Просмотр полной версии : Нужен гинеколог
Девочки, спасайте, у меня начались критические дни и очень сильно болит низ живота, при этом поднялась температура. Посоветуйте толкового гинеколога в Калуге.
Я бы, на Вашем месте, вызвала скорую помощь и легла в больницу, мало ли, какие осложнения могут быть. Кровотечения нет?
Как-то не хочется мне с больницу, тем более, что там сейчас много больных с короновирусом. Еще подхвачу его, будет совсем плохо.
Если боли сильные, можете принять НПС, например, Солпадеин, Нимесил или Кетарол, только не увлекайтесь ими, больше трех дней не принимайте, иначе может быть желудочное кровотечение. И еще, в Вашем случае непонятно, чем вызвана температура, поэтому надо сдать анализы и сделать УЗИ. Вы можете записаться к гинекологу в Калуге по ссылке (https://teoremamed.ru/services/about/akusherstvo-i-ginekologiya/).
Боли у меня были и раньше, но не такие сильные, а температуры не было. Я хочу пойти только в частную клинику, чтобы получить максимум внимания и грамотную консультацию.
MyCreditRNBs
24.10.2020, 19:25
у меня чудная гинеколог, но я не уверена, что к ней просто так можно попасть. Она у меня пр страховке на работе уже много лет. Хочешь, я узнаю у нее все, тем более что мы встречаемся на следующей неделе? Она очень толковая и приятная женщина.
Дарья Михова
07.11.2020, 22:52
Да, лучше обратиться в стационар, боли в животе - это может быть что угодно
Конечно, лучше обратиться к специалисту. Я в своё время после долгих поисков надежного гинеколога в Киеве, я наконец-то нашла своего врача в медицинском центре "Омега". Их команда не только профессиональна, но и чрезвычайно внимательна к потребностям пациенток. Цены здесь более чем разумные, особенно учитывая качество услуг. Врачи проводят все необходимые обследования тщательно и бережно, создавая комфортную атмосферу доверия. Так что если ищите гинеколога в Киеве и интересует адекватная цена, вот сайт https://omegamc.ua/ru/ginekologiya.html для ознакомления и консультации! Думаю вам подобное пригодиться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot