Просмотр полной версии : Одна из стран Прибалтики изменила правила ввоза?
Добрый день! мне в ветклинике сказали, что одна из стран Прибалтики теперь тоже требует тест на содержание антител к бешенству.
А мне надо везти кота из Москвы в Литву. На сайте литовском государственном и на сайте евросоюза такой инфы нет. А вот в посольстве написано, что все-таки надо.
Может кто знает?
Заранее благодарю.
Первоначальное сообщение от Foxy_11
Добрый день! мне в ветклинике сказали, что одна из стран Прибалтики теперь тоже требует тест на содержание антител к бешенству.
А мне надо везти кота из Москвы в Литву. На сайте литовском государственном и на сайте евросоюза такой инфы нет. А вот в посольстве написано, что все-таки надо.
Может кто знает?
Заранее благодарю.
Добрый день .
очень интересная информация . Я живу в Литве . но впервые слышу такую новость .Не подскажете .в посольстве какой страны это написано ?
Здравствуйте! Сначала мне сказали в вет.клинике, что обязательно надо проверить, потому что они слышали, что одна из стран Прибалтики требует титрования, но точно сказать не могли. Потом мои родители вычитали на стенде в Литовском консульстве в Москве, что надо обязательно сдавать анализ на титры. Но там же был указан и адрес сайта официальный литовский, где такой информации вовсе нет!
В результате я решила ехать без этого анализа, распечатав, на всяк.случай, инфу Евросоюза и с того сайта. На границе спросили только документ, который выдает официальная вет.станция прямо перед отъездом. Все нормально, мы уже на месте :).
Да, на станции еще говорили, что такое иногда требуют временно, например, когда была вспышка бешенства на Украине, они вводили такие меры.
А в Европпе Украина на особом контроле,не доверяют нашему брату...
Первоначальное сообщение от ИКА
А в Европпе Украина на особом контроле,не доверяют нашему брату...
Убедилась на своем горьком опыте . когда везла щенка из Украины .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot