PDA

Просмотр полной версии : Де Люви*с -история одного заводчика...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Лиса
31.08.2012, 22:38
Первоначальное сообщение от Lyubov

А вот и сама девчушка, ей сегодня ровное трое суток исполнилось)))

Ой,какая сладкая хомячулька!!!ТТТ на неё!:hb:

swlena
31.08.2012, 23:33
славненькая детка:) пусть растет здоровой и счастливой!!!

vera
01.09.2012, 06:47
Lyubov, какая красотуля!

Lyubov
01.09.2012, 11:37
Первоначальное сообщение от swlena
славненькая детка:) пусть растет здоровой и счастливой!!!

Lyubov добавил(а) 1346488913:
Первоначальное сообщение от vera
Lyubov, какая красотуля!
Вера,спасибо огромное))) :hb:

vera
02.09.2012, 07:58
Lyubov, Тьфу,тьфу, тьфу на вас!

Elvira
03.09.2012, 11:36
Lyubov добавил(а) 1346341172:

:appl: :appl: -наконец-то до тебя ДОШЛО)))

А вот до тебя дойдет когда-нибудь, что ты своим безответственным поведением Карамельку угробишь???
Или деньги для тебя важнее?
Принимай и дальше поздравления от жестокого обращения с тоечкой. Тут вы хозяйки!
КАРАМЕЛЬКУ - ЖАЛКО !!!

Elvira добавил(а) 1346662050:

Не забудь, Люба, подмаститься в теме - Рависсант. Наталья же еще пока не в курсе, как ты её тут за глаза мне в личке "называла".
А тебе вообще самой не противно, о.........ть человека в личке и после этом подмазываться ему же на форумах????

Да таких друзей как ты, Люба, иметь, и врагов никаких не НУЖНО!!!!!

А вот теперь я из Вашей темы, Лиса, ушла!

Лиса
03.09.2012, 11:56
Первоначальное сообщение от Elvira
А вот до тебя дойдет когда-нибудь, что ты своим безответственным поведением Карамельку угробишь???
Или деньги для тебя важнее?
Принимай и дальше поздравления от жестокого обращения с тоечкой. Тут вы хозяйки!
КАРАМЕЛЬКУ - ЖАЛКО !!!

Elvira добавил(а) 1346662050:

Не забудь, Люба, подмаститься в теме - Рависсант. Наталья же еще пока не в курсе, как ты её тут за глаза мне в личке "называла".
А тебе вообще самой не противно, о.........ть человека в личке и после этом подмазываться ему же на форумах????

Да таких друзей как ты, Люба, иметь, и врагов никаких не НУЖНО!!!!!

А вот теперь я из Вашей темы, Лиса, ушла!
Эльвира,это уж вообще ни в какие рамки не лезет:diablo: "Уж чья бы корова мычала..."Блин,я не пойму,осень что ли уже пришла...обострение....

Elvira
03.09.2012, 11:58
Первоначальное сообщение от Лиса
может ей надоело в своей темке самой с собой общаться,надо же ещё с кем-нибудь...

Желаю и Вам общаться с владельцами своих щенков так же как и я - ЛИЧНО, а не за экраном КОМПЬЮТЕРА

ариша
03.09.2012, 12:02
Да,похоже осеннее обострение.а вроде бы потеплело,солнышко на улице.Люд,9.09 придёшь? со своим стаканом ;)

Лиса
03.09.2012, 12:04
Первоначальное сообщение от ариша
Да,похоже осеннее обострение.
Дык...я и говорю-осень наступила:smile:

со своим стаканом ;)
Ты чё такое пишешь- то:smile: Щас ещё тут некоторые подумают,что алкаши какие-то собрались:alc: :biggrin:
Приду конечно,прогуляюсь...

ариша
03.09.2012, 12:09
а пусть позавидуют! правда бутылка шампанского с февраля месяца своего дня ждёт;) я же её Ане на рождение щенков обещала,а они уже давно разъехались-зато приехала новая рыжая Жучка.Вот и приходи её обмывать.Последняя выставка на улице в этом году,надеюсь погода будет хорошая.заодно моего щёлкнешь,если Галя не сможет придти.Где нибудь в желтых листьях :)

Lyubov
03.09.2012, 12:26
а пусть позавидуют! правда бутылка шампанского с февраля месяца своего дня ждёт;) я же её Ане на рождение щенков обещала,а они уже давно разъехались-зато приехала новая рыжая Жучка.Вот и приходи её обмывать.Последняя выставка на улице в этом году,надеюсь погода будет хорошая.заодно моего щёлкнешь,если Галя не сможет придти.Где нибудь в желтых листьях :)

Заодно и за Бестика и его выставки отметите :bud:

ариша
03.09.2012, 12:26
Lyubov, тоже повод!

vera
03.09.2012, 20:43
ариша, я тоже хочу,как тут некоторые советуют, лично, Шампусик символичный попробовать. А насчет осеннего обострения, так говорят в нескольких темах одновременно началось, хоть бы быстрее закончилось.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :alc:

ариша
03.09.2012, 21:22
Вер-это была бутылка,точнее пока есть,которую мой маленький Кир выиграл в Бэсте щенков в феврале :) К сожалению,больше в Липецке алкоголь в качестве призов давать не будут-а то бы мы попробовали до России выиграть и с собой в Москву прихватили бы ;)Если всё будет в ноябре нормально,думаю,мы и с тобой пригубим :) В крайнем случае самогонку захвачу (вот теперь точно подумают,что тут алкаши собрались:lol: )

ариша добавил(а) 1346699461:
http://www.youtube.com/watch?v=r3WUVcNbAuA&feature=player_embedded
поделюсь :)

Лиса
03.09.2012, 22:12
В крайнем случае самогонку захвачу (вот теперь точно подумают,что тут алкаши собрались:lol: )
Ага,ишшо и припомнят на каком-нибудь форуме.:smile:
http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smayliki.ru/smilie-946025319.html)

ариша добавил(а) 1346699461:
http://www.youtube.com/watch?v=r3WUVcNbAuA&feature=player_embedded
поделюсь :)
Класс!!! У меня так Тося каждое утро танцует на кровати(радуется моему пробуждению:smile: ).Недавно правда дотанцевалась...свалилась на пол.:smile:

Лиса добавил(а) 1346700344:
А мне вот этот ролик понра...песня классная!!!Тоже делюсь!
http://www.youtube.com/watch?v=yaDPE02zh9U

ариша
03.09.2012, 22:26
Лиса, ну а сколько можно о собаках ;)? конец года скоро-пора расслабляться :)
А в Одноклассниках выложили видео как наша коричневая дочь Шоколадка тренируется на тренажёре.Вот я позавидовала! Мелочь то моя как в лес выйдет за Киром-минут так 20 и они готовы домой идти,а ему бы ещё .Вот такого бы дурака на такую дорожку! Да и сестрицу его бы не мешало-жирна девка! в бабку Дину,и с ленцой- такая же.

Лиса
03.09.2012, 22:33
Лиса, ну а сколько можно о собаках ;)? конец года скоро-пора расслабляться :)

Чёт ты рано расслабляться начала :wink:

А в Одноклассниках выложили видео как наша коричневая дочь Шоколадка тренируется на тренажёре.Вот я позавидовала!
Я бы и для себя от дорожки не отказалась...:shuffle:

ариша
03.09.2012, 22:36
Я и расслабляться? ну,да-вечером.Я сегодня печь чистила вытащила 3 кирпича и выгребла 4 ведра сажи,но это ещё не всё:) остальное в среду дочищу.Плюс вычесала йорика 4 месячного-сплошной колтун и налысо не захотели.Ну и из города привезла домой 2 сумочки с продуктами.Почему же не расслабиться ;)? а завтра начинается работа,отпуск кончился :(

Лиса
03.09.2012, 22:38
ариша, а что это у тебя за сайт(в подписи)?Я тока заметила:shy:

ариша
03.09.2012, 22:39
;) а это мы себе делаем,можешь глянуть что получается.Но там пока очень мало информации-фоток мало хороших :(

Лиса
03.09.2012, 22:40
Я и расслабляться? ну,да-вечером.Я сегодня печь чистила вытащила 3 кирпича и выгребла 4 ведра сажи,но это ещё не всё:) остальное в среду дочищу.Плюс вычесала йорика 4 месячного-сплошной колтун и налысо не захотели.Ну и из города привезла домой 2 сумочки с продуктами.(
Ужосссс!:obm:

;) а это мы себе делаем,можешь глянуть что получается.Но там пока очень мало информации-фоток мало хороших :(
Посмотрю,интересно!

ариша
03.09.2012, 22:42
не,это нормально :) вот теперь по вечерам буду уставать.что ли работу бросить ;)?

Лиса
03.09.2012, 22:48
А я сегодня в окно видела дяденьку с белым пуделем,чуть не вывалилась,смотрела,куда пошёл.С перепугу показалось мне,что-малый...присмотрелась-карлик и пострижен так аккуратно,в модерн...

ариша
03.09.2012, 22:52
надо подумать,кто это может быть? у нас был помёт белых и светло абрикосовых карликов от Барбариса и его светло абрикосовой дочки.Стризжёт сама заводчица,кроме одного щенка. Я один раз стригла бишона-его почти наголо и морду как пуделю выстригают.Потом гуляла в этом районе,ждала следующую клиентку.Вдруг вижу-белый пудель в комбезе! так хорошо стрижен,белоснежный! А оказалось-хозяин того бишона вывел в комбезе погулять по дождику :)

Лиса
03.09.2012, 23:02
Не,этот не похож на бишона,и не голый он,такой хороший модерн с шапочкой.Ну может откуда приехали в гости,я его у нас первый раз вижу.

ариша
03.09.2012, 23:04
бишон мой тоже был с шапочкой,но в комбезе-из твоего окна точно пудель был.Всё равно узнаем,кто такой-ну такой у нас город маленький :)

Лиса
03.09.2012, 23:10
Всё равно узнаем,кто такой-ну такой у нас город маленький :)
Конечно узнаем:smile:
Повешу Никину мордуленцию для разнообразия.
http://s15.radikal.ru/i189/1209/0c/3b3c1eb3575c.jpg (http://www.radikal.ru)

ариша
03.09.2012, 23:11
а я как раз темку Очаровательные глазки листаю :)

Лиса
03.09.2012, 23:22
а я как раз темку Очаровательные глазки листаю :)
Да,Джудины глазки там уже есть,и Тосины:smile:

Yulja c Dizelem
04.09.2012, 20:50
Ух ты, как скоро уже!!!
Прошлые щенки Карамельки родились 19 февраля 2012 года, а эту девочку Карамелька родила аж через 6 месяцев и 9 дней! Супер!!!
Это ничего, что Карамелька тоечка и в прошлом перенесла кесарево?
Поздравляю вас Люба с успешным разведением.
Так держать!!!

Elvira добавил(а) 1346327900:

А так, интересно, это была запланированая вязка суки ровно через 4 месяца после родов, или они у вас там сами по себе бесконтрольно вяжутся?
Эльвира, проконсультируйтесь у вет врачей и многие вам скажут, что после кесарево сечения, чтоб избежать образования спаек, желательно вязать суку на сл течку. И не факт что сука после первого кесарева, родит второй раз так же, Лично у меня масса примеров , когда суки далеко не купные, не смогли родить сами из-за неправильного положения плода, или из-за много плодия, а повторно ражали сами на РАЗ-ДВА.

А то что сука родила через 6 мес после первых родов -в этом нет ничего криминального. Прочтите плем положение РКФ, там черным по белому написано 6 раз и не менее 6 мес между рождением.

Akylina
05.09.2012, 14:56
Поздравляю Карамельку и Бэстика с рождением доченьки! Малышечка растёт, ей уже неделька, вот как она сладко спит:
http://s001.radikal.ru/i193/1209/fd/5ab2fe7b31f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1209/fd/5ab2fe7b31f5.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i613/1209/bf/0e8a1a826951t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1209/bf/0e8a1a826951.jpg.html)
Пусть растёт здоровенькой и красивенькой, а маманьке побольше вкусного сладкого молочка!

Лиса
05.09.2012, 21:12
Yulja c Dizelem, спасибо,что зашли и всё разъяснили!!! Некоторым действительно,прежде,чем обвинять не мешало бы хотя бы проконсультироваться со специалистом или в тырнете почитать...
А племенное положение Эльвира ооочень хорошо знает :wink:

Akylina, большое спасибо за размещённые фотки, я сегодня только вечером смогла зайти...Сладкий ребёнок!!! Спит себе и совсем не знает,какие тут "страсти"вокруг неё кипят:box2:

Lyubov
06.09.2012, 08:48
Akylina, спасибо большое за помощь в размещении фоточек девочки)):hb: А на какую букву её имечко будет?)))

Lyubov добавил(а) 1346910807:
Сладкий ребёнок!!! Спит себе и совсем не знает,какие тут "страсти"вокруг неё кипят:box2:

Люда, :wink:

Elvira
06.09.2012, 12:43
Карамельке в июне исполнилось всего лишь 4 года, и за последние 2 года она уже принесла аж 4 помета ........

Единственно в чём виновата,что не уследила за ней. С работы приехала , а клетка открыта...

Akylina, спасибо большое за помощь в размещении фоточек девочки)):hb: А на какую букву её имечко будет?)))

Ну честно не знала, что в данном питомнике так оформляются пометы :lol:

Elvira добавил(а) 1346924966:

Интересно, а в акте вязки что будет написано ?????????? Простите не уследила??????

Вообще - жесть !!!!!!!
Люба, а когда ты не уследила, наверное следили представители данного питомника :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Лиса
06.09.2012, 12:56
Elvira, Вам придраться больше не к чему??? Не смешите людей...

Интересно, а в акте вязки что будет написано ?????????? Простите не уследила??????

Вообще - жесть !!!!!!!

А что,в акте вязки что-то пишется на этот счёт???

Elvira, идите уже пиарьтесь в своей теме,а то она уже совсем где-то потерялась...

Elvira
06.09.2012, 13:00
Elvira, Вам придраться больше не к чему??? Не смешите людей...

А что,в акте вязки что-то пишется на этот счёт???

Лиса, прочитайте акт вязки в вашем ТЫРНЕТЕ, он находится в свободном доступе и поймете, что там пишется.

Лиса
06.09.2012, 13:11
Лиса, прочитайте акт вязки в вашем ТЫРНЕТЕ, он находится в свободном доступе и поймете, что там пишется.
Зачем мне его читать в "тырнете"? Он у меня есть в распечатанном виде...Вот не нашла я,что там должна указываться причина,по какой повязаны собаки...по недосмотру,или по плану...

Elvira
06.09.2012, 13:23
Зачем мне его читать в "тырнете"? Он у меня есть в распечатанном виде...Вот не нашла я,что там должна указываться причина,по какой повязаны собаки...по недосмотру,или по плану...

А на счет аренды суки тоже наверное в первый раз слышите, Лиса?

Лиса
06.09.2012, 13:30
Эльвира,может всё ж ответите мне,ЧТО ТАМ пишется???:shuffle:

Elvira
06.09.2012, 13:31
Суть одна: собаки повязаны, кто с кем не понятно, но предположительно "Карамелька" с "Ловеласом", так как в данной квартире у Любы в этот промежуток времени никто больше из кобелей, похожего на пуделя не бегал. Карамелька родила щенка, по логике - папа Ловелас. Обращаемся в питомник "ВП", через который оформлена Карамелька с просьбой оформить и этого ее щенка через этот же питомник. Получаем "Добро" и - ВЕЛКАМ за документами на щенка. Никто из представителя питомника "ВП" при вязке не присутствовал, акт вязки не оформлялся, сука в питомник "ВП" в аренду не бралась. Вязка случайная, владелец "ВП" - добрая.

Лиса
06.09.2012, 13:31
А на счет аренды суки тоже наверное в первый раз слышите, Лиса?
А аренда тут при чём??? И с чего Вы взяли,что я об аренде первый раз слышу???

Суть одна: собаки повязаны, кто с кем не понятно, но предположительно "Карамелька" с "Ловеласом",
Эльвира,оставьте уже свои предположения при себе...Я вот тоже могу предположить,от тех ли кобелей рожают ВАШИ суки(которые стоят в родословной)???,у Вас вообще несколько сук и два кобеля разного цвета...Успокойтесь уже наконец,пойдите выпейте валерьянки...

акт вязки не оформлялся,
Как это не оформлялся???РКФ разве примет документы на оформление без акта вязки???:eek:

Elvira
06.09.2012, 13:52
у Вас вообще несколько сук и два кобеля разного цвета...Успокойтесь уже наконец,пойдите выпейте валерьянки...

Мои кобели бесконрольно никого не вяжут, в отличии от некоторых! И суки мои не приносят по 4 помета за 2 года.

Лиса
06.09.2012, 14:00
Мои кобели бесконрольно никого не вяжут, в отличии от некоторых!
Даааа???А,ну да,у Вас ведь всё запланировано...А белая сука,от которой у Вас сейчас щенки в питомнике видимо тоже находилась с момента вязки по момент актирования ЛИЧНО У ВАС в доме???:wink2:

Elvira
06.09.2012, 14:15
Лиса, почитайте сами племенное положение РКФ и правила оформления документов, там все доступно написано, когда составляются документы и что в них должно быть указано. Если вы выбрали себе жизненный путь - защищать Любу несмотря на ее бесконтрольные вязки Вашим кобелем прокесаренной тоечки, рождение от нее же в течении 2-х лет четырех пометов, путь это остается на вашей совести.

Лиса
06.09.2012, 14:27
Elvira, Я положение знаю прекрасно,и не надо опять переводить разговор на Любу.Отвечайте пожалуйста за себя...Я не защищаю Любу,я пытаюсь понять,ЧТО ВЫ сами из себя представляете!И вывод у меня такой-ВЫ ЖЕ вяжете своих кобелей со всеми подряд суками,ВЫ ТАК ЖЕ нарушаете Положение РКФ,ВЫ ПРОВОДИТЕ через свой питомник вязки сук даже с регистровыми родухами...Ещё может что вспомнить??? Да,ещё ответьте мне на вопрос-КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОЙ ВАШЕЙ "ИМПЕРИИ".Я просто в интернете сведений никаких не нашла о заводчике...Интересно стало...

Лиса
06.09.2012, 17:38
Карамельке в июне исполнилось всего лишь 4 года, и за последние 2 года она уже принесла аж 4 помета .......
Кста...не поленилась и нашла в интернете все эти четыре помёта Карамельки.
1.помёт на А-Аватар,рождён 14.04.10
2 помёт на Г(Гранд Шерри Бой) рождён 29.01.11,это от Фердинанда были.
3 помёт уже Ловеласа,рождён 19.02.12
4помёт тоже от Ловеласа,рождена одна(!) девочка 28.08.12
Эльвира,а теперь скажите,где тут нарушение племенного положения???Что не так??? И впредь,прежде,чем ЧТО-ЛИБО писать, вначале хоть подумайте хорошенько!

LORA
06.09.2012, 17:42
Разбавлю немножко вашу темку папашкой Джу:)
7 апреля 2012 в городе Павлограде был Этап кубка Украины где Саша с Гришей заняли 3 место). Саша и Гриша засветились в передаче.
http://www.youtube.com/watch?v=6hhu0K3ShPk&feature=player_embedded#%21

И еще:)
1 сентября 2012 на Чемпионате Украины в Мариуполе по аджилити Саша и Гриша заняли 2 место на трассе POWER and SPEED
http://www.youtube.com/watch?v=_vlrTQXxXSI&feature=plcp

2 сентября на Этапе Кубка Украины в Мариуполе Саша с Гришей заняли 1 место в двоеборье ( зачет по двум главным трассам)
http://www.youtube.com/watch?v=rTTzoQNilTM&feature=plcp
По многоборью (двоеборье + игрушка (в данном случае гембелз)) заняли 3 место)
http://cs406728.userapi.com/v406728461/2023/tmOPrTkvaSA.jpg

Лиса
06.09.2012, 17:59
LORA, Ирочка,спасибо большое!!! А то я уже по вам соскучилась.Гришаня-молодец,так летает(мне тоже захотелось попрыгать через барьеры:biggrin: ).

Lyubov
06.09.2012, 18:18
[QUOTE][Первоначальное сообщение от Лиса [/i]
[B]Кста...не поленилась и нашла в интернете все эти четыре помёта Карамельки.
1.помёт на А-Аватар(вот честно,не нашла,д.р-Люба,подсказывай)

Люда, Аватарчик был рождён 14.04.2010г.( повязала Карамельку по НАСТОЯНИЮ Эльвиры-ELVIRA)

Лиса
06.09.2012, 18:21
[QUOTE][Первоначальное сообщение от Лиса [/i]
[B]Кста...не поленилась и нашла в интернете все эти четыре помёта Карамельки.
1.помёт на А-Аватар(вот честно,не нашла,д.р-Люба,подсказывай)

Люда, Аватарчик был рождён 14.04.2010г.
Ага,дописала,теперь всё на своих местах:smile:

swlena
06.09.2012, 18:59
LORA, Разбавлю немножко вашу темку папашкой Джу я не ревную...но хату спалю:biggrin: :wink:

Лиса
06.09.2012, 21:04
LORA, я не ревную...но хату спалю:biggrin: :wink:
:tongue: :biggrin:

Yulja c Dizelem
07.09.2012, 01:23
Мои кобели бесконрольно никого не вяжут, в отличии от некоторых! Это уже домысел!!

Эльвира, Вас просили больше не писать в данной теме и не раз. Вам вынести предупреждение?

4.2. Категорически запрещается:

* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.

Надеюсь автор темы решит что делать с вшими постами.

Вы фактически пришли в чужой дом и стали тут гадить, провоцируя на драку другим мирно беседующих обитателей.

На Вас так осень действует?

Виржиния
07.09.2012, 13:46
Yulja c Dizelem, м-да... Эльвира - это что-то! Один раз имела неосторожность сделать ей замечание в её персоналке, причём по делу, без всякого злого умысла и оскорблений, так она тут же побежала модераторам жаловаться и жутко возмущаться, что я ей вздумала чего-то там указывать... а что здесь творит, я промолчу... попробовал бы кто ей такое только написать, даже страшно представить, что бы было...

Лиса
07.09.2012, 16:06
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Надеюсь автор темы решит что делать с вшими постами.

Я думаю,что не буду ничего просить удалить.Пусть остаётся всё как есть,и пусть человек,прежде,чем что-либо написать,сто раз подумает...Это не первый форум,где она начинает скандал.

Виржиния
07.09.2012, 17:35
Лиса, ну что ж, хозяин-барин...

Лиса
07.09.2012, 21:10
Виржиния, я имею ввиду,что не буду удалять,что УЖЕ написано...
А если Эльвира ещё раз придёт сюда "пиариться",то конечно следующие её посты будут удалены,пусть идёт скандалить в свою тему.

ариша
07.09.2012, 21:20
Ох и страсти тут!
Люд,будешь на выставке в воскресенье? пудели в 14-30.Мне бы маленького помочь снять:shuffle:

Лиса
07.09.2012, 23:43

Люд,будешь на выставке в воскресенье?
Постараюсь!Главное,что бы дождя не было.

ариша
08.09.2012, 19:02
Постараюсь!Главное,что бы дождя не было.
здорово! Мы планируем к 13.00,как раз дождь соберётся :)

Action
09.09.2012, 10:22
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Эльвира, проконсультируйтесь у вет врачей и многие вам скажут, что после кесарево сечения, чтоб избежать образования спаек, желательно вязать суку на сл течку. И не факт что сука после первого кесарева, родит второй раз так же, Лично у меня масса примеров , когда суки далеко не купные, не смогли родить сами из-за неправильного положения плода, или из-за много плодия, а повторно ражали сами на РАЗ-ДВА.

А то что сука родила через 6 мес после первых родов -в этом нет ничего криминального. Прочтите плем положение РКФ, там черным по белому написано 6 раз и не менее 6 мес между рождением.

+100%

Action добавил(а) 1347175622:
Первоначальное сообщение от Akylina
Поздравляю Карамельку и Бэстика с рождением доченьки! Малышечка растёт, ей уже неделька, вот как она сладко спит:
http://s001.radikal.ru/i193/1209/fd/5ab2fe7b31f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1209/fd/5ab2fe7b31f5.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i613/1209/bf/0e8a1a826951t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1209/bf/0e8a1a826951.jpg.html)

Присоединяюсь к поздравлениям! Очень ухоженная ребенка! Руки бы найти выставочные-интересная девица должна вырасти!!

Lyubov
10.09.2012, 11:38
Первоначальное сообщение от Action
+100%

Присоединяюсь к поздравлениям! Очень ухоженная ребенка! Руки бы найти выставочные-интересная девица должна вырасти!!

Лариса, спасибо:rev:

Lyubov
11.09.2012, 09:14
У малышки вчера начали открываться глазки))):smile:

Akylina
11.09.2012, 14:13
А на какую букву её имечко будет?)))

На этот раз Ваша буковка "Ч" :)

Lyubov
12.09.2012, 12:21
Akylina,спасибо )))

Вот девочка "Ч" открыла глазки)))
http://s49.radikal.ru/i125/1209/4a/12912d141640t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1209/4a/12912d141640.jpg.html)

Хомячулька)))

Юта
12.09.2012, 14:41

Вот девочка "Ч" открыла глазки)))

Lyubov, какое чудо глазастое ))))))))))))))))

Lyubov
13.09.2012, 09:51
Первоначальное сообщение от Юта
Lyubov, какое чудо глазастое ))))))))))))))))

Глазки только-только открылись и, конечно же мутные)))
Девчонка пока грузненькая (всё молочко от мамочки только ей достаётся). Подрастёт-похудеет.. Движение+ движение))):smile:

Lyubov
17.09.2012, 08:30
ЛИСА, принимай фото внученьки)))
Чаровница Белль
http://s58.radikal.ru/i162/1209/89/6d88cd9abf85.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/1209/3b/7bc2340db9db.jpg (http://www.radikal.ru)

vera
17.09.2012, 09:46
Lyubov, вот это грудяка у девчонки.

мон ренессанс
17.09.2012, 15:20
вот это грудяка у девчонки.
Ага, прямо маленький ротти.:wink:

Лиса
18.09.2012, 14:36

Чаровница Белль
[/URL]
У папы-Ловеласа обязательно должна быть доча-Чаровница :wink2: :hb:

Lyubov, вот это грудяка у девчонки.

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ага, прямо маленький ротти.:wink:
Ага-крепышечка! Надеюсь,ей одной всё самое лучшее досталось от родителей!

Юта
18.09.2012, 15:06

Ага-крепышечка! Надеюсь,ей одной всё самое лучшее досталось от родителей!

Раз одна родилась,значит,всё ей и достанется)))))))))

swlena
18.09.2012, 19:54
Раз одна родилась,значит,всё ей и достанется))))))))) точно :)

vera
19.09.2012, 07:55
Лиса, держите в субботу ,22 за нас кулачки! Наша девочка второй раз на взрослую выставку пойдет.

ариша
19.09.2012, 07:59
vera, ругаться будем! у нас ещё коричневая С Липецкой слободы в этот день в Химки едет последнего Ю.САС получать :)

vera
19.09.2012, 08:02
ариша, вы уж там покрепче ругайтесь!

vera добавил(а) 1348031025:

Если Катя Букаткина будет на выставке, надеюсь и фото будут, уж больно мне нравится как она собак фотографирует.

vera добавил(а) 1348031115:

У нас двойной САС и в том числе ЧРКФ.

ариша
19.09.2012, 08:05
ариша, вы уж там покрепче ругайтесь!

[
прямо как с утра начну :lol:

vera
19.09.2012, 08:07
А вообще мне с фотами везет, то Екатерина Пепеляева, то Екатерина Букаткина , обе Кати супер.

vera добавил(а) 1348031366:
Пудели после обеда :lol: :lol: :lol: , но я не против.
Ириш, а ты в Москву когда приедешь? выставка 4.

Лиса
19.09.2012, 10:31
Лиса, держите в субботу ,22 за нас кулачки! Наша девочка второй раз на взрослую выставку пойдет.
Обязательно будем держать кулачки и лапки! Удачи!!!

Лиса добавил(а) 1348040026:

Если Катя Букаткина будет на выставке, надеюсь и фото будут, уж больно мне нравится как она собак фотографирует.

Ой,здорово,если будет! Мне тоже очень нравятся её фото,а с Николь уже можно отдельный глянцевый журнал делать!!!

vera
22.09.2012, 19:22
ариша, Лиса,
мы вернулись с выставки: 2САС, 2ЛПП,чемпион РФОС, чемпион РФЛС, чемпион РКФ, и чемпион России!!! Вроде все, отчитались!

ариша
22.09.2012, 20:09
vera, ура!!! поздравляю первого щенка от Каспера взрослого Чемпиона России!!!!! (мне своему Кузе лень закрывать,один САС только взрослый и 1 САС белорусский взрослый ;)).

vera
22.09.2012, 20:49
ариша, спасибо, экспертиза как всегда, что у одного эксперта хорошо, то у другого плохо, ну. а в общем описания отличные. В первом ринге ей что -то не бежалось, эксперт сказала,когда ощупывала, что подумала у Николь с углами проблема, а углы замечательные, как объяснять, что наша девочка с прибамбасами, тем более рядом Оля Архипова была, ей объяснять ничего не приходится -у нее всегда собаки бегут, ее тоже поздравляю, она БЭСТ группы выиграла. В общем день прошел трудно, но замечательно, фото делать было некогда, Катя два раза между делом щелкнула , позже пришлет,я думаю.

ариша
22.09.2012, 21:31
пошла вас в тему поздравлялок поздравлять :)

Лиса
22.09.2012, 21:41

мы вернулись с выставки: 2САС, 2ЛПП,чемпион РФОС, чемпион РФЛС, чемпион РКФ, и чемпион России!!! Вроде все, отчитались!
Ура,Ура!!! Поздравляю!!!Столько Чемпионов отхватили!!!
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smayliki.ru/smilie-851673831.html)
http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif (http://smayliki.ru/smilie-845287143.html)

Лиса добавил(а) 1348340816:
А ещё мне сегодня позвонила хозяйка ещё одной дочечки-Аси и сообщила,что они тоже закрыли взрослого Чемпиона и Чемпиона РКФ!!!
ДЕ ЛЮВИ*С ИГРА ПО КРУПНОМУ(о.Оскар из Дельты Варгола м.Забавная Игрушка с Липецкой Слободы).Вот.Фото правда старое...
http://s002.radikal.ru/i197/1209/3d/7d2bbf8da4af.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю хозяйку!!! Молодцы!

swlena
22.09.2012, 23:04
vera, Лиса, Девушки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Lyubov
23.09.2012, 10:05
Лиса, vera, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb:

vera
23.09.2012, 14:42
Девочки, спасибо! Асечку и хозяйку и нашу мамочку -заводчицу поздравляем!

мон ренессанс
23.09.2012, 14:53
Присоединяюсь к поздравлениям!:smile: И Вас, Лиса, поздравляю отдельно как заводчика!:hb: Уж так приятно, когда дети "в люди" выходят!:wink:
А у Игры на фотке уж такие глазенапа умненькие...

vera
23.09.2012, 15:37
http://s019.radikal.ru/i617/1209/16/8adb2581e79c.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиса, вместо фото Николь фото самой Кати Букаткиной, ей некогда фото делать, она более серьезным делом занята, ее ветеран регулярно БЭСТ ветеранов выигрывает!

А рядом эксперт,которая очень высоко оценила Николь, очень приятная дама.

Lyubov
23.09.2012, 15:45
эксперт,которая очень высоко оценила Николь, очень приятная дама.

Вера, фото с выставки в ожидании))):smile:

vera
23.09.2012, 15:49
Lyubov, три раза щелкнули на фото, я целый день работала, да еще на двух выставках Нику выставляла ,совсем некогда было.

Лиса
23.09.2012, 15:53
swlena, Lyubov, мон ренессанс, спасибо большое всем за поздравления!!! Очень радуюсь всегда за своих детей,внуков!!! И спасибо моим самым лучшим владельцам за ИХ труд,за то,что показывают ребятишек!!!:hb: :hb: :hb:

Лиса, вместо фото Николь фото самой Кати Букаткиной, ей некогда фото делать, она более серьезным делом занята, ее ветеран регулярно БЭСТ ветеранов выигрывает!

Классный ветеран!!!

vera
23.09.2012, 19:56
не подумайте, что мы это едим.

http://s019.radikal.ru/i605/1209/70/695507b1e729.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиса
23.09.2012, 21:34
не подумайте, что мы это едим.

а мы и не думаем:smile: Такой носяра тут у Николь...

vera
24.09.2012, 10:51
Лиса, нос у нее приличный и пропорциональный. Пипок нам не надо, но и шнобель ни к чему, все у нас ладненько! :leb: :leb:

Lyubov
24.09.2012, 11:50
Лиса, нос у нее приличный и пропорциональный. Пипок нам не надо, но и шнобель ни к чему, все у нас ладненько! :leb: :leb:

Lyubov добавил(а) 1348477956:
Конечно, у Николь носик красавненький)))
"Мистер Фот-ат" любит делать всякие каверзы:biggrin:

vera
25.09.2012, 11:17
Лиса, Люда, наконец то, Николь попала на страничку питомника, посмотри http://poodle.dogcanis.ru/.
И спасибо за родословную!!!!

Лиса
25.09.2012, 13:59
Лиса, Люда, наконец то, Николь попала на страничку питомника, посмотри http://poodle.dogcanis.ru/.

О,здОрово!!!:leb:

ариша
25.09.2012, 20:22
vera, а на всероссийском сайте о пуделях Николь есть? папу я там разместила.Теперь вас ещё на нашем сайте поздравить надо :) но пока руки не доходят и голова не работает :(

vera
25.09.2012, 20:45
ариша, Ириша, что с головой и руками???

vera добавил(а) 1348596096:

На всероссийском сайте Николь размещала Люда.
Люд, добавь новые титулы на сайте, плиз.

Лиса
25.09.2012, 21:58
vera, Теперь вас ещё на нашем сайте поздравить надо :)
А на ваш сайт я так и не смогла зайти,даже по ссылке.:frown:

Люд, добавь новые титулы на сайте, плиз.
Уже добавила.:smile:

vera
25.09.2012, 22:03
Лиса, спасибо.

vera добавил(а) 1348600406:
http://s019.radikal.ru/i624/1209/48/dd811eacdfa0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i600/1209/3e/1f9adada63fa.jpg (http://www.radikal.ru)

ариша
26.09.2012, 19:01
Блин,все заходят,а у Люды не получается!-пробуй ещё раз :
http://lipsloboda.jimdo.com/
Вер,я тут немного простывала,осталось осложнение-вообще почти неделю лежала,начала вставать-голова не работает и меня по сторонам шатает.Я для сайта вашу фото на фоне цветов возьму,ладно?

Лиса
26.09.2012, 21:41
Лиса, спасибо.

vera добавил(а) 1348600406:
http://s019.radikal.ru/i624/1209/48/dd811eacdfa0.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
О,Вер,классные вы тут с Николь!!! :appl: :appl: :appl:

Лиса добавил(а) 1348684996:
Блин,все заходят,а у Люды не получается!-пробуй ещё раз :
http://lipsloboda.jimdo.com/

Вот теперь зашла! А в личку ты мне какую то другую ссылку давала...по ней мне пишут,что,к сожалению вы уже не зарегистрированы.:crazy:

vera
26.09.2012, 22:18
ариша, конечно бери любую фото Николь, ты же ее ПАПА:lol: :lol: :lol:

ариша
26.09.2012, 23:12
vera, -спасибо,дочка :)!

ариша добавил(а) 1348690427:
Лиса, ну извиняюсь за неправильную ссылку :shuffle:

Прасковья
27.09.2012, 07:39
ариша, Лиса, vera, поздравляю всех вас с успехами ваших выпускников!
Фото Николь просто обалденное!!!

Прасковья добавил(а) 1348720834:

Но по ссылке http://poodle.dogcanis.ru/ у меня почему-то открывается сайт питомника "Волжский Талисман".

vera
27.09.2012, 08:02
Прасковья, спасибо. Волжский Талисман это наш питомник, а есть еще другая ссылка, там Липецкая Слобода.

vera добавил(а) 1348722379:

Лиса, нам с Катей было некогда, фото сделали на бегу.
а сразу после стрижки у Оли Архиповой Николь была само совершенство, но моторчик в одном месте не позволил до выставки такую красоту сохранить.

swlena
27.09.2012, 10:08
а я смогла попасть по ссылке :)

vera, Лиса, Очень красивая девочка!!! Поздравляю вас с такой прелестницей!!!

Lyubov
27.09.2012, 10:31
vera, Лиса,ариша Поздравляю вас с такой красотой!)))

vera
27.09.2012, 10:55
swlena, Lyubov, спасибо , я очень благодарна Людмиле, что она мне доверила воспитание этого сокровища.

swlena
27.09.2012, 10:59
ариша, ой, Ира, я не заслуженно о вас с папочкой забыла - конечно же и тебя с красатой такой!!!!!!!!!!!

Лиса
27.09.2012, 20:06
Прасковья, swlena, Lyubov, спасибо большое за поздравления!!! Всегда любуюсь Николь,она на всех фотках хороша!!!

ариша
27.09.2012, 20:44
swlena, спасибо! ;) я девушка наглая,временами сама о нас напоминаю :) Но пока своей личной заслуги не вижу-считаю,что пока работают крови кобеля,т.е. задумки заложенные его заводчиками.нам с Галей посчастливилось приобрести это счастье ненаглядное,а заводчик Люда Батищева использовала его в своей программе-и получилось такое чудо Николь.Эх,жалко её сёстер не показывают :( А из моих Касперовичей выставляются только мои личные-проданные даже для выставок-очень прочно сидят на диванах:кто то просто на мягких,а кто то и на кожаных :)

ариша добавил(а) 1348773100:

Люд,ты не в курсе-что за 2 той пуделя будут у нас выставлять в воскресенье? надо попросить Николавну-пусть потом каталог прихватит,она вроде бы в ринге работает

Лиса
28.09.2012, 11:37

Люд,ты не в курсе-что за 2 той пуделя будут у нас выставлять в воскресенье?
Ну...один из них-Джуди,я ж тебе говорила,что собираюсь:shuffle:
Кто второй-теперь на выставке только узнаю...:smile:

Лиса добавил(а) 1348821598:
Ирин,а ты про выставку 30-го июня слышала?Вроде как САСы с неё РКФ не засчитывает...ВО,какой сюрприз...:frown:

ариша
28.09.2012, 14:49
[Ирин,а ты про выставку 30-го июня слышала?Вроде как САСы с неё РКФ не засчитывает...ВО,какой сюрприз...:frown: [/B]
не слышала! но скоро проверим.это что у нас за клуб был?
Здорово,что вы идёте! а я не собиралась :( Ну,а второй-я,думаю,красный кобель ;) ему же один САС оставался до Чемпиона России

Лиса
28.09.2012, 17:24
не слышала! но скоро проверим.это что у нас за клуб был?

Клуб Волковой...на БВФ уже пишут,что вернули САСки с этой выставки.

Здорово,что вы идёте! а я не собиралась :(
Да,ты мне говорила,что у Артёма день рождения,поэтому я уговорила подругу пойти,она не собаковод,но очень хочет посмотреть.

:( Ну,а второй-я,думаю,красный кобель ;) ему же один САС оставался до Чемпиона России
Скоро узнаем:wink:

Лиса добавил(а) 1348844406:
не слышала! но скоро проверим.
Вот...скопировала с воронежского...
Заседание выставочной комиссии по поводу этой выставки назначено на середину октября. Тогда станет известно: засчитают или нет результаты выставки. На данный момент из-за своевольно переноса даты выставки отчет по результатм выставки в РКФ не подписывают.

ариша
28.09.2012, 19:44
а кто,интересно,у меня там 30.06 выставлялся? наверное,коричневый :( ну,середина октября для разборок-это не факт,Коваленко несколько раз разборки переносили.
а может у меня получится хоть не надолго приехать за вас поболеть?

Лиса
29.09.2012, 10:52
а кто,интересно,у меня там 30.06 выставлялся? наверное,коричневый :( ну,середина октября для разборок-это не факт,
Выставлялся тогда Чиф,но дело в том,что если этот САС не засчитают(он у тебя кажется Юного закрывал),то и Юного он и не получит...взрослого то ещё после этой выставки сто раз можно закрыть,а Юного уже возраст прошёл...Хорошо нам с Джу тогда только отлично дали,я теперь и не переживаю...:crazy:
А прикинь,если сабака выставлялась только для разводной оценки и уже повязалась,а оценка-недействительна...

ариша
30.09.2012, 19:29
Лиса, Люда и Джуди-поздравляю вас с сегодняшними 2хСАС!!!!!:poz: :poz: :poz:
жду подробностей ;)

Лиса
30.09.2012, 22:22
ариша, Ирин,спасибо большое!!! Джу в это раз не подвела,бегала радостнее,но под конец второй выставки всё ж подустала,мы шли почти последние в группе,тоев и чихов пустили вперёд,да ещё в середине 9-ки провели 10 группу...Ну в итоге Джу-2САС,2ЛПП,Чемп.РФЛС и КЧФ(на второй)!!! Вот есть ролик,где мы разминаемся,снят правда против света...ну что уж получилось,то получилось...
http://www.youtube.com/watch?v=CwBtKBUvo_A

ариша
01.10.2012, 08:11
Лиса, слушай-да это прямо ринговый боец! молодцы!!! Ну,чуть чуть осталось до Чемпионов.а вы стриглись в этот раз;)?

swlena
01.10.2012, 08:57
ариша, Ирин,спасибо большое!!! Джу в это раз не подвела,бегала радостнее,но под конец второй выставки всё ж подустала,мы шли почти последние в группе,тоев и чихов пустили вперёд,да ещё в середине 9-ки провели 10 группу...Ну в итоге Джу-2САС,2ЛПП,Чемп.РФЛС и КЧФ(на второй)!!! Вот есть ролик,где мы разминаемся,снят правда против света...ну что уж получилось,то получилось...
http://www.youtube.com/watch?v=CwBtKBUvo_A Люд, какие вы молодцы!!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: ...а мы к папкеГрише в гости ездили - обзавидуйся:tongue: :biggrin: Джу больше на папаню похожа, чем Тигра...теперь завидую я:shy: :smile:

vera
01.10.2012, 10:55
Лиса, УРА!!! С победами вас с Джу!!! Молодцы!

Lyubov
01.10.2012, 12:39
в итоге Джу-2САС,2ЛПП,Чемп.РФЛС и КЧФ(на второй)!!! Вот есть ролик,где мы разминаемся,снят правда против света...ну что уж получилось,то получилось...
http://www.youtube.com/watch?v=CwBtKBUvo_A

Люда, поздравляю вас!!!:hb: :hb: :appl: Ролик очень даже приличный :smile:

Лиса
01.10.2012, 13:44
ариша, swlena, vera, Lyubov, ой,СПАСИБО вам за поздравления!!!Я сама в тот раз прям чёта боялась сильно...две выставки в один день для меня тоже тяжеловато,устала жутко.

.а вы стриглись в этот раз;)?
Ну можно сказать-я чуть-чуть подровняла,потому как на прошлой выставке в сентябре я Джу перестригла...:smile:

...а мы к папкеГрише в гости ездили - обзавидуйся:tongue: :biggrin:
Ой,здОрово! Завидую,завидую...:smile:

swlena
01.10.2012, 14:01
Лиса, Привет от папки и поцелуйчики :hb:

Юта
01.10.2012, 14:14
Лиса, примите и от меня поздравления! :appl: :hb: :poz:

Лиса
01.10.2012, 14:18
Юта, http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif (http://smayliki.ru/smilie-813715911.html)

Лиса добавил(а) 1349090570:
Лиса, Привет от папки и поцелуйчики :hb:
Спасибки!!! Папе-портреты от дочи:smile:
http://s017.radikal.ru/i418/1210/ef/7b26cf706dad.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i165/1210/c0/190d3b516daa.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиса
01.10.2012, 20:00
Разбавлю темку немного чёрненьким.Внучечка! Люба,спасибо за фотки!:hb:
На фото 30 дней.Почти стойка.
http://s017.radikal.ru/i443/1210/75/4366f9a2f134.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i620/1210/15/665d79b86bb6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i109/1210/af/7c1b5f76423c.jpg (http://www.radikal.ru)

swlena
01.10.2012, 20:12
Лиса, Ира освободиться и обязательно оценит дечерний подарок :) Она такая трогательная у тебя - мягкая по характеру?...Внучка тоже прелестницей растет!

Лиса
01.10.2012, 20:42
Она такая трогательная у тебя - мягкая по характеру?...
Оооо,она суперская по характеру и чем старше-тем лучше.С ней можно делать всё,что угодно,она только рада...сопровождает меня везде,причём не навязывается,только если позовёшь...На выставке,как оказалось-очень удобная,как посадишь,так и сидит,в контейнере тоже лежит спокойно.Тося с Никой у меня очень шумные в этом плане.Тося всё время лезет на ручки,мол-"мама,пошли домой уже,мне здесь надоелоооо!". Ника-та вообще-говорящая собака,причём говорит без остановки,лезет ко всем целоваться,в общем к началу ринга просто перевозбуждается...А Джуди очень удобная,у меня такая Нюшка была(большая серая).

.Внучка тоже прелестницей растет!
Ага,классная! Такие глазки умные!

swlena
01.10.2012, 20:45
и Гриша очень удобный - ходили фотать собак на улицу, Ира его ну и остальных усадила на травку сказала сидеть и не уходить, пока кого то одного взяли фоткать. дык тока он да еще Фантик сидели как вкопанные, а остальные мешали )))

Лиса
01.10.2012, 20:54
и Гриша очень удобный - ходили фотать собак на улицу, Ира его ну и остальных усадила на травку сказала сидеть и не уходить, пока кого то одного взяли фоткать. дык тока он да еще Фантик сидели как вкопанные, а остальные мешали )))
Ну понятно,Джуди есть в кого удобной быть:smile:

ариша
01.10.2012, 22:21
Лиса, а кто второй был на выставку записан,кстати? Сегодня Тосину правнучку привозили стричь ;) такая красная,24 см,им же около 4 мес? попробовала сфотать,завтра попробую показать.А характер-золотой! такая общительная,ничего не боится! У неё ресницы-я обзавидовалась,но попросили оставить гривку и чубчик подрезать-стригла над глазами,а она головой мотнула и прощай красота :( так жалко было!

Лиса
01.10.2012, 22:52
Лиса, а кто второй был на выставку записан,кстати?
Записан был белый кобель из Германии,но его не было...

Сегодня Тосину правнучку привозили стричь ;) такая красная,24 см,им же около 4 мес?
Это от кого? У Тоси их теперь много:wink:

Юта
02.10.2012, 07:34
Разбавлю темку немного чёрненьким.

http://s45.radikal.ru/i109/1210/af/7c1b5f76423c.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиса, какой симпатичный чёрненький "столбик"! :hug:

ариша
02.10.2012, 17:38
я даже знаю,что этот кобель получил и чей он :shuffle:
а внучка-правнучка была от Данилки и их суки :)

Лиса
02.10.2012, 19:51
Лиса, какой симпатичный чёрненький "столбик"! :hug:
Спасибо! Мне она очень нравится!

я даже знаю,что этот кобель получил и чей он :shuffle:

Да,я теперь тоже знаю.

а внучка-правнучка была от Данилки и их суки :)
Понятно...от Дани и Масяни.Видела я их на фото.

ариша
02.10.2012, 20:26
Понятно...от Дани и Масяни.Видела я их на фото. [/B]
ну ты то их маленькими видела,а эта уже подросла,зубки меняются :)

Lyubov
03.10.2012, 09:58
[B]Разбавлю темку немного чёрненьким.Внучечка! Люба,спасибо за фотки!:hb:

Рада,что Дея понравилась))) Я такое ей имечко дала потому, что она ЕДинственнаЯ ,только буквы немного переставила)
30 сентября у нас с Верой ( моей сестрой) были именины))) Фотали Дею , только фотки мне через скайп Вера переслала через 2 дня(

ариша
03.10.2012, 12:29
http://f2.s.qip.ru/jAMAwfmV.jpg (http://shot.qip.ru/008EkU-2jAMAwfmV/)
фоткала я её одна-как получилось :(
Я долго думала,какого окраса мой Макс-щас покажу

ариша добавил(а) 1349256768:
ты кто?
http://f2.s.qip.ru/jAMAwfmW.jpg (http://shot.qip.ru/008EkU-2jAMAwfmW/)

ариша добавил(а) 1349256816:
не виноватые мы,что нас не расчесали!

http://f2.s.qip.ru/jAMAwfmX.jpg (http://shot.qip.ru/008EkU-2jAMAwfmX/)

vera
03.10.2012, 15:53
http://f2.s.qip.ru/jAMAwfmX.jpg (http://shot.qip.ru/008EkU-2jAMAwfmX/) [/B][/QUOTE]

Ой, кто это, Ой что это???

ариша
03.10.2012, 22:46
vera, это ваши ближайшие родственники :) мне было интересно окрас Макса с красным сравнить-вот я и отловила его,какой был (сын Каспера) .а девочку,правнучку-внучку тоси вот таким комочком привезли,она ещё и съежилась вся кракозяброй (на фото повыше):) потом то она освоилась и стала смело за моими бегать.

Akylina
04.10.2012, 13:11
ариша, вот это окрас!!! Я балдею...

Akylina
04.10.2012, 18:28
Lyubov, какие Вы уже большие выросли!!!
P.S. что-то у меня форум весь день глючит, в кое-то веки зашла и на тебе...

Лиса
04.10.2012, 21:22

фоткала я её одна-как получилось :(

Напоминает Тёминых детей...:smile:

ариша
04.10.2012, 21:30
мне она очень тайку молодую напомнила,только в 3 раза тоньше и звоньче.

Лиса
04.10.2012, 21:32

Ой, кто это, Ой что это???
Вер,мелкая- инбредная на Забавную Игрушку III-II,её папа Де Люви*с Жаркий Огонь(о.Хитроумный Одиссей м.Де Люви*с Девица Красавица),а Жаркий Огонь инбредный на Храброго Рыцаря II-II.А мамка этой девушки-Де Люви*с Интрига Года(о.Оскар из Дельты Варгола,сын Маркиза Трофимовой м.Забавная Игрушка С Липецкой Слободы)...родственница короче,со всех сторон:smile:

мне она очень тайку молодую напомнила,только в 3 раза тоньше и звоньче.
Неее,это Тёмины,очень уж он себя передаёт детям,внукам...но зато размерчик-тойский:wink2:

vera
05.10.2012, 06:50
Ну. теперь понятно ,БОЛЬШОЙ БРАТ и маленькая племянница!!!:leb: :leb: :leb:

А Маркиза в возрасте кто нибудь видел, интересно , он окрас держит, все таки американец? Кто у нас еще как Храбрый рыцарь окрас красный стойко держит?

Вот Конни Хелком,например, писала, что выводит -сухой глаз ,и точно, у Даймонда глаза не подтекают, а это большая проблема у мелких пород.

vera добавил(а) 1349410029:
Девочки, взяла билеты на Россию (В Москву), обратно на верхнюю полку, на нижнюю уже не было. Один раз с Виолеттой доводилось , даже с ней очень трудно было, с Николь не представляю, что будет. Если ее закрыть в контейнере, то она говорить начнет, не остановишь, на Евразию ехали, ее можно было в любом купе найти "по рукам пошла", мне всю дорогу с ней покоя не было, она такая шебутная, и неугомонная.
В этот раз я ее одну возьму, Даймонд летом Москву посещал, теперь ее очередь. Эх ,если бы она со своим топом на раз два не разбиралась, этой хулиганке прическа мешает, она бы себя лучше в модерне чувствовала. Это Николь::kar: :ura: :mat: :box2: :juggle: :susel: :bud:

Niki
05.10.2012, 10:58
http://s58.radikal.ru/i159/1210/af/7071282fa882.jpg

vera
05.10.2012, 20:05
Niki, а как же 1 апреля?

Лиса
05.10.2012, 22:40

А Маркиза в возрасте кто нибудь видел, интересно , он окрас держит, все таки американец?
Это надо спрашивать у того,кто с ним недавно вязал...:wink:

Вот Конни Хелком,например, писала, что выводит -сухой глаз ,и точно, у Даймонда глаза не подтекают, а это большая проблема у мелких пород.

Нууу,глаза у мелких по разным причинам текут,это ещё разобраться надо,по какой.Может быть и врождённая непроходимость слёзного канала,может аллергия,может и шерсть отросшая в глаз попадать...

с Николь не представляю, что будет. Если ее закрыть в контейнере, то она говорить начнет, не остановишь, на Евразию ехали, ее можно было в любом купе найти "по рукам пошла", мне всю дорогу с ней покоя не было, она такая шебутная, и неугомонная.
В этот раз я ее одну возьму, Даймонд летом Москву посещал, теперь ее очередь. Эх ,если бы она со своим топом на раз два не разбиралась, этой хулиганке прическа мешает, она бы себя лучше в модерне чувствовала. Это Николь::kar: :ura: :mat: :box2: :juggle: :susel: :bud:
Вот Ника у меня такая же шебутная,топ правда ни разу не снимала,вообще у меня никто не снимает,Николь прям какая то гремучая смесь мартышки и пуделя...:biggrin:

Лиса добавил(а) 1349467738:
Niki, смешнючий медведик,очень повеселил,спасибо!:smile:

vera
06.10.2012, 07:57
Лиса, условия содержания у всех одинаковые, но у Даньки просто строение каналов нормальное.

Лиса
06.10.2012, 12:23
Лиса, уДаньки просто строение каналов нормальное.
Вполне возможно,у него и голова очень отличается от наших:smile: Но опять же повторюсь,слезотечение может быть и не связано со строением каналов.Организм у всех разный,хоть и условия содержания могут быть одинаковыми.Да,ещё бывает,что нижние реснички растут внутрь и опять же глаза текут,я одного такого щенка видела...

ариша
06.10.2012, 12:24
vera, сегодня стригла своего щенка-ему 3 года,глаза сухие,а со стрижки уехал с подтёками :( шерсть попадает в глаза и они текут.На себе проверила-травмированное глазное яблоко очень долго реагирует на всё-на солнце,пыль.Т.е. любой раздражитель и я со слезами :( а прошло 2 года. каналы у меня правильные ,доктора проверяли :)

Лиса
06.10.2012, 12:37
ариша, Ирин,ну после стрижки они практически у всех текут,а вот когда постоянно...надо установить причину.А наши веты к сожалению этим не заморачиваются,типа-"порода такая".А надо бы для начала хотя бы мазок взять на микрофлору,ну а если с каналами беда,то они промываются.
Моя мама-офтальмолог всегда очень удивляется,ну как так можно лечить...А мои собаки просмотрены ею на предмет загнутых ресниц и отросшей шерсти,которая попадает в глаза,очень она на меня ругаеццо,когда видит эту шерсть:shuffle: :smile:

Лиса добавил(а) 1349517178:
Вчера стригла сыночка Чарлика.Такой хулиганистый,ни минуты покоя.:smile:
ДЕ ЛЮВИ*С ПИТЕР ПЕН (о.Болгарский Перчик с Липецкой Слободы м.Де Люви*с Егоза Проказница).
http://s019.radikal.ru/i617/1210/7a/c3ac9fb4a08e.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиса добавил(а) 1349517903:
http://s017.radikal.ru/i443/1210/f2/be4a616fb86e.jpg (http://www.radikal.ru)

swlena
06.10.2012, 13:18
Красавчик :)

Лиса
06.10.2012, 14:24
Красавчик :)
Спасибо! Вот ещё-охотничья стойка:smile:
http://s019.radikal.ru/i640/1210/38/53f482d7898a.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиса добавил(а) 1349523165:
Наконец поставили...
http://www.isok.ru/img/full/33309c875d999ea7027dacd64960e949.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/762d052a00c2b266887b4d971314bfe9.jpg (http://www.isok.ru)

vera
06.10.2012, 18:46
Лиса, симпатичный Петька-Чарлик!

ариша
07.10.2012, 09:46
Лиса, Чарлик на Нику всё больше похож :) или :( Но длинноногий в Перца.в субботу ко мне приезжал тоже сын Перца от нашей Рыжей Бестии,Катьки-морда Юлина,длинноногий в Перца,а цвет-как у Чарли,очень яркий абрикос.Но тоже худой,ему 1,5 года.Щас поищу старое фото нашего Чарлика :) на фото около 8 мес
http://f1.s.qip.ru/jAMAwfpR.jpg (http://shot.qip.ru/008EkU-1jAMAwfpR/)

swlena
07.10.2012, 10:43
Ох, у меня тоже некоторые собаки растут через худобу - не знаю как и накормить ...

ариша
07.10.2012, 10:58
swlena, собрат по несчастью ! :) мои рыжики некоторые годам к 2 только массу набирают.А вот у Люды с Джуди обратная проблема ;)

swlena
07.10.2012, 11:08
ариша, да, точно к 2-м годам, а то и попозже, а Тигра сестра Джу тоже сразу в теле была - это по папке передалось и по материнской линии папки :)

Лиса
07.10.2012, 11:11
.А вот у Люды с Джуди обратная проблема ;)
Ага,у меня в основном суки нормальной кондиции,и не только Джу:wink2: ,ещё ты забыла Джесси,да и Ася(которая в белгородской обл.,) тоже толстенькие...А вот кобели очень долго формируются и набирают вес,скорее всего годам к 3-м...

ариша
07.10.2012, 11:14
эх,а я тоже худая-в папу, и по маминой родне в бабушку :biggrin: и ведь живу и не толстею,блин! вот что значит крови!

Лиса
07.10.2012, 11:15
ариша, Ирка,ты чё на форуме сидишь?Ты ж ко мне собиралась...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

swlena
07.10.2012, 11:17
ариша, я завидую по белому :biggrin: а тут от воздуха пухну )))))))))))))))

swlena добавил(а) 1349597914:

Лиса, ооо!!! у вас туса ? ;)

ариша
07.10.2012, 11:37
Лиса, сил нет :( буду дома болеть,а то нам в Брянск 28.10 ехать-вдруг меня не довезут ;) очень хреново осложнения получать.
Лен,я тут на новогодние праздники разожралась,пока дома сидела-аж килограмма на 3-4! за неделю! считай тоже от воздуха :) а потом работа началась и за несколько месяцев-всё ушло.А я так бережно их хранила! каждый день в лечебнице с ветом Галей Владимировной взешивались,радовались что в теле.

ариша добавил(а) 1349599168:
http://f1.s.qip.ru/jAMAwfpV.jpg (http://shot.qip.ru/008EkU-1jAMAwfpV/)
дети Кузи и Герды,наши с вами потомки :) на фото с телефона им месяц.Конечно это не красная девочка :)

Лиса
07.10.2012, 11:49
Лиса, сил нет :( буду дома болеть,а то нам в Брянск 28.10 ехать-вдруг меня не довезут ;) очень хреново осложнения получать.
Ааа,понятно...тогда выздоравливай давай,а то чёт ты разболелась.

swlena
07.10.2012, 11:51
ариша, А я так бережно их хранила! каждый день в лечебнице с ветом Галей Владимировной взешивались,радовались что в теле. :biggrin: Пиво со сметаной не пробовала? и пыльцу пчелиную и элеутерокок хорошо

Лиса
07.10.2012, 15:07

дети Кузи и Герды,наши с вами потомки :) на фото с телефона им месяц.Конечно это не красная девочка :)
Да конечно не красная...откуда бы ей взяться,если она от двух светлых,натуральных абрикоса?Чарли вон тоже таким был в месяц,а когда родился,вообще очень тёмным был.

ариша, :biggrin: Пиво со сметаной не пробовала?
Ужоссс!!!:obm: Мне тоже когда-то такое предлагали:biggrin:

ариша
07.10.2012, 18:25
swlena, Ленк-это уже извращение и не для веса :) элеутерокок вещь для сердца опасная,а моему сейчас и так не благо :(

Lyubov
08.10.2012, 18:31
Лиса, Akylina, на Всероссийской выставке 7 октября Хондик ( Великолепный пудель Хондай Санта Фе) дебютировал на выставке в классе щенков!))))
Результаты; Победитель класса - 1, BIS щенков-2 !!!
Фоток с выставки нет( А вот ролик будет))):wink:

Akylina
08.10.2012, 19:17
Lyubov, поздравляю!!! Очень рада за нашего малыша!!! Вы большие молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
P.S. Фоток нет из-за меня, к сожалению не удалось приехать из-за домашних проблем :(((( Каюсь, каюсь, каюсь...

vera
08.10.2012, 21:48
Lyubov, вас с Хондиком поздравляю!!!
swlena, сметана с пивом -это класс, но...как насчет наоборот, чтобы похудеть?

swlena
08.10.2012, 21:50
vera, Вера, и я задаюсь таким вопросом )))))))))

Lyubov, Мои поздравления! Так держать!

Лиса
08.10.2012, 22:32
Lyubov, МОЛОДЦЫ!!! Замечательное начало!!!http://s17.rimg.info/ef3b743cc8cf5087a0d944336a7f44ad.gif (http://smayliki.ru/smilie-1023301287.html)

Лиса добавил(а) 1349727379:
Лиса, Akylina, на Всероссийской выставке 7 октября Хондик ( Великолепный пудель Хондай Санта Фе) дебютировал на выставке в классе щенков!))))
Результаты; Победитель класса - 1, BIS щенков-2 !!!
Фоток с выставки нет( А вот ролик будет))):wink:
Вот стырила такую фотку...
http://s017.radikal.ru/i441/1210/8e/94f138b6411a.jpg (http://www.radikal.ru)
Люба,вы тут с Хондиком самые красивые!!!:hb: :hb: :hb:

vera
09.10.2012, 10:57
Лиса, у меня фото не открывается

ариша
09.10.2012, 11:01
Какой Хондик красивый! Поздравляю с первой победой!

vera
09.10.2012, 11:06
Ну. теперь вижу, стойка что надо!

ариша
09.10.2012, 11:33
http://f1.s.qip.ru/jAMAwfs8.jpg (http://shot.qip.ru/008EkU-1jAMAwfs8/)
мама с дочкой ;) это к вопросу по скольку щенков тойки рожают и каких :shuffle:

Lyubov
09.10.2012, 12:43
Akylina, Лиса, мы с Хондиком очень старались)))
vera, swlena, ариша, спасибо вам за поздравления !!!

http://www.youtube.com/watch?v=KjmJ4j0h7FM&feature=g-upl

ариша
09.10.2012, 12:46
Lyubov, сколько пуделей было на выставке! У Хондика очень красивые движения

ариша добавил(а) 1349777532:

Вер.в вашем классе 6 сук! зато в открытом пока одна :)

Юта
09.10.2012, 13:55
Девочки!Похудеть не сложно!Главное есть всё до 2-х часов дня,а вечерком только мяско и овощи-фрукты.А лучше вообще,только последнее))))Никаких вечером( а тем паче ночью)там булок,макарон и картошки!)))))))Как говорится-если хочешь есть-пей(воду,чай и прочее).Есть система Дюкана(поищите в инете)-там всё такое удобное,не сложное,ВКУСНОЕ и никаких мучительных диет.Единственно,чтобы не было противопоказаний по здоровью(мало ли-почки,диабет...).

Лиса
09.10.2012, 14:08

мама с дочкой ;) это к вопросу по скольку щенков тойки рожают и каких :shuffle:
Ну ничего себе доча вымахала...:smile:

Lyubov, У Хондика очень красивые движения

Да,красавчик! А он ведь в первый раз на выставке,и ребёнок ещё,а молодец-отлично показался!!!

Как говорится-если хочешь есть-пей(воду,чай и прочее).
О,вот это правильно,чаще всего наш организм не понимает,чего он хочет есть или пить:smile: Проверить-не сложно,надо выпить стакан воды,если через какое то время есть не хочется,то значит организму надо было воды,а если после выпитого стакана всё-равно есть хочется,значит надо покушать...:shuffle:

Юта
09.10.2012, 14:18
Лиса, правильно-все наши беды и болячки от ума ,т.е. из головы :biggrin:

Lyubov
09.10.2012, 14:55
Хондик с сестричкой Чаровницей))) Передаёт ей "эстафету!"
http://s017.radikal.ru/i430/1210/0c/01ae5db287d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиса
09.10.2012, 14:59
Лиса, правильно-все наши беды и болячки от ума ,т.е. из головы :biggrin:
Ага:smile:

Хондик с сестричкой Чаровницей))) Передаёт ей "эстафету!"

Суперское фото!!!:appl: :appl: :appl:

Юта
09.10.2012, 15:50
Lyubov, фото :appl: Обе такие серьёзные))))))))))

Akylina
09.10.2012, 20:38
Lyubov, класс! Настоящий старший брат!

vera
09.10.2012, 21:20
Юта, так самое сложное - это и есть НЕ ЕСТЬ,

Юта
10.10.2012, 07:35
Юта, так самое сложное - это и есть НЕ ЕСТЬ,

vera
Это поначалу трудно,а потом привыкаешь(мозг переучивается).
Дело в том,что все жиры и углеводы сгорают и усваиваются лучше в первой половине дня,а во второй они откладываются в нас))))) Я даже бывало днём не успеваю поесть,а вечером всё равно уже не хочется.Привыкла.Кстати и сон отличный-желудок на глаза не давит :biggrin:
Да!Ещё бы надо физические упражнения добавить.Вес может и не убавится,а всё лишнее уходит в мышцы ...У нас в таком возрасте гормональный баланс нарушается,обмен веществ замедляется,вот и откладывается всё на ж... и в других неудобных местах :biggrin:

Или вот ещё способ(если по-другому не получается)от Ф.Раневской-Хотите похудеть,ешьте голой и перед зеркалом :wink: :biggrin:

swlena
10.10.2012, 07:48
Юта, Или вот ещё способ(если по-другому не получается)от Ф.Раневской-Хотите похудеть,ешьте голой и перед зеркалом :biggrin:

ариша
10.10.2012, 22:16
Lyubov, классное фото!
ой как активно начали худеть-наверное,скоро Новый год ;)!?

Лиса
10.10.2012, 22:45

ой как активно начали худеть-наверное,скоро Новый год ;)!?
:smile: :smile: :smile:
В прошедшую субботу ещё один мой ребёнок выставлялся.Сестра Джуди-Мартини Бьянко.В Абакане под Смирновой получила САС,ЛС!!!:leb:
Фото только такое с выставки.
http://www.isok.ru/img/full/c9a71928b8070604f5304898c364256f.jpg (http://www.isok.ru)

и видео,совсем немного Марти.
http://www.youtube.com/watch?v=kFNToWtB3fw&feature=player_detailpage

ариша
10.10.2012, 23:15
ой,а я думала фото -это у нас на "Пламени"! сестрички очень похожи.

swlena
11.10.2012, 07:46
Лиса, В прошедшую субботу ещё один мой ребёнок выставлялся.Сестра Джуди-Мартини Бьянко.В Абакане под Смирновой получила САС,ЛС!!! Ура сестричке!!!:appl: :appl: :appl:

vera
11.10.2012, 08:16
Лиса, очень мне понравилась Марти, поздравляю , еще один замечательный ребенок!

Юта
11.10.2012, 10:13
:smile: :smile: :smile:
В прошедшую субботу ещё один мой ребёнок выставлялся.Сестра Джуди-Мартини Бьянко.В Абакане под Смирновой получила САС,ЛС!!!:leb:

Поздравляю! :smile: :appl: :poz:

Лиса
11.10.2012, 21:16
swlena, vera, Юта,http://s13.rimg.info/da3ef9613ac2a2a1312f22e6d758a36f.gif (http://smayliki.ru/smilie-847593447.html)

Да,сестрички очень похожие получились,Марти щенком была чуть покрупнее Джуди и я была уверена,что она будет как мама Тося-30см...но она захотела быть тойкой:smile:

Лиса добавил(а) 1349979622:
ой,а я думала фото -это у нас на "Пламени"!
Ага,многие спортзалы у нас похожи :smile:

Lyubov
12.10.2012, 09:44
Ага,многие спортзалы у нас похожи :smile:
Я бы спутала с Владимирским спортзалом:biggrin:
Сегодня Дейке ( Чаровнице) исполнилось ровно 1,5 мес.))):smile: Весит 570гр.

LORA
12.10.2012, 13:09
Лиса,очень симпатичная Марти на видео!!!!

Лиса
12.10.2012, 14:25

Сегодня Дейке ( Чаровнице) исполнилось ровно 1,5 мес.))):smile: Весит 570гр.
Крохотулечная!:hb:

Первоначальное сообщение от LORA
Лиса,очень симпатичная Марти на видео!!!!
Рада,что тебе доча понравилась! Жалко,что её мало на видео получилось.:shuffle:

vera
17.10.2012, 07:20
Анечка, лучшая подруга Николь,поливает Николькин цветочек

http://s017.radikal.ru/i427/1210/ef/c4a724c2c39d.jpg
Николь ,прическа между мытьем без лака,http://s40.radikal.ru/i090/1210/6b/7c533a2b074f.jpg

http://s013.radikal.ru/i322/1210/06/d2a3c344c49c.jpg

Николь решила стать бабочкой
http://s019.radikal.ru/i640/1210/98/12068166fc7f.jpg

swlena
17.10.2012, 09:34
vera, А по чему Николькин цветочек? :)

шевелюра у вас однако!!!!!! Веночек классно выглядит...надолго ли? ;) ))))))))

vera
17.10.2012, 16:12
swlena, Лен, уже нет прически, полдня продержалась.
Цветочек Николькин, потому, что он никак ей не поддается, у него край колючий,может на полу стоять.

Юта
17.10.2012, 17:47
vera, ни дать,ни взять Джульетта! :appl:

Юта добавил(а) 1350485376:

А ещё лучше- Джотто! «Мадонна Ависанти»(с) :biggrin: :appl:

swlena
17.10.2012, 21:28
swlena, Лен, уже нет прически, полдня продержалась.
Цветочек Николькин, потому, что он никак ей не поддается, у него край колючий,может на полу стоять. :biggrin: :bud:

Лиса
18.10.2012, 10:12

Николь решила стать бабочкой
http://s019.radikal.ru/i640/1210/98/12068166fc7f.jpg
Рыжий Махаон...:smile:

Юта
18.10.2012, 11:16
vera, фотку бы народу показать-в теме "Очаровательные глазки...." ))))))))))))))

vera
21.10.2012, 20:38
http://s41.radikal.ru/i093/1210/6e/4780814a9c8b.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1210/2d/9e89e29b7322.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1210/f1/30ad71aedf49.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1210/e3/c9f0969b8819.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1210/40/90740b57d593.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1210/07/034a00b525f9.jpg
И как я с такой грудью сегодня на выставку пойду,прямо шестой номер.

http://s59.radikal.ru/i163/1210/87/f3d2a73d2caa.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1210/23/b852e8ecb7da.jpg

vera добавил(а) 1350841755:
Все прошло более или менее - ЛПП

http://s019.radikal.ru/i616/1210/9c/b7a617cffbe7.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1210/ff/10ebcbbbb437.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1210/02/3b3fecbe854c.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1210/8d/5450cc6d84e0.jpg

Лиса
21.10.2012, 22:01
Да,Вер,Николь на фото прям такая собой довольная...а грудь-то ого го,точно-шестой номер:smile:

ариша
21.10.2012, 22:28
Вер,какая красотка! кого то она мне напоминает.
Люд,стригла сегодня нашего сына,твоего правнука?интересно-какой он?

Лиса
21.10.2012, 22:35

Люд,стригла сегодня нашего сына,твоего правнука?
Стригла,но фотать не стала,он очень устал,а им ещё в клуб надо было...

интересно-какой он?
Той на верхнем пределе(пока),очень яркий абрикос,носатый как папа и ооочень ногастый,но чуть худоват...Состригла ему щенячий пух,они придут на выставку 27-го,посмотришь сама.

vera
22.10.2012, 07:50
ариша, есть фото у Маркиза, где голова так оформлена,как на нижнем фото. Мне помогала Ольга Куликова, а у нее давно уже шитцу, поэтому пудели немного старомодные получаются.

vera добавил(а) 1350882704:
А вот еще фото подошли, сразу вам, родители, целый альбом отправила!

Автор Олена Лапина, заводчик джек раселов.

http://s004.radikal.ru/i205/1210/e8/068526e8fb02.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1210/fc/868ce51261f6.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1210/c5/139381fb2925.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1210/b1/41210e7d3f4e.jpg

Лиса
22.10.2012, 15:09
vera, и правда уже целый альбом! У меня и папка теперь есть отдельная с Николь на компе-САМАЯ большая:wink:

negniyangel
22.10.2012, 15:34
vera, Вера, поздравляю тебя и Николь! :appl: :appl: :appl:
А так же родителей - заводчиков! :hb: :hb: :hb:
Очень мне Николь нравится! Ээххх... Жаль - она не кобель.....:shuffle:
Лиса, ариша, девушки, а у вас нигде подобного парня нет?

vera
22.10.2012, 19:58
Последний штрих к альбому(на сегодня, конечно) Когда Катя нас фотографировала, я даже не заметила, а сегодня сюрприз мне по почте пришел - два кадра! Но какие!

http://img.pixs.ru/storage/7/9/7/DSC98377jp_4593929_6125797.jpg (http://pixs.ru/?r=6125797)

vera добавил(а) 1350925237:

Лиса, береги альбом, у меня жесткий диск полетел, я теперь из соц сетей фото восстанавливаю.

Лиса
22.10.2012, 22:20
Первоначальное сообщение от negniyangel

Лиса, ариша, девушки, а у вас нигде подобного парня нет?
Эх,такие той-парни у нас ну никак не получаются,все хотят быть миниками.Девушки вот только периодически рождаются...:shuffle: А от Николькиной мамы из 9-ти щенков,только 3 парня родилось и один из них-миник(32см).

Последний штрих к альбому(на сегодня, конечно) Когда Катя нас фотографировала, я даже не заметила, а сегодня сюрприз мне по почте пришел - два кадра! Но какие!

Последний штрих-самый,самый!!!Катины фотки как всегда великолепны!!!:appl: :appl: :appl:

Лиса, береги альбом, у меня жесткий диск полетел, я теперь из соц сетей фото восстанавливаю.
Кста...надо будет их на CD диск скинуть,так надёжнее будет.

Юта
23.10.2012, 15:59
vera, красивые фото и вы обе на них)))))))))) :appl:

Лиса, vera, поздравляю с результатами ! :poz: :poz: :poz:

vera
23.10.2012, 19:51
Юта, спасибо.

Niki
23.10.2012, 20:06
vera, Николь красавица!!!! http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html)

vera
23.10.2012, 20:15
Niki, спасибо

swlena
23.10.2012, 20:56
vera, Лиса, ариша, Я вас поздравляю с такой красавицей и умницей!!! молодцы - все постарались на славу :)

Лиса
23.10.2012, 22:07
http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif (http://smayliki.ru/smilie-566327847.html)
Николь-отрада для глаз!!!Не перестаю ею любоваться!!!

vera
24.10.2012, 06:57
она тоже рядом в комп смотрит, правда отрада не только для глаз, но и для души, пишу и ее целую.

Lyubov
27.10.2012, 15:35
Лиса, Хондик сегодня в новом доме с самой любящей мамочкой)))
vera, Николь очень целовательная девочка!))))

ариша
27.10.2012, 17:22
Lyubov, ура!наконец он её дождался!

Лиса
28.10.2012, 16:21
лиса, хондик сегодня в новом доме с самой любящей мамочкой)))

здорово!!! пусть у них всё будет хорошо!!!

Lyubov
29.10.2012, 10:39
здорово!!! пусть у них всё будет хорошо!!!
:smile:

В этот же день у Чаровницы была актировка. Вес 850гр.,рост почти 14см.

Ариша,спасибо за наилучшие пожелания Хондику!)))

vera
29.10.2012, 19:58
Lyubov, Чаровница уже оформлена, а то я еще Чародейка придумала.
А Николь я целую и целую.

Lyubov
30.10.2012, 09:34
Lyubov, Чаровница уже оформлена
Vera,спасибо Вам за Ваш вариант имени)))
Чаровница (Дея) . Новое фото можно увидеть
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56406

vera
31.10.2012, 07:18
Люба, просто Чаровница- это было первое что мне пришло в голову, медленно соображаю, сколько времени прошло до второго имени.... Хи хи.

Фото посмотрела-миленькая. очаровательная!

Lyubov
03.11.2012, 16:27
Люба,Фото посмотрела-миленькая. очаровательная!

Сегодня мы с Чаровницей были в гостях у моей сестры. Там она познакомилась с новым " другом" :wink2:
http://youtu.be/irUNidPid8U

Юта
03.11.2012, 16:47
Lyubovвидео-прелесть)))))))))))))))) действительно две игрушки)))))))))))))))

swlena
03.11.2012, 16:57
мне тоже видео понра... :-) ...а где такие игрушки продают?http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)

Lyubov
03.11.2012, 17:27
...а где такие игрушки продают?http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)

Эту игрушку моя сестра купила в московском киоске. Уговариваю её мне даже продать,она никак не соглашается(((((((

Lyubov
03.11.2012, 17:39
Lyubovвидео-прелесть)))))))))))))))) действительно две игрушки)))))))))))))))
Юта,спасибо!:rev:

Lyubov
08.11.2012, 14:48
Лиса, Чаровница весит сейчас 1 кг. Она будет какой тойкой, мелкой или средней?

Лиса
11.11.2012, 15:31
Лиса, Чаровница весит сейчас 1 кг. Она будет какой тойкой, мелкой или средней?
А рост какой?

Lyubov
11.11.2012, 18:24
А рост какой?

Лиса,Люда, 15,5 см.)))

Лиса
13.11.2012, 12:44
Люба,ну тогда я думаю см 25 где-то будет:shy:

Лиса
13.11.2012, 22:08
УРА,УРА! Теперь можно грузить фотки через вложения прямо с форума и не париться со всякими Радикалами!!!:alc::leb:
Чаровничка.

negniyangel
13.11.2012, 22:19
Сегодня мы с Чаровницей были в гостях у моей сестры. Там она познакомилась с новым " другом" :wink2:
http://youtu.be/irUNidPid8U
Прикольный ролик! :biggrin: Вы его в тему "Очаровательные глазки" поместили бы.

swlena
14.11.2012, 08:30
Лиса, Теперь можно грузить фотки через вложения прямо с форума и не париться со всякими Радикалами!!! а как?

Lyubov
14.11.2012, 10:54
Лиса, а как?

swlena,- это можно фотки брать прямо со "стола":smile:
Я до этого пробовала, но ещё сайт так не работал(

swlena
14.11.2012, 10:59
Lyubov, я не понимаюhttp://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1807.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php) мне надо разжевать и в рот положить ))) ну или на пальцах )))

Lyubov
14.11.2012, 11:05
swlena, надо выйти в сноску расширенный режим, затем УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ.. Выйдет окно с загрузками РАБОЧЕГО стола, и вы по файлам выбираете нужное фото. Загрузка фото производится сразу ( одновременно происходит уменьшение фото), только оно (они д.б. некрупные)