Просмотр полной версии : Помогите советом.
Всем доброго времени суток. Не нашла подходящую тему и вот создала эту.
Муж сделал подарок и подарил мне черного мальчика пуделька. Принес его домой в 1,5 месяца, сейчас ему 6 месяцев, он получен к улице, есть еще щенок мальтипу( помесь пуделя и мальтийской балонки) 3,5 мес . Вот иногда пуделек может написять на пол и вот недавно написял на кресло. Муж ге в восторге от такого и говорит продавай пуделя пуделя мне надоело, он везде писяет можнт он постоянно так будет. Ему нравится балонка и он хочет её оставить. Вот у меня вопрос до какого возраста терпят собачки и будет ли от кобеля со временем пахнуть?
tsilya-v
21.08.2020, 11:10
Вы мозг включаетя, беря в дом двух щенков? Только в соседней теме написала , ну не нужно себя обременять лишними тратами и заботами, пудель, порода не пахнущая, вроде все знают об этом, второй щенок вашей дворняжки кобель, сука? Если сука, кобель может метить дома, все зависит от.ну так как у вас видимо и пудель не пудель, коль взят в 1,5 мес, здесь все двояко, потому как его наследственность никто не знает. Вы меня за тон простите, но вообще достало, хотим все , чтоб было Ок, только денег не хотим платить за нормальных щенков, где заводчик подсказать хоть может.
Второй щенок сука, мы его брали как пуделька, потом хозяйка "обрадовала". Если стерилизовать обоих, кобель же метить не должен? За сколько в питомнике можно купить щенка на диван?
tsilya-v
21.08.2020, 21:09
Все продают по разному, но сейчас ценник достаточно приличный и на диван, просто вы себе придумали головную боль в виде разнополых собак, зачем(((, стерилизация/ кастрация вам может добавить проблем, что до трусов все в клиниках оставите пардон. Кошки почечники сидят на капельницах 20 в месяц. Так что думаю вы отдайте/ продвйте вашу мальтипу, тем- более денег за них люди по дурости пока платят, пуделя оставьте, но одного и гуляйте чаще, Если гулять 2 раза с собакой, лучше не завводить вообще никого.
Да ,вы знаете я как посмотрела по чем мальтипу подумала что ошибка какая то, не знаю что в них люди находят, но мне важно чтоб в семью хорошую малышка попала, очень милая добрая, привязалась я к ней. А скажите пожалуйста на будущее, вдруг захотим еще пуделька завести, кого лучше взять, кобеля, драться не будут или от характера зависит? Чем плоха кастрация для пуделя?
Да и все таки какая цена щенка на диван 300 -500 долларов или больше?
И еще, тут такой момент, когда мы брали второго щенка, то их отдавали в 1 мес. Хозяйка сказала что не хочет с ними возится и ей жалко свою собачку что они из нее все соки высасали, я хотела белого щенка и в помете он был один, хозяйка мне его отдала , но через две недели сказала что это не пудель а мальтипу, после этого я решила продать щенка т. к. мальтипу это не моё, и дала объявление на ОЛХ, и она как то его увидела, стала писать объяснять меня что я перекупщица, сказала что ей больше за него предлагали, а она содержала слово и отдала мне, а я вот такая продаю. Ситуация конечно не очень, мне и самой противно что так получилось, короче даже не знаю как поступить...(
Наталия Дмитриева
22.08.2020, 18:40
Мне вот это понравилось
я хотела белого щенка и в помете он был один, хозяйка мне его отдала , но через две недели сказала что это не пудель а мальтипу, после этого я решила продать щенка т. к. мальтипу это не моё, и дала объявление на ОЛХ, и она как то его увидела, стала писать объяснять меня что я перекупщица, сказала что ей больше за него предлагали, а она содержала слово и отдала мне, а я вот такая продаю.
И эта "заводчица" ещё рот разевает, после того, как она людей обманула??? Верните щенка заводчице и пусть деньги Вам отдаст, раз такая умная. Пусть продаёт ещё раз, но дороже, как хотела. Проблем то....
А то что кобель Вам всё засЦыт, если сука в доме останется - это к бабке не ходи! Либо с кобелём надо расставаться. Здесь уж сами решайте, как поступить.
Ой девочки, спасибо вам за ваши ответы. Вот муж мне тоже самое говорит , как вы, типа давай вернем и проблем то, но основная проблема не хочется к ней обратно ехать за 250 км. дорога там купец, ее практически нет, а сейчас вообще ремонт начали и перекрыли одну полосу. Ну а если кобеля кастрировать, все равно зассыт? Просто глядя на своего пацана понимаю что завела бы еще одного, значит кобеля нужно если что?
Наталия Дмитриева
23.08.2020, 13:53
Tatcka, проблемы могут быть у кобеля. На мой взгляд, лучше суку стерилизовать. А вообще, лучше кому - нибудь из них руки найти. А "заводчица"....А что вы её слушаете то? Это ж не Вы её обманули, а она Вас. Пошлите её куда подальше и всех делов! Не нравится ей, что её собаке руки ищете, пусть сама и ищет, а направляет к Вам. К тому же, я вообще не уверена, что щенок - мальтипу. Подгуляла её собака с каким-то кобелём. Щенков, наверняка, в ведро, а одного, белого, оставила, чтобы у суки мастита не было. А теперь она Вам в уши "дует". Если она Вас один раз обманула, то какое ей доверие - то теперь? Щенка отдавайте/продавайте, как метиса пуделя, а не мальтипу. А то , может статься так, сами обманщиками станете.
tsilya-v
23.08.2020, 18:14
Так а речь то разве о заводчике идет(((, аферистка и разводня, бежать надо от таких бегом, щенков разве можно в месяц отдавть, ну слепого выдала б вам и развлекайтесь(( .
Да я на сколько поняла, то она не заводчица, т.е. она случайно попала в ситуацию с щенками, вроде нормальная женщина, а вот чего вызверилась на меня я и не знаю, может потом додумалась что могла дороже его продать. Она оставила себе мальчика из своего помета. Здесь можно фото прикрепить, я бы показала малышку вам, но думаю она все таки мальтипу.
Наталия Дмитриева
24.08.2020, 11:22
Tatcka, а покажите. Интересно посмотреть.
Татьяна Шершова
31.08.2020, 19:42
Второй щенок сука, мы его брали как пуделька, потом хозяйка "обрадовала". Если стерилизовать обоих, кобель же метить не должен? За сколько в питомнике можно купить щенка на диван?
Эээзх, людииии, вы почему мозги свои не включаете "до" , и почему вопросы у вас возникают "после" , когда уже всё свершилось ??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot