Вход

Просмотр полной версии : мои любимые питомцы!

Страницы : 1 [2] 3

Gernika
27.09.2010, 11:09
Прочитала и не могу удержаться! Во-первых, не бывает дыма без огня!!!!!! Уж наверно, форумчане не будут без причины писать. И права Света, написав, что к безответственным хозяевам только негатив! Если столько случаев взял-отдал-взял, то это уже болезнь. Ну уж надо как-то определиться с породой! А лучше вообще НИКОГО!
У меня двое детей. У обеих аллергия. У младшей тоже кашель был. И когда врач меня стала убеждать, что во всем виноваты собаки, их срочно надо ликвидировать, я послала этого врача подальше. Мы сделали пробы на аллерген и оказалось, что на собак НЕТ! Вопрос просто решился, если захотеть!

влада74, определитесь с собаками, определитесь - для души или выставок. То Вы искали белого большого, взяли черного, теперь далматин...... Не надо устраивать за счет собак развлекуху!!!!!!!!!!

влада74
27.09.2010, 11:12
Ну вот вы опять...это вы видно так развлекаетесь, когда пишите мне все это??? я вам одно - вы мне опять другое. Я все понимаю, вы правильно все говорите...Но перестаньте "сжирать" меня! У нас все будет хорошо! Хватит! вы не имеете права так очернять человека, даже пусть из-за собаки! вспомните о правах человека, в конце концов...

Ирина и Армани
27.09.2010, 11:17
а как же ПРАВА ЖИВОТНЫХ ? Кто их защитит?

влада74
27.09.2010, 11:23
Какие права животных???? я что на помойку их выбрасываю? Прошлый раз меня обвинили, что заводчика не поставила в известность, теперь сразу позвонила заводчикам и отдала именно им, опять не так? Столько людей избивают собак, выбрасывают на помойку, приюты заполнены животными, вот на кого надо бросаться! А здесь испугалась за ребенка и мне такое пишут!!! В общем так, дорогие мои пуделисты! Давайте закроем эту тему! Вы видите на моей страничке на мой взгляд замечательные фотки с выездом на природу с Блюзом! У нас все также отлично! Хватит! даже отвечать больше не буду! мне закрыть тему или продолжать вывешивать фото с Блюзом? это вопрос модераторам.

Женевьева
27.09.2010, 11:28
влада74, vam povezlo, chto ya seichas ne v Rossii!!!!! esli bw ya bwla v Kazani, vw bw bol'she nikogda ne yvideli Bluza. i voobche ne ponimauy pochemy vam ego otdala Angelina obratno, ya bw vam pyki otopvala za eto. da prostyat manya moderatorw za grybost'...

Ирина и Армани
27.09.2010, 12:00
влада74, А зачем было вообще брать щенков????? Что бы потом отдать?

влада74
27.09.2010, 12:09
Ладно, Женя! Приедешь в Казань - оторви.

donna-anna
27.09.2010, 12:30
Давала себе слово не вмешиваться в разборки на форуме, но тут просто не могу сдержаться. Вся эта темка с самого начала была переполнена фальшью. Ах, как у нас все хорошо! Ах, как мы любим этого песика, другого, третьего! Посмотрите на фотографии - как мы счастливы! С души воротило читать эту медовую патоку. А что в результате? Тоя купили - вернули, далматина купили - вернули, стандарта купили - вернули... А чего детей обратно в роддом не отдать? От них столько хлопот! А расходов - ужас!
Я согласна с Женевьевой - руки оторвать. Но, поскольку это не реально, - объявить бойкот Владе. НАВСЕГДА!!! Один раз -- обстоятельства, которые можно простить. Три раза - закономерность. Блюза жалко. Не будет он там жить - помяните мое слово.
Влада, этот мой пост можете даже не комментировать - отвечать не буду. Вступать с вами в какую-либо дискуссию считаю ниже своего достоинства.

Koljuchka
27.09.2010, 14:24
Хоспадя. Опять - двадцать пять. Влада (извиняюсь за грубость) вы ненормальная? Может быть у вас какие нибудь психологические проблемы? Вы понимаете, что нормальный человек себя так не ведет? Вы еще не поняли, что врете вы не правдоподобно? Если у ребенка появился кашель, от чего же вы не отдали шпица? Отдали пуделя, ребенку-то полегчало? А когда взяли далматина, ребенку вашему все равно было хорошо, ни кашля, ни астмы я так предполагаю? И кто теперь поверит в ваше "Простите! Все будет хорошо!". Да у вас это как здрасьте уже.

Сын только видит, как мне было больно отдавать Блюза даже на один день, который он провел у Регины
Сын видит. А дочь? Она же у вас сейчас впитывает все ваши, поступки, решения, действия как губка. Вы кого хотите из нее вырастить, такую же как вы? Бессердечную?

я вам одно - вы мне опять другое. Я все понимаю, вы правильно все говорите...Но перестаньте "сжирать" меня!
Как перестать если у вас каждый раз одно и тоже?! Если вам объясняют,что нельзя так поступать с живыми существами, но вы опять делаете абсолютно так же.

Хватит! вы не имеете права так очернять человека, даже пусть из-за собаки! вспомните о правах человека, в конце концов...
Подбирайте слова правильно. Вас никто не очернял!О вас каждый раз говорят правду, но вы каждый раз пытаетесь выкрутиться, даже попытались оболгать заводчицу. Вот когда вы вспомните о правах животных, тогда и будете говорить о правах человека. А пока вы не заслужили такой привилегии, так как в ваших поступках нет ничего человечного. А здесь испугалась за ребенка и мне такое пишут!!! В общем так, дорогие мои пуделисты! Давайте закроем эту тему! Вы видите на моей страничке на мой взгляд замечательные фотки с выездом на природу с Блюзом!
Вам пишут такое не потому, что вы за ребенка испугались, а потому что ваши действия приводят в недоумение. Вы на вопрос почему-то не ответили, почему вы отдали именно пуделя не аллергенного, а не шпица линяющего. Видимо, вам этот вопрос не мил. фотографии, конечно, замечательные. Но у вас какая-то тенденция. Фотографии выложили и затихли. "Влада, как у вас дела? - все отлично. А где фото новые Джаза? А джаза отдали" и опять по новой. "Влада, как у вас, что у вас- все отлично. Как Блюз- его отдали." Вы считаете это нормальным?
Я в шоке, конечно. donna-anna правильно сказала: "Один раз -- обстоятельства, которые можно простить. Три раза - закономерность". Но это даже не закономерность, это уже болезнь...:crazy:

Kysya
27.09.2010, 14:53
donna-anna, Koljuchka, http://s001.radikal.ru/i196/1009/cd/156e7222ee6b.gif (http://www.radikal.ru)подписываюсь под каждым словом!!! http://s001.radikal.ru/i196/1009/cd/156e7222ee6b.gif (http://www.radikal.ru) http://s001.radikal.ru/i196/1009/cd/156e7222ee6b.gif (http://www.radikal.ru)

влада74
27.09.2010, 15:39
чушь! дай бог вам всем здоровья, но я н собираюсь перед вами отчитываться и оправдоваться тем более! Больше я сюдане пишу ни строчки!надоело!

Маняшка
27.09.2010, 15:40
Какой кошмар!!! :argue:

Kysya
27.09.2010, 15:45
Первоначальное сообщение от влада74
чушь! но я н собираюсь перед вами отчитываться и оправдоваться тем более! надоело!
Кто бы сомневался!!!:jok:

Kysya добавил(а) 1285591668:
Больше я сюдане пишу ни строчки!надоело!
И это - правильно!:diablo:
А модераторам темку лучше закрыть, но сохранить - поучительно! Кому не надо продавать щенка!:argue:

donna-anna
27.09.2010, 16:21
Первоначальное сообщение от Koljuchka
Но это даже не закономерность, это уже болезнь...:crazy:

Я хотела написать "диагноз", но решила, что это будет ... грубо. Но верно! Подписываюсь.

влада74
27.09.2010, 16:38
то, что вы мне здесь хамите, не делает вам чести!

влада74 добавил(а) 1285594761:

и вас не интересует, кк Блюз сейчас, какие у него достижения - вы так злопамятны и не можете идти по жизни дальше? я же сказала, все будет хорошо, Блюз с нами! Но вас все дальше и дальше несет!!!

Gremmi
27.09.2010, 20:03
Аксанта, Передайте ребенку мои поцелуйчики-ему сегодня(как и всем конечно же остальным деткам) -5 месяцев!!
Темка то-мои любимые питомцы!!!!!!

пысы-почитала-стало дурно..Господи-какое счастье, что мои дети в нормальных руках,какое счастье!!что их никто не помышляет отдать-взять-променять-продать и.т.!!СПАСИБО вам огромное-новые хозяева моих деток!!!

Аксанта
27.09.2010, 20:42
Gremmi, Спасибо Вам Светочка, за это сладкое шоколадное чудо!!!
Мы уже самостоятельные и дома по Барски хозяйничаем, и на улицу просимся. И занимаемся с удовольствием. Да сегодня у Нас праздник !!!! Маму нашу и папу так же поздравляем нас с рождением !!!

Аксанта добавил(а) 1285611432:

влада74, я очень хотела Вам верить, но увы не могу.
Когда то из -за Вас во многом досталось мне, ничего выдержали, а теперь когда я узнала и про долматина я в шоке. Его ведь тоже завели практически , как отдали Блюза, сейчас я понимаю, что все, что Вы написали мне в привате, это лишь самозащита и самоуспокоение. Отдали и тут же муж берет другого, а как же аллергия? Вам хризантема написала по поводу белого пятна и Вы тут же приняли решение: отказатся от малыша. Жуть. Я не хочу с Вами общаться и первая выступаю за то , что бы Вас разместили на всех сайтах в разделе ЧЕРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Игрушки в Детском мире продают, и кстати от них как раз аллергия и бывает!!!!

И забыла добавить, долматина тоже нет. Его тоже отдали.:diablo: :diablo: :diablo: :poz: Вы нарвались на большую неприятность. И про права человека вы не забыли, а вот про статью закона о животных не хотите вспомнить или просто прочитать ? Это ведь стоит обратиться в общество по защите животных , а там уже ......:argue:

Женевьева
27.09.2010, 21:34
влада74, priedy i otorvy.....

Нокаут
27.09.2010, 21:43

А про предательства со стороны родных людей....не надо по себе судить! Поживем-увидим! Сын только видит, как мне было больно отдавать Блюза даже на один день, который он провел у Регины...Сейчас все хорошо и Ваня счастлив, что все по прежнему, что Блюз дома, что мама съездила о забрала свою собаку! Вы просто простить мне не можете, Наталья Викторовна, что я отдала вам собаку, и не прибежала за Джазом к вам со слезами....Судьба! [/B]

Предательство со стороны родных? Это я так понимаю намек в мою сторону и моего брата. Извините, Влада, но это уже оскорбление. +1 к словам Жени, была бы я в Казани, руки бы поотрывала, а может и еще чего нибудь!

Простить того, что вы не упрашивали маму вернуть Джаза?? Смеетесь?? Слава богу, малыш сейчас в любящих руках!

Мне очень жаль Блюза, надеюсь, что его все таки заберут у вас. Еще больше жаль шпица...

А еще мне кажется, у вас просто нехватка всеобщего внимания, и вы только и добиваетесь, чтобы все о вас поговорили. Да, бывают слишком скромные, бывают шизофреники, бывают самоуверенные гады, но Вы, Влада, особый экземпляр для изучения психологам) Спасибо за интересный клинический случай в вашем случае, мне как будущему психологу очень познавательно!:hb:

Yulja c Dizelem
27.09.2010, 23:05
Дамы, для прекращения столько ожесточенных дебат я закрываю тему. Думаю каждый для себя сделал выводы. Хотите-пишите персоналки. автору или друг другу для продолжения дискуссии

ambercountry
27.09.2010, 23:15
Yulja c Dizelem, а зачем тему закрывать, Юль??? Почему участники конфликта не могут выссказываться открыто, а не в привате???
Народ должен знать своих "героев" (про Владу) в лицо..... жуть... Девочки, зачем вы ей стандарта отдали?????????

Yulja c Dizelem
27.09.2010, 23:25
ambercountry, ок высказать открыто но не оскорблять и предерживаться рамков приличия хотя бы по отношению себя и других читающих данный форум.

влада74
27.09.2010, 23:33
Далматина мы взяли до того момента, когда узнали об аллергии у Вани!!!С чего вы взяли, что далматина я завела, когда Блюза отдала!!!!!!!Сначала далматина отдала, а потом Блюза! Но далматина решила не забирать, все таки аллерген в них присутствует, а Блюза вернула, потому что пудель, потому что очень любим, и он у нас намного дольше, чем далматинец!!! вы мне угрожаете? ??? все ваши сообщения скопированы и будут отправлены в милицию если что!!! Собакам я вреда не наносила, потому что отдавала их заводчикам, тем более, что Блюза забрала обратно! А раз Ангелина и Регина отдали, значит посчитали так правильным!!!

donna-anna
27.09.2010, 23:38
от ambercountry [/i]
[b]Y Девочки, зачем вы ей стандарта отдали????????? [/QUOTE]

Мне тоже кажется, что лучше бы не отдавать собаку.
А насчет оскорблений... Я, например, их не увидела. Это Влада оскорбила всех тех, кто отнесся к ней по-человечески, с сочувствием, советы ей тут давал, распинался... Обидно, когда ты - всей душой, а тебе... плюют в эту душу! Слава Богу, что я не была в числе тех, кто поверил в фальшивую любовь Влады к ее питомцам - меньше разочарований. Зато какое название у темки!!!

Ну, вот уже и до милиции дело дошло! Кино и немцы! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Аксанта
28.09.2010, 00:32
влада74, влада умоляю Вас остановитесь со всем этим враньем.
Вот Ваш пост, где Вы сами пишете:

привет (post #249)

Да, нет...Я не знаю почему так получилось...Муж,видя как я переживаю, что отдали Джазика, и нам его не вернули, когда я опомнилась, сказал, чтоб я завела кого нибудь вместо него...Я решила - далматин, потому что мне нравится эта порода. Он привез мне щенка. По той же причине( когда я узнала про аллергию у сына), мы его отдали...

Зная приговор врача , Вы тут же берете нового???

влада74
28.09.2010, 00:38
Нет, это невозможно! Последний раз объясняю!!!Я взяла далматина до приговора врача!!! это какой-то кошмар!!!

Нелли
28.09.2010, 01:25
http://www.avito.ru/catalog/all-0/page2?name=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Нелли добавил(а) 1285626390:

Аксанта, :appl: Я тоже это заметила и хотела процитировать...

Нокаут
28.09.2010, 08:34
Нелли,
порадовала по ссылке стрижка собак в москве за 1300 с фото нашей Кыси в Юлиных руках)))) оччень мило так)
http://www.avito.ru/catalog/all-0/p...%B5%D0%BB%D1%8C

влада74
28.09.2010, 08:38
т.е. моего Блюза продавали во всех городах??? ничего не понимаю...

Женевьева
28.09.2010, 10:10
влада74, может хватит уже врать, вы же забрали блюза когда ангелины и регины небыло рядом... а это поахивет воровством !!!! и какой милицией вы тут угражаете????? сами не боитесь туда попасть????? не стройте из себя невиную овечку...

Svetus'ka
28.09.2010, 10:23
фигассе.... насчет Влады все ясно давно... но девочки тоже хороши... кто ж так ребенка оставляет без присмотра???

влада74
28.09.2010, 11:52
Вы че уже совсем??? я отвязала Блюза, потому что малыш с утра сидел на вытсавке, просто чтоб пройтись немного. Потом мы увидели Ангелину и Регину, объяснились и они отдали мне мою собаку! Узнайте у них!

Reginka Unysova
28.09.2010, 12:01
Здравствуйте все!На выставку мы взяли его потому что никак не могли оставить его дома,по скольку там своих достаточно.Привели на выставку,он привязан был и под присмотром,за ним смотрела стоящая рядом Регина С.Она сказала,что Влада пришла и начала плакать и сказала,что она за щенка деньги отдала,значит мой и отвязала,в этот момент мы ходили с Ангелиной в магазин.Отдали щенка под условием,что если все следующий раз он обратно отдаётся,то бесплатно и безвозвратно,а без нашего ведома Влада его отдать не может вообще.И сказать твёрдо "нет" почему то мы не смогли...Надеюсь,что с Блюзом,всё будет хорошо.Потому что у них в гостях я действительно один раз была,питание хорошее...Больше ничего сказать не могу...Поживём-увидим что будет дальше.

Reginka Unysova добавил(а) 1285664624:

Только,Влада...Правда,я же говорила уже,что в конфликт ввязываться не собираюсь,не хочу,чтобы нас с Ангелиной приписывали:спросите у них,спросите у них.Да,сказать,как есть можем,но врать не будем.

влада74
28.09.2010, 12:05
А врать и не надо! Ты все правильно написала. Собака дома, все нормально, больше такого не случится! Мы его обожаем!

Reginka Unysova
28.09.2010, 12:10
Ещё я про (post #241):
Поправочка,вы нам не финансово помогли,а отдали деньги за покупку собаки,а мы на них актировали,клеймили и т.д.

влада74
28.09.2010, 12:19
хорошо, пусть так!

JASMIN
28.09.2010, 12:19
Пока тему зарывать не верно!

влада74
28.09.2010, 12:21
Может все таки можно мне вывешивать фотки, как Блюз живет? не закрывайте тему! Все у нас будет хорошо! Пожалуйста.

Aleksia
28.09.2010, 12:43
Офигеть!!!!! Просто нет слов.....
Влада, вы никак не можете остановиться? Что за развлечение вы себе нашли? Ну сколько уже можно???
Оставьте уже эту затею, кинология - НЕ ВАШ ПРОФИЛЬ!!! А собаки - не игрушки, а живые существа!!! И уж они точно ни в чём не виноваты!!!
Далматина мы взяли до того момента, когда узнали об аллергии у Вани!!!С чего вы взяли, что далматина я завела, когда Блюза отдала!!!!!!!Сначала далматина отдала, а потом Блюза! Но далматина решила не забирать, все таки аллерген в них присутствует, а Блюза вернула, потому что пудель, потому что очень любим, и он у нас намного дольше, чем далматинец!!! вы мне угрожаете? ??? все ваши сообщения скопированы и будут отправлены в милицию если что!!! Собакам я вреда не наносила, потому что отдавала их заводчикам, тем более, что Блюза забрала обратно! А раз Ангелина и Регина отдали, значит посчитали так правильным!!!
:hah: Это про каких заводчиков идёт речь??? Явно не про нас!!!
Мало того, что мы узнали последними про продажу нашего щеника, нас ещё прилюдно и охаяли как заводчиков!
Да, кстати, вы по-моему не видите разницы между отдали и перепродали... А на месте девочек, я бы вам в жизни не вернула щенка, после всего происходящего!!!

donna-anna
28.09.2010, 12:53
Господи, ну, откуда у меня такое стойкое ощущение, что мы имеем дело с несовершеннолетним ребенком, который не способен задумываться над последствиями совершаемых поступков?! Откуда такой инфантилизм?! Совершила одну глупость, другую, третью, врет, изворачивается. плачет, просит прощения, клянется, что больше не будет поступать плохо... Что за детство?! Как можно воспитывать своих детей, если не умеешь отвечать за себя?! Надежда только на мужа...
Блюзу 6 месяцев. Все проблемы с ним еще только начинаются. Обои - это цветочки. Кто держал стандартов - знают. Скоро начнет формироваться кобелиный характер, и нужно иметь много сил и терпения, чтобы пережить переходный возраст. У меня суки, но и мы через это прошли. Справится ли Влада? Не уверена. Думаю. здесь будет еще много ругани, возмущений, очередных скандалов. Влада, отдайте собаку! Не мучайте ни его, ни себя. Это будет честно по отношению к Блюзу - пока он маленький, он быстро забудет вас и привыкнет к новому дому. Поступите ОДИН раз честно и ответственно: признайте, что вам не под силу воспитать большого пуделя и верните его заводчикам. Пока не поздно! Вас поймут. Не понимают ложь, а честность - поймут. и оставайтесь со своим шпицом. Хватит вам собак.

Angel@grinya
28.09.2010, 13:46
Блюз - идеальный ребенок. Жил он не у Регины, а у меня и не 1 день, а 3…Он ни разу не написал дома, ничего не сгрыз. Он отлично ладит с другими животными, но опасается новых людей, особенно детей. Он не страдал, а нормально себя чувствовал, играл с моей бандой, пару раз сходили с ним на занятия к Юле Васильевне.. В общем ребенок за эти 3 дня не доставил никаких хлопот.
Вернули его потому, что привыкла я думать о людях хорошо…Женевьева, Прости, Жень, не смогла сказать Владе «нет», вся моя твердость уехала вместе с тобой.
Объявления я вешала про него. Почему о продаже? Не из алчности, нет. Просто Влада просила часть денег за него вернуть, а денег у меня нет: я всего лишь студентка. Еле наскребла на то, чтобы выкупить этих щенков и растить.
Не знаю как теперь поступить дальше – никогда не думала, что попаду в такую ситуацию…Окончательно добила меня Регина. Она рассказала о том, что, когда в воскресенье Влада ей позвонила, первая ее фраза была: « На меня наезжают на форуме, верните мне Блюза…» Не «люблю, жить без него не могу», а «на форуме наезжают..» Вот как! Так Вам, Влада, только это важно? Тогда прошу Вас, лучше верните щенка..

Reginka Unysova
28.09.2010, 14:25
Я вообще просто в шоке...Что делать?Как поступить?

Svetus'ka
28.09.2010, 14:41
Сколько нужно вернуть за Блюза? предлагаю скинуться, сейчас с деньгами у всех негусто, но сколько-то (немного) я готова переслать. Думаю, понемногу наскребем. Чтобы снять вопрос с тем, что за него заплатили. Если он боится детей, то там нет контроля, а дети могут быть и жестокими, особенно видя, как их мать относится к щенку.

Svetus'ka добавил(а) 1285674171:

Насчет опасается новых людей - это уже звоночек.

ambercountry
28.09.2010, 14:51
Reginka Unysova, Angel@grinya, я тоже много не смогу, но что-то подкину... Собаку надо выкупать и чем быстрее - тем лучше!!!!!!!
Почему-то мои собаки не только не боятся детей (и не только собаки, но и проданые щенки), а обожают их! Просто над ребенком есть контроль... и ребенку с пеленок внушалось "собака живая, ей больно!" и по попке шлепала ребенка, если она причиняла боль (пусть невольно, но причиняла) собакам (и не сильно-то и шлепала) и собакам старшим разрешила на нее "ругаться" - а именно, грозно рычать и скалится.... Внушала я ей (дочери), что животные живые и обижать их нельзя. Любит она их до безумия... и Примеров таких (как с моей дочерью) у кажного НОРМАЛЬНОГО собачника - МОРЕ! Наши деи в адеквате... Наши собаки и щенки НЕ боятся ДЕТЕЙ и НОВЫХ ЛЮДЕЙ,,,

Влада, пока не поздно, не уродуйте Блюзу жизнь и психику.... Верните его девочкам! А деньги мы для вас соберем! Еще не поздно привести его в норму и сделать из него замечательную СОБАКУ... Но Вам это НЕ ПО СИЛАМ......

хризантема
28.09.2010, 14:54
Svetus'ka поддерживаю!
Я тоже могу отправить немного.
По -моему их продавали за 8 тыс.
И срочно нужно искать нового хозяина.

ambercountry
28.09.2010, 14:57
остается решить вопрос - кому отправлять деньги и отдаст ли Влада Блюза... Может, предложить ей 10 тысяч, чтоб она не сопротивлялась выкупу собаки обратно?

влада74
28.09.2010, 15:00
Я в шоке!

влада74 добавил(а) 1285675478:

Мне никаких денег не надо!! Я Блюза не отдам! Как же вы можете так врать, Регина и Ангелина, вы же видели, что я искренне просла вернуть Блюза, что каюсь, что так произошло, но нельзя же выдумать на ходу такие вещи!!! С Блюзом все отлично, с детьми они ладят и дружат, только что пришли с прогулки! Как же так можно издеваться надо мной, ведь собака не пострадала, он же побыл у вас, и у нас все нормально....Прекратите травлю!!!!

влада74 добавил(а) 1285675481:

Мне никаких денег не надо!! Я Блюза не отдам! Как же вы можете так врать, Регина и Ангелина, вы же видели, что я искренне просла вернуть Блюза, что каюсь, что так произошло, но нельзя же выдумать на ходу такие вещи!!! С Блюзом все отлично, с детьми они ладят и дружат, только что пришли с прогулки! Как же так можно издеваться надо мной, ведь собака не пострадала, он же побыл у вас, и у нас все нормально....Прекратите травлю!!!!

влада74 добавил(а) 1285675569:

Муж вызывает скорую...а у меня двое детей...все!

Reginka Unysova
28.09.2010, 15:07
влада74, Стоп,как мы врём?Что выдумываем?О какой травле идёт речь?

Mannique
28.09.2010, 15:22
я всё еше не верю, что пишет взрослая женшина .. стиль, форма изложения, детские "угрозы" ... толи лыжи не едут ... странно всё ето

ambercountry
28.09.2010, 15:25
Mannique, угу.. и ошибок море......

Angel@grinya
28.09.2010, 15:33
влада74, ох, как бы мне хотелось, чтобы мы врали...или чтобы все это оказалось просто страшным кошмаром...Я долгое время хорошо к Вам относилась, оправдывала Вас, находила объяснения всем поступкам, даже когда Вы вернули Блюза - не обвиняла Вас, меня смущало только Ваше постоянное "не пишите , пожалуйста на форуме.." или "напишите что у нас все хорошо..", но просить щенка обратно Вы начали именно тогда, когда на Вас все накинулись на форуме..и меня теперь посещает мысль, позвонили бы Вы, если бы никто на форуме не написал???

влада74
28.09.2010, 15:35
Здравствуйте,дамы! Вынужден вмешаться в конфликт,т.к. я муж Влады и мне не безразлично ее здоровье , она очень невничает. Блюз остается с нами и живется ему отлично-не утруждайте себя сбором денег, мы его не отдадим.Предлагаю прекратить склоки-это не лучшая трата времени. Прекратите травить мою жену, ей реально плохо , а у нас двое детей!Выставки нам не важны - он домашний любимец!И нам все равно,что у него белое пятнышко, раз мама белая а папа черный - чего ожидать...сказал все!

ambercountry
28.09.2010, 15:36
Angel@grinya, сильно сомневаюсь, что позвонила бы.....

Reginka Unysova
28.09.2010, 15:38
Дамы,у меня шок...Как стыдно за Казань,что именно у нас происходят вечные ссоры.

Reginka Unysova добавил(а) 1285677545:

Даже слов нет,чтобы что-то вразумительное написать(((

Svetus'ka
28.09.2010, 15:39
Angel@grinya, так она звонила предварительно?????

А вот насчет поста мужа - сомневаюсь, что это - мужская рука))) лексисон больно женский - "пятышко"...
Влада, Вам не стыдно?

ambercountry
28.09.2010, 15:40
влада74, детский сад, ясельная группа... Может, хватит издеваться над собакой??? Вы не о себе сейчас думайте, а о щенке! Пугливость в 6-и месячном возрасте "из ниоткуда" не берется.... Щенки, как дети - любят всех и всем рады..... Лучше для щенка найти ему настоящих ХОЗЯЕВ, а не вашу временную передержку.

Reginka Unysova
28.09.2010, 15:44
Svetus'ka,звонила,в день выставки.

Koljuchka
28.09.2010, 15:45
Муж вызывает скорую...а у меня двое детей...все!
Влада вы повторяетесь уже. Мы это уже проходили. В ситуации с тоем, вы так же говорили "Все! Муж капает валерьянку... а ведь у меня двое ребенка" или "Да как вы можете! у меня ведь два ребенка". Через некоторое время вы огрызались и дерзили. Перестаньте давить на жалость. У вас это получается не правдоподобно. Надеюсь на вашу утку никто не клюнет и не поведется... Вы думаете, сейчас все поверят быстренько в это, а вы тут же опять со своей шарманкой "Все будет хорошо. Простите. Блюзу хорошо".
Я так же присоединяюсь к словам Svetus'ka и готова отправить не много денег, лишь бы у вас забрать малыша. Не заслужили вы права называться хозяйкой ни Блюза, ни шпица, ни вообще кого либо. И я очень рада, что наконец вас внесли в черный список покупателей, давно надо было это сделать. Вам много раз давали шанс, но вы каждый раз умудрялись пустить его в унитаз. Вы сами виноваты в сложившейся ситуации и вы сами ее же и сделали. И опять пытаетесь выкрутиться, и снова ваша заводчица обманывает, а вы такая ну прямо чистый божий агнец, ну ни в чем не виноваты. И с чего вы решили, что собака не пострадала? Или по вашему, если нет открытой раны так и все нормально тогда?.

Первоначальное сообщение от Mannique
я всё еше не верю, что пишет взрослая женшина .. стиль, форма изложения, детские "угрозы" ... толи лыжи не едут ... странно всё ето
Может быть я и ошибусь, но возможно там просто какие-то проблемы или если точнее, но более грубо, отклонения.:crazy:

Здравствуйте,дамы! Вынужден вмешаться в конфликт,т.к. я муж Влады и мне не безразлично ее здоровье , она очень невничает. Блюз остается с нами и живется ему отлично-не утруждайте себя сбором денег, мы его не отдадим.Предлагаю прекратить склоки-это не лучшая трата времени. Прекратите травить мою жену, ей реально плохо , а у нас двое детей!Выставки нам не важны - он домашний любимец!И нам все равно,что у него белое пятнышко, раз мама белая а папа черный - чего ожидать...сказал все!
Ну это даже смешно. Не удачная попытка. Влада, вы сами себя выдали своим стилем письма, своими же фразами , ну и конечно же, уменьшительно-ласкательными словами, которые не свойственны мужчинам.

влада74
28.09.2010, 15:49
Стилисты хреновы! Сказал- Блюз остается с нами и точка. Вам что мандат свой показать? Регина , почему не берешь трубку?

JASMIN
28.09.2010, 15:52
Мужу Влады ...

Вы там как-нить успокойте жену, отдайте собаку, деньги мы соберем, не хотите денег - не надо, Ваше право, Но! Я понимаю, что Вам жаль жену, но она наломала дров и еще наломает, а с подрастающим кобелем проблемы будут только возрастать, Ваша жена с этим не справится, ну поплачет и забудет про Блюза, как забыла остальных собак и рассказывает про них, как, ну вот поиграла, сломалась выбросили и вот - кроме того, что вот такая игрушка классная была, но вот сломалась! ... Это прослеживается во всем! Отдайте собаку,пока не поздно и ее еще можно сделать воспитанной и адекватной, счет идет на недели ... Право слово, а то Вам еще не раз придется вызывать скорую Владе, потому как вот это все цветочки, продолжение следует и еще не раз форум будет ее пропесочивать по всем статьям, так как Влада не остановится, это не лечится, я уже говорила о недоразвитости души и инфантильном поведении, у Вас в семье третий ребенок, хоть и родившей Вам детей, Влада капризна, избалована, не умеет отвечать за свои поступки, ей нравится внешняя сторона, выйти в красном платье с черной собачкой - это же красиво, но это не сумка, это живое существо и не лукавьте - выставки ох как важны и Вам и Владе, это прослеживается еще с первых постов .. отдайте собаку, я Вас очень прошу, просто умоляю, ни Вы не справитесь, я так понимаю от Вас зависит лишь денежная сторона, в воспитании собак Вы не принимаете участия вовсе, а Ваша жена не справится с этим тем более и не надейтесь! ОТДАЙТЕ СОБАКУ! Владе хватит и шпица!

Reginka Unysova
28.09.2010, 15:55
влада74, Раз не беру,значит не могу!Или мне что теперь отчитываться?!

Svetus'ka
28.09.2010, 16:04
Мандат? Покажите! Влада, Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!

А мужу Вашему могу сказать следующее. Щенок большого пуделя - это сложно, это много времени, уделенного НЕ Вам, это могут быть и драные обои, и съеденная обувь, и нереализованные амбиции - собака невыставочная, и все это все равно вынудит вас отдать собаку. Уж такие вы люди. Если в вас хоть что-то человеческое осталось - отдайте его сейчас - он легче перенесет травму, которая неизбежна. Отдали 4х собак, отдадите и 5ю.

Aleksia
28.09.2010, 16:06
JASMIN, :appl: :appl: :appl:
Полностью с вами согласна!!!

Flower
28.09.2010, 16:41
Давно ничего не писала на форуме...но тут вдруг случайно прочитала эту "Персоналку"....это же просто какая-то жесть... То, что человек, ведущий себя подобным образом - неадекватен - сомнений нет и мне кажется совершенно бесполезно пытаться как-то её вразумить - ощущение, что она просто получает удовольствия от подобной перепалки, иначе ЗАЧЕМ заводить тему и писать подобные вещи :eek: :eek: :eek: и терпеть "ТАААКУЮ КЛЕВЕТУ" человеку со здаровой психикой. Не стоит распаляться и тратить свои нервы - НАДО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ - ДЕЛАТЬ. Щенулю надо как-то вызволять, пока еще есть шанс сохранить его психику - у любящих хозяев он быстро забудет весь этот кошмар. То, что рано или поздно от собаки избавяться - 100%...вопрос только когда и при каких обстоятельствах. Не удивительно, если через пару недель всех участников форума обвинят в инфаркте и щенулю в связи с этим выкинут на улицу....:diablo: :diablo: :diablo: Делать! Надо просто что-то сделать! Может заяву на неё написать о жестоком обращении с животными?....... :nunu:

И...подумайте хорошннько, Влада, прежде чем что-то еще написать. Просто подумайте, к каким последствиям это может привести. ПОДУМАЙТЕ И ВЕРНИТЕ СОБАКУ ПОКА НЕ ПОЗДНО - ПОКА ДЛЯ ВАС НЕ ПОЗДНО. Не тратьте время комментировать мой пост - отвечать не буду. :diablo:

donna-anna
28.09.2010, 17:07
Первоначальное сообщение от Flower
То, что рано или поздно от собаки избавяться - 100%...вопрос только когда и при каких обстоятельствах.

Я в этом абсолютно уверена! Одно дело - любить собаку и все ей прощать, а другое - держать ее только для того, чтобы хорошо выглядеть в глазах некоего сообщества - в данном случае пуделистов. Но хорошо выглядеть уже не удастся. Лучший выход для Влады из этой ситуации - признать свою неправоту и вернуть собаку. Конечно, для заводчиков это проблема, но, думаю, она решаема. Главное, чтобы собака не пострадала.

Анжелика
28.09.2010, 17:22
........а заводчик Блюза есть в данной теме? Ему не всё-равно, что происходит с его щенком?

Элла
28.09.2010, 17:22
Ребята,я тоже за то чтобы щену найти нового хозяина.Большая собака не игрушка!Двадцать лет назад у меня был дог,так что знаю не по наслышке.А тут кобель-ему нужна твёрдая рука.Как бы не кончилось это плачевно:у моей подруги тоже был дог,классная ,но избалованная.В отпуске оставалась у меня на месяц,слушалась,не убегала.Даже наказывать не нужно было,чуть повысить голос и она становилась как шёлковая.Мне собачку предложили взять,но на тот момент у меня было два пекинеса ,детки и я без работы.Вообщем отказалась я...Только на следующий день узнала,что её усыпили...Я даже всплакнула-мы в ответе за тех кого приручили...Влада,не упрямся -отдай пёса.У тебя отличный шпиц-игрушка.

Angel@grinya
28.09.2010, 17:46
Анжелика, заводчик по документам - Юнусова Регина, владельца суки на форуме нет, но и дела до щенков ей нет никакого. Я у нее их выкупила в плохом состоянии и выращивала. Так что продавала их я. И, уж поверьте, мне не все равно.

Нелли
28.09.2010, 21:05
Первоначальное сообщение от Нокаут
Нелли,
порадовала по ссылке стрижка собак в москве за 1300 с фото нашей Кыси в Юлиных руках)))) оччень мило так)
http://www.avito.ru/catalog/all-0/p...%B5%D0%BB%D1%8C А я ещё подумала,что где-то видела эту собаку...

Анжелика
29.09.2010, 06:07
Angel@grinya, ну тогда остается только посочувствовать бедному псу.....хозяйка его явно не совсем адекватна, к сожалению....ведь действительно, дальше будет ещё сложнее с собакой........и чем всё это может закончиться, никто не знает......хотя догадаться несложно........

Reginka Unysova
29.09.2010, 13:23
Скидываю фотографии Блюза на всеобщее обозрение.Эти фотографии сделаны 26 сентября на выставке собак (он не выставлялся,а как известно просто был с нами).Это до того момента как Влада за ним приехала ещё.Абсолютно счастливый и обаятельный мальчик))
http://s005.radikal.ru/i211/1009/d5/9ea578356c76.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/1009/f7/e0c56f532c74.jpg (http://www.radikal.ru)

ambercountry
29.09.2010, 17:57
эт за что ег отак обкромсали жутко?????? мамадорогая.....
я считаю, что если не умеешь стричь - не фиг браться за ножницы......
а тут не то что обкромсали, тут просто изуродовали собаку...
а глаза у Блюза грустные(((((((((

Reginka Unysova
29.09.2010, 18:17
ambercountry,Влада сказала,что постригла его так потому что думала,что астма у сына из-за этого,то есть видимо из-за ШЕРСТИ ПУДЕЛЯ...

влада74
29.09.2010, 19:09
шерсть - дело наживное! отрастет! мы его в любом виде обожаем!!! но больше сама не буду стричь, это точно, не буду лукавить - не получилось!

Reet
29.09.2010, 19:16
Первоначальное сообщение от Reginka Unysova
ambercountry,Влада сказала,что постригла его так потому что думала,что астма у сына из-за этого,то есть видимо из-за ШЕРСТИ ПУДЕЛЯ...

Reginka Unysova Я не знаю,что за врач у Влады, но именно пуделя или керри -блю- терьера рекомендуют детям- аллергикам(астматикам) из гипо(слабо) аллергенной шерсти. Хотя проблема не в шерсти,а в железах,которое выделяет собачье тело.Прогулки на свежем воздухе помогают избавиться от аллергии.У меня тоже астма..... на влагу,которой в Прибалтике 80% в воздухе.

влада74
29.09.2010, 21:45
Регина, спасибо за новые фотки Блюза!!! Положу их в свою коллекцию! Привет тебе от Даши, она вспоминает, как вы гуляли за ручку около нашего дома!

JASMIN
29.09.2010, 21:54
Офигеваю просто! Как с гуся вода! Ничем не прошибешь!

Svetus'ka
29.09.2010, 21:59
несчастная собака...

влада74
29.09.2010, 22:03
Я просто не понимаю только одного до сих пор...Вот читаю про черный список, куда я попала....Но ведь совсем недавно, там была и Регина, которая повязала своего кобеля с той больной собакой, белой
большой пуделихой...Тоже как с гуся вода? А я купила у них одного из щенков, именно этого Блюза, все щенки( как писали) были ими выкуплены, потому что владелица суки плохо с ними обращалась! Так где она теперь? почему вы ее не долбаете? ведь я только на пусть пару дней отдала Блюза и тут же полетела пулей на выставку, почувствовала, что он там! Все эти месяцы он прекрасно питался, много гулял, был просто зацелован нашей семьей! Это он должен был обидиться на меня, что я его отдала незнакомым людям, его привезли и привязали к скамейки, он сидел грустный, я даже его не узнала, поэтому и заплакала перед ним! Но он меня простил! А вы так и не понимаете, что все в прошлом, что больше такого не повториться!!! Человеку свойственно ошибаться, пусть даже и несколько раз! А то, что у меня"диагноз", "клиника" - Бог вам судья!

влада74 добавил(а) 1285787328:

Светушка, в чем собака несчастна? просто напишите! Он съездил на выставку, пусть и с другими людьми, с теми, кто кормил и ухаживал за ним, до того момента, как они стали продавать щенков! Я за ним приехала и он поехал снова домой! Они что плохо относились к нему? А почему он грустный сидел, глазные белки были красные! Это я спрашиваю, почему моя собака так плохо выглядела???? Может он по нам скучал, что Марику(шпицу), может он просто сидел, а ему бегать хотелось...Вы там были? вы видели все это? Мы с мужем взяли его и пошли в парк, когда нам его девочки уже отдали! Как же он носился, радовался! Может ему на выставке скучно было? В общем, собака ожила, кушает отлично! Приезжайте, да сами и посмотрите, если уж ткие сердобольные!

Svetus'ka
29.09.2010, 22:23
*Смайл с кривой усмешкой* вы посчитайте сколько собак прошло через Ваш дом за полгода. Статистика. Вы для себя придумали этот театр, может Вам скучно... а собака - заложник.
Я понимаю, что дети ужасно к нему относятся. Мой сын не трепетно относится к собакам, спросите хозяев моих щенков - они ОБОЖАЮТ детей. Чтобы щен боялся ребенка - он должен быть НЕОДНОКРАТНО испуган, либо бит ребенком.
Хотя... кому я все это пишу...

Calipso
29.09.2010, 22:30
Мне тоже, как и Mannique, кажется, что пишет подросток... Я не понимаю, как взрослая женщина и мать, может вести себя подобным образом.

Reginka Unysova
29.09.2010, 23:38
влада74, Я была в чёрном списке???Ам....Где если не секрет?Это я там про Камиллу написала,да мне высказали,что не права я была...Знаю.Ну знаете,я ни грамма не пожалела.А потому что в моём доме не появилась бы Варя.Собака лично для меня с большой буквы,от Бога.Любимая.Я ни сколько не жалею,что это вязка состоялась.Просто жаль было их,забрали,но и об этом не я,не Ангелина ни секунды не пожалели.А Камиллу как Вы выражаетесь,долбаем мы.И будем долбать пока сук не отдаст.Вы отдали Блюза не знакомым людям???Нам?Мы не знакомые?И привязали мы его с стульям,потому что просто не куда было посадить,а весь день мы занимались выставкой и собака ни разу не осталась без присмотра.Всегда кто-то был рядом.А как Блюз Ангелину любит,это вообще словами не передать!Сама была свидетелем.И почему это собака плохо выглядела?!С ЧЕГО?!Вы что думаете,что если это не наша личная собака,это значит,что мы его не любим и можем в чём то обделить?Ошибаетесь!Да Блюз восхитительный мальчик,спокойный,умненьки й!Зря вы так говорите...Действительно плохо всё это,плохо..

Angel@grinya
30.09.2010, 00:07
Ну вот приехали...меня еще и обвинили, что плохо со щенком обращалась, что он плохо выглядел...*я фигею без баяна..*

Reginka Unysova
30.09.2010, 00:21
Angel@grinya, Да вообще Ангелин,я в шоке!!!Ужас...

Yulja c Dizelem
30.09.2010, 02:31
Возможно кому-то покажется , что я защищаю Владу, но я делую только выводы из прочтения данной темы. Меня слава богу эта тема не коснулась, но хочу обратить ваше внимание на то что какой бы ни была плохой Влада, она не хлопает дверью, как сделал бы другой "плохой" владелец пуделя и не уходит с форума. Ей не все равно что о ней думает "пуделиный народ" Она приходит и приходит в очередной раз на форум, спотыкается, оправдывается. и опять приходит.

Может я привыкла видеть в людях больше хорошего... может после 4 ошибки 5ой не будет?

JASMIN
30.09.2010, 08:26
Yulja c Dizelem, ты о чем? тут ДИАГНОЗ!!! Человек будет приходить снова и снова, ну игры у него такие! ... Его в дверь, он в окно, его в окно, он в трубу ... нравится, любит, развлекаловка у него такая .... собак жалко!

donna-anna
30.09.2010, 10:54
Ой, да тут по-прежнему весело! :crazy: Я тащусь... Девушки, вы что, до сих пор не поняли?! БЕСПОЛЕЗНО!!! Вы никогда не докажете ЭТОМУ человеку, что он не прав и поступил ПЛОХО. Есть люди, которые никогда и ни в чем не признают свою некправоту. И разговаривать с такими непробиваемыми людьми - все равно, что бисер метать... Сами знаете перед кем.
Все мы не ангелы... Верю, что в сущности Влада - неплохой человек. Но собак ей держать нельзя. Противопоказано. И сколько бы она теперь не распиналась и не твердила, что все будет хорошо - единожды солгавшему кто поверит вновь? Но этого, к сожалению, она тоже не понимает. Или не хочет, или не может - в силу своего инфантилизма. Я не знаю, что с этим делать... :shy: Собаку пока она не отдаст - это понятно. А потом постарается спихнуть его в тихую, чтобы никто не узнал. Да, это неблагоприятный прогноз - дай Бог, чтобы он не осуществился.

Alizer
30.09.2010, 12:02
Как бы мне хотелось верить Владе, но....Первоначальное сообщение от donna-anna
Собаку пока она не отдаст - это понятно. А потом постарается спихнуть его в тихую, чтобы никто не узнал. .
Все просто, сейчас она пытается всем противостоять и доказать, что все хорошо, но постепенно от чувства неудовлетворенности и вот от этой всей нервотрепки, все измениться.... Я бы лично предложила бы Владе отдать Блюза (тем самым не усугубляя ситуацию) и вплотную заняться шпицом, выставить его, показывая здесь фотки об успехах, в общем добиться изначально с ним каких-то результатов. Я, думаю, никто вам не откажет в помощи, видя ваши действительно правильные и серьезные намерения (если это будет действительно так). Тем временем и доча ваша подрастет, будет вам какая-то помощь, и сможете реабилитировать себя, как надежного человека, в глазах участников форума и тогда возьмете себе пуделя и будет вам счастье и выставки с ним.
А пока, пытаясь доказать, то чего нет Влада, вы теряете просто свое время и человечность в глазах других, грубо говоря еще больше втираете себя собственноручно в грязь.
Искренне желаю вам удачи и правильных действий в разрешении этой ситуации!!!

Анжелика
30.09.2010, 12:10
Первоначальное сообщение от Alizer
Как бы мне хотелось верить Владе, но.....
Все просто, сейчас она пытается всем противостоять и доказать, что все хорошо, но постепенно от чувства неудовлетворенности и вот от этой всей нервотрепки, все измениться.... Я бы лично предложила бы Владе отдать Блюза (тем самым не усугубляя ситуацию) и вплотную заняться шпицом, выставить его, показывая здесь фотки об успехах, в общем добиться изначально с ним каких-то результатов. Я, думаю, никто вам не откажет в помощи, видя ваши действительно правильные и серьезные намерения (если это будет действительно так). Тем временем и доча ваша подрастет, будет вам какая-то помощь, и сможете реабилитировать себя, как надежного человека, в глазах участников форума и тогда возьмете себе пуделя и будет вам счастье и выставки с ним.
А пока, пытаясь доказать, то чего нет Влада, вы теряете просто свое время и человечность в глазах других, грубо говоря еще больше втираете себя собственноручно в грязь.
Искренне желаю вам удачи и правильных действий в разрешении этой ситуации!!!
:appl: :appl: :appl:

TYRANDOT
30.09.2010, 13:58
Я вот решила убить свое время и перечитать все эти демонические танцы!
И знаете от всех участников этой очень грязной истории ...*я фигею без баяна..*
Вы все допустили ошибку. И все не по одному разу. Все регулярно в чем то раскаиваетесь.
И все пытаетесь свалить друг на друга вину за происходящее…
Я бы всех вас внесла в черный список!
Никому из вас нельзя доверять!
Деньги. Вязки. Несчастные щенки. Претензии. Продажа, перепродажа, все это алчность!
Ни кто из вас не думает в данный момент о собаке! Каждый прикрываясь своими нелепыми попытками исправить собственные ошибки говорит о порядочности.

Вы все находитесь в одном городе. В чем проблема? У вас нет более удобной формы общения?
Не стоит вести себя как на бракоразводном процессе. Дорогие мои так не равнодушные к этой собаке и причастные к ее появлению не только на свет божий но и в этих руках. Возьмите под опеку данного щенка. Помогите вырастить его, организовать ему надлежащий уход и воспитание.
Примите единственно правильное решение . В интересах собаки. И будет вам счастье.

Reet
30.09.2010, 14:29
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Я вот решила убить свое время и перечитать все эти демонические танцы!
И знаете от всех участников этой очень грязной истории
Вы все допустили ошибку. И все не по одному разу. Все регулярно в чем то раскаиваетесь.
И все пытаетесь свалить друг на друга вину за происходящее…
Я бы всех вас внесла в черный список!
Никому из вас нельзя доверять!
Деньги. Вязки. Несчастные щенки. Претензии. Продажа, перепродажа, все это алчность!
Ни кто из вас не думает в данный момент о собаке! Каждый прикрываясь своими нелепыми попытками исправить собственные ошибки говорит о порядочности.

Вы все находитесь в одном городе. В чем проблема? У вас нет более удобной формы общения?
Не стоит вести себя как на бракоразводном процессе. Дорогие мои так не равнодушные к этой собаке и причастные к ее появлению не только на свет божий но и в этих руках. Возьмите под опеку данного щенка. Помогите вырастить его, организовать ему надлежащий уход и воспитание.
Примите единственно правильное решение . В интересах собаки. И будет вам счастье. :appl: :appl: :appl: Золотые слова!
Прежде всего бы надавала заводчику по ушам.Не умеете вязать(черно-белые вязки делать) правильно - не беритесь!!!:diablo: Ну не надо продавать "диванную" собаку как выставочную.......втридорога: diablo:

Alizer
30.09.2010, 15:02
Первоначальное сообщение от TYRANDOT

Примите единственно правильное решение . В интересах собаки. И будет вам счастье.

Вы пытаетесь сделать сказку, я с вами согласна, что такой исход событий был бы самый верный (как мне показалось, такая попытка была!), но есть куча человеческих факторов (перечислять я их не буду), которые сыграют свою роль в дальнейшем. И не одна из сторон, в конце концов, счастлива не будет.
Да и зачем разбирать сейчас, кто допустил ошибку, а кто нет, это уже произошло, надо сделать правильный выбор (как вы написали) но не только в отношении собаки, но и в отношении людей, при этом никого не мешая с грязью.

влада74
30.09.2010, 15:44
Спасибо всем! тоже все перечитала! Вот именно, что если изначально считали, что этот помет, родившийся у такого заводчика, которая потом обижала щенков и не кормила их, они питались до 2-х мес. возраста только молоком матери( как мне было сказано при покупки), то теперь видите, что с данным щенком все в порядке, он жив, здоров, очень игрив, добр и т.д., наверное и моя заслуга или он сам таким стал? Вот здесь вы пишите, что с ним дальше будут проблемы и я все равно когда-то его отдам....Вот вы и опишите, какие это проблемы, как избежать их, как разрешить эти проблемы...Ведь форумы для того и существуют, чтоб делиться опытом, а не съедать новичков!!! А шпица я тоже не буду выставлять, он тоже домашний любимец! Выставки - это обязаловка? нет конечно! Девочки, Ангелина и Регина, несколько раз приходили ко мне, они же могли бы прийти и рассказать, как лучше Блюза дрессировать - тренировать, или еще какие-то советы...Они рассказали, чтоб мы приходили на тренировку, рассказали где это будет проходить, что они сами, как хендлеры помогут мне в этом, они сказали это тогда, когда отдавали мне Блюза на этой выставке...Так теперь они ополчились против меня, хотя я их старше и намного...Зачем так? Если и рассердились на меня, так придите и в лицо скажите об этом! А зачем здесь пытаться быть умней,чем есть на самом деле! Хотя куда мне инфальтильной до них...

Achell
30.09.2010, 16:43
Первоначальное сообщение от Reet
:
Ну не надо продавать "диванную" собаку как выставочную.......втридорога: diablo: Втридорога?? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Мне вот интересно стало, откуда у вас такая информация, по поводу цены???? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif

Reginka Unysova
30.09.2010, 16:54
влада74, Ну не молоком матери они питались до 2 мес.,это вы сами же что-то добавили,а пшённой кашей на воде без мяса,да такое было,сама была свидетелем этого.А при чём тут старше/не старше?Дело не в возрасте далеко!И давайте мы помолчим про умственные способности,раз пишем-значит так нужно.И не стали бы лезть,если бы же Вы сами не стали в каждом посте писать:спросите у них,она знают,они видели,и везде Регина-Ангелина,Регина-Ангелина.Ну вот мы и ответили.А чем дальше тем,хуже.А про втридорога я сама не знаю от куда такая информация.Блюз был продан за 6 тыс.рублей,это втридорога?
А малыша жалко лишь ещё потому,что Влада его вторая владелица,до этого он жил у Алины,тоже в Казани,которая нам его вернула обратно.

Reet
30.09.2010, 16:57
Первоначальное сообщение от Achell
Втридорога?? Мне вот интересно стало, откуда у вас такая информация, по поводу цены???? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif
Я просто предположила:shuffle: свидетелем,я,конечно,не была.Я считаю,что заводчик обязан сообщить владельцу о плембраке и что это собака не выставочная. А коль сообщили,что эта собака выставочная-будьте добры помогать в выращивании,груминге,в дрессировке.Тем более кто-то из посетителей уже говорил,что пятнышко на груди отмечали,но в плембрак не заносили. Видя Блюза,хоть и заочно,предполагаю,что у щена неплохая пуделиная анатомия.Непонятно,как руководитель секции больших пуделей допустил данную вязку:argue: +собаке выдали родословную:diablo: ?

donna-anna
30.09.2010, 17:17
Люди-и-и-и!!! Всем нам давно пора остановиться. Случилось то, что случилось. Но данность такова: щенок - у Влады. Он сыт и ухожен, любит свою непутевую хозяйку, и очень надеюсь, что искренне любим. Надеюсь, что она осознала свою ошибку и не повторит ее. Потому что после всего это будет уже.... чересчур. Блюзу 6 месяцев, ему еще расти и расти. Если у Влады будут возникать вопросы по воспитанию и поведению - она всегда может их задать и, думаю, здесь и в Казани найдутся люди, которые ответят. Если же она решит расстаться с собакой - ну, что ж, никто из нас не сможет этому помешать. Никакие наши нравоучения, никакое морализаторство не поможет.
Влада! Только не надо нарочитой, показушной любви, не надо вот этого: посмотрите, как Блюзу хорошо! Посмотрите, как мы его любим! В эту любовь по фотографиям уже мало кто поверит. Просто станьте хорошей хозяйкой! И тогда отношение к вам изменится. И первая скажу: наши прогнозы были ошибочными. Очень хочется надеяться, что будет именно так. Признаюсь честно: когда моя собака была маленькой, у меня иногда возникало желание вернуть ее заводчице. Знаете, что останавливало? Одна простая мысль: а если у новых хозяев ей будет хуже, чем у нас? Если они не станут терпеть ее выходки, как терплю их я? Что тогда станет с собакой? Пойдет по рукам? Я - справлюсь, а другой - может не справиться. Значит, она должна остаться у меня. Подумайте о Блюзе - и изменитесь.

Achell
30.09.2010, 17:17
Я просто предположила:shuffle: Извините конечно, но вы написали это утвердительно, прочитайте пожалуйста еще раз ваш пост. Я к вам прицепилась сейчас из за того, что вы не зная броду, лезете в воду.. Вот так вот потом и рождаются слухи о том, что люди такие сякие.. В данном случае Турандот даже умудрилась назвать девочек, алчными! Я просто в шоке и считаю это оскорблением! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/diablo.gif Тем более сказать такое про Ангелину и Регину... может кто то и жаждет наживы, но только не они..

Reet
30.09.2010, 17:29
Первоначальное сообщение от Achell
Я к вам прицепилась сейчас из за того, что вы не зная броду, лезете в воду... Броду-то я ,конечно,не знаю:lol: ,но как пуделевод с 13-летним стажем содержания пуделя,прекрасно знаю,что межцветовые вязки делать надо с умом:shuffle: В Европе на них надо спрашивать специальное разрешение, в отдельных странах они запрещены...С моей стороны, первый кнут- заводчику!:diablo:

donna-anna
30.09.2010, 17:34
Броду-то я ,конечно,не знаю:lol: ,но как пуделевод с 13-летним стажем содержания пуделя,прекрасно знаю,что межцветовые вязки делать надо с умом:shuffle: В Европе на них надо спрашивать специальное разрешение, в отдельных странах они запрещены...С моей стороны, первый кнут- заводчику!:diablo:

В России разрешены черно-белые вязки, а от появления плембрака по окрасу никто не застрахован - даже при вязках собак одного окраса. Так что не стоит уж так на заводчиков наезжать.

Mannique
30.09.2010, 17:39
Реет, я уж извиняюсь, но пятно совсем не от родителей разных цветов, оно вылезо, а по другим причинам

Achell
30.09.2010, 17:43

В Европе на них надо спрашивать специальное разрешение, в отдельных странах они запрещены...С моей стороны, первый кнут- заводчику!:diablo: Мы живем в России, а не в Европе. И ни для кого не секрет, что межцветовые вязки осуществляются сплошь и рядом, а вот что в конечном итоге преподнесет генетика с уверенностью на все 100% не сможет сказать никто. Поэтому я считаю обсуждение проблемы с этой стороны, не корректным.

Reet
30.09.2010, 17:45
Первоначальное сообщение от Mannique
Реет, я уж извиняюсь, но пятно совсем не от родителей разных цветов, оно вылезо, а по другим причинам

Лена,я про-то,что не умеют правильно всем этим заниматься-пусть не занимаются:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Ну, не умею я на фортепиано играть- не играю я:biggrin:

donna-anna
30.09.2010, 17:50
А что в вашем понимании - правильно? Я трижды вязала свою черную суку с разными (!) белыми кобелями. Один раз - было пятно белое, второй - тигры родились, а сейчас вот - все чисто черные. Я неправильно вязала? Не тем боком, что ли? Зато теперь точно знаю, с какой линией вязать нельзя. "Опыт - сын ошибок трудных"... Пушкин, между прочим. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Achell
30.09.2010, 17:52
Лена,я про-то,что не умеют правильно всем этим заниматься-пусть не занимаются:shuffle: :shuffle: :shuffle: Перечислите пожалуйста, по каким таким аспектам вы определили, что девочки не умеют правильно этим заниматься???

Achell добавил(а) 1285858560:
Первоначальное сообщение от donna-anna
А что в вашем понимании - правильно? Я трижды вязала свою черную суку с разными (!) белыми кобелями. Один раз - было пятно белое, второй - тигры родились, а сейчас вот - все чисто черные. Я неправильно вязала? Не тем боком, что ли? Зато теперь точно знаю, с какой линией вязать нельзя. "Опыт - сын ошибок трудных"... Пушкин, между прочим. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В точку! +1000

Svetus'ka
30.09.2010, 18:07
Reet, ни один генетик на сможет с точностью 100% гарантировать Вам качества будущих потомков при любой вязке - одноцветной, либо многоцветной. Мы можем лишь с долей вероятности говорить о том, что хотим получить, и УДАЧА, если это получаем.
Так что с межцветовой вязкой нормально. НО. Я все-таки считаю, что этот помет ммм... как бы сказать... именно заводчику-то был не нужен.

Reet
30.09.2010, 18:08
donna-anna, Речь-конкретно про Вас шла ? Нет

Зато теперь точно знаю, с какой линией вязать нельзя. "Опыт - сын ошибок трудных"... Пушкин, между прочим. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Вот и я про это( я имею в виду линию).Генетика -коварная вещь:shuffle:

donna-anna
30.09.2010, 18:13
А дело не во мне, а вашем безаппеляционном суждении. Неправльно вязали - и все тут! Давайте об этом будут судить те, кто имеет этот опыт. Вы, судя по всему, - такового не имеете.

Reet
30.09.2010, 18:40
А дело не во мне, а вашем безаппеляционном суждении. Неправльно вязали - и все тут! Давайте об этом будут судить те, кто имеет этот опыт. Вы, судя по всему, - такового не имеете.

По-моему, кто-то призывал к миру недавно:shuffle:пару постов назад..... :shuffle: Вы правы,опыта в вязках не имею,так как всю жизнь кобель был. Опыта не имею,поэтому этим и не занимаюсь......:shuffle:Я вообще не занимаюсь тем,чего не умею......:shuffle: :biggrin:

donna-anna
30.09.2010, 19:07
Упаси Бог! Я настроена самым мирным образом!:smile: Просто хочу, чтобы вы кнут для заводчиков в сторону отложили. Тем более, как выясняется, не имеете морального права им размахивать.:biggrin: Так что без обид!
Молодые девушки совершают ошибки. Это не смертельно! Пусть совершают. Главное, чтобы дважды не наступали на одни и те же грабли. К тому же речь в данной теме не о них, а о взрослом человеке, который трижды уже наступил на одни и те же грабли и все никак не хочет этого понять. Но... все, я к этому больше возвращаться не хочу! Поэтому - мир, дружба, одни пряники и никаких кнутов. :biggrin:

Angel@grinya
30.09.2010, 20:12
Эти щенки действительно никому не были нужны. Как мы отговаривали от этой вязки, примерно предполагая что так будет..
Но что сделано-то сделано..
В чем я совершила ошибку? Выкупила ненужных детей? Привела их в порядок? Продала за символическую плату? Какая алчность! Да я в разы больше на них же потратила!

А Владу не обвиняю - уход за щенком хороший, слов нет, я ее просто не понимаю..

влада74
30.09.2010, 21:20
Спасибо всем и за добрые слова в мой адрес! Спасибо и за дебаты, и за нравоучения в мой адрес, ко всему прислушалась, многое поняла. Еще хочу уточнить, спросить: а кто был хозяином Блюза до меня? почему она отдала щенка? Просто интересно. И еще: Ангелина и Регина, одно хочу вам сказать: Большое спасибо за Блюза! Он прекрасный и умный ребенок! Ласковый и доверчивый! Когда я смотрю в его глазки, понимаю о чем он думает...Вот так! А как вам будем рассказывать о нем, если вы пишите, чтоб фотки не выставляла? И молодцы, что выкупили тогда щенков,девочки!!! Страшно подумать, что было бы, если....Давайте мириться, ведь все здесь занимаемся одним деом - растим четвероногих друзей!!!

donna-anna
01.10.2010, 06:02
Спасибо всем и за добрые слова в мой адрес! Спасибо и за дебаты, и за нравоучения в мой адрес, ко всему прислушалась, многое поняла. А как вам будем рассказывать о нем, если вы пишите, чтоб фотки не выставляла?

:biggrin: Да не о фотках речь! Выставляйте! Показушности не надо, нарочитости и фальши.
(шепотом из-под одеяла: а пятно - его и закрасить можно:crazy: )

JASMIN
01.10.2010, 08:23
Reet, вот я сделала вязку - первое - опыт у меня есть и что по прогнозам я ожидала получить - я получила - второе ... Я получила - без единого брака щенков, носителей нужного мне окраса - третье! Вязку сделала - обосновав ее - почему, зачем и для чего - результат - щенки без документов - вязка арлекин+белый - щенки черные ... Так что опыт не опыт, можно или нельзя, формально подойти к букве закона или закрыть глаза, оставить абсолютно без дефектов щенков без доков или дать доки щенку с белым пятном на груди, зачастую зависят не от опыта и знаний, а зависит от левой ноги тех, кто отвечает вот за разрешение, актировку и выдачу бумаг!

А наезд на заводчиков некорректен - Вы не имеете такого опыта вовсе, Вы не знаете происхождение собак - другое дело заводчику вообще этот помет не был нужен, но это уже другая история ... А так, если уж очень хочется на выставки, да закрасить его и ноу проблем, кстати очень хорошо помогает простое выщипывание, пятно может исчезнуть вовсе, выщипал,- отросло, опять выщипал и так несколько раз ...

JASMIN добавил(а) 1285911162:

Да и добавлю - белое пятно на груди появилось не потому, что вязка белый+черный, а потому, что у родителей есть какой-то процент гена ирландской пятнистости, у ОБОИХ!!! У потомков этот ген может уйти совсем практически или пойти в накопление и там через энное количество поколений, при удачном течении обстоятельств и вдруг и проявится в виде щенка арлекина. Только не советую этим заниматься - надо знать линии хорошо, интуиция и фортуна заводчика, а то будете получать поколение за поколением черных собачек с белым пятном ...

JASMIN добавил(а) 1285911305:

На счет Влады - я составила свое мнение, иллюзий не строю ни каких ... буду рада ошибиться! Первая пожму руку!

Reet
01.10.2010, 08:52
Первоначальное сообщение от JASMIN
Только не советую этим заниматься - надо знать линии хорошо, интуиция и фортуна заводчика, а то будете получать поколение за поколением черных собачек с белым пятном ...
[/B]

Марина,об этом я и говорила:shuffle: Говорила о конкретной данной вязке,
а не о всех заводчиках вместе взятых....

Аксанта
01.10.2010, 09:17
JASMIN, Этот помет был сделан по причине получения дохода от продажи щенков. Сами владельцы собак несовершеннолетние подростки и вообщем то не представляли себе последствия данной вязки. Актировка проводилась в срочном порядке, без осмотра такогого.
И думаю , что в данном случае Влада действительно помогла как то в денежном варианте этому помету, купив у девочек хотя бы одного щена. Но все остальное ее не оправдывает.
И генетика пятен должна быть рассмотрена в другой теме.
Если конечно, в этом дело. Но если Влада покупала щенка , как выставочного , а ей заведомо зная, что это брак, продали его , тогда милым Барышням придется расстараться и отдать оплату , как за недоброкачественный товар ( закон о защите прав потребителя).

Sorbonna
01.10.2010, 09:53
Аксанта, давайте не будем вовлекать в водоворот данных разборок ещё и другие питомники, других заводчиков и искать виноватых в белых пятнах.
И от Чемпиона Мира можно получить непредсказуемый помёт, если подойти к вязке халатно.

Всю ответственность за получившийся помет несёт заводчик - тот человек, который составляет план разведения данной конкретной суки, анализирует родословные родителей и осуществляет другие мероприятия, связанные с предстоящей вязкой.

Прошу удалить информацию из вашего последнего поста, никак не связанную с этой темой.
Надеюсь, вы понимаете, о чем я?

Аксанта
01.10.2010, 09:59
Sorbonna, извиняюсь, я вообщем то не хотела вовлекать. Эта тема уже превзошла все... Я лично очень довольна этим питомником.Сама имею кобеля с этой линией.

Sorbonna
01.10.2010, 10:00
Аксанта, понимаю вас. Спасибо за конструктивный разговор.

Reginka Unysova
01.10.2010, 10:13
Аксанта, У Урфина Джуса из КХ (У которого было чёрное ПЯТНЫШКО,а не пятно) и парень был действительно очень красивым,я бы даже сказала,самым красивым из того помёта.И знаете ли про "этот помёт был сделан по причине получения дохода от продажи щенков"-кому???Нам с Ангелиной??Да,Камилла видимо действительно рассчитывала на это,когда я увидела объявление о том что кобелей она продаёт за 10 тыс.,а сук за 12 тыс. пришла в ужас!А та изначально цену скидывать не собиралась.Когда она продала одну суку (Виктория Дайнеко),то не сказав никому оставила суку лично себе (Всеми Любимая Богиня),а нам сказала,что продала и её тоже.В итоге подсунула нам суку со сломанным хвостом.Когда мы забирали их к себе от неё,то она требовала с нас 6 тыс. (!).Просто потом договорились,что мы ей платим за каждого щенка по 1 тыс.,в итоге Ангелина наскребла денег и отдала 2 тыс. с условием того,что доки делаем сами на всех.Потом в конце концов мы уговорили её подписать договор аренды,чтобы в родословной у детей её фамилия никак не фигурировала.Сейчас она обеих сук не показывает вообще.А ещё...Когда пришли мы к ней забирать детям было ровно 2 месяца при этом:королевский пудель весел 1750 грамм(моя Варя)!Я взяла её себе и оставлять то не собиралась даже,потом влюбилась и сейчас ни грамма не жалею ни о чём,но когда я принесла её домой она была мельче моей миниатюрной!Обидно только,что перед вязкой не послушала никакие отговоры,я просто ей поверила.Хотела детей,думала помогать ей,как назвать,через какой питомник,а она потом ещё столько грязи вылила!И я очень рада,что помогла Ангелина,потому что больше одного щенка я в доме держать не могла и Ангелина забрала себе троих.
Влада,а у Блюза до этого была хозяйка её Алина звали,она в Авиастроительном районе живёт(У неё до этого Демон был),а Камилла ей продала щенка!Ну потом она опять ей вернула-потом опять забрала-и опять вернула...Так что вы у него не первая хозяйка и за 5 месяцев ребёнок столько нагляделся.

влада74
01.10.2010, 11:12
А пятнышко нас совсем не пугает! Оно даже шарм какой-то Блюзу придает! Только что пришли с прогулки, такой холод в Казани!!! Брр! А как приучить Блюза на улице в туалет ходить? Он улицу воспринимает, как место для активных игр, а туалет дома, в тепле!:leb:

Reet
01.10.2010, 11:17
Влада74,у меня был карлик,а у Вас большой-мы своего всегда после еды выводили-гуляли около 40минут,пока не сделает:) У каждого индивидуально,но выходить надо в одно и тоже время....со временем привыкнет-щенок же еще

Svetus'ka
01.10.2010, 12:09
Reginka Unysova, это ужас. Если вы отговаривали от вязки, то зачем нужно было вязать ее в итоге? Это и с вашей стороны было безответственно.
Тем, что фамилия заводчицы не будет фигурировать в документах, вы просто сняли с нее ответственность.
Потом хорошо, что щенкам вы помогли, но уверяю вас, отдавать вот так щенка человеку, который уже однажды вернул собаку(что даме Алине, что Владе), тоже безответственно. Мне один раз вернули собаку, и сколько ни просили потом, щенка я не доверила этим людям. Это простое беспокойство за ребенка.

Reginka Unysova
01.10.2010, 12:11
Svetus'ka,согласна с Вами...Это моя ошибка,надеюсь что хватит мне в будущем ума не наступать больше дважды на одни и те же грабли.Всё равно спасибо за мнение.

Lika-MV
01.10.2010, 15:04
Влада, прошу прощения, что напишу не про ваших питомцев, хотя если уж речь зашла о происхождении вашего Блюза, то может и в тему будет. Надо признаться, что я уже "подсела" на етот детюхтив :crazy: и чем дальше читаю, тем более убеждаюсь, что в нашей стране разведением занимаются все кому не лень))) Какие-то несовершеннолетние девочки оформляют вязки, актировка проходит "без осмотра как такового", о генетике смутное представление - на уровне разведения из подворотни. И еще учим другого человека, как нужно жить!
Авторам этих цитат самим нужно пойти многому поучиться:

уже получили второй помет с таким пятном, в помете самой мамы: был белый щенок с черным пятном... Так что , насколько я поняла это генетика идет по материнской линии .

(У которого было чёрное ПЯТНЫШКО,а не пятно)........

я просто ей поверила.Хотела детей :vis:

А вам ,Сорбонна, не в качестве полемики, а в качестве реплики на пост И от Чемпиона Мира можно получить непредсказуемый помёт, если подойти к вязке халатно. скажу, что можно получить от ЧМ непредсказуемый помёт даже если подойти к вязке сверхответственно :wink2: т.к. абсолютным знанием об однопомётниках кобеля, однопомётниках его родителей, его бабушках и дедушках со всей их роднёй не обладает никто. Да и о том, что собственная сука несёт в рецессиве, многие ни сном ни духом. Как правило все знания приобретаются на собственной шкуре :crazy:

donna-anna, вам как всегда отдельный респект за толерантность :hb:

donna-anna
01.10.2010, 16:33
Первоначальное сообщение от Lika-MV

donna-anna, вам как всегда отдельный респект за толерантность :hb:

У меня нимб над головой еще не светится?:crazy: :biggrin:

Svetus'ka
01.10.2010, 16:41
Lika-MV, согласна!

Генотипа своей суки, я бы сказала, не знает никто. Пока мы генетические паспорта не ввели, а даже тесты делают не на все признаки. Так что ответственно-неответственно и от ЧМ можно получить неожиданного щенка.

А насчет оформления этого помета я и от клуба тоже в шоке. Видимо там не знают Плем. Положения.

В общем, щенкам очень "повезло".

Reet
01.10.2010, 18:24
Vlada74,Вот темка "Полезные советы",тут есть и об уходе за шерстью пуделя и о многом другом
Вот:http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=4239&highlight=%EF%EE%EB%E5%E7%ED%FB%E5+%F1%EE%E2%E5%F2 %FB

Angel@grinya
01.10.2010, 18:42
Я лично этих собак не вязала, лишь только помогала выращивать щенков. Да, у 1 щенка есть белое пятнышко, но Влада, покупая щенка, выбрала его сама. Я предлагала взять другого, без пятна, который, между прочим выиграл уже 3 беста, от которого кипятком писают многие эксперты. Конечно спасибо Владе - она была первая, кто купил щенка, но в итоге продали мы всех 3( одну то Регина себе оставила).

Lika-MV
01.10.2010, 20:01
У меня нимб над головой еще не светится?:crazy: :biggrin:
Еще не светится, но прорастает бешеными темпами :biggrin:

Angel@grinya, честь вам и хвала, что помогли "вытащить" этот помёт. А вот по поводу реакции экспертов на ваших щенков вы как-то покорректнее :wink2: мы и так верим... без кипятка, что они хорошие)))

влада74
01.10.2010, 20:25
хочу только добавить, что Блюз меня покорил, когда я выбирала щенков! И кто знает, какую оценку получил бы он, если бы мы уже выставились...Я надеюсь, что он был бы не хуже! (конечно, если бы я оставила ему гриву, которую мы с ним отрастили, а не постригла бы)! Но мы может еще себя и покажем! может когда обрастет шерстка, мы и примем участие в этом увлекательном деле, как выставка! Но пока мы гуляем, кушаем, растем, одним словом.

Mannique
01.10.2010, 20:48
еее ... вроде вам про пятно рассказали и на выставку вы не собирались ?:)

еше чуток и я вообше забуду начало истории :)

влада74
01.10.2010, 21:30
Вот фотки новые. Марик с Дашей. Юная дрессировщица! http://s57.radikal.ru/i157/1010/8a/b0a4d59bb5a7.jpg (http://www.radikal.ru)

влада74 добавил(а) 1285957992:
и еще! http://i082.radikal.ru/1010/77/40e121c421bf.jpg (http://www.radikal.ru)

влада74 добавил(а) 1285958276:

Увидела на втором плане, на диване лежит Блюз, а глаза-то как горят...

влада74 добавил(а) 1285958388:
http://s004.radikal.ru/i207/1010/71/ac823bdc90fa.jpg (http://www.radikal.ru)

влада74 добавил(а) 1285959773:

наш профиль!

влада74 добавил(а) 1285959841:
http://s005.radikal.ru/i211/1010/4f/f45bf191b39d.jpg (http://www.radikal.ru)

Angel@grinya
01.10.2010, 22:52
Lika-MV, мне ни чести не хвалы не нужно, но и говорить некоторым, что у меня была коммерческая выгода, а также, что дети страшны - позволить просто не могу.
А Вы правы - погорячилась, но 2 кобель из помета действительно очень красив, это многие подтверждают.

JASMIN
01.10.2010, 23:33
Аксанта, не бывает такого, короче пята у Вас будут только в том случае, если этот ген несут ОБА родителя!!!

Аксанта
01.10.2010, 23:42
Reginka Unysova, Урфина Джуса из КХ ? Кстати , где он теперь ? Тут както разговор был о нем. Это ведь большая редкость, и от такого кобеля как мне сказали можно, получить в дальнейшем арлекинов. Вот так.

ZoSo
02.10.2010, 00:05
Да нормально ему было!!! если собака попадает в худшие условия, то тогда ему плохо, а если он попадает в хорошие руки, то почему ему плохо-то? не надо очеловечивать так собак, дорогие мои! А когда ребенка берут из дет.дома, а потом отдают, потому что не понравился...это как? и потом, значит я не прикипела к собаке, если отдала. Может моложе была и не так все воспринимала...трудностей боялась! А сейчас. когда у меня двое детей и трудности для меня только приключение, все будет хорошо!!!

Мдяяяяя......

JASMIN
02.10.2010, 00:06
Аксанта, значит и у этого кобеля есть этот ген, он может как угодно долго не проявляться, даже если оба родители носители, а потом раз и выскочит щенок с пятном ...

JASMIN добавил(а) 1285967420:
ZoSo, ну развлекается человек, как с гуся вода, то ли не понимает, то ли просто ржет над нами ...

ZoSo
02.10.2010, 00:16
А врать и не надо! Ты все правильно написала. Собака дома, все нормально, больше такого не случится! Мы его обожаем!

влада74,

Почитала темку - ужас.... Зачем вам собаки????? Вот зачем? Купите плюшевых, сейчас такие красивые продаются.
Поймите, собаку заводить вовсе не обязательно. Вам прекрасно можно прожить без собак, а уж собаки-то без вас обойдутся точно.

Брать собаку и отдавать - вы хоть подумали, какая травма для животного - смена владельца? А что - детей же отдают...Да-да, конечно отдают - такие же "хорошие" люди, как вы.
Не надо очеловечивать собак - но именно поэтому нужно относиться к ним ответственно. У вас это чувство не входит в опции по умолчанию, и пришивать поздно...

ZoSo добавил(а) 1285967877:

JASMIN,

Ладно бы, если просто вот такое извращенное чувство юмора... Но она действительно не понимает , вот что грустно.

ZoSo добавил(а) 1285968100:
а кто был хозяином Блюза до меня? почему она отдала щенка? Просто интересно. И еще: Ангелина и Регина, одно хочу вам сказать: Большое спасибо за Блюза! Он прекрасный и умный ребенок! Ласковый и доверчивый! Когда я смотрю в его глазки, понимаю о чем он думает...

Да ну?

Аксанта
02.10.2010, 00:25
Reginka Unysova, зайди пожайлусто на тему : генетика , тебе вопрос хотят задать.

Yulja c Dizelem
02.10.2010, 00:40
Первоначальное сообщение от Svetus'ka

А насчет оформления этого помета я и от клуба тоже в шоке. Видимо там не знают Плем. Положения.

5 копеек.

просто не все в "теме"

татуировку делала Гринь-гл кинолог клуба-где регились щенки, тогда же и был проведен осмотр.
Не нужно делать скорополительных выводов.

[b]Yulja c Dizelem добавил(а) 1285969467:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
от клуба тоже в шоке. Видимо там не знают Плем. Положения.

В общем, щенкам очень "повезло".
Как минимум двум действительно повезло и без ехидства. Это те кто живет у Регины Юнусовой и Ольги Павловой. а с Блюзом-"поживем-увидем" на сегодня он сыт-ухожен-выгулен и живет у хозяев в квартире., что еще собаке нужно??

Аксанта
02.10.2010, 00:57
Yulja c Dizelem, ставим жирную точку на эту тему !!!
Время покажет.....

Yulja c Dizelem
02.10.2010, 01:25
Аксанта, а что не в скайпе??

Аксанта
02.10.2010, 01:28
Yulja c Dizelem, забыла включить, сижу вообще занимаюсь розетками. И мельком тут читаю....
Сейчас включусь...

влада74
02.10.2010, 08:06
Я думаю - тема исчерпана! вот фотки показала, думала, об этом поговорим на моей страничке. А вы опять одно и тоже! И на другие темы не надо на моей страничке, Аксана! Тема называется"мои любимые питомцы", вот именно любимые и остались - Блюз и Марик! Остальные уже не мои, не надо это обсуждать!

Reet
02.10.2010, 10:20
наш профиль!

[i]влада74добавил(а) 1285959841:
http://s005.radikal.ru/i211/1010/4f/f45bf191b39d.jpg (http://www.radikal.ru) [/B]

А голова неплохая!:shuffle:

Аксанта
02.10.2010, 12:00
влада74, Влада, я вообщем то наоборот пригласила и Регину в том числе, перейти на другую тему и там обсудить все остальные вопросы. И никамим образом больше Вас не досягать. Воспитывайте и не бросайте своих питомцев. Они Вас за это еще больше любить будут. И тема Ваша еще краше станет!!! Удачи....

ZoSo
02.10.2010, 14:17
Остальные уже не мои, не надо это обсуждать!

Аффигительнейшая непосредственность.....

ZoSo добавил(а) 1286018429:

я припоминаю, в самом начале дискуссий с Владой она писала, что "тоже хочет кубки!" Сча окажется, что кубки не светят, и пинком полетит обожаемый песик ...
Девушки! Найдите Блюзу нормальные руки - чует мое сердце, это не конец его истории.

Svetus'ka
02.10.2010, 15:19
а в метрике Блюза есть отметка о плембраке???
Там должно быть отмечено отбракован щен или нет.

влада74
03.10.2010, 10:27
нет, ничего не написано...

Reet
04.10.2010, 09:53
ZoSo, Тема закрыта.У каждого человека есть свои амбиции. И Влада - не исключение.Я тоже хотела кубков когда-то со своей собакой...Не получилось,но собака 13лет счастливо прожила в семье и был не" только в попу дут".

влада74
04.10.2010, 13:27
Уважаемые пуделисты! Меня не затруднило в выходные прочитать все темы на этом форуме...И я пришла в ужас, сколько сил, здоровья, финансов вы тратите на своих любимцев! Вы действительно - МОЛОДЦЫ! И собаки у вас потрясающе выглядят, а значит, они получают замечательный уход! Я поняла, что совершенно недостойна называться собачником!!! Т.е. я очень люблю собак, но в квартире держать их не умею.Вы оказались правы. Я занимаюсь много своими детьми, сын музыкант, подает большие надежды, дочка маленькая, но с ней тоже много занимаемся, развиваем. Поэтому, дорогая Ангелина, отдаю тебе Блюза! Совершенно уверена, что Блюза ты отдашь только в заботливые"пуделиные" руки! Людям, которые знают, как и что делать с пуделями, как сделать так, чтоб собака не засиживалась дома, а была на виду у всех,чтоб бегала в ринге, так что ли...Тему закрываю через день, об этом сообщила модераторам. Желаю вам всем больших успехов, а главное здоровья вам и вашим собакам!!!

Yulja c Dizelem
04.10.2010, 13:28
Огромная просьба ко всем кто негативно писал в этой теме.
Пожалуйста воздержитесь от очередных порций гнева.
Сегодня я говорила с Владой мы сообща пришли к тому что, ей надо вернуть Блюза заводчице. Она переоценила свои силы. Ей тяжко раставаться с любимой собакой но , понимает что, большого пуделя ей не потянуть , а в новой семье ему будет лучше.

donna-anna
04.10.2010, 13:31
Ну, собственно говоря, что и требовалось доказать. Хорошо хоть так - честно и во всеуслышанье. Бог любит троицу - будем надеяться, что с третьим хозяином Блюзу. наконец, повезет.
А сколько было клятв и биения в грудь... :shy:

Маняшка
04.10.2010, 13:39
влада74, Правильный и ЧЕСТНЫЙ подход.

Yulja c Dizelem
04.10.2010, 13:45
donna-anna, ну зачем опять нагнетать?

ноборот Влада честно прямо сказала "Я не справляюсь , возвращаю бесплатон заводчику"
а др чел на её месте мог в тихую отдать кому-то и перестать ходить на форум. Кто мы ей? Владе-никто, общество пуделистов и все. ей с нами детей не крестить.

Молодец Влада. открыто сказала-открыто сделала.

donna-anna
04.10.2010, 17:12
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
donna-anna, ну зачем опять нагнетать?

Вот ничего себе! А кто нагнетает? Я и сказала: хорошо, что честно и во всеуслышанье. Кстати, я же первая и предлагала ей это сделать. Так что упрек не по адресу.:shy:
Другое дело, что я была уверена в таком исходе и предсказывала его, поэтому сказать об этом имею право. Уж из меня-то не надо нагнетателя делать.:wink2:

donna-anna добавил(а) 1286201686:
Лучший выход для Влады из этой ситуации - признать свою неправоту и вернуть собаку. Конечно, для заводчиков это проблема, но, думаю, она решаема. Главное, чтобы собака не пострадала.

В доказательство - вот мой пост.

Анжелика
04.10.2010, 17:57
donna-anna, кто бы сомневался, что так оно и будет, правда?

donna-anna
04.10.2010, 18:01
Я уже и сказать чего-то боюсь - сейчас объявят агрессором и вся моя толерантность коту, то есть псу под хвост!:biggrin:

Анжелика
04.10.2010, 18:03
у нас свобода слова, каждый говорит, что хочет, а ты всё говорила правильно:tongue:, да и не только ты....

Анжелика добавил(а) 1286204695:

изначально всё было понятно, зачем только воздух сотрясали?

ZoSo
04.10.2010, 20:23
Ну вот - все и разрешилось. Только не заводите больше собак! Не нужно это ни вам, ни им. И не надо прикрываться детьми и прочим - многие тут тоже по жизни не у мужей на шее сидят да развлекаются от безделья, заводя себе собачек то кудрявеньких, то в крапушку...

влада74
04.10.2010, 20:53
я на шее у мужа???смешно. в любом случае, спасибо за понимание...Больше не заведу, буду просто любоватьсяна ваших собак, можно?

ZoSo
04.10.2010, 21:37
Почему вы? Мне кажется, у вас такое впечатление))))

JASMIN
04.10.2010, 21:42
влада74, Вы правильно поступили и честно, урок болезненный, но полезный ... дети подрастут, а Вы пока читайте, наблюдайте, узнавайте и может в будущем у Вас и будет пудель, только не большой, крупный карлик или малый, подойдете к этому осознанно, выберите заводчика, родителей, окрас, лет так через несколько, не раньше ... искренне желаю Вам удачи!

влада74
04.10.2010, 21:46
спасибо, Жасмин! Да, я буду изучать, буду читать ваши посты...Возможно, действительно, когда детки подрастут, то я и заведу кого нибудь пуделя, но вероятно только тоя или карлика!

влада74 добавил(а) 1286218044:

какого нибудь...

JASMIN
04.10.2010, 21:49
влада74, не за что! Удачи!

ZoSo
04.10.2010, 22:12
Нет! Никого и никогда! Поищите другое хобби.

влада74
04.10.2010, 22:21
а может так и правильнее всего будет! Но вы - молодцы! Очень нравится на выставках ваших собак смотреть...А я вышиваю крестом, вот мое хобби.

Аксанта
04.10.2010, 22:31
:wink: А где сейчас малыш Блюз, я хочу его забрать у Вас, у меня есть для него отличный хозяин , раз и на всегда. Когда могу забрать малыша и где?

Нелли
04.10.2010, 22:44
влада74, А какова судьба шпица?

Reginka Unysova
04.10.2010, 22:54
Аксанта, Нет,Аксанта,НЕТ,НЕТ!!!Собаку забираю я и точка.А если и хотите его отвезти к каким то родственникам,то мы с Вами потом лично побеседуем.Но без нашего ведома от никуда не поедет и не пойдёт.Влада,когда забрать собаку?

влада74
04.10.2010, 23:14
Шпиц пока у меня, пока не решила что с ним делать...Он маленький, с ним хлопот вообще нет.

Reginka Unysova
04.10.2010, 23:20
Не знай,не знай...У меня с моей большой Варькой,тоже никаких хлопот нет...

влада74
04.10.2010, 23:20
У меня есть стол грумерский большой, продаю за 8 тыс.новый, машинка Мозер - 3 тыс. новая почти. Может кому надо?

влада74 добавил(а) 1286223865:

Регина, у тебя нет проблем с Варей, потому что ты профи, ты молодец!

Reginka Unysova
04.10.2010, 23:26
влада74, Я профи???Неее,ошибаетесь...

влада74
04.10.2010, 23:28
Почему же??? ведь у тебя столько собак и ты знаешь, как с ними справляться, как на выставку подготовить и т.д. Я профан в этом деле, у меня жуткая привязанность есть и никаких знаний...Это то и испортило ситуацию...

Reginka Unysova
04.10.2010, 23:33
Хи...Как на выставку приготовить в том то и дело,что не знаю,могу разве что помыть,пофенить и выставить...А про привязанность и у меня есть и у любого другого тоже.И даже если их так много,я всё равно люблю всех.Всех одинакого,просто на кого то нужно больше времени,а на кого то меньше.Да и Жаклин с Нордом у папы,к сожалению,живут...

влада74
04.10.2010, 23:47
Регина, Блюза отдам только тебе или Ангелине, потому что покупала его у вас. А потом сами решайте, у кого ему будет лучше, ладно? Сами разберитесь, мне очень тяжело на душе, что опять такие разборки...Просто мне главное, чо Блюз жил в хорошей семье, чтоб ему были рады, он изумительный песик, ему только 5 месяцев...Меня когда-то здесь на форуме обвинили, что продала собаку не заводчику(случай с Микки, с тоем), теперь отдаю заводчику - тоже не правильно? как быть?

Reginka Unysova
04.10.2010, 23:55
влада74, Ладно.И как это не правильно?Всё верно,только нам и никому больше.Сами решим и найдём ему любящие руки.

Нелли
05.10.2010, 00:37
влада74, Ну если нет хлопот-оставляйте себе:)
Вы молодец,что поняли ситуацию и решили найти Блюзу новую семью.
А отдавать щенка нужно туда,где он действительно нужен.Если есть подходящие руки-то ни к чему ему передержки.У вас лично нет знакомых,кто хотел бы взять его к себе насовсем?

влада74
05.10.2010, 08:29
Да может и есть руки, но девочки просили только им, если я решу отдавать! Вы меня совсем запутали, я не знаю, у кого ему будет хорошо, при таком раскладе, я думаю, что ему хорошо только у меня...Теперь у меня вообще сердце не на месте, куда и кому и где будет мой Блюз...

влада74
05.10.2010, 12:52
Блюз у Ангелины.

Reginka Unysova
05.10.2010, 12:55
влада74, Уже не Ваш.У него будет новый дом и любящие хозяева.
И там ему будет хорошо.Он маленький,быстро привыкнет.

влада74
05.10.2010, 12:59
не сыпь мне соль на рану. Но что сделано - то сделано. Дай Бог, ему хороших хозяев!!!

Reginka Unysova
05.10.2010, 16:03
влада74, Всё будет хорошо)))И у нас,и у Вас,и у него:ura:

Аксанта
05.10.2010, 21:37
Yulja c Dizelem, уважаемый модератор закрой уже эту тему !!! Пока по новому кругу сериал не начался ...

влада74
05.10.2010, 21:49
Да, пожалуйста, закройте тему! Всем удачи!

Yulja c Dizelem
19.04.2011, 14:23
по просьбе автора открываю тему.

Svetus'ka
19.04.2011, 14:33
мне уже страшно))))

Ирина и Армани
19.04.2011, 16:00
:popc1:

влада74
19.04.2011, 17:38
Блюз, мой королевич, вернулся в свой отчий дом. Прошел еще трех "хозяев",и "благополучно" в колтунах, с когтями огромными, грязный вернулся ко мне. Позвонила третья хозяйка и попросила его забрать, потому что ее отчим не любит собак...я вернула его, отмыла, постригли, сделали новые документы, посетили ветеринара(есть подозрения, что у него артрит задних конечностей), завтра поедем на рентген...В общем, собака у меня и больше ее никому не отдам!!!Но самое интересное, что с меня еще деньги тянули за то, что я его возьму обратно. Но уже один раз купила этого щенка...
вот и вся история. Блюз очень рад, что вернулся домой и смотрит нам в глаза, боится,чтобы его снова не отдали. Но с мужем все взвесили и решили, что эту собаку больше никому не отдадим!!!! ему 21 апреля год!!!

влада74 добавил(а) 1303224212:
http://i077.radikal.ru/1104/65/f3e3e373c6fc.jpg (http://www.radikal.ru) такого Блюза я забрала...

влада74 добавил(а) 1303224494:
http://i003.radikal.ru/1104/36/baa0c33573b6.jpg (http://www.radikal.ru) а сейчас он такой)))

Svetus'ka
19.04.2011, 17:50
влада74, нет, извините, молчать я не могу.
Я понимаю, что ему наверное сейчас лучше у Вас, чем у тех хозяев. Но НИКОГДА я лично не забуду, что эта собака познала что такое предательство благодаря ВАМ. И терпела все это тоже благодаря ВАМ. И колтуны и когти - это тоже ВАША вина. И что НАМНОГО хуже - этот неуверенный взгляд.

Дай Бог Вам мудрости искупить хоть малую толику этой вины. Очень хочется, чтобы Ваше настрой был надолго, на всю его собачью жизнь.

влада74
19.04.2011, 17:51
постараюсь сделать все, чтобы теперь собаке было хорошо! но я ее больше не отдам!

Yulja c Dizelem
20.04.2011, 11:13
ставьте фотки. почаще

влада74
20.04.2011, 11:17
договорились!!!

Ирина Москва
20.04.2011, 11:31
на авито есть обявление что отдают Блюза из Казани, это он?

Ирина Москва добавил(а) 1303288360:
на авито есть обявление что отдают Блюза из Казани, это он?http://www.avito.ru/items/kazan_sobaki_bolshoj_chernyj_pudel_v_horoshie_ruki _27658333

влада74
20.04.2011, 11:54
http://s58.radikal.ru/i162/1104/51/589955197be7.jpg (http://www.radikal.ru)

влада74 добавил(а) 1303289916:
http://s48.radikal.ru/i120/1104/73/d6f2d6d1c2da.jpg (http://www.radikal.ru)

влада74 добавил(а) 1303290444:

вот думаю: у него осталось полно шерсти на голове. Делать хвостики и срезать шариком?

влада74 добавил(а) 1303292251:

На Авито было выставлено объявление до того, как я его взяла обратно. Мне обещали убрать это обявление. При чем там написано в добрые руки, а с меня требовали 6 тысяч...

Ирина Москва
20.04.2011, 13:12
в объвлении автор ангелина, Уважаемая Влада у меня дома живет 2 собаки которые попали ко мне в возрасте одна 5 лет, другая 1,5 года, вы не представляете себе как они переживают что их бросили их хозяева и они не верят людям, девочка которой было 5 лет привыкала месяц, и по прошествии 3 -х лет жизни у меня как только видит что я завожу машину скулит и всеми правдами и неправдами прыгает в нее что бы только ее взяли с собой. мальчик у меня 2 мес, мальчик сложный мужщин не любит, на мужа вообще кидался сначала, меня и других женщин обожает. и он тоже только сейчас через 2 мес выглядит счасливым и привык ко мне и готов верить мне ( я надеюсь) что я его неброшу ни за что, хотя и дома он уже мне все обметил, как бы ни было тяжело. надо нести ответственность за свои решения купить или нет, завести собаку и что будет если вдруг алергия, астма или муж бросит и не на что будет содержать. не травмируйте больше собаку, если нужна любите, если нет то отдайте ее, я уверена есть люди которые мечтают просто о такой красоте. всего вам хорошего. мы все должны нести ответственность за тех кого приручили.

влада74
20.04.2011, 13:18
Спасибо, Ирина, за ответ. Нет, мы его больше не отдадим! Все взвесили, все решили! Он нас так принял, как будто и не уходил от нас никуда. Очень преданный пес. Это мы, люди, подчас не понимаем, как предаем и животных, и друг друга. Вины с себя не снимаю, что когда то его отдавала. Но больше не отдам!!! За год мальчик сменил после меня еще много рук...

влада74 добавил(а) 1303294777:

а ведь он красивый еще к тому же , да?

Ирина Москва
20.04.2011, 13:26
да мальчик супер, только бы осталась вера людям.

влада74
20.04.2011, 13:37
спасибо!

JASMIN
20.04.2011, 14:02
влада74, отнеситесь к этому серьезно - еще раз предательство от Вас он не перенесет, он сломается ... я надеюсь этот случай станет для Вас уроком, не предавайте его больше!

влада74
20.04.2011, 14:27
Да, он то с нами теперь! а с тех, кто его три раза перепродавал, как с гуся вода...

Kysya
20.04.2011, 14:59
Я очень рада за Блюза! Хорошо, что он , наконец-о, вернулся ДОМОЙ! Он естесственно помнит и свой ДОМ, и СВОЮ ХОЗЯЙКУ! Теперь он будет жить в тепле (а не на балконе зимовать), сытно есть! Надеюсь, что теперь он с Владой НАВСЕГДА!
Удачи малышу!:hb:
Влада, БЕРЕГИ его! :rupor:
Более преданного, ласкового и благодарного существа тебе не найти! http://i029.radikal.ru/1104/95/f061d5db90e9.gif (http://www.radikal.ru)

влада74
20.04.2011, 15:36
Спасибо, Наталья Викторовна! Это точно, Блюз - прелесть!

Аксанта
20.04.2011, 19:11
влада74, Влада молодец , я очень рада ,что Блюз все таки вернулся домой !!! Очень верила в это, когда Вы его разыскивали и нашли.... Берегите его и он Вам будет еще вернее и преданнее !!!

влада74
20.04.2011, 19:15
спасибо Аксанта!!!

влада74 добавил(а) 1303321239:
http://s40.radikal.ru/i089/1104/15/d1b59787de4f.jpg (http://www.radikal.ru) а гулять-то мы как любим!!!

влада74 добавил(а) 1303321726:
http://s40.radikal.ru/i089/1104/15/d1b59787de4f.jpg (http://www.radikal.ru)

влада74
21.04.2011, 08:22
А нам сегодня год!!!!Блюз очень красивая и умная собака! Ура!!!

влада74 добавил(а) 1303363561:
http://s011.radikal.ru/i317/1104/71/b9e8c7646f6f.jpg (http://www.radikal.ru) а вот таким он был, когда я его взяла!

влада74 добавил(а) 1303363761:
http://s52.radikal.ru/i136/1104/cb/187ad87ea8ec.jpg (http://www.radikal.ru) и таким стал!!!

Тори
21.04.2011, 08:36
влада74, Влада.. Эх...
Хотелось бы верить в лучшее... С трудом верится после всего происходящего у Вас дома....

Парня реально жалко... У Вас окружают много девушек которые могут Вам помочь.. в смысле грумминга, обещения советами, да и на форуме.. но никак не в пристройстве .. и скандалах...
Будем надеяться что собака будет действительно Любящей и будет Любима в дальнейшем.. безо всяких мыльных сериалов...

Успехов Вам!

влада74
21.04.2011, 08:47
Все будет хорошо!

Анжелика
21.04.2011, 08:53
неужели пёске повезло? или история с продолжением??????

влада74
21.04.2011, 08:55
конечно с продолжением, но надеюсь только с хорошим!

Анжелика
21.04.2011, 08:56
ну тогда успехов Вам и Блюзу:hb:

влада74
21.04.2011, 09:00
Спасибо огромное!!!

Ирина Москва
21.04.2011, 09:29
http://s57.radikal.ru/i158/1104/af/0ff10d71220f.jpg (http://www.radikal.ru)

влада74
21.04.2011, 09:32
это от вас такой привет нам???)))))))

Ирина Москва
21.04.2011, 10:35
да, я не чаянно вставила фото, хотела в другую тему о черненьких, а вот получилось, а как стирать я незнаю, вот теперь и вы увидели моего мальчика Славян Форвард. :hb: :wink2: уж извините.

Angel@grinya
21.04.2011, 10:40
влада74, я искренне надеюсь что Блюзу у Вас будет хорошо, удачи Вам, не пропадайте и не слушайте никого, когда Вам говорят "не звоните Ангелине.." Обязательно звоните мне и Регине!

влада74
21.04.2011, 16:37
Спасибо большое Ангелина за поддержку! А" не звоните Ангелине..." говорила Женя... ну да ладно! Блюз с нами и это главное!!!!
Ирина Москва - очень рада знакомству!!!

влада74
21.04.2011, 22:08
Ангелина, не хотела бы ворошить прошлое, но так за живое задело...перечитала страницу"черный список"...Вот, что писала Женевьева... влада74, не надо прикидываться тут невиной, вам отдавали здорового щенка, а вы отдали с проблемами спины. по нему что, ребенок скокал ???? и не надо тут выдумывать про продажу, у Даши в семье появился грудной ребенок, и только по этому пришлось пристроить его в другие руки. а вам я посоветую больше не звонить не Ангелине, не Даше, иначе уже я буду разговаривать... отдали собаку, забыли как зовут и как выглядит

Angel@grinya
22.04.2011, 08:18
Вы же сами сказали, что это Даша Вас попросила ничего мне не говорить.. А теперь по другому пишете..

влада74
22.04.2011, 08:44
ответила в личку

влада74
28.04.2011, 08:49
http://s16.radikal.ru/i190/1104/25/b13c6011a7dd.jpg (http://www.radikal.ru) разговор по душам!

влада74 добавил(а) 1303969871:
http://s011.radikal.ru/i316/1104/1a/d160b172966f.jpg (http://www.radikal.ru) глаза в глаза!

Аксанта
23.05.2011, 19:37
Влада , что то давно Нас не баловали рассказами о Блюзе !!! Да и фоток хочеться свеженьких :rev:

Аксанта добавил(а) 1306168756:
Первоначальное сообщение от Анжелика
неужели пёске повезло? или история с продолжением??????

Думаю история с продолжением :crazy:

Gernika
23.05.2011, 19:48
Первоначальное сообщение от Аксанта

Думаю история с продолжением :crazy: [/B]

Неужели собаку опять отдают?

влада74
23.05.2011, 21:35
у нас все хорошо! Блюз радуется жизни. Гуляем, купаем. ездили на природу, только фотик разрядился в дороге((( обязательно сфоткаем...

влада74 добавил(а) 1306176109:

а что слышно насчет клещей? так страшно в лес ездить!!!хотя Блюз очень любит бегать на свободе!

Lyubov
27.05.2011, 11:34
влада74, "Пуганый заяц куста пугается". Разве только в лесу можно гулять с собакой? Клещи везде и всюду!
Единственно верное средство-обработать Блюза фронтлайном.

Аксанта
27.05.2011, 22:49
влада74, а тут мы слышали , что Вы опять Блюза отдавать собрались ? Раз у него с ногами проблема и он не выставочный, Вы от него избавиться хотите ? Так Вам сразу же сказали, что щенки проблемные. Эх разьве так можно?А я уж поверила в Вашей искренности :argue:

влада74
27.05.2011, 23:49
прекратите панику! все нормально. он у меня. и с ногами у него все в порядке))) просто нам надо ненадолго в Москву, отдадим на передержку, и заберем снова)))

Reginka Unysova
11.07.2011, 22:06
Наконец-то Блюз нашёл свой дом.Надеюсь там ему будет хорошо.Ура.

verona
11.07.2011, 22:09
А где он сейчас! Я если честно не поняла. У него что, опять другой хозяин?

Kysya
11.07.2011, 22:53
verona, да, Блюза с "передержки" Влада, ессно, не забрала.... Слава Богу, нашлись любящие "ручки" . Теперь Блюз живет в семье в г.Киров

Аксанта
12.07.2011, 08:14
Reginka Unysova, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим окончанием мытарств БЛЮЗА !Надеюсь это красивый конец данного романа- * хеппи-энд*!!!!

Reginka Unysova
12.07.2011, 12:15
Аксанта, Спасибо!Я тоже очень надеюсь на это!

Ну потому что невозможно уже всё это издевательство по отношению к ребёнку терпеть...
Видела его в июне,такой парень замечательный!Себе бы забрала с удовольствием,если если бы возможность была...
Ангелина молодец,что вложила в него много усилий.
Очень жаль,что Влада в очередной раз так поступила,просто не забрала с передержки у Ангелины,якобы они переезжают жить в Москву и собаку взять не могут...Предполагала я,что в тот последний раз был ещё не конец всей истории...
Блюзу 1 год и 3 месяца и надеюсь,что в Кирове он нашёл поистине любящий дом и хозяев!

Gernika
12.07.2011, 13:48
Reginka Unysova, радостная весть, что Блюз нашёл любящих хозяев!!!!!!! Очень хочется верить, что очаровательному мальчику, наконец, повезло!!!!!!
Ну а Владе хочется посоветовать забыть о четвероногих друзьях!

verona
12.07.2011, 16:23
Первоначальное сообщение от Kysya
verona, да, Блюза с "передержки" Влада, ессно, не забрала.... Слава Богу, нашлись любящие "ручки" . Теперь Блюз живет в семье в г.Киров

Я в шоке! Кошмар какой то!!! Столько слов красивых было написано, что она его больше ни кому не отдаст, фотографии размещала и в очередной раз избавилась от собаки. Я даже слов не нахожу, чтобы как то назвать такое поведение Влады.

donna-anna
12.07.2011, 17:35
По-моему, надо предложить модераторам снести эту тему на фиг. Нет тут никаких любимых питомцев. И Влады тоже больше нет и, думаю, больше никогда не будет. Нечего место занимать.

Reginka Unysova
12.07.2011, 19:17
Gernika, Да,весть очень радостная :biggrin:

donna-anna, Согласна :appl: :appl: :appl:

Lyubov
15.07.2011, 12:22
Я обратилась к Владе через Одноклассников( надеясь,что Блюз у неё ) с целью поддержки... Ответ меня обескуражил,привожу дословно от Влады:-" У меня собак нет". Тут и слов никаких не надо. Взрослый человек с душой ребёнка( поиграла-надоело-и продала по дешёвке)ей ни привыкать! Очень её жалко.
Очень рада за Блюза и его новых владельцев:smile: :hb:

Светланка
15.07.2011, 13:37
Очень рада за Блюза, надеюсь он наконец нашел своих маму и папу и больше ребенка никто не предаст. А Влада...с самого начала было ясно, что ни одна собака ей не нужна, покупала,как плюшевых игрушек. Самое неприятное, что все это было на глазах детей, какая у них выстроится модель поведения по отношению к меньшим братьям, ведь дети копируют поведение взрослых. так и будут покупать, играть, продавать(хорошо если не на улицу выкидывать)

Kysya
17.10.2011, 14:25
Первоначальное сообщение от Lyubov
Я обратилась к Владе через Одноклассников( надеясь,что Блюз у неё ) с целью поддержки... Ответ меня обескуражил,привожу дословно от Влады:-" У меня собак нет". Тут и слов никаких не надо. Взрослый человек с душой ребёнка( поиграла-надоело-и продала по дешёвке)ей ни привыкать! Очень её жалко.

Пару месяцев назад Влада приходила в вет клинику с очаровательной сеттерихой Кариной..... уже искала ей новые ручки.....
Буквально сегодня туда же пришел муж Влады... как вы думаете с кем????? Со щенком немецкой овчарки!!!!!!!!
Уже и эмоций нет.....
Ей бы уж передержкой заняться - хоть бы польза была от ее "хобби"....

verona
17.10.2011, 14:33
Несчастные собаки...

Yulja c Dizelem
17.10.2011, 14:41
Первоначальное сообщение от Kysya
Со щенком немецкой овчарки!!!!!!!!

у меня есть хорошие ручки на нем овчарку. давно хотят, но финансы не позволяют

влада74
17.10.2011, 14:55
Ну , во первых, он туда с нем овчаркой не приходил, потому что нашей овчарке 2.5 месяца и мы не водим ее по клиникам, у нас карантин после прививки, он узнавал насчет повторной прививки. Это раз. А с сеттером мы приходили и лечили ее от клещей, об этом знала Юля Иванова, она поддержала меня, потому что я ужасно переживала за Карину. Мы ее вылечили! И никто не собирался ее тогда отдавать...Но так уж получилось...отдали и безумно жалели об этом. Поклялись самим себе, что больше ни одной собаки не отдадим. Это наше сугубо наше дело! Ни одной собаке не сделали плохо, отдавали только в надежные руки...Теперь у нас овчарка и мы ее воспитаем настоящей овчаркой, чтоб никто к нам не сунулся)

Татьяна
17.10.2011, 15:06
По-моему, надо предложить модераторам снести эту тему на фиг. Нет тут никаких любимых питомцев. И Влады тоже больше нет и, думаю, больше никогда не будет. Нечего место занимать.

Заходит она периодически на форум,читает,но не пишет.Даже сегодня была в "невидимках"...

Татьяна добавил(а) 1318853244:

О...Уже опередила меня пока писала.

Татьяна добавил(а) 1318853448:

Очередные клятвы....Очередная игрушка...((((((

влада74
17.10.2011, 15:11
Прекратите строчить! уже неинтересно мне, так почему я вам так интересна еще! Это наше дело!!!!!и только наше!

Светланка
17.10.2011, 15:30
мы ее воспитаем настоящей овчаркой, чтоб никто к нам не сунулся)
ну-ну...

Татьяна
17.10.2011, 15:42
Уже овчарку "воспитывают"...На сколько их хватит!

Уже становиться смешно,если бы не было так грустно...

Не хочется грубить,но просматривается явный синдром...((((

влада74
17.10.2011, 15:51
Синдром у вас! Обсуждать постоянно одного и того же человека! займитесь чем нибудь другим! Например, воспитанием ваших собак!

Kysya
17.10.2011, 15:54
влада74, откройте уже гостинницу для собак! И все будут счастливы! И вы (вам они не успеют надоесть), и владельцы, которых вы будете выручать в безвыходной ситуации!:thk: