Вход

Просмотр полной версии : Казанские скандалы.

Женевьева
23.11.2010, 17:03
Аксанта, ну что, начнем разбор полётов.......
во первых все достижения Баси это не моя заслуга, а Ангелины....
во вторых в первый день Бася выставлялся с однопометником Ansvel Diamond Heart, кличка которого Ansvel Diamonds In My Hands.
и в третьех, это только Граф может получать цацибы без конкуренции.
попробуйте сначало Вы получить цациб на России или Евразии.....
и вообще отстаньте уже от Демона, чтож он Вам так не дает покоя ??????

Аксанта
23.11.2010, 21:53
Первоначальное сообщение от Женевьева
Аксанта, ну что, начнем разбор полётов.......
во первых все достижения Баси это не моя заслуга, а Ангелины....
во вторых в первый день Бася выставлялся с однопометником Ansvel Diamond Heart, кличка которого Ansvel Diamonds In My Hands.
и в третьех, это только Граф может получать цацибы без конкуренции.
попробуйте сначало Вы получить цациб на России или Евразии.....
и вообще отстаньте уже от Демона, чтож он Вам так не дает покоя ??????

Женя, мне очень интересно, ты о чем тут писала? И в чем сейчас пытаешься обвинять? Вы во всем видите какие то подводные камни и оазисы . Почему, еще раз спрашиваю?
И какие разборы полетов, о Вашей собаке ни слова здесь мной не написано? Честь и хвала тебе , как состоявщемуся хендлеру, ибо без такового на ринге собаки сами по себе бегать не научились. :poz: :poz: И при чем тут Демон и Граф? Он кстати не в гордом одиночестве свои титулы получает.И ты сама в этом не единыжды убеждалась. А про Евразию, ты его тоже ведь помниться выставляла и не плохо ))) О чем спор то ? Про людей которые опоздали и я посочуствовала, так как сама в такую ситуацию попала, ты об этом ? Тогда ты просто жестокий человек.
И вообщем поздравляем всех победителей и участников, а личные обиды нужно оставить при себе и не выносить сор из избы. :shy:

Женевьева
23.11.2010, 21:54
хризантема, шанс бижу талия, спасибо )))))

Женевьева добавил(а) 1290538625:

Аксанта, опоздали совсем не те люди к которым Вы обращались ..... перечитайте свои посты и поймете о чем идет речь..... 2 отлично на Евразии Вы считаете это круто???????

Аксанта
23.11.2010, 22:08
хризантема, шанс бижу талия, спасибо )))))

Женевьева добавил(а) 1290538625:

Аксанта, опоздали совсем не те люди к которым Вы обращались ..... перечитайте свои посты и поймете о чем идет речь..... 2 отлично на Евразии Вы считаете это круто???????
:crazy: Мне без разницы , я общаюсь в форуме где все читают и пишут. И на твои слова есть русская поговорка : на воре шапка горит...
И давай прекратим , И что 2 отлично на Евразии , для нас круто и я рада, и тебе опять же спасибо, а не....)))
Да и спасибо трижды за такой пиар наших собак :jok: :jok:

Ирай
23.11.2010, 22:15
Казанцы прекратите!!!!!!!!!!!:argue:
Уже противно заходить в темы, где вы обсуждаете какие яйцы круче!

Len4ik
23.11.2010, 22:24
А вот и скандал:hah:
И без моего участия:leb: :alc:

Passia
23.11.2010, 22:49
Первоначальное сообщение от Ирай
Казанцы прекратите!!!!!!!!!!!:argue:
Уже противно заходить в темы, где вы обсуждаете какие яйцы круче!
Согласна с Натальей!
Аксанта и Женевьева, ещё кто-то третий из Казани и их оппоненты в спорах постоянно мусорят, поминают какие-то другие выставки и результаты не в тему, достали все три мадамы! Предлагаю модератору уже проснуться и посты данных пользователей вынести в отдельную ветку, пусть там дерутся и спорят без свидетелей.

Аксанта
23.11.2010, 22:52
Passia, Замечательно сказано !!!!

SERZH
23.11.2010, 23:23
Aksanta Stanislovna,молодец,БЕЙ на глушняк,поддержка будет!А то я смотрю расслабились,забыли воронежскую тему)))!

donna-anna
24.11.2010, 07:55
Первоначальное сообщение от Passia
Предлагаю модератору уже проснуться и посты данных пользователей вынести в отдельную ветку, пусть там дерутся и спорят без свидетелей.

Без свидетелей?! Ну, это вы загнули!...... Форумчане отсутствием любопытства не страдают:biggrin: Небось попкорн и семечки уже закуплены...:crazy:

DIOL
24.11.2010, 08:47
Первоначальное сообщение от SERZH
Aksanta Stanislovna,молодец,БЕЙ на глушняк,поддержка будет!А то я смотрю расслабились,забыли воронежскую тему)))!
мда!!!! люди на форум заходят чтоб общаться, а некоторые что бы скандал учинить!
Хотела бы последнее написать, Аксана внимательно читай что ты пишешь ранее, и с какой подковыркой, и хватит потом говорить что этого не было, или я не это имела ввиду!
И хватит всех стравливать, давайте жить дружно:alc:
Мы пуделисты должны поддерживать друг друга, а не хаять, не поливать говном!!! Дошло до того, что я новичек в пуделях начитавшихся разборок. на выставке отвечаю грубо милой девушке, которая с пуделем подошла ко мне посмотреть Кекса. Я уже шарахаюсь от всех пуделистов. :crazy: Ни в одной другой породе нет такого, я так думаю.
Хотелось бы еще раз поздравить всех победителей!!!!Молодцы!!! Зажгли и порвали всех!!!:poz:
И модератор извините за флуд:hb:

Yulja c Dizelem
24.11.2010, 09:30
Сергей а зачем бить?? у тебя тоже пудель , а ведешь себя как вл бультерьера. :diablo:
никакого продолжения веронежской темы не будет.

Оля-ДИОЛ, Ни в одной другой породе нет такого, я так думаю.
не лукавь!!!!!! причем в твоих цвергах это присутствует намного жесче!!.и хлеще!!

а вообще Казанские пуделисты!! может хватит смешить весь пуделиный мир нашими разборками на пустом месте!!?? скоро от нас всех , от одного упоминания -откуда мы, будет народ шугатся!!!!

все!!! ХР.

Аксана-будь другом не отвечай на новые посты в твой адрес в этой теме!!!.

и вообще хватит ругатся!! иначе видео оба дня не будет! мне либо убираться в теме либо видео выкладывать!

DIOL
24.11.2010, 09:42
Оля-ДИОЛ,
не лукавь!!!!!! причем в твоих цвергах это присутствует намного жесче!!.и хлеще!!

вот поэтому наверное у меня 7 цвергов и всего один единственный и последний пудель :hb:
поверь мне, ЗДЕСЬ ХУЖЕ РАЗБОРКИ.
Опять сори за флуд

Aikenka
25.11.2010, 14:04
Дорогие любители публичных скандалов и разборок!
Для вашего "плодотворного" общения в выставочном разделе вам предоставлена отдельная тема.
Прошу не покидать её пределов и не портить другие темы.
Любители петушиных боёв и тому подобного смогут зайти сюда и понаблюдать за вами, попивая пивко и закусывая попкорном.

Milena & Pruzinka
25.11.2010, 17:17
эээээ не поняла... а почему автор темы я????

Aikenka
25.11.2010, 17:25
Milena & Pruzinka, это сбой форума, он сильно зависал в момент разделения темы.
Поэтому в списке тем осталась инфа от начальной темы, которая была до разделения, а внутри уже видно, что автор темы другой человек, Женевьева

Milena & Pruzinka
25.11.2010, 17:46
гыы и тут я крайняя:biggrin:

SERZH
25.11.2010, 19:18
Первоначальное сообщение от Passia
Согласна с Натальей!
Аксанта и Женевьева, ещё кто-то третий из Казани и их оппоненты в спорах постоянно мусорят, поминают какие-то другие выставки и результаты не в тему, достали все три мадамы! Предлагаю модератору уже проснуться и посты данных пользователей вынести в отдельную ветку, пусть там дерутся и спорят без свидетелей.

Я,третий,Я!!!Меня забыли!!!)))):bud:
Ладно,хорошь бодаться,Вы мне лучше скажите бестолковому,чё такое "Договор о совладении",где его взять и как верно составить.Спс .)

Катрин
25.11.2010, 23:12
Девушки, вам не надоело? честное слово, противно!
разберитесь в пределах одного города!!! зачем сор из избы выносить? или в глаза друг другу все сказать и поставить все точки над i слабо?
будьте мудрее! Жень, не опускайся ниже плинтуса, ты же умная девочка!

Направляйте свою энергию в мирное русло, а если хочется написать какую-нибудь очередную гадость, лучше помойте собаку, а еще лучше прогуляйте, и для мозгов полезно и собаке приятно!!!

SERZH
26.11.2010, 22:41
"Юль, ты так хорошо вышла:) [/B][/QUOTE] "
Привет,не вышла,а получилась,это я Вам голуба как филолог говорю:wink2:
А вообще хорошая фотка,можно на магнитики к холодильнику напечатать)))Юлька,на вооружение возьми,бабла срубишь кучу!)))

Сьюзи
26.11.2010, 23:01
Привет, не вышла, а получилась, это я Вам голуба как филолог говорю
Извините, что вмешиваюсь, уважаемый филолог, но слово "голуба" в данном случае является обращением и обособляется запятыми. Слово- серебро, молчание- золото. Аккуратнее со словесными экзерсисами. По существу, пожалуйста.

SERZH
26.11.2010, 23:34
Первоначальное сообщение от Сьюзи
Извините, что вмешиваюсь, уважаемый филолог, но слово "голуба" в данном случае является обращением и обособляется запятыми. Слово- серебро, молчание- золото. Аккуратнее со словесными экзерсисами По существу, пожалуйста.
Согласен,ошибочка вышла,бывает.....В данном случае промашка с пунктуацией,к филологии отношения не имеет,т.к. филология (греч. philología, буквально – любовь к слову), содружество гуманитарных дисциплин – лингвистической, литературоведческой, исторической и др., изучающих историю и выясняющих сущность духовной культуры человечества через языковой и стилистический анализ письменных текстов.Теперь проведу "ликбез" о значении слова "экзерсис":
Экзерсис(от англ. exercise — упражнение) — комплекс упражнений для совершенствования техники танца.
От данного слова происходят названия:"экзорцизм" — всевозможные упражнения, манипуляции, молитвы, заклинания для "изгнания дьявола"."Экзерсис" — российская танцевальная премия.
В более общем смысле — любое упражнение.
Так что в Вашем контексте (с точки зрения филологии) это слово необходимо заменить.
А фотка действительно хорошая и где тут не по существу?

Сьюзи
26.11.2010, 23:38
Молодец, с поисковиком дружите! Предлагаю не засорять тему!!!

SERZH
26.11.2010, 23:42
Первоначальное сообщение от Сьюзи
Молодец, с поисковиком дружите! Предлагаю не засорять тему!!!
Просто не имею пробела в образовании и лицо интеллектом обезображено))).
Тему можем и не засорять,поддерживаю.

Ирай
27.11.2010, 02:17
Согласен,ошибочка вышла,бывает.....В данном случае промашка с пунктуацией,к филологии отношения не имеет

У вас еще и промашка в орфографии.
Слово тунЕядец пишется через "Е," а не через "И" (см.свой профайл):wink2:

Кроме ошибочек в написании, у вас еще и культура общения на форуме хромает.
ИМХО

SERZH
27.11.2010, 02:20
У вас еще и промашка в орфографии.
Слово тунЕядец пишется через "Е," а не через "И" (см.свой профайл):wink2:

Кроме ошибочек в написании, у вас еще и культура общения на форуме хромает.
ИМХО
Так это же с татарским акцентом,"Мин туниядец"мы же казанские,а нам татарам один хрен,что 6 рублей,что 2 трояк ))))),так что 50% скидка!!!
А вы в смысле тут изъяны во мне взялись искать?Желаете по кусаться ,мадам?
И там,выше,для особо одарённых и грамотных писак,просьба есть,"тему не засорять".Так что будет чего возразить,так милости прошу,но в приват.

Ирай
27.11.2010, 02:30
[B.Теперь проведу "ликбез" о значении слова "экзерсис":
[/B]

,Просто не имею пробела в образовании и лицо интеллектом обезображено))). Тему можем и не засорять,поддерживаю.

Так ...по поводу выражения "словесный экзерсис" перечитайте "Эстетику словесного творчества" М.М.Бахтина.
:wink2:

SERZH
27.11.2010, 02:32
,

Так ...по поводу выражения "словесный экзерсис" перечитайте "Эстетику словесного творчества" М.М.Бахтина.
:wink2:
Ау,ВЫШЕ читайте!!!

Ирай
27.11.2010, 02:39
профайл поправили - и то гуд.....

И там,выше,для особо одарённых и грамотных писак,просьба есть,"тему не засорять".
Абсолютно верно!
Прежде всего к вам и применимо...

SERZH
27.11.2010, 02:44
профайл поправили - и то гуд.....

Абсолютно верно!
Прежде всего к вам и применимо...
По ходу,там на конце всей географии, до вас не допирает......Ещё раз,для ОСОБО ОДАРЁННЫХ,в приват пишите.А то был уже случай,Воронежскую тему закрыли......

Ирай
27.11.2010, 02:51
Просто не имею пробела в образовании и лицо интеллектом обезображено))).

Вы себе льстите:biggrin:
Еще и географию подтяните.
:biggrin:

SERZH
27.11.2010, 03:04
Вы себе льстите:biggrin:
Еще и географию подтяните.
:biggrin:
Вот неугомонная а,Кемерово это что по твоему не конец географии?Был я там по работе,ООО "Кемеровский машиностроительный завод" посещал,будь он неладен,ул.Пчелобаза,(уже над названием улицы уписались все)как сейчас помню....Жопа енота короче,по другому не скажешь,партнерская группа у меня там большая осталась,тоже правда с 5 раза понимают,но всё же.Так что могу попросить их,твердолобых,навестить вас с Казанским приветом,нет желания гостей принять?Те уж объяснят и махом раскинут и за орфографию и за географию и вообще за жизнь,и за то как публично общаться надо.

Ирай
27.11.2010, 03:08
фуууууу...вот уже и распальцовка пошла :lol:

SERZH
27.11.2010, 03:26
фуууууу...вот уже и распальцовка пошла :lol:
Это не распальцовка,вот визитёры,те могут.
И отстань уже ради Бога а,ну нет желания общаться.
Возникнут вопросы,проблемы,трудности всё в приват или на мыло.Удачи.

Svetus'ka
27.11.2010, 08:32
SERZH, наверное, только так и только здесь у Вас получается себя почувствовать мужчиной... Жалко Вас.

Надеюсь, модераторы все же почистят тему.

Аксанта
27.11.2010, 11:17
:lol: :wink: Ну вот, всю тему попортили, а мы тут подушки для 3- мировой приготовили....
:hah: Серега , а ты и в прямь не туда пошел, лучьше Воронеж вспомни.... и как машина задымила и котенка с улицы ..... Можно и Нижний до кучи ....А еще лучьше Новороссийск ....Жаль фото не сохранились, вирус сожрал , а то повеселились бы и есть над кем....

Апрелька
27.11.2010, 11:34
Почитала, удивилась...не очень грамотный человек позволяет себе хамить, обращаться к незнакомым любям на "ты", угрожать некими "твердолобыми"! Уважаемый, а Вы в курсе, что угрозы в форумах классифицируются как публичные и в случае чего Вам будет достаточно сложно доказать, было это "татарской" шуткой или чем-то там еще?

Мне кажется смысл высказываний пользователя SERZH переходит рамки не только корректного общения на форуме, но и рамки законности. Я ТРЕБУЮ у модераторов принять меры!

Катрин
27.11.2010, 12:29
Казанцы, стыдно за вас! Татаро-монгольское иго рухнуло! на дворе 21век, а вы ведёте себя как на базаре колхозники!

p.s. это я про тех, которые балаганы устраивают

Женевьева
30.11.2010, 08:27
Я ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ПИШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕЩЕ НАПИСАТЬ. ДА И ОБЪЯВЛЕНИЕ ТО О ПРОДАЖЕ СОБАК ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ.
ТОЛЬКО Я ЧЕ ТО НЕ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ НА ФОТО МОЯ СОБАКА ?????
КОБЕЛЯ МОЖЕТЕ ВЕШАТЬ В ПРОДАЖАХ СКОЛЬКО УГОДНО, НО ЧТОБЫ ФОТО МОЕЙ СУКИ, НЕ ПОЗВОЛЮ. СДЕЛАЙТЕ ФОТО СВОИХ СОБАК И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!!!
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_pudel_belyj_bolshoj_15255366

Passia
30.11.2010, 08:42
хм!? не поняла какая связь этого форума и авито??? На АВИТО есть адрес куда жаловаться в подобной ситуаии!

Женевьева
30.11.2010, 09:44
Passia, этот человек сидит на этом форуме.

Aikenka
30.11.2010, 10:51
Женевьева, а что вам мешает обратиться к нему лично???

Yulja c Dizelem
30.11.2010, 11:48
Я ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ПИШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕЩЕ НАПИСАТЬ. ДА И ОБЪЯВЛЕНИЕ ТО О ПРОДАЖЕ СОБАК ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ.

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_pudel_belyj_bolshoj_15255366
Женя-собаку не продают а отдают я так понимаю речь идет о сестре Умки-отсюда и фото(т.к. реального фото белой суки нет)

Зачем скандал на пустом месте??. Лучше помоги собаку пристроить!!!

а эту тему надо удалить. она совсем не по адресу.

Женевьева
30.11.2010, 11:48
Aikenka, мне не что не мешает, я не зная какой ник у этого человека.

Женевьева добавил(а) 1291107109:
Yulja c Dizelem, а давай поместим фото твоих собак. почему именно моей собаки повесили. мне все равно продают или отдают, и пристраивать я не собираюсь. когда у меня были желающие хозяйка отказалась отдавать.
не приятен сам факт, что фото моей собаки там.

Angel@grinya
30.11.2010, 12:21
Не надо дезинформировать людей,собак никто не собирается отдавать!

Aikenka
30.11.2010, 12:31
Aikenka, мне не что не мешает, я не зная какой ник у этого человека.

Женевьева добавил(а) 1291107109:
Yulja c Dizelem, а давай поместим фото твоих собак. почему именно моей собаки повесили. мне все равно продают или отдают, и пристраивать я не собираюсь. когда у меня были желающие хозяйка отказалась отдавать.
не приятен сам факт, что фото моей собаки там.
Ну вот, ещё ода тема - кандидат на перенос в "казанские скандалы", там ей самое место...

Если вы не знаете ник, но знаете автора, значит ищите этого человека и обращайтесь к нему.
Пишите жалобу там, где объявление вывешено!

Женевьева
30.11.2010, 12:38
Aikenka, там где обьявление вывешано, жалоба уже давно написана...
единственное что я знаю об этом человеке, что зовут ее Нина.

Aikenka
30.11.2010, 12:42
Женевьева, а откуда тогда уверенность, что она сидит на форуме?

Женевьева
30.11.2010, 13:01
а откуда тогда человек узнал про этих собак. если только тут подавали объявление на них. я так поняла что и Юля Приходько знает этого человека.....

TAIL
30.11.2010, 13:03
Aikenka, там где обьявление вывешано, жалоба уже давно написана...
единственное что я знаю об этом человеке, что зовут ее Нина.
Там ещё есть телефон: 8-911-212-40-20. Он что не отвечает?

Женевьева
30.11.2010, 13:17
TAIL, МОЖЕТ БЫТЬ И ОТВЕЧАЕТ, НО ЗВОНИТЬ В ПИТЕР КАК ТО НЕ СОВСЕМ ДЕШЕВО С СОТОВОГО....

TAIL
30.11.2010, 14:05
TAIL, МОЖЕТ БЫТЬ И ОТВЕЧАЕТ, НО ЗВОНИТЬ В ПИТЕР КАК ТО НЕ СОВСЕМ ДЕШЕВО С СОТОВОГО....

Например, меня бы это не остановило. А те, другие, может на это и расчитывают. Так что... :bud:

Женевьева
30.11.2010, 14:56
TAIL, прикол в том, что и трубку не берут, может конечно пока заняты и возьмут позже......

TAIL
30.11.2010, 15:29
Женевьева, или дозвониться через хороших приятелей в Питере, как вариант. Если дело правое, почему бы не помочь... Если самому продавцу Вы уже написали, то может стоит подождать или повторить попытку...

Aikenka
30.11.2010, 16:53
а откуда тогда человек узнал про этих собак. если только тут подавали объявление на них. я так поняла что и Юля Приходько знает этого человека.....
да откуда угодно узнал! Объявление вывешено не на форуме - зачем вы ТУТ начинаете ругань по этому поводу?
Прежде чем начинать публичную тему, да со скандалом, сначала нужно попытаться разобраться самой, без крика (крупный шрифт подразумевает повышенный тон голоса) и ругани!

В общем, тема будет либо удалена либо перенесена в тему "Казанские скандалы". Ей там самое место :argue:

Yulja c Dizelem
30.11.2010, 16:54
Женевьева, лично я только догадываюсь кто автор и если я права то . Нина очень добрый и отзывчивый человек!!!

Gernika
30.11.2010, 17:41
Женевьева, пришла с работы и у меня глаза на лоб! Вы в курсе всех событий, вы прекрасно знали, о какой собаке идет речь. Была просьба помочь пристроить БЕСПЛАТНО в хорошие руки собаку. И Вы об этом знали. Вы со мной говорили по телефону. Зачем раздувать скандал и втягивать других???? Если Вы хотите продать собак, то извиняюсь, что пристраивала за любовь и хороший уход.
Честно говоря, казанские скандалы надоели. То мне на почту пишут письма с допросом, с кем я в Казани общаюсь и что мне пишут, то вот новый скандал по поводу объявления. Может лучше свою энергию направить в другое русло, в жизни много интересного!!???
По телефону мы с Вами все выяснили и я не считаю нужным продолжать эту тему. Тем более - это интернет, на форум заходят разные люди и им не интересны Ваши разборки. Здесь форум о пуделях.

TAIL
30.11.2010, 18:11
Значит дело - неправое...:wht: