Просмотр полной версии : WW - 2011 (Париж)
Продублирую в первый пост инфу о судьях, потому что все видят Хомасуридзе и думают, что он судит Мир...
Больших на Мире судит Роже Баренн и Лизбет Мах.
А Хомасуридзе судит Чемпионат Франции - пудель большой.
Косо копирую с сайта организаторов:
http://www.worlddogshow2011.fr/fr/events
Пудель большой: Мир-первые три окраса - Баренн, другие три - Мах
9
10 07 2011
caniche (172) grand
Blanc
Noir
Marron
Gris
Fauve orangé (abricot)
Fauve rouge
M. BARENNE Roger (F)
M. BARENNE Roger (F)
M. BARENNE Roger (F)
Mme. MACH Lisbeth (CH)
Mme. MACH Lisbeth (CH)
Mme. MACH Lisbeth (CH)
Пудель малый: Мир
9
10 07 2011
caniche (172) moyen
Blanc
Noir
Marron
Gris
Fauve orangé (abricot)
Fauve rouge
M. DESCHUYMERE Norman (B)
Пудель миниатюра: МИр - тоже два судьи
9
10 07 2011
caniche (172) nain
Blanc
Noir
Marron
Gris
Fauve orangé (abricot)
Fauve rouge
M. OLIVEIRA Rui (P)
M. OLIVEIRA Rui (P)
M. OLIVEIRA Rui (P)
Mme. MACH Lisbeth (CH)
Mme. MACH Lisbeth (CH)
Mme. MACH Lisbeth (CH)
Пудель той - Мир:
9
10 07 2011
caniche (172) toy
Blanc
Noir
Marron
Gris
Fauve orangé (abricot)
Fauve rouge
M. MATTERA Cassandre (F)
M. MATTERA Cassandre (F)
M. MATTERA Cassandre (F)
M. MATTERA Cassandre (F)
M. MATTERA Cassandre (F)
M. MATTERA Cassandre (F)
Это Мир - Цацки с которого не идут ни в какой зачет... Чемпиона Франции собирают иначе. Инфа с Песика: http://www.pesiq.ru/forum/showthrea...t=12746&page=23
Чемпионат Франции - . я в шоке. Хомасуридзе на больших.
Это 9 июля. А мир у пуделей 10-го. И Баренн
Championship program in France
9
2011 07 09
poodle
White
Black
Gray
Orange fawn (apricot)
Red fawn
M. KHOMAZURIDZE Revaz (RU)
Монопородной выставки не будет.
Happy Chic
21.10.2010, 12:15
год правильный - 2011
Это регламент на монопородки, вот полная ссылка
http://www.worlddogshow2011.fr/en/events_cf
Здесь регламент самого World Dog Show
http://www.worlddogshow2011.fr/en/events
Первоначальное сообщение от Happy Chic
год правильный - 2011
Первоначальное сообщение от Fantik
Хомасуридзе на больших.
Я его просто что-то очень не люблю.
Happy Chic , спасибо. Не сообразила полные ссылки повесить здесь.
Serenada
22.10.2010, 09:22
Я думаю вы в меньшинстве :-). Реваз Хомасуридзе - один из самых уважаемых экспертов :-)) Действительно хорошо судит пуделей :-). Если у вас красивая собака с превосходными движениями - как раз под него и стоит идти. Оценит :-))
Согласна на все 100%. Реваз Хомасуридзе - один из самых сильных экспертов, собаку видит моментально.!
Первоначальное сообщение от Serenada
Я думаю вы в меньшинстве :-). Реваз Хомасуридзе - один из самых уважаемых экспертов :-)) Действительно хорошо судит пуделей :-). Если у вас красивая собака с превосходными движениями - как раз под него и стоит идти. Оценит :-))
мне то же так каатца.маленькое дополнение : соответствует ростовому стандарту.:smile:
Zlato-Sibiri
22.10.2010, 12:23
Первоначальное сообщение от Даня
мне то же так каатца.маленькое дополнение : соответствует ростовому стандарту.:smile: он просто не любит когда ему врут)))) Если собака сильно в стандарт не влазит))) За это может с ринга выгнать)))
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
он просто не любит когда ему врут)))) Если собака сильно в стандарт не влазит))) За это может с ринга выгнать)))
эт точно!!! На прошлых Белых ночах так и было . Спросил про рост одной собаки, выслушал ответ,хмыкнул, потребовал ростомер. Сказал, вот сказала бы правду, все бы получила ... и выгнал с ринга....
Я думаю вы в меньшинстве :-). :biggrin: Не страдаю от этого...
Реваз Хомасуридзе - один из самых уважаемых экспертов :-)) :biggrin:
. Если у вас красивая собака с превосходными движениями - как раз под него и стоит идти. Для меня открытое и явное политиканство ставит крест на эксперте... пусть его хоть трижды-анатомистом называют...Действительно хорошо судит пуделей :-) А лица еще лучше судит...:biggrin: :wink:
Serenada
22.10.2010, 16:32
Fantik,
я имела ввиду, что наоборот, экспертиза Реваза привлечет бОльшее количество экспонентов, потому как большинством он очень уважаем :-). А уж ничьи страдания ввиду не имела :-).
Не знаю как в других породах, а в пуделях, если "лицо" взяло недостойную собачку...так одним "лицом" как правило ему не "выехать" :-)))))))))))) и очхор словить можно..... :-))))))))
Milena & Pruzinka
22.10.2010, 19:38
Эххх почему у меня не большие....
:biggrin: Не страдаю от этого...
:biggrin:
Для меня открытое и явное политиканство ставит крест на эксперте... пусть его хоть трижды-анатомистом называют... А лица еще лучше судит...:biggrin: :wink:
:appl: , Fantik, согласна с каждым вашим словом..У меня есть два его диаметрально противоположных описания на одну и ту же собаку с разницей во времени-1 месяц..просто в ринге было...еще очень важное лицо))))))) и нельзя было его не заценить)))
Action добавил(а) 1287766386:
Зря вы так думаете))) И всеже, если 1 место будет у наших пуделей, я буду очень рада..
Первоначальное сообщение от Action
:appl: , Fantik, согласна с каждым вашим словом..
И все же, если 1 место будет у наших пуделей, я буду очень рада.. Ну, вот, нас уже двое...:wink: :biggrin: :biggrin:
Я тоже буду рада.
Всем добрый день! Собираюсь с большим пуделем во Францию. Хочу на самолёте полететь. Может кто знает, в какое тур-агентство лучше обратиться, чтобы и на выставку записали, гостиницу предоставили и встретили по возможности. Или можно добраться только на автобусе через друг-тревел?
Татьяна Шершова
20.11.2010, 12:29
эт точно!!! На прошлых Белых ночах так и было . Спросил про рост одной собаки, выслушал ответ,хмыкнул, потребовал ростомер. Сказал, вот сказала бы правду, все бы получила ... и выгнал с ринга....
Подтверждаю - рядом стояла. :)
Обман не выносит!!!!!!
Тоже очень люблю этого эксперта!!!!
О дааааа! Посмотрит на тебя, как на кусок помета, бубль-гум изо рта не вынет. А потом заявит, например, что ты собаку свою покрасила. И тоже того... потому что ты ему "соврала". А если ты и не красила вовсе, то это твои половые сложности...
Я лично тоже имею, с разницей в месяц. Один раз мне собаку делало "лицо", и РРХ видел (не он судил). После группы подошел и "лицу" сказал, что все бы черному карлику (моему) отдал, потому что карлик уж очень хорош.
Через месяц на моно под РРХ мой карлик стал "плохо покрашен", бурина на боках, а внутри черно. Досвидос.
Через неделю однопометница моего карлика под РРХ стала "слишком хорошо" покрашена. И тоже - досвидос за покрас.
Так что РРХ да. Хороший эксперт. Только очень специальный. На любителя.
Хорошо что у меня не большие, бггг.
Маш, совсем не давно вспоминала сей прецедент, специфическое судейство...
Первоначальное сообщение от Катрин
Маш, совсем не давно вспоминала сей прецедент, специфическое судейство...
Ай. Я для себя выводы сделала. Если мне захочется отдать денег за экспертизу, я лучше поищу не худшего анатомиста, но который будет уважительно относиться к экспонентам.
А так если "я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал" судят - то уже неинтересно. Спортивный интерес собирать такие описания прошел...
РРХ "в ударе" - да, выберет красивых собак с хорошими движениями, нарядных, хорошо показанных и куражных. Но в другом "ударе" будет непредсказуем в выборе. И какой сегодня удар - бог весть.
В целом, именно в тот день я поняла, что человек предполагает, судья располагает - и идти "корову выигрывать, потому что этот судья любит движущихся собак с красивыми лицами, нарядных" - гиблое дело. Мы можем на пальцах считать, как угодно. А на выходе результат будет ну такой забавный.
Причем хороший эксперт же у любой собаки найдет, к чему реально придраться. Нет идеальных животных. Поэтому фантазеров - нееее.
OlgaSanna
21.11.2010, 18:08
Милейшая jorika:smile: ,
А что .... прикольно .... слетать в Париж, ну, чтобы повстречаться .... получить удовольствие ... :box:
Здесь-то всё не получается .... все тааааак заняты.... :fol:
Уже давно не имеет значения, хороший или плохой во всех отношениях эксперт. Главное - фантазия.
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Милейшая jorika:smile: ,
А что .... прикольно .... слетать в Париж, ну, чтобы повстречаться .... получить удовольствие ... :box:
Здесь-то всё не получается .... все тааааак заняты.... :fol:
Уже давно не имеет значения, хороший или плохой во всех отношениях эксперт. Главное - фантазия.
Только ради удовольствия и стоит этим заниматься, милейшая ОльгаСанна. Только ради удовольствия и стоит лететь в Париж :) Все остальное - от лукавого :) Ну и поскольку я от подобной экспертизы удовольствие перестала получать, то хорошо что у меня не большие пудели ::lol: :lol: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от jorika
"я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал" шикарная фраза :lol: :lol: :lol:
:appl:
Первоначальное сообщение от Happy Chic
год правильный - 2011
http://www.worlddogshow2011.fr/en/events_cf
Вроде выясняется, что это НЕ МОНОПОРОДКИ, а Чемпионат Франции(ежегодный) (САСИБ видимо)... А монопородка - это третья выставка, и когда и где пройдут моно - не понятно...
Если есть у кого инфа - разъясните, пожалуйста!
Fantik добавил(а) 1290365565:
Первоначальное сообщение от jorika
Я для себя выводы сделала. Если мне захочется отдать денег за экспертизу, я лучше поищу не худшего анатомиста, но который будет уважительно относиться к экспонентам.
:biggrin: :appl: Золотые слова!
Первоначальное сообщение от Tamara
шикарная фраза :lol: :lol: :lol:
:appl:
Это Цой давнооо спел :)
Alinochka
22.11.2010, 15:11
Девчата а подскажите плиз где взять заявительный и сколько стоит монопородка???Чего-то или после смены заработалась или что-то не пойму.Подскажите пожалуйста.
Первоначальное сообщение от Alinochka
Девчата а подскажите плиз где взять заявительный и сколько стоит монопородка???Чего-то или после смены заработалась или что-то не пойму.Подскажите пожалуйста.
На Мир и ЧФ есть он-лайн регистрация:
Вот на этом сайте (http://www.cedia.fr/)
Там внизу списка эти два шоу. Кликнуть слева от названия выставки на кнопку в виде банковской карты. Зарегистрироваться на сайте, и по предложенной схеме дальше.
Есть и документ-заявка PDF. Как и куда ее отправлять я не знаю.
http://www.cedia.fr/ftp/wds2011.pdf
Здесь на него ссылка: http://www.worlddogshow2011.fr/fr/pages/engagement/24
А про МОНО самой бы хотелось узнать.
О, ну, вот, кажется, разъяснилась ситуация.
Цитата с Песика:
"Ren:
Bonjour,
il n'y a pas de spéciale de race sur ces 2 manifestations.
Les CACS obtenus en Championnat de France ont valeur de CACS en Spéciale.
Les CACS obtenus en Championnat du Monde sont honorifiques.
Ответ мне от SCC:
Монопородок не будет.
CACS, полученные на ЧФ, приравнены к CACS на монопородке.
CACS, полученные на ЧМ, являются почетными.
ЧФ и ЧМ - в одном месте :)
ЧФ - 7-9 июля, ЧМ - 7-10 июля."
Еще:
"CACS ЧФ уже приравнен к монопородке. Это может быть нужно для омологации титула Чемпиона Франции, например.
Он просто CACS ЧМ, сам по себе титул. Почетный :) Очень почетный :)"
что-то я не поняла, а кто будет судить на мире пуделей??? подскажите пожалуйста??? Хамасурудзе???
Первоначальное сообщение от DIOL
что-то я не поняла, а кто будет судить на мире пуделей??? подскажите пожалуйста??? Хамасурудзе???
Это же надо так исковеркать фамилию эксперта!!! :crazy:
DIOL, фамилия хоть и нерусская, но русскими буковками в этой теме написана))) Будьте внимательнее... на будущее :wink2:
Lika-MV, я имела в виду Хомасуридзе, а написала черти как! Так он судит на Мире? и я правильно поняла, что будет еще моно пуделей? а монку тогда кто судит?
Насколько я поняла, больших пуделей судит именно он.
Lika-MV спасибо, буду теперь думать! А еще будет там же моно????
Первоначальное сообщение от DIOL
Lika-MV, я имела в виду Гидромассаже, а написала черти как! Так он судит на Мире? и я правильно поняла, что будет еще моно пуделей? а монку тогда кто судит?
Больших на Мире судит Роже Баренн и Лизбет Мах.
А Хомасуридзе судит Чемпионат Франции - пудель большой.
Косо копирую с сайта организаторов:
http://www.worlddogshow2011.fr/fr/events
Пудель большой: Мир-первые три окраса - Баренн, другие три - Мах
9
10 07 2011
caniche (172) grand
Blanc
Noir
Marron
Gris
Fauve orangé (abricot)
Fauve rouge
M. BARENNE Roger (F)
M. BARENNE Roger (F)
M. BARENNE Roger (F)
Mme. MACH Lisbeth (CH)
Mme. MACH Lisbeth (CH)
Mme. MACH Lisbeth (CH)
Пудель малый: Мир
9
10 07 2011
caniche (172) moyen
Blanc
Noir
Marron
Gris
Fauve orangé (abricot)
Fauve rouge
Пудель миниатюра: МИр - тоже два судьи
9
10 07 2011
caniche (172) nain
Blanc
Noir
Marron
Gris
Fauve orangé (abricot)
Fauve rouge
M. OLIVEIRA Rui (P)
M. OLIVEIRA Rui (P)
M. OLIVEIRA Rui (P)
Mme. MACH Lisbeth (CH)
Mme. MACH Lisbeth (CH)
Mme. MACH Lisbeth (CH)
Пудель той - Мир:
9
10 07 2011
caniche (172) toy
Blanc
Noir
Marron
Gris
Fauve orangé (abricot)
Fauve rouge
M. MATTERA Cassandre (F)
M. MATTERA Cassandre (F)
M. MATTERA Cassandre (F)
M. MATTERA Cassandre (F)
M. MATTERA Cassandre (F)
M. MATTERA Cassandre (F)
Это Мир - Цацки с которого не идут ни в какой зачет:biggrin: Чемпиона Франции собирают иначе. Инфа с Песика: http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12746&page=23
Fantik добавил(а) 1291044779:
Монопородной выставки не будет.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Action
[B]:appl: , Fantik, согласна с каждым вашим словом..У меня есть два его диаметрально противоположных описания на одну и ту же собаку с разницей во времени-1 месяц..просто в ринге было...еще очень важное лицо))))))) и нельзя было его не заценить)))
ACTION, FANTIK,JORIKA, спасибо вам за честно высказанное мнение, особенно подкрепленное такими объективными доказательствами, как описания. Я видела работу г.Хомасуридзе на монопородке в Питере и так как не выставляла свою собаку, то могу быть беспристрастной свидетельницей. Чисто визуально это было не слишком радостное и приятное зрелище. Ни малейшей расположенности к экспоненту, ни грамма доброжелательности, ни заинтересованности.В лучшем случае - снисхождение, а к некоторым буквально снисходительное презрение. Я так внимательно наблюдала за экспертом, потому что много о нем слышала разного и хотела составить своё мнение.
Его защитники могут сказать, что дело эксперта не сюсюкать с экспонентом,а дать грамотную оценку. Это - да, но всё же некоторое проявление уважения и элементарной вежливости должно присутствовать. И всё-таки не надо забывать, что "не мы для них, а они для нас". Не будь"нас" и "они" были бы не нужны.
А уж тем более не нужны эксперты, которые оценивая одну и ту же собаку с небольшим промежутком во времени, дают ей противоположные описания в зависимости от конъюктуры .
Очень-очень желаю удачи тем, кто поедет на чемп.мира. А тем, кто заодно будет выставляться на чемп.Франции, желаю хорошего настроения г.Хомасуридзе.
Ой уж , да..... про эксперта .... Я честно осталась в шоке. Никогда моя собака не страдала пигментом и вдруг - не пигментирован, уж разметом лап: так же и тут капец...
По типу шерсти - вообще сумашествие: не достаточной плотности шерсть - она у нас вообще початок хлопка ( набивная вата) .Все описания в противоположном русле, как поиздевался... Зато оценка отлично , может так модно нынче описания давать или это вовсе не о моей собаке ...???Тогда почему диплом дали...???? Да ....аааа.... Держитесь девочки и успехов в покорении мира !!!
Анжелика
12.12.2010, 08:15
да он всегда так судит: и сейчас и много лет назад,........ эксперт на любителя.........
Появилась интересная инфа на песике в соответствующей теме:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=1868157&postcount=266
Появилась интересная инфа на песике в соответствующей теме:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=1868157&postcount=266
Да. Это свежие новости о решении Центрального Общества Собаководства Франции. Вывешены на сайте Французского Пудель Клуба.
http://www.clubducanichedefrance.fr/index.php?option=com_content&view=article&id=451%3Anews-mondiale-a-championnat-de-france&catid=14%3Anews&Itemid=28&lang=fr
Одна и та же собака, получившая САС с Чемпионата Мира и САС с Чемпионата Франции, становится Чемпионом Франции. Разумеется, при наличии тестов ДНК, медицинских тестов (дисплазия, глаза) и оценки о прохождении ТАН (тестов на поведение под французским экспертом).
Только таким собакам Франция решила сделать подарок. В виде исключения, в честь 100 летия ФЦИ.
Советую всем поторапливаться с бронью гостиниц, что уже делают форумчане Песика.
Париж - отнюдь не дешёвый город, и тарифы будут ещё взвинчиваться.
Уважаемые экспозанты! Знаю, что вас уже немало записалось на Чемпионат Мира в Париже. Напоминаю остальным, что через 20 дней, с 1 февраля тарифы записи будут подняты. И потом будут подниматься. На немного, но всё-таки имейте это ввиду.
Удачи и до встречи!
Josephine
01.02.2011, 02:03
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Outia
[B]Да. Это свежие новости о решении Центрального Общества Собаководства Франции. Вывешены на сайте Французского Пудель Клуба.
http://www.clubducanichedefrance.fr/index.php?option=com_content&view=article&id=451%3Anews-mondiale-a-championnat-de-france&catid=14%3Anews&Itemid=28&lang=fr
Одна и та же собака, получившая САС с Чемпионата Мира и САС с Чемпионата Франции, становится Чемпионом Франции. Разумеется, при наличии тестов ДНК, медицинских тестов (дисплазия, глаза) и оценки о прохождении ТАН (тестов на поведение под французским экспертом).
Только таким собакам Франция решила сделать подарок. В виде исключения, в честь 100 летия ФЦИ.
Скажите,пожалуйста,а что это за тесты такие??То есть,я знаю,что такое дисплазия и глаза,а вот что такое ДНК и тем более - ТАН,понятия не имею.Где их делать?Сколько делать?И обязательны ли они?Где я возьму французского эксперта для ТАН?))))))
repondez,s'il vous plait)))
Первоначальное сообщение от Josephine
Скажите,пожалуйста,а что это за тесты такие??То есть,я знаю,что такое дисплазия и глаза,а вот что такое ДНК и тем более - ТАН,понятия не имею.Где их делать?Сколько делать?И обязательны ли они?Где я возьму французского эксперта для ТАН?))))))
repondez,s'il vous plait))) [/B]
Поскольку Вы ко мне по-французски обратились, то Вам прямой путь на сайт Французского Пудель Клуба. :smile:
По поводу ДНК - гугль к Вашим услугам.
По поводу ТАН и французского эксперта- на Чемпионате Мира найдёте наш стенд - Club du Caniche de France. Там будут постоянно представители ФКП, они и отведут Вас к французскому эксперту, который проведёт ТАН - Тесты на поведение. При условии, что у Вас будут два САС - с ЧМ и ЧФ, полученные в оба дня, один за другим. Только для такого экспозанта будет вызван французский эксперт для проведения ТАН. Если одного из САС не будет, то в проведении ТАН будет Вам отказано. Прийдётся приезжать ещё раз, если хотите титул Чемпиона Франции.
Это, ПОВТОРЯЮ, подарок тем, кто отличится два раза. В честь 100-летия ФЦИ. 2 САС+ТАН+ДНК+медицинские тесты.
Обычно то же самое, но 3 САС.
Прасковья
01.02.2011, 23:21
Насколько я поняла, если собака получает на ЧМ САСIB, то она все-таки становится Чемпионом Мира. Если получает CАС на Чемпионате Франции, то у нее тоже этого САСа никто не отнимает. А прохождение тестов ДНК, медицинских и поведенческих нужно для получения титула "Чемпион Франции" и именно с оговоркой - если на ЧМ результат не менее, чем САС и на Чемпионате Франции САС.
Outia, будьте любезны, объясните, пожалуйста, чем отличается регламент Чемпионата Франции от наших всероссийских выставок и от наших монопородок?
Есть разница в том, какие окрасы соревнуются вместе за САС?
Прасковья добавил(а) 1296591872:
И где можно найти программу испытаний ТАН? Чтобы пройти испытание, необходима предварительная дрессировка, или испытывается неподготовленная собака?
Прасковья,
Совершенно верно. Речь шла о титуле Чемпиона Франции, для которого обычно нужно: 3 САС, тесты ДНК, тесты на поведение ТАН и медицинские тесты. В этом году, в виде исключения-подарка - 2 САС.
Это никакого отношения не имеет к титулу Чемпиона Мира. Собака может стать Чемпионом Мира, но не стать Чемпионом Франции, если не получит САС с ЧФ и не будет всех тестов.
Тесты - это правила породных клубов. Не во всех породных клубах их требуют. У Французского Пудель Клуба правила, как видите, строгие для получения титула Чемпиона Франции.
Outia добавил(а) 1296593114:
Прасковья добавил(а) 1296591872:
И где можно найти программу испытаний ТАН? Чтобы пройти испытание, необходима предварительная дрессировка, или испытывается неподготовленная собака? [/B]
10 пунктов там. Хлопать в ладоши судья будет, переворачивать собаку, просить провести её в толпе людей и всякая такая всячина.
ИМХО: это не самое сложное. Главное, чтобы были тесты медицинские и генетические. И два САС (ЧМ и ЧФ). Конкуренция намечается большая.
Прасковья
01.02.2011, 23:54
Outia, большое спасибо, все понятно! :hb:
Svetus'ka
03.02.2011, 16:26
Девушки, а кто-нибудь интересовался что за сертификат о прививках против бешенства потребуется???? А то везде про это пишут, евросправки достаточно???? или тест на антитела нужен??? или специальная форма этого сертификата существует???
Апрелька
03.02.2011, 17:10
У меня вроде попросили просто отсканированный вет паспорт с отметкой о прививке....Отправить им на email. Тест на антитела точно не нужен.
Svetus'ka
03.02.2011, 17:41
Апрелька, спасибо, а вот еще загвоздочка с адресами мыл. Отсылаю сертификат Чмепиона на champion@cedia.fr - приходит отбойник что не доставлено потому как у них там что-то не проходит.... вот думаю чо делать.... а бешенство отсылала когда? уже? а если нам нужно будет делать позже бешенство чтобы с ним ехать???? нужно сканить то с чем приедем же наверное?????
Апрелька
04.02.2011, 13:27
я ничего пока не отправляла им...у меня бешенство нужно делать в феврале, так что сейчас смысла нет отправлять, и сертификаты никакие не пробовала еще. Меня вот напрягает, что они копию родословной не просят нигде :shy:
Dikovinka
04.02.2011, 13:45
Первоначальное сообщение от Апрелька
Меня вот напрягает, что они копию родословной не просят нигде :shy:
Зря напрягает. :smile: У нас в Италии тоже нигде и никогда не требуют копии родословных при записи на выставку. :smile:
Скорее всего копии родословной нужны будут при оформлении титулов, прохождении тестов и тд и тп. Так что захватите с собой.
А если собачка ничего не получит, ну и Бог с ней (с родословной), главное Вы денежки заплатили за работу эксперта и он Вашу собачку отсудил. :wink2:
я ничего пока не отправляла им...у меня бешенство нужно делать в феврале, так что сейчас смысла нет отправлять, и сертификаты никакие не пробовала еще. Меня вот напрягает, что они копию родословной не просят нигде :shy:
А у меня попросили копию родословной для окончательной регистрации. Я отправила. Вот сюда. contactc@cedia.fr
А бешенство никакое не отправляла, т.к. делать буду в апреле.
Апрелька
16.02.2011, 14:56
Fantik, а где Вы регистрировались? :shuffle: на сайте у них?
На сайте http://www.cedia.fr/
Я ничего не поняла на етой странице... Может мне кто помочь какой адрес выставки? Мы хотим поискать гостиницу не очень далеко....:shuffle:
Sorbonna
11.04.2011, 15:32
C сайта РКФ:
Информация для собак, записанных на Чемпионат Мира и Чемпионат Франции 2011 года. Начиная с 1 июля 2011 года, согласно закона, все собаки записанные на ЧМ и ЧФ, должны быть чипированы. Во избежании проблем с ветеринарной службой Французский Кеннел Клуб просит всех обратить на это внимание.
Milena & Pruzinka
24.05.2011, 18:43
Народ, что то я тут в ступор впала...
На оф. сайте есть страничка http://www.lepublicsystemepco.com/EN/events.php?IDManif=639&IDModule=7&PPAGE=&PAGE=&TEMPLATE=&CSS=
Я так поняла это покупка места для груминга и цена только за все 4 дня за сто с хвостом еврикоФ. Это что такое? Надеюсь мои мысли о том, что готовить пуделей можно будет только в тех зонах не верные??? Ато как то кхе... весело.... :crazy: мало того что ваыкупать за 4 дня так еще не понятно где от ринга он находится:vis:
Так оно и есть, готовить только в зонах груминга и оно платное. Народ на Песике уже в складчину объединяется. говорят так было на САСИБе в прошлом году.
Апрелька
25.05.2011, 18:04
эээ....т.е. нельзя будет даже ножницы в руки вязать у ринга???
и зачем мне 9 кв. метров места?
Оля а зачем тебе стричься около ринга? Готовься в гостинице, лак наверняка запрещен под смертным приговором, укладывать нечего. Подчешишься и пойдешь в ринг, меньше проблем и деньги целее)
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Ато как то кхе... весело.... :crazy: мало того что ваыкупать за 4 дня так еще не понятно где от ринга он находится:vis:
М-да... Как-бы РКФ на вооружение не взяло такой опыт... :(:( Как хорошо, что я уже не еду на Мир. Ко всем хлопотам еще и эти, и расходы очередные.
Milena & Pruzinka
25.05.2011, 18:25
Первоначальное сообщение от Passia
Оля а зачем тебе стричься около ринга? Готовься в гостинице, лак наверняка запрещен под смертным приговором, укладывать нечего. Подчешишься и пойдешь в ринг, меньше проблем и деньги целее) Нууу судя по фото с ЧФ и Париж дог шоу которые были в том же помещении лак, ой, тоесть спрей для текстуры :biggrin: :shuffle: таки там использовали (не капитально конечно, но все ж таки)
Апрелька
25.05.2011, 18:38
Пошла на сайт к ним, перечитала там и опять озаботилась чего-то этим "сертификатом о бешенстве"....блииин
это же все-таки не тест на антитела, надеюсь? просто отметка о прививке?
там просто написано, что нужен сертификат...где-то отдельно надо написать, что прививка сделана? вообще запуталась :(
Да нафиг мне конечно эта grooming area :biggrin:
Milena & Pruzinka
25.05.2011, 18:49
Оль, я писалась через Иру с Сергеем, никакие тесты при записи не нужны точно! У нас куча автобусов без них писались и едут.
просто отметка о прививке?
там просто написано, что нужен сертификат...где-то отдельно надо написать, что прививка сделана? вообще запуталась :(
Я отправляла по емейл скан страничек ветпаспорта со штампом о регистрации (когда делаешь бешенство, веты вписывают и штампуют страничку прививок и страничку регистрации каждый раз) и со штампом и наклейкой на страничке прививок.
Апрелька
26.05.2011, 20:07
Французы мне ответили :) Сказали, что достаточно будет предъявить паспорт с отметкой о прививке. Ура!
Natascha PP
30.05.2011, 11:55
Привет, у меня вопрос: едет ли кто-нибудь в Париж без собаки или с одной? Мне нужен ассистент! :-)))
Первоначальное сообщение от Alora
Так оно и есть, готовить только в зонах груминга и оно платное. Народ на Песике уже в складчину объединяется. говорят так было на САСИБе в прошлом году.
В японии так везде на выставках в помещениях.
А если выставка на улице. то зоны груминга по периметру рингов платные (навесы организаторы ставят, а в остальных местах можно бесплатно ставить стол и готовить собаку. Но весь мусор после себя везде нужно убрать. Чтобы не сыпать стриженную шерсть, японцы всегда возят с собой целофан, который стелят под всю свою зону.
Milena & Pruzinka
02.06.2011, 16:48
Запись на ЧФ и ЧМ ПО ИНТЕРНЕТУ продлили до 5 июня.
Общее кол-во записанных собак на данный момент 27053 собаки! :crazy:
Для сравнения, в Дании в прошлом году было 19354 собаки..
Девочки плиз дайте сылку где посмотреть список записанных.
Milena & Pruzinka
04.06.2011, 20:28
Первоначальное сообщение от Лариса
Девочки плиз дайте сылку где посмотреть список записанных. Запись еще идет. Списка нет и говорят не будет (со слов Французских девушек, Французы никогда не вешают списки и в этот раз скорее всего не изменят ничего)
Milena & Pruzinka
,спасибо!!!
Milena & Pruzinka
09.06.2011, 23:30
продублирую тут посты Оксаны (Француженки) с песика.
расписания по времени рингов не будет, максимум что есть, это по дням и разбивка на ЧМ и ЧФ. по правилам французских рингов, собак приводят в начале выставке и уводят в конце выставки. Поэтому расписания и не бывает.
приходите на выставку. Проходите вет. контроль, затем получаете каталог и прочие бумаги (номер, мешки для как (если не пожадничают, формуляр записи на следующую выставку). в каталоге находите номер своего ринга. приходите к нужному рингу. В зале будут расположены схемы выст. комплекса, где какие ринги. У ринга будет висеть список с последовательностью выставления собак. Обычно это совпадает с тем, как в каталоге. в любом случае, у судьи есть помощник, который вызывает, называет и вообще, всячески заботится об участниках
.
я так понимаю идея "приехать заранее и занять места у ринга" отпадает, т.к номер узнаем только когда начнется регистрация.....
Может кто то едет из Новосибирска в Париж на Чемпионат Мира? Мне очень нужно привезти небольшую посылку. От меня - тысяча мелких услуг :)
вывесили разбивку по классам на Чемпионате Франции
http://www.cedia.fr/horaires/h_page.asp?typex=2&ville=CHAMPIONNAT$DE$FRANCE$$2011&ID=908&date1=du$Jeudi$7$au$Samedi$9$Juillet$2011
Milena & Pruzinka
17.06.2011, 21:37
не густо...
Свет, твоя ссылка не открывается...
вот. http://www.worlddogshow2011.fr/en/pages/engagement-championnat-de-france/44
Зайти в " Summary of dogs entered "
и там выбирается группа и далее порода
Ну или так :). У нас в классе 10 собак, более чем ;)
Ну что девочки? Ставки сделаны, всем в добрый путь и успеха.
Статистика превзошла все ожидания. 32 548 собак.
Количество пуделей:
457 - Чемпионат Мира
244 - Чемпионат Франции
Разбивка, сколько пуделей отсудит каждый эксперт:
http://www.clubducanichedefrance.fr/index.php?option=com_content&view=article&id=505%3Anews-expos-villepinte-nombre-de-caniches-championnats&catid=14%3Anews&Itemid=28&lang=fr
Ждём. :trud: :hb:
ambercountry
18.06.2011, 08:58
пуделей судит Кристиан Штефанеску! Такой душка!! 3 раза под ним выставлялась... 2 раза были БИГ...
знает и любит пуделей!!!!
Milena & Pruzinka
18.06.2011, 20:11
повесили разбивку на ЧМ . С права на главной синие 2 кнопки Entry..... первая это ЧМ, вторая ЧФ
Апрелька
19.06.2011, 10:55
Лена, у меня не получается открыть, ошибка какая-то....:(
Можешь сюда скопировать?
Апрелька добавил(а) 1308470445:
Все, вижу :) В англ. варианте не работает, по-французски все отлично!
3 абрикосовых карлика кобеля в ветеранах....больше, чем в чемпионах!!!! :bud:
+ серебристый один
из наших есть кто-нибудь? :wink2:
Апрелька добавил(а) 1308471104:
В малых современного окраса как-то малочисленно....11 взрослых кобелей всего во всех классах :shy:
Milena & Pruzinka
19.06.2011, 14:07
попробую тут разместить.
МИР
M. BARENNE ROGER 69 ринг
GRAND CANICHE Blanc
INTERMEDIAIRE MВLE 3
OUVERTE MВLE 6
CHAMPION MВLE 7
JEUNE MВLE 3
PUPPY MВLE 2
OUVERTE FEMELLE 10
CHAMPION FEMELLE 5
JEUNE FEMELLE 6
PUPPY FEMELLE 3
VETERAN FEMELLE 4
TOTAL : 49
GRAND CANICHE Marron
OUVERTE MВLE 1
CHAMPION MВLE 1
OUVERTE FEMELLE 2
CHAMPION FEMELLE 1
TOTAL : 5
GRAND CANICHE Noir
INTERMEDIAIRE MВLE 1
OUVERTE MВLE 3
CHAMPION MВLE 6
JEUNE MВLE 7
INTERMEDIAIRE FEMELLE 3
OUVERTE FEMELLE 11
CHAMPION FEMELLE 6
JEUNE FEMELLE 7
PUPPY FEMELLE 1
TOTAL : 45
MACH LISBETH ринг 67
GRAND CANICHE Gris
OUVERTE MВLE 1
CHAMPION MВLE 3
JEUNE MВLE 3
INTERMEDIAIRE FEMELLE 1
CHAMPION FEMELLE 2
JEUNE FEMELLE 2
TOTAL : 12
GRAND CANICHE Abricot
OUVERTE MВLE 3
CHAMPION MВLE 3
JEUNE MВLE 3
VETERAN MВLE 1
INTERMEDIAIRE FEMELLE 2
OUVERTE FEMELLE 1
CHAMPION FEMELLE 2
JEUNE FEMELLE 1
TOTAL : 16
GRAND CANICHE Fauve rouge
INTERMEDIAIRE 1
OUVERTE MВLE 3
JEUNE MВLE 1
JEUNE FEMELLE 1
TOTAL : 6
Milena & Pruzinka добавил(а) 1308482428:
M. DESCHUYMERE Norman ринг 63
CANICHE MOYEN Blanc
OUVERTE MВLE 2
CHAMPION MВLE 1
JEUNE MВLE 1
PUPPY MВLE 1
VETERAN MВLE 1
INTERMEDIAIRE FEMELLE 1
OUVERTE FEMELLE 1
CHAMPION FEMELLE 3
TOTAL : 11
CANICHE MOYEN Marron
OUVERTE MВLE 3
JEUNE MВLE 1
INTERMEDIAIRE FEMELLE 1
OUVERTE FEMELLE 3
CHAMPION FEMELLE 3
JEUNE FEMELLE 2
TOTAL : 13
CANICHE MOYEN Noir
INTERMEDIAIRE MВLE 4
OUVERTE MВLE 9
CHAMPION MВLE 6
JEUNE MВLE 4
PUPPY MВLE 1
VETERAN MВLE 3
INTERMEDIAIRE FEMELLE 5
OUVERTE FEMELLE 8
CHAMPION FEMELLE 1
JEUNE FEMELLE 6
VETERAN FEMELLE 1
TOTAL : 48
CANICHE MOYEN Gris
INTERMEDIAIRE MВLE 1
OUVERTE MВLE 1
CHAMPION MВLE 3
OUVERTE FEMELLE 1
JEUNE FEMELLE 1
VETERAN FEMELLE 1
TOTAL : 8
CANICHE MOYEN Blanc
OUVERTE MÂLE 2
CHAMPION MÂLE 1
JEUNE MÂLE 1
PUPPY MÂLE 1
VETERAN MÂLE 1
INTERMEDIAIRE FEMELLE 1
OUVERTE FEMELLE 1
CHAMPION FEMELLE 3
TOTAL : 11
CANICHE MOYEN Abricot
OUVERTE MВLE 3
CHAMPION MВLE 2
VETERAN MВLE 3
OUVERTE FEMELLE 2
CHAMPION FEMELLE 3
TOTAL : 13
CANICHE MOYEN Fauve
INTERMEDIAIRE MВLE 1
JEUNE MВLE 2
TOTAL : 3
Milena & Pruzinka добавил(а) 1308482960:
OLIVEIRA RUI РИНГ 64
CANICHE NAIN Blanc
INTERMEDIAIRE MВLE 1
OUVERTE MВLE 3
CHAMPION MВLE 2
JEUNE MВLE 3
PUPPY MВLE 1
OUVERTE FEMELLE 6
CHAMPION FEMELLE 3
JEUNE FEMELLE 2
ТOTAL : 21
CANICHE NAIN Marron
INTERMEDIAIRE MВLE 1
OUVERTE MВLE 2
CHAMPION MВLE 1
JEUNE MВLE 1
OUVERTE FEMELLE 2
PUPPY FEMELLE 1
TOTAL : 8
CANICHE NAIN Noir
OUVERTE MВLE 6
CHAMPION MВLE 6
JEUNE MВLE 6
VETERAN MВLE 2
INTERMEDIAIRE FEMELLE 2
OUVERTE FEMELLE 7
CHAMPION FEMELLE 6
JEUNE FEMELLE 5
PUPPY FEMELLE 3
VETERAN FEMELLE 1
TOTAL : 44
MACH LISBETH РИНГ 67
CANICHE NAIN Gris
INTERMEDIAIRE MВLE 2
OUVERTE MВLE 2
CHAMPION MВLE 2
JEUNE MВLE 2
PUPPY MВLE 1
VETERAN MВLE 1
INTERMEDIAIRE FEMELLE 3
OUVERTE FEMELLE 3
CHAMPION FEMELLE 7
JEUNE FEMELLE 3
PUPPY FEMELLE 1
TOTAL : 27
CANICHE NAIN Abricot
INTERMEDIAIRE MВLE 1
OUVERTE MВLE 5
CHAMPION MВLE 2
VETERAN MВLE 3
INTERMEDIAIRE FEMELLE 1
OUVERTE FEMELLE 6
CHAMPION FEMELLE 3
JEUNE FEMELLE 3
TOTAL : 24
CANICHE NAIN Fauve rouge
INTERMEDIAIRE MÂLE 2
CHAMPION MÂLE 2
JEUNE MÂLE 2
INTERMEDIAIRE FEMELLE 3
OUVERTE FEMELLE 2
CHAMPION FEMELLE 2
JEUNE FEMELLE 2
PUPPY FEMELLE 1
TOTAL : 16
Milena & Pruzinka добавил(а) 1308483120:
MATTERA CASSANDRE РИНГ 66
CANICHE TOY
INTERMEDIAIRE MÂLE 3
OUVERTE MÂLE 9
CHAMPION MÂLE 9
JEUNE MÂLE 9
PUPPY MÂLE 1
VETERAN MÂLE 2
INTERMEDIAIRE FEMELLE 3
OUVERTE FEMELLE 17
CHAMPION FEMELLE 6
JEUNE FEMELLE 14
PUPPY FEMELLE 3
VETERAN FEMELLE 1
TOTAL : 77
а бедные тои как всегда самые "рыжие" все в куче...
Milena & Pruzinka
20.06.2011, 09:51
3 абрикосовых карлика кобеля в ветеранах....больше, чем в чемпионах!!!! :bud:
+ серебристый один
из наших есть кто-нибудь? :wink2:
Апрелька добавил(а) 1308471104:
В малых современного окраса как-то малочисленно....11 взрослых кобелей всего во всех классах :shy: в классике сук щенков аж 6 штук (3 черных)
А в малых да, как то не густо...в прошлом году сиильно больше было. Одних сук юниоров было больше двадцати и эт по моему не самый большой класс был
Milena & Pruzinka
20.06.2011, 16:22
план залла и расположение рингов
http://www.worlddogshow2011.fr/assets/images/WDS%20Client%20Hall%205a%20et%206_%2017.06.11.pdf
А в малых да, как то не густо...в прошлом году сиильно больше было.[QUOTE]
Алуэтта , вообще одна в классе !
Milena & Pruzinka
23.06.2011, 17:06
каталог с фамилией и ринг номером
ЧФ
http://www.cedia.fr/ftp/exp_ch.pdf
МИР
http://www.cedia.fr/ftp/exp_wds.pdf
Natascha PP
23.06.2011, 17:10
Привет! Кого заинтересуют наши фарфоровые фигурки собак, которые я показывала в "Пуделинной коллекции" - пишите, могу привезти в Париж! :-)
Milena & Pruzinka
23.06.2011, 17:17
полное расписание, когда что начинается
GENERAL PROGRAM
Public:
Schedule: Thursday, Friday 09 :00 am / 09 :00 pm, Saturday et Sunday 09:00 am / 08:00 pm
Access: Visitors entrance HALL 6, parking P1, visitors access
Exhibitors and competitors:
Schedule: Thursday, Friday, Saturday 06 :30 am / 08 :00 pm, Sunday 07:00 am / 08:00 pm
Accès exhibitors car park (reservation only) P6, P5, P4
Obligatory veterinary control.
Demonstrations:
Main Ring and Demonstrations Rings from Thursday until Sunday (09:00am to 06:00pm)
herding dogs / Kennel cross, Fly ball, Agility, intervention dogs ( police, firefighter, army), guide dogs, dog teams, obedience…
Thursday 7 July 2011
8h30 Beginning of judgments for the French Championship
9h00 – 12h00 demo on the Main Ring
12h30 Main Ring – French championship Groups 3 – 8 – 10
12h30 Beginning of judgments for the World Dog show
12h30 – 17h30 Demonstrations Rings– Demo
17h30 Main Ring of the World Dog Show Group 2
21h00 Program ends
Friday 8 July 2011
8h30 beginning of judgments for the French Championship
9h00 – 12h00 demo on the Main Ring
12h30 Main Ring – French championship Groups 1 – 2 – 4 – 5
12h30 – 17h30 Demonstrations Rings – Demo
17h30 Main Ring of the World Dog Show Groups 3 – 8 – 10
21h00 Program ends
Saturday 9 July 2011
8h30 beginning of judgments for the French Championship
9h00 – 14h00 demo on the Main Ring
12h30 – 17h30 Demonstrations Rings – Demo
14h00 – 16h30 Ring – French championship Groups 6 – 7 -9
16h30 Best in Show of the French Championship 2011
17h00 Main Ring of the World Dog Show Groups 1 – 4 – 5
20h00 Program ends
Sunday 10 July 2011
9h00 Beginning of judgments for the World Dog show
9h00 – 14h00 Main Ring – demo
14h00 – 15h00 Main Ring – Junior Handling final
15h00 – 15h30 Hero dogs
16h00 Judgments of couple – pairs – progeny group - breeding group
17h00 Packhound Judgments
18h00 Main Ring of the World Dog Show Groups 6 – 7 – 9
19h00 French Best in breed
19h30 Flag hand over to Austria for 2012
19h45 Good Bye!
20h00 Best in Show of the FCI Centenary World Dog Show
Подскажите, пожалуйста, как добраться от аэропорта Шарль де Голь в Париж, например, до Северного вокзала?
И еще вопрос-в каком районе Парижа лучше забронировать гостиницу, чтобы город посмотреть. А то мы тут забронировали отель рядом с Северным вокзалом, как тут кто-то ранее советовал, а теперь что-то тревожно-говорят, что это какой-то очень криминальный район.
Апрелька
28.06.2011, 12:19
Из аэропорта до Северного вокзала добраться можно на местной электричке RER, линия B.
У меня тоже гостиница рядом с этим вокзалом...Не слышала про криминальность :shy:
KosSandra
28.06.2011, 14:56
Есть несколько мест на мир в микроавтобусе. Стоимость блока(без гостиницы)-600 евро. По желанию возможно размещение в гостинице(несколько вариантов: 200 -300 евро за 4 ночи двухместный номер)
Стоимость сидячего места-375 евро.
Также есть место для собаки с нашим хендлером.
+7(985)280-52-51
Кто в курсе, если не заплачен налог на транспортное средство, могут завернуть на границе? (Квитанции не приходили)
Sorbonna
29.06.2011, 07:01
Квитанции не приходили)
emerei, я в апреле ходила в нашу налоговую по этому вопросу (тоже квитанция не приходила). Мне сказали, что с этого года срок уплаты налога на ТС перенесен на осень, и квитанции надо ждать с августа-сентября.
Из аэропорта до Северного вокзала добраться можно на местной электричке RER, линия B.
У меня тоже гостиница рядом с этим вокзалом...Не слышала про криминальность :shy:
Спасибо. Про криминальность очень много написано в отзывах к отелям в районе Северного вокзала плюс бывалые рассказывают.
Lelik добавил(а) 1309330005:
Первоначальное сообщение от emerei
Кто в курсе, если не заплачен налог на транспортное средство, могут завернуть на границе? (Квитанции не приходили)
Свою задолженность по налогам можно посмотреть в личном кабинете налогоплательщика:
https://service.nalog.ru/debt/index.do
Кроме того, на границу данные попадают от служебных приставов, а это возможно только после суда, о котором вряд ли было бы неизвестно, тем более, что обычно неплательщика ищут сначала по месту регистрации или по месту нахождения имущества
Lelik, Оль, я так же там жила. И все было нормально. Мы с вокзала вышли и прошли мимо огромнейшего парка до ближайшей гостиницы. Дело было поздно вечером , полиции было на каждом шагу. Очень впечатляло : они были вооружены , сидели верхом ( ! ) на машинах . Нам было все равно , уставшие были до нельзя ( возвращались с монопородки ) . С утра пошли гулять , огляделись , все -нормально. Гостиница очень приличная . Очень удобно - пешком до Собора , до моста , мимо Сорбонны. Вот до Эйфелевой башни было чесать и чесать по набережной . так интересно.! Эрик , когда в гостиницу приезжал повидаться, так же сказал " ну, вы и район нашли ". А мы остались очень довольны , потому что очень удобно для нас получилось...:wink: Главное , в метро не запутаться, но зато оно в шаговой доступности!. попросите в кассе метро бесплатную схему "Petit Plan ". И лучше купите проездной - на день - в него надо вписать фамилию или на неделю (даже если живете меньше - все равно выгодно ) - Карт ОРАНЖ .На день есть проездной Paris Visite - по нему можно проехать на метро , автобусе ,поезде RER и .. даже на фуникулере на Монмартре . Срок действия - !,3 ,5 дней . И по нему есть скидки на посещение музеев ( написано в путеводителе, который прилагается к карточке ). Достаточно 1-3 зоны . Если планируете ехать в Диснейленд, то тогда 1-5 зоны . На один день мы платили 20 евро, не знаю. как сейчас. До острова Сите было минут двадцать нога за ногу , глазея по сторонам и щелкая фотоаппаратом .
Апрелька
29.06.2011, 11:30
Даня, спасибо! А то я уже тоже переживать начала :)
Я так же выбирала гостиницу, из соображений удобства передвижения к центру и к выставке.
и еще - понедельник - магазины были выходные . планируйте заранее .
Даня добавил(а) 1309337841:
и про такси - багаж оплачивается отдельно , помимо счета .
Руслана, спасибо. Будем надеятся, что все обойдется.
Да и сложновато сейчас уже найти что-то подходящее. Очень мало осталось свободных отелей на нужные даты.
Вот ссылочка про шоппинг в Париже:
http://www.tourister.ru/world/europe/france/city/paris/publications/298
Довольно толковый.
Мы с вокзала вышли и прошли мимо огромнейшего парка до ближайшей гостиницы. Дело было поздно вечером , полиции было на каждом шагу. Очень впечатляло : они были вооружены , сидели верхом ( ! ) на машинах .
Значит район и вправду на столько криминальный, что приходится держать там кучу вооружённой полиции, бдящей верхом на автомобилях......
Апрелька
29.06.2011, 13:10
Ничего :) Переживем ;)
Даня-Руслана, я где-то читала, что собаку нельзя в отеле оставить в Париже...Вот это меня беспокоит больше, чем криминальность района :shy: Вы оставляли?
Как-то не хочется мотаться по городу по жаре с ветераном :shuffle:
Апрелька, мы оставляли трех собак в номере на целый день. Просто в номере, не в клетке и не в контейнере, потому что знали , что уходим на целый день. Один из них был щенок , пришли - убрали. . Никаких вопросов и замечаний к нам не было . Вечером , когда уходили в ресторан, Даня был со мной , сидел на отдельном диванчике ( на стуле ). В миске приносили воды, я не просила. Один раз заказывали ему ошпаренную говядину. нормально.
Я первый раз такое слышу ,вообще, про Европу. Хотя ,нет, у кого-то из выставлявшихся были проблемы в Швеции : собаки выли, когда вернулись девушки, контейнера стояли на рецепшине.
Были небольшие проблемы в Вене. Так и то ,просто не повезло с расположением отеля ,и живущей напротив скучающей бабушкой ,которая вызывала полицию на каждый пук. Они прилежно приезжали, закатывая глаза. Но в то же время было указано, что собаки сидят по двое в клетке и им, мол, тесно. ( к слову сказать в ту клетку я свои 100кг могла легко поместить ).
Я считаю , что главная проблема в том , что полиция открывает номера ,входит . И собака может выскочить. Люда Ларионова, помнишь? одного Чемпиона Европы мы так и не нашли после того,как номер открыла уборщица, а Джой вылетел на улицу и ушел в близлежащие овсяные поля. Было большое горе....
PS По магазинам мы тоже и с Даней шарились ,сидел возле примерочной . Там такой пятачок свободный И мне его отовсюду видно . Но Даня управляемый , так что поступайте как вам удобно, только, чтобы не мешать окружающим. И проблем не будет.:wink:
В обувном магазине спотыкалась об лабладора :biggrin:
Апрелька
29.06.2011, 14:34
:biggrin: Ясно, спасибо! У меня тоже никогда не было проблем с отелями, поэтому удивилась, когда прочитала такое на песике...
На рецепшине куча информационных красочных завлекаловок . Есть и на русском.
Milena & Pruzinka
29.06.2011, 16:00
более полное расписание. Время по породе и классам ЧФ и ЧМ
http://www.cedia.fr/Leng/Lexpodet.asp?ID=909,
нажимаете на
Statistiques et Horaires de jugement
в свободное время,прокатиться на кораблике по Сенне от 10 до 13 евро,вечером классно с подцветкой,Эйфелева башня 2 уровень 10евро,есть и выше ценик не помню,для тех кому сувениры, и одеться ,там всё,доезжаем на метро до ост Монмантр, там очень много народу,кто за чем, пройдитесь по Елесейским полям,заити в бутики почуствовать себя белым пийполом,прокатится на двух ярусном красном автобусе,второй этаж открытый вверх,шикарно 30евро
Даня,
Руслана, всё правильно описала. Вношу точность только про магазины. Видимо, у тебя это совпало с каким-нибудь католическим праздником (их очень много), когда магазины были закрыты в понедельник. В основном магазины столицы закрыты по воскресеньям.
В этом году вам повезёт с шопингом. Началась громадная распродажа, которая будет длиться весь июль. То, что в Москве стоит 200 евро, в Париже до распродажи стоило 100-120, а сейчас - 50/60. Имейте это ввиду и рвите, не задумываясь даже в дорогие большие магазины типа Весны или Галереи Лафайет. То есть езжайте к Гранд Опера и бродите там везде. Полно магазинов и ресторанчиков. Или прямиком на Елисейские Поля. Везде распродажа крупными буквами объявлена на витринах.
Тем, кто мне писал на почту и звонил, оставляя сообщения на автоответчике. Ветеринарные лекарства все заказала, куплю. Найдёте меня или на стенде Французского Пудель Клуба, или у стола Тани Якимовой, или у стола Натали Буржуа вы её знаете, она выиграла ЧМ Братиславу в чёрных карликах)
Но! Есть непредвиденные обстоятельства, которые могут поменять мои планы. Эти непредвиденные обстоятельства в этой теме.
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=640338#post640338
В любом случае ветеринарные лекарства я вам привезу до выставки, объеду поздно вечером или ночью ваши отели. Свои телефоны скину. И московскую трубку Лены, с которой буду находиться постоянно в эти тревожные для неё и Рикки дни, тоже.
Всем в добрый путь и успехов!
Outia, Люба , спасибо !!!:hb: Терпения тебе с нами ! Ты в эти дни как Савраска по Парижу :bud: СПАСИБО!!!
а про магазины я сама очень удивилась - планы были грандиозные . а в результате - " замок поцеловали ".
Рикки - удачи!!!!!!!!!! держим за него кулачки , чтобы все получилось!!!!
Milena & Pruzinka
30.06.2011, 19:23
http://www.eukanuba.co.uk/world-dog-show
Outia, какая у вас погода? Нас по ТВ пугают 40-градусной жарой, а Яндекс пишет 20-22.
а можно вопрос? Чмира 9го или 10????
Milena & Pruzinka
01.07.2011, 19:24
ЧФ 9, а ЧМ 10
спасибо, а то что то запуталась :)
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
более полное расписание. Время по породе и классам ЧФ и ЧМ
http://www.cedia.fr/Leng/Lexpodet.asp?ID=909,
нажимаете на
Statistiques et Horaires de jugement
Что-то у меня ссылка не открывается. Во сколько ринги в воскресенье? Кто-нибудь знает?
Первоначальное сообщение от emerei
Outia, какая у вас погода? Нас по ТВ пугают 40-градусной жарой, а Яндекс пишет 20-22.
Сегодня жарко, 32-33. С завтрашнего дня обещают значительное падение температуры, 24-25.
Прошу прощения, что не ответила на Вашу личку сразу, а потом подумала, что Вы уже в пути. Если нет, то дайте знать.
В любом случае лекарства привезу в воскресенье на пуделиный день ЧМ. Где меня найти - писала выше. Но я буду только во второй половине дня, проводив Lea2008 в аэропорт.
Девушки, вот такие печальные новости с дороги.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=2448954&postcount=1919
KING BABY CLUB
05.07.2011, 20:45
От себя хочу Всем пожелать удачи и больших побед!!!!!
Zlato-Sibiri
05.07.2011, 20:49
Желаю удачи и побед!!!
KING BABY CLUB
05.07.2011, 21:17
Российская кинологическая Федерация выиграла право проведения
WORLD DOG SHOW 2016 в Москве! Ура товарищи!
Svetus'ka
05.07.2011, 21:44
Народ, мы тут в непонятках. В общей информации Чемпионат Франции начинается в 14:00, а если смотреть по рингам, начало в 8:30...
И еще непонятно, во сколько открывают вход???
Если у кого есть эта информация, поделитесь, пжлст.
Всем российским участникам желаю успеха! Ждем отличных результатов и болеем за вас.
Первоначальное сообщение от Алиса
Всем российским участникам желаю успеха! Ждем отличных результатов и болеем за вас.
Присоединяюсь к пожеланиям!
Наши - ЛУЧШИЕ!:appl: :hb: :appl:
Болеем за всех наших форумчан, живущим как в России,так и за ее пределами :appl:
Anastasiya
06.07.2011, 10:27
Всем удачи!!!:hb: :hb: :hb:
Первоначальное сообщение от KING BABY CLUB
У-Р-а-ааа!!)))
Action добавил(а) 1309942613:
Первоначальное сообщение от Ирай
.......
Наши - ЛУЧШИЕ!:appl: :hb: :appl:
Болеем за всех наших форумчан, живущим как в России,так и за ее пределами :appl:
Отличного настроения, выставочного драйва, классной экспертизы и удачи!!!
Первоначальное сообщение от Алиса
Присоединяюсь!!!
Персонально желаю удачи Ирине Ленновой и Долли, Любови Кондрашевой и Дискавери с ЦП...
Ждём всех с победой :bud:
Отличная новость!!! :appl: Всем- всем Россиянам побед и победищ!!!:bis:
Берри и Тори
06.07.2011, 17:42
Желаю удачи Татьяне Королевой и ее питомцам БОЛЬШИМ!!! Побед вам и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Milena & Pruzinka
06.07.2011, 22:36
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Наши лучшие! Всем максимальной возможности доказать это! Верим в Вас!
Magic Mist
06.07.2011, 23:04
Желаю нашим - ВСЕМ УДАЧИ!!!
хризантема
07.07.2011, 09:00
Я тоже желаю всем удачи!Россия вперед!
Останина Татьяна
07.07.2011, 09:02
ВСЕМ УДАЧИ!!! ПОБЕД!!!
Удачи Российскому десанту! Будем с нетерпением ждать результатов. ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
Поздравления питомнику Джентли Борн с Лучшим ветераном выставки - ризеном Джентли Борн Олимпия.
Meilleur Vétéran de l'exposition GENTLY BORN OLYMPIA
GENTLY BORN OLYMPIA Schnauzer géant Noir en classe VETERAN femelle
Non Classé
Propriétaire : Mme VLASOVA Anna - Producteur : Mme VLASOVA Anna
:bis: :bis: :hb: :hb:
Антонина
07.07.2011, 20:24
Какой красивый российский леонбергер сейчас выиграл группу!!! Очень красиво показан и двигался просто супер! :appl: :bis: :poz:
Антонина, Xusha75, класс!!!! замечательные новости!!!!
Антонина
07.07.2011, 21:03
Кстати, на ЧФ поменяли эксперта на больших.
Реваз Ревазович не смог приехать по семейным обстоятельствам.
На ЧФ судить больших будет Mrs TALVITIE, Финляндия.
ambercountry
07.07.2011, 21:42
сегодня 2 собаки разведения Марины Павленко (Калининград), живущие в Росии - цвергшнауцер черный с серебром, сука РУС ПИТМАРК ИММОРТАЛ ФЕЙМ (Питер, она, кстати, Чемпионка Европы 2010!!!) - Вице Чемпион МИра!!
и юниор из Екатеринбурнга (рожден в КАлининграде) РУС ПИТМАРК НИ ЛЕ САНЖ БУГАТТИ ВЕЙРОН - цвергшнауцер черный с серебром, кобель - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!!!!!
Маринка, знаю, что заходишь на рус))) ты - ГЕНИЙ! собаки - УЛЕТ! ЛЮБЛЮ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от Xusha75
Поздравления питомнику Джентли Борн с Лучшим ветераном выставки - ризеном Джентли Борн Олимпия.
Non Classé
Xusha75 :smile: Спасибо!!!:appl: :appl: :appl:
zebcircalo
07.07.2011, 21:56
Non Classé
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!мировой уровень=прекрасный результат!!!:poz:
Первоначальное сообщение от Hope
Xusha75 :smile: Спасибо!!!:appl: :appl: :appl:
Лена, поздравляю ваш альянс!!!:poz: :poz: :poz:
Татьяна Шершова
07.07.2011, 23:35
Hope, поздравляю!!!!!!
Hope, http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1)ПОздравляю
OlgaSanna
08.07.2011, 03:21
Non Classé
:bis: :bis: :hb: :hb: Ура! В сто пятый раз поздравляю владелицу и заводчика Олимпии Аню Власову с заслуженной победой!:poz: Солидный вклад в копилочку топ-питомника!:appl:
Россия, вперёд!
Болеем за всех наших! Всем больших успехов! Наши пудели - лучшие!
Anastasiya
08.07.2011, 07:08
Норе поздравляю!!!:poz: :hb: :appl:
Останина Татьяна
08.07.2011, 07:59
Русские рулят в Париже!
Бест ветеранов выиграл
1 Ризеншнауцер из России!
3 Русский Черный Терьер из России!
Группу выиграл
1й ЛЕОНБЕРГЕР из России!!!!!!!!!!!!!
3й бордос из России
Zlato-Sibiri
08.07.2011, 08:13
Первоначальное сообщение от ambercountry
сегодня 2 собаки разведения Марины Павленко (Калининград), живущие в Росии - цвергшнауцер черный с серебром, сука РУС ПИТМАРК ИММОРТАЛ ФЕЙМ (Питер, она, кстати, Чемпионка Европы 2010!!!) - Вице Чемпион МИра!!
и юниор из Екатеринбурнга (рожден в КАлининграде) РУС ПИТМАРК НИ ЛЕ САНЖ БУГАТТИ ВЕЙРОН - цвергшнауцер черный с серебром, кобель - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!!!!!
Маринка, знаю, что заходишь на рус))) ты - ГЕНИЙ! собаки - УЛЕТ! ЛЮБЛЮ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1310102046:
Non Classé
:bis: :bis: :hb: :hb: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Всем-всем поздравивших Аню Власову с большой победищей Джентли Борн Оливии - спасибо большущее!!! Я ей обязательно передам ваши поздравления!!!
:appl: :appl: :appl:
Кристина Лягина, которая Атами выставляет - выиграла с леоном! Очень красивая собака и достойная победа!!! так приятно за наших, УРРААА!!!!!!!!!!!
K'Iraida
08.07.2011, 10:11
Джентли Борн поздравляю! Очень приятно, когда наши выигрывают, хоть и непудели:smile::hb:
Первоначальное сообщение от Victory
Кристина Лягина, которая Атами выставляет - выиграла с леоном! Очень красивая собака и достойная победа!!! так приятно за наших, УРРААА!!!!!!!!!!!
Кристина МОЛОДЧИНА!!!! СУПЕР! Поздравляю!
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Джентли Борн поздравляю! Очень приятно, когда наши выигрывают, хоть и непудели:smile::hb:
K'Iraida :smile: cпасибо! Победы Россиян очень даже радуют!!!:appl: :appl: :appl:
Milena & Pruzinka
08.07.2011, 18:49
Всем пуделям УДАЧИ!
Сегодня видела частичку экспертизы эксперта который завтра судит карликов классику и послезавтра малых.
ВСЕМ кто под ним, УДАЧИ отдельной!
У меня лично на завтра план максимум под этим экспертом - определится вести ли щенка под него и если вести, то чтоб не сорвать еще необузданную девицу. Эксперт зажигал по черному... хотя иногда и судил логично. Очень надеюсь что к пуделям он отнесется более мягко, не разрывая пасти, не ощупывая коблов которые аж подпрыгивали и т.д. и отсудит логично и по стандарту не понял никто из наших автобусов.
Одно радует, не смотря на "веселую" организацию, схемы рингов которые чертили видно в темноте (только с какой точки их чертилиринги просторные, с хорошим покрытием и температура нормальная в помещении
А у меня с французского чемпионата два очхора, вот
Первоначальное сообщение от Sivka
Ну, ты звезда! Кто судил? Инопланетянин? :biggrin: :wink2:
Sivka, круто!!!! Это же ты как сильно наверное старалась)))) Свет, это не реально!
Mannique
08.07.2011, 22:51
Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Русские рулят в Париже!
Бест ветеранов выиграл
1 Ризеншнауцер из России!
3 Русский Черный Терьер из России!
Группу выиграл
1й ЛЕОНБЕРГЕР из России!!!!!!!!!!!!!
3й бордос из России
черный терьер из Латвии - Арбат Бахрай :)
Mannique добавил(а) 1310154777:
А у меня с французского чемпионата два очхора, вот ну теперь есть что вспомнить :))))) кто же судил ?
Судила Моник ван Бремт и перед ней стоял тяжелый выбор - или французский шиперке клуб будет и в дальнейшем приглашать ее судить чемпионаты и спецухи (а судит она их два три раза в год) или она отдаст что либо типа заезжей звезде. Старались мы сильно, как минимум на группу настарались, он так работал, что народ офигел. Мне сразу поступило предложение продать его в Австралию. Я довольна :). Моник каждому участнику обьясняла свое решение, выстазывала мнение. Мне она не сказала ни слова, весь осмотр - в благожелательной тишине. После выставки французский шипперке клуб попросил ее дать комментарий по судейству и общее впечатление, она отказалась. Не думаю, что ей было стыдно, но мне смешно. Сегодня вторую группу. Чемпионате Франции при судействе французского эксперта выиграл леонбергер, которого выставлял президент клуба леонбергеров же. Такой реверанс в сторону чемпионата мира
Sivka добавил(а) 1310155405:
Вообще выставка по общему уровню напоминает такой обычный большой cacib, грязноватенько, неорганизованненько, главный ринг бедненький. Ощущения праздника совсем нет, а завтра президент французского Кеннел клуба обещал лишить прессу доступа в главный ринг, мы там сидим на полу, вставать нам не разрешено, но некоторые личности, все равно, ходят и мешают экспертам, которые сидят на том же уровне что и мы, но за столиками.
Татьяна Шершова
08.07.2011, 23:07
Sivka, Света, политику еще никто не отменял :)
Ну народ -то за рингом понял, кто чего стоит!
Антонина
08.07.2011, 23:08
А мне девочки понравились, которые вместо пьедестала :biggrin:
Особенно та, что держит кубки за второе место)))
Первоначальное сообщение от Антонина
А мне девочки понравились, которые вместо пьедестала :biggrin:
Особенно та, что держит кубки за второе место)))
ну хоть фоточки покажите!
Они все три по своему хороши. Такое впечатление, что их туда батогами загнали
Sivka добавил(а) 1310158155:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Sivka, Света, политику еще никто не отменял :)
Ну народ -то за рингом понял, кто чего стоит!
Французы были восхищены, особенно те, которые проиграли Саргису несколько недель назад в Мадриде. Дважды.
KING BABY CLUB
08.07.2011, 23:56
Zyami, фото с бестов пока нет, вы просто посмотрите завтра прямую трансляцию и увидите это молочное дитя Франции)))) Её бедную уже на форумах всех концов света обсуждают.
KING BABY CLUB добавил(а) 1310158865:
А кто-нибудь может поделиться списком участников в стандартах?
Yulja c Dizelem
09.07.2011, 00:07
Sivka, обалдеть! Света, все равно твои лучше всех!
Zlato-Sibiri
09.07.2011, 00:15
Zyami, фото с бестов пока нет, вы просто посмотрите завтра прямую трансляцию и увидите это молочное дитя Франции))) Во сколько по Москве? и где смотреть?
Zlato-Sibiri добавил(а) 1310159750:
Milena & Pruzinka, УДАЧИ!
KING BABY CLUB
09.07.2011, 00:23
Zlato-Sibiri,http://www.eukanuba.co.uk/world-dog-show сегодня часов с 19 где-то началась трансляция по московскому.
Обалдеть! Вот это анекдот :lol: :crazy:
Zlato-Sibiri
09.07.2011, 08:20
А у меня с французского чемпионата два очхора, вот За то мы знае теперь у Вас ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА! Относитесь с юмором) Таких оценок Вам больше наврятле заработать))))
Zlato-Sibiri
09.07.2011, 12:47
Mikael Nilsson
Our pombitch Ch Callevys Without a Trace won the CAC from a huge open class at the French National the day before the World Show!! Another reason to go to France again!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1310205035:
http://www.youtube.com/watch?v=rbN1ojwhYIs&feature=player_embedded
World Dog Show 2011 Paris X group
OlgaSanna
09.07.2011, 12:53
А вот и первая радость! Поздравляем Микаеля Нильсона с первым САСем!
Болеем за наших!
Zlato-Sibiri
09.07.2011, 13:02
http://www.youtube.com/watch?v=IU_GuPW6BVE&feature=mfu_in_order&list=UL
World Dog Show 2011 Paris Junior X group
Yamit Muskat Salvadore CACIB and BOB at the France Championat
Первоначальное сообщение от Лялечка
Супер победа!!! Поздравляем :appl: :appl: :appl:
ПОЗДРАВЛЯЮ Полину!!!:appl: :appl: :appl:
ШМЕЛЯ добавил(а) 1310215808:
ЛЕННИРА ДОЛЛИ СВИТ СТАР - ВОS France Championat !!! :bis: Умничка Долька, ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину и Андрея Ленновых!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Zlato-Sibiri
09.07.2011, 15:54
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
ЛЕННИРА ДОЛЛИ СВИТ СТАР - ВОS France Championat !!! :bis: Умничка Долька, ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину и Андрея Ленновых!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
ЛЕННИРА ДОЛЛИ СВИТ СТАР - ВОS France Championat !!! :bis: Умничка Долька, ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину и Андрея Ленновых!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Поздравляем!!! :appl: :appl: :appl:
Поздравляю Полину, Ирину и Андрея Ленновых!:appl: :poz: :appl:
St Poodle Huffish Dynamite Street(LEX) - won BOB from Junior class
K'Iraida
09.07.2011, 16:03
Молодцы малые! Поздравляю!!!:hb: :poz: :appl:
Avatar Jaquetta BOB at French KC show. Waiting for group. Winston, Saisonelle Master Class, best black mini & veteran!
Sorbonna
09.07.2011, 16:15
Девушки, вы где смотрите результаты? :shy:
Поздравляю Ирину и Андрея с победой! Супер!
Полину с победой Сальвадора!
:appl: :poz: :appl: :poz: :appl: :poz:
Как выставились остальные русские пудели? Кто знает?
Первоначальное сообщение от Ирай
St Poodle Huffish Dynamite Street(LEX) - won BOB from Junior class
или Avatar Jaquetta BOB??
на FB
Camilla Tell- C
Our St Poodle "LEX" - won BOB from Junior class, his very first outing :-) what a nice start, beating specials, 10 months old, YEEEAH ;-)
далее следует 24 комментария с поздравлениями Камилле
Сердечно поздравляю заводчиков и владельцев Леннира Долли Свит Стар (Дольку-Долли) - Ирину и Андрея Ленновых - с Лучшей сукой на Ч. Франции.
Грумер Долли Светлана Никитина тоже поздравляет с высоким результатом, а также передаёт свою удовлетворённость результатом показа Долли.
Долли на 9 часов накануне вылета из Москвы в Париж специально была привезена из Москвы в Петербург для выполнения стрижки Светланой.
Желаю Долли и Иришке сохранить жизнерадостное настроение и прекрасный наряд от признанного кутюрье Светланы Никитиной до главного дня - Ч. Мира, до завтра!!!
Только вперёд! Помните, что вы - лучшие, что у вас масса поклонников, которые гордятся вами, и только с таким настроем выходите в ринг!!!
Л. кобель и ВОВ - признанный шоу-мен Регенфилд Лусандер.
С удовольствием поздравляю его заводчика и железного ))) владельца-хендлера!
:poz: :poz: :poz: :poz:
:smile: Клас.Альянс БАВАРИЯ, Люды Ларионовой ЛУЧШАЯ!!! коричневая сука!!! ВОS!!! Я.М.Себастьян, П.Курбацкая, ВОВ!!! В коричневых наши рулят!!!!) Поздравляю от души!!!:hb: Удачи Всем нашим завтра!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
Ура! Люда, поздравляю!!! :smile: :hb: :smile:
Caniche nain Abricot Classe INTERMEDIAIRE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11792 EDWIN GOLDEN BOY DES SEIGNEURS DE POSQUIERE 1er TRES BON
Caniche nain Abricot Classe OUVERTE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11793 BADABOUM DEL REY RAKASHI 3e EXCELLENT
11794 CACHOU DES MARAIS DE HAUTERIVE 4e EXCELLENT
11795 VILLA FANTASIAN FOCUS 2e EXCELLENT RCACS
11796 VOYEROR'S FIRE AND ICE 1er EXCELLENT CACS
Caniche nain Abricot Classe CHAMPION MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11797 NOVYI BIBILOTT TONNAY-CHARENTE - ABSENT
Caniche nain Abricot Classe JEUNE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11798 FIDO DU HAPPYPOODLE - ABSENT
Caniche nain Abricot Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11799 DIORELLA DREAMS DES SEIGNEURS DE POSQUIERE - EXCELLENT
11800 INANNAVOVO FROM OLIONSHOUSE 3e EXCELLENT
11801 VERY IRRESISTIBLE EASTERN GIRL - EXCELLENT
11802 VILLA FANTASIAN ALHAMBRA 4e EXCELLENT
11803 VILLA FANTASIAN TUILERIES 2e EXCELLENT RCACS
Caniche nain Abricot Classe JEUNE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11804 JERUK MANIS FROM OLIONSHOUSE 1er EXCELLENT
Caniche nain Abricot Classe PUPPY FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11805 FRUIT-DE-LA-PASSION OF THE BILLY DREAM'S - PROMETTEUR
Caniche nain Abricot Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11849 YELLOWMELLOW ZARANDILLA 1er EXCELLENT CACS Meilleur de Race
Xusha75 добавил(а) 1310219731:
Caniche nain Gris Classe INTERMEDIAIRE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11778 EVAK'S CHALLENGER 1er TRES BON
Caniche nain Gris Classe OUVERTE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11779 CALIFE DE LA MAISON DU BONHEUR 1er EXCELLENT CACS Meilleur de Race
11780 ERAGON WUNDER THE BEAUTIFUL GREY OF MARYSA 2e EXCELLENT RCACS
11781 VAYANG-STAR-IN-SILVER DU CLOS DES HOUX 3e EXCELLENT
Caniche nain Gris Classe PUPPY MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11782 DYLAN OF CHANEL COCO - TRES PROMETTEUR
Caniche nain Gris Classe NE CONCOURANT PAS MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11783 Non prйsentй -
Caniche nain Gris Classe INTERMEDIAIRE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11784 ELINKAA THE BEAUTIFUL GREY OF MARYSA 1er EXCELLENT
Caniche nain Gris Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11785 BEONCE OF CHANEL COCO 1er EXCELLENT CACS
11786 SILVER LEILA VOM ORECHERS HOF 2e EXCELLENT RCACS
Caniche nain Gris Classe CHAMPION FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11787 BAILEY OF CHANNEL COCO 1er EXCELLENT
11788 SMASH JP UPGRADE - ABSENT
Caniche nain Gris Classe JEUNE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11789 YUZHNAYA ZVEZDA CHILI 1er EXCELLENT
Caniche nain Gris Classe PUPPY FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11790 DARLING DOLLY OF CHANEL COCO - TRES PROMETTEUR
Caniche nain Gris Classe NE CONCOURANT PAS FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11791 Non prйsentй -
Xusha75 добавил(а) 1310219901:
Caniche nain Blanc Classe INTERMEDIAIRE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11730 BELOSTSVETIK ONLY ONE IN THE LIFE 1er EXCELLENT
Caniche nain Blanc Classe OUVERTE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11731 BRIAN DE LA MAISON DU BONHEUR 3e EXCELLENT
11732 DAMON DU PETIT LORD 1er EXCELLENT CACS
11733 DES CAPRICE DES HECHES DE L'IC 2e EXCELLENT RCACS
11734 DUENDE I DE VILLA HALCON 4e TRES BON
Caniche nain Blanc Classe CHAMPION MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11735 Pas encore jugй - Meilleur de son groupe
Caniche nain Blanc Classe JEUNE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11736 BLACKY - ABSENT
11737 RAVISSANT SANTIAGO - ABSENT
Caniche nain Blanc Classe PUPPY MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11738 DOLCE VAQUERO FOLLOW ME LITTLE WHITE GUY - PROMETTEUR
Caniche nain Blanc Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11740 DARLING WHITE DU BOIS DE MORCHENE 3e EXCELLENT
11741 D'UNGARA DU PETIT LORD 2e EXCELLENT RCACS
11742 ESPOIR DE DANAE WHITE DU ROYAUME DE MA GALATEE - ABSENT
11743 KUDOS SAKURA 1er EXCELLENT CACS
Caniche nain Blanc Classe NE CONCOURANT PAS FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11746 Non prйsentй -
Caniche nain Blanc Classe CHAMPION MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
14864 VAIT MEDZHIKEIN IZ ZAZERKALIA 2e EXCELLENT
Caniche nain Blanc Classe INTERMEDIAIRE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
14869 BERNOL CLASSIK GALADRIEL 1er EXCELLENT
Xusha75 добавил(а) 1310219949:
Ой, забыла добавить, что это, конечно же, рез-ты ЧФ ))
Xusha75 добавил(а) 1310220111:
Caniche nain Fauve rouge Classe INTERMEDIAIRE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11806 EDEN PARADIS'E DES SEIGNEURS DE POSQUIERE 2e EXCELLENT RCACS
11807 SHADOW LOVELY SHARMY 1er EXCELLENT CACS
Caniche nain Fauve rouge Classe CHAMPION MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11808 DIDO DU PETIT LORD - ABSENT
Caniche nain Fauve rouge Classe JEUNE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11809 PIKACHU VON DER HERBORDSBURG 1er EXCELLENT
Caniche nain Fauve rouge Classe INTERMEDIAIRE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11810 CHERUSTI BELLA CHAIKA 2e EXCELLENT
11811 EMPREINTE D'AGATHA DES SEIGNEURS DE POSQUIERE 1er EXCELLENT RCACS
Caniche nain Fauve rouge Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11812 STEFANY LUCILLA LOVELY 1er EXCELLENT CACS
Caniche nain Fauve rouge Classe JEUNE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11813 FLOPY DU PRE MOUSSEY - ABSENT
Caniche nain Fauve rouge Classe PUPPY FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11814 ANDORRA TESORO DI MAURO - ABSENT
Svetus'ka
09.07.2011, 17:18
Поздравляю с удачной тренировкой перед миром!
Северный Вихрь Гай Юлий Цезарь - выиграл класс из 5 собак! ResCAC!
Арварокс Фан Фор Ю - ЮБОБ!!! в черных!!! СУПЕР!
Морошка'с Зум-Зум - ЛС! САС!!
Graphic Silvermoon at Moroshka - ЮБОБ!!!
Сувенир Де Люкс Морошка - ЮБОБ и сначала ей отдали ЛПП, но потом перебегали и ЛПП-таки у Оскара!:crazy:
Очень приятно, что и за Северным Вихрем, и за Арвароксом, успешно выставившимися сегодня, стоят и наши производители.
:alc: :alc: :bud: :bud:
Люда и Хелли от души поздравляю!!! СУПЕР!!! Молодцы! Отличный результат!!!
:appl: :poz: :appl: :poz: :appl: :poz: :appl: :poz:
Svetus'ka
09.07.2011, 17:19
Да, еще хочу поздравить Черусти Беллу Чайку, с отл2. Собака полностью подготовлена Женей. Молодцы!
KING BABY CLUB
09.07.2011, 17:22
началась трансляция!!!
Lilianna
09.07.2011, 17:29
Поздравляю доченьку СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС МОРОШКА с ЮБОБ !!!
Света,Лена,Женя-ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ !!!
УДАЧИ ВАМ ЗАВТРА !!!-мы за вас болеем !
Останина Татьяна
09.07.2011, 17:30
Поздравляю всех победителей!!!
Svetus'ka , супер результат! Поздравляю!!!
KING BABY CLUB
09.07.2011, 17:39
Тоши выиграл бест ЧФ!!!!!
KING BABY CLUB добавил(а) 1310222435:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Какие девушки полуголые сейчас танцуют! а мужики в одежде.... вот так всегда! :)
Поздравляю всех победителей!!!!!!!!! УРА!
Российские пудели - молодцы!
Sorbonna
09.07.2011, 17:50
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Сувенир Де Люкс Морошка - ЮБОБ и сначала ей отдали ЛПП, но потом перебегали и ЛПП-таки у Оскара!:crazy:
Очень приятно, что и за Северным Вихрем, и за Арвароксом, успешно выставившимися сегодня, стоят и наши производители.
Поздравляю! :appl:
Svetus'ka
09.07.2011, 17:51
а вот этой фишки - танцы в нижнем белье и пеньюарах - мы не просекли)))) наверное хотели привнести что-то французское... но как-то странно все это смотрится))))))
Svetus'ka добавил(а) 1310223137:
Спасибо за поздравления!
Татьяна Шершова
09.07.2011, 17:53
Полина Курбацкая, Люда Ларионова, Ирина и Андрей Ленновы,
Супер - результат, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) 1310223280:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Полина Курбацкая, Люда Ларионова, Ирина и Андрей Ленновы,
Супер - результат, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Поддерживаю!!! Всем успехов завтра!:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова
09.07.2011, 17:57
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]а вот этой фишки - танцы в нижнем белье и пеньюарах - мы не просекли)))) наверное хотели привнести что-то французское... но как-то странно все это смотрится))))))
Классика - Moulin Rouge:)))
Zlato-Sibiri
09.07.2011, 18:09
Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Клас.Альянс БАВАРИЯ, Люды Ларионовой ЛУЧШАЯ!!! коричневая сука!!! ВОS!!! Я.М.Себастьян, П.Курбацкая, ВОВ!!! В коричневых наши рулят!!!!) Поздравляю от души!!!:hb: Удачи Всем нашим завтра!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: КЛАСС!!! Очень рада за Люду!!!:appl: :appl: :appl:
Поздравляем!!!
:appl: :appl: :appl:
Сестра моего кобеля черная большая пуделиха
Арварокс Фан Фор Ю - ЮБОБ!!! зав.Куприянова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Первоначальное сообщение от Svetus'ka Поздравляю с удачной тренировкой перед миром! Северный Вихрь Гай Юлий Цезарь - выиграл класс из 5 собак! ResCAC! Арварокс Фан Фор Ю - ЮБОБ!!! в черных!!! СУПЕР! Морошка'с Зум-Зум - ЛС! САС!! Graphic Silvermoon at Moroshka - ЮБОБ!!! Сувенир Де Люкс Морошка - ЮБОБ и сначала ей отдали ЛПП, но потом перебегали и ЛПП-таки у Оскара! Очень приятно, что и за Северным Вихрем, и за Арвароксом, успешно выставившимися сегодня, стоят и наши производители. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
Всем желаю хорошенько отдохнуть, перед завтрашним, главным шоу!:hb:
Лариса Б.
09.07.2011, 18:25
Первоначальное сообщение от Лялечка
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :hb: :hb: :hb:
Полина, ты Молодец! :appl: :appl: :appl:
Milena & Pruzinka
09.07.2011, 18:36
в общем мы приехали в отель...
Если коротко то судейство веселое.. Карликов классику и всех малых судили видно по разным стандартам. Как пример - в карлах на ЛПП вышли по 1 собаке ВСЕХ окрасов, в Малых по ТРИ собаки всех окрасов и выбирали одного ЛПП ессно.
Затем было сравнение на ЛЮ ВСЕХ окрасов и так же сравнивали на ЛЩ и ЛВ
Самое "смешное" НИКТО дпже после выбора ЛПП достоверно не понимал кто на что сравнивался, кто где выиграл и что получил в итоге.
Зато ринг карлов немного порадовал. Эксперт хоть и выдавал периодически перлы в судействе, но к пуделям был более мягок в процессе ощупывания и тд.
Milena & Pruzinka добавил(а) 1310226380:
Поздравляю ВСЕХ!!!
Ну и я как всегда не могу без приключений... если коротко то ОГРОМНОЕ спасибо Драгане за помощь в выбивании рингового номера Кокки! На руках то у меня бамашка была по которой мне должны были дать этот номер, только давать не хотели... В итоге час с лишним беготни и нервов и не без помощи Драганы за 20 минут до ринга мы получили номер и я пошла готовить Кокошку (ессно не до конца успела)
Так же спасибо Драгане за помощь в выставлении Масика (ессно совпало до секунд сравнение у Малых на ЛПП и ринг щенков карлов. Увы ринга дочи даже не видела...
Ну и в довершении, пока я выставляла и Ждала сравнения у Маси ушла ринг бригада и сегодня найти куда дели диплом на Кокетку не удалось (бригадуц нашли, ток диплома нема). Надеюсь найдем завтра.
Мон Шармельки:
Coquette - 1 в чемпионах, 2 на ЛС за Баварией (надеюсь это таки был ЛС в котором сравнили нас двоих или же ЛС не сравнивали, зато тогда Нас (открытый И Чемпионы) сравнили на САС.
MAGIE NOIRE - ЛЩ, лучший карлик щенок среди всех окрасов, попала в 7 лучших щенков на Бесте щенков. СПАСИБО Драгане за помощь в выставлении в классе Масика! Они увидели друг друга за минуту до выхода в ринг и обе были на высоте!
Так же поздравляю Свету Кизину и Надю Лебедеву с победами в классе и САС у Надиного кобеля точно и по моему у Светиной девушки. Клички не помню, тк каталог мне ессно не дали...
Ну и конечно поздравлю Ларису Булатову с победой нашей Маськи!
Milena & PruzinkaТак же поздравляю Свету Кизину и Надю Лебедеву с победами в классе и САС у Надиного кобеля точно и по моему у Светиной девушки. Клички не помню, тк каталог мне ессно не дали... Ну и конечно поздравлю Ларису Булатову с победой нашей Маськи! ,Присоединяюсь! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
KING BABY CLUB
09.07.2011, 18:58
Поздравляю ВСЕХ Российских победителей!!!!
ак же поздравляю Свету Кизину и Надю Лебедеву с победами в классе и САС у Надиного кобеля точно и по моему у Светиной девушки. Клички не помню, тк каталог мне ессно не дали... Ну и конечно поздравлю Ларису Булатову с победой нашей Маськи!
Клас.Альянс БАВАРИЯ, Люды Ларионовой ЛУЧШАЯ!!! коричневая сука!!! ВОS!!! Я.М.Себастьян, П.Курбацкая, ВОВ!!! В коричневых наши рулят!!!!) Поздравляю от души!!! Удачи Всем нашим завтра!!
Первоначальное сообщение от Svetus'ka Поздравляю с удачной тренировкой перед миром! Северный Вихрь Гай Юлий Цезарь - выиграл класс из 5 собак! ResCAC! Арварокс Фан Фор Ю - ЮБОБ!!! в черных!!! СУПЕР! Морошка'с Зум-Зум - ЛС! САС!! Graphic Silvermoon at Moroshka - ЮБОБ!!! Сувенир Де Люкс Морошка - ЮБОБ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
Стандарты:
Grand caniche Marron Classe OUVERTE MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11641 SCULBROOK NUTTY PROFESSOR 1er EXCELLENT CACS Meilleur de Race
Grand caniche Marron Classe OUVERTE FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11642 HIRKE FROM OLIONSHOUSE - ABSENT
11643 MOROSHKA'S ZOOM-ZOOM 1er EXCELLENT CACS
Grand caniche Gris Classe CHAMPION MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11670 BAR-NONE CORPS CONSULAIRE CALIE 1er EXCELLENT Meilleur de Race
Grand caniche Gris Classe JEUNE MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11671 POMPANO TEXAS TWISTER - EXCELLENT
Grand caniche Gris Classe CHAMPION FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11672 DAWIN OUT OF THE SHADOWS - EXCELLENT
Grand caniche Gris Classe JEUNE FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11673 GRAPHIC SILVERMOON AT MOROSHKA - EXCELLENT Meilleur Jeune
Grand caniche Abricot Classe OUVERTE MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11674 GOLDSTANDART ARISTOKRAT SHOW - ABSENT
11675 OSKAR WILD IZ VOLZHSKOY SERENADY 1er EXCELLENT CACS Meilleur de Race
Grand caniche Abricot Classe VETERAN MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11676 KOMPLIMENT CASANOVA IZ VOLZHSKOY SERENADY 1er EXCELLENT
Grand caniche Abricot Classe INTERMEDIAIRE FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11677 TAYLOR FROM QUINDONMIERTIEK 1er EXCELLENT
Grand caniche Abricot Classe JEUNE FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11678 SUVENIR DE LUKS MOROSHKA 1er EXCELLENT Meilleur Jeune
Grand caniche Fauve rouge Classe OUVERTE MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11679 PABU PABLITO FROM THE SILENT LAKE 1er EXCELLENT CACS
Xusha75 добавил(а) 1310227493:
Grand caniche Noir Classe OUVERTE MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11644 FRED DE CHAMBERANDE 2e EXCELLENT RCACS
11645 JOUET FIANCE DE CONCUBINE 3e EXCELLENT
11646 NINIHILL'S WHAT LIMITED EDITION 1er EXCELLENT CACS
Grand caniche Noir Classe CHAMPION MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11647 DUDLEY DE LA CHATELLERIE DE MONTJAY 1er EXCELLENT
11648 FEVER DA MAYA 3e TRES BON
11649 MOMABO'S FRIZZY FREAK 2e EXCELLENT
Grand caniche Noir Classe JEUNE MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11650 CASSIDY QUEEN OF DIAMONDS 2e TRES BON
11651 HUFFISH ON TOUR 1er EXCELLENT Meilleur Jeune
Grand caniche Noir Classe INTERMEDIAIRE FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11652 FIDGIE DE LA CHATELLERIE DE MONTJAY 1er EXCELLENT RCACS
11653 FOSTINE DE CHAMBERANDE 2e TRES BON
Grand caniche Noir Classe OUVERTE FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11654 BAR-NONE AVATAR BELIEVE IN ME 1er EXCELLENT CACS
11655 CALL GIRL DE MONTESOT - TRES BON
11656 EBENE-BLACK XS - TRES BON
11657 ESTHER DE CHAMBERANDE 2e EXCELLENT
11658 HAEVENLY THE FALO WAY - ABSENT
11659 HUFFISH BRAZILIAN WOMAN 3e EXCELLENT
11660 MOROSHKA'S JASMIN NOIR - ABSENT
11661 SHANS BIZHU TONETTA - TRES BON
Grand caniche Noir Classe CHAMPION FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11662 AVATAR JAQUETTA 1er EXCELLENT Meilleur de Race
11663 DOMTOTEM HARLEN GIRL 3e EXCELLENT
11664 HUFFISH DA MAYA WOMAN - ABSENT
11665 MOROSHKA'S GEISHA - ABSENT
11666 SHANS BIZHU THALIA 2e EXCELLENT
Grand caniche Noir Classe JEUNE FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11667 ARWAROX FAN FOR YOU 1er EXCELLENT Meilleur Jeune
11668 LOLITA LEPICKA VON GROSSEMEIDA 3e EXCELLENT
11669 MOMABO'S V-I-P 2e EXCELLENT
Grand caniche Blanc Classe INTERMEDIAIRE MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11614 ELEGANT DE LA FERME DE L'ECUELLE 1er EXCELLENT CACS
11615 SANDUST CHABLIS - ABSENT
Grand caniche Blanc Classe OUVERTE MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11616 ALASKA DE CYBELE DES CAN'TZU - EXCELLENT
11617 BRENTHIS-WHITE DE LA VERCHERE ROUGE 4e EXCELLENT
11618 MAGICSTAR DALI SALVADOR'S WHITE INSPIRATION 3e EXCELLENT
11619 REMARO'S WHITE FASHION STAR 2e EXCELLENT
11620 SEVERNIY VIHR GAY YULIY CAESAR 1er EXCELLENT RCACS
Grand caniche Blanc Classe CHAMPION MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11621 ALAMAN THE BEES KNEES 1er EXCELLENT Meilleur de Race
11622 VICTORIEN DES PRES DE L'EDEN 2e EXCELLENT
Grand caniche Blanc Classe JEUNE MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11623 AWESOME ALWAYS WALK ON BY 1er EXCELLENT Meilleur Jeune
11624 FOENIX OF STAR DANCER 2e TRES BON
Grand caniche Blanc Classe PUPPY MALE Juge : Mme TALVITIE Marja
11625 JET SET BOY FROM ART OF STARS - TRES PROMETTEUR Meilleur Puppy
11626 JET SET KING FROM ART OF STARS - ABSENT
Grand caniche Blanc Classe INTERMEDIAIRE FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11627 FAUSTINE DES PRES DE L'EDEN 1er TRES BON
Grand caniche Blanc Classe OUVERTE FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11628 AMAZONE DE CYBELE DES CAN'TZU - TRES BON
11629 CORALINE DES PRES DE L'EDEN - TRES BON
11630 C'ZIA DE LA FERME DE L'ECUELLE - TRES BON
11631 DIAMANTINE DES PRES DE L'EDEN 3e EXCELLENT
11632 DITA-VON-TEESE GENERATION TOP 2e EXCELLENT RCACS
11633 MISS DIOR VON GROSSEMEIDA 1er EXCELLENT CACS
11634 SCHPINDEL' LOVE TO SHOW 4e EXCELLENT
Grand caniche Blanc Classe CHAMPION FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11635 CERISE DES PRES DE L'EDEN 1er EXCELLENT
Grand caniche Blanc Classe JEUNE FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11636 FALABELA OF STAR DANCER 2e TRES BON
11637 SISLEY PARIS VON GROSSEMEIDA 1er EXCELLENT
Grand caniche Blanc Classe PUPPY FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11638 JET SET ROSE FROM ART OF STARS - TRES PROMETTEUR
Grand caniche Blanc Classe VETERAN FEMELLES Juge : Mme TALVITIE Marja
11639 AHORNSTREET'S WHITE JESSY - TRES BON
11640 SHANS BIZHU JANEIRA DANIELLI - ABSENT
Лариса Б.
09.07.2011, 19:07
Первоначальное сообщение от Лариса Б.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :hb: :hb: :hb:
Полина, ты Молодец! :appl: :appl: :appl:
Поздравляем Lexi с RBIS veteran Slavjanka iz Volzhskoi Serenady! :hb: :appl: :hb:
Малые:
Caniche moyen Blanc Classe OUVERTE MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11680 DELICE BLANC D'APPOLON'S LAND 1er EXCELLENT CACS
11681 JOUET IN COMMAND - DISQUALIFIЙ
Caniche moyen Blanc Classe PUPPY MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11682 JOUET BY DESIRE - PROMETTEUR
Caniche moyen Blanc Classe INTERMEDIAIRE FEMELLES Juge : M. STEFANESCU Cristian
11683 ELISA LITTLE WHITE ANGEL - TRES BON
Caniche moyen Blanc Classe CHAMPION FEMELLES Juge : M. STEFANESCU Cristian
11685 EXACTLY FANTAISY WHITE 1er EXCELLENT Meilleur de Race
Caniche moyen Marron Classe OUVERTE MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11686 FANFAN DU VOILE D'ARGENT 2e EXCELLENT
11687 HERMES DES PETITS BRUGEOIS 3e EXCELLENT
11688 YAMIT MUSKAT SALVADORE 1er EXCELLENT CACS Meilleur de Race
Caniche moyen Marron Classe JEUNE MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11689 VELVET ARTEMON EDWIN VIRTUOSO 1er EXCELLENT
Caniche moyen Marron Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. STEFANESCU Cristian
11690 NUTLEE REGINA 2e EXCELLENT RCACS
11691 XLASSICHESKIY ALJANS BAVARIA 1er EXCELLENT CACS
Caniche moyen Marron Classe CHAMPION FEMELLES Juge : M. STEFANESCU Cristian
11692 HESTIA BROWN NERAKA 2e EXCELLENT
11693 MON CHARME COQUETTE 1er EXCELLENT
Caniche moyen Marron Classe JEUNE FEMELLES Juge : M. STEFANESCU Cristian
11694 JULIETTE BROWN NERAKA 1er EXCELLENT Meilleur Jeune
11695 VELVET ARTEMON ESMEE EXTRAVAGANZA 2e EXCELLENT
Caniche moyen Marron Classe INTERMEDIAIRE MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11697 JASENAK KUTUZOV 1er EXCELLENT RCACS
Caniche moyen Gris Classe INTERMEDIAIRE MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11719 MY SUN'S SHINING ON LOYD - TRES BON
Caniche moyen Gris Classe OUVERTE MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11720 YUZHNAYA ZVEZDA TOPMEN - ABSENT
Caniche moyen Gris Classe CHAMPION MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11721 AERY'S MIDNIGHT RENDEZVOUS - ABSENT
Caniche moyen Gris Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. STEFANESCU Cristian
11722 CHANEL DE CHARM - BON
Caniche moyen Abricot Classe OUVERTE MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11723 REGENFIELD LYSANDER 1er EXCELLENT CACS
11724 YELLOWMELLOW SMILING MAN 2e EXCELLENT RCACS
Caniche moyen Abricot Classe CHAMPION MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11725 VERY IRRESISTIBLE DE CAMENEGRE - TRES BON
Caniche moyen Abricot Classe VETERAN MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11726 TECHNO-LOVE DES SEIGNEURS DE POSQUIERE - ABSENT
Caniche moyen Abricot Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. STEFANESCU Cristian
11727 LADY CHIC 3e EXCELLENT
11728 LENNIRA DOLLY SWEET STAR 1er EXCELLENT CACS
11729 YELLOWMELLOW AMELIE 2e EXCELLENT RCACS
Caniche moyen Abricot Classe JEUNE MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11798 FIDO DU HAPPYPOODLE - TRES BON
Caniche moyen Noir Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. STEFANESCU Cristian
11684 DISCOVERY S TSVETOCHNOI POLJANY 3e TRES BON
Caniche moyen Noir Classe INTERMEDIAIRE MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11696 CANDLEWOOD'S BRADLEY 2e EXCELLENT
11698 MICHANDY SUPERSTITION 1er EXCELLENT CACS
Caniche moyen Noir Classe OUVERTE MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11699 BEDINGFIELD BLACK NIGHT 3e EXCELLENT
11700 BLACK GLAMOUR GIRL SUGAR OF POODLES - TRES BON
Caniche moyen Noir Classe OUVERTE MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11701 DELEITE DE NIGROMANTA 4e EXCELLENT
11702 JASENAK MONEY MAKER - ABSENT
11703 JASENAK VOLSEBNAJA NOCJ 1er EXCELLENT RCACS
11704 KLASSICHESKIY ALJANS JEAN RENO 2e EXCELLENT
11705 VOULES VOUZ CHILL OUT TO AVATAR - ABSENT
Caniche moyen Noir Classe CHAMPION MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11706 CANMOY'S BLACK MAGIC 1er EXCELLENT
Caniche moyen Noir Classe PUPPY MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11707 SPLASH DA CAPO - TRES PROMETTEUR Meilleur Puppy Meilleur Puppy du Samedi
Caniche moyen Noir Classe VETERAN MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11708 SAISONELLE MASTER CLASS 1er EXCELLENT
11709 STARLOOK PETER-PAN 2e EXCELLENT
Caniche moyen Noir Classe NE CONCOURANT PAS MALE Juge : M. STEFANESCU Cristian
11710 Non prйsentй -
Caniche moyen Noir Classe INTERMEDIAIRE FEMELLES Juge : M. STEFANESCU Cristian
11711 JASENAK KOPEIKA 3e TRES BON
11712 LENHOLL ALISON AISLIN 1er EXCELLENT RCACS
11713 OSMANTHUS ESSENCE-N 2e EXCELLENT
11714 ARTMANN TAKE ME TO THE TOP 1er EXCELLENT CACS
11715 CORRIDA DE NIGROMANTA 2e EXCELLENT
11716 DIVINE IDYLLE DE YUPENDI 4e TRES BON
11717 LIFELONG ETERNAL JOY - ABSENT
Caniche moyen Noir Classe JEUNE FEMELLES Juge : M. STEFANESCU Cristian
11718 HEAVEN CAN WAIT OF GOTTARDO 1er EXCELLENT
Sorbonna
09.07.2011, 19:12
Xusha75, спасибо за результаты больших!
Белые будут?
В голове начало проясняться :)
Magic Mist
09.07.2011, 19:13
Какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ у пуделей!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Sorbonna, добавила. Ооооочень туго работает офиц.сайт с результатами... Поэтому так долго. Прошу прощения. И по многим классам пишет "еще не отсужены". Я так поняла, что, скорее всего, просто еще не внесены данные.
Sorbonna
09.07.2011, 19:19
Ооооочень туго работает офиц.сайт с результатами... Поэтому так долго. Прошу прощения
Xusha75, да вы что? Спасибо большое!
сообщение Нади Лебедевой на ФБ :
Nadja Lebedeva
Our today French Championship results -
black medium female LENHOLL ALISON AISLIN - Class Winner, R.CAC
black medium male MICHANDY SUPERSTITION - Class Winner, CAC
We are tired and happy :-)))
Поздравляю!!!!! Удачи на завтра !!
Milena & Pruzinka
09.07.2011, 19:22
Caniche moyen Marron Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. STEFANESCU Cristian
11690 NUTLEE REGINA 2e EXCELLENT RCACS
11691 XLASSICHESKIY ALJANS BAVARIA 1er EXCELLENT CACS
Caniche moyen Marron Classe CHAMPION FEMELLES Juge : M. STEFANESCU Cristian
11692 HESTIA BROWN NERAKA 2e EXCELLENT
11693 MON CHARME COQUETTE 1er EXCELLENT
Так... ниче опять не поняла. У Баварии САС, у Нутле резерв. Значит сравнивались они вдвоем. Это наверно помним( наверно. т.к я в это время готвила свою).. Вопрос - загадка: НА ЧТО сравнивались Кокетте и Бавария, когда Бавария стала первой?? И почему это первое место не указано?:vis:
мда... все чудесатее и чудесатее
опять девушки танцуют и трусики показывают!
Интересно что в россии будет? ансамбль Берёзка? :biggrin:
Кому интересно - чтобы все было в одном месте - докидаю еще сюда тоев и миников, но а если ждать не хочется, то вот здесь рез-ты: открываете группу, потом породу, если какая-то дрянь пишется, типа "ошибка майкрософт.... ит.д.", снова нажимаете на породу и так до тех пор пока не откроется всё.
http://www.cedia.fr/palmares/resultats.asp?expo=1862
Magic Mist
09.07.2011, 19:27
Milena & Pruzinka, вы обе выиграли классы. Судя по написанному. Бавария "оветур" а ты - "чемпион"
По-моему я где то слышала, что в классе чемпионов на ЧФ не присуждается сас... могу и ошибаться.
Milena & Pruzinka, Насколько я помню, когда выставлялась во Франции , класс чемпионов на САС не сравнивался , но сравнивался на Лучшего по полу , цвету , разновидности ...:shuffle:
На ЛПП наша расстановка была таковой - 1 кобель ,победитель класса чемпионов -SMASH
2 кобель ,получивший САС при сравнении Победителя промежуточного и открытого класса - Северный Фокстрот
3 сука , класс чемпионов - SMASH .
На сравнение вылетела случайно , никто не приглашал ,просто наблюдала за участниками . Уточняю ,- Это было два года назад .
Sorbonna
09.07.2011, 19:31
Len4ik, оч хор (сказал электронный переводчик)
Milena & Pruzinka
09.07.2011, 19:32
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Milena & Pruzinka, вы обе выиграли классы. Судя по написанному. Бавария "оветур" а ты - "чемпион"
По-моему я где то слышала, что в классе чемпионов на ЧФ не присуждается сас... могу и ошибаться. не сходится. САС у чемпионов не присваивается. сУДЯ ПО РЕЗ-ТАМ сас И резерв у сук из открытого класса. На что сравнивался поб. класса открытого и чемпионов - загадка. Далее все победители классов сравнивались на ЛПП которое выиграл Сальвадоре. В рез-тах есть титулы ЛПП и САС с резервом и все.....
Milena & Pruzinka добавил(а) 1310229307:
Milena & Pruzinka, Насколько я помню, когда выставлялась во Франции , класс чемпионов на САС не сравнивался , но сравнивался на Лучшего по полу , цвету , разновидности ...:shuffle: так.. тогда на лучшего по полу допустим сравнивали без юниоров(если сравнивали, то почему этого титула нет в рез-тах?), но на лучшего по цвету не сравнивали в малых точно! (в карлах сравнивали) Тк. в малых в сравнение на ЛПП вышли победители классов в кол- ве трех шоколадных, трех черных и так далее. А в карлах выходили по одной собаке из окраса. Также на лучшего в разновидности сравнивали все 6 окрасов вместе
Xusha75, спасибо за результаты! Поздравляю всех наших победителей!
Meilleur de Race = ЛПП?
Meilleur Jeune=ЛС?
Milena & Pruzinka
09.07.2011, 19:40
Надо узнать у Люды стоит ли у нее в дипломе что то еще кроме САС...
Просветите , что такое
ABSENT
переводчик молчит ... но точно ведь не наливали ....
:alc:
Даня добавил(а) 1310229766:
Milena & Pruzinka, САСS выдается отдельной бумажкой ...
Даня добавил(а) 1310229866:
У юниоров свой ЛПП ...
Lilianna
09.07.2011, 19:44
ABSENT-типа неявка или отсутсвие
Alexandra
09.07.2011, 19:46
Первоначальное сообщение от Lida
Meilleur de Race = ЛПП?
Meilleur Jeune=ЛС?
Meilleur Jeune = ЛЮ
Просветите , что такое
ABSENT
не было
Sorbonna
09.07.2011, 19:47
Просветите , что такое
ABSENT
отстутствовал
Caniche nain Noir Classe OUVERTE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11759 COSTIS DES PETITS LUTINS NOIRS - EXCELLENT
11760 DON GIOVANNI DES HECHES DE L'IC 2e EXCELLENT
11761 EUREKA-ELLIOTT NESS DE LA BOIRE DES PINOTS 1er EXCELLENT CACS
11762 VILLA FANTASIAN OZZY 2e EXCELLENT RCACS
Caniche nain Noir Classe JEUNE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11763 FABOLOUS GANG GENERATION TOP 2e EXCELLENT
11764 FALLEN-IN-LOVE GENERATION TOP 3e EXCELLENT
11765 FLASH-MC-QUEEN GENERATION TOP 1er EXCELLENT
11766 FORTUNE COOKIE MADE BY PAILLOTE 4e TRES BON
Caniche nain Noir Classe INTERMEDIAIRE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11767 NAUGHTY OCEANA OF LOVELEY CHILDREN - ABSENT
11768 SCHPINDEL' UNBEATABLE 1er EXCELLENT
Caniche nain Noir Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11769 ELEGANCE DU DOMAINE DE PUYMOULIN 3e EXCELLENT
11770 EVIDEMMENT OF DARLING DOG 1er EXCELLENT CACS
11771 KUDOS LYKKE LI 2e EXCELLENT RCACS
Caniche nain Noir Classe CHAMPION FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11772 MISS PAMELA OD LALANKI 1er EXCELLENT
Caniche nain Noir Classe JEUNE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11773 COOL GIRL OF CHANEL COCO 1er EXCELLENT
11774 Pas encore jugй -
11775 MAGIC FANTASY JP SECOND MOVEMENT - ABSENT
Caniche nain Noir Classe PUPPY FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11776 MON CHARME MAGIE NOIRE - TRES PROMETTEUR
Caniche nain Noir Classe VETERAN FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11777 STANDING STRONG BLACK IVY - ABSENT
Caniche nain Noir Classe CHAMPION MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11827 MAGIC FANTASY JP BLACK BACCARA 1er EXCELLENT
Caniche nain Marron Classe INTERMEDIAIRE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11747 EXPRESSO DES BRUMES DE BYZANCE 1er EXCELLENT RCACS
Caniche nain Marron Classe OUVERTE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11748 ETERNAL SUNSHINE DEL REY RAKASHI 2e TRES BON
11749 PARTY-LINE'S PAPI-RAOUL 1er EXCELLENT CACS
Caniche nain Marron Classe CHAMPION MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11750 DON JUAN DEL REY RAKASHI 1er EXCELLENT Meilleur de Race
Caniche nain Marron Classe JEUNE MALE Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11751 FANTASIO BOY DES COTEAUX DE SOUBIROUS - TRES BON
11752 FIZZY FUDGE MADE BY PAILLOTE - TRES BON
Caniche nain Marron Classe INTERMEDIAIRE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11753 FLUFFY CHOCO DREAM MADE BY PAILLOTE - ABSENT Meilleur lot d'йlevage
Caniche nain Marron Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11754 BILBERRY MADE BY PAILLOTE 1er EXCELLENT CACS
11755 DRIVE ME CRAZY MAC GONAGALL MADE BY PAILLOTE 2e EXCELLENT RCACS Meilleur lot d'йlevage
11756 ETOILE DE LA ROME FRANCAISE 3e EXCELLENT Meilleur lot d'йlevage
Caniche nain Marron Classe JEUNE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11757 FAME DES CERBOIS DE LA CHENEVEYRE - TRES BON
11758 FASHION VICTIM MADE BY PAILLOTE - BON Meilleur lot d'йlevage
не было
я так и думала , но хотелось четкости ...
ambercountry
09.07.2011, 19:59
ABSENT - отсутствующий, т.е. НЕ БЫЛО
11621 ALAMAN THE BEES KNEES 1er EXCELLENT Meilleur de Race - Way to go Chrystal!!!! :hb: :hb: :hb: :bis: :poz:
Наши поздравления из Канады вам всем в далекой Франции! :hb:
Milena & Pruzinka
09.07.2011, 20:15
Просветите , что такое
ABSENT
переводчик молчит ... но точно ведь не наливали ....
:alc:
Даня добавил(а) 1310229766:
Milena & Pruzinka, САСS выдается отдельной бумажкой ...
Даня добавил(а) 1310229866:
У юниоров свой ЛПП ... это то как раз понятно
Zlato-Sibiri
09.07.2011, 20:21
Milena & Pruzinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи завтра!
Caniche miniature Classe CHAMPION MALE Juge : M. NATALETTI Valerio
11735 SMASH JP MOON WALK 1er EXCELLENT Meilleur de l'exposition Meilleur de son groupe
Caniche miniature Classe PUPPY MALE Juge : M. NATALETTI Valerio
11739 FREDDYLAND DES HECHES DE L'IC 1er EXCELLENT
Caniche miniature Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11744 Pas encore jugй -
Caniche miniature Classe CHAMPION FEMELLES Juge : M. DESCHUYMERE Norman
11745 Pas encore jugй -
Caniche miniature Classe INTERMEDIAIRE MALE Juge : M. NATALETTI Valerio
11815 KUDOS KARATE KID - ABSENT
11816 SMASH JP MILLIONAIRE 1er EXCELLENT CACS
Caniche miniature Classe OUVERTE MALE Juge : M. NATALETTI Valerio
11817 EMIR DE LA BOIRE DES PINOTS - EXCELLENT
11818 MAGICSTAR DIRECT ON TOP 3e EXCELLENT
11819 NETTUNO DELL'ALBERICO - EXCELLENT
11820 RAINBOW'S LEADING MAN 2e EXCELLENT
11821 SCIDO DELL'ALBERICO - EXCELLENT
11822 SHANTARAM BEAUTIFUL MIND 1er EXCELLENT RCACS
11823 SUGAR GLASS DE CA LA RUTH - EXCELLENT
11824 UTAH-B DELL'ALBERICO - EXCELLENT
11825 WINTHER DREAM DI FOSCALBERTO 4e EXCELLENT
11826 YANIS DES CERBOIS DE LA CHENEVEYRE - TRES BON
Caniche miniature Classe CHAMPION MALE Juge : M. NATALETTI Valerio
11828 Pas encore jugй -
11829 Pas encore jugй -
Caniche miniature Classe JEUNE MALE Juge : M. NATALETTI Valerio
11830 AFTERGLOW ARACHNOPHOBIA 4e EXCELLENT
11831 F.EUREKA DES HECHES DE L'IC 3e EXCELLENT
11832 FLAKE SNOW WHITE DES HECHES DE L'IC - EXCELLENT
11833 LUCHERINO DELL'ALBERICO - EXCELLENT
11834 MAURICIO DE VILLA HALCON 2e EXCELLENT
11835 QU-TIPP ONLY FOR YOU 1er EXCELLENT
Caniche miniature Classe PUPPY MALE Juge : M. NATALETTI Valerio
11836 FLAVIO DES HECHES DE L'IC 2e EXCELLENT
Caniche miniature Classe INTERMEDIAIRE FEMELLES Juge : M. NATALETTI Valerio
11837 NOTIFY PISELLI 1er EXCELLENT
Caniche miniature Classe OUVERTE FEMELLES Juge : M. NATALETTI Valerio
11838 ATHENA DES CERBOIS DE LA CHENEVEYRE - TRES BON
11839 CABILA DELL'ALBERICO - EXCELLENT
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server erreur '80004005'
Expiration du délai
/palmares/resultat-l.asp, ligne 111
Вот только так... Если изменится что-то - залью снова.
11837 NOTIFY PISELLI 1er EXCELLENT
Поздравляю нашу заводчицу Лену Джонссон!
Всем наши огромные поздравления:appl: :appl: :appl: :hb:
LORA добавил(а) 1310239953:
Sector, Юля, я уж с радостью подумала, что это ты с Элей :)
Юля и Некрасик
09.07.2011, 22:56
Milena & Pruzinka, там много и так путано (во всяком случае для меня) Вы пишите.
Я так и не могу понять в чем вопрос?
Как я понимаю из сообщений:
Сальвадоре Курбацкой -ЛПП,
Бавария Ларионовой-Лучшая Сука.
Поздравляем всех победителей! :hb: :dan:
Поздравляю всех победителей Чемпионата Франции 2011!
Отдельно поздравляю тех, кого давно знаю лично - Таню Якимову, Ирину Копейкину, Полину Курбацкую!
Всем удачи завтра на Чемпионате Мира 2011 100-летия FCI!
Пуделей будет гораздо больше. Завтра с вами скрестят шпаги француженки и французы. :shuffle: Их мало было сегодня на ЧФ, потому что данным титулом уже обладают.
Пусть победит сильнейший на Чемпионате Мира!
Всем до встречи! Провожу Lea2008 в аэропорт и приеду на самый знаменательный день! Все заказанные лекарства привезу.
Поздравляю Таню Виноградову с замечательными результатами!!!!!!
Удачи завтра на Чемпионате Мира!!!
Повторяю исключительные правила этого года.
Собака, получившая САС на Чемпионате Франции и САС на Чемпионате Мира имеет право претендовать на титул Чемпиона Франции (обычно нужно три САС). Если кому-то повезёт получить эти 2 САС, то обязательно пройдите завтра ТАН - тесты на поведение у представителей Французского Пудель Клуба. Остальные тесты (медицинские) можете сделать позже в любой стране ЕвроСоюза и прислать во Французский Пудель Клуб для омологации титула Чемпиона Франции.
хризантема
09.07.2011, 23:21
Супер результаты!
Россия молодец!
Поздравляю всех, всех!
KING BABY CLUB
10.07.2011, 02:29
А кто в стандартах BOB?
Sorbonna
10.07.2011, 06:39
KING BABY CLUB,
Белые:
ALAMAN THE BEES KNEES - Meilleur de Race (ВОВ)
AWESOME ALWAYS WALK ON BY - Meilleur Jeune (ЛЮ)
Черные:
AVATAR JAQUETTA - Meilleur de Race
HUFFISH ON TOUR - Meilleur Jeune
ARWAROX FAN FOR YOU - Meilleur Jeune
Почему-то в черных указано два ЛЮ.
Абрикосовые:
OSKAR WILD IZ VOLZHSKOY SERENADY - Meilleur de Race
SUVENIR DE LUKS MOROSHKA - Meilleur Jeune
Серебристые:
BAR-NONE CORPS CONSULAIRE CALIE - Meilleur de Race
GRAPHIC SILVERMOON AT MOROSHKA - Meilleur Jeune
Svetus'ka
10.07.2011, 06:54
Для информации - Arwarox Fun For You обошла кобеля Лотты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot