Вход

Просмотр полной версии : Омск - МОНО - 01.08.2010 (Кылова)

Alissia
26.06.2010, 08:11
Омский клуб служебного собаководства
31 июля - 1 августа 2010
приглашает на ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ ранг ЧЕМПИОН РКФ
РЕГИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ ранг КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ФЕДЕРАЦИИ а так же -
монопородные выставки БОРДОСКИЙ ДОГ(ПК)
ШАР ПЕЙ(ПК)
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ(ПК)
ДОБЕРМАН(КЧК)
ПУДЕЛЬ(КЧК)
эксперты МАСАЛЕВИЧЕНЕ Н.Г, КРЫЛОВА Е.А, ТЕСТОВА М.В.
РЕГИСТРАЦИЯ МАЙ - чемпион ркф - беби,щенки,ветераны 500,региональная 400,моно 550,
остальные классы - 1400 - 800 - 950
при регистрации на 2 выставки скидка 100р от общей суммы
при регистрации на 3 выставки скидка 200р от общей суммы
оплата на выставке на 100р дороже
Телефоны для справок (381-2) 52-88-56, 8-950-786-11-52, 8-913-611-48-64
e-mail: magic-mist@yandex.ru Zaxar1976@yandex.ru

Alissia добавил(а) 1277529224:

На монопородной выставке постараемся создать отличное настроение, оригинальные призы, фуршет.

Ирай
26.06.2010, 09:21
Надя, а кого из экспертов приглашаете на моно пуделей?

Alissia
26.06.2010, 13:02
Эксперт на моно пуделей - Крылова Е.А.

malldina
26.06.2010, 17:27
А сейчас стоимость регистрации пожелуйсто и куда отправлять регистрацию в смысле деньги?

Alissia
26.06.2010, 18:05
Иногородним участникам переводы высылать по адресу: 644076. г. Омск, ул. 75-ой Гвардейской бригады, 16-38 Захаровой Наталье Станиславовне

Ксерокопии документов (родословную, титулы, квитанцию об оплате) по электронным адресам:
magic-mist@yandex.ru Zaxar1976@yandex.ru

Ирай
26.06.2010, 19:06
Первоначальное сообщение от Alissia
Эксперт на моно пуделей - Крылова Е.А.
а кто она, откуда?:eek:

Alissia
26.06.2010, 20:09
Крылова Е.А. - эксперт оллраундер, г. Магнитогорск.

Ирай
26.06.2010, 20:29
Крылова Е.А. - эксперт оллраундер, г. Магнитогорск.
жаль, что на моно приглашают эксперта весьма далекого от породы....:shy:

Anita_N
26.06.2010, 21:30
жаль, что на моно приглашают эксперта весьма далекого от породы....
Согласна. Лучше вместо фуршета пригласить толкового эксперта-породника. :wink2: :smile:

Salina
27.06.2010, 03:17
Ужасно...у нас, что, новые правила...моно пуделей судят теперь все кто хотите???

Salina добавил(а) 1277598224:
:smile: А вот Самойлену из Магнитогорска!!!) Слабо!!!)

Zlato-Sibiri
27.06.2010, 09:01
Alissia, мы приедем!

НиКаСя
27.06.2010, 09:55
еи найду компанию,то приеду))

Елена Старчак
27.06.2010, 10:26
Первоначальное сообщение от Salina
Ужасно...у нас, что, новые правила...моно пуделей судят теперь все кто хотите???

Salina добавил(а) 1277598224:
:smile: А вот Самойлену из Магнитогорска!!!) Слабо!!!) Девочки , а потом будете удивляться почему СПК не подтвердил ваши титулы. Есть же определенный список экспертов для моно

Alissia
27.06.2010, 12:02
Да я только "За" руками и ногами" за эксперта породника, только, к сожалению, правила игры для нас диктует организатор выставки. Мы только энтузиасты, которые хотят: помочь в организации выставки,
порадовать экспонентов небольшими призами.

Len4ik
27.06.2010, 13:10
Зря вы, Крылова хорошая тетенька, очень любит пуделей и видит их и самое главное, видит то, что под шерстью! Если будет возможность я обеих своих девок туда с удовольствием запишу!
А где будет проходить выставка? Там, где цациб обычно проходит?

Len4ik добавил(а) 1277633471:

А есть кто-нибудь, кто поедет на выставку из Новосиба? Может кто-нибудь прихватить стандарта?)))

Len4ik добавил(а) 1277633754:
Первоначальное сообщение от НиКаСя
еи найду компанию,то приеду)) Захватишь мне сынка из новосиба?)))Там всего 10 часов):biggrin:

Сибирская Язва
27.06.2010, 16:04
Первоначальное сообщение от Salina

Правила проведения монопородок в рамках РКФ единые. Если эксперт имеет право судить породу - он может её судить.
В прошлом году судила Кузнецова имеющая рекомендацию СПК. В этом году - клуб нам назначил Кылову, которая хоть и не породник, но судит довольно много и (судя по моим личным прошлогодним Уфимским впечатления) корректно и обьективно. Анатомист.

Спасибо, Лена, за отзыв - мы тоже хорошего мнения об уровне экспертизы Крыловой.

К сожалению, все больше монопородных выставок судят оллраундеры. Но это реалии жизни.
Клуб проводящий двойной САС + 6 моноподных выставок (ряд из них рагна ПК) согласен прислушиваться к желаниям пуделистов скорее в небольшой степени, чем в большой...

Мы с Надеждой на пару не потянем оплату отдельного эксперта для монопородной выставки на 20-25 собак. Не настолько мы обеспечены.
Думаю - и Наталья Прадедова и семья Коневых, те - кто проводили монопродки БЕЗ всепородной выставки отлично знают - СКОЛЬКО приходиться в таком случае вкладывать личных средств из собственного бюджета.
И что даже если на выставку запишеться 50-60 собак денег на оплату экспертизы, помещения и призового фонда все равно НЕ ХВАТИТ. И придется вкладывать свои.
И вкладывают.
И я - снимаю шляпу каждый раз! И сердечно благодарю! За праздник для пуделистов.

Наша ситуация - мы помогаем организовать и провести выставку. По мере сил делаем что можем...

Деньги на призы к монопородкам у нас выделять породникам НЕ принято, поэтому практически весь призовой фонд прошлого года (а те, кто в прошлом году был - могут потвердить- призы были ВСЕМ!) был огранизован силами нашей секции пуделей - нашими форумчанками - Надей Захаровой - Alissia (в большой части - много вего разного...!), Эллой Кириенко- Vittaa (латексные резиночки для участников, игрушки в детский бис и тд), Наташей Семенихиной - Duchess (главный приз - большой игрушечный пудель). Ну, и я тоже по мере доступных средств и умений, постаралась.

Считаю несправедливым упрекать нас с Alissia по поводу кандидатуры эксперта.
Вот уже третий год подряд мы тратим очень много сил для того, чтобы традиционная омская ежегодная монопородка имела место быть.
И чтобы пуделисты смогли приехать, поучавствовать в шоу, пообщаться с друзьями...
Неужели, то что мы делаем достойно всестороннего осуждения???

ps/ и до омской ионопородки 2010 года довольно много моно (за все годы НЕоднократно) бывали варианты судейства Оллраундера. В частности - в Москве (год не поню) как то вообще моно Поливанов Мстислав судил!
А ведь почти весь рекомендованный список имеет столичное ПМЖ!
И ничего - все в порядке.
Из гоеграфически приближенны из списка рекомендованных СПК к нам -
Ковалева (Омск ) судила в позапрошлом году + за неделю до нашей выставке судит моно ПК в Новосибирске,
Кузнецова (Тюмень - 600 км) - судила в Омске в прошлом году.
Батяйкина (Уфа - 1300 км) - не судит уже много лет, исключая одиночный случай моно в Новосибирске в 2007 году. И думаю - после того раз в регионе наврядли будет еще долго.
Кузнецов (Самара - 1800 км) - судит Озерское моно в начале июля.
Москва - почти 3000 км!

pps. Сходила на сайт СПК и не обнаружила рекомендательный список.
Вышенаписанное перечеслиние рекомендованных судей было написано по памяти основанной на старой информации из пудель ревю.

В заключенни хочу резюмровать.

Неужели омская монопродка такое ужасающее мероприятие, что его нужно пресечь на корню?

Неужели было бы лучше, чтоб моно вообще не проводилось???

Неужели все наши - пуделистов, старания и этузиазм - гроша ломанного не стоят, а мы заслуживаем только критики и порицания?

Даже и сказать нечего.

Хотя...

Есть что сказать!

Приглашаем ВСЕХ обожаемых пуделистов на праздник любимой породы!!!
Будем рады всем! :leb:
И, по мере возможного, постараемся порадовать вас!!! :smile:

и еще (сразу напишу, а то Ебург еще свежая рана...) - выставка будет - В ПОМЕЩЕНИИ!

Всем желаю удачи и хорошего настроения!

Ирай
27.06.2010, 16:41
Настя, клуб должен был уведомить СПК о кандидатуре эксперта на монопородной выставке за 6 месяцев.
Мое мнение, что моно должен судить породник(!!!), кот. в курсе не только анатомист, но и эксперт в тонкостях нашей породы.
Н-р:
- серебристых - за перецвет в молодом возрасте не рубили,
- коричневые имеют разные оттенки своего окраса, а не только горький шоколад,
- любой цветной окрас должен быть ровным, н-р, абрикосовый окрас не д.б. в игноре за светлый оттенок.
Да много ее других породных нюансов...

Как правило оллраундеры этого не знают...еще бы они и анатомию не знали
:biggrin:

Девочки, я не наезжаю, а рассуждаю о смысле монопородок...без относительности ТОЛЬКО необходимого набора для титула.

Есть же породники-эксперты, имеющие в своем послужном списке много пород.

Елена Старчак
27.06.2010, 16:50
Настя , как-то тебя не в ту сторону повело . Я лично за вас переживаю , т.к. СПК не каждому эксперту дает разрешение судить МОНО.

Елена Старчак добавил(а) 1277646699:

Вон Наташа Прадедова с лету поняла о чем идет речь

Лялечка
27.06.2010, 17:07
Знаете, вот читаю отзывы о Прозорове, например. ВСЕ в восторге. А он и рядом с рекомендательным списком не стоит. И что? А тот же Яккель? Никаким боком к СПК, но ведь здорово судит! Девочки написали что эксперт имеет понятие о пуделе, весьма прилично их судит. У нас в этом году отсудил Александров. Знаете сколько закатившихся глаз было ДО выставки? Но по итогам могу сказать - видит под шерстью, очень строг (и хорошо), и про особенности вышеперечисленные в курсе и тд и тп.
Да, хорошо когда получается собрать кол-во собак и пригласить эксперта, живущего в этом же городе и что б спонсор классный и щедрый был. Нас Роял даже кубками не балует, так что....
Надя, Настя - УДАЧИ!
Надя, как дела в Запорожье?:biggrin:

Лялечка добавил(а) 1277647692:

Елена Старчак, а как СПК может запретить эксперту судить породу, по которой тот аттестован?

Елена Старчак
27.06.2010, 17:30
просто уже были такие случаи .

Ирай
27.06.2010, 17:55
Первоначальное сообщение от Лялечка

а как СПК может запретить эксперту судить породу, по которой тот аттестован?
СПК никак не может запретить эксперту судить породу.
Кузнецова из Тюмени проходила стажировку на национальной в-ке в Москве, насколько мне известно.
Я не имею ничего против Крыловой, я ее не знаю...
Но...монку, по-моему мнению, должен судить породник(!!!)
Или зачем тогда их проводить.....:shuffle:

Alissia
27.06.2010, 18:08
(По секрету, только пуделистам) Вот организуем с Настей свой пуделиный клуб и будем проводить моно с приглашением экспертов, рекомендованных СПК, а может и зарубежных экспертов породников пригласим.... А пока нам диктуют условия и мы под них подстраиваемся.

Alissia добавил(а) 1277652018:

Также в рамках монопородной выставки мы (пуделисты и Роялл Канин) хотели организовать праздник "День пуделя" в самом центральном магазине г. Омска.
Роялл Канин проводит данное мероприятие по различным породам, но с пуделями как-то сложно, в связи с малоразновидностями, которые живут в г. Омске.
Вот если бы совместно с пуделистами замутить "День пуделя"...
Пуделисты, есть желание? Поддержим и порекламируем породу!!!!! Роялл Канин одаривает всех отличными призами, кормами.
Если вопрос актуальный, пишите

Ирай
27.06.2010, 18:25
Надя, а что магазин рядом с местом проведения выставки?

Alissia
27.06.2010, 18:36
Пока место проведения выставки неизвестно, но, порядок такой 1 день в субботу "День пуделя", 2 день - выставка и моно.

Natalia312
27.06.2010, 18:46
А мне кажется, что просто замечательно, что судья независимый и Не рекомендован СПК.
Судейство будет непредвзятым, а не " твоя моя отсудил как надо"

Salina
27.06.2010, 21:01
:smile: Настя!!(Сибирская Язва)Что ж ты так реагируешь то????) текстом...на поллиста... Люди стараются...а Вы тут..понимаешь...ли...)) Да, ничего подобного...все прекрасно понимают, что Все мы, зависимы от обстоятельств!! Просто, прочитала..где то недавно, судила тоже из Магитогорска эксперт олраундер....читать было...грустно... а тут моно....и тоже эксперт из Магнитогорска олраундер...вот и реакция...соответствующая!!) ) Чего так реагировать то?... достаточно было бы написать, что эксперт имеет хорошие отзывы!!! Тут как бы ВСЕ не безразличные к породе люди гуляют!!!! Или я чего не понимаю..

Salina добавил(а) 1277662166:
Natalia312!!! А насчет" твоя моя отсудил как надо")) это было.. есть.... и будет!!!))) и при чем здесь рекомендация СПК???) если ходить на выставки с таким настроем....то оно лучше вообще не ходить!! Потому как всегда будешь видеть то что "хочешь увидеть"!!!!

malldina
27.06.2010, 22:08
Я очень хочу к вам на выставку, а можно здесь попутчиков найти, ведь вмесе веселее будет и спокойнее, а то я одна с собакой первый раз как то страшновато :shuffle: :aaa: )))

Татьяна Аптикаева
28.06.2010, 08:04
Alissia, когда будет известна точная дата выставки??????? У нас выставка 1 августа, если Ваша 31 июля, то можем успеть....

хризантема
28.06.2010, 08:29
Я постоянно приезжаю в Омск на монопородки!
Всегда очень здорово! Девчонки-Настя, Наташа, Надя стараются изо всех сил и им это очень удается!
Прекрасные призы! Столько призов всегда увозим:)
Доброжелательное отношение, все всегда во время организовано, без задержек! ВСЕГДА фуршет!! Голодными, я думаю, никто еще не уехал из Омска))))
А в 2007 году вообще силами Насти и компании был перенесен ринг пуделей из за нас.Мы опаздывали на три часа.
Но девчонки приложили максимум усилий и мы не остались без титулов:)До сих пор благодарю их за это!
С экспертами никогда не было проблем и здесь я уважаю выбор эксперта.Плохого точно не посоветуют эти люди!
Я полностью доверяю выбору.
А то что мало известный эксперт-это с одной стороны здорово!
Меньше фейсконтролей!

Alissia, Сибирская Язва, у вас удается замечательные выставки!Я вас очень люблю и приеду обязательно!
Вот может день пуделя в этот же день сделать.Или как то с ночовкой решить.
А так я только ЗА!

Alissia
28.06.2010, 08:46
Моно пуделей 01.08.2010г.

Alissia добавил(а) 1277704111:

Для приезжих ночевку организуем, Варианты - санаторий, гостиница, съемная квартира.
Самый оптимальный вариант - санаторий "Родник", там же возможно будет проводиться выставка.

Если кому актуально, то пишите буду договариваться о жилье.

Zlato-Sibiri
29.06.2010, 07:46
Alissia, как интересно!!!

malldina
29.06.2010, 08:16
А в расписании выставка стоит на 4-5.09.2010г.
04-05.09.10
Региональная монопородная – КЧК
Омск
ОООР «Омский КСС»
Захарова Н.С. (3812) 57-61-48, 52-88-56

ее перенисли или ее одна будет?

Alissia
29.06.2010, 08:41
Выставка перенесена с 04.09-05.09 на 31.07 - 01.08.

Леонидовна
29.06.2010, 12:31
Девушки,всем привет.Надь,примешь?Ну не у себя лично,конечно,но в "Роднике" мы согласныеее.Хотим к вам...У нас,правда, в Казани своя Всероссийка 1.08,но у вас-то сразу много...

Alissia
29.06.2010, 13:20
Да, забыла совсем у нас еще и регионалка в этот же день будет, т.е. три выставки: моно, чемпион РКФ(ЧФСС), регионалка (КЧФСС).

Юля! а для Вас опять салют - День города!

НиКаСя
29.06.2010, 15:03
Alissia, Как у Вас там с ценами на жилье?Я очччччень хоч приехать,я с малююююсеньким тоем!

Alissia
29.06.2010, 15:28
РАЗМЕЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ:
санаторий - гостиница «Родник» ул. 5 Марьяновская, 4 «А» тел. 8-(3812)- 46-94-30
Стоимость: двух-500, трехместные номера от 350-400 руб. за человека ( в каждом номере ванная или душ, туалет)

размещение в номерах «Люкс»
В номере есть холодильник, телевизор, телефон, душ, туалет от 1000 руб.

За каждую собаку доплата 100 рублей

ЛУЧШЕ БРОНИРОВАТЬ НОМЕРА ЗАРАНЕЕ.

БРОНИРОВАНИЕ - 30% от стоимости первых суток.

Санаторий находится недалеко от ж/д вокзала + территория санатория позволяет выгулять собак + возможно выставка будет на территории санатория.

НиКаСя
29.06.2010, 16:01
Alissia, супер,спасибо!кто уже точно из иногородних едет?ну может нам вместе в трехместный номер?

Леонидовна
29.06.2010, 16:16
Мы приедем обязательно!

ЭЛСИ
29.06.2010, 16:24
Alissia, Сибирская Язва, Ой, девочки! Я бы тоже так хотела к Вам на моно попасть!!!!!!........ Но у меня - ДЕТИ! Я сейчас так сказать - в декретном отпуске по уходу за пуделятами!!!

malldina
29.06.2010, 17:22
А мы сегодня уже деньги на регистрацию отправили. так что нам местечко очень надо, может с кем ни будь вместе, мой большой но не агресивный совсем даже очень мирно со всеми уживается

Alissia
29.06.2010, 17:45
malldina, с Вероникой (Никасей) состыкуйтесь может одну комнату на двоих снимете, поезд можно подобрать один и тот-же.

malldina
29.06.2010, 18:26
Alissia, спасибо за подсказку:hb:

Zlato-Sibiri
29.06.2010, 18:46
Хочу Насте спасибо за призы сказать!!! Красивая авторская работа!!!

хола
29.06.2010, 19:39
Вот прочитала и ужаснулась!!!! Ну как вы можете осуждать что отсудит г-жа Крылова если вы не были по ее экспертизой. Иногда даже приезжаешь под породника и ужасаешься от его экспертизы. Поэтому я ни когда не выставляю своих собак на моно . Не раз попадала под такую экспертизу.
Настя желаю удачи в организации выставки. Когда судил г-н в Москве Поливанов я лично была на выставке - это был 2004 год.

хола добавил(а) 1277829658:

Судейством была довольна - Лучший карлик выставки Очарование Ненаглядная моя

Alissia
29.06.2010, 19:50
Девочки, очень прошу регистрацию сбрасывать на электронные адреса, указанные в посте № 1, чтобы мы не искали потом Вашиу регистрацию в клубе и имели объективную информацию по раскладу экспонентов на моно.

Сибирская Язва
30.06.2010, 07:30
Ну вот. Я снова в эфире!

Отвечаю всем по временному порядку постов.

Ирай, Наташа - твое мнение ценно для нас. Но ты - карась-идеалист, дорогая! И за это мы тебя все обожаем! :hb:

Елена Старчак, почему-то у нас всегда разное понимание ситуации. Но это нормально. Разные люди - разное восприятие вопроса.

Лялечка, Таня - спасибо за пожелания и поддержку! :hb:

Natalia312, спасибо за пост - мне интересны мнения всех по этому вопросу. :smile:

Salina, реагирую. У меня вообще - четкая реакция автоматическая. Особенно когда касается моих непосредственных дел и стараний :biggrin:

А текст на полстраницы - для меня норма. Я не всегда могу лаконично донести свои мысли. И часто пишу посты а ля "трактат".
А тут однозначная ситуация - пришла и читаю, как полнарода (причем - в основном те, кто в силу географии вовсе к нам не собирался да и ранее ни разу не был) недовольны экспертизой и сомневаются в целесообразности проведения мероприятия в целом.

Надеюсь, мой ответ с прояснением ситуации максимально понятен. :smile:

Татьяна Аптикаева, класс!
Мне понравился ваш юниор на моно в Ебурге - перспективный парень!

malldina, приезжай!
Вот только почему одна? Бери в компанию хозяйку вашего красавчика Одуванчика!
Я своего Эрика 100% не поведу - он Чемпион СПК взрослый еще в Кемерово на монопородке февральской закрыл!
Привозите Одуванчика - он у вас очень славный)))

Леонидовна, о!
Круто!
Рада буду снова увидеть))))))))

НиКаСя, приезжай!
С малюсеньким)))
У нас будет рекордное для Омска количество шоколада!
Еще бы большого добыть - и тогда в каждом росте будут номинанты!!!
Здорово!!!!!!!!!

хризантема, Иришка!
Спасибо за отзыв - мы всегда рады тебя видеть у нас! И везде))) :bud:

Сибирская Язва добавил(а) 1277872539:
ЭЛСИ, все понятно!))))))))))) Дети это дети)))))))))

Zlato-Sibiri, пожалуйста!
Приезжай - в этом году у нас будут новые сюрпризы)))

хола, спасибо за пожелания!
Я, кстати, сразу вспомнила про моно в Москве под Поливановым и твою серебристую получившую там Лучшего Мини!

Спасибо всем за проявленное неравнодушиек вопросу! :hb:
Ваше мнение ценно для нас. :smile:

хризантема
30.06.2010, 07:40
Alissia, Надюш, подскажи еще пожалуйста по оплате на данный момент и до какого числа.

Сибирская Язва
30.06.2010, 07:41
Девочки, очень прошу регистрацию сбрасывать на электронные адреса, указанные в посте № 1, чтобы мы не искали потом Вашиу регистрацию в клубе и имели объективную информацию по раскладу экспонентов на моно.
Да-да!!!

Пожалуйста - присылайте СРАЗУ ДАННЫЕ нам на почту!

Нам нужно как можно раньше знать - сколько и каких именно у нас будет номинаций и призёров! Чтоб всем призов хватило потом... :biggrin:

Пишите нам на magic-mist@yandex.ru zaxar1976@yandex.ru

Сибирская Язва добавил(а) 1277873130:
хризантема, вот табличка с расценками клуба по этим трём выставкам
http://i057.radikal.ru/1006/d0/e6c7aced2a0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Сибирская Язва добавил(а) 1277873464:

Одновременно с этими тремя выставками - МОНО + ЧЕМПИОН РКФ + РЕГИОНАЛКА (Организатор - Омский Клуб Служебного Собаководства)

Будет проходит еще региональный САС другого клуба (ОКС "Олимп"), но из-за сложностей расписания по такой куче выставок несключены накладки + мы не сможем чётко проконтролировать составление расписания в чужом клубе.

Но если у кого есть острое желание во всех четырёх принять участие - пишите - я все уточню.

хризантема
30.06.2010, 08:26
Настя , спасибо;)Только во взрослых классах стоимость монопородки не видно;)

malldina
30.06.2010, 14:12
Сибирская Язва, Настя, а Одуванчик с хозяевами и не ездит, он всегда только со мной т.к. являюсь его хендлером, так что еду одна со своим личным большим сыночкой , а вот по оплате я наверное маловато денег отправила, если что можно на выставке доплотить?

ЭЛСИ
30.06.2010, 16:56
Сибирская Язва, Настя, у нас нет прямых рейсов Хабаровск-Омск...... По краней мере Инет такую информацию выдаёт... Завтра буду звонить по авиакомпаниям (т.к. у нас сейчас уже 0:56 ночи)! Подскажите, какие у вас ещё города рядом? И как оттуда добираться до Омска?

Ну так хочеться приехать!!! Вдруг получится?...

Alissia
30.06.2010, 17:36
Ближайший город от нас Новосибирск.

Alissia добавил(а) 1277908799:
Первоначальное сообщение от хризантема
Alissia, Надюш, подскажи еще пожалуйста по оплате на данный момент и до какого числа.
Регистрация до 20.07.2010года.

Оплата за моно 1100 рублей.

Оплата на выставке 100 рублей с иногородних взиматься не будет.

Скидка за регистрацию на 2 или 3 выставки остается.

Сибирская Язва
30.06.2010, 20:26
хризантема, спасибо друг - сейчас исправлю!

malldina, Татьяна Аптикаева - регистрация получена!
доплатить можно на выставке - все отлично.

ЭЛСИ, ну даёшь! :appl:
Ближайшие крупные города от нас - Тюмень и Новосибирск.
Если получиться тебе приехать - разброс ПМЖ участников будет просто мегасупер!

У нас такое географическое разнообразие итак только на САСИБе можно увидеть)))

Пошла картинку редактировать с табличкой...

vittaa
30.06.2010, 20:45
А я пошла плакать:((( Не успеваю на выставку:((( В Омске буду с 13 августа... Но привет всем от меня будет.

Елена Старчак
01.07.2010, 08:41
- Елена Старчак, почему-то у нас всегда разное понимание ситуации. Но это нормально. Разные люди - разное восприятие вопроса. -
НАСТЯ , я всего лишь побеспокоилась о вас всех , чтобы ваши труды были не напрасны . Получила от тебя за это по башке ! Спасибо! Больше за вас переживать НЕ буду ! Обещаю !

Сибирская Язва
01.07.2010, 19:42
vittaa, не плакай!

Елена, наше взаимонепонимание происходит из за не от меня зависящего источника. Я уже просто совсем уже не знаю - какой вариант в этой ситуации верен.
Персонально - прошу прощения, если мой тон показался излишне резким.

jorika
03.07.2010, 18:28
Девочки, а сколько сейчас стоит бебика записать? По гарантийке запишете?

Alissia
03.07.2010, 20:17
Чемпион РКФ - 700
Регионалка - 500
Моно - 600
по гарантийке записываем.

jorika
04.07.2010, 09:22
Alissia, спасибо. Пришлю данные и гарантийку в почту.

Alissia
04.07.2010, 11:15
Отлично, ждем.

Len4ik
06.07.2010, 01:25
А до какого числа регистрация на моно?

Alissia
06.07.2010, 07:51
Все регистрация до 20.07.2010

Cezarek
08.07.2010, 05:11
Настенька ну зделайте как-нибудь моно зимой мы тоже хотим!!!!с этими гастролями никуда не попадаем.

Татьяна Московченко
09.07.2010, 13:07
Надюша и Настя!!! Вы молодцы, настоящие патриоты породы. Приятно зайти в вашу тему. Успехов в вашем нелёгком деле.

Alissia
09.07.2010, 14:16
Татьяна, приезжайте к нам! Рады увидеть Вас и Ваших собачек!

Alissia
20.07.2010, 09:17
Уточняю для экспонентов. Выставка в один день 1 августа 2010г. 2 регионалки +моно+Чемпион РКФ.

День пуделя, который планировался в субботу 31.07. отменяется, т.к. сцена выставочного комплекса расписана по часам в связи запланированными общегородскими мероприятиями, посвященными Дню города.

Alissia добавил(а) 1279607000:

Официальная регистрация заканчивается 20.07.2010г.,
до 25.07.2010г. можно еще регистрироваться и вносить изменения.

Также можно зарегистрироваться 24.07.2010г. на моно в Новосибирске у Чоповской Насти.

Сибирская Язва
25.07.2010, 19:43
На данный момент расклад по моно такой

ПУДЕЛЬ ТОЙ

Окрас черный
Кобели
Класс юниоров 1
Суки
Класс юниоров 1

Окрас коричневый
Суки
Класс юниоров 1

Окрас красный
Суки
Класс юниоров 1
Класс победителей 1

ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ

Окрас черный
Кобели
Класс юниоров 1
Класс промежуточный 1
Класс чепионов 1
Суки
Класс промежуточный 1
Класс чемпионов НКП 1

Окрас коричневый
Кобели
Класс юниоров 1

Окрас серебристый
Кобели
Класс беби 1
Суки
Класс промежуточный 1
Класс открытый 1

Окрас абрикосовый
Суки
Класс победителей 1

Окрас красный
Кобели
Класс ветеранов 1
Суки
Класс юниоров 1

Окрас черно-подпалый
Суки
Класс юниоров 1

ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ

Окрас черный
Суки
Класс щенков 1
Класс чемпионов НКП

Окрас коричневый
Суки
Класс чемпионов НКП 1

Окрас абрикосовый
Кобели
Класс чемпионов НКП 1

ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ

Окрас черный
Кобели
Класс юниоров 1
Суки
Класс юниоров 1
Класс чемпионов НКП 1

Окрас белый
Суки
Класс победителей 1

Окрас абрикосовый
Суки
Класс промежуточный 1

Преобладающие номинации - юная поросль и заслуженные чемпионы)))

Len4ik
26.07.2010, 10:29
Насть, Киры не хватает в чемпионах. В юниорах моя сука?

Сибирская Язва
26.07.2010, 10:59
Len4ik, ага... пропустила!
в суках только твоя - Ира закрылась в Новосибирске и снялась.
Иак что вы без конекурентов пойдете)))

список отредактировала и добавления новые добавила :smile:

Len4ik
26.07.2010, 11:12
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Len4ik, ага... пропустила!
в суках только твоя - Ира закрылась в Новосибирске и снялась.
Иак что вы без конекурентов пойдете)))

список отредактировала и добавления новые добавила :smile: Да, мне Ира сказала, но вдруг и в юниорах ты нас пропустила:biggrin: Пы.Сы. в списках появился Кирин класс, но без нее:shuffle:

Сибирская Язва
26.07.2010, 11:25
Len4ik, :lol:
сейчас поставлю и там гордую единичку!

Len4ik
26.07.2010, 11:33
Просто не хочется припереться и не найти себя в каталоге из-за единички, тем более, деньги уплОчены уже:biggrin:

Сибирская Язва
26.07.2010, 11:57
Len4ik, обижаешь)))
Ты же доки давно прислала... Усё под контролем!
У нас не так много экспонентов и мы помним о КАЖДОМ!

Сибирская Язва
26.07.2010, 19:15
Расположение относительно ж-д вокзала

Лоб_ко_ва, 1а
Найдено 3 организации
Ло_ко_мо_тив, спор_тив_ный клуб

http://s003.radikal.ru/i201/1007/e7/9602c4f7b557.jpg (http://www.radikal.ru)

Len4ik
27.07.2010, 18:22
Выставка 1 числа? Когда ждать расписание?

Сибирская Язва
27.07.2010, 20:27
Len4ik, первого
время начала моно - примерно 12-14 часов, чтобы все успели приехать-уехать иногородние, точнее скажу не раньше среды.

Конева Екатерина
27.07.2010, 21:24
Как хорошо, что выставка рядом с вокзалом!!! :biggrin:

Alissia
28.07.2010, 06:16
От вокзала минут пять топать не больше.

malldina
28.07.2010, 19:06
А расписание можно узнать?

Alissia
29.07.2010, 08:08
Эксклюзивные призы победителям выставки (писанка на гусинном яйце с инкрустацией (драг.камнями) )

http://s07.radikal.ru/i180/1007/ed/b7577b9c6d03.jpg (http://www.radikal.ru)

ОльгаОз
29.07.2010, 08:33
Alissia, Надя, какая прелесть. Я тоже такое хочу!!!

Сибирская Язва
29.07.2010, 11:14
Начало монопородной выставки 13-30 - эксперт Крылова (Магнитогорск)

Ринги всепородок -
Чемпион РКФ - эксперт Масаловичене (Казахстан)
и региональный САС - эксперт Григорьева (Омск)

будут ПОСЛЕ моно, точное время укажу вечером.

Сибирская Язва добавил(а) 1280392716:
Alissia, вот уж точно - эксклюзивные призы!!!
Молодчинка ты у нас!!!
А я покажу заготовленные мною кубки...

Это для победителей БИС-1 взрослого, юниоров и ветеранов.
http://s11.radikal.ru/i184/1007/7a/b3c580dd38fe.jpg (http://www.radikal.ru)
А это для каждого ЛПП!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1007/c5/d0dcc3c2d14e.jpg (http://www.radikal.ru)

и это еще не всё, что мы Надей заготовили для наших дорогих пуделиных экспонентов)))))))))))))
Будут и еще интересные сюрпризы для победителей и маааленькие бонусы для всех участников монопородки :smile:

ps/ кормового спонсора у нас (судя по информации от клуба) у нас НЕ БУДЕТ. Так что проводим пуделиное моно пуделиными усилиями! Но мы к этому были готовы, как видите))) :bud:

Svetus'ka
29.07.2010, 12:25
эххх.... что ж Омск так далеко.... ну ничо, от нашего питомника у вас будет полномочный представитель)) а мы тута болеть будем (в хорошем смысле)))

ОльгаОз
29.07.2010, 13:20
Сибирская Язва, Настя, ну Вы с Надей молодцы!!!! Удачи Вам в Вашем нелегком деле!!!

malldina
29.07.2010, 17:17
Какая красота, и организаторы умнички, очень приятно ехать на такое мероприятие)))и думаю не в последний раз, да и народу следуюий раз побольше похвачу с собой :smile: :ura:

НиКаСя
29.07.2010, 17:20
Alissia, Сибирская Язва, какие же вы молодцы!Удачно Вам провести выставку!!!!!!

пысы:а мы так и не смогли взть билеты *рыдаю*

Len4ik
29.07.2010, 19:59
Да, с билетами катастрофа...Жаль, что ты не приедешь(

Sorbonna
29.07.2010, 20:05
Сибирская Язва, Alissia, вот это призы! :appl:

Владлена
29.07.2010, 21:15
Конечно шикарные призы приятно к Вам ехать! Настя молодец!!!!!!!!:appl:

Alissia
30.07.2010, 08:09
Девочки очень приятно было бы всех увидеть и пообщаться, но с билетами точно катастрофа. Многие хотели зарегистрироваться, но не смогли взять билеты.
Я отметила для себя, лучше не проводить моно летом в жаркий период отпусков и каникул.

Сибирская Язва
30.07.2010, 08:25
Спасибо всем за поддержку!

Мнонопордка точно начинается в 13-30
Ринг выставки Чемпион РКФ - сразу же по завершении моно.
на региональный САС пуделей поставили вообще последними у Григорьевой и сказали - как закончите с Чемпионом РКФ - так и приходите)))

Очень приятно, что в составлении расписания клуб явно пошел на встечу пожеланиям иногородних экспонентов и разместил пуделей в середине дня и максимально компактно. :smile:

Сибирская Язва добавил(а) 1280467718:

и да!
адрес проведения ЛОБКОВА 5а, те соседнее здание с тем, что отмечено значком на карте.

хризантема
30.07.2010, 08:34
Девочки, Настя и Надя, желаю удачи в проведении выставки!
Чтобы все удалось!Чтоб все были довольны!!!
А призы впечатляют, кудесники!

Len4ik
30.07.2010, 13:33
Выставка на улице будет?

Alissia
30.07.2010, 15:03
В помещении ДК Локомотив

Alissia
31.07.2010, 13:41
Памятный приз для победителя монопородной выставки
http://i054.radikal.ru/1007/ce/7ac63cfeff94.jpg (http://www.radikal.ru)

Памятный приз для ЛПП
http://s42.radikal.ru/i098/1007/c5/4a355f09df33.jpg (http://www.radikal.ru)

Alissia добавил(а) 1280573149:

От всей души желаю всем участникам хорошего настроения, хорошей погоды, удачи на выставке.

Если будет хорошая и не жаркая погода, то возможно, мы переместимся на улицу на тениссные корды.

УДАЧИ ВСЕМ!!!

хризантема
31.07.2010, 15:15
Alissia, КЛАСС!!
Блин, я тоже такую тарелочку хочуууу!

НиКаСя
31.07.2010, 15:33
блин...уже вечер....как там монка...кто выйграл...

Suzie
31.07.2010, 15:47
Первоначальное сообщение от НиКаСя
блин...уже вечер....как там монка...кто выйграл...

Монка завтра.:biggrin:

Suzie добавил(а) 1280580514:
Призы супер!! :smile: Желаю всем удачи!!!

Len4ik
31.07.2010, 16:07
Призы офигенные! Организаторы- молодцы:appl:

Len4ik добавил(а) 1280581914:
Кому какие ринги поснимать на видео?) Все бесты постараюсь снять, точнее маму уговорит снять. В этот раз не на телефон, а на нормальную камеру:smile:

НиКаСя
31.07.2010, 16:55
Len4ik, лен сними то коричневого плииииииииииииииииииииииз ))

хризантема
31.07.2010, 18:47
Len4ik, мне больших;)

Конева Екатерина
31.07.2010, 20:23
Всем удачи завтра на выставке:hb: , побед больших и маленьких:poz: А главное, хорошего настроения, доброго общения и не только на выставке, но и потом на форуме:smile: Томск, Новосибирск, Кемерово, Барнаул уже в пути! Конева Т.Н.

chiffa1705
31.07.2010, 21:04
Удачи на выставке!

Татьяна Шершова
31.07.2010, 21:17
Участникам - УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Len4ik
01.08.2010, 13:17
Бис выставки дрим кам тру с цветочной поляны. 2ой гуччик. 3я моя кира . 4 коричневый той

Лялечка
01.08.2010, 13:21
Поздравляю победителей!
а тойчик кто? Единственный шоколад разбавил традиционно черный бест.

Нерика
01.08.2010, 14:21
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!!!!:poz: :poz: :poz:
Ждём подробных новостей)))))))))

НиКаСя
01.08.2010, 15:36
Класс))Лен,поздравлю!!!!!!!!!!К ра молодчиночка!!
Наталья Павловна,поздравляю!!!!!!!Гчи к явно был шикарен как всегда!!!!

Людииии!!!!что за коричневый той?????

Татьяна Московченко
01.08.2010, 16:59
Ждём фото. Поздравляю Нату Прадедову и Гучика, а также всех участников выставки. Мне тоже интересно, чей коричневый той, который в бэст вышел? Уж не Катеринин?

Alissia
01.08.2010, 18:22
BIS4 - Мулатка-Шоколадка вл. Алексеенко г. Кемерово

rozalia
01.08.2010, 19:47
Поздравляю с победами!
Лена, Наталья Павловна, поздравляю!

НиКаСя
01.08.2010, 19:49
BIS4 - Мулатка-Шоколадка вл. Алексеенко г. Кемерово я бду безобразно наглой....но от кого она?плииииз):shy:

Fiona
01.08.2010, 19:52
Поздравляю нашего сыну Ирай Экстази.(Гуччи) с БИС-2 моно))) надеюсь на фото!!!!

Len4ik
01.08.2010, 20:09
Будет видео с общего бэста.

Татьяна Шершова
01.08.2010, 20:24
Колибри, Ирай, Len4ik, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Сибирская Язва
01.08.2010, 20:39
пока вставлю результаты без фото, тк фото я надеюсь есть практически ВСЕХ собак - у нас была та же тетя, что и в Новосибирске в полштатных фотографах и я купила у неё диск с моно. Но сейчас я вставлять просто не в состоянии

Закидываю только каталог с результатами

народ - это же ДО выставки в инет нельзя каталог? после же можно? ниасилю данные вырезать, хочу цельнокройным постаить с результатами... Это же не нарушение?

Ленча
01.08.2010, 20:41
Поздравляю финалистов моно с победами!:appl:
Гучик , молодчинка!:appl:
Ждем фоточки.

Сибирская Язва
01.08.2010, 20:47
ПУДЕЛЬ ТОЙ

ЧЕРНЫЙ ОКРАС

Кобель. Класс юниоров
1. МИДЖИТ ГЭЙ МЭЙНСПРИН (черн) 23.07.09., ERT 1761, РКФ 2616599, (ЧР Ябедник из Русского Двора + ЧР Имбоди Пефект Бьюти) зав. и вл. Алешкевич, Кемерово.
ОТЛ, ЮКЧК, ЛЮ, ВОВ, 2 В ТОЯХ
Сука. Класс юниоров
2. ГЛАМУРНАЯ ГАЛАКТИКА ИЗ ШПЕРБЕРХАУС (черн) 12.10.09., AXD 5316, щ/к (ЧР Золотой Пояс Романс + Дама в Камеях из Коллекции России) зав. Шпербер, вл. Аптикаева Т Екатеринбург, ул. Крауля 57-148
ОТЛ, ЮКЧК

КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС

Сука. Класс юниоров
3. МУЛАТКА ШОКОЛАДКА (кор) 19.03.09., AVF 948, РКФ 2524723 (ИнтЧ Славян Рашн Бой + Аня Анечка Анютка из Дома Лопатских) зав. и вл. Алексеенко, Кемерово, б-р Строителей 42б-111
ОТЛ, ЮКЧК, ЛЮ - РЕЗ. БИС юниоров, ВОВ, ЛУЧШИЙ ТОЙ, БИС-4

КРАСНЫЙ ОКРАС

Сука. Класс юниоров
4. ЛЕДИ УДАЧА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ (красн) 02.03.09. KFY 986 R/KF 2462837 (ЧР Ангел Хранитель с Изюминкой Юлианы + Забава Путятична) зав. и вл. Коневы, Новосибирск, 630055 ул. Российская 26-99
ОТЛ, ЮКЧК, ЛЮ

Сука. Класс победителей
5. Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Победитель НКП
МЭДЖИК МИСТЕРИ ЮОЛА ЦИННАБАРИ (красн) 24.11.08., JVV 3443, РКФ 2414770 (ИнтЧ Мэджик Мистери Варкрафт + ЧР Мэджик Мистери Миднайт Флеш) зав. и вл. Филоненко-Чоповская А., 644110, Омск, Заозерная 3-202
ОТЛ, КЧК, ВОВ, 3 В ТОЯХ

Сибирская Язва добавил(а) 1280685203:
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ

ЧЕРНЫЙ ОКРАС

Кобель. Класс юниоров
6. МЭДЖИК МИСТЕРИ ВИЗАРД ИН БЛЭК (черн) 15.07.09., JVV 3448, РКФ обмен (ЧР Юниверсал Ройал Флеш Мэджик Мистери + Онли Ю Сикрет Лав) зав. Филоненко-Чоповская, вл. Филиппова, Нефтеюганск
ОТЛ

7. СМАРТ КОННЕКШН ИМПАКТ (черн) 05.09.09., SPK 228, щ-к (СН Kudos Konchalovskiy + Черника Спелая из Боярского рода) зав. Кнорре, вл. Алина-Шабуцкая, Томск
ОТЛ, ЮЧК, ЛЮ БИС юниоров 4

Кобель Класс промежуточный
8. ВЯТСКИЙ СУВЕНИР ДЛЯ МЭДЖИК МИСТЕРИ (черн) 20.03.09., GER 87, РКФ 2487685 (ИнтЧ Мэджик Мистери Варкрафт + ЧР Вятский Сувенир Мелиссима Амор) вл. Филоненко-Чоповская, вл. Филоненко-Чоповская, 644110, Омск, Заозерная 3-202

ОТЛ, CW, CC

Кобель Класс чемпионов
9. ЮЧР, ЮЧСПК, Чемпион России, ЧКазахстана, ЧРКФ, 4*СACIB,
IRAY ECSTASY (черн) 28.04.08., НЕО 18, RKF 2254329 (IntCH Staedline’s Splendid Surprise + IntCH Iray Ambition) зав. и вл. Прадедова, 650023, Кемерово, пр. Октябрьский 61-319
ОТЛ, КЧК, ВОВ, 1 В МИНИ, 2 В ФИНАЛЕ

Сука Класс промежуточный
10. АВГУСТИНА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ (черн) 27.09.08., BPJ 378, РКФ 2427387 (ЧР Вечный Двигатель с Изюминкой Юлианы + Кандализа Райс с Изюминкой Юлианы) зав. Приходько, вл. Матвеева и Еремеева, Новокузнецк, ул. Кисилевская 57
ОТЛ, КЧК

Сука. Класс Чемпионов НКП
11. ЮЧР, ГрандЧемпион России, Чемпион НКП, РКФ, Казахстана, 5*CACIB
AKVA VITAE ALISA LISA (черный) 17.05.06., JVV 2468, RKF 1931743 (IntCH Toyway Chain King + Живчик Анютка Ясные Глазки) зав. Кириенко, вл. Захарова Н., Омск, ул. Конева 14-1-45
НЕ БЫЛО

КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС

Кобель. Класс юниоров
12. DIZA FLECH IMBIR DLJA SPERBERHAUS (кор.) 14.04.09., VIC 322, RKF 2524117 (IntCH Stenley China in My Hand + Янтарная Комната Изюминка в Шоколаде) зав. Березина, вл. Аптикаева Т., Екатеринбург, ул. Крауля 57-148
ОТЛ, ЮЧК, ЛЮ, БИС юниоров 3, ВОВ, 2 В МИНИ

АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС

Сука. Класс победителей
13. Юный Чемпион России, КЧК
АЙРИ АРАБЕСКА БРАЙТЭ ЗЕН САН (абрикос) 25.02.09. AYR 34, РКФ обмен (IntCh Airy Arabeska Highflyer Loving Sky + ЧР Элегант Стайл Аристократка) зав. Денисова, вл. Филоненко-Чоповская, 644110, Омск, Заозерная 3-202
ОТЛ, КЧК без ВОВ

КРАСНЫЙ ОКРАС

Кобель. Класс ветеранов
14. ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион России, РКФ, НКП, Казахстана, 5* CACIB
DELISS SERPANTIN ELDORADO (красный) 07.12.00., АЧУ 056, RKF 1189723 (WW Kispas Burt Lancaster Favorit + Ch Deliss Serpantin Diadema) зав. Алфимова и Мичурина, вл. Филоненко-Чоповская А., 644110, Омск, ул. Заозерная 3 – 202
ОТЛ, ЛВ, БИС ветеран - 1, ВОВ, 4 В МИНИ

Сука. Класс юниоров
15. АМБЕРС ФЕНТАЗИ ГРЭЙС ФЭШН (красный) 21.10.09., TJC 615, щ-к (ЧР Вижн Эксклюзив + Дансинг Квин) зав. и вл. Алина-Шабуцкая М., Томск
ОТЛ, ЮКЧК, ЛЮ

Сука. Класс победителей
16. Юный Чемпион НКП, 4*САС, Чемпион РФСС
АКВА ВИТЕ СПЕЦИОЗЕ ФО МЭДЖИК МИСТЕРИ (красный) 18.02.08., JVV 3164, РКФ 22177228 (ИнтЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Аква Вите Делисс Очарования) зав. Кириенко, вл. Филоненко-Чоповская, 644110, Омск, Заозерная 3-202
ОТЛ, КЧК

СЕРЕБРИСТЫЙ ОКРАС

Кобель. Класс беби
17. MADE IN HEAVEN ANGEL SONG (сер) 01.03.09., щ-к (CH Evaks Mistik Gray + IntCH Tutsi) вл. Матвеева и Еремеева, Новокузнецк, ул. Кисилевская 57
БПЕР, ЛЮ БИС беби-1

Сука. Класс промежуточный
18. ФА-СОЛЬ СОНГ ЛЕЛЕО (сер) 28.12.08., JAR 757, РКФ 2487897 Р (ЧР Аква Вите Невер Сей Невер + Серебристая Вуаль Пассия Лобланш) зав. и вл. Матвеева, Новокузнецк, ул. Кисилевская 57
ОТЛ, CW, CC

Сука. Класс победителей
19. Победитель НКП
ТОМСКАЯ МОЗАИКА НАША ВНУЧКА (сер) 20.11.08., TJC 41, РКФ 2390776 (Томская Мозаика Индиана Джонс + Томская Мозаика Империя Страсти) зав. Довыденко, вл. Деева, Томск, ул. Суворова 1-47
ОТЛ, КЧК, ВОВ, 3 В МИНИ

ЧЁРНО-ПОДПАЛЫЙ ОКРАС
Сука. Класс юниоров
20. ДЕЛИСС СЕРПАНТИН НАЙТ МЭДЖИК МИСТ (ч-п) 08.07.09, AQU 307, РКФ обмен, (Делисс Серпантин Негро + Делисс Серпантин Платина), зав. Мичурина Т., вл. Филоненко-Чоповская, 644110, Омск, Заозерная 3-202
ОТЛ, ЮКЧК, ЛЮ без ВОВ

Сибирская Язва добавил(а) 1280685373:
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ

ЧЕРНЫЙ ОКРАС

Сука. Класс щенков
21. ЮТАНА ЛАККИ ЛЮСИЯ (черн) 20.01.10., SPK 255, щ-к (CH Front Runner of Midnight + Lennira Virginia Dark Night) зав. Щуко, вл. Ковалева Т., 644010, Омск, ул. Маяковского 15-16
БП, ЛЩ, БИС щенков - 1

Сука. Класс чемпионов НКП
22. ИнтерЧемпион, Чемпион России, НКП, РКФ, ЧФинляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, Белоруссии, Lithuanian W - 2009, Nordic W - 2009, Estonian W-2010, 12 CACIB
DREAMS COME TRUE S TSVETOCHNOI POLJANY (черн) 03.09.07., WTX 1903, RKF 2157924 (WW Aerosmith Vom Nubbel + IntCH Kolibry S Tcvetochnoi Poljany ) зав. Ахипова, вл. Гуськова Е., Екатеринбург, ул. Ильича 20а-10

ОТЛ, вов, 1 В МАЛЫХ, БИС-1

КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС

23. ЧЕМПИОН МИРА-2010, Вице-Чемпион Европы 2008, ИнтерЧемпион, Чемпион России, НКП, ЧФинляндии, Венгрии, Литвы, Белоруссии, Казахстана, FIN JW`07, 10*CACIB
КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС ДАНИЯ (кор) 14.08.06., SPK 1001, RKF 1954823 (IntCH Of Hannelhill Xerxes + Классический Альянс Ария) зав. Миронова, вл. Кардашова Ю., 634034, Томск, ул. Советская 105-38

ОТЛ, ВОВ 2 В МАЛЫХ

АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС

Кобель. Класс чемпионов НКП
24. Юный Чемпион России, ГрандЧемпион России, Чемпион НКП, РКФ, CACIB
ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ (абр) 29.05.08., AGP 1395, RKF 2331649, (ИнтЧ Буржуа Из Дома Лопатских + ИнтЧ Смайли Пинки Би) зав. и вл. Мусатова Т., Кемерово, ул. Космическая 1- 33
НЕ БЫЛО

Сибирская Язва добавил(а) 1280685572:
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ

ЧЕРНЫЙ ОКРАС

Кобель. Класс юниоров
25. МОРОШКА'С ИНДИГО (черн) 02.06.09., SPK 187, РКФ 2524980 (IntCH Racketeer Hit Man+ Морошка'с Глори Дрим) зав. Дмитрова, вл. Иваничкина С., 656053,. Барнаул, ул. Телефонная 28а-70

ОТЛ, ЮКЧК, ЛЮ, БИС юниоров 1

Сука. Класс юниоров
26. ЭМЕРЕЙ ТЕТ-А-ТЕТ (черн) 08.07.09., VOK 100, щ-к (ЧР Арлантий Стонт + ГрандЧ Эмерей Роскошная Цыпочка) зав. Георгиева, вл. Пермякова Е, 625046, Тюмень, ул. Широтная 108-1-12
ОТЛ, ЮКЧК

Сука. Класс чемпионов НПП
27. Чемпион НКП, Юный Чемпион России, ГрандЧемпион России, 4 CACIB
EMEREY ROSKOSHNAYA TSIPOCHKA (черн) 23.09.06., VOK 84 RKF 1931637 (IntCH Escorts Yoel Le Noir + CH Emerey Mirelle Mathieu) зав. Георгиева, вл. Пермякова Е, 625046, Тюмень, ул. Широтная 108-1-12

ОТЛ, ВОВ, 1 В БОЛЬШИХ, БИС-3
БЕЛЫЙ ОКРАС

Сука. Класс победителей
28. КЧК УЛЬТРА БЕЛАЯ НОЧЬ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА (бел) 23.12.06., GPQ 057, РКФ 2050697, (ЧР Еленсис Дамский Угодник + Волжский Талисман Задорная Блондинка) зав. Иванова, вл. Карповская, 426003, Ижевск, ул. Удмуртская 149-78
ОТЛ, КЧК, ВОВ, 2 В БОЛЬШИХ

Fiona
01.08.2010, 21:08
:smile:

Сибирская Язва
01.08.2010, 21:19
ПО МОНО ВРОДЕ ВСЁ!
Еще у нас параллеельно прошло три САСки - две регионали + Чемпион РКФ

регионалка ОКСС

большие
МОРОШКА'С ИНДИГО - ЮСАС ЛЮ ВОВ
ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ДЛЯ ЗЛАТА СИБИРИ - САС ВОВ

мини
АЙРИ АРАБЕСКА БРАЙТЭ ЗЕН САН - САС ЛС
DELISS SERPANTIN ELDORADO - ЛВ ВОВ рез. БИС ветеранов :bis:

ВЯТСКИЙ СУВЕНИР ДЛЯ МЭДЖИК МИСТЕРИ - ЮСАС ЛЮ
DIZA FLECH IMBIR DLJA SHPERBERHAUS - САС ВОВ

ДЕЛИСС СЕРПАНТИН НАЙТ МЭДЖИК МИСТ - ЮСАС ЛЮ ВОВ

тои
ГЛАМУРНАЯ ГАЛАКТИКА ИЗ ШПЕРБЕРХАУС - ЮСАС ЛЮ
МУЛАТКА ШОКОЛАДКА - САС ВОВ
МЭДЖИК МИСТЕРИ ЮОЛА ЦИННАБАРИ - Р.САС

Чемпион РКФ - ОКСС

большие
МОРОШКА'С ИНДИГО - ЮСАС ЛЮ БИС юниоров - 1 :bis: ВОВ БИГ-1 БИС-3!!!:bis: :appl::appl::appl:

мини
АЙРИ АРАБЕСКА БРАЙТЭ ЗЕН САН - САС ЛС Чемпион РКФ ВОВ
DELISS SERPANTIN ELDORADO - ЛВ рез. БИС ветеранов :bis:

ВЯТСКИЙ СУВЕНИР ДЛЯ МЭДЖИК МИСТЕРИ - ЮСАС ЛЮ
DIZA FLECH IMBIR DLJA SHPERBERHAUS - САС ВОВ БИГ-3 :bis:

ДЕЛИСС СЕРПАНТИН НАЙТ МЭДЖИК МИСТ - ОТЛ

тои
ГЛАМУРНАЯ ГАЛАКТИКА ИЗ ШПЕРБЕРХАУС - ЮСАС ЛЮ ВОВ

МУЛАТКА ШОКОЛАДКА - САС Чемпион РФСС
МЭДЖИК МИСТЕРИ ЮОЛА ЦИННАБАРИ - САС ЛС Чемпион РКФ

РЕГИОНАЛКА "ОЛИМП"

большой

мини
DELISS SERPANTIN ELDORADO - ЛВ ВОВ рез. БИС ветеранов :bis:

ВЯТСКИЙ СУВЕНИР ДЛЯ МЭДЖИК МИСТЕРИ - САС ВОВ

ДЕЛИСС СЕРПАНТИН НАЙТ МЭДЖИК МИСТ - ЮСАС ЛЮ ВОВ

Надеюсь, ничего не попутала...

Кроме матерого ветерана почти никого на бэст уже и не повела... ибо умаялась молодежь и спала беспробудно - поледний БИС - регионалка ОЛИМП - еще НЕ закончился, когда я бегом убежала с бис ветеранов и поехала наконец домой............
Поздравляю Морошкас Индиго - я очень рада его победам на Чемпионе РКФ - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ болела за него на этом бис и рада была сфоткаться с ним рядом с Лексом - должны прикольные фото получиться)))

Поздравляю ВСЕХ с успехами!!!

Сибирская Язва добавил(а) 1280686865:
Fiona, да, но она крем.

Татьяна Шершова
01.08.2010, 21:55
Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Очень рада успехам нашего общего сынульки!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сибирская Язва
01.08.2010, 22:03
Татьяна Шершова, сынулька вел себя сегоня хорошо и прилично - что и незамедлило сказаться на результатах)))
Взрослеет парень, умнеет))))

Татьяна Шершова
01.08.2010, 22:14
Будем ждать фото :appl: :appl: :appl:

Fiona
01.08.2010, 22:25
Настя, а по родословной как записана? как абрикос? мне просто интересно!

Ленча
01.08.2010, 22:27
Fiona,
ты в скайп придешь?

Татьяна Шершова,Сибирская Язва, поздравляю с титулами вашего совместного сына
:bud:

Татьяна Шершова
01.08.2010, 22:31
Ленча, спасибки !!!!!

Svetus'ka
01.08.2010, 23:08
Сибирская Язва, спасибо за прекрасные новости! Индик еще и БИС-3!!!:appl: :appl: :appl:

Поздравляю Свету!!!! УРА!!! :hb: :hb: :hb::poz: :poz: :poz: Индику всего 13 полных мессяцев!!!

Обнимаем! Целуем! Гордимся!!!:alc: :bud:

Svetus'ka добавил(а) 1280694408:

Да, еще поздравляю Свету и Ирину Астаховых - мам-созаводчиц Индика, и Леннарта и Олю Кнорре как папу)))) Еще раз УРА!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех выигравших в Омске!!!

Сибирская Язва
02.08.2010, 06:53
Света, я добавила)) Я просто этого уже не видела - убегала на улицу с ветераном на третий бэст. Но Индика с пакетищем призов и кубков призов и коробкой красивых кастрюлек напрощание увидеть успела - еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ленча, Татьяна Шершова, СПАСИБО!

Fiona, постучи ко мне в скайп!)) magic.mist

ОльгаОз
02.08.2010, 07:09
Всех победителей и участников моно поздравляю!!!

http://s48.radikal.ru/i122/1008/30/4aef2b4a6d3f.gif (http://www.radikal.ru)

Сибирская Язва
02.08.2010, 07:56
фото оказывается НЕ сначала монопородки...
тоев в ринге вообще нет.
нарезала с бис юниоров и бис той
Я очень блегодарна за сьемку моно фотографу из Новосбирска, она безусловно сильно старалась, но, видимо, для непородника нашу породу снимать крайне тяжело...
Поэтому многие фото в не совсем удачные моменты, особенно у тех хэндлеров, что много собак вели одновременно и позировать подолгу им было некогда. Это я про себя и про Томск. Многие сообаки сняты в процессе установки. Я попыталась выбрать получше.
Если кому его фото не нра - я уберу.

Повторю традиционную фразу Ирай о фото с наших туземных монопородок - "Многие живьем были гораааздо лучше!"
Это правда.

И еще - призы наши никто не сфотал... Разве что от мопсоводов дождусь.
За ЛПП у нас было - кубок 27 ростом + тарелочка с Роккоко + розетка
вот только мне было не фотосьемки, сорри.

ПУДЕЛЬ ТОЙ

ЧЕРНЫЙ ОКРАС

Кобель. Класс юниоров
1. МИДЖИТ ГЭЙ МЭЙНСПРИН - ОТЛ, ЮКЧК, ЛЮ, ВОВ, 2 В ТОЯХ
http://i076.radikal.ru/1008/14/f90fa1e18233.jpg (http://www.radikal.ru)
Сука. Класс юниоров
2. ГЛАМУРНАЯ ГАЛАКТИКА ИЗ ШПЕРБЕРХАУС - ОТЛ, ЮКЧК
http://s006.radikal.ru/i214/1008/0b/2b5e36c7eeb6.jpg (http://www.radikal.ru)

КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС

Сука. Класс юниоров
3. МУЛАТКА ШОКОЛАДКА (кор) - ОТЛ, ЮКЧК, ЛЮ - РЕЗ. БИС юниоров, ВОВ, ЛУЧШИЙ ТОЙ, БИС-4
http://i078.radikal.ru/1008/d1/b5e8d6abbeda.jpg (http://www.radikal.ru)

КРАСНЫЙ ОКРАС

Сука. Класс юниоров
4. ЛЕДИ УДАЧА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ОТЛ, ЮКЧК, ЛЮ
http://i079.radikal.ru/1008/fd/702bb79087e6.jpg (http://www.radikal.ru)

Сука. Класс победителей
5. Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Победитель НКП
МЭДЖИК МИСТЕРИ ЮОЛА ЦИННАБАРИ- ОТЛ, КЧК, ВОВ, 3 В ТОЯХ
http://s60.radikal.ru/i169/1008/e0/65a87b6bbcb1.jpg (http://www.radikal.ru)

сравнение на лучшего тоя

http://i057.radikal.ru/1008/30/5ff539526f42.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i145/1008/6f/1366f2f2f280.jpg (http://www.radikal.ru)

Сибирская Язва добавил(а) 1280726005:
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ

ЧЕРНЫЙ ОКРАС

Кобель. Класс юниоров
6. МЭДЖИК МИСТЕРИ ВИЗАРД ИН БЛЭК вл. Филиппова, Нефтеюганск ОТЛ
http://s43.radikal.ru/i099/1008/3b/8647349cbdd3.jpg (http://www.radikal.ru)

7. СМАРТ КОННЕКШН ИМПАКТ вл. Алина-Шабуцкая, Томск
ОТЛ, ЮЧК, ЛЮ БИС юниоров 4
http://s19.radikal.ru/i192/1008/2c/84038fc0145d.jpg (http://www.radikal.ru)

Кобель Класс промежуточный
8. ВЯТСКИЙ СУВЕНИР ДЛЯ МЭДЖИК МИСТЕРИ вл. Филоненко-Чоповская, Омск - ОТЛ, CW, CC
http://s45.radikal.ru/i107/1008/f0/312fdb0dcd54.jpg (http://www.radikal.ru)

Кобель Класс чемпионов
9. ЮЧР, ЮЧСПК, Чемпион России, ЧКазахстана, ЧРКФ, 4*СACIB,
IRAY ECSTASY зав. и вл. Прадедова, Кемерово - ОТЛ, КЧК, ВОВ, 1 В МИНИ, 2 В ФИНАЛЕ

сравнение на ЛК
http://s48.radikal.ru/i119/1008/7d/2abcc14b6371.jpg (http://www.radikal.ru)

Сука Класс промежуточный
10. АВГУСТИНА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ вл. Матвеева и Еремеева, Новокузнецк - ОТЛ, КЧК
http://s57.radikal.ru/i155/1008/01/932f5eeb2c66.jpg (http://www.radikal.ru)
сравнение на ВОВ - ЛЮ и ЛК (ЛС не в кадре просто)
http://s07.radikal.ru/i180/1008/41/48a6ad0bf81a.jpg (http://www.radikal.ru)

Сибирская Язва добавил(а) 1280727702:
АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС

Сука. Класс победителей
13. Юный Чемпион России, КЧК
АЙРИ АРАБЕСКА БРАЙТЭ ЗЕН САН вл. Филоненко-Чоповская, Омск - ОТЛ, КЧК без присуждения ВОВ
http://s11.radikal.ru/i184/1008/0b/22ae01823232.jpg (http://www.radikal.ru)

КРАСНЫЙ ОКРАС

Кобель. Класс ветеранов
14. ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион России, РКФ, НКП, Казахстана, 5* CACIB
DELISS SERPANTIN ELDORADO вл. Филоненко-Чоповская А., Омск - ОТЛ, ЛВ, БИС ветеран - 1, ВОВ, 4 В МИНИ
http://s44.radikal.ru/i104/1008/2a/5ca5bed93ed4.jpg (http://www.radikal.ru)

Сука. Класс юниоров
15. АМБЕРС ФЕНТАЗИ ГРЭЙС ФЭШН зав. и вл. Алина-Шабуцкая М., Томск - ОТЛ, ЮКЧК, ЛЮ
http://i069.radikal.ru/1008/69/bae926fb1053.jpg (http://www.radikal.ru)

Сука. Класс победителей
16. Юный Чемпион НКП, 4*САС, Чемпион РФСС
АКВА ВИТЕ СПЕЦИОЗЕ ФО МЭДЖИК МИСТЕРИ вл. Филоненко-Чоповская - ОТЛ, КЧК

сравнение на ВОВ
http://s61.radikal.ru/i174/1008/72/98c35f9a44d0.jpg (http://www.radikal.ru)

СЕРЕБРИСТЫЙ ОКРАС

Кобель. Класс беби
17. MADE IN HEAVEN ANGEL SONG (сер) 01.03.09., щ-к (CH Evaks Mistik Gray + IntCH Tutsi) вл. Матвеева и Еремеева, Новокузнецк, ул. Кисилевская 57
БПЕР, ЛЮ БИС беби-1

Сука. Класс промежуточный
18. ФА-СОЛЬ СОНГ ЛЕЛЕО зав. и вл. Матвеева, Новокузнецк -ОТЛ, CW, CC
http://s45.radikal.ru/i109/1008/06/9db872762f85.jpg (http://www.radikal.ru)

Сука. Класс победителей
19. Победитель НКП
ТОМСКАЯ МОЗАИКА НАША ВНУЧКА вл. Деева, Томск ОТЛ, КЧК, ВОВ, 3 В МИНИ
http://s48.radikal.ru/i119/1008/7f/8cb0530a5334.jpg (http://www.radikal.ru)

ЧЁРНО-ПОДПАЛЫЙ ОКРАС
Сука. Класс юниоров
20. ДЕЛИСС СЕРПАНТИН НАЙТ МЭДЖИК МИСТ
ОТЛ, ЮКЧК, ЛЮ без присуждения ВОВ
http://s09.radikal.ru/i182/1008/bd/4c9454827ff9.jpg (http://www.radikal.ru)

Сибирская Язва добавил(а) 1280728282:
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ

ЧЕРНЫЙ ОКРАС

Сука. Класс щенков
21. ЮТАНА ЛАККИ ЛЮСИЯ вл. Ковалева Т., Омск - БП, ЛЩ, БИС щенков - 1

22. ИнтерЧемпион, Чемпион России, НКП, РКФ, ЧФинляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, Белоруссии, Lithuanian W - 2009, Nordic W - 2009, Estonian W-2010, 12 CACIB
DREAMS COME TRUE S TSVETOCHNOI POLJANY вл. Гуськова Е., Екатеринбург - ОТЛ, вов, 1 В МАЛЫХ, БИС-1
http://s44.radikal.ru/i106/1008/dc/8fda28894414.jpg (http://www.radikal.ru)

КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС

23. ЧЕМПИОН МИРА-2010, Вице-Чемпион Европы 2008, ИнтерЧемпион, Чемпион России, НКП, ЧФинляндии, Венгрии, Литвы, Белоруссии, Казахстана, FIN JW`07, 10*CACIB
КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС ДАНИЯ вл. Кардашова Ю., Томск - ОТЛ, ВОВ 2 В МАЛЫХ
http://s45.radikal.ru/i107/1008/30/424059f8f231.jpg (http://www.radikal.ru)
сравнение в малых
http://i082.radikal.ru/1008/94/6d32cd42b5fe.jpg (http://www.radikal.ru)
1 место
http://s08.radikal.ru/i181/1008/eb/25ddfa72d12b.jpg (http://www.radikal.ru)

Сибирская Язва добавил(а) 1280729143:
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ

ЧЕРНЫЙ ОКРАС

Кобель. Класс юниоров
25. МОРОШКА'С ИНДИГО вл. Иваничкина С., Барнаул - ОТЛ, ЮКЧК, ЛЮ, БИС юниоров 1
http://s44.radikal.ru/i106/1008/15/ae3ec493d0f7.jpg (http://www.radikal.ru)

Сука. Класс юниоров
26. ЭМЕРЕЙ ТЕТ-А-ТЕТ вл. Пермякова Е, Тюмень - ОТЛ, ЮКЧК
http://i073.radikal.ru/1008/ec/6d6821e2331a.jpg (http://www.radikal.ru)

Сука. Класс чемпионов НПП
27. Чемпион НКП, Юный Чемпион России, ГрандЧемпион России, 4 CACIB
EMEREY ROSKOSHNAYA TSIPOCHKA вл. Пермякова Е, Тюмень - ОТЛ, ВОВ, 1 В БОЛЬШИХ, БИС-3
http://s16.radikal.ru/i191/1008/93/11f1003b16f9.jpg (http://www.radikal.ru)

БЕЛЫЙ ОКРАС

Сука. Класс победителей
28. КЧК УЛЬТРА БЕЛАЯ НОЧЬ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА ( вл. Карповская, Ижевск - ОТЛ, КЧК, ВОВ, 2 В БОЛЬШИХ
http://s39.radikal.ru/i085/1008/3e/c01445b0baab.jpg (http://www.radikal.ru)

БИС больших
http://s58.radikal.ru/i161/1008/95/64035f463a22.jpg (http://www.radikal.ru)

панорама с БИС юниоров - в кадр не все правда попали
http://s59.radikal.ru/i165/1008/27/c499bfdf5acf.jpg (http://www.radikal.ru)

сравнение - финальный BIS

http://s59.radikal.ru/i166/1008/56/ef2df375c15e.jpg (http://www.radikal.ru)

BIS
http://s44.radikal.ru/i106/1008/4c/fcd3399d8d07.jpg (http://www.radikal.ru)
R.BIS
http://s42.radikal.ru/i096/1008/a2/b8761a5c33e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Сибирская Язва добавил(а) 1280729496:
Возможно, это и не в кассу, но я хочу поместить в отчете фото Морошас Индиго сделанное мною на другой выставке - неделю назад в Новосибирске.

Фото которое нравиться МНЕ, и поясняет его успехи на юниорском бэсте моно и триумф на Всероссийке.
Очень прятный парень.
http://s05.radikal.ru/i178/1008/ca/d117ad0d087d.jpg (http://www.radikal.ru)

Сибирская Язва добавил(а) 1280729822:

ну вот - можете теперь комментировать - я на этот раз закончила)) возможно еще какие фото наберу - тогда дополню.

Passia
02.08.2010, 09:21
Ирай, Наташа, поздравляю, заслуженная победа, очень красивый и судя по фото достойный первого места!

Сибирская Язва
02.08.2010, 09:42
Вот еще удачное фото БИС мини
http://s58.radikal.ru/i161/1008/d2/d4a26a720d8c.jpg (http://www.radikal.ru)

Sorbonna
02.08.2010, 09:50
Сибирская Язва, спасибо!

Svetus'ka
02.08.2010, 09:56
Сибирская Язва, спасибо за репортаж!

Svetus'ka добавил(а) 1280732346:

Сибирская Язва, а можно стащить фотки Индика для сайта???

хризантема
02.08.2010, 10:24
Девочки всех с победами и участием!!!

Fiona
02.08.2010, 10:37
АААА, какой великолепный сына Гуччи!!!!!! Лежу в обмороке, Ирай!!!!! Он просто супер!!!!!

Yulja c Dizelem
02.08.2010, 10:48
Поздравляю всех победителей. Настя спасибо за фото!
сравнение на ВОВ - ЛЮ и ЛК (ЛС не в кадре просто) а кто лс?? у тебя не написано..
и еще постриги чуток шерсть на ушах у Эльдарадо! классный у тебя старичок!!

Ирай
02.08.2010, 12:38
Спасибо пребольшое за поздравления и теплые слова в наш с Гуччидзе адрес!:bis:
Очень достойные были друзья-конкуренты:hb:
Каждый из нас мог быть первым, на этой выставке нам повезло чуть больше:bis:

Надя и Настя очень старались, чтобы участникам было уютно на этой выставке.
Отличные авторские призы!!!
Потрясающее настоящее гусиное яйцо с росписью на подставке!!!
Я его довезла!!!!!:smile:

И тарелочки с портретом любимой Кокоши - хороши!:hb:
А еще на этом портрете Кокоша похожа с Флаем моим, вот:wink2:

Len4ik
02.08.2010, 14:35
Вот мы и добрались, отоспались, отвоевали интернет(нам его отключили) и поздравляем всех участников и победителей! Спасибо огромное организаторам, эксперту и конечно Свете malldine. Если бы мне пришлось просто развернуться и уехать обратно, я бы, честно говоря, больше ни на какую выставку не вернулась, просто бы все бросила...Спасибо всем, кто помогал чесать Киру, пока я срывала с Ари резинки и пыталась подавить свой нервный срыв!
Спасибо за приятные слова на выставке в адрес Киры. Очень приятно, когда ты сдуваешь пыль с старушонки, а она еще,оказывается, ого-го!
Кира
http://s57.radikal.ru/i158/1008/f6/0be17647f8a4.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирай , отдельное спасибо за похвалу. Очень важно, когда твои старания кто-то замечает и тем более положительно оценивает. После таких слов хочется двигаться дальше, а не бросать все, как я после каждой выставки:shy: Спасибо:hb:

Len4ik добавил(а) 1280749978:
Вот тут сравнение на ЛБ и общий бэст. Поздравляю Лялю и Гуччи, очень красивые собаки! Очень сильный бэст, все собаки очень высокого уровня! Я думаю, что со стороны это было красивое шоу) Единственное, что большие собаки не особо смогли показаться на скользком полу...Эх, когда для выставок собак будут строить отдельные здания с шикарным покрытием?:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=Js1ITKvZhgA

Sorbonna
02.08.2010, 14:55
Len4ik, козырная футболка у тебя!

Len4ik
02.08.2010, 15:24
Хех, спасибо! Вообще-то, она домашняя. Как и штаны. Я в этом хожу дома и ехала в машине! У меня был с собой свеженький, беленький выглаженный наряд, косметичка и даже расческа, но ничего из этого я не успела достать. Потому что мы опоздали на выставку, приехали, когда большие уже прошли и начинались общие бэсты... Эксперт разрешила нам просто пробежать с Ари на кчк, а потом сказала, что если хозяйка черного кобеля согласится перебегать свой ринг, то она нас отсудит всех. Боже, готовить собак за перекур эксперта, это нечто)))
Ариша после ринга, уже нормально причесанная. Получила свой первый кчк, хоть и в одну харю, но приятно)
http://s42.radikal.ru/i098/1008/2d/9e2c8256d132.jpg

натуля
02.08.2010, 15:36
Len4ik, ну вы даёте! Молодцы ! Поздравляю!:appl: :appl:

kolibry
02.08.2010, 17:04
Спасибо за поздравления! Удачный был день!
Вот пара фоток Ляли посимпатичнее.
http://i056.radikal.ru/1008/8b/22010c0a3376.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1008/09/97916d452ab7.jpg (http://www.radikal.ru)

Suzie
02.08.2010, 17:25
Поздравляю всех с победами!! Особые поздравление Светлане и ее шикарному Морошкас Индиго!! Юниорский Бест выиграть круто!! А так же несравненому Гуччику- Iray Ectazy!! БРАВО!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :alc: :poz: :poz: :poz:

K'Iraida
02.08.2010, 18:24
Очень интересный репортаж! Поздравляю всех участников и особенно победителей. Красивые фотографии!:hb:

Сибирская Язва
02.08.2010, 19:35
Наш - BIS baby - 1

Первоначальное сообщение от FoX
и все таки мы

http://i072.radikal.ru/1008/d2/0a22add6cea0.jpg (http://www.radikal.ru)

FoX добавил(а) 1280766365:
мордас
http://s61.radikal.ru/i173/1008/e5/779bd209a0c5.jpg (http://www.radikal.ru)

Сибирская Язва добавил(а) 1280767361:
Passia, Sorbonna, хризантема, фото предоставлены фотографом из Новосиба - я диск купила.

Ираида, спасибо! Приятно видеть в нашей теме)))

Света - фото бери конечно, я тебе могу в немного лучшем разрешении на мейл прислать с десяток +- похожих фото Индика с той выставки.

Сибирская Язва добавил(а) 1280767821:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Поздравляю всех победителей. Настя спасибо за фото!
а кто лс?? у тебя не написано..
и еще постриги чуток шерсть на ушах у Эльдарадо! классный у тебя старичок!!

1 - написано))) ЛС и соотв. КЧК дочь твоя - 10. АВГУСТИНА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ вл. Матвеева и Еремеева, Новокузнецк - ОТЛ, КЧК
и даже с фото!

2 - СПС от ветерана. Он у нас еще вполне)))
И - ага, ухи забыла ему обстричь. Если чесно по подготовке к выставке было очень много хлопот и потому ветеран был мыт в чеверг и даже резинки топа я ему плела не в воскресенье... а в субботу... да. А в тот момент ухи в папильотках были. :crazy:
И на выставке мне толком не до почесов было - хватай и беги (!), а уж ножницы и вовсе не доставала даже из сумки... Потому подготовлены мои "несколько" как попало)))))))))))

Татьяна Шершова
02.08.2010, 19:57
Бебик - какой красавчик!!!!!!!!!

Сибирская Язва
02.08.2010, 20:07
Татьяна Шершова, беби очень милый и общительный)))
не указла его имя...
Кобель. Класс беби
17. MADE IN HEAVEN ANGEL SONG вл. Матвеева и Еремеева, Новокузнецк - Б ПЕР, ЛЮ БИС беби-1

Сибирская Язва добавил(а) 1280769005:

Как только разгебу образовавшиеся завалы в делах, отпишу короткий (уже почти традиционный..) отчет с впечатлениями от моно. Чесслово.

tutsi
02.08.2010, 20:40
Сибирская Язва, нАСТЯ!!!!Спасибо за фото Бэбика сынульки!!!!

немножечко поправлю....Made in Haven Angel Song...
Поздравляем всех участников выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красивы е ,достойные победы!!!!!!!!!!!

Alissia
03.08.2010, 08:46
От всей души поздравляю
Елену Гуськову и DREAMS COME TRUE S TSVETOCHNOI POLJANY с победой BIS-1.
Наталью Прадедову и IRAY ECSTASY BIS -2
Елену Пермякову и EMEREY ROSKOSHNAYA TSIPOCHKA BIS-3
Юлию Лопатскую и Мулатку Шоколадку BIS-4
Светлану Иваничкину и Морошка с Индиго с BIS юниоров - 1
Елену Матвееву и Made in Haven Angel Song с BIS беби -1
Татьяну Ковалеву и Ютана Лакки Люсия с BIS щенков-1
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Спасибо всем участникам выставки за праздник, за доставленное удовольствие пообщаться, посмотреть на шикарных собак, порадоваться за победы.

Жаль, что монопородная выставка пролетела с мнгновенной скоростью. Судья Крылова Е.А. судила очень быстро, без лишних слов и эмоций, т.к. помимо монопородной выставки было еще три выставки и экспоненты были поставлены на поток, что создало дополнительную суету и беготню.

Желаю всем удачи и дальнейших побед!!

FoX
03.08.2010, 09:01
хочется сказать организаторам огромное спасибо за такой праздник, а также поделится фотографиями

http://s54.radikal.ru/i144/1008/77/2d31ed98cb90.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i094/1008/08/0f207d6d494b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i197/1008/4f/38f42e660834.jpg (http://www.radikal.ru)

FoX добавил(а) 1280815475:
http://i081.radikal.ru/1008/a0/1249f9fa4465.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i146/1008/5c/735eb39621a5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i086/1008/d0/f768dfe21b6c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i117/1008/0e/d833dd91ccc6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i082.radikal.ru/1008/9a/c72792eea079.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s04.radikal.ru/i177/1008/c6/e27c1dc102d0.jpg (http://www.radikal.ru)

FoX добавил(а) 1280815750:
http://s50.radikal.ru/i129/1008/a1/756aa2e97f98.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i090/1008/d8/c2c61aeecdc9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i140/1008/49/57caa1b76d94.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s07.radikal.ru/i180/1008/dc/894c35b90d13.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s03.radikal.ru/i176/1008/f2/b8db58e0b9f6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i212/1008/80/65191db4e507.jpg (http://www.radikal.ru)

Vorozheya
03.08.2010, 09:20
Какая интересная выставка и какие красивые пудели.:appl: :appl: :appl:

Маша
03.08.2010, 10:35
Fox, отличные фото! А кто под номером 12?

Alissia
03.08.2010, 11:25
№ 12 DIZA FLECH IMBIR DLJA SPERBERHAUS

Татьяна Аптикаева
03.08.2010, 12:03
Alissia, Надя, Настя, спасибо за Ваш труд на выставке!!!!!!!!!!!!!! Было просто потрясающе, на какой то момент мы даже забыли что не дома, настолько были окружены вниманием !!!!!!!!!!!! Девочки, Вы просто молодчины!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

P.S. Хочу всё таки, чтобы исправили кличку:Diza Fleich Imbir Dlja Shperberhaus ( пропущено две буквы)

Сибирская Язва
03.08.2010, 12:23
Татьяна Аптикаева, приезжай еще!!!

P.S. ща исправлю))) Мы тут с Надей в латинице не сильны, а та парочка, что сильна в иносттранном - от нас упорхнула...
Одна в Штаты, другая в Шведию...

FoX, спасибо за фото!!!

Vorozheya, спасибо за добрые слова!

Татьяна Аптикаева
03.08.2010, 12:28
Сибирская Язва, Настя, спасибо за приглашение, обязательно приедем, но с другими...... Нам НУ ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lika-MV
03.08.2010, 12:43
Хочу поздравить всех победителей монопородной выставки в Омске, выставка собрала действительно достойных собак :poz:
Отдельно хотела бы выделить коричневого мальчика Diza Fleich Imbir Dlja Shperberhaus, ОЧЕНЬ понравился в Озёрске, со всеми поделилась, с кем могла своим впечатлением от этой собаки: очень хорош и по типу, и по движениям, добавить более уверенный показ и звёздное будущее ему обеспечено.
Татьяна Аптикаева, кто вам стриг мальчика в Омск? Стрижка очень и очень подчеркнула его достоинства! Желаю дальнейших успехов! :appl: :appl: :appl:
Очень порадовали малые, их мало, простите за тавтологию, но какого ЭКСТРА-уровня!!! Поздравляю Лену и Юлю! :hb:
Очень красив Гуччи, стильный, супер!
Ну и мои поздравления девочкам Насте и Наде с удачно проведённой выставкой, видно, сколько души вы вложили в подготовку этого мероприятия, МОЛОДЦЫ!!!
:hb: :hb: :hb:

Len4ik
03.08.2010, 13:14
FoX , спасибо за фото моей стандартихи! Можно стянуть?:smile:

Татьяна Аптикаева
03.08.2010, 13:14
Lika-MV, спасибо за отзыв и пожелания!!!!!!!!!!!

Насчёт грумера: всех наших пуделей на все выставки стрижен Ирина Степаненко( Черданцева). за что ей огромное спасибо!!!!!!!!!!! Без её стрижек они не были бы такими красивыми.............

Lika-MV
03.08.2010, 13:49
Татьяна Аптикаева, я имела в виду более уверенный показ собаки хендлером, ведёте себя излишне скромно :wink2: с такой собакой нужно ходить гордо и уверенно. А мальчик ваш раскрывается в ринге вполне, я никакой зажатости не заметила, добавите немного экспрессии в свой хендлинг, парень вполне оденется и всё будет супер! :bud: Ира стрижёт замечательно, просто я наконец разглядела её скандинав, то на тоях её стрижки вижу, но мне лично не больно что там заметно ( не мой размер, видимо :biggrin: ), то на больших, но они у неё в конти всегда, наконец на вашем увидала то, что хотела и что предполагала :smile:

FoX
03.08.2010, 18:32
Len4ik, без проблем

malldina
03.08.2010, 20:39
Спасибо всем за теплые слова в адресмоего мальчишки Индика.
Спасибо организаторам за праздник и общение. в следующем году обязательно приеду к вам на выставку, очень приятная отмасфера, общение со старыми и новыми друзьями.
Поздравляю всех участников с большими или маленькими победами :hb: :poz: :poz: :poz:

malldina добавил(а) 1280857375:
Фотались дома со всеми призами вот.....:shuffle:
Немного фоточек(призы не все , пришлось кормовые призы подарить, т.к. ехать всетаки далеко)
http://i081.radikal.ru/1008/b8/da646b9cabaa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1008/ae/4260ecece35f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1008/ca/81b0623fe0d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Сибирская Язва
04.08.2010, 08:24
Татьяна Аптикаева, приезжай!!! Мы всегда будем рады!

Lika-MV, спасибо за добрые слова.
А про показ шоколадуса - я тоже так думаю, и Тане говорила уже - надо более помпезно презентовать его!

Len4ik, я тоже чесала твою Киру пока ты с Аришей бегала в ринге :smile:

Вот такие мы, да - гостеприимные))))))))))) и почем опоздавших, и проводим-посадим в паровоз кого успеем)))

malldina, какие классные фотки!!! Надо Юлю-Роккоко позвать полюбоваться, как Индик портрет Кокошки к сердцу ласково прижимает))) :smile:

Сибирская Язва добавил(а) 1280900984:
нашла на омском форуме фото нашего Лучшего Щенка
Поздравляем с удачным дебютом щенка малого пуделя ЮТАНА ЛАККИ ЛЮСИЯ :zzz: zzz 027 :zzz: и её хозяйку Ковалеву Татьяну!!!
НОВЫХ ВАМ ПОБЕД!!!
http://s48.radikal.ru/i121/1008/40/18156053a42f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1008/ce/b9b1c94c0a28.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1008/85/a63df71a7bc8.jpg (http://www.radikal.ru)

Rococo
04.08.2010, 10:43
malldina
Поздравляю вас с прекрасным результатом!!! Индик такой гордый сидит! Спасибо, Насте, что позвала меня сюда (я только быстрыми наскоками на форуме) А то бы и не увидела. Можно я скопирую фото, где Индик тарелочку обнимает? Очень мне она понравилась))) Таак трогательно!
Ещё хочу сказать отдельные комплименты организаторам выставки! Такие подарки сейчас не встретишь на выставках! У вас просто как Рог Изобилия а не выставка!!! Супер! Жаль, что я далеко, а то бы точно такую выставку не пропустила!!! :appl: :appl: :appl:

Len4ik
04.08.2010, 14:41
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва

Len4ik, я тоже чесала твою Киру пока ты с Аришей бегала в ринге :smile:

[b]Len4ik добавил(а) 1280922130:

malldina , классные фотки:hah:

Сибирская Язва
04.08.2010, 15:45
Rococo, спасибо за добрые солва!
А призы у Индика не только с моно - а еще и со всепородки, ведь он там выиграл бис юниоров и 3-БИС

О!
Еще забыла - всем пуделистам, что бодро скидал свой призовой кром "Дилли" сердечная благодарность от нашей омской благотворительной организации по пристройству бездомных псов "Будка"!

Девочки были страшно рады, увидев КАКАЯ могучая кучка корма поджидает их подопечных)))

цитата с омского форума -
Magic Mistery, Поздравляю всех пуделей и их хозяев!!!!!! и еще спасибо всем вам за корм для приюта!!! zzz 027 zzz_020 zzz_020 zzz_020 Собачки очень благодарны всем,кто передал корм!!!!!

malldina
04.08.2010, 18:27
Rococo, спасибо за теплые отзывы,а фото можете взятьесли оно вам нравится :rev:
Len4ik, спасибо

Сибирская Язва
09.08.2010, 15:51
Мне прислали мопсоводы пару фоток процесса доставания призов на нашу монопородку!
Начинаем доставать добро)))
http://s002.radikal.ru/i200/1008/4b/718ade2012a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Продолжаем процесс...
http://i082.radikal.ru/1008/a3/06438e63cc77.jpg (http://www.radikal.ru)

Позируем с тарелочками :smile:
http://s50.radikal.ru/i128/1008/b8/9759f8a8da48.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо Юлечка Боброва за памятные кадры! :hb:

Немного разобравшись с завалом дел и стрижек, обещаю - отписать традиционный отчет о впечатлениях полученных на выставке.

Сибирская Язва добавил(а) 1281361847:
и да, уточню по поступившим в личку вопросам.
ВСЕ призы на моно предоставлены двумя наивными дамами на фото сверху и еще одной, что нет на фото.

Подробный отчёт по предоставленным призам.

Тарелочки (все ВОВ + 4 победителя бис юниоров), розетки (ЮКЧК, КЧК, ВОВ), писанки (4 финалиста взрослого бис) и дипломы учатников - приобретения Надежды Захаровой - Alissia

Кубки (всем ВОВ и первые места BIS) и резинки для папильоток (небольшие пакетики всем участникам) - куплены мною, Анастасией Филоненко-Чоповской - ака Сибирская Язва

Латексные резиночки для топнота (Упаковки первым местам BIS и небольшие пакетики всем участникам)- присланы Эллой Кириенко-Блоджетт - Vittaa

Эскиз на тарелочках работа Юли - Rococo

Из-за того, что у клуба сложились сложные отношения с кормовиками, неожиданным для нас спонсором оказался корм "ДИЛЛИ"

От кормового спонсора все CW получили пакетик корма "Дилли" (кучка на заднем плане фото) который все пуделисты дружно и массово сложили в кучку возле мей клетки, а потом я организованно вручила официальным представителям омского приюта бездомных собак "Будка":smile: