, заметь... или сдать авто на металлолом, но.... смотри как хитро! ;) не забирая ничего из тачки и даже не заглядывая в неё... Очевидно они прикинули, что он подрабатывал в Италии или в ЕС и ехал с деньгами, при себе ничего- значит в тачке... а он по щестерн Юнион всё домой переправлял еженедельно... Вернулся домой автостопом... :) главное живой и здоровый, да ещё и с деньгами... ;)
Надо принять во внимание твою историю. Нас ,кстати, в Польше тоже пытались на деньги развести. Благо мой муж говорит по польски, а то....... Думали мы торговцы. Тут еще мой Доцент (чау-чау) помог, ехали с чемпионата европы из Братиславы.

Fej добавил(а) 1066315932:

Странно, а что у литовца грин-карты не было?

Fej добавил(а) 1066316025:
кстати, о собаках, хотела у тебя спросить... вы этим профессионально занимаетесь?

Jowita добавил(а) 1066315670:
а рядом, сынок? :)
:appl: :appl: :appl:
Собаками я занимаюсь профессионально. А сын это не мой , моих друзей

Jowita
16.10.2003, 17:57
Fej добавил(а) 1066315932:

Странно, а что у литовца грин-карты не было?

Fej добавил(а) 1066316025:

Собаками я занимаюсь профессионально. А сын это не мой , моих друзей
карты не было, он хотел в отпуске подработать, чтобы не зря дома сидеть...
а свои детки есть?..
Классная собака... тут я не большой специалист, да и собак к тому же ужасно боюсь...

Fej
16.10.2003, 18:02
Теперь понятно, как так с литовцем случилось.
А вот собак бояться не стоит - они очень хорошо это чувствуют
Это я со своим Доцентом в поездке ( наш трейлер)

Fej добавил(а) 1066316567:

А детей своих пока нет

Jowita
16.10.2003, 18:02
:) jarmarka nemeckaja...

Jowita добавил(а) 1066316685:
Теперь понятно, как так с литовцем случилось.
А вот собак бояться не стоит - они очень хорошо это чувствуют
Это я со своим Доцентом в поездке ( наш трейлер)

Fej добавил(а) 1066316567:

А детей своих пока нет да слышала, что не стоит бояться... вот только КАК себя перебороть, если на тебя громадина несётся с бурной радостью??? ;) не знаю, не знаю... борюсь с собой, однако... Германия же- страна собак... ;)

Fej
16.10.2003, 18:07
:) jarmarka nemeckaja...

Jowita добавил(а) 1066316685:
да слышала, что не стоит бояться... вот только КАК себя перебороть, если на тебя громадина несётся с бурной радостью??? ;) не знаю, не знаю... борюсь с собой, однако... Германия же- страна собак... ;)
А где проходила ярмарка?
-----------------------------------
Тебе надо пообщаться с нормальными собаками по-ближе, стах через какое-то время сам пройдет

Fej добавил(а) 1066316878:

Не только Германия - страна собак:crazy:

Jowita
16.10.2003, 18:08
А где проходила ярмарка?
-----------------------------------
Тебе надо пообщаться с нормальными собаками по-ближе, стах через какое-то время сам пройдет hannover

Fej
16.10.2003, 18:09
Это Вена - домик под названием "Хундер Вассер Хаус". Прикольный домик:crazy:

Fej добавил(а) 1066317055:
hannover
Здорово:appl: :appl: :appl:

Fej
16.10.2003, 18:11
Вена

Fej
16.10.2003, 18:14
Это опять Вена. Рядом находиться сад роз - красота неописууемая, жаль :( фото не получились

Fej
16.10.2003, 18:26
Это пешеходная улица Вены - везде расставлены вот такие лошадки:bud:

Eglantine
16.10.2003, 19:20
Ой девочки, молодцы! Чудесные фотографии! Как я в Австрии мечтаю побывать!:appl: :appl: :appl:

Jowita
16.10.2003, 20:21
а я не очень Австрию люблю... была там пару раз, больше не поеду... Дания и Голландия во всех аспектах стоят большего... ;)

Fej
17.10.2003, 01:54
Мне очень понравилось в Австрии, конкретно в Вене. А вот в Венгрию я больше не поеду

Ikarus
17.10.2003, 02:17
Мне очень понравилось в Австрии, конкретно в Вене. А вот в Венгрию я больше не поеду
А как же Венгерские ночные ресторации с цимбалами и виртуозными скрипачами ? А вообще , нам бы так жить , напутешествовались вы с Иовитои вдоволь .

Eglantine
17.10.2003, 06:10
Я успела поездить немного пока жила в России. Была в Египте, Тунисе, Израиле, Греции, Испании и Германии. А теперь незнаю выберусь ли еще куда, только если здесь поблизости в Мексику и Канаду может съезжу. Правда еще может мужа в Германию переведут, тогда уж посмотрю Европу получше.

Fej
17.10.2003, 13:10
А как же Венгерские ночные ресторации с цимбалами и виртуозными скрипачами ? А вообще , нам бы так жить , напутешествовались вы с Иовитои вдоволь .

В Будапеште каждый пытается развести иностранцев на деньги. Вообще город грязный :( Архитектура , конечно, без слов :). На следующий год тоже планируем путешествие , думаю поедем в Италию.:bud:

Jowita
17.10.2003, 22:20
а это итальянские мотивы, правда сделаны давно...

Jowita
17.10.2003, 22:21
:)

Fej
18.10.2003, 01:35
Здорово:appl: :appl: :appl: надо обязательно побывать в Италии

LonelyLion
18.10.2003, 01:48
На Луне никто не был?

Mag
18.10.2003, 04:36
А что?

LonelyLion
18.10.2003, 04:45
Первоначальное сообщение от Mag
А что?

Ё.
Была, что ли?
Фотки тогда давай.
Там вон участками фарцуют - хотел заценить - как там, чё, где.

Mag
18.10.2003, 04:47
Не люблю фоткаться,придётся поверить на слово.

LonelyLion
18.10.2003, 05:01
Первоначальное сообщение от Mag
Не люблю фоткаться,придётся поверить на слово.

:D:
Да мне бы на участки глянуть-то...

Mag
18.10.2003, 05:03
А чё местожительства решил сменить?Или деньги лишние появились?

LonelyLion
18.10.2003, 05:23
Да пока места есть - надо занимать.
Чё в Китае-то творится.

Mag
18.10.2003, 05:36
Первоначальное сообщение от LonelyLion
Да пока места есть - надо занимать.
Чё в Китае-то творится.
"Есть ли жизнь на Марсе?"
На Луне точно нет,гадом буду зуб даю.

LonelyLion
18.10.2003, 06:09
Будет.

Mag
18.10.2003, 06:13
Жизнь?Когда?

Ikarus
19.10.2003, 01:47
Вы знаете , на одном форуме была беседа про луну , марс и тд .
Ну там , типа , что в будущем освоят планеты , построят там фешенебельные отели и люди будут жить . А один парень вставил такои пост : Да за что ж такое божье наказание ???:mpr:

LonelyLion
19.10.2003, 23:33
А чё-та и нет свободного времени. :(
И исчо недели на две такая свистопляска.

Ikarus
20.10.2003, 00:18
Лион , а чего не расскажешь , что у тебя за свистопляска ?
Все ж курьезы подбирают .

Illiada
16.12.2020, 22:32
Я сериалы сейчас смотрю рождественские.

Амелина
19.12.2020, 15:20
А я не только сериалы смотрю, но и люблю вязать что-то под них.