Просмотр полной версии : Частные пансионаты для пожилых людей
Рита Щербакова
16.05.2020, 10:16
Здравствуйте.Живут ли у кого-нибудь пожилые родственники в частных пансионатах?
Екатерина Антонова
17.05.2020, 09:19
Живут. Папа больше года проживает в частном пансионате в Москве.Относятся хорошо,не грубят,на прогулки выводят,кормят,а что ещё надо пожилому человеку? Папа доволен,говорит лучше,чем дома лежать и в потолок смотреть,в пансионате хоть пообщаться есть с кем,да на прогулку выйти труда не составляет.
Евгения Соколова
18.05.2020, 13:34
Добрый день. Поселили дедушку в пансионате "Дача" dacha-pansionats.ru прошлой весной,на данный момент он там проживает уже больше года,очень доволен,друзей себе нашёл.Главное всегда сыт и чистенько одет.Персонал свою работу выполняет хорошо.Молодцы!
Не думаю что им так хорошо как было дома, они вам не скажут, а в душе у них боль что они стали ненужными своим близким.
Смотря какие пансионаты. У меня, например, родственник попал в очень хороший пансионат, именно частный пансионат, и очень доволен.
Конечно пансионаты отличаются, всякие бывают. У нас знакомые поселили бабушку в пансионат для престарелых в Крыму* "Красногорье"* *https://happyoldness.ru/filials/dom-prestarelyx-v-krymu.html*. Очень хороший персонал, хорошо кормят, хорошее лечение да и климат отличный. Ей очень нравится, появились новые знакомые* и подруги.
Это вещь хорошая, я туда свою бабушку отправлял на реабилитацию)
precautions
06.11.2020, 19:04
Это вещь хорошая, я туда свою бабушку отправлял на реабилитацию)
"эта вещь" была хорошая для бабушки, или для вас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot