Просмотр полной версии : "Солнечные Львята" - любимые пуделята
Солнечный Лев
25.09.2012, 16:24
Светланка, она на меня, правда, впечатление произвела. Очень красиво и эффектно смотрится! Я ведь не вышивальщица, поэтому картину восприняла так. как она висит, ведь композицию в первый раз видела. Мне показалось. что всё нормально, всё на месте. Это вид водоёма сверху, над ним нависают цветы и ветви...)))
Солнечный Лев добавил(а) 1348579783:
Интересно, что из всех сериалов, я тоже смотрела только"Земского доктора"(скомканный и слащавый конец всё испортил!) и сейчас начала смотреть "Склифософского". Смотреть, конечно, громко сказано. Когда удаётся, через серию - несколько. Как то так... Вообще люблю фильмы про медиков и медицину.)))
Светланка
25.09.2012, 16:59
Солнечный Лев, точно такой не нашла(но где-то было), вот похожая
http://www.isok.ru/img/full/ba8e0c563941b36e5ca37ac71f7d625f.jpg (http://www.isok.ru)
а Хенд-мейд тем и хорош, что каждый делает так как ему нравится и представляется.
Интересно, что из всех сериалов, я тоже смотрела только"Земского доктора"(скомканный и слащавый конец всё испортил!) и сейчас начала смотреть "Склифософского". Смотреть, конечно, громко сказано. Когда удаётся, через серию - несколько. Как то так... Вообще люблю фильмы про медиков и медицину.)))
я Земского доктора смотрела все части-мне Будина как актриса нравится, ну и пейзажи Угличские, так бы к подруге и съездила, но всем вместе как то не получается, а одной уже как то не по себе)))
"Смотрю" в моем случае тоже громко сказано-сижу на кухне, вышиваю и слежу за сюжетом(мне иначе вышивать времени нет), сейчас Склифосовский..., сериалы терпеть не могу,исключение составляют про медиков и медицину(Интерны обожаю, Охлобыстин там такой лапочка:shuffle: )
Апрелька
26.09.2012, 07:57
Картины красивые! Аниной вырезанной даже я любовалась, хоть совершенно вышивкой не увлекаюсь и особо не люблю :shuffle:
Хорошо у нас :) Хоть и собрались у нас самые недалекие и злобные люди в России :) Но нет у нас особых талантов...
Кто там в карликах выиграл у Юми на ЛЮ? :pauk: Ничего, что пара недель прошла! Может, соберемся в нашей теме (это важно, чтобы потом всех выгнать, кто придет не согласный), обсудим тип, обосрем, усомнимся в компетентности эксперта, родословную изучим (о, боже, там тои!!!), детей посчитаем? Какой-то, наверное, слишком черный он был подозрительно. А может владельцы смотрели на нас как-то не так (точно смотрели!)? или вибрировали? или, о ужас, :eek: радовались победе???!!! Хозяйка-то его улыбалась эксперту на видео и даже сказала что-то в ответ! Хм...вот уж точно знакомы не один год и сговорились! :crazy:
А поищу-ка я его фотографию попоганей, желательно с задницей хозяйки на переднем плане, :fkr: и уж тут-то рациональное зерно мы найдем точно! :bud:
А может по делу проиграли? И красивый был кобель? И стоит еще позаниматься с собакой, поработать над собой и учесть ошибки на следующей выставке? Давайте, склочные, злобные люди города Перми, сделаем именно так :)
И не надо больше ничего доказывать никому. Как все-таки хорошо, что эксперты в ринге судят по стандарту и гармонии, а не по родословным! А доказывать будем в рингах! :rev:
Апрелька добавил(а) 1348642578:
Ну, и для хорошего настроения ;)
Внучка Дина зажигает
http://www.isok.ru/img/full/965b1678ccfecf2402e17986d1ba043c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ae61dbc99f08e149d1744acf320f7783.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/6595c2b1143a49b7467fa9dfdf020d2e.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/794a9e6e52c921cefa169d62a10f2d1d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ea41f6679dd96b076c4f1170b6b42c86.jpg (http://www.isok.ru)
Солнечный Лев
26.09.2012, 19:46
Вау! Какая Дина молодец! Как я люблю, когда пудели занимаются ещё чем - то, кроме выставок! Помню, у Прасковьи был и, надеюсь, есть мальчик Мерлин(может, имя чуть исказила), который выступал в цирке. У нас тоже дочка Апреля Лотарингия подвизается на подмостках цирковой студии. Кроме неё в нашем городе ещё есть рыжая малая Ника, с ней владелица тоже отрабатывает всяческие трюки. Правильно! Ведь пудель так умён, игрив, активен! Жаль, если владельцы не используют его потенциал сполна! Я со своим первым пуделем тоже на аджилити ходила, много мы чего с ней умели, с моей Панечкой. Сейчас у меня Бика очень прикольная, тоже умеет делать несколько трюков, выполняет команды. Но всё это было давно. Панечки уже нет, а Бике 10 лет. С более молодыми собаками я уже ничем не занималась. Сейчас думаю, что зря. Если когда - нибудь заведу себе ещё одного попрыгунчика, обязательно научу всяким штучкам. Почему - то пришло такое желание именно сейчас...)))))
Солнечный Лев добавил(а) 1348679193:
Апрелька, совершенно верно! Не надо никому ничего доказывать, бесполезное и неблагодарное это дело. Всё равно человек будет слышать только себя и подтягивать за уши все действия оппонента под своё видение предмета спора. Это потому, что и спора - то никакого нет. В споре, как известно, рождается истина. А просто из обливания грязью безо всяких на то причин с полным отсутствием аргументов что может родиться? Пусть каждый представит себе эту бракозябру сам в силу своей собственной фантазии!:biggrin:
Светланка, картинка яркая и красивая. Я , конечно, к сожалению, так красиво Анину вышивку снять не смогла. Она на самом деле тоже очень яркая.
Солнечный Лев добавил(а) 1348679338:
Интернов, кстати, тоже смотрю , потому что это можно делать совершенно бездумно и отдыхать. Я парралельно ухитряюсь даже книжку читать!)))
Наталья Колесникова
26.09.2012, 20:16
Апрелька, А может по делу проиграли? И красивый был кобель? И стоит еще позаниматься с собакой, поработать над собой и учесть ошибки на следующей выставке? Давайте, склочные, злобные люди города Перми, сделаем именно так И не надо больше ничего доказывать никому. Как все-таки хорошо, что эксперты в ринге судят по стандарту и гармонии, а не по родословным! А доказывать будем в рингах! золотые слова !!! :appl: :appl: :appl:
Светланка
26.09.2012, 20:43
Светланка, картинка яркая и красивая. Я , конечно, к сожалению, так красиво Анину вышивку снять не смогла. Она на самом деле тоже очень яркая.
Татьяна николаевна, не сомневаюсь, что вышивка чудесная, просто я где-то видела похожую картинку и вспомнила, что расположение ее вертикальное, а не горизонтальное-вот и показала...
Солнечный Лев
26.09.2012, 21:34
Пошла - ка я спать, а то завтра глаз не открою, а мне работать и работать! Вспомнила, что после Челябинской выставки мне на емэйл написал хозяин нашей Хризантемы и выслал фото. В ближайшее время постараюсь их показать.
donna-anna
27.09.2012, 07:37
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
donna-anna, ну, чего -то я не поняла: Вы Шанин портрет вышили? ВАУ! Хочу посмотреть! Мордаха у Шани такая умненькая, с очень пуделиным выражением. Если бы это удалось передать, было бы просто роскошно!!!
Да нет же! Это просто вышивка, схемку которой, кстати. мне Светланка дала. :smile: просто я решила сделать этого пуделя абрикосовым, вот и получилось - вроде, как Шаня. :smile:
Привет всем с утреца, вышивала просто пуделя, а думала о Шанежке. наверное. Вот Шанежка и получилась!
donna-anna
27.09.2012, 07:42
Апрелька, Roza, donna-anna, Любитель, спасибо Вам за ваши выдержанные посты в теме Мимолётного Видения. Мне кажется, что всё возможное уже сказано.
И все-таки хочется сказать два слова... Я обычно стараюсь не вмешиваться: когда двое дерутся, третий - не мешай... Но тут уж такой откровенный бред пошел, такая ахинея, что я (!!!)... которая в карман за словом обычно не лезет... (!!!) ну, просто дар речи потеряла!!! Особенно мне нравится вот это: "...явственный корявый отпечаток пермско-питерской интеллиХенции"
И на этот абсурд что-то еще отвечать?! Себя не уважать... Бог с ними... Пусть живут, как хотят... :shuffle: А мы уж как -нибудь со свои карликами... и малыми-недоростками... титулы получать будем... :biggrin:
Ой, Ира, привет!!! :smile: Где твоя красная красотка? Кинь фото мне в темку - пострадаю на досуге... :biggrin:
Антонина
27.09.2012, 07:48
А мне Шаня нравится, даже когда она не "в стрижке от профи", а "в прическе от любимой мамы".
Лучезарная такая собачка на фото! И все большие победы у нее еще впереди!
Надеюсь на личное знакомство в декабре на тюменской моно.:smile:
donna-anna
27.09.2012, 07:52
Спасибо! :rev: Да, чем она мне нравится - какая-то вся светлая... Ну, не в смысле окраса, а выражение "лица"...:smile: Но у нее и характер такой - очень светлый... За что и люблю... своего типичного "вездесущего" карлика... :biggrin: Хотя, оказывается, любить свою собаку - это дурной тон...
Приезжайте, Антонина, обязательно пообщаемся... :smile:
Апрелька
27.09.2012, 07:54
Какая отличная компания собирается в Тюмени!!! :bud: :alc: Уже очень-очень хочется поехать!
Меж тем, я и не записала еще даже :shy: Надо срочно исправляться ;)
Ребята, я сейчас уезжаю.
фото вечером постараюсь сделать.
Красная девочка очень изящна и не спешит, кстати, быстро расти.
Я уже боюсь на самом деле прогнозы делать... По-любому хороша, с длинной шеей и в целом очень грациозна. На Поночку-Рапсодию этим похожа... такого типа изящной точёной козочки. Это уже и в месяц можно видеть)),
Вот братья её будут очень хорошего, любимого роста многими скорее всего. См по 40-42.
Антонина, спасибо. Нам тоже нравится девочка. Это во многом папе Вене такая лучезарная она получилась!:smile:
Так что спасибо Солнечным Львам!:hb: :hb:
Апрелька
27.09.2012, 07:58
Про аджилити я пока думала, лето прошло :biggrin: А не летом этим занимаются вообще? В помещении как-то?
donna-anna
27.09.2012, 08:01
Первоначальное сообщение от Апрелька
Какая отличная компания собирается в Тюмени!!! :bud: :alc: Уже очень-очень хочется поехать!
Меж тем, я и не записала еще даже :shy: Надо срочно исправляться ;)
Исправляйся! На две выставки регистрация в сентябре - всего 2 тыс. Да, и, если девушек записывать будете, Шаня - в открытом... :wink2:
Апрелька
27.09.2012, 08:03
Да мне на две не надо...На моно вполне хватит. ЮЧР мы, надеюсь, :shy: :shuffle:, подарим себе на день рождения в воскресенье :crazy:
Апрелька добавил(а) 1348722319:
Приглашаю, кстати, всех пермских жителей на выставку! Бишке исполняется ровно год, так что тортик обещаю! :bud:
Ринги у нас в 13 ч. (Терентьева) и в 15 ч. (Никитин)
Наталья Колесникова
27.09.2012, 11:04
Апрелька, Оля !!! Это у вас двойной САС будет или с монопородкой вместе ?
Апрелька
27.09.2012, 12:17
Двойной САС: регионалка + чемпионат РКФ.
И в следующие выходные тоже будет еще САС с Сармонт.
Наталья Колесникова
27.09.2012, 15:47
Апрелька, Ооооооооо !!! Сармонт у вас судить будет...)))))))))
Это интересно...
Апрелька
27.09.2012, 15:50
Да как сказать :) Тут никогда не знаешь, что в этот раз получишь...
Но мне с молодым все сейчас интересны породники :) Тем более, на выставке будет еще и Гаврилова.
Наталья Колесникова
27.09.2012, 15:58
Апрелька, Сармонт строга необычайно... это - ДА...
Но зато если ей собака понравится, то уж ... ОЦЕНИТ...!!! Поэтому под нее идти страшно интересно...)))))))))))))
Светланка
27.09.2012, 16:24
У нас в Костроме Сармонт судила в конце 90-х, мне очень понравилось как она смотрела собак, давала комментарии зрителям почему победила именно эта собака.
Апрелька, подскажите пожалуйста, где будет проходить выставка и как туда добраться (от Центрального рынка)
Любитель
27.09.2012, 19:10
30 сентября выставка состоится: г.Пермь, л/а манеж «Спартак», ул.Рабочая, 9
Иное название - Пермские медведи, универсальный дворец спорта
От "Центральный колхозный рынок (ЦКР)" до "Манеж Спартак"
расстояние 2.25 км.
Промежуточные остановки: Автовокзал, Мильчакова (шоссе Космонавтов), Блюхера
Городской общественный транспорт
Троллейбус - маршруты 2, 10, 12
Автобус - маршруты 11, 19, 30, 42, 106, 535
Маршрутное такси 1
Любитель, спасибочки! :hb:
Любитель
27.09.2012, 19:26
На здоровье! Милости просим!
06 октября 2012 года
«Осенний калейдоскоп - 2012»:
Всероссийская выставка, САС, ЧРФСС
Монопородные выставки:
КЧК: аргентинский дог, итальянский кане корсо, среднеазиатская овчарка, керри блю терьер, чау чау; колли д/ш – проводит ПООО ПК «Ротвейлер и др.экзотические породы»
ПК: лабрадор ретривер, золотистый ретривер, китайская хохлатая собака, бордер колли, шпиц, ротвейлер
Место проведения – ВЦ «Пермская ярмарка» (Пермь, бульвар Гагарина, 65)
Светланка
27.09.2012, 20:30
ПООО ПК «Ротвейлер и др.экзотические породы»
прикольнуло название:biggrin: , в Перми ротвейлер экзотическая порода?
Любитель
27.09.2012, 21:06
Раньше (лет 10 назад) их было больше. Сейчас становятся экзотикой.
Апрелька
27.09.2012, 21:06
Elvira, интересно будет встретиться :)
Светланка, там в названии нет "другие" на самом деле :) "Ротвейлер и экзотические породы".
Апрелька добавил(а) 1348769352:
Elvira, а кого везете, если не секрет?
Любитель
27.09.2012, 21:12
Неправда Ваша! Др. там есть!
Любитель добавил(а) 1348769724:
http://www.sobaka-perm.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=185&Itemid=92
http://dogperm.forum24.ru/?1-12-0-00000221-000-0-0-1348640140
http://dog-talks.ru/topic662.html
Апрелька
27.09.2012, 21:19
Первоначальное сообщение от Любитель
Неправда Ваша! Др. там есть!
Так это просто не очень грамотные объявления :) Клуб-то в городе известный. Вот их сайт официальный
http://клуб-ротвейлер.рф/
Любитель
27.09.2012, 21:26
Правда Ваша!
Об основной породе минимум информации.
ИМХО для ротвейлеров пора присваивать приставку др.
Солнечный Лев
27.09.2012, 22:12
Наталья Колесникова, мне всегда нравилось, как судит Сармонт. Мы с различными собаками под ней бывали неоднократно на протяжении довольно - таки большого периода времени - 10 лет. Эксперт, безусловно знающий, но , в последнее время, что -то стал удивлять...
donna - anna я тоже считаю, что и темы - то мы создаём именно для того, чтобы поговорить в них о своих ЛЮБИМЫХ собаках и имеем полное право сколько нам угодно умиляться и радоваться этим созданиям. Просто у некоторых любовь к своим собакам с годами превращается уже в нечто другое, собаки становятся для них только средством для удовлетворения своих амбиций. И по - другому относиться к своим собакам эти люди уже не могут, что - то в них уже навсегда "выключается". Вот и тоскуют они по утраченному, даже, наверное, завидуют людям, способным ещё очень любить своих собак. И, в результате, такие люди их очень сильно раздражают... А помните историю, которую рассказал Р. Хомасуридзе? О собаке, которую за полученный оч. хор. хозяин избил и бросил в ринге?
Апрелька, аджилити у нас есть в помещении во Дворце Творчества Юных. В смысле, сами снаряды, конечно, на улице, а вот в комнате можно погреться, попить чай, высушить феном собаку.
А повешу - ка я опять фото своей любимой сААААвсем невыставляющейся собачки. Это дочка нашего Апреля Церемония(Монечка). Какой цвет( она красная)! Какая шерсть! Постоянно предлагаю владельцам сделать ей причёску покороче. Ни в какую!Говорят: "Только, как на выставку!" В жизни не видала на ней ни единого колтуна! Я уж всё равно ей гривку по бокам покороче сделала, но общую длину оставила. Она у нас совсем милипизерный карлик.
Солнечный Лев добавил(а) 1348773406:
http://www.isok.ru/img/full/0b65970f2635a81f9b2358a7e4a0e97f.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/97236f1e825ac8958a5272de84632389.jpg (http://www.isok.ru)
Солнечный Лев добавил(а) 1348774786:
Roza, тебе спасибо, что выбрала нас в папы! Наша общая дочь нам тоже нравится!)))))
Фото твоих деток спокойно можешь размещать и в нашей теме. Судовольствием полюбуемся! Интересно, не хочет ли твоя красная длинношеяя девочка стать миниатюрой? А ,может, donna - anna к тому времени подумает и окончательно переключится на карликов?:wink2:
Светланка
27.09.2012, 23:00
Солнечный Лев, ка-а-а-акая Монечка красивая! и улыбашка смешная! Браво владельцам! всем бы пуделюшкам таких хозяев!
donna-anna
28.09.2012, 06:51
А ,может, donna - anna к тому времени подумает и окончательно переключится на карликов?:wink2:
:biggrin: Окончательно на карликов я переключилась еще году в 92-м, когда привезла себе первого черного карлика. А в 95-96-м отдала родителям свою красную Фаню, и с тех пор малых у меня не было. Так что мнение обо мне, как о "маловоде" весьма ошибочно. Хотя за "золотые руки" - спасибо тому, кто это сказал.... :smile:
Да, я хотела малую и сейчас бы не против, но обстоятельства складываются так, что миниатюра для меня сейчас удобнее. Вы же понимаете, что переезд Лены в Подмосковье чреват и для меня бесконечными поездками туда-обратно, а миниатюру возить легче, чем малых. Так шта-а-а-а...
Я хочу посмотреть на Полю - дочку своей Даны и Боника, которая живет в Москве. И если собачка приличная, то все-таки уговорить хозяев сводить ее на выставку пару раз и попробовать пустить по абрикосовой линии. Там роскошная голова, квадрат, длинные и угластые ноги (должны быть - во всяком случае, Дана передает эти качества своим детям), а если от Вени и Бони достался хороший костяк, то девочка может быть очень интересная. Кстати, не удивлюсь, если она переросла в малую... :biggrin: За Даной, хотя она из-под тоев в теории, такое водится. Как, впрочем, и за львами... :biggrin:
Апрелька
28.09.2012, 08:13
О! Моняшка! Такая дочка у нас красавица! И хозяева молодцы :) Вот отличный пример, как можно собаку не выставлять, но следить за ней и любить.
Про аджилити....Надо подумать, но как-то звучит не очень...бегать по лужам, потом греться и сушиться. У меня разрыв сердца случится точно :) Я не могу, когда у меня собаки по лужам бегают :shuffle: Это причиняет мне моральные страдания :)
Тогда уж до зимы надо ждать :biggrin: По сугробам мне не жалко....
donna-anna
28.09.2012, 08:22
У меня разрыв сердца случится точно :) Я не могу, когда у меня собаки по лужам бегают :shuffle: Это причиняет мне моральные страдания :)
:biggrin: Оля. как я тебя понимаю!!!
какая роскошная шубка у Монечки!!!Хозяевам за такой уход-Браво!!!Стрижка очень красивая и аккуратная!
А я недавно видела Вашего черного сыну-Тимона и его красного друга)У них все хорошо.Цезарь выставлялся на выставке 16 числа,а Тимочку приводили в виде группы поддержки)У Ксюши началась учеба,но занятия спортом с Вашим сыной она не просила и продолжает всех радовать!
Апрелька, я ни кого не везу ))) на выставку идут мои друзья ))) пока просто посмотреть ...
Тим (Солнечный лев Уникум)
28.09.2012, 15:04
Да, мы готовы заниматься аджилити в любую погоду!!! Правда мыться приходится чаще, но зато сколько удовольствия! И кроме аджилити всяким трюкам научились, можем потанцевать, можем "дать пять". Развлекаем соседскую детвору. Малышня думает, что у нас цирковые пудели!
Солнечный Лев
28.09.2012, 15:34
Светланка, tutsi, Апрелька, спасибо!
Тим (Солнечный лев Уникум), Тимку больше выставлять не планируете? Как у него с кондицией? Ещё интересно, сколько Цезарь вырос?
donna-anna, плохо я знаю, оказывается, Вашу историю. Мне казалось, что Вы - исключительно, маловод, всё остальное - случайность. Да, ездить Вам теперь много придётся. Я по своему внуку очень скучаю. Иногда обстоятельства так складываются, что не вижу его неделю, а , иногда, и две. Прямо пешком хочется бежать, чтобы его увидеть. Ну, мне - то добежать не проблема, а вот Вам... Далековато будет!))))
Elvira, а я , было, обрадовалась, что у нас будут приезжие на выставке! Да и выставка того стоит, Чемпионат РКФ!Да и вообще, их две. При таком раскладе получить можно три цацки. Очень здорово, по - моему!:smile:
28.09.2012, 15:51
Солнечный Лев, у Тимки, думаю, временный перерыв. Просто пока у нас так складываются жизненные обстоятельства. Подстигли его покороче, но обрастает быстро, так что в случае необходимости снова отрастим гриву. Цезарь у нас где-то 31-32 см. По характеру полная противоположность Тиме, поэтому оказывает на него благотворное влияние.
Солнечный Лев
28.09.2012, 19:02
Надо же, какой маленький вырос, а по голове обещал быть чуть ли не малым! Давно Вы его не фотографировали? Посмотреть бы! Он ведь ещё такой яркий! Очень интересный парень!
Да, у Тима характер ещё тот: мёртвого поднимет и бегать заставит!))))))
28.09.2012, 20:58
Цезарь перед выходом в ринг, готовится...http://s019.radikal.ru/i643/1209/cd/4909aab7f099.jpg (http://www.radikal.ru)
Попробовали его измерить, получилось 33 см.
http://i060.radikal.ru/1209/9c/ccfffa611f8f.jpg (http://www.radikal.ru)
Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) 1348855652:
Тимка с добычейhttp://s014.radikal.ru/i329/1209/39/034d94fef98a.jpg (http://www.radikal.ru)
Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) 1348855843:
Пока как-то так. Тима оболванен, но счастлив, что его не чешут до бесконечности и ничего не привязывают. Правда стал совсем крошечным, как котенок.
Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) 1348855978:
Мы, впрочем, тоже рады, потому что с его безудержной любовью к плаванию в летний период трудно бороться. Этим летом Тим оторвался по полной программе, купался когда и где хотел. Даже Цезаря научил. Правда заплыв Цезарь выиграл.
Тим (Солнечный лев Уникум), ну наконец-то Вы появились и мальчишек показали)А ведь есть еще очень красивые фото Цезика))
Надо как-нибудь к Вам заглянуть и подправить Ваше творение на Тимоне)
Солнечный Лев, Цезарь на самом деле см 33, высокопередый,с очень красивой головой,обалденно двигается,отличные углы.Окрас такой же яркий!Ему остался последний JCAC.Мне кажется у них все получится,ведь Ксюша очень старается и у нее виден прогресс!
Апрелька
01.10.2012, 09:53
А у нас были отличные выходные! :bud: Вчера в городе прошли две выставки. На одной (региональной) пуделей судила Терентьева из Санкт-Петербурга, на второй (чемпионат РКФ) нашим экспертом был Никитин из Воронежа.
Сначала результаты "львят":
Чемпионат РКФ
Солнечный Лев Юлий Цезарь - ЮСАС, ЛЮ (получен в конкуренции с сукой)
Солнечный Лев Ямакаси - больш. персп., ЛЩ
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮСАС, ЛЮ
Солнечный Лев Экзотика - САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG-2! :appl:
Региональная
Солнечный Лев Юлий Цезарь - ЮСАС, ЛЮ
Солнечный Лев Ямакаси - больш. персп., ЛЩ
Солнечный Лев Экзотика - САС, ЛС, ЛПП, BIG-2 :hb:
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIJ-3, BIG-1!!! :appl:
По итогам выставки у нас 3 новых чемпиона в питомнике:
Экзотика - Чемпион России
Юлий Цезарь - Юный Чемпион России
Шапель-Шамбертен - Юный Чемпион России
:bud: :alc: :appl: :bud:
Особенно меня лично радует титул даже не своего рыжика, а Юлия Цезаря (Тоши). Из пяти щенков помета "Веня + Орси" у нас теперь ПЯТЬ Юных Чемпионов России!!!
А у Бишки первая выигранная сертификатная группа! И очень ценное третье место в многочисленном юниорском бесте (эксперт Иванова, Сп-Б)!
А Тика два раза стала второй в группе! Для фантома это просто СУПЕР! :appl: :appl: :appl:
Официальную часть пока завершу. Схожу на обед и напишу впечатления личные ;)
Светланка
01.10.2012, 10:43
Апрелька, мои поздравления всей вашей команде и отдельные владелице Тики! Фантомасики зажигают! А что то Петюни давненько не видно:shuffle:
donna-anna
01.10.2012, 11:18
Поздравляю с успешными выходными! :appl:
Прасковья
01.10.2012, 11:19
Поздравляю всех львов с очередными победами!!!!!
хризантема
01.10.2012, 11:20
Поздравляю команду Солнечных львов с победами и успехами!
Наталья Колесникова
01.10.2012, 11:34
Поздравляю команду Солнечных Львов с отличными выходными и победами на выставках !!!!!!!!!!!!!
Особенно меня лично радует титул даже не своего рыжика, а Юлия Цезаря (Тоши). Из пяти щенков помета "Веня + Орси" у нас теперь ПЯТЬ Юных Чемпионов России!!! вот это ДА !!!!!!!!! БРАВО !!!!!!!!!!! Из пяти щенков выставляются ВСЕ !!!!!!!!!!!!!! Еще раз Браво заводчикам и всем причастным к этому !!!!!!!!!!!
Светланка, donna-anna, Прасковья, хризантема, Наталья Колесникова, спасибо всем за поздравления. :hb:
Правда нынче я Тику не выставляла, за все успехи, спасибо огромное Татьяне Николаевне:bis: . Они весь день мужественно провели на выставке т.к. ринг был в 13-00.
Еще хочется всех, всех, всех поздравить от себя лично. Все были на высоте, как всегда прекрасно выглядели и показывались. :smile: Особеноо Бишку, ему вчера исполнилось ровно год и по моему он его отлично отметил!!!!
А вот собственно и Тика в будничние дни со своей маленькой хозяйкой, ну а с выставки, надеюсь Оля скоро выложит]:wink2:
http://www.isok.ru/img/full/a0c5bf936e9547d3674c2664d360b17f.jpg (http://www.isok.ru)
[URL=http://www.isok.ru]http://www.isok.ru/img/full/3236d5de74e7520a06d6dd5b1538cc19.jpg[/URL
Апрелька
01.10.2012, 12:01
Аня :)
Пока я фотки переворачивала, ты и сама справилась :) Тика и Варя - обе красавицы! :appl:
С выставки выложу вечерком из дома.
Апрелька добавил(а) 1349082192:
Светланка, donna-anna, Прасковья, хризантема, Наталья Колесникова, спасибо!!!! :)
Давай, давай ...:biggrin:
У меня сегодня все получается как-то .... так...:shuffle:
Зачем убрала, как-то фото у тебя лучше смотрелось
Апрелька
01.10.2012, 12:06
Первоначальное сообщение от Светланка
А что то Петюни давненько не видно:shuffle:
Как это давно? 8 сентября он закрыл у нас Юного :shuffle:
[b]Апрелька добавил(а) 1349082447:
Ну, пусть :)
http://www.isok.ru/img/full/41a23a507efac2281dd2ebee4aa88f59.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/be734b72ff328e54e7972ecc39d8fd20.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1349083328:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Поздравляю команду Солнечных Львов с отличными выходными и победами на выставках !!!!!!!!!!!!!
вот это ДА !!!!!!!!! БРАВО !!!!!!!!!!! Из пяти щенков выставляются ВСЕ !!!!!!!!!!!!!! Еще раз Браво заводчикам и всем причастным к этому !!!!!!!!!!!
Спасибо! Мы очень гордимся, что так получилось! :) Я как папа особенно :)
Апрелька, Татьяна, поздравляю!
Это редкий случай, когда весь помёт выставляется, да ещё и успешно.
Спасибо вам за это!:hb: :hb: :hb:
Бишку , с днём рождения и с серьёзными успехами!!! Привози его на "Россию"! Дай возможность народу полюбоваться красавчиком!!!:smile:
Апрелька
01.10.2012, 13:23
Так вот :) Мои личные впечатления ;)
Начну с того, что у Бишки был день рождения! Ему вчера исполнился ровно год. Дата для нас значимая, поэтому очень хотелось хороший подарок. Мы его себе сделали! Группу мы с ним уже выигрывали, но выставка та была все же не сертификатная, хотя и с приличным количеством собак. А тут уже все по-настоящему! С кучей собак в девятке. Очень приятно! Очень здорово! Ну, и юниорский бест, конечно! Там собак было еще больше! Большой круг главного ринга полностью.
Эксперт Терентьева пуделей любит и замечает. В многочисленной девятке организаторы поставили 6 призовых мест, так вот на эти места выбрали всех троих пуделей, которые вышли в бест. Бишка был первым, Тика второй и блондинка Дези была четвертой! Просто пуделиный бест получился! :bud:
Немного жалко, что в финале ничего нам с Бишкой не обломилось, но в общем и так хорошо :)
На второй выставке отметили нашу экзотическую Экзотику ;) Проиграла она только папийону. Он был красивым, а она была фантомом....Может быть, Никитин просто не решился ;)
Это что касается бестов. А ринги были тоже интересные. Приехали пудели из Ижевска и Березников, а к нам приехал наш сыночка из города Лесной (это закрытый город где-то рядом с Нижним Тагилом). Сыночка Тоша два месяца назад был просто изуродован местным "лесным" грумером. Я бы за такое оторвала бы руки и засунула бы их в то самое место, откуда они растут. Пуделю (!) срезали всю гриву! Вообще! А все остальное выглядело так....
Может быть, Татьяна Николаевна покажет, потому что фотографию этого художества прислали ей. Короче, героическими усилиями Солнечный Лев сделал из урода пуделя. И какой пудель получился! Красавчик да и только! Посмотреть было ОЧЕНЬ приятно. И ножки, и ручки, и шееееея, и шерсть, и все остальное! А бегает как! В Лесном хозяйка Лена занималась с ним ринговой дрессурой, но....учили их там ходить шагом.
И вот тут хочется сказать, какая замечательная и просто умничка Лена! Человек вышел в ринг первый раз в жизни (до этого на выставке в Екатеринбурге его выставлял хэндлер) и сделал это так, что можно было просто позавидовать! Спокойно, красиво! Я бы так ни за что не смогла так :shy:
В ринге было три малых пуделя классического окраса. Тоша в юниорах кобелях, девочка из Дома Дюваль в юниорах суках и Шоушок Индонезия (Дези) в открытом классе. Тошик стал ЛЮ на обеих выставках, получил все свои нужные цацки и закрыл Юного Чемпиона России! :appl: А ЛПП стала блондинка ;) Так давно не выставлялась и стала просто куколкой! Обросла, отъелась :crazy:, стоять стала красиво! Заслуженно! :poz:
Бишка у Тереньевой получил отличное описание. Пара предложений, но таких замечательных. Высокопородный, великолепно сложенный, с отличными движениями. Ну, в общем, так и было :shuffle: :biggrin:
У Никитина в описании недостаток один (легковата шерсть, что нормально), но....ЛПП нам не дали!!! Только ЛЮ :diablo: И ладно бы за то, что молодой он, скакал в движении немного и т.д., так нет! Показался он ему покрашенным! Причем, мне эксперт это не сказал (иначе я бы предложила ему состричь шерсть и сделать анализ и дисквалифицировать меня со всех выставок на всю жизнь, если бы он нашел там хоть даже шампунь какой-нибудь), а сказал это ассистенту в ринге. Мне было обидно :( Ну, да и ладно!
Не подвел нас и маленький Ямакаси. На выставку он пришел второй раз и показал себя очень даже хорошо. Жаль, что в бестах малыша не оценили, так ведь все впереди еще!
Тика летала! Как обычно :) Произвела прекраснейшее впечатление на экспертов обеих выставок! Никитин даже сказал, что она лучше всех представленных пуделей :) Но вот группу не отдал :shy:
Кстати, был вообще строг. Тоям, которые были, ничего не дал и, говорят, во многих породах позверствовал :)
Ринги поставили нам нынче рано, так что на выставке времени мы провели много. Отпраздновали Бишкин день рождения, поели тортик, огурчики, помидорчики, шоколадки. У нас была замечательная группа поддержки в лице Любителей и Юми. Пообщались, порадовались друг за друга. А Татьяна Николаевна презентовала имениннику специальный мячик, который светится. Опробовали мы его прямо на выставке, а все ходили и завидовали :)
Наталья Колесникова
01.10.2012, 15:12
Апрелька, Бишку и его однопометников - с первой годовшиной !!!!!!!!!!!!!!! http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smayliki.ru/smilie-561500871.html)
01.10.2012, 16:42
Всех Солнечных львов от души поздравляем с новыми победами!!! Очень рады за всех и горды за наших родственников!!!
Татьяна Николаевна, а как складывается жизнь у Тимкиных братика и сестрички?
Солнечный Лев
01.10.2012, 16:51
Тим (Солнечный лев Уникум), tutsi,
спасибо вам огромное за ответ! Я очень рада была увидеть и Тима и Цезаря! Оба красавцы! Но Тимка наш всё равно самый красивый красавец!)))) Да ещё пловец и хулиган! Ну, просто прелесть, что такое!))))))
Солнечный Лев добавил(а) 1349100745:
Тимкин брат пропал совсем. Я о нём ничего не знаю. А вот сестричка Уралочка живёт рядом со мной. Я её часто вижу. Она у нас не раз, когда выставлялась, попадала в расстановку в группе, причём. насколько я помню, в возрасте 10 -ти месяцев даже! Хорошая девочка! И хозяйка у неё замечательная. Она закрыла весь"джентльменский набор". Дальше пока не хотят выставляться.
Roza, поздравляю тебя с такими внуками активными! Все прям рвутся в бой! Тошину фотку в "страшном "прикиде повешу попозже. Пока некогда совсем. Я его когда начала стричь, поняла, что из парня пытались сделать чёрного терьера.)))) Апрелька, наверное, слишком уж резко написала. М.б., у того, кто его стриг, были самые лучшие намерения... Правда, я её таааак понимаю. Вот повешу фотку - сами увидите. Это было нечто. Помню, я её получила и хотела даже порыдать...)) Кстати, фото со стрижки перед выставкой у меня тоже есть. Всё попозже повешу.))
Солнечный Лев
01.10.2012, 20:46
Вот он, обещанный Тошка - чёрный терьер( только очень страшный чёрный терьер):biggrin:
http://www.isok.ru/img/full/e0c5ce6d9a94894f4b7f4142c232583e.jpg (http://www.isok.ru)
А это он же после стрижки перед выставкой. Что называется: я его слепила из того, что было...
http://www.isok.ru/img/full/5e474f11e6a673cfdb7d000050c38709.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a134c1adfd6d5a320100fbf4bd230780.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/f7d657b83105fa3f2d1c0180586bbf2d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/639a176e0d950580173a8744aa9a1334.jpg (http://www.isok.ru)
Солнечный Лев добавил(а) 1349113846:
http://www.isok.ru/img/full/1bee81f6c91a207d1fdd1180c83ed1f7.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ebe453ca7e095fd8e1c48c6375ee3348.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ca47fd0a51b754d44d1fa4f649de48ea.jpg (http://www.isok.ru)
Солнечный Лев добавил(а) 1349114051:
Тоша у нас вырос 40 с половиной сантиметров. Да, в том, что на первом фото у Тоши нет шерсти на шее, нет вины его владельцев. Там была почти полная грива(!!!!!!!) Это, опять же, грумер постарался. Ну, у чёрного терьера нет же шерсти на шее!:lol:
какое преображение!!!Браво!Тошку прям не узнать.Вот что значит мастер!
Солнечный Лев
01.10.2012, 20:59
tutsi, спасибо! Я, действительно, безумно рада, что получилось сделать хотя бы прилично, длина шерсти позволила!
Апрелька
01.10.2012, 21:03
Ну, и начну я тогда фотографии с Тоши ;) Вот наш сыночка на выставке
С хозяйкой Леной
http://www.isok.ru/img/full/67d94f598bfdbf8d710e04a6811f123c.jpg (http://www.isok.ru)
С заводчиком
http://www.isok.ru/img/full/91c7c14c692d178108e601a2cd770844.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4e34e23235825a5de55edeb473de6bd4.jpg (http://www.isok.ru)
Бежит
http://www.isok.ru/img/full/d9bb3a082c98bc05bf654e8056ae5f1b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/07ece9dae4f5753b4b30c0126c0fe916.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1349114781:
А это самый юный участник выставки СЛ Ямакаси
С хозяйкой Леной
http://www.isok.ru/img/full/c6f597e154a98d8bae4e171ed19da78f.jpg (http://www.isok.ru)
С заводчиком
http://www.isok.ru/img/full/a45f33bf2952b9313e79e52c0065a0dc.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/738d73233a51124bcb64ca6b9cf095f5.jpg (http://www.isok.ru)
Смешная фотография :)
http://www.isok.ru/img/full/db6e0c9720fb533703d52fc07f367c72.jpg (http://www.isok.ru)
Солнечный Лев
01.10.2012, 21:07
Урааа! Тошка, правда выглядел прилично! Я ужасно рада, что даже на фотках это видно. Но гриву таааак жаль, просто слов нет!!!!!
Солнечный Лев добавил(а) 1349114925:
Ну и что, что смешная, а зато какие ноооогииии!
Апрелька
01.10.2012, 21:09
А это болельщица Юми ;)
http://www.isok.ru/img/full/fd725f44eab416371958ef2af9dfd714.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/95f21fbbccf9d7af993629b953314839.jpg (http://www.isok.ru)
Вместе с братом
http://www.isok.ru/img/full/713e8d5f72750310a9404f7637d942a0.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1349115093:
Хоть и не наша, но все равно наша :) Победительница ;) Шоушок Индонезия. Красивая, правда?
http://www.isok.ru/img/full/969ff05442db1563c4ef8247ae6fe1b5.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/2e53d31a41f3f3919960da697b9f98e0.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e41142bb17812fafb5e9619980991093.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/bc76d71b43f46915da1fc9e4a27108fc.jpg (http://www.isok.ru)
очень эффектно смотрится в ринге Тошик и без гривы!!Как красиво себя несет,какой перед!!!!а сестра тоже малая?
Солнечный Лев
01.10.2012, 21:13
Щас повешу фотомордочки Ямакаси - Ярика со стрижки.
http://www.isok.ru/img/full/7de7049700abfa5f19771c42404fd5ac.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/57327a77a4f6645376e951a7eac7cd73.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька
01.10.2012, 21:13
Полет! Экзотика
http://www.isok.ru/img/full/a829ccb789307867371de01645dbd623.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/8fd70daf4d78f04c77b00c7f9788de37.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0966e9b4dcc175819827bd258231a66c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/2616d042af13a10016d3d6e7fa87864c.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1349115283:
Первоначальное сообщение от tutsi
очень эффектно смотрится в ринге Тошик и без гривы!!Как красиво себя несет,какой перед!!!!а сестра тоже малая?
не, сестра миниатюрная
Антонина
01.10.2012, 21:15
Поздравляю всех львят с победами!
:appl: :hb: :poz:
У нас раньше ханство могло похвастаться массовостью посещения выставок, но Вы их переплюнули :smile: :bud: Молодцы!!!
Солнечный Лев
01.10.2012, 21:15
Сестра карличка. Немного не дотягивает до 34 см. Она не стрижена почти месяц, а шерсть растёт быстро. Поэтому, возможно, кажется больше. Да и стоит она ближе. И вообще, она девушка очень крепкая и широкая.
Апрелька
01.10.2012, 21:17
Бишка :)
http://www.isok.ru/img/full/cb0aa877e3bc2c801a6e9bfa05d4de11.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/3f25bdd445b47326fc212b00ae63f520.jpg (http://www.isok.ru)
Прыыыыыжок! :biggrin:
http://www.isok.ru/img/full/dfb34647fb142bcc1433d6b862a18f7e.jpg (http://www.isok.ru)
Сонная морда
http://www.isok.ru/img/full/cd4162cd350dee95b328ef0c18777463.jpg (http://www.isok.ru)
Солнечный Лев
01.10.2012, 21:19
Антонина, спасибо! Сейчас мы как раз - то с малым количеством выставляемся, пока почти все всё закрыли. А вот совсем недавно по 10 - 12 собак на выставку ходило. Скоро молодёжь подрастёт, будет опять куча - мала!
Апрелька
01.10.2012, 21:21
Вот так мы проводили время до бестов ;)
http://www.isok.ru/img/full/fbf378106f5c1bd980f4dd2afd06f48b.jpg (http://www.isok.ru)
Ну, и, собственно, бесты
Щенячий с Ямакаси
http://www.isok.ru/img/full/f8e6788de8eababf575af6647623321b.jpg (http://www.isok.ru)
Дяденька, выбери меня
http://www.isok.ru/img/full/254a0bf670f5cf3d3e3469e211a51010.jpg (http://www.isok.ru)
Юниорский с Тошей и Бишей. И белой Кристи еще
http://www.isok.ru/img/full/38b0aaf7c7a57a0a4c7162a74e49fd8d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/939d35db0c28108ea25eebdf6a0555e1.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c210fe327f5bb6296c4eeea2843332c7.jpg (http://www.isok.ru)
Девятка и Тика на втором месте!
http://www.isok.ru/img/full/31f55d4334dd84d5e265ff551045a599.jpg (http://www.isok.ru)
Антонина
01.10.2012, 21:24
Антонина, спасибо! Сейчас мы как раз - то с малым количеством выставляемся, пока почти все всё закрыли. А вот совсем недавно по 10 - 12 собак на выставку ходило. Скоро молодёжь подрастёт, будет опять куча - мала!
Хорошую прибыль клубам делаете :biggrin:
Апрелька
01.10.2012, 21:25
И бесты со второй выставки
Отбор уже в юниорах
http://www.isok.ru/img/full/f74d1c1fda95de7bd36743fc3f8de954.jpg (http://www.isok.ru)
Бишка - третий!!!
http://www.isok.ru/img/full/d524cf917da619e05354f7e383f6d3f4.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/93fcfa5d878625d586a1b4b9d5e69a42.jpg (http://www.isok.ru)
Тут Бишка изображает какашку, но в общем фотка-то хорошая :shuffle: Расстановка типа в группе....Правда, уже после всего. В настоящей группе не сфоткал нас никто...
http://www.isok.ru/img/full/5ec749b4f0e1252dde89e9aaaceeead0.jpg (http://www.isok.ru)
ВСЕ!!!! :rev:
Какие вы молодцы! Даже со своим флагом!!!!
http://www.isok.ru/img/full/07ece9dae4f5753b4b30c0126c0fe916.jpg
Порадовали фото Тошки.
Татьяна, конечно, грумерский талантище.
Но всё ж втыкнутый перед и шикарный хвост никакой гений не сделает! Тут они или есть, или, увы, нет))...
http://www.isok.ru/img/full/93fcfa5d878625d586a1b4b9d5e69a42.jpg
Красатунчики! Эксперт Терентьева - очень принципиальна, при всём этом отличного пуделя всегда оценит и заметит!
Солнечный Лев
01.10.2012, 21:42
Оба страшные! Ужас, как такое можно было выбрать!)))))
Солнечный Лев добавил(а) 1349117591:
Roza, так на первой выставке в стрижке а ля чёрный терьер ему даже написали, что у него низкий выход шеи. Во как! Это у него - то!Так что, кое - что тоже сделать можно!))))
Всё, ухожу . У нас уже час ночи.
Наталья Колесникова
01.10.2012, 22:09
Солнечный Лев, преображение Тоши получилось сказочным, даже трудно поверить, что из жуткого "черного терьера" получилось вылепить красавца пуделя ! Браво !!! А шеища какая длинная у него ...!!!
Апрелька, спасибо за репортаж !!!!!!!!!!
Светланка
01.10.2012, 23:38
Солнечный Лев, великолепное преображение Тоши! красотун стал-глаз не оторвать!
Roza, так на первой выставке в стрижке а ля чёрный терьер ему даже написали, что у него низкий выход шеи. Во как! Это у него - то!Так что, кое - что тоже сделать можно!))))
Солнечный Лев, понимаю, конечно, охотно верю и проч.))
:smile: Хороший грумер, как и хендлер, - великое дело! Может из самой простой собачки сделать-настричь конфетку.
А если собачка и сама анатомически хороша, с приличными движениями , то будет звезда!:smile:
Мы в рингах и видим и тех, и других)).
на следующей недельки пойду встречаться с мальчишками...думаю,что даже покажу их,ну Тиму в особенности)!
Апрелька
02.10.2012, 09:53
А мы вчера получили родословную! :bud: Так что мы теперь не букашки! Мы теперь с бумажкой! :biggrin:
Еще у нас теперь с бумажками Юми, Жанна и Тошка! :smile:
О, поздравляю! :appl: :appl: :appl:
Апрелька
02.10.2012, 09:58
Спасибо! Представляешь, там даже почти все Венины титулы написали в две строки! Только парочки не хватает :)
Правда, у Жанны в документе папиного Интера приписали ручкой (!) в конце строки :diablo:
Наталья Колесникова
02.10.2012, 12:23
Правда, у Жанны в документе папиного Интера приписали ручкой (!) в конце строки :diablo:
это как выглядит ... прямо под ламинированной поверхностью ручкой написано ?????????????! впервые такое слышу
:crazy:
Апрелька
02.10.2012, 12:28
Именно так и выглядит. Под ламинированием написано от руки печатными буквами INT.
У остальных детей из этого же помета титул этот напечатан нормально в начале списка титулов. Как и положено.
Апрелька, поздравляю с победами всю пермскую команду! Вы МОЛОДЦЫ!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Апрелька, фотографии как всегда хорошие!!! :appl: Мне было вдвойне интересно, т.к.я отсутствовала на этой выставке.:wink:
А это видео навеянное летними воспоминаниями, уже давно хочу его выложить.
Эмма плывет....:biggrin:
http://youtu.be/raciGb4_HsI
Апрелька
02.10.2012, 13:24
beran64, спасибо! :) :hb:
Аня, ну, она-то думает, что плавает! :lol: Интересно, что было бы, если ее дна лишить :)
А что за зверь в соучастниках на берегу морду высовывает? Что-то не узнаю никого из твоих собак....
Этот зверь привязался к нам на берегу и никак не хотел оставить нас.:leb:
И еще одно давно обещанное видео Бэлль.
http://www.youtube.com/watch?v=iBaaDN82amw
Останина Татьяна
02.10.2012, 15:06
АпрелькаПоздравляю Вас с Солнечными львятами!!!
Бишке особенные поздравления!!! Очень мне нравится! :poz:
Хочется уже и живьем увидеть, что там за рыжик бесты громит:wink2:
Поздравляю всех Солнечных Львят с яркими победами. Все молодцы!!!
Бишку поздравляю с исполнением одного года, замечательный мальчишка, дальнейших вам успехов и побед на выставках!
Братик наш красавчик, Татьяна Николаевна сделала конфетку из прежней стрижки.
А мы не смогли придти даже болельщикам. Жанка выясняет отношения с Апельсином «кто в доме хозяин» и повредила глазик, занимались лечением.
Солнечный Лев
02.10.2012, 16:01
Южанка, Боже! Что там такое?! Хоть позвони!
Кстати, не переживай, Апрелька чуток попутала. Интер ручкой дописан не у Жанны, а у Эрмитажа, брата Тики. Мало того, это даже сделано не на латыни, а кириллицей! Я вообще не понимаю, за что мы деньги в РКФ платим. Царит полная невнимательность. Такое ощущение, что либо всё пофиг вообще, либо все пьяные! Во всех документах, где упоминается моя Арабика, у неё нет титула Ч Клуба, хотя всё сдавалось и указывалось, как надо, и неоднократно. В последний раз, когда сдавались эти метрики. Специально. Бесполезно!:argue:
Наталья Колесникова, Светланка, beran64, спасибо!
Roza, согласна с тобой целиком и полностью!
tutsi, спасибо. Будем очень благодарны за вести о Тимке и его названном братишке!
Бэлль, во - первых, хочу вернуться немного назад к фото Варюши и Тики. Просто очаровательные! Как я люблю говорить, из цикла"в рамочку и на стену"! Особенно хороша, конечно, Варя (как ни странно это прозвучит в теме о собаках). Видео Эмки просто ВАУ! Совершенно уморительное! Тебе надо камеру везде с собой носить, имея таких индивидуумов!:lol: :lol: :lol: Кстати, вдвойне тебя поздравляю с закрытием титулов! Тика, получается, закрыла в воскресенье не только ЧР, но ещё и ЧРФ! Вот это урожай в один день!!! Да ещё и два РБИС в группах! Просто здорово! Сколько ты усилий для этого приложила, несмотря на архизанятость!!!Ещё раз тебе СПАСИБО и МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Наконец - то у тебя руки дошли видео с Бэлей вывесить! Как летает девочка! Птичка - ласточка!
Бишка красотун, как всегда! И тоже ручки -то приложены, дай Бог!!! Апрельке ВИВАТ и аплодисменты! :appl: :appl: :appl:
У Тоши всё впереди, будем ждать полной гривы! Лена, ты - СУПЕР!!!
Отдельно нашего малыша Ямакасика поздрвляю! С каждой выставкой у него всё получается лучше и лучше. Видно, что Лена с ним занимается. У него - то уж , тем более , всё впереди! Давайте, ребята, смело вперёд смотрите и стремитесь к ЮЧР ! Пока. Ну и, конечно, дальше!!!:bud:
Солнечный Лев добавил(а) 1349183171:
Останина Татьяна, спасибо! Бишку скоро увидишь живьём, мы же в Тюмень на моно собираемся!))
Антонина
02.10.2012, 21:39
Апрелька, Оля, с Днем Варенья!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!!
Счастья, здоровья и удачи!!! :appl: :hb: :poz:
Веселая тусовка в Тюмени собирается, точно надо ехать:smile:
Оля, с днём рождения! Желаю не растерять тебе твою жизнерадостность, доброжелательность, оптимизм... и выйти замуж тоже желаю по бооо-льшой любви!:hb: :hb: :hb: :hb:
Оля-Апрелька, с Днем Рождения!:hb: :poz: :hb:
Жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий.
Если тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней. Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее.
Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого.
(Пауло Коэльо).
Продолжай делать то, что любишь!
http://i078.radikal.ru/1210/dc/212c41c78a11.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталья Колесникова
02.10.2012, 22:26
http://www.isok.ru/img/full/ad6ac80d8769e0f8a4106ba33e0cd196.jpg (http://www.isok.ru)
Светланка
02.10.2012, 22:52
Апрелька Оля!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть будут у тебя всегда наличные
На что ты их потратишь - дело личное...
Быть может купишь дом , машину , дачу ,
А после угостишь друзей на сдачу
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ!
Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух!
Конечно, чтобы было - ВАУ!!
И чтобы ФУ ...совсем уж мало...
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда ,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально ,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально...
ОГО! - чтоб чаще удивляло ,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!" не доставало...
И по желанию ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось:- давай налей!
Желаю счастья много-много ,
Улыбок радостных букет ,
Друзей , здоровых и веселых ,
Везенья в жизни
долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло
хризантема
03.10.2012, 07:06
Оля, с днем рождения! Желаю , чтоб исполнились все мечты!
Здоровья и человеческого счастья!
Апрелька
03.10.2012, 07:09
Антонина, Roza, Ирай, Наталья Колесникова, Светланка, хризантема,
СПАСИБО большое!!! :) Вот открыла с утра тему и сразу на душе радостно и тепло! :)
donna-anna
03.10.2012, 07:23
Оля, и мы с Шанежкой тебя тоже поздравляем, а в качестве подарка дарим тебе видео твоей дочки (в моей теме) :hb:
Апрелька, Оля , с Днем рождения !!!!!! Счастья тебе !!!
Апрелька
03.10.2012, 07:53
donna-anna, спасибо и Вам, и дочке Шанежке! :) Видео посмотрела вчера еще. Очень хорошо получились вы обе!
Даня, Руслана, спасибо!!! :hb:
Апрелька, Оля, С Днем рождения!!!!! Успехов, радости, много друзей и единомышленников, и конечно же счастья, счастья, счастья:pri: :hb: :hb: :hb:
Апрелька
03.10.2012, 08:48
Бэлль, Анечка, спасибо!!!
Выяснила только что про субботу....ринг опять в 12-00 :shy: Эксперт Сармонт Т. Пуделей не много. Наших три и не наших четыре :)
Солнечный Лев, спасибо за поздравления, но если бы не Вы, Ваша помощь, терпение я бы не справилась ни с уходом за шерстью, ни с выставками так что эти победы достаются только совместными усилиями .:smile: :hb:
Да уж в 12-00 часов ринг, какая-то тенденция не хорошая пошла на ранние ринги:argue: :shy: Совсем не хочется целый день там сидеть, хотя и от меня не далеко если, что махнем ко мне, а????
Апрелька
03.10.2012, 09:09
Аня, разве ярмарка от тебя не далеко? :shuffle: :shy: Что-то я загрузилась...
Там вроде не целый день, но в расписании нет времени начала бестов. Последние ринги в 15:30, но это монопородки, так что не понятно, сколько они продлятся, могут и долго.
Конечно не далеко, :smile: через Южный минут десять езды от Ярмарки.:wink:
Солнечный Лев
03.10.2012, 11:48
Апрелька, с Днём Рождения!!!! Вечером увидимся - поздравлю лично!:leb: :alc: :hb: :hb: :hb:
Оля, с Днем Рождения! Мы с тобой в один день)
Оля, с Днем Рождения! Мы с тобой в один день)
Солнечный Лев
04.10.2012, 21:21
Девочки, уже поздно, звонить никому не могу, поэтому пишу, может, кто - нибудь выйдет на форум. ВСЕМ, кто был на выставке в Перми 30 - го августа: понаблюдайте за своими собаками, у нас есть случаи заболевания питомниковым кашлем!!!
Прасковья
05.10.2012, 07:11
Апрелька, Оля, c Днем Рождения!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, успехов!
http://s019.radikal.ru/i600/1210/22/b8047ea1e9b5.gif (http://www.radikal.ru)
Апрелька
05.10.2012, 07:49
Fiona, Прасковья, спасибо!
День рождения у меня получился чудесный! :) :hb: И еще не закончился ;) Завтра пойду заказывать подарок! А в воскресенье ко мне придут еще все мои родственники :alc: :tongue:
Очень надеюсь, завтра тоже будет хороший день на выставке :)
Ольга!!!!Хоть и с опозданием,но лучше поздно,чем никогда!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Здоровья,удачи, енского счастья,оставаться такой же целеустремленной и преданной своему делу!!!
Апрелька
05.10.2012, 08:51
Лера, спасибо! :hb:
Апрелька
06.10.2012, 20:49
А мы сегодня молодцы! :bud:
Бишка уже выигрывал юниорский бест монопородной выставки, а сегодня он стал лучшим юниором всероссийской!!!! :bis: :alc: :bis: :smile:
Думаю, все представляют, что такое юниорский бест, и сколько в нем собак! Сначала мы попали в первый отбор, потом во второй, потом вдруг я поняла, что нас осталось трое и двоих расставляют на второе и третье место. :)
Судила нас сегодня Сармонт. В ринге и в юниорах, а вот в группе никому не обломилось, эксперт из Литвы, видимо, решила, что один абрикосов и юн, а вторая фантом...Ну, да и ладно :)
А результаты вот такие:
Солнечный Лев Яхонт - больш. персп., ЛЩ
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIJ-1!!!!
Солнечный Лев Экзотика - САС, ЛПП
У всех собак отличные описание. Я свое даже сфотографирую, хоть там половины секретарь не успела записать. И обязательно надо сфотографировать описание Тики, от нее эксперт была просто в непередаваемом восторге. Даже попросила такую же :)
У Бишки сегодня была конкурентка, серебристая девочка из питомника Эвакс, так что было интересно. На выставке еще были пудели из Ижевска. Все все получили :)
Завтра еще расскажу и фотки покажу!
Апрелька, ну супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички!
Апрелька
06.10.2012, 21:10
Лялечка, Таня, спасибо! :hb:
06.10.2012, 21:15
Апрелька, ЗДОРОВО! Поздравляем:)
Светланка
06.10.2012, 21:34
Апрелька, поздравляю! молодцы!
Наталья Колесникова
06.10.2012, 22:06
А результаты вот такие:
Солнечный Лев Яхонт - больш. персп., ЛЩ
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIJ-1!!!!
Солнечный Лев Экзотика - САС, ЛПП
Ого !!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!! Супер !!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html)
Жду подробного рассказа о выставке ...
Прасковья
07.10.2012, 06:37
Апрелька, молодцы!!!!!:smile: :smile: :smile: :appl: :appl: :appl:
Апрелька
07.10.2012, 21:00
Тим (Солнечный лев Уникум), Светланка, Наталья Колесникова, Прасковья, спасибо!!! :hb: :)
Фото пока только вот такое
http://www.isok.ru/img/full/4ee21f9bd2017949c852c371beebc062.jpg (http://www.isok.ru)
хризантема
07.10.2012, 21:07
Апрелька, молодцы!
Просто супер мега молодцы!
Скоро ты сломаешь стереотип, что цветных в бестах не замечают!
Очень за Вас рада!
Бишку качать!
Апрелька, Олечка!!!Поздравляем!!Вот так подарок на день рождение тебе!!!!
Апрелька
08.10.2012, 07:59
Ира, Лера, спасибо! Да, Бишка на подарки не скупится :) И себе сделал, и мне тоже :)
Бишка такой....заметный мальчик :) А тут еще и повезло, что породник судил, которая в ринге Бишку перещупала всего и осталась в полном восторге, не найдя ни одного недостатка. Описание наше завершается фразой "100% пудель" :), а устно мне еще было сказано "Ну, просто солнышко! Берегите его, очень пригодится для породы" :)
В ринге все было хорошо. В миниатюре было три собаки. Наш щенок Яхонт и два юниора: Бишка и серебристая Эвак'c Нота Бене. Бишку выбрали ЛЮ и ЛПП без сравнения, так что фотографий у нас маловато, ринг неожиданно закончился.
Описание диктовалось очень быстро, секретарь в ринге записывать не успевала. Все очень подробно описано. Бишка хвостиком вилял, весело бежал, зубы показывал.
Тика в ринге была звездой :) Как всегда :) Сармонт сказала, что если будет судить бест, то Тика его выиграет. Но девятку судила эксперт из Литвы, которая фантомов в глаза не видела, похоже. Прикольно, что эксперты (Сармонт и поляк Ольшевски) Татьяну Николаевну с Тикой выловили прямо на выходе из главного ринга (когда выгнали нас всех оттуда) и снова рассматривали и ощупывали ее на своем столе прямо во время беста! :crazy:
С Бишкой в юниорском бесте случился казус небольшой. На входе, когда мы шли в главный ринг через толпу огромных собак (я не догадалась взять его на руки, а пуделей почему-то позвали почти в самом начале всех), на него рявкнул то ли мастиф какой-то, то ли кто-то из гончих. Мелкий мой офигел от такой недоброжелательности. Так что выбежали мы несколько скованно, кажется, и хвост даже был не совсем на 90 градусов вверх. Но потом, слава богу, ребенок у меня понял, что есть его никто не будет, и все у нас получилось ;) Досталась нам одежка от Роял Канина (флисовый жилет), шампуньки от Isle of Dogs и Chis Christansen, еще какой-то шампунь для собак неплохой (Апика им помыла для эксперимента вчера), корм и кубок! Добыча, однако ;)
Выставка на этот раз, хоть и проводилась для людей, была довольно спокойной, без толпы. Но глупостей всяких мы, конечно, наслушались немало от местных обывателей.
Вот как-то так все и было :) Фотки вырежу сейчас....
Наталья Колесникова
08.10.2012, 12:28
Апрелька, Досталась нам одежка от Роял Канина (флисовый жилет), шампуньки от Isle of Dogs и Chis Christansen, еще какой-то шампунь для собак неплохой (Апика им помыла для эксперимента вчера), корм и кубок! Добыча, однако какие у вас призы замечательные !!! даже шампуньки заработали ...! Хорошие спонсоры ! Здорово !!! Вот бы нам такие призы кто-нибудь делал.....
Апрелька, поздравляю! Молодцы!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
beran64 добавил(а) 1349689944:
Собралась к вам в Пермь 2 декабря, а сайт не нашла, где запись. И нашла только 8 декабря, перенесли что ли?
Апрелька
08.10.2012, 12:53
Да там маленькие шампуньки :) Пробники по 100 мл 3 штучки. И один большой, но он попроще. Забыла даже, как он называется. Но на Апике мне понравилось вчера.
А от Рояла мне уже, кажется, досталось все, что у них есть :) Разве что сумочка еще какая-то бывает на пояс....:shy: у меня ее нет еще :crazy:
Апрелька добавил(а) 1349690064:
Первоначальное сообщение от beran64
Апрелька, поздравляю! Молодцы!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
beran64 добавил(а) 1349689944:
Собралась к вам в Пермь 2 декабря, а сайт не нашла, где запись. И нашла только 8 декабря, перенесли что ли?
Нет у нас ничего 2 декабря. И слава богу! В Тюмени в этот день моно. У нас 8-9 декабря, все правильно. 2 выставки: "Бранд" региональная и УРКС всероссийкая.
Апрелька, Ольга, поздравляю с победой на выставке! :poz: :poz::poz: :poz: :poz:
Апрелька
08.10.2012, 14:38
Alissia, спасибо!!! :)
Апрелька
08.10.2012, 21:42
Субботние фотки с выставки ;)
Сначала все в ринге
Кадриль из Дома Дюваль
http://www.isok.ru/img/full/77bacebe0543457a67877d147b6de2ca.jpg (http://www.isok.ru)
Солнечный Лев Яхонт (Мартик)
http://www.isok.ru/img/full/e3e0d608e65491428f6cd55629247be4.jpg (http://www.isok.ru)
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен (Бишка)
http://www.isok.ru/img/full/691f32a98e4d571bf8dac27bcf56a065.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/28e2d75c7573c8b94869cb54a01fe68f.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/03b4ebf51bfa7f854fab7cc25f3d7d23.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/841b6b95cc4fdad8abf53aa8a2a7ceee.jpg (http://www.isok.ru)
Эвакс Нота Бене
http://www.isok.ru/img/full/61cb77e7ac0ed85ab38e24fda184248d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4dd5036cdaee68c81c1353d4693a3528.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ddc74b2891dbec69238d6e81ba77030a.jpg (http://www.isok.ru)
Лючия из Дома Дюваль
http://www.isok.ru/img/full/f5d4006874405d9e7d5f6e9325513eae.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/3da2b91398d686326d1098a6d5066c9b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/7e4f4533b99d1f7bf3fa56ed496035be.jpg (http://www.isok.ru)
Жаклин
http://www.isok.ru/img/full/12c32cdb4fdcaa7c519dbd91eac06289.jpg (http://www.isok.ru)
Солнечный Лев Экзотика
http://www.isok.ru/img/full/35d22f17c7e5811458101dceae337832.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/634d53498490db78e3f0dec44eb298e5.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4a07eca97c81f0b5509b4b501ae36728.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1349722060:
Бесты
Мартик в щенячем бесте
http://www.isok.ru/img/full/25abe52d116720d55e96481f56786f0c.jpg (http://www.isok.ru)
Бишка в юниорском
http://www.isok.ru/img/full/59f7eed8c5de329295934badd1db776f.jpg (http://www.isok.ru)
уже в финальном отборе
http://www.isok.ru/img/full/f1412257506a1792cc28faa4613ed28c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/da5e2ff0047f93e59af4706638c75dae.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/6b10af03855c2d85e0304f2cdde2b30b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/10bdea4e0e133aa71cd5c335779b1f9d.jpg (http://www.isok.ru)
Бишка и Тика в девятке
http://www.isok.ru/img/full/c58149cbaef3339530df208c8d26ef2b.jpg (http://www.isok.ru)
Оля, поздравляю уже традиционно после выходных с с победой!!
Какой зал у вас классный! Такое суперовое )))) покрытие!)) Беги - не хочу! Невольно вспомнила недавний скользкий ринг, в котором, стремясь вписаться в поворот с немаленькой собачкой ростиком в 45 см, я едва не выделывала полукульбиты)).
Да, какое разномастное поголовье пуделей в Перми! Подивилась...
Апрелька, Оля, поздравляю с победой!!!
А также весь Ваш питомник с большими и маленькими победами!!!! Молодцы!!!
Прасковья
09.10.2012, 07:28
Апрелька, поздравляю всех львов!!!!! Молодцы вы с Бишкой! Тика роскошна! Мартик очень понравился на фото, еще одна звездочка растет!
Апрелька
09.10.2012, 07:30
Roza, ОльгаОз, Прасковья, спасибо за поздравления! :rev:
Ира, это помещение Пермской ярмарки, там на самом деле хорошо. Места маловато между рингами, когда много народа, но в целом нормально. Цациб в феврале будет проходить тоже там, организатор - этот же клуб.
Здесь не все пермские пудели. Те, что с приставкой "из Дома Дюваль" из Ижевска. Серебро "Эвакс" привезена из Санкт-Петербурга. Остальные местные :)
Апрелька добавил(а) 1349757307:
Кстати, я вчера завела отдельную тему в соответствующем разделе для наших щенков на букву "А" ;)
Солнечный Лев
09.10.2012, 08:35
Спасибо всем за поздравления нашему питомнику!!!:rev: :rev: :rev: Мы старались! Я на нынешней выставке только очень оценила, как удобно иметь флаг! Его видно отовсюду. Многие люди признались, что иначе бы к нам никогда не подошли, не нашли бы просто! И самой мне очень удобно, т.к. я теряюсь сразу и везде. С ориентировкой у меня того...))) А тут - красота! Вот они мы где!)))))
Апрелька
09.10.2012, 09:13
Татьяна Николаевна у нас сидела за столом под флагом с важным видом, поэтому к ней еще очень часто подходили разные зрители и спрашивали то дорогу, то время ринга, то еще чего интересное. Искренне удивлялись, что она не организатор :biggrin: :jok:
поздравляю солнечных львов с очередными победами!
хочу немного фото потомков показать:внучка Солнечного Льва Июля-тойка Манюня (Шалунья Майя-Оля её 2 года назад на националке фоткала) и её красная дочь Калина Красная.Мы тут с подругой регулярно разговариваем,что тои немного щенков рожают.ну вот Манюня немного родила-всего 3 было,и только калинка-Бетти вот такая карлик вымахала,двое поменьше.И только у неё вот такая мордель Юлино-Касперовская :)
http://f1.s.qip.ru/jAMAwfs8.jpg (http://shot.qip.ru/008EkU-1jAMAwfs8/)
http://f1.s.qip.ru/jAMAwfsa.jpg (http://shot.qip.ru/008EkU-1jAMAwfsa/)
Апрелька
09.10.2012, 12:21
ариша, спасибо за фото родственников! :) Красивая мордень у Бетти! :hb: На Веньку моего чем-то похожа ;)
а я и написала,что это не только папино Касперово выражение,но и Юлино-Юль очень хорошо просматривается у потомков. :) вот этот Чарлик Юлин внук 3-2,Перцев сын :)
http://f1.s.qip.ru/jAMAwfpR.jpg (http://shot.qip.ru/008EkU-1jAMAwfpR/)
Солнечный Лев
10.10.2012, 18:00
Стрижка у Бетти прикольная.)) А морда классная. Обожаю такие глубокие с ярко выраженным подбородком мордахи!
А у нас тоже бывают такие казусы. Думаю, что и не только у нас... Вот, например, в помёте"Х" выскочил один малый. У моей тойки Бретани из трёх щенков один вырос в крупного карлу. А сама она 26 см. Думаю, что на данном этапе развития абрикосово - красного окрасов такие штучки , к сожалению, почти неизбежны. Вот у нас сейчас щенки. Меня с пристрастием пытают: тои они или карлики и кто кто... Это в четыре - то недели я должна это сказать! Ну, нереально, просто!)))))
Мы их вчера нафоткали. Фото у Апрельки. Ждём их с нетерпением!
Светланка
10.10.2012, 18:38
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна, а можно дурацкий вопрос от "чайника"? а зачем деткам попы налысо брить? часто на многих фотах у малышей задняя половина до колен обстрижена практически под ноль-зачем?
Апрелька
10.10.2012, 20:39
Светланка, отвечу за Татьяну Николаевну раз уж пришла :) Да просто так быстрее и проще. В месяц они еще слишком маленькие, чтобы прилично себя вести во время нормальной стрижки, а брить быстрее. К актировке все отрастает зато уже красиво.
Сейчас повырезаю фотки.
Magic Mist
10.10.2012, 20:51
Апрелька, Солнечный Лев, поздравляю с победами Шамбертена!
Оль, ты вижу грузишь фотки через Исток - как понимаю, там если зарегистрироваться, то альбомы можно делать типа как на радикале?
Апрелька
10.10.2012, 21:09
Magic Mist, спасибо!
Да, я только Исоком пользуюсь сейчас, радикал терпеть не могу, только нервы портить :(
Можно альбомы делать, да.
Начинаю показывать деток ;)
Апрелька добавил(а) 1349892853:
Самая маленькая рыженькая девочка. Хулиганка :)
http://www.isok.ru/img/full/49653fd690543c38b932cdbb367e5e3d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/07c02810b7d02048d9c915bfeb6d28df.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c80e124b9294e5d584948c02b497d889.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/7df5925302d9a4598e80b1c38e822dce.jpg (http://www.isok.ru)
Единственный мальчик. Мне очень понравился! Ужасно общительный, активный, любопытный
http://www.isok.ru/img/full/0e15ec73c36402f2817d1d5d20ed5f7a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4c11804da75ce5f00b2a5e56e7bac472.jpg (http://www.isok.ru)
Смешной такой :)
http://www.isok.ru/img/full/c5302ae1ea9738ada4c89ccfafeb1082.jpg (http://www.isok.ru)
Мне кажется, на папу похож!
http://www.isok.ru/img/full/306746e37921475b28b943e5745eadd1.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1349893083:
Еще одна маленькая рыженькая. Атабаска :)
http://www.isok.ru/img/full/2e327fa72b0e4875cf8c7a20042cde02.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/b0720b1641178b6e7622cb5bd3b04ebf.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/34034de095f94cc54045a4ac37c58765.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/9ceacc66d088514f01d890478cf00c6c.jpg (http://www.isok.ru)
И светленькая девочка, самая крупненькая
http://www.isok.ru/img/full/18d9f14d79891e2450033cc6ef537202.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0d5de0cc1a5877d19af19bfeb219bb13.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/dda8ec83f654b12d9ab7b145d1e3d033.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1349893271:
Групповые фотографии
http://www.isok.ru/img/full/7fb32aab967a5a90176cc52f31dd58d0.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/25fb4e168f62ed12d267aa440142c642.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/140170b7143266ed3d751192a84e7a2e.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/bef8c5a41787adeebc82c019edde4e71.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d270b9ae5dbeafd90720976c63ecc04e.jpg (http://www.isok.ru)
Самая любимая моя фотография
http://www.isok.ru/img/full/f994912a1f733869e25d2247d91b7e4e.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e876ca25043e14fabe7057da7886ab4b.jpg (http://www.isok.ru)
Солнечный Лев, Бетькину стрижку сложно стрижкой назвать :)-сделали покороче на лето,а потом хозяйка ещё колтуны выстригала,так что-остатки роскоши :)
такие детки хорошенькие! а на последнем фото-вообще! чудо,которое ещё и подмигивает -просто покорило :) хороших хозяев им!
Солнечный Лев
11.10.2012, 06:05
Ариша, спасибо! Подмигивающее чудо - это Атабаска. Надо сказать, что она фоткаться совсем не хотела, просто спала. А жаль! Не показалась совсем. Надеюсь, что скоро увижу их всех опять и исправлю этот недочёт: нафоткаю свою любимицу!
Мордашки у них у всех очень разные, отличить ничего не стоит. Однако, все красивые. Здорово! Мальчик, мне кажется, больше на дедушку похож, чем на папу. А вот Атабаска... И на папу , вроде, и на маму... А вообще - то ещё и на Бику и на Бишку!))) За что и есть коварный план её в питомнике оставить. Вот осуществить бы его ещё!
Прасковья
11.10.2012, 07:24
Апрелька, спасибо за фото! Симпатяжки!!! :appl: :appl: :appl:
Успехов малышам!
negniyangel
11.10.2012, 11:44
http://www.isok.ru/img/full/4ee21f9bd2017949c852c371beebc062.jpg (http://www.isok.ru)
Мой любимчик Бишка! МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb:
Апрелька, детишки такие славные. Личики симпатичные, такое ещё ангельски-младенчиское выражение. :smile:
http://www.isok.ru/img/full/e876ca25043e14fabe7057da7886ab4b.jpg (http://www.isok.ru) [/B]
Забавная компашка 4х золотцев)))
Солнечный Лев
14.10.2012, 09:22
Passia, negniyangel, Прасковья, спасибо!
Мы вчера опять побывали у Бэлль. Нафотографировали щенков и их будущих владельцев. Две девочки зарезервированы. В том числе, и Атабаска. Продаются у нас теперь только два светленьких малыша: мальчик и девочка.
Оба хорошенькие! Мальчик обращает на себя внимание своей активной(очень!) жизненной позицией и контактностью. Самый лизучий лизун и игручий игрун!)))))
Апрелька
15.10.2012, 09:33
Вот такой мальчик с утра сегодня меня очень порадовал :)
Финский внук Руди, красивый такой вырос! :smile:
http://www.isok.ru/img/full/28fbf8001e7a26ac7f0101aa9879493c.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1350283013:
И вот такая четверка внуков растет в Швеции ;)
http://www.isok.ru/img/full/721852dcd3a115f8b9f1c9024f8e7090.jpg (http://www.isok.ru)
Одноколиберные красавчики!
Солнечный Лев
15.10.2012, 18:23
Да, уж, Апрелька, размножился Яник, однако, по Европе! Руди просто прелесть! Очень на Яника похож!. Дедушке Вене отдельные поздравления! Ай, молодца!!!Надеюсь, Анжела Никоненко к нам захаживает иногда. Думаю, тоже порадуется столь однокалиберному потомству!!!
Наталья Колесникова
15.10.2012, 20:25
http://www.isok.ru/img/full/f994912a1f733869e25d2247d91b7e4e.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e876ca25043e14fabe7057da7886ab4b.jpg (http://www.isok.ru)
Замечательные дети :poz: :hb: :hb: :hb:
Групповое фото просто класс !!!!!!!!!!!
Подрастают новые звездочки питомника, дай бог им таких же замечательных владельцев !!!
Наталья Колесникова добавил(а) 1350322021:
Апрелька, красивые потомки у Вени в Скандинавии !!!
Апрелька
16.10.2012, 08:03
Вот, наконец, я и добралась до фотографий ;)
Итак, детки "А". Сначала фото бытовые ;) Дети играют
http://www.isok.ru/img/full/490c21ce7b86ab97e302b84aeb6cb9d8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ffa6050950a39740362137f3ad5d5c43.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/141aed73f0bf417fb501b83e76dc52f4.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/52d8f37390bda373ed732a35fbff4d4b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/34b245a3b8751c63c07c90bfc4b5599c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/054d169dd10ea04246c52a33254172b2.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/43250ab7ea8e69c201195f2aa0c01e0d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/72dc58b8af8db170fa80a56b0d91b672.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/bb384204c8469f8454f527855bb05b5f.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ca70992d5f21c1d1ea801445de475bbc.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c12c8c69514d7679a7e1c2fe342c7c88.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/5ce0fe2c599e4f2ad956a76d9effcab6.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/7a1ab28cb5abf21708f63436b2999e0c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/54a2928cc57d5b0a269c3103f79d8e1e.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1350364040:
Дети спят
http://www.isok.ru/img/full/09c6077e84a1578535bfb79a8caa649a.jpg (http://www.isok.ru)
Дети едят
http://www.isok.ru/img/full/faff6d732acd7c4ca0b1c35f12863e0d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/cf1cc08c9177381bbcef415b09aab920.jpg (http://www.isok.ru)
и вот так едят
http://www.isok.ru/img/full/0c4d60fc76e62de97712f5e608f6cc64.jpg (http://www.isok.ru)
Расчесываются
http://www.isok.ru/img/full/21fbe18b4b5a06674dde85fb366f450f.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e7626f42f93ac5257cf854eff38dcc87.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1350365194:
А это фотографии детей с детьми :)
Саша
http://www.isok.ru/img/full/79fbb12002a69a2bda694d55fc76fe56.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ac611d291ec40498675116d806ab0934.jpg (http://www.isok.ru)
Варя
http://www.isok.ru/img/full/4cf3aa905c296d56b81ee6a11a878fde.jpg (http://www.isok.ru)
А это наша новая хозяйка Атабаски Полина. Она уже целый год занимается аджилити и хендлингом.
http://www.isok.ru/img/full/3ca3b1a7291d2c30be921764460b762b.jpg (http://www.isok.ru)
Варя и Полина
http://www.isok.ru/img/full/c5f955d9bca51c00839bdab8f9eabfa7.jpg (http://www.isok.ru)
и все вместе :) с братом Полины, которому очень понравился наш мальчик
http://www.isok.ru/img/full/a72b9bf863263950f7a873821bbd05bf.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1350365734:
Ну, и отдельные фото
Кажется, Атабаска....
http://www.isok.ru/img/full/c51bdc19867c3fe785200514716cac68.jpg (http://www.isok.ru)
Мальчик
как похож, все-таки на маленького Теда :)
http://www.isok.ru/img/full/ad0f111c9923aa1b0a51d0d30225704a.jpg (http://www.isok.ru)
Рыжая девочка
http://www.isok.ru/img/full/d8d2799c35b5559db5c20f6d8c2c48cf.jpg (http://www.isok.ru)
И девочка посветлее
http://www.isok.ru/img/full/b27d134c3ea83cf248df424444c4591f.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1350366047:
Спасибо всем за оценку наших скандинавских потомков :) Я очень рада, что мы не ошиблись с Яником, и он дает такое замечательное потомство.
Руди мне очень нравится! Он еще молоденький совсем :) На самой первой выставке от него в полном восторге был эксперт Ханнелиус и сразу выдал ему САС финский, не так легко получаемый ;)
Детки в Швеции скоро разъедутся по своим новым домам. Знаю, что одну девочку оставляют в питомнике в Швеции, кто-то едет в Израиль, кто-то куда-то еще в Европу :)
Апрелька добавил(а) 1350366500:
Я тут позавчера решила взяться за младшего :) А то все веселье и радость, никакого воспитания, никакой работы у собаки :) Завязала ему наконец-то папильотки :crazy:, и пошли мы заниматься ринговой дрессурой! Папильотки сегодня сняла нафиг....(шерсть меняется на взрослую, за почти два дня скаталось все), и у нас начались дожди :(
Так что все мои благие намерения опять закончились ничем. Продолжаем вольную жизнь :biggrin:
Урааа!!! Фотки появились!!!:ura:
Олечка, спасибо!!!
Какие же они сладкие детки все, все,все.
Сегодня щенкам пять недель и кажутся они мне очень маленькими, ну просто очень.... Мальчик решил, что среди девчонок он самый главный рычит, на себя лапы складывать не позволяет, даже Тике ответил на ее не аакуратный позыв с ним пойграть. А с нами лизушка, прыгун, хвостом виляет так, что кажется он скоро у него отвалится. В общем крутой "перец"!
Вечером взвешаю, постараюсь вымыть и по фотографировать.
Солнечный Лев
16.10.2012, 16:34
Да, Апрелька, подписала всех правильно. Морды, всё же, очень у них разные, узнаваемые абсолютно!
Бэлль, хозяева Атабаски уже купили ей контейнер. Грозятся привезти ко мне. Так что, заглядывай!
Наталья Колесникова, спасибо! Самая мелкая девочка у нас настоящая акробатка. Варина любимица!
Я влюблена в Атабаску, Саше с Мишей ( братом Полины) нравится мальчик. А кто же будет светленькую зайку любить?))) Она, кстати, самая лохматая!
Наталья Колесникова
16.10.2012, 17:35
и все вместе :) с братом Полины, которому очень понравился наш мальчик
http://www.isok.ru/img/full/a72b9bf863263950f7a873821bbd05bf.jpg (http://www.isok.ru)
Какое чудесное фото - дети с детьми :appl: :hb:
Оля !!! Все фото замечательные, прямо фоторепортаж получился "из жизни пуделят" !!! :smile:
А-помет удался :poz: Очень красивые детки !!! :hb:
16.10.2012, 21:37
Солнечный Лев, на прошлой неделе у нас была Лера, подстригла Цезаря к выставке (кстати закрыли в прошлую субботу юного чемпиона) и попыталась сделать что-то с Тимом, точнее с его стрижечкой после наших экспериментов. Вот что получилось.
http://s006.radikal.ru/i215/1210/b9/ad7a74731583.jpg (http://www.radikal.ru)
Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) 1350412808:
http://s017.radikal.ru/i417/1210/07/aa841599f95f.jpg (http://www.radikal.ru)
Умоляющий взгляд "Спасите кто-нибу-у-у-удь!!!"
Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) 1350412973:
http://s017.radikal.ru/i443/1210/2a/1f6f9fedcb9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну все, отмучился...
http://s019.radikal.ru/i633/1210/c5/d84b8b8487d0.jpg (http://www.radikal.ru)
А это фотографии детей с детьми
замечательные кадры!
Солнечный Лев, поздравляю, с красивыми рыжиками!
хризантема
17.10.2012, 05:25
Дети прикольные такие!
Как у них здорово в манеже, чистенько!
А мои фулюганы уже все сносят.Порядка хватает на 5 минут)
Солнечный Лев
17.10.2012, 10:22
Наталья Колесникова, хризантема, Ленча, спасибо!
хризантема, твои - то понятно - всё сносят! А эти - то маааленькие! Я вообще, к другим размерам щенков привыкла. Обычно, они у нас бывают крупнее, а вырастают мелкими. А эти - всё наоборот! Это уже третий помёт у нас такой поперёшный! Вот Бишка у Апрельки, вообще, тоем хотел стать. А сейчас в нём росту 33 см! Эти товарищи, я думаю, из этого же батальону. На тоя здесь пока похожа только вторая рыжая девчушка, которую Варя, ну ООЧЕНЬ, хочет назвать "Анаэль". Я пока сопротивляюсь. Но вяло.
Солнечный Лев добавил(а) 1350458997:
Тим (Солнечный лев Уникум), красоту, конечно, ничем не испортишь, но вот неудачной стрижкой - запросто! Поэтому очень сочувствую Лере, которой, как я понимаю, из "ничего "пришлось делать "что - то". Я на своих зверски и безобразно ругаюсь, если они пытаются учиться стричь на своей выставочной собаке! Правда, в последнее время таких храбрецов на находиться! Ездят учиться на курсы и т.д.
Цезаря - спервым титулом! Тимка - красотулька чернрбрысенькая! Так и хочется пальчик послюнявить, да и потереть: авось, там, под чёрненьким, рыженькое проглянет!)))))
17.10.2012, 10:58
Солнечный Лев, я с Вами полностью согласна, экспериментировать на выставочных собаках нельзя категорически! Но дочка решила сделать перерыв в выставочной карьере Тимки, поэтому я сдалась. Как говорится, чем бы дитя не тешилось... (особенно в подростковом то возрасте). В следующем году дочь заканчивает школу, конечно мы сейчас сосредоточены на учебе и подготовке к поступлению в ВУЗ, так что пока не определились сможем ли выставками заниматься. Но это временно, желание есть и это главное, остальное как-нибудь решим. Тимку терли и пальчиком, и щеточкой, нет, рыженького не просвечивает, сверхстойкая краска:)
Светланка
17.10.2012, 11:34
которую Варя, ну ООЧЕНЬ, хочет назвать "Анаэль". Я пока сопротивляюсь. Но вяло.
Анабэль звучит приятнее))))
Солнечный Лев, Тим (Солнечный лев Уникум), Спасибки Вам за оценку!!!Ксюша обещала исправиться,она отлично ухаживает за шерстью своих мальчишек!Грива нарастет!)
а учеба-это действительно важно,тем более в наше время!
Солнечный Лев
19.10.2012, 11:05
Тим (Солнечный лев Уникум), tutsi, конечно, грива нарастёт! Как говорится, волосы не зубы... Только вот происходит это мееедленно. Думаю, полгода, не меньше! Ксюше, безусловно, главное внимание надо на учёбу направить. Но, как показывает практика, если есть желание - одно другому не мешает!)) Ждём новых выставочных успехов и фото. Мы терпеливые!)))))
Светланка, изначально, Варюша и хотела её назвать сначала Арабеллой, потом Анабэль. Но, поскольку, и то и другое имя я категорически отклонила, как слишком избитые, Варя придумала одну буковку убрать. Я не теряю надежды её переупрямить. Хотя, характер у Вари такой, что задачка сложная, почти невыполнимая...! Помню, когда ей купили Бэлль, она её назвала Розочкой. Папе удалось её переубедить, но не сразу. Так что Бэлль у нас многоимённая росла)). С полгода, наверное! Сейчас у нас так много времени нет. Называть нужно уже недели через две - три...
какие рыжики классные!!! очень красивые дети! Взгляд притягивают!!!
Солнечный Лев
21.10.2012, 01:50
Zyami, спасибо! Они на этих фото такие смешные! Ещё очень маленькие.
Сегодня ездили их мыть - брить - стричь. Изменились ООООчень. Такие стали лохматые! Самая маленькая рыженькая , назовём условно)), Анаэль. Очень ладненькая, шустрая, контактная. Чуть покрупнее, но чисто визуально, Атабаска. На самом деле она, по моему, чуть ниже сестрички, но потяжелее и пошире. Когда я приезжаю, мне всё время не везёт - Бася сонная, как муха. Кстати, новые владельцы очень хотят её звать Нюшей, даже контейнер уже подписали.)) Очень интересная светленькая девочка. Похожа, мне кажется, на файэри дансовского Леголаса( имею ввиду голову). А мальчишка. вообще, чудо! Он уже уверенно демонстрирует красивые движения (как, впрочем, и Анаэль), контактный, забавный - сил нет! Мордашка похожа на дедушку Ланселота. Почему - то начал темнеть... Девочка тоже... Конечно же, мы их пофоткали. Как без этого! Помыли ведь!)) и, конечно же, фото у Апрельки!))) Опять ей работа!
Светланка
21.10.2012, 11:06
Светланка, изначально, Варюша и хотела её назвать сначала Арабеллой, потом Анабэль. Но, поскольку, и то и другое имя я категорически отклонила, как слишком избитые, Варя придумала одну буковку убрать
уж если одна носит название реки, может и вторую Амазонка назвать?
Апрелька
21.10.2012, 17:10
Фото начну с любимчика ;) Так как все равно он один остался продаваться, и его фото я уже повесила в продажной теме.
Единственный мальчик-красавчик :) А характер какой!!!
http://www.isok.ru/img/full/f70980cc87385d65800602ed39daa75e.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/40c262489ab984c3f78e4355baff0efe.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/8459cb6a4dbaeb6fbc82bb45365d7941.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/cbbc17520b67b854cb5c9e75d61592f2.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/68fe3f923db717be4d387a09f5452703.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e0e4e08d6d5fb084a1104dbd16092bbf.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/06a6ca15483079c41cdc80f1f7b2ef95.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e5ceba70035f83f01c2202089f2ecd2e.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1350829744:
С девочками я немного запуталась, но кажется мне, что вот это существо мелкая Неля :)
http://www.isok.ru/img/full/caec0de43597cb6f84cf729b385fe53c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/683b4414c57b6f806d725bcfe06e5583.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/20f2a034e9436eb5688d0c420b90d56d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/1549b5af6a1674323562276d10bb27a2.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/2426b00eaefad064a7afbefac45b711b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/bf94312310bcc5d392888e81aa68246e.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4b1e22dd41dc5c17095e361cadfe8030.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1350829972:
Вот это, думается мне, Атабаска
http://www.isok.ru/img/full/fb36761e93a84d5d4be9b9480c69797a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/16d83ad59d81c6bcabc9d1bc40876796.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0fe3a0ce39b25f6f5c3496390452e658.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/8a2b80c5e07a321929be7a27762eb97e.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/81e6826c39076d90db6dcf7b661cefa2.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0c58019d5ee6a5980bc350546ba17ba0.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/377191c9f9d6938302c84b30963a9627.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/6afe636043991b0bef22120422890a51.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/27f329eadacea355a8d425424a1a3f40.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1350830109:
И светленькая девочка
http://www.isok.ru/img/full/dfbde9b2b6ff3f2eb8588c665c14281c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/34954868e5c142ca513fdecda575ab02.jpg (http://www.isok.ru)
Стоять как-то совсем не хотела
http://www.isok.ru/img/full/6771eb0fc8f69d595cb97941f2715dad.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/73ff77569197a082c0cc79c1916c99cb.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/2ea06d65852d182b5d0685844598d176.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1350830201:
Ну, и все вместе :)
http://www.isok.ru/img/full/b546124959825949ee0bf1f3e05a8d20.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/b546124959825949ee0bf1f3e05a8d20.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/6d61f25e97b89d11b725de436f9a600e.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1350830300:
Ой, одна два раза вставилась, а редактировать уже не могу. Так что вот еще
http://www.isok.ru/img/full/ea87ab365b5dbf94538e7cd00dcbb814.jpg (http://www.isok.ru)
Светланка
21.10.2012, 18:04
Апрелька, какие класные малыши! а букет из рыжиков-просто загляденье!
21.10.2012, 19:59
Какие трогательные малыши! Так хочется на ручках подеражть таких сладкулек:)
Какой букетик симпатяшек у вас!
Солнечный Лев
22.10.2012, 17:32
Тим (Солнечный лев Уникум), Alissia, спасибо!
Светланка, вариант"Амазонка " рассматривался.Это имя вызвало сопротивление со стороны "мамы" деток Бэлль. Не нравится это имя Ане и всё тут! Поэтому мы решили остановиться на Ангаре. Раз уж есть уже одна северная река... Канадская... Что уж о своих - то реках забывать!))) Понятно, что имя часто встречается, наверное, у хасок и маламутов, но мы - пудели! Нам повезло! Не помню ни одной пуделиной Ангары.)) Мальчик окончательно будет Авиньоном, а "Анаэлька" превратилась у нас в Анютины глазки. Ей идёт и Ане приятно!))) Одна Атабасина у нас без изменений, впрчем, как и мальчик.
Апрелька
23.10.2012, 10:01
Я сегодня нашла на местном форуме (наконец заглянула туда) фотки Бишки в юниорском бесте 6 октября. Прикольные такие фотки :) Вроде ничего мы выглядели со стороны....:shuffle:
Финальный отбор
http://www.isok.ru/img/full/8b2679f94d02d61c3a9322fd062ccb71.jpg (http://www.isok.ru)
Бежим, а на нас внимательно так смотрят
http://www.isok.ru/img/full/af72592f287716e7408d4fb1ab722a56.jpg (http://www.isok.ru)
И чего-то я такая счастливая :biggrin:
http://www.isok.ru/img/full/71df6c18f8578f65338b9c366977cd01.jpg (http://www.isok.ru)
я так понимаю,что крайний щен который глазки строит и во все стороны головой крутит-опять Атабаска;)? ТТТ,хорошенькие!
Апрелька
23.10.2012, 11:02
Не :biggrin: Это Анютины Глазки по новой терминологии. Атабаска вторая слева. Первый слева кобель, третья Ангара.
Апрелька добавил(а) 1350979403:
Блин, кажется, я научилась их различать :crazy:
а! вот она глазки свои и строит ;)
Наталья Колесникова
23.10.2012, 11:10
И чего-то я такая счастливая :biggrin:
http://www.isok.ru/img/full/71df6c18f8578f65338b9c366977cd01.jpg (http://www.isok.ru) [/B]
Так есть причина... :hb: там , справа от Бишки табличка с цифирькой 1, и кубочек немаленький стоит :biggrin: а еще Сармонт стоит рядом !!! :bud:
Апрелька
23.10.2012, 12:25
Первоначальное сообщение от ариша
а! вот она глазки свои и строит ;)
точно!!! :biggrin:
Апрелька добавил(а) 1350984393:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Так есть причина... :hb: там , справа от Бишки табличка с цифирькой 1, и кубочек немаленький стоит :biggrin: а еще Сармонт стоит рядом !!! :bud:
это даа :) Как мне помнится, Сармонт мне тут говорит, что у меня очень красивая собака, но "в движении так ухо ему не загибай больше!" :crazy: А ухо у него на самом деле загнулось ближнее ко мне, но я даже внимание не обратила...
Солнечный Лев
23.10.2012, 18:14
Девочки, мне жаль всех разочаровывать, особенно Апрельку. Но Анютины Глазки - это вторая слева рыжая девочка - тойка. А вот Ангара - это как раз - то та, что крайняя справа и строит глазки.))) Миниатюрка.
Солнечный Лев добавил(а) 1351005869:
Кстати, а чегой - то вы, девушки Бэлль и Апрелька , грозились повесить описание ваших собак, данное Сармонт? А иде оно?:au: Право слово, эти описания стоят того, чтобы их полказать! Когда я стояла у стола с Тикой, секретарь взмолилась, что не успевает записывать, на что Сармонт ей сказала что - то типа:" Ничего - ничего, записывай, старайся, я всё это для неё (т.е. меня) говорю, видишь, как сияет?" А я и, правда, сияла, как новенький самовар! Ну, очень уж было приятно всё это слушать. Так и хотелось сказать:" Говорите, говорите......" Жаль, что секретарь, всё же, не всё успела записать.))))):wink2:
Апрелька
23.10.2012, 18:27
Да нет, я не расстраиваюсь :) Я просто в кличках запуталась уже! А на самом деле у меня даже фотки правильно названы. Мелкая названа glazki, светленькая angara. А утром сегодня я решила, что светленькая - это Глазки, потому что месяц назад же она ими была....Блин, нельзя так часто клички менять :crazy:
Апрелька добавил(а) 1351006327:
У меня тоже много хорошего не успели записать....Но я повешу описание, да. Даже, может быть, сегодня. Если до дома доберусь :)
Апрелька
24.10.2012, 09:35
До дома вчера добралась поздно вечером...и сразу спать завалилась :) Тяжелая работа у ночных таксистов :biggrin: Родственники у меня по дальним странам разъезжают, загорают, жизни радуются, а я их по ночам провожаю, встречаю, провожаю, встречаю :shy: Дорога в аэропорт теперь такая родная и знакомая :) Осталось съездить в воскресенье еще.
Зато у меня теперь есть манго, свежие ананасы, какой-то драконий глаз и почти два торта! Так что приезжайте в гости ;)
Апрелька добавил(а) 1351060641:
А, да :) Тему щенков удалила, не ищите ;) Все проданы. Ждем следующих ;)
Антонина
24.10.2012, 13:42
Зато у меня теперь есть манго, свежие ананасы, какой-то драконий глаз и почти два торта! Так что приезжайте в гости
Фрукт Дракон вкусный. А уж если эти манго и ананас из Тайланда, то я еду :bud:
Солнечный Лев
24.10.2012, 15:11
Ура, у нас будут гости! Встречаем Антонину!!!))))
Апрелька, да, я согласна, нынешние дети у нас прямо, как шпиёны какие заморские. Зато уже проданы все на корню. Сиди - кури!))))
Апрелька
24.10.2012, 15:15
Не, Антонина точно не успеет :biggrin: Так как все на самом деле очень уж вкусное ;) Дракона и ананас я прикончила в обед, а вот манго еще живое :tongue: И тортики :)
Так что, Солнечный Лев, Вам-то ближе ;)
Фрукты не из Тайланда, из Шри-Ланки :) Интересно, в Египте драконы эти растут? :shuffle: Ну, чтобы на воскресенье заказать...
Апрелька добавил(а) 1351081137:
Вот этот "зверь". Только у меня начинка была розовая.
http://www.isok.ru/img/full/f354419b8e925647caf86d7e7c31e2f8.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька добавил(а) 1351081647:
не, не растет это в Египте...Только в Юго-Восточной Азии :)
Апрелька
25.10.2012, 08:05
Вот оно, наконец, последнее наше описание. Хотя, я посмотрела еще и все остальные, их тоже можно на стенку :) Может быть, на сайте, повешу на Бишкиной странице.
В этом, от Сармонт, не хватает многого, не успела ассистент записать, конечно. Там было еще про глубокую грудную клетку, про правильные пропорции, про подбородок, про углы...Эххх, жаль :)
http://www.isok.ru/img/full/7175812d378994ccdb576bacf42a9a4c.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька, заметила на выставках, что Сармонт очень много фраз говорит, и как правило не успевает за ней записывать секретарь..
Солнечный Лев
25.10.2012, 12:56
Alissia, мне кажется, что это оттого, что она породу любит, знает, вот и хочется говорить комплименты людям, приведшим на выставку своих любимцев, которых так непросто подготовить! Ко мне после выставки во дворе подошла девушка, кот. занимается карл. пинчерами. Очень недавно. Спрашивает меня:"Что это, Сармонт что ли на пуделей перекинулась?"( Девушка слышала её фразы о желании иметь такую собаку, когда нас с Тикой отловили судьи на выходе из беста).)))))) Я посмеялась от души. Люди искренне уверены, что Сармонт занимается и занималась только их пинчерами. ВСЕГДА.:biggrin:
Солнечный Лев добавил(а) 1351159338:
Апрелька, как классно звучит:"Стопроцентный пудель!"
Да, действительно, у Бишки что ни описание, то песня!..))
Апрелька
25.10.2012, 13:27
Он сам у меня песня :biggrin: :crazy:
Финская полька! :tongue: Абсолютно несерьезное существо, передвигающееся прыжками и скачками.
А вот надо еще найти фотку, где он у меня проживает в квартире ;) На подоконнике!
И все-таки на размере у Сармонт есть некая фишка...судя по этому описанию тоже :)
Наталья Колесникова
25.10.2012, 13:53
Солнечный Лев, Апрелька, и мне понравилось - 100% пудель !!!!!!!!!!!!!
Апрелька
25.10.2012, 15:15
А пусть у нас в теме будет вот такая осенняя фотография моей любимой Вениной внучки Дины. Ей сегодня 2 года! Как время летит!!!
http://www.isok.ru/img/full/16650dc7bfbb906d7895ef7d1850e850.jpg (http://www.isok.ru)
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
[B]
:hug:
ШиКарНая ШерСть у Дины !!!
Прасковья
26.10.2012, 08:34
Финская полька! Абсолютно несерьезное существо, передвигающееся прыжками и скачками.
Отличный танец! Моя внучка танцует его. Я особенно балдею, когда она поднимает указательный палец в небо и начинает себя, подскакивающую вертикально, этим пальцем подкручивать и передвигать в горизонтальной плоскости
:smile: :smile: :smile:
Апрелька
26.10.2012, 08:53
Первоначальное сообщение от swlena
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
ага, мне тоже нравится :) Смешная девочка такая. Она очень часто так делает, где-то еще у меня было что-то подобное заснято, надо поискать ;)
Вспомнила, что у меня же есть еще фотографии процесса помывки и пострижки малышни. Повешу сегодня! :bud:
[b]Апрелька добавил(а) 1351231022:
Первоначальное сообщение от Elvira
ШиКарНая ШерСть у Дины !!!
Спасибо! Дина красивая девочка! Я надеюсь, она будет участвовать в Виннере в этом году, буду очень за нее болеть ;) А еще Дина занимается разными видами собачьего спорта. Я не очень понимаю, что они там получают (по-фински пишут на FB, а так как в терминах я не разбираюсь...), но судя по тому, что радуются, думаю, что успешны :wink2:
Апрелька добавил(а) 1351231399:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Отличный танец! Моя внучка танцует его. Я особенно балдею, когда она поднимает указательный палец в небо и начинает себя, подскакивающую вертикально, этим пальцем подкручивать и передвигать в горизонтальной плоскости
:smile: :smile: :smile:
:biggrin: Здорово! Вот так же примерно этот мой Бишка-мартышка передвигается :crazy: За полуторачасовую вечернюю прогулку не может спокойно пройти ни шага (у меня прямо эта полька в голове звучит). То как заяц вприпрыжку, то как в польке, то еще придумал себе сейчас развлечение - ловить Венькину ленту от рулетки. Я ее поднимаю, а он скачет вверх, летит и пытается поймать. Я не даю обычно, т.к. один раз он эту ленту уже перегрыз...:shy:
Вчера так следил за мячиком, что упал со ступенек театра (мы там гуляем)! А еще за мячик этот рявкнул на ягд-терьера! Я в темноте не заметила, что за зверь, хорошо, что ему 5 мес. еще, но хозяйка сказала, что подраться он уже запросто....
Короче, забавный ужасно товарищ :lol: Даже Венька в шоке :tongue:
Прасковья
26.10.2012, 09:37
Здорово! Вот так же примерно этот мой Бишка-мартышка передвигается
Эх, на сцену бы его вместе с детками хореографического театра моей Маринки!
Солнечный Лев
28.10.2012, 15:45
на самом деле я всё ещё жду фото описания тики от бэлль!
к большому сожалению, никак не могу добраться до своего привата. мне показывают только знаки вопроса...((((
Солнечный Лев
29.10.2012, 07:47
Дааа, в привате всё так же!Боже мой, когда же уже всё устаканиться!
Поскольку, описания Тики я, похоже, уже не дождусь. повешу - ка я пока фотомордочки нашего Мартика( Лёва - Грэйс). Вот на этих ему около 5ти месяцев.
http://www.isok.ru/img/full/0b9613141a3ef39324c051ba80dbfcc0.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/28a82c6ba5c86c30460a15dbe2dcfdd6.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0c289492d79689cbc7aa759085714546.jpg (http://www.isok.ru)
Солнечный Лев
29.10.2012, 07:48
А вот на этих он на месяц старше.
http://www.isok.ru/img/full/e0dcaf13ea78445c3539b2ff23a20d9f.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/5a7ee9fb3619d1cd9a89e5a31eb85ea8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c445dd84cd8328e2391d75449224b4a6.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/9b15d105f98c194f31bd981fef772913.jpg (http://www.isok.ru)
На редкость очаровательный парень! Мне кажется, за месяц очень сильно изменился!))) Как быстро они растут!
Солнечный Лев
29.10.2012, 07:50
Прасковья, вот бы видео твоей Маринки посмотреть! Я финскую полечку очень люблю, а уж в исполнении ребёнка...!!!
Апрелька
29.10.2012, 08:00
Ничего себе! Как Мартик вырос! У меня Бишка тоже такой уже становится....почти взрослый. Но это какие-то очень мимолетные видения (в хорошем смысле), особенно, когда он спать хочет. А как начнет дальше хулиганствовать, так сразу понимаю, что до взросления еще ой как далеко :)
Мартик похож на брата Бишку, мне кажется :) Чем-то :) А сколько он сантиметров вырос сейчас?
Апрелька
29.10.2012, 08:04
Личные сообщения обещали исправить сегодня к вечеру :) Очень надеюсь...
Солнечный Левкакой парниша шикарный!!!
Наталья Колесникова
29.10.2012, 10:18
Солнечный Лев Апрелька У Мартика суперфирменное лицо, настоящий Солнечный Лев !!!
Апрелька
29.10.2012, 14:37
Ну, вот. Записалась на все выставки в декабре. И когда уже декабрь наступит? :rolleyes: :wink2:
Ну, вот. Записалась на все выставки в декабре. И когда уже декабрь наступит? :rolleyes: :wink2:
глазом не успеете моргнуть:wink2:
Татьяна Николаевна обязательно выложу описание как только его найду.Я так долго его с собой везде таскала, чтобы выложить, что сейчас не помню куда положила.:frown: Отлично помню мысли, "что положу ка я описание, чтобы не забыть", а куда положила...??? В общем со своими поездками у меня полная "каша в голове".
Мартик растет просто красавчиком, очень сильно повзрослел, и постепенно обретает благородный вид взрослого пуделя.
Теперь немного о нашей поездки на турнир в Тюмень. После продолжительной Варюшиной болезни и других сложностей с партнером, :nud:мы наконец вошли в тренировочный процесс и в первые за начавшийся сезон выехали на турнир с недельной подготовкой.
Мыслей о призовых места не было, помнится мечталось только о финале.:yaya: Но дети, видимо, очень соскучились, что старались выше своих сил и возможностей и стали 2-ми в стандарте и 7 в латине. Что очень сильно всех удивило т.к. в прошлом сезоне они заявляли о себе как латинисты и всегда показывали более высокие результаты именно в латиноамериканской программе.
Еще мы сделали не плохие фотографии, выложу сегодня, но чуть позже.
За мое отсутствие щенки очень подросли, меня будто неделю не было. Стали фулюганить, выяснять отношения, переворачивать коврики и пеленки, лаять, ныть, чтобы их достали и научились висеть на Тикиных ушах:tongue: Когда как Бэлль и Эмма благополуччно уходят к себе и отсиживаются, когда мелочь гуляет. А еще они познакомились с кошками.... и наверно уже поняли, что с ними играть бесполезно, хотя мальчишка нет нет да схватит за хвост Лесю или Асю, за что получает лапой, но выводы сделать не может, очень уж велико желание одолеть этого зверя
Апрелька
30.10.2012, 09:40
Аня, поздравляю Варюшу с новыми успехами! Очень рада, что все проблемы благополучно разрешились, и красивая пара снова на пьедестале! :appl::dan:
Какие непонятливые дети :smile2: Бишке одной встречи с Асей хватило :fingal: Но там, не лапой ему прилетело, а по полной программе...
Апрелька
30.10.2012, 09:47
глазом не успеете моргнуть:wink2:
Очень надеюсь :) Ужасно хочется снова на выставку...Вчера еще помыла Веню, и желания стало гораздо больше. Шикарный у меня будет ветеран, просто офигительно шикарный :tongue:
И вообще...очень жалко, что нельзя мальчишек моих выставить парой :shy:
А лучше бы тройкой. Я бы еще Апика на выставку взяла тогда :)
Апрелька
30.10.2012, 09:50
ооо!! а мне же можно теперь выставляться в конкурсе питомников!!! :bud:
Оля, спасибо за поздравления!
А вот и обещанные фото
http://www.isok.ru/img/full/0c45f4827dfc9f7c604da0a94b0565c6.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d1cd2193ab44b131c4358453bd5f558d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/156de5d3f89bb4e94431e940f0a42f74.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/77330a3acd4b5fb7881325e8bfb2ea52.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька
30.10.2012, 10:08
А где, которая мне понравилась? С эмоциями?
Мне написали, что можно только 4 фото.
Вот эта???
http://www.isok.ru/img/full/f43f03b5027137232f7a4c2b3c5fbcc8.jpg (http://www.isok.ru)
Какие красивые фотографиии с детьми! Это бальные танцы? А сейчас в Перми существует драмматический кружок танцев? Мне очень нравится Пермский драмматический театр, всегда его посещаю, когда приезжаю )))))
БэлльКакие дети талантливые и красивые!!!!!!!!!!!!!
ооо!! а мне же можно теперь выставляться в конкурсе питомников!!! :bud:
Удачи!!!!!!!!!:bud:
Наталья Колесникова
30.10.2012, 10:48
http://www.isok.ru/img/full/156de5d3f89bb4e94431e940f0a42f74.jpg (http://www.isok.ru)
Какие красивые дети !!!!!!!! Можно чуть-чуть представить, как радуются ваши родительские сердца, наблюдая за их выступлениями !!!!!!!!!! :bud:
От всей души поздравляю !!!!!!!!!!! http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smayliki.ru/smilie-986149095.html)
Наталья Колесникова
30.10.2012, 10:55
Апрелька И когда уже декабрь наступит? да скоро уже декабрь наступит...))) ноябрь пролетит и будет декабрь...!!! УДАЧИ !!!!!!!!!!!!
Апрелька
30.10.2012, 12:34
Elvira, в Перми много школ профессиональных бальных танцев. Я думаю, что кружком это назвать уже нельзя...Так все серьезно там. Насколько я знаю, у Ани детки занимаются в самой лучшей школе :)
А Драматический театр хороший у нас, да :) Но вот к стыду своему, давно там не была уже. Каждый день около него гуляю с собаками :)
Апрелька
30.10.2012, 12:39
Аня, да, эта фотография нравится мне :)
На самом деле, конечно, быстро придет декабрь....Хороший должен быть месяц ;)
Спасибо всем огромное!:hb: Очень приятно!!!!
Мы очень радуемся за наших деток. Ведь они каждый день трудятся: школа, уроки, тренировки, занятия по "любимому" английскому языку....И эти маленькие победы, большая награда за их труды.
Сейчас у них каникулы и они решили, что будут тренироваться еще больше, чтобы наверстать упущенное время:smile: Сегодня уже 6 часов в зале, я приехала забирать, а уехала одна..:wht:.-не пошли, еще остались.
Оля, а что у нас в декабре много выставок??? Я как всегда что-то пропустила?
Апрелька
30.10.2012, 15:50
Четыре :)
Тюмень (моно) + 2 в Перми + Екатеринбург (моно)
По желанию можно устроить себе и шесть, записавшись на всероссийки в Тюмени и Екатеринбурге. Но я воздержусь, пожалуй...
donna-anna
31.10.2012, 09:57
Четыре :)
Тюмень (моно) + 2 в Перми + Екатеринбург (моно)
По желанию можно устроить себе и шесть, записавшись на всероссийки в Тюмени и Екатеринбурге. Но я воздержусь, пожалуй...
Оль, так все равно едешь - записывайся! ))))
Апрелька
31.10.2012, 10:02
Ольга, к сожалению, я не миллионер :( и в сложившихся обстоятельствах лучше куплю стиральную машинку ;) или Венечку запишу в ветераны ;) Чем собирать никому не нужные ЮСАС...Просто в Перми уж сходим, раз дома, а где-то еще...зачем?
Апрелька
31.10.2012, 20:04
А у меня есть вот такие замечательные фотографии :wink:
Процесс приведения щенков в порядок
http://www.isok.ru/img/full/10eeabc9671eb93d0dc394df0108ab4d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/4a4dcf7d0a84eae43d5c732f0fc7df72.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ce839fcba1be57671a512842d86fdb3d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/bef7067d752b91005881ed27de0ea490.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька
31.10.2012, 20:06
http://www.isok.ru/img/full/20d9bf52a7411e761491183c694f425b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c9ccd4d39cdce78bf8d6e3791c132aed.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/6dd41410068bb59cac0d7f04f0f7811d.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька
31.10.2012, 20:07
И процесс стрижки
http://www.isok.ru/img/full/ba27594bcd1098300292ceb06fbe834e.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/60ebe98a903af07ff8e2936f0ae49ae7.jpg (http://www.isok.ru)
Сана Санна
31.10.2012, 20:17
http://www.isok.ru/img/full/20d9bf52a7411e761491183c694f425b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c9ccd4d39cdce78bf8d6e3791c132aed.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/6dd41410068bb59cac0d7f04f0f7811d.jpg (http://www.isok.ru)
Ой, так классно, такие щеночки - масеньки))) В маленький тазик помещаются!!!Ой, ну просто лапули)))
Наталья Колесникова
31.10.2012, 20:22
А у меня есть вот такие замечательные фотографии :wink:
Процесс приведения щенков в порядок
http://www.isok.ru/img/full/bef7067d752b91005881ed27de0ea490.jpg (http://www.isok.ru)
Умилительно :appl::hb:
Процесс приведения щенков в порядоккакая прелесть!!! :-)
И процесс стрижкиочень оригинальный у вас процесс )))
Апрелька
01.11.2012, 09:20
Процесс оригинальный, да :lol::crazy: Ребенок просто устал после всех помывок и сушек и уже хулиганил и стоять нормально отказывался :)
Солнечный Лев
02.11.2012, 17:10
swlena Наталья Колесникова, Сана Санна, спасибо! Ага, щенки и , правда, очень маленькие. особенно рыжие тойки!))))
хризантема
02.11.2012, 19:37
Дааа..прикольно! Для меня ужасужас! Как Вы с такими маленькими справляетесь!
Кочмар! Взяться не за что)))Я б не смогла.
Респект!
Апрелька, какие чудесные малыши !!!!!
Апрелька
05.11.2012, 16:36
А я в отпуске на неделю :) Но вот только думала, как мы здорово погуляем, отдохнем, как погода испортилась совершенно :( Мерзкий мокрый снег, слякоть и холод :(
Но зато хочу поделиться радостью. В Тарту в эти выходные был двойной CACIB, там в малых были две мои любимые Венины внучки Дина и Китти. Получили оба цациба, оба резерва, оба боба, стали Чемпионками Эстонии, а Дине сейчас еще засчитались и Чемпионы Латвии и Финляндии. Я рада :) Гордый папа Яник тоже :) Дедушке Вене тоже сообщила ;)
Солнечный Лев
07.11.2012, 17:52
Elvira, спасибо!
Хризантема, это дело практики. Кто к чему привык. Для меня "кочмар" как раз - то помыть стандарта!!! Вот уж где ужжжжас!!!
Бэлль, Анечка! Детки твои, как всегда - супер! Очень хочу ещё фото Саши с партнёршей! А ещё у нас танцует дочка Сонаты. Только восточные танцы. Наташа как - то фото вывешивала, но это было давно. Хотим свеженьких!
Апрелька, поздравляю Веню с победами его внучек. Как я посмотрю, они стали просто регулярными!)))
А кто у нас , кстати, едет в Екатеринбург?
Солнечный Лев
09.11.2012, 21:21
Что - то все наши девушки куда - то благополучно пропали... Тогда я в гордом одиночестве выложу летние фото, хотя бы часть, когда мы с Аней и её девушками разгуливали по окрестностям её поместья. Из мужчин с нами был только Дёма...
http://www.isok.ru/img/full/1116a8caa2f993012f8a9ccf1667be65.jpg (http://www.isok.ru)
Фотка демонстрирует непонимание между "детьми" и "отцами".
http://www.isok.ru/img/full/6e4ba61504cbc666d8360ee4f43de12e.jpg (http://www.isok.ru)
Эта фотка проходит у меня под ником:"Полёт Бэлльки".
http://www.isok.ru/img/full/c93395b3a0900fcf9de6cbcaad9cfb69.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/cb33304be55d9b437834d10cf08b21d6.jpg (http://www.isok.ru)
Солнечный Лев
09.11.2012, 21:35
Это летающая Эмка.
http://www.isok.ru/img/full/ee8929095c7d449e35112f2f692be9b5.jpg (http://www.isok.ru)
А эта парочка мне очень нравится. Аня плюс Эмма равняется любоффь!
http://www.isok.ru/img/full/9b17863a6f941ba45b968cb9001189ef.jpg (http://www.isok.ru)
Опять Эмка. У неё здесь аж два оччень важных дела!
http://www.isok.ru/img/full/2a2ec747009498a1fcd6397426ea7a92.jpg (http://www.isok.ru)
Когда мы пошли на прогулку, обратили сразу же внимание на то, что очень часто Бэлль оказывалась в непосредственной близости от Дёмы и Тики. Мы решили эту семейку заснять...)))))) Аня посадила их рядом со словами умиления: "Ну вот, какая у нас семья..." Товарищи скорчили вот такие рожи.....
http://www.isok.ru/img/full/1b09ef55daad952ded2b686d885b15a7.jpg (http://www.isok.ru)
"Страшная семья..." - констатировала Аня. Ну и, конечно, "все засмеялись"!
Солнечный Лев
09.11.2012, 21:36
Возможно, будет продолжение, если не заленюсь...
Светланка
09.11.2012, 22:14
Солнечный Лев, симпатичная семейка, у Бэльки такая гнусная моська)))
приглашаю в темку очумелых ручек-выложила несколько своих фото...
Наталья Колесникова
09.11.2012, 22:57
Опять Эмка. У неё здесь аж два оччень важных дела!
http://www.isok.ru/img/full/2a2ec747009498a1fcd6397426ea7a92.jpg (http://www.isok.ru)
Ой, насмешили !!! :hah: У меня Рина точно также делает...)))
Останина Татьяна
10.11.2012, 14:05
Девочки, напишу сюда... В какой класс записана СЛ Харизма? А то клуб записал в открытый класс ее вместе с СР Натанией. В какой класс в итоге кого пишем)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot