Вход

Просмотр полной версии : МОНО(ПК) - Москва - 27.11.2011 (Peterburgs)

alkvalon
22.11.2010, 13:10
Выставка состоится 27 ноября в субботу в 3-м выставочном павильоне в Сокольниках.
Судья - Bertold PETERBURS (Германия)
расписание:
10.00 арлекины+черно-подпалый
10.40 тои черные + белые
11.15 тои сер+абр+красн
11.30 карлики черные + белые +корич.
12.00 карлики сер + абр + красн
12.40 перерыв
13.10 малые черные
13.40 малые кор + сер + абр + красн
14.00 большие черные
14.30 большие бел + кор+ абр
Заключительные конкурсы 15.30

Главный приз победителю взрослого BIS - сертификат на бесплатный тест Optigen!!!

Len4ik
22.11.2010, 14:52
А предварительный каталог будет?:smile:

alkvalon
22.11.2010, 20:12
Первоначальное сообщение от Len4ik
А предварительный каталог будет?:smile:
Нет, это запрещено Правилами РКФ.
будет актуальный каталог на выставке :smile:

tana
23.11.2010, 14:45
а коричневые тои будут?

alkvalon
24.11.2010, 17:47
Схема проезда к 3-му выставочному павильону (на карте - строение 3) http://s48.radikal.ru/i122/1004/ad/7ab3d70c9ecc.gif

Первоначальное сообщение от tana
а коричневые тои будут?
нет:smile:

Апрелька
24.11.2010, 19:55
Девушки, из Сибири или Урала едет кто-нибудь? :wink2:

НиКаСя
25.11.2010, 18:08
Первоначальное сообщение от alkvalon
а коричневые тои будут?

нет:smile:
вот это я ступила:argue:
ну чтож....значит будем болеть))всем удачи!:wink:

ДЖОЛЛИ
26.11.2010, 16:39
Первоначальное сообщение от alkvalon
Нет, это запрещено Правилами РКФ.
будет актуальный каталог на выставке :smile:

Вот интересно, как РКФ может запретить то, что сам регулярно делает....))))!!!!:crazy:
И перед "Евразиями" и перед "Россией" РКФ вывешивает каталоги записанных собак и на основные выставки и на монопородные, проводимые в рамках этих крупнейших в году выставок.
Это делается, когда запись уже закончена. Владельцам, записанных экспонентов предлагается проверить своих собак в списках. Во всем открытость и прозрачность....
Многие клубы идут сейчас по этому пути и это правильно!!!!
Странно, что НКП Пудель не следует этому правилу ))))

OlgaSanna
26.11.2010, 21:29
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Вот интересно, как РКФ может запретить то, что сам регулярно делает....))))!!!!:crazy:
И перед "Евразиями" и перед "Россией" РКФ вывешивает каталоги записанных собак и на основные выставки и на монопородные, проводимые в рамках этих крупнейших в году выставок.
Это делается, когда запись уже закончена. Владельцам, записанных экспонентов предлагается проверить своих собак в списках. Во всем открытость и прозрачность....
Многие клубы идут сейчас по этому пути и это правильно!!!!
Странно, что НКП Пудель не следует этому правилу )))) Какой смысл портить настроение друг другу и делать выговоры? Осталось совсем мало времени до начала выставки!

Всем успехов! И Джолли Стар тоже!

ДЖОЛЛИ
26.11.2010, 21:33
Лично я Не принимаю участия в этой выставке с лично мне принадлежащими собаками :smile:
Да и обращалась я не к вам ОльгаСанна :smile:
И настроение я портить никому не собиралась....:smile:

Len4ik
26.11.2010, 22:37
Всем удачи завтра!

Reginka Unysova
27.11.2010, 12:00
Всем удачи!!!:bis: :bis: :bis:

Action
27.11.2010, 13:25
Люди! Кто знает результаты? Побалуйте информацией по тоям и миниатюре, пока фотки ждем!))

Yulja c Dizelem
27.11.2010, 17:33
бест юниоров казанская Ясенак Снегурочка бол пудель

Lilianna
27.11.2010, 18:45
БЭСТ щенков-СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС МОРОШКА !!!!!!-большая абрикосовая.
ПОЗДРАВЛЯЮ питомники "МОРОШКА С" и "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС" с победами их собак!!!!!МОЛОДЦЫ !!!!вас было мало,но вы были ПРЕКРАСНЫ !!!!:leb: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Fantik
27.11.2010, 18:47
Бест Ин Шоу - большая черная Шанс Бижу Тонетта. Поздравляю!
А мне понравилась черная тоечка (не знаю, девочка или кобель, мне показалось девочка...), занявшая 2 место в Бест ин Шоу. Потрясающе несет голову, шею и двигается!

Fantik добавил(а) 1290872901:

И коричневый малый, занявший 2 место в малых. Нра!

Fantik добавил(а) 1290872932:

Теперь бы еще имена выяснить...:)

Конева Екатерина
27.11.2010, 18:49
Поздравляю! Большие рулят!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Александра БС
27.11.2010, 19:50
BIS-2 Ютана Инфанта нежность любви, BIS-3 малая Черный муар Жозефина, BIS- 4 Красная карликовая собака, очень красивая ,но не захотевшая показываться в последний момент. Что еще? Лучший ветеран - Sporrens All Over, Лучший питомник - Айри Арабеска.

Александра БС добавил(а) 1290876697:
Fantik, А коричневый малый, это видимо Классический Альянс Бавария

Fantik
27.11.2010, 19:56
Александра БС, спасибо за результаты с кличками! Всех поздравляю!

Конева Екатерина
27.11.2010, 20:10
Первоначальное сообщение от Александра БС
BIS-2 Ютана Инфанта нежность любви, BIS-3 малая Черный муар Жозефина, BIS- 4 Красная карликовая собака, очень красивая ,но не захотевшая показываться в последний момент. Что еще? Лучший ветеран - Sporrens All Over, Лучший питомник - Айри Арабеска.

Супер! Поздравляю!!!!
Нежность Любви, Ютана, Айри Арабеска, Классический Альянс и другие питомники БРАВО!!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:

Александра БС
27.11.2010, 20:13
Fantik, пожалуйста)). Все еще, наверное, до компьютеров дбрести не в силах. Хорошая выставка, интересное судейство. Большое спасибо организаторам за то, что подождали нс с Всероссийской выставки и не начинали Бесты. Хотя мы там (в бесте юниоров) довольно бесславно пропрыгали)) Но посмотрели зато. Много красивых собак. Сравнение в карликах было очень интересным, в результате которого выиграла красная собака, второе место заняла черная собака Всадник в черном из Зимних грез, а третьим был Сам Самыч из Алого паруса. В тоях второй прошла Айри Арабеска Формула I, дальше - не помню. Спасибо Вике Денисовой за роскошные полотенца, и, конечно поздравляю всех победителей!! :hb: :hb: На этом все - пошла собаку перемывать)) Все ринги фотографировали несколько человек, так что, ждем фоток!

Лялечка
27.11.2010, 20:26
???Красный миник???? Очень любопытно!
Поздравляю всех!!!
Да, сегодня день больших!

Ирай
27.11.2010, 20:48
Поздравляю ВСЕХ победителей!!!!!!!!!:hb: :poz: :appl: :hb: :poz:

Milena & Pruzinka
27.11.2010, 21:23
Поздравляю Победителей!!

Малые
черные:
Черный Муар Жозефина – БОБ, Лучший малый -1, Бис-3
Кенмойс Ле Корсаре – ПК, ЛК
Зимняя Вишня с Цветочной Поляны – ПК

Коричневые:
Классик Альянс Бавария – БОБ, Лучший малый -2
Мон Шарме Кокетте - ПК
Мое Вдохновение Амадей – ЛЮ

Конева Екатерина
27.11.2010, 21:24
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Поздравляю Победителей!!

Малые
черные:
Кенмойс Ле Корсаре – ПК, ЛК

Коричневые:
Мон Шарме Кокетте - ПК
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :hb: :poz: :alc:

Svetus'ka
27.11.2010, 21:29
Хочу поздравить всех участников и организаторов. Праздник состоялся!

Поздравляю Победителя Бест Ин Шоу Шанс-Бижу Тонетту!!! Шансы Бижу и Татьяна Королева - отличная команда!:poz: :poz: :poz:

также не могу не отметить ОЧЕНЬ приятного победителя конкурса на Лучшего Беби (БИС Беби) - Арварокс Глобтроттер. Такой малюн, и видно, что пока не понимает что и как, но уже сразу приглядел белого плюшевого пуделя на первом месте, ткнулся в него (типа: а чо, тут это дают??))) и таки выиграл его))) Правда, мне ребенок ОЧЕНЬ понравился! Поздравляю Арвароксов!!!:hb: :hb: :hb:

Ну и наша рыжуля - Сувенир Де Люкс Морошка - очень понравилась эксперту и выиграла БИС щенков. Лиля, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребенок замечательный, солнечный и очень красивый!!! :ura: :appl: :appl: :appl: :bud:

Еще я очень рада за Рича (Moroshka's In The Ray Of Light), который в нелегкой борьбе выиграл у опытных и шерстяных конкурентов титул Победитель Клуба, а потом стал и ЛПП!!! И 2м Большим пуделем выставки. :appl: :appl: :appl:

Поздравляю Морошка'с Калину с титулом Юного Победителя Клуба, а также с закрытием титула Юного Чемпиона Клуба!!! Света, поздравляю тебя, у тебя уже все получается!!!
:appl: :appl: :appl:

Svetus'ka добавил(а) 1290882654:

Да, еще хотела попросить, если у кого есть фоты наших морошек, поделитесь, пожалуйста, а то сегодня мы были без штатных фотографов.

Апрелька
27.11.2010, 21:34
Всем победителям УРА! :poz: :poz: :poz:

Огромное спасибо Пашковой Ольге за каталог! http://ruspoodle.com/informatsia/shows/show-results/16701/

поздравляю Ромика с ПК и ЛК! :appl: :hb:

Passia
27.11.2010, 21:37
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Поздравляю Победителей!!

Малые
черные:
Кенмойс Ле Корсаре – ПК

Коричневые:
Мон Шарме Кокетте - ПК

Canmoy's Le Corsaire стал лучшим кобелем в окрасе.

Поздравляю победителей и участников. Смотрела все бесты и конкурсы, болела и получила массу удовольствия.
Хочу отметить что мало кто хлопал победителям и участникам.
Слабая зрительская поддержка, плохой показатель.

Оч позабавил беби той белый Ираиды Кочергиной, милый и смешной. Сравнение умудрился пройти попом вперед! Жаль что он не первый..но приз зрительское сердце точно у него!

Lady Xanax & Yasmin101
27.11.2010, 22:01
Svetus'ka, спасибо! Мы с Морошкой очень старались!

Прасковья
27.11.2010, 22:05
Поздравляю всех победителей! очень рада за Сувенир де Люкс Морошка - она подружка и сожительница двух моих внучек - Чарусти и Геллы Челесты. Кстати, а как там выступили наши рыжики? Кто из миников отличился? Как показались малыш Нильс Лайон Кинг, его старшая сестра Баронесса фон Кляйн и старший брат барон Мюнхгаузен??

Прасковья добавил(а) 1290884908:
Lady Xanax & Yasmin101,
:hb:
:poz:
:alc:

Lady Xanax & Yasmin101
27.11.2010, 22:08
Прасковья, все ваши показались хорошо. А у рыжиков ЮСС.

K'Iraida
27.11.2010, 22:13
Первоначальное сообщение от Passia

Оч позабавил беби той белый Ираиды Кочергиной, милый и смешной. Сравнение умудрился пройти попом вперед! Жаль что он не первый..но приз зрительское сердце точно у него!
Спасибо! Владельцам этой девчушки(я только заводчик) действительно вручили приз зрительских симпатий: симпатичный брелочик:smile:. Но мы постараемся в следующий раз не только с удовольствием облизывать эксперта, но и показать, что мы не "раки" :biggrin:

Лучшие собаки выставки. К сожалению не удалось поймать кадр, где все стоят идеально. Но сделайте скидку на волнение участников:wink2:
http://s010.radikal.ru/i314/1011/50/cd766d4f7416.jpg (http://www.radikal.ru)

Lady Xanax & Yasmin101
27.11.2010, 22:13
Прасковья, Челеста очень понравилась эксперту. Он сказал, что голова очень красивая, углы задних, грудь глубокая объёмная. Она очень похожа на маму Виолу. Ваши внучки - просто супер!!!!!! Я их ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
:rev: :hb: :hb: :hb:

Hope
27.11.2010, 22:20
Хочу сказать большое человеческое спасибо Щуко Юле Николаевне и Надежде Лебедевой за их бескорыстный вклад в развитие окрасов арлекин и фантом, за проведенную на высоком уровне выставку, за высоко профессионального эксперта Bertold PETERBURS. За то, что они взяли на себя большую ответственность, разрешив нам, владельцам арлекинов и фантомов, принять в ней участие, именно, как порода Пудель.:appl: :appl: :appl:
Поздравляем всех победилей замечательного пудель шоу! :hb:

Ирай
27.11.2010, 22:26
Первоначальное сообщение от Hope
Хочу сказать большое человеческое спасибо Щуко Юле Николаевне и Надежде Лебедевой за их бескорыстный вклад в развитие окрасов арлекин и фантом, за проведенную на высоком уровне выставку, за высоко профессионального эксперта Bertold PETERBURS. За то, что они взяли на себя большую ответственность, разрешив нам, владельцам арлекинов и фантомов, принять в ней участие, именно, как порода Пудель.:appl: :appl: :appl:
Поздравляем всех победилей замечательного пудель шоу! :hb:
:appl: :appl: :appl: :poz: :hb:

malldina
27.11.2010, 22:34
Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей и участников !!!! :appl: :appl: :hb: :poz:

Даня
27.11.2010, 22:35
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!!:trud: :appl: :hb:

ATAMI
27.11.2010, 22:45

Пока мы рожаем, здесь столько новостей!
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ и всех участников выставки!

Татьяна и Шанс-Бижу Тонетта, сегодня был ВАШ ДЕНЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :appl: :appl:

Ютана Инфанта нежность любви - очень красивая девочка!:appl:

Zyami
27.11.2010, 23:09
Поздравляю всех победителей и участников!!!!

Fantik
27.11.2010, 23:09
Вот здесь размещено видео (http://esmina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=89:27-2010-&catid=68:2010-04-25-20-49-41&Itemid=86) по большим черным. Третья ссылка : большие белые и выбор лучшего большого будет добавлена через 2 часа или завтра.

Annette_eg
27.11.2010, 23:16
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Лялечка, красная миниатюра - это Бридж Стар Кассиопея - она великолепна! Отдельные поздравления!!! :ura:

Лялечка
27.11.2010, 23:19
Annette_eg, спасибо .
владельцам Бридж Стар Кассиопея поздравления :appl: :appl:

Прасковья
27.11.2010, 23:27
Первоначальное сообщение от Lady Xanax & Yasmin101
Прасковья, Ваши внучки - просто супер!!!!!! Я их ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
:rev: :hb: :hb: :hb:
Спасибо, Lady Xanax & Yasmin101! [/i] :hb: :alc:

хризантема
27.11.2010, 23:33
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Fantik, спасибо за видео:)

Roza
27.11.2010, 23:59
Какие приятные новости! Знаменательно, что молодые, нового поколения собаки - победители !!!!
Рада за всех!
Ближе знаю героя дня - Шанс Бижу Тонетту!! Исключительной красоты, очень неординарная собака (имела счастье несколько дней общаться) - очень рада её успеху! Таня Королёва, Наташа и Лида-заводчик :hb: :hb: :hb:
Поздравления той и малым чёрным жемчужинам - Инфанте и Жозефине!!:smile: :smile: :smile: Расцветают-расцвели)) девочки!!! то ли ещё будет! Ольга Александровна и Марина Евдокимкина - самые сердечные поздравления!!!
Всем участникам :hb: :hb::hb: :hb:

Vihtoriya
28.11.2010, 00:37
а фоточки будут еще? так хочется посмотреть :)

Fantik
28.11.2010, 00:45
Ближе знаю героя дня - Шанс Бижу Тонетту!! Исключительной красоты, очень неординарная собака
ИМХО, довольно-таки ординарная собака... Пусть меня закидают помидорами, но я болела в больших черных суках за Шанс Бижу Талию и Эмерей Тэт-а-Тэт...
Талия - вот уж где собака с изюминкой!!! И Ариша вполне оформилась и похорошела! И показывались эти девочки прекрасно. Не понятно, чем не угодили...:shuffle:
хризантема , Ира, пожалуйста. :)
Ой, обманула, Ариша по юниорам шла. Но это не принципиально.

Roza
28.11.2010, 00:50
Fantik, ИМХО есть у каждого))). Своё положительное ИМХО об имениннице я написала...
представьте, если каждый после проигрыша будет своё "отрицательное ИМХО" под влиянием обиды от неудачи писать здесь?)))
Тем более в теме "Поздравлялок" ?
Тем более собаке BIS выставки?
:smile: Надеюсь, что у Вас достаточно здравого смысла и просто совести...:smile:

Fantik
28.11.2010, 00:59
Первоначальное сообщение от Roza
Fantik, ИМХО есть у каждого))).
представьте, если каждый после проигрыша будет это писать здесь?)))
Тем более в теме "Поздравлялок" собаке BIS выставки?
:smile: Надеюсь, что у Вас достаточно здравого смысла и просто совести...:smile:
Roza , однако, я поздравила эту собаку с выигрышем. И о каком проигрыше Вы пишете? Я пишу как раз не как проигравший, а как сторонний наблюдатель. Судейством озадачена. Причем здесь взывания к совести???

Roza
28.11.2010, 01:06
Неприлично это писать в теме "Поздравлялок" . Неважно, участвовала Ваша собака или нет.
Есть тема "эксперты" - вот там и напишите своё мнение, пожалуйста.)
Вы перечеркнули своё краткое, видимо, формальное "Поздравляю" всем, что написали ниже. Разве это нужно объяснять? :shuffle:

Fantik
28.11.2010, 01:11
Нарываясь на еще большие помидоры, напишу, что большой белый Морошка'c Ин зе Рей оф Лайт двигался много правильнее ШБ Тонетты, а черная тоечка, занявшая второе место в БИС, была вообще бесподобна по харизме, темпераменту, движениям. Просто эксперт почему-то хотел выбрать собаку, которую выбрал... Это так, инфа к размышлению...
Когда Националку выиграл Вайл (большой черный Арварокс) - это было прекрасно и красиво. Макси - однозначно красиво... Сегодня же...ммм...ладно, больше не комментирую...

Fantik добавил(а) 1290895961:
Roza , тема Поздравлялок выше. Это тема обсуждения выставки.

Fantik добавил(а) 1290896362:
Уф, все. И файл с большими белыми загрузился. На эту страничку загружена 3 часть видео (http://esmina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=89:27-2010-&catid=68:2010-04-25-20-49-41&Itemid=86) по большим пуделям.

Roza
28.11.2010, 01:43
Первоначальное сообщение от Fantik

Roza , тема Поздравлялок выше. Это тема обсуждения выставки.

В данном случае это схожие темы))). Тем более речь о лучшей собаке выставки.

Della
28.11.2010, 04:43
Поздравляю всех победителей выставки!:appl: :poz: :poz:
С БИС 1 выставки Королеву Татьяну!!:appl: :poz:
Марину Евдокимкину и ЧМ Жозефину! Очень красивая собака!!:appl: :poz:

Отдельные поздравления Ольге Пашковой и Ромео! Верю в вас с Ромиком, надеюсь на еще лучший результат в будущем!:poz:
Поздравляю Ларионову Люду и КА Баварию с БИС 2 в малых! Молодцы!:appl: :poz:

НиКаСя
28.11.2010, 06:44
всех-всех поздравляю!!!!!

пысы:откройте тайну...что за белый король-щенок..или бебик..как зовут?от кого?

Passia
28.11.2010, 07:24
Первоначальное сообщение от НиКаСя
всех-всех поздравляю!!!!!

пысы:откройте тайну...что за белый король-щенок..или бебик..как зовут?от кого?
Никася, смотри каталог, бэби белый один.

Кстати очень милый, Дина поздравляю с 1 местом в бэбиках.
Ещё понравилась Ясенак Снегурочка белая королева, занявшая 1 место в юниках, очень многочисленный конкурс!

НиКаСя
28.11.2010, 07:28
о)спасибо..нашла каталог)

Svetus'ka
28.11.2010, 09:35
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
также не могу не отметить ОЧЕНЬ приятного победителя конкурса на Лучшего Беби (БИС Беби) - Арварокс Глобтроттер. Такой малюн, и видно, что пока не понимает что и как, но уже сразу приглядел белого плюшевого пуделя на первом месте, ткнулся в него (типа: а чо, тут это дают??))) и таки выиграл его))) Правда, мне ребенок ОЧЕНЬ понравился! Поздравляю Арвароксов!!!:hb: :hb: :hb:

Это именно большой белый БЕБИК и БИС БЕБИ. ))
(заметила я ревностно, т.к. БИС Щенков у нас))))

Sorbonna
28.11.2010, 10:29
Fantik, большое спасибо за видео!
Большой белый бебик - очаровашка! Так веселился в ринге :)

TAIL
28.11.2010, 12:16
Первоначальное сообщение от Passia
Canmoy's Le Corsaire стал лучшим кобелем в окрасе.

Поздравляю победителей и участников. Смотрела все бесты и конкурсы, болела и получила массу удовольствия.
Хочу отметить что мало кто хлопал победителям и участникам.
Слабая зрительская поддержка, плохой показатель.
... Иногда не хлопали вообще, и было как-то не по себе, особенно, если на соседнем ринге публика просто взрывалась восторгами по результатам сравнения. Класс!!!
А бебик той белый просто хотел убежать.
Поздравляю всех победителей, и по-моему, каждый из них был достоин стать лучшим пуделем выставки!!! :appl: :appl: :appl:

Fantik
28.11.2010, 12:25
Sorbonna, пожалуйста! Всегда рада поделиться, если снимаю фото или видео.

Action
28.11.2010, 13:09
Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!:appl: :hb: :hb: :hb:
Спасибо всем, кто поделился информацией и фотками!

Svetus'ka
28.11.2010, 13:50
Fantik, спасибо за видео!

Newsja
28.11.2010, 14:22
Ещё немного видео малых черных и коричневых
http://www.youtube.com/watch?v=ny5269vOA9s
http://www.youtube.com/watch?v=t2YODbnZx-8
http://www.youtube.com/watch?v=2UAvL8zelvs
http://www.youtube.com/watch?v=2UAvL8zelvs
http://www.youtube.com/watch?v=7QfxUn-V1K4
http://www.youtube.com/watch?v=9gpBasCq0To

Крошка
28.11.2010, 17:01
Поздравляю всех победителей!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:

Fantik
28.11.2010, 20:22
Svetus'ka , пожалуйста!
Newsja , спасибо за видео!

Newsja
28.11.2010, 20:30
Fantik, спасибо и вам тоже!:smile:

Victory
28.11.2010, 21:48
Fantik, Настюша, спасибо большое за видео, отличное качество и очень информативно. Как сама побывала.
ОЧЕНь понравились ШБ Талия, рада что эта собака меняется только в лучшую сторону и совершенно очаровал белый малыш Дины. Динуль, я очень рада за Рокса - ну вот и снова пудель дома, не долго вы отдыхали :) да какой! Это судьба ;)
Также произвели впечатление волосатостью и показушностью Ариша и Морошковый Рич. Успехов!

ШМЕЛЯ
28.11.2010, 22:14
Экспертиза местами была загадочной. Но, в общем, все прекрасно, выставка прошла на уровне! Спасибо организаторам, Юле Николаевне Щуко и Надежде Лебедевой!!!:hb: :hb: :hb: ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей!!! Очень рада за Татьяну Королеву!!! :appl: :appl: :appl: http://s006.radikal.ru/i215/1011/2e/82e3c0309460.jpg (http://www.radikal.ru)

ШМЕЛЯ добавил(а) 1290972727:
http://s11.radikal.ru/i184/1011/c6/4aeb06645818.jpg (http://www.radikal.ru)

ШМЕЛЯ добавил(а)

[size=1][i][b]ШМЕЛЯ добавил(а) 1290975023:
http://s010.radikal.ru/i314/1011/6b/ee96622a2949.jpg (http://www.radikal.ru)

OlgaSanna
28.11.2010, 23:32
Что ещё?
Лучшая пара - арлекины
XCEPTIONAL NEZHNOST LJUBVI ONLY FOR YOU + WELCOME to NEZHNOST LJUBVI ONLY FOR YOU

Огромная благодарность организаторам выставки Щуко Ю.Н., Лебедевой Н.В., Внуковой Е.А. и бессменному, очень скромному их помощнику Внукову Сергею за великолепную организацию, проведение выставки, за отличные призы и позитивный настрой. Всё было сделано с любовью, с огромным желанием создать праздничное настроение!
Особая благодрность за приглашение эксперта Bertold PETERBURS - высокого профессионала, великолепного знатока и ценителя породы ПУДЕЛЬ.

Спасибо большое за праздник для арлекинов.
Нам особенно интересно было услышать мнение Bertold PETERBURS об арлекинах, поскольку они прибыли из Германии в питомники Очи Чёрные, Нежность Любви и Джентли Борн по его рекомендации, при содействии и помощи Ю.Н.Щуко, за что им ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность.

Наши поздравления всем участникам и победителям, заводчикам и владельцам!:appl: :appl: :appl:
Плохих собак не было! :hb:

Личные результаты питомника Нежность Любви:
Чёрная тойка
Ютана Инфанта Нежность Любви - ПК, Лучший Той, Бис-2
(CH RUS, NOR, LIT FIDEL SPITFIRE х CH INT,RUS,GRAND JUTANA AELI) зав. Щуко Ю., вл. Лутохина О.

Той, серебристого окраса
Нежность Любви Викинг - ПК
(DORIAN GRAY’S KORIPHAEE х Джентли Борн Орхидея),
зав. Лутохина О.А., вл. Лутохина О.А./Гайдамак Л. А.

Той, кобель арлекин
XCEPTIONAL NEZHNOST LJUBVI ONLY FOR YOU - Лучший Арлекин в-ки, ПК, ВОВ, 5-тый в тоях.
(ЧР, Ч.СПК, Гранд , Ч.Евразии, ЧРКФ, ЮЧР, ЮЧСПК, )
(ARKO VOM STEINACHTHAL х LET’S PARTY ONLY FOR YOU)
Br. Angelika Jansen – GERM, Ow. Loutokhina О.

Той, сука арлекин
WELCOME to NEZHNOST LJUBVI ONLY FOR YOU - ПК, BOS,
ЧР, ЮЧР
RKF2321796Р, Р. 01.07.2008
(VALKO х XENIA ONLY FOR YOU)
Br. Angelika Jansen – GERM, Ow. Loutokhina О.
:rev:
Наш арлекин Кузя, он же XCEPTIONAL, был 5-тым в тоях., за что спасибо хэндлеру Татьяне Королёвой!
:smile:

Мы очень признательны всем коллегам и Fantik, Александра БС, Конева Екатерина, ATAMI, за поздравления и высокую оценку нашей чёрной малышки Инфанты!:rev:

Даня
28.11.2010, 23:36
OlgaSanna, поздравляю!!!!:appl: :appl: :appl:

Александра БС
28.11.2010, 23:39
OlgaSanna, поздравляем! Очень рады за Вас, за такое отличное выступление! А Таня- большой молодец!:appl: :appl:

OlgaSanna
28.11.2010, 23:52
Roza, Даня, Александра БС,СПАСИБО ещё раз!!! Таня - великая труженица, повышает класс, выставляет наших собак с 12 лет, а стрижет с 10.
Вся теперь надежда на молодых пуделе-водов и -любов!:rev:

ШМЕЛЯ
28.11.2010, 23:58
http://s013.radikal.ru/i323/1011/a0/e0fec218b18c.jpg (http://www.radikal.ru)OlgaSanna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень красивая девочка!:appl: :appl: :appl:

ШМЕЛЯ добавил(а) 1290978416:
Наш ринг располагался около входа, и дверь была все время открыта. Мы замерзли. http://i023.radikal.ru/1011/16/09eb6ec4b5d3.jpg (http://www.radikal.ru)

ШМЕЛЯ добавил(а) 1290978984:
http://s016.radikal.ru/i334/1011/73/32d131731e89.jpg (http://www.radikal.ru)

ЧБ Кино
29.11.2010, 00:17
Поздравляю, всех победителей Таню Королеву, Марину Евдокимкину Ларионову Людмилу, и, конечно- Ютана Инфанту Нежность Любви!
Внуча молодец!!!:appl: :appl: :appl:

K'Iraida
29.11.2010, 01:00
Мои поздравления всем участникам:hb: :poz:
и фото заключительных Бестов.
Конкурс питомников
http://s005.radikal.ru/i210/1011/25/4da4749592d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Конкурс модерн
http://i006.radikal.ru/1011/74/de5f574832b5.jpg (http://www.radikal.ru)
?
http://s52.radikal.ru/i136/1011/ec/f1c77563892e.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучшие бэби
http://s53.radikal.ru/i140/1011/19/f66f6a3d32cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучшие щенки
http://s07.radikal.ru/i180/1011/44/daba062a2c53.jpg (http://www.radikal.ru)
Ветераны
http://s007.radikal.ru/i301/1011/55/2547733d9fe3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1011/95/663c5c80889c.jpg (http://www.radikal.ru)
Юниоры
http://s014.radikal.ru/i326/1011/c6/603070d2e124.jpg (http://www.radikal.ru)
Тои
http://i003.radikal.ru/1011/c2/e8bca038829a.jpg (http://www.radikal.ru)
Карлики
http://s015.radikal.ru/i332/1011/d5/72b41992ccf1.jpg (http://www.radikal.ru)
Малые
http://i069.radikal.ru/1011/34/de2d9946cb71.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще одна картинка Беста
http://i055.radikal.ru/1011/f0/24f2fe8777e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Annette_eg
29.11.2010, 01:11
Fantik, СПАСИБО за ВИДЕО!!!
K'Iraida, спасибо за фото! Карлики хорошо получились, кто куда :))))))

Lady Xanax & Yasmin101
29.11.2010, 06:29
K'Iraida, большое спасибо за фото с бэстов!!!!!!!
:ura:

Анна
29.11.2010, 09:07
Мои поздравления карликовой абрикосовой Улыбке Фортуны от Золотого Прибоя и ее хозяйке Ирине .
Молодцы девочки, с титулом лучшей карликовой суки абрикосового окраса Вас.

Татьяна
29.11.2010, 10:55
В малых красных

ТАЙРА ТОП МОДЕЛЬ - ЮПК,ЛЮ,ЛПП

ДЖОЛЛИ
29.11.2010, 12:16
Первоначальное сообщение от Татьяна
В малых красных

ТАЙРА ТОП МОДЕЛЬ - ЮПК,ЛЮ,ЛПП

Очень этому рада :appl: :hb: :poz:

Наконец то и малые красные стали стабильно появляться на монопородках :smile:

Поздравляю внучку !!!

http://radikal.ua/data/upload/05615/4fa6c/f223e2f210.jpg (http://radikal.ua)

http://radikal.ua/data/upload/69fda/49112/63dc704d60.jpg (http://radikal.ua)

http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/8789b523ea.jpg (http://radikal.ua)

http://radikal.ua/data/upload/ba193/04012/9af1f5de62.jpg (http://radikal.ua)

шанс бижу талия
29.11.2010, 12:30
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Особенно ПОЗДРАВЛЯЮ нашу сестренку Шанс Бижу Тонетту с такими ошеломляющими результатами!!!Наташа ,Таня ВЫ СУПЕР!!!

фотка Тонетты,правда качество плохое.

http://s016.radikal.ru/i335/1011/26/1185b73fe9bc.jpg (http://www.radikal.ru)

СПАСИБО ВСЕМ кому понравилась моя Талия.

DIOL
29.11.2010, 12:33
поздравляю всех победителей!!!! И наших Казанских!!!! Женя молодец!!!! так держать!!!!

Hope
29.11.2010, 13:06
http://s015.radikal.ru/i332/1011/01/efe8cf22338f.jpg (http://www.radikal.ru)

Карликовые пудели окраса черно-подпалый ONIXA GENTLY BORN VON ALTENDORF (Германия) - ЮПК и BILLY BOY VOM KRISTAILCOLOR (Германия) - ЮПК, ЛЮ, ЛПП

Ленча
29.11.2010, 13:10
Поздравляю с победами на моно!

:appl: :appl: :appl:

K'Iraida, спасибо за фото! Жаль,что так мало их....

K'Iraida
29.11.2010, 13:19
Ленча, фото много, но не все повесишь:shuffle: . Сейчас раскачаюсь маленько и получше которые прикреплю:wink:

Ариэлька
29.11.2010, 13:48
Поздравляю всех победителей и участников выставки!! :hb: :hb: :hb:
Лялечка Annette_eg Девочки, спасибо за поздравления!
Анют, а тебе спасибо за теплые слова в адрес Каси, к сожалению увидела тебя только в Бесте.
Твой Сам Самыч неотразим, прими и мои поздравления !:bis: :bis: :bis:

K'Iraida
29.11.2010, 14:08
Немного фото и начну с самой понравившейся (и не только мне:wink: ) собачки:hb:
http://i081.radikal.ru/1011/93/1589ecabcc5c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1011/59/2058acc3be1f.jpg (http://www.radikal.ru)

K'Iraida добавил(а) 1291029604:
Продолжение, но каталог у меня куда-то ушел:shuffle: , поэтому без кличек...
http://s014.radikal.ru/i329/1011/3a/3668c6f153ce.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i041.radikal.ru/1011/49/151284a6ba3f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i322/1011/8e/224cf168f034.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i334/1011/ab/8e5ba1a3f8d9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i080.radikal.ru/1011/ab/034778b65bfe.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i048.radikal.ru/1011/62/528c7a1135b3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i309/1011/85/a9e5a1dc2772.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i307/1011/8a/284c7b8f8320.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i327/1011/79/a4f8a0e054f0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i324/1011/ac/b27b675ca59d.jpg (http://www.radikal.ru)

K'Iraida добавил(а) 1291029847:
http://s13.radikal.ru/i186/1011/d3/0b7977c38133.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i312/1011/96/844fdd6cf423.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i194/1011/a1/a78d6b13862e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s007.radikal.ru/i301/1011/df/cf3dd930532d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i328/1011/ad/f0a86829bfff.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i336/1011/80/db99afd6c900.jpg (http://www.radikal.ru)

K'Iraida добавил(а) 1291030147:

Пока это все, может еще что найду , но позднее:wink:

Newsja
29.11.2010, 14:34
Анна, спасибо!!Улыбка Фортуны необыкновенная собака,просто супер!!"Very, very good!"- как сказал Bertold PETERBURS.:smile:

шанс бижу талия
29.11.2010, 14:39
K'Iraida, спасибо за фотографии.

Fantik
29.11.2010, 16:06
Первоначальное сообщение от Hope
http://s015.radikal.ru/i332/1011/01/efe8cf22338f.jpg (http://www.radikal.ru)

Карликовые пудели окраса черно-подпалый ONIXA GENTLY BORN VON ALTENDORF (Германия) - ЮПК и BILLY BOY VOM KRISTAILCOLOR (Германия) - ЮПК, ЛЮ, ЛПП
Замечательное фото!

ДЖОЛЛИ
29.11.2010, 16:14
Newsja, так это были вы?:smile: Поздравляю!

Очень лихо пробежали по рингу со своей Улыбкой :smile:

http://radikal.ua/data/upload/05615/69fda/2fe33062e7.jpg (http://radikal.ua)

Вторая собака - Очарование Эллари Золотая Птичка (CW класса победителей, КЧК)

Даня
29.11.2010, 16:17
Hope, очаровательное! позитивное фото!!! Поздравляю!!!:bis:

Alinochka
29.11.2010, 16:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАРИОНОВУ ЛЮДМИЛУ С ПОБЕДОЙ БАВАРИИ И ЧЕРНЫЙ МУАР ЖОЗЕФИНУ.!!!МОЛОДЦЫ!!!

ДЖОЛЛИ
29.11.2010, 17:10
Сравнение абрикосовых карликов
1- место - ЛПП, ЛК, ПК - MANGOY`S TANGO OF ECHO HILL
2- место - ЛС, ПК - Улыбка Фортуны от Золотого Прибоя

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/ba193/0f29e85a47.jpg (http://radikal.ua)

Hope
29.11.2010, 18:37
Первоначальное сообщение от Даня
Hope, очаровательное! позитивное фото!!! Поздравляю!!!:bis:
Спасибо! :bis:

K'Iraida
29.11.2010, 19:57
Hope, приятная фотография, а у меня вы очень темные получились:shuffle: .
Вот еще добавлю немного фото

http://s007.radikal.ru/i300/1011/ee/f646d610253d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i309/1011/2e/4ca5026d780c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i069.radikal.ru/1011/65/ecc3173fbb95.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s015.radikal.ru/i330/1011/1e/9ecf1bfcda69.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s015.radikal.ru/i331/1011/02/206f50359704.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i083/1011/1b/076c3d52835f.jpg (http://www.radikal.ru)

K'Iraida добавил(а) 1291050128:
http://i012.radikal.ru/1011/51/0df5fdc1b885.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i133/1011/6b/fd5ecc7f96dc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i336/1011/20/d577178335ce.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i325/1011/c6/55cda5986c69.jpg (http://www.radikal.ru)

Milena & Pruzinka
29.11.2010, 21:19
Ираида, эксперт написал мне на почту (увидев фото Кокошки которое я вешала на фесбуке) что ему очень понравились фото которые он увидел тут на русе . Ждет фото на память о нашей выставке и собаках.
Еще просил сказать спасибо за размещенное видео.

Newsja
29.11.2010, 23:08
ДЖОЛЛИ, ну да это я :smile: .А в ринге это Тори у меня сама зажигала:leb: Я даже в один момент подумала : "Летим", -держась за ринговку.По-моему, в этот раз собачка решила выставить хендлера. :biggrin:

ДЖОЛЛИ
30.11.2010, 02:31
Newsja, Ну, здОрово! Хорошо, когда такой тандем классный :smile:

Хочу еще похлопать :appl: :appl: серебристому тою Айри Арабеска IRON MAN. Очень понравился мальчик :smile: ЛЮ, ЛПП

http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/7ef5889d77.jpg (http://radikal.ua)

Elena
30.11.2010, 21:04
http://www.dogstatus.ru/uservideos.php?uid=3&album=37&video=227

Lady Xanax & Yasmin101
30.11.2010, 22:23
Elena, спасибо большое за видео конкурса щенков! А ещё кажется у Вас есть фото за рингом моей рыжули Морошки, где она на руках у моей подруги - большой рыжий ребёночек!

Elena
30.11.2010, 23:08
Первоначальное сообщение от Lady Xanax & Yasmin101
Elena, спасибо большое за видео конкурса щенков! А ещё кажется у Вас есть фото за рингом моей рыжули Морошки, где она на руках у моей подруги - большой рыжий ребёночек!

"Высоко сижу-далеко гляжу...или своя ноша не тянет!!!"
http://i078.radikal.ru/1011/ec/c5b2be3ded1e.jpg (http://www.radikal.ru)

хризантема
01.12.2010, 07:26
Elena, спасибо за видео:)
Фото очень красивое-с какой любовью на рыжика смотрят:)

Lady Xanax & Yasmin101
01.12.2010, 09:52
Elena, спасибо!!!!!!! Фото какое замечательное получилось!!!!!!

Lilianna
01.12.2010, 11:59
Elena, Спасибо вам за фото "большого рыжека"-моей дочи!!! действительно фото очень удачное получилось!)))

Anna Chilikina
01.12.2010, 14:49
http://s55.radikal.ru/i148/1012/14/629a4d676180.jpg (http://www.radikal.ru)

Фотография Танго в эту субботу 27.11.20
получил два BOB:
- на монопородке
- на всепородке
+ Чемпион РКФ

Спасибо всем за интерес и уже вывешенные его фотографии, на этой его видно поподробнее.

Varite
01.12.2010, 18:44
Anna Chilikina, Танго очень понравился,отличный мальчик! :umn: С большим удовольствием поздравляю вас с его новыми победами!:poz: :poz: :poz:

Lika-Nika
02.12.2010, 20:26
Newsja, Ира поздравляю!!!!А так же всех участников выставки!!!!!!!!!!K'Iraida-Олика просто прекрасна,чудо белоснежное!

Zlato-Sibiri
03.12.2010, 15:40
Anna Chilikina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Newsja
03.12.2010, 18:13
Lika-Nika,спасиб!!Желаю успеха вам с Дашей завтра!:hb:

OlgaSanna
04.12.2010, 03:42
Ещё раз поздравляю всех участников, победителей, заводчиков и владельцев! Повторю, ПЛОХИХ СОБАК НЕ БЫЛО!

Даня, ШМЕЛЯ, ЧБ Кино и вам спасибо!:hb:

Немного фото.

Bertold PETERBURS
http://i049.radikal.ru/1012/9a/05e3364fcc7c.jpg (http://www.radikal.ru)

Организаторы выставки, помощники и зрители
http://s001.radikal.ru/i194/1012/55/7f40bc326a8d.jpg (http://www.radikal.ru)

БИС
http://i012.radikal.ru/1012/26/8a543fd81104.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1012/3a/f3bf9a6e3f57.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1012/0b/b9aab96e3f9c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1012/ae/6450aad7b5ab.jpg (http://www.radikal.ru)

Тои
http://s45.radikal.ru/i107/1012/e2/5d22d503c56b.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛПП (№14 по к-гу)
http://i063.radikal.ru/1012/04/a1d020ddc2f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/1012/82/e399019a0906.jpg (http://www.radikal.ru)

Тоже ЛПП и БИС-2 (№ 6 по к-гу)
http://i013.radikal.ru/1012/48/a95893925db7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1012/24/82f0c0a20130.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1012/cd/a31af82d5b12.jpg (http://www.radikal.ru)

Конкурс МОДЕРН
http://s44.radikal.ru/i104/1012/d2/ab94a2439ed6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1012/06/0e7e63b7569f.jpg (http://www.radikal.ru)

Антонина
04.12.2010, 08:00
OlgaSanna

Поздравляю маленькую Инфанту с большой победой! :appl:
Привет от папы и пожелания дальнейших побед!

Также поздравляю всех победителей и спасибо организаторам за чудесный праздник :smile:

OlgaSanna
04.12.2010, 08:13
АРЛЕКИНЫ

Карлики. ЛПП
http://i011.radikal.ru/1012/b9/603c7e4f6dbf.jpg (http://www.radikal.ru)

Тои.
№ 77
http://s40.radikal.ru/i088/1012/b5/57a260fa6cc1.jpg (http://www.radikal.ru)

№78
http://i063.radikal.ru/1012/9e/7a9fdea74d1c.jpg (http://www.radikal.ru)

№79 ПК ЛС
http://i077.radikal.ru/1012/db/af8b9a3447a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Лучший той арлекин
http://i024.radikal.ru/1012/73/0ba4e9988767.jpg (http://www.radikal.ru)

Лучший Арлекин в-ки
http://s44.radikal.ru/i103/1012/9e/0111a917d43b.jpg (http://www.radikal.ru)

Фантомы. Юниоры.
http://s015.radikal.ru/i332/1012/1b/b2f8faec87d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Лучшая пара в-ки
http://s013.radikal.ru/i323/1012/b4/99ecc8f40333.jpg (http://www.radikal.ru)

Родители с детьми
http://i078.radikal.ru/1012/2b/10fdd23c253b.jpg (http://www.radikal.ru)

Антонина, спасибо за поздравления. Привет папе - чемпиону от дочки - чемпионки.:rev:

Harlequin
05.12.2010, 23:57
Очень понравилась Блонди Внуковой Елены. Как ни пишет немецкий стандарт, но , когда собака хорошая, то ничего с этим не сделать... :biggrin:
И на выставке это стало понятно в очередной раз.
Поздравляю всех победителей! И участников!:smile: Всем дальнейших успехов! :smile:

Elena
06.12.2010, 22:35
Очень понравилась Блонди Внуковой Елены. Как ни пишет немецкий стандарт, но , когда собака хорошая, то ничего с этим не сделать...

Спасибо!!!
:hb:
Я очень переживала за Блонди. Первый раз девушка на выставке. Да ещё под таким строгим экспертом. И оценка "оч. хор.", данная моей собаке судьёй, дороже мне тысячи "отлично".
Собака мне очень нравится. Несмотря на окрас. Да и он мне люб!!!:biggrin: :wink: А характер какой у девицы.... сказка!!!

Elena добавил(а) 1291664230:
OlgaSanna, спасибо за фото!!!
И поздравляю вас с Кузей!!! Лучший арлекин выставки-это КРУТО!!!:appl: :appl: :appl:

OlgaSanna
10.12.2010, 11:46
Elena, :smile: мы с Кузей очень старались! Спасибо большое!:rev: