Просмотр полной версии : трагедия в Минске
Копирую с сайта www.nevadog.ru :
Друзья, коллеги! Кто может - откликнитесь!
В Беларуси есть эксперт - Светлана Радюк; многие из вас выставлялись под ее судейством.
В дом Светы пришла беда, о которой даже страшно говорить. В ее отсутствие четверо молодых ублюдков ворвались в дом, отравив перед этим всех собак во дворе. Они искалечили ее 18-летнего сына, вымогая деньги. Мальчик в коме, но жив, - только потому, что бандитов спугнули люди, неожиданно пришедшие в дом.
Нужна помощь. Контактный тел. 8 921 960-6766.
Сыну правда только исполнилось 17.
Я в шоке, я плачу, что за нелюди!!!
Альбина, там все гораздо страшнее!
Мальчишку пытали больше суток. Ему уже сделали 5 операций в госпитале военной медицины, врачи говорят, что такого не видели со времен Афганистана.....
Так страшно..........такие звери, нет это даже не звери, это мутанты.
Да, Танюш, я все это уже читала, писать об этом больно. У нас же тоже дети. Страшно......
О, Боже... А я ничего не слышала. Какой ужас! Где об этом пишут? Сын, наверное, дал какие-то показания. Известно, кто это сделал? Какие твари...
Lyuda, здесь. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=9064
Максим до сих пор в коме.
Yulja c Dizelem
20.04.2010, 11:55
какой кошмар! а этих ублюдков нашли?
Юль, ни кто ничего пока не пишет по этому поводу. Мне, по крайней мере, не попадалось.
Девченки, что из Минска, наш клуб готов отправить небольшую сумму (пока, людей еще не обзванивали) и лично я с председателем. Но нет ни каких счетов, только телефон. Может через вас кого передадим? У кого есть счета? А вы уже передадите Радюк или в ее клуб? Ну хоть как-то....
Альбин, я пол центра оббегала, чтоб наличку положить. На нашем форуме КСУ дали только номер карты в банке и ФИО. Не МФО ни че.....
Если деньги перечислять, то там придется платить налог...
Сейчас идет регистрация на Минские цацыбы. А ни как нельзя перечислить деньги, как на выставку с пометкой, что для нее. Передадут, как думаете?
Узнать ВСЕ подробности и уточнить варианты можно по телефону
+38 (050) 954-77-39
Наталья
(она много лет дружит со Светланой Радюк,а всё это время - поддерживает с ней ежедневную телефонную связь,в курсе всех событий и нюансов).
Информацию предоставили породники-шнауцеристы Украины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot