Просмотр полной версии : Ковид
MARISHAya
30.10.2020, 17:15
Уважаемые форумчане, дайте совет, как себя сберечь и не заразиться коронавирусом?
precautions
06.11.2020, 19:02
Спрятаться в бункере, как российский пересидент - 100% вариант. Но у 80% людей врождённый иммунитет к коронавирусу, возможно вы в их числе...
Я б тоже в бункере отсиделась, жаль нет, так боюсь не попасть в эти 80%. Оберегаю себя как могу, сейчас заставила всю семью пить https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/immunomoduliruyushchie-preparaty-i-immunodepressanty/immunal-tabletki-20-22245/ укрепляем иммунитет, может хоть в легкой форме, если что...
Сейчас такое время, что нужно беречь себя. Могу посоветовать приобрести пульсоксиметр здесь: https://biotusshop.ru/pul-soksimetr-uroven-kisloroda-v-krovi-finger-pulse-oximeter-safe-heart-1-sht.html , который позволяет выявить уровень кислорода в крови, потому что это первый признак при коронавирусе!
Allehandro
27.11.2020, 21:29
Есть больше овощей и фруктов, заниматься спортом, укреплять иммунитет, соблюдать правила поведения в общественных местах, мыть руки, носить маску ...
Да просто обычные маски покупайте, антисептик, меньше контакта с людьми
а точно он только от человека к человеку передается?
Ученые нашли первую мутацию коронавируса, которая может распознавать антитела и противостоять им. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на журнал Nature.
Специалисты Онкологического исследовательского центра Фреда Хатчинсона обнаружили одну мутацию SARS-CoV-2, которая маскирует его от всех антител, выработанных для борьбы с вирусом. Также были найдены мутации, которые ускользали выборочно от одного из трех антител.
Как отмечает издание, часть из таких изменений широко распространена у инфицированных COVID-19, а мутация, скрывающаяся от всех антител, обнаружена в Нидерландах и Дании.
Ранее сообщалось, что россиян предупредили о недопустимости профилактики COVID-19 антибиотиками. Отмечается, что их можно назначать только при бактериальных осложнениях новой инфекции.
Грядет массовая вакцинация. Так что выше нос.
RuslanaRu
10.01.2021, 18:38
Я уже переболела ))
RuslanaRu
10.01.2021, 18:40
Я уже переболела ))Я уже переболела ))
Так многие уже переболели, но это не значит что не нужно опасаться, ведь можно и повторно заболеть. Поэтому нужно придерживаться всех правил, носить маску в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию, часто мыть руки с мылом и пользоваться антисептиком. И в случае плохого самочувствия не заниматься самолечением, а сразу обращаться за консультацией к врачу и сдавать тест на коронавирус. Кстати по поводу лечения этого заболевания, может кто-то слышал о таком препарате как Виталанг 2? Нашла тут интересную информацию о нем https://vitalang.life Этот препарат ветеринарный, но показал высокую эффективность в борьбе со многими вирусными заболеваниями.
Мия Стивенс
28.01.2021, 15:17
Я маску всегда одеваю и обрабатываю руки антисептиком тщательно
Это наверное самое минимальное и не сложное требование, которое всем нам необходимо выполнять, дабы не заразится этой коварной болячкой. Ну и конечно же дистанция в полтора метра должна присутствовать обязательно. Маски я в аптеке покупаю в прок, тканевые обычные не ношу, так как от них нет такого эффекта. Антисептик тоже выбираю внимательно https://goldapple.ru/f/antiseptik . Смотрю, чтоб процент был высоким и он уничтожал 99 и более процентов всех бактерий. Так хочется верить в то, что мы этот ковид скоро будем просто вспоминать как страшный сон....
marinazolotova
31.01.2021, 10:30
Ранее сообщалось, что россиян предупредили о недопустимости профилактики COVID-19 антибиотиками. Отмечается, что их можно назначать только при бактериальных осложнениях новой инфекции.
Гондурас зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V»
Власти Гондураса разрешили использование российского препарата «Спутник V» для вакцинации населения от коронавирусной инфекции. Об этом сообщили 24 февраля в Российском фонде прямых инвестиций
Класс!
Прививки
Долго думал, что мне все это напоминает. И вдруг вспомнились душераздирающие кадры из советского фильма "Щит и меч". В котором добрый фашист угостил детей в концлагере конфетками, а дети легли и приготовились умирать...
Потому что в то время и в тех условиях даже дети ясно понимали, что от врагов ничего хорошего ждать не следует. Т.е., если фашист угостил конфетой - значит в ней яд.
Примерно такая же ситуация сложилась сейчас и у нас.
Наша власть, последовательно проводя антинародную людоедскую политику, добилась того, что многие наши граждане начали воспринимать её так же, как когда-то наши соотечественники воспринимали немецко-фашистских палачей.
У многих, кто критически оценивает происходящее в нашей стране, все решения и принимаемые законы видятся именно под таким углом зрения. Как-то так получается, что если власть что-то задумала, значит - жди беды.
И когда это всё закончится? Я уже устала от этих масок, антисептиков и жизни в постоянной тревоге...
Если я сделаю прививку:
1. - Могу я перестать носить маску?
- Нет.
2. - Могу ли снова открыть бизнес и нормально работать?
- Нет.
3. - Будет ли у меня иммунитет к ковиду?
- Возможно, но мы точно не знаем.
4. - По крайней мере, я больше не буду заразен для других?
- Это зависит..., никто не знает.
5. - Если мы привьем всех детей, возобновятся ли занятия в школе?
- Нет.
6. - Если мне сделают прививку, смогу ли я не держать социальную дистанцию?
- Нет.
7. - Если мне сделают прививку, могу ли я прекратить дезинфицировать руки каждые 5 минут?
- Нет.
8. - Если я привью себя и своего деда, можем ли мы обнять друг друга?
- Нет.
9. - А привитые смогут собираться?
- Нет.
10. - Какова реальная польза от прививки?
- Вирус тебя не убьет.
11. - Вы уверены, что он не убьет меня?
- Нет.
12. - Если я уже переболел и не умер, зачем мне делать прививку?
- Чтобы защитить других.
13. - Значит, если я сделаю прививку, остальные на 100% уверены, что я их не заражаю?
- Нет.
14. - Если бы мы все заболели, мы бы естественным образом развили стадный иммунитет?
- Нет, только благодаря вакцине стадо процветает.
15. Если я умру. Получу ли 500 000 р.?
- Нет. Получат родственники. Если докажут, что от вакцины.
"Я бы ввёл наказание электрошокером тех, кто не вакцинируется. Прямо на входе в метро ставить электрошокер: если вакцинирован, то без электрошокера, если не вакцинирован — получаешь шок и идёшь. Я считаю, что надо что-то такое сделать, и тогда, наверное, к осени будет 60%".
Автор реплики - профессор Центра предпринимательства и инноваций "Сколтеха" Дмитрий Кулиш. Он является директором "Мастерской инноваций" в Сколково, ведёт тамошние курсы "Отраслевые применения биомедицинских наук" и "Лидерство для инноваторов", а также "руководит фармацевтической практикой, ведущей исследования в области экономики и инфраструктуры фармацевтики".
И деньги 1000 руб давали, и десяток яиц давали за укольчик, не помогло. Теперь шокером не привитых предложили.....
Вакцина, которая не освобождает от ношения масок и перчаток. Которая не освобождает от сдачи ПЦР тестов. Которая не защищает от заражения "коронавирусом".
Которая ничего не гарантирует, кроме выдачи паспорта вакцинированного.
Билл Гейтс: В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10-15.
Медведев: Вакцинировать нужно одномоментно во всём мире. Иначе распространить болезнь будет просто невозможно.
Мурашко: Вакцина имеет цифровой след.
"Отсутствие документа о прививках или отрицательном тесте у пассажира влечет ответственность в соответствии со статьей 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Речь идет о штрафе от одной до двух тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, то есть от 17 000 до 34 000 гривен", - сказали нам в пресс-службе.Политики назначают штрафы неправильные есть граждане с малым доходом и депутаты с большим поэтому олигархи с большим должны штрафы платить в зависимости от дохода минимального в год ихнего иначе будут нарушать для нищих это огромные штрафы минимумы для депутатов мелочь поэтому штрафы для депутатов увеличить распитие пива в общественном месте на вокзалах запрещено депутатов проверять в парламенте выпил пива свой закон нарушил усиленное наказание сделать.Иначе они будут ущемлять права граждан своими законами. Привитые заражают не привитых и мы в красной зоне они привились недавно их там знакомый умер на второй день после прививки после приезда родствеников дерет в бронхах кашель причем мы переболели я весной вылечился болел три месяца без больницы лечился и вот простуда после приезда привитых недавно надеюсь у меня антитела еще есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot