Просмотр полной версии : Ищу малого серебристого пуделя не спеша
TatjanaZ
23.06.2020, 13:50
Здравствуйте. Ищу малого серебристого пуделя от опытного заводчика. Девочку. О себе. Живу в Москве, дети взрослые. Опыт собачника: ризеншнауцер. Недавно умер, поэтому ищу не спеша, возможно год. Хотелось бы здоровую собачку без генетических заболеваний. Ризен страдал эпилепсией. Не единственную в помете. Не для шоу и разведения. Гарантирую занятия с собакой: игры, дрессировка, трюки. Без применения насилия. Питание натуралка (каши, кисломолочка, иногда сырое мясо). Хотелось бы в последствии иметь контакт с заводчиком. Свои предложения Вы можете писать на почту. Спасибо.
Не единственную в помете.
А на что это влияет, единственная в помете или не единственная, если остальное все устраивает?
tsilya-v
24.06.2020, 13:32
Я вообще люблю, когда помет маленький 2-3 щенка, а одному так вообще все достанется, ну разве чуть скучновато без игр )), но ничего, такие щены быстро со взрослыми собаками контакт находят))
TatjanaZ
25.06.2020, 07:23
Здравствуйте! Спасибо всем, кто заинтересовался моим сообщением. Моя собака нашла меня! Мой пост больше не актуален. Модераторы, удаляйте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot