Просмотр полной версии : Антилай "скворечник" Кто-нибудь пользовался?
Natalia312
29.06.2010, 15:23
Антилай "скворечник" PetSafe Outdoor Bark Control кто-нибудь пользовался?
Каков результат?
Меня очень интересуют отзывы. Участок на даче встык углом купили и используют под гостиницу для собак. Читали, наверное, в газетах :" Передержка собак на чистом воздухе и тд и тп.".. А на самом деле : шесть соток огородили трехметровым забором, залили бетоном и разгородили на клетушки сеткой. Собакам скучно, постоянная грызня и вой. Они гавкают на все, что шевелится на соседних трех участках. Я уж не говорю про запах.. Так что мне еще мало достается. У меня только один столб общий.. На лето гостиницу вывозят в Псковскую область. В прошлом году украли трех собак ( в Псковской ). Пожалуйста, будьте бдительны, если приходится отдавать собак на передержку. Проверяйте условия их содержания!
Вот поэтому меня очень интересует данный " скворечник"! Жду отзывов!
Девочки! В стране скворечник-антилай не так давно. Вряд ли кто уже приобрел и использует, хотя идея явно лучше ошейников-антилай и уж явно дешевле них..как я поняла из интернета цена вопроса около 3000 рублей?
говорят, что он действует не на всех собак (индивидуально). И ультразвук не проходит сквозь стены.
Zlato-Sibiri
30.06.2010, 13:53
Natalia312, магазины его в аренду дают
спасибо всем за информацию. осенью попробую,тогда расскажу.
хризантема
01.07.2010, 13:03
А что это такое?Впервые слышу...расскажите, пожалуйста.Как это скворечник?
хризантема,это анилай в виде скворечника...он реагирует на лай и издает ультразвуковые сигналы....и собака должна замолчать..
НиКаСя добавил(а) 1277991531:
http://www.pardi.ru/product_896.html
Natalia312
01.07.2010, 19:48
Наверно поробую в этом месяце арендовать для моей стаи...Если будет работать - оставлю.
Антилай у меня на самом горластом отлично работал..Но мне-то их надо несколько..А то когда дома никого нет, они на каждый шерох орут..Хорошо хоть, что в квартире две двери входные - не так слышно..
Первоначальное сообщение от Natalia312
Наверно поробую в этом месяце арендовать для моей стаи...Если будет работать - оставлю.
Антилай у меня на самом горластом отлично работал..Но мне-то их надо несколько..А то когда дома никого нет, они на каждый шерох орут..Хорошо хоть, что в квартире две двери входные - не так слышно..
Natalia312, если получится проверить антилай-скворечник в действии-отпишите, плиз, свое мнение..
na minutku
06.07.2010, 04:19
У меня есть такая штуковина, только проще, без наворотов под скворечник. Два дня все было хорошо, оно пищало собакам по ушам, собаки затыкались. На третий день оно продолжает пищать, но шакалы поняли, что их драгоценному здоровью ничего не грозит, и перестали реагировать. Девайс обрел свое место в гараже.
т.е. он действует как обычный шум, только для нас неслышный? Пишут, что его (скворечника) ультразвук неприятен для собак. Может волны какие-то не те?
na minutku
06.07.2010, 05:01
Первоначальное сообщение от Маша
т.е. он действует как обычный шум, только для нас неслышный? Пишут, что его (скворечника) ультразвук неприятен для собак. Может волны какие-то не те?
Там два режима. Можно, чтобы и человек слышал, а можно, чтобы только собаки. Волны все те. Они поняли, что это не страшно. Через несколько домов от меня живут две собаки, страшно брехливые. Им в огороде такое поставили. Как тольк что - прибор срабатывает, голдены затыкаются. И так уже 5 лет, что я их знаю.
значит на голденов работает? Продавец написала, что действует не на всех собак, особенно среди декорации много невосприимчивых.
na minutku
06.07.2010, 05:20
значит на голденов работает? Продавец написала, что действует не на всех собак, особенно среди декорации много невосприимчивых.
На голденов работает, зуб даю :-)
Первоначальное сообщение от Na minutju
На голденов работает, зуб даю :-)
Пудели умные:) Мне рассказывали про пару пуделей, которых пытались отучить от ора при помощи ошейников-антилаев, которые прыскают в нос цитронеллой. Тоже помогало пару дней, после чего собаки поняли, что это просто брызгает и воняет. И начали... усиленно гавкать, чтобы за полчаса выбрызгать всю жидкость из кассеты, после чего орали весь день уже в свое удовольствие.
Еще какой-то пудель мастерски сдвигал рабочую часть антилая, которая током дергает, на бок. После чего пудель орал, ошейник не дрался. Им обоим было хорошо! :lol: :lol:
Елена Старчак
06.07.2010, 07:49
ПУДЕЛЬ !!! ВЕЛИКОЕ СОЗДАНИЕ !!!:lol:
мы купили антилай ошейник.но у меня соба не лает а воет.этот ошейник не срабатывает.
Коллега надела на воющего мальтеза антилай. К вечеру пес был шелковый, но забился спать в шкаф, чего сроду за ним не водилось. К сожалению, на 3й день пришлось ошейник отдать (брали на пробу), так что не знаю, чем бы дело закончилось... :)
Natalia312
07.07.2010, 22:44
На моего антилай отлично действует и как антивой !
Надо только потуже затягивать и проверять, чтобы до кожи касалось.
Но у нас антилай был тоже в аренде на месяц.. Теперь вот мучаемся:(
Скворечник не купила пока и наверно в ближайший месяц не куплю..
Старой пуделюхе совсем плохо стало..:( Пришлось усыплять-3500руб..
а я заказала скворечник.
Маша!! Где заказали? И , Маш, пожалуйста, отпишите свое мнение о результатах использования, плиз!!
здесь в разделе Груминг в теме про полотенца. Пока посылку не получила.
здесь в разделе Груминг в теме про полотенца. Пока посылку не получила.
Пасибки!!
вчера получила антилай. Но батарейку заранее не купила, а такие возле дома не продаются. Так что опробование завтра.
вчера получила антилай. Но батарейку заранее не купила, а такие возле дома не продаются. Так что опробование завтра.
Ждем!!!!
Ну вот, и попробовала. У моих никакой реакции на него. То ли он не срабатывает, то у всех нет никакой чувствительности к ультразвуку, то ли ставлю его не в то место. Может надо опустить его ниже на их уровень. Буду пробовать. Сказали, что если действует, то видно сразу. Собаки двигают ушами, крутят головой, стараются уйти. У моих вообще никаких признаков беспокойства. Еще сказали, что должно пройти 1-2 недели прежде, чем собаки свяжут сигнал с лаем.
Зато приборчик для точки когтей нам подошел очень хорошо.
Ну вот, и попробовала. У моих никакой реакции на него. То ли он не срабатывает, то у всех нет никакой чувствительности к ультразвуку, то ли ставлю его не в то место. Может надо опустить его ниже на их уровень. Буду пробовать. Сказали, что если действует, то видно сразу. Собаки двигают ушами, крутят головой, стараются уйти. У моих вообще никаких признаков беспокойства. Еще сказали, что должно пройти 1-2 недели прежде, чем собаки свяжут сигнал с лаем.
Зато приборчик для точки когтей нам подошел очень хорошо.
Маш, я тоже себе заказала его, а то отпуск закончится и есть некоторый период, когда они без меня лают по 15-20 минут, когда я на работу ухожу..Надеюсь подействует на моих...На фотке на сайте Парди он вообще установлен над собаками, а в инструкции ничего не сказано?
вчера поставила просто на пол (за решеткой). Все-таки он работает, но собаки на него не реагируют когда лают по какой-либо причине (на кошку, на звонок). А так в целом стало тише. Одна явно поняла, что сигнал идет из домика. Инструкцию просто просмотрела. По картинке вешают выше собаки. Мои когда ухожу не лают. Но если выгуливать двуми партиями, то конечно лают. Сейчас, когда выхожу со второй партией, первым рассыпаю горсточку сухого корма по полу. Пока они его ищут мы незаметно выходим.
Маша, я читала что он должен как минимум неделю работать, а лучше две, чтобы собаки поняли источник неприятного звука - за что он появляется на их голову?! - и приучились не вякать лишний раз. :)
Natalia312
20.09.2010, 16:38
Есть еще какие-нибудь отзывы?
Девочки, а таким кто нибудь пользовался?
http://aukro.ua/item1473668231-obuchayushchij-oshejnik-dlya-sobak.html
Очень интересно действует или нет. Цена очень устраивает, лишь бы помогло.
У меня есть отзывы;)
Подруга купила себе скворешник. У нее два цвергшнауцера. За пару часов работы скворешника лаять перестали. Я решила, что это классная штука и заказала себе.
Когда заказ пришел, муж залез на какой-то сайт почитать отзывы: хозяйка чихуёв писала, что ее питомцы цитата:"превозмогая боль" продолжают голосить во всю:)
У нас в квартире четыре пуделя. Ну понятно, что когда начинает лаять один, то остальные дружно поддерживают.
Так вот. Включили мы этот скворешник. Позвонили в дверь. Собаки залаяли, уши прижали, не поняли что за фигня: в уши режет. Но, "превозмогая боль" :) продолжили лаять, хоть и с опаской.
Вывод: скворешник действует, когда в доме не более двух собак. Когда их много, то кто-то все равно будет дзявкать и все остальные понимают, что если они молчат, то в уши режет все-равно.
Такая вот история.
Но, как мне показалось, орать стали немного реже.
na minutku
25.02.2011, 23:56
Могу еще раз сказать про мой опыт.
На момент покупки антилая в доме было 4 собаки - два стандарта, два тоя. Когда начинает лаять один, все остальные, безусловно, поддерживают. Просто так не брешут - почтальон, звонок в дверь, я, приходящая домой.....
Система помогла на два дня. Потом они поняли, что здоровью их королевских величеств сей аппарат никак не угрожает......
Но у меня прекрасные отзывы от владельцев собак других пород. Работает на УРА. Указывать породы не буду, дабы не начались разборки на тему - чья собака умнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot