PDA

Просмотр полной версии : О САС на выставке ДОСААФ и истинном абрикосовом окрасе.

Lubasha82
24.05.2010, 13:41
Скажи на на служебной выставке дают Сас?:biggrin:

swlena
24.05.2010, 15:53
Lubasha82 Ну да!!! Нам выписали сертификат, а вам что нет?!:wink2:

stavrus
24.05.2010, 16:07
интересный окрас у тетушки щенков...:wink2: это "бисквит" или редчайший "бламанше"...

http://i080.radikal.ru/1005/af/72e1ebcc630f.jpg

Вставила фото собаки, о которой идёт речь. Больше в посте ничего не изменяла. Айкенка

Lubasha82
24.05.2010, 16:11
Мы выставляли вопщето в щенках,и получили лутшего щенка породы. лутше на диване чем быть трусом.:smile: :smile: :smile: :smile:

swlena
24.05.2010, 16:24
stavrus...Не знаю таких окрасов... Светлый абрикос, почти крем - она не выставляется:smile:

swlena добавил(а) 1274707837:
Lubasha82 Ну вообщето мы в открытом классе тоже получили лучшего представителя ровно из такого же количества собак в ринге как и вы:wink2: И надо иметь Агрооомную смелость (с моей стороны) выставить засиженую на мягком диване собу и заметь не плохо...на САС КСУшный он тоже зарегестрирован..., считай была тренировка
Хочеш пообщаться на эту тему - создай свою НЕ В МОЕЙ ТЕМЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!:wink:

swlena добавил(а) 1274710213:

Не пойму из-зи чего весь "сыр-бор", видно слишком сладко в моей теме...вот она - "ложка дёгтя в бочку меда", чтоб "жизнь малиной не казалась":biggrin: :biggrin: :biggrin:

stavrus
24.05.2010, 17:39
[QUOTE]Первоначальное сообщение от swlena
[B]stavrus...Не знаю таких окрасов... Светлый абрикос, почти крем - она не выставляется:smile:

интересно...насколько я знаю абрикос и крем абсолютно разные окрасы.хотя судя по всему,выше изложенному, чего только в природе не бывает:smile:

swlena
24.05.2010, 18:06
Ну я ж говорила - слишком сладко у меня сдесь:lol: ...
stavrus об окрасах это в другой теме :wink2:

stavrus
25.05.2010, 14:05
Первоначальное сообщение от swlena
Ну я ж говорила - слишком сладко у меня сдесь:lol: ...
stavrus об окрасах это в другой теме :wink2: почему же в другой теме то?:smile: :smile: :smile: все как раз очень в тему.Как я понимаю это будущие производители,вот и интересно что же они будут давать в потомстве.А как работает нынешняя косметология...все знают.:wink2: А первый щен хорош.голова дедовская просматривается и углы задних не плохие.хороший рыжик(абрикос),да и второй кремовый не плох.

swlena
25.05.2010, 14:22
stavrus Сережа, монитор настрой:wink2: Спасибо, что темку поднимаешь:smile:

stavrus
25.05.2010, 17:58
stavrus Сережа, монитор настрой:wink2: Спасибо, что темку поднимаешь:smile: с монитором все в порядке.:biggrin: я,на всякий случай,дабы не считали меня предвзятым,посмотрел на нескольких мониторах(поверь очень хороших)от этого кремовый не становился абрикосом,а хороший яркий абрикос не становился красным:wink2:хотя мне то какое дело:smile: рыженькие не мой профиль.

stavrus
27.05.2010, 08:58
Первоначальное сообщение от Alexandra
Я тоже не заметила. Но те кто не занимается абрикосами всегда лучше знают как они(абрикосы) на самом деле должны выглядеть. :smile: По причине своей молодости,Александра,(уваж тельная причина) вы не знаете с каких окрасов я начинал.Поверьте,когда в клубе секция пуделей насчитывает только абрикосовых и красных пуделей больше 30,и в год актировку проходят 5-7 пометов щенков данного окраса...думаю я достаточно насмотрелся как должны выглядеть щены в 1-й,16-й,30-й....день своей жизни...К стати.Помниться на "Акане",в этом году,Вы выставляли хорошего абрикоса(очень правильного окраса),но эксперт выбрал другую собаку,назвав вашу очень светлой(что бред полный).Как с этим быть?Я не в коей мере не хотел обижать заводчика или ИСТИННЫХ любителей или ценителей окраса.Я высказал свое мнение по поводу понравившихся мне ДВУХ щенков.И если бы вы заметили мне больше понравились голова и углы(как двигаются не знаю,но думаю с таким дв.аппарптом правильно)Думал на этом сайте можно это говорить,как оказалось здесь царит правило "кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку"Смешно.Ну да ладно.

stavrus добавил(а) 1274940685:
Первоначальное сообщение от Юта
Интересно...всегда думала,что абрикосы бывают самых разных оттенков-от очень яркого до так называемого "крем"...

Юта добавил(а) 1274869251:

Прекрасно и выставляются ,и красивых детей дают..мы сами от такого светлого абрикоса,а окрас нормальный и дети получаются тоже"нормальные"))))..И имеем такого же "крема" сейчас в разведении..И от него родились уже и яркого, и светлого окраса абрикосики...если грамотно подбирать пары по окрасам, учитывая предков,то ничего страшного не произойдёт.И кроме окраса существуют другие качества,которые играют немаловажную роль..:rev:

Юта добавил(а) 1274869393:

Ну тема же АБРИКОСОВАЯ :wink:

Юта добавил(а) 1274870047:

Точно!Это как у Жванецкого:-"Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми кто их ел...до хрипоты, до драки!" :biggrin:

Лена,не обращайте внимания!
У Вас красивые АБРИКОСОВЫЕ дети!!!:hb: c) Абрикосовый окрас должен быть ровным. Не должен напоминать ни бежевый, ни кремовый, не должен приближаться так же к каштаново-коричневому или к его оттенкам. Это выписка из СТАНДАРТА:smile: Это информация к размышлению:smile: :smile: :smile: Думаю на этом декабрьском двойном САС1В-е мы теперь будем собирать подписи для признания кремового окраса:smile: :wink2: Ох уж эти подписи...А ПАРЫ ПОДБИРАТЬ КОНЕЧНО НУЖНО ПРАВИЛЬНО:wink2:

Aikenka
27.05.2010, 18:15
stavrus и Lubasha82 !
Я специально вынесла ваши разговоры в отдельную тему в общий раздел. Чтобы ваше желание "поговорить" было реализовано там, где это должно быть по правилам.

stavrus, думаю что для всех бывающих здесь заводчиков абрикосового окраса будет интересно ознакомиться с вашим опытом работы в этой области. Узнать, что такое правильный и не правильный абрикосовый окрас, желательно на примере ваших личных фотографий. Как правильно подбирать пары в окрасе и т.д и т.п.
Представьтесь пожалуйста, чтобы все знали, с кем из профессионалов проходит беседа. Вы тут человек новый, а в профайле у вас написано "дизайнер". Какое это имеет отношение к абрикосам - пока что не понятно :)

stavrus
27.05.2010, 20:16
Первоначальное сообщение от Aikenka
stavrus и Lubasha82 !
Я специально вынесла ваши разговоры в отдельную тему в общий раздел. Чтобы ваше желание "поговорить" было реализовано там, где это должно быть по правилам.

stavrus, думаю что для всех бывающих здесь заводчиков абрикосового окраса будет интересно ознакомиться с вашим опытом работы в этой области. Узнать, что такое правильный и не правильный абрикосовый окрас, желательно на примере ваших личных фотографий. Как правильно подбирать пары в окрасе и т.д и т.п.
Представьтесь пожалуйста, чтобы все знали, с кем из профессионалов проходит беседа. Вы тут человек новый, а в профайле у вас написано "дизайнер". Какое это имеет отношение к абрикосам - пока что не понятно :) Уважаемый модератор,нет правильного или не правильного окраса абрикос,есть просто собаки этого окраса и собаки других окрасов:smile:Вам,как заводчику,должно было бы это известно.:smile: Ваша попытка "подколоть" меня,заметыв что дизайн не относиться к пуделям,была ооооочень не удачно подобрана.Прежде всего это глупо,ведь не я придумал правила регистрации:smile: :smile: Данный форум мне больше не интересен,так как он не поднимает проблемы и не помогает их решить,а просто служит воспеванием од друг другу.Это смешно.Желаю всего самого наилучшего!:smile:

Aikenka
27.05.2010, 21:40
Первоначальное сообщение от stavrus
Уважаемый модератор,нет правильного или не правильного окраса абрикос,есть просто собаки этого окраса и собаки других окрасов:smile:Вам,как заводчику,должно было бы это известно.:smile: Ваша попытка "подколоть" меня,заметыв что дизайн не относиться к пуделям,была ооооочень не удачно подобрана.Прежде всего это глупо,ведь не я придумал правила регистрации:smile: :smile: Данный форум мне больше не интересен,так как он не поднимает проблемы и не помогает их решить,а просто служит воспеванием од друг другу.Это смешно.Желаю всего самого наилучшего!:smile:
Ну что поделать - на нет и суда нет. Останемся мы все без ваших знаний и опыта в абрикосовом окрасе. И даже не узнаем - кто вы, потому как в профайле вашем никаких данных не указано, ссылки на сайт питомника - нет, а мою простую естественную просьбу представиться (тут не форум анонимов, многие знают друг друга лично или виртуально многие годы) вы восприняли как издёвку.
Что такое абрикосовый окрас и какой он бывает - на этом форуме очень много обсуждалось. И неоднократно.
Мне (и, я уверена, многим заводчикам абрикосового окраса) очень хотелось увидеть ваши фото-примеры настоящего абрикоса и "других окрасов", но не судьба видать......
Проблем и решений тут была масса. Вас это не устраивает - дело ваше!
Вам тоже, желаю всего самого наилучшего! :mat:

swlena
28.05.2010, 07:59
цитата stavrus: "Данный форум мне больше не интересен,так как он не поднимает проблемы и не помогает их решить,а просто служит воспеванием од друг другу.Это смешно.Желаю всего самого наилучшего!"

У stavrus была только ОДНА ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА , ради которой человек зарегестрировался на этом форуме - нагадить в душу и опустить в глазах общественности конкретного человека, если бы он хотел РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, то не пересорился бы со многими заводчиками Украины...
...человек так и не понял, что на этом форуме люди увлеченые, любящие своих собак, какого бы нибыли они окраса, любящие пуделя во всех его проявлениях, гордящиеся своими, пусть даже маааленькими победами и ДА! наконец, готовые слушать похвалу в свой адрес...
...в отличии от stavrus готова обсудить со всеми желающими проблемы окраса, ибо действительно хочу понять где грань между светлым абрикосом и кремом или ярким абрикосом и красным?

Юта
28.05.2010, 08:40
цитата stavrus: "Данный форум мне больше не интересен,так как он не поднимает проблемы и не помогает их решить,а просто служит воспеванием од друг другу.Это смешно.Желаю всего самого наилучшего!"

У stavrus была только ОДНА ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА , ради которой человек зарегестрировался на этом форуме - нагадить в душу и опустить в глазах общественности конкретного человека, если бы он хотел РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, то не пересорился бы со многими заводчиками Украины...
...человек так и не понял, что на этом форуме люди увлеченые, любящие своих собак, какого бы нибыли они окраса, любящие пуделя во всех его проявлениях, гордящиеся своими, пусть даже маааленькими победами и ДА! наконец, готовые слушать похвалу в свой адрес...
...в отличии от stavrus готова обсудить со всеми желающими проблемы окраса, ибо действительно хочу понять где грань между светлым абрикосом и кремом или ярким абрикосом и красным?

swlena :hb:

А насчёт абрикосов моё мнение такое- из всех окрасов пуделя абрикосовый окрас самый разнообразный.
Ни в одном пуделинном окрасе нет столько оттенков,как у рыжиков.:smile:

swlena
29.05.2010, 11:07
Юта Полностью с Вами согласна!

Время показало, что тема не интересна для форумчан - есть шикарная тема про солнышки апельсиновые там и будем общаться!:smile: Всем давно стало ясно какая на самом деле "проблема" интересовала stavrus :biggrin: :bud:

ВЕЖЛИВО ПОПРОСИМ УВАЖАЕМОГО МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ ДАНУЮ ТЕМУ :hb: