PDA

Просмотр полной версии : Неужели люди могут быть так жестоки?

jasnoir
02.12.2010, 14:44
Даже не знаю, как и прокомментировать... Шок слишком сильный...
http://vreditelyam.net/index.php?/topic/17-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D 0%BB%D1%8F%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE/

Svetus'ka
02.12.2010, 15:26
Они не то чтобы жестоки, они идиоты хуже зверей.
Вместо того, чтобы разобраться с причинами и призвать к ответственности ЛЮДЕЙ, виновных в том, что собак на улице становится все больше, а также разобраться куда РЕАЛЬНО деваются деньги, выделяемые на стерилизацию животных (а об этом не раз уже даже по ТВ говорилось), они просто занимаются живодерней.
Мнение коммунальщика для них все, и "никакого другого западного опыта нет". А вот когда крысы и мыши расплодятся, вот ТОГДА лептоспироз начнет буйствовать, они что заговорят?
На деле это просто психически неуравновешенные люди, и я думаю, что нужно наверное как-то обратиться куда-то, в свободном доступе лежать жуткие картины и инструкции...
НЕДОЛЮДИ.

Svetus'ka добавил(а) 1291292995:

Я не хочу с такими жить в одном обществе, не считаю их безопасными для себя. Вот мое мнение. Если они линчуют собак, то вполне кто-то из них и до людей доберется, потому как те кто так относится к собакам, психически ненормальны.

Лиса
02.12.2010, 15:44
Нет опасней зверя,чем человек...Уже давно психиатрами и психологами установлено,что люди-жестоко обращающиеся с животными в последствии так же жестоко обращаются и с людьми...

Сильф
02.12.2010, 15:55
Кошмар какой-то! И вот это в свободном доступе? Вот это все - рецепты, рекомендации, советы?

Svetus'ka - тоже не хочу жить в таком обществе! Я очень любила гулять с собаками, вот просто оденемся и не на попис, а так просто по дефилировать - у меня фобия просто, я реально боюсь за собак, если что, я их просто не смогу защитить, мы очень заметные, найдется сволочь и позавидует!

Зорро
02.12.2010, 17:05
Я считаю, что на это должны реагировать в первую очередь не мы а правоохранительные органы ГДЕ ЗАКОН????????????, вот например в Америке за права животных борятся звезды первой величины, а у нас только мы и можем посетовать в форуме, нужен ЧЕЛОВЕЧИЩЕ для защиты наших собак от этих НЕЛЮДЕЙ, но его нет и как вы думаете , появится ли когда -нибудь и сможет ли повести за собой людей ?

Нелли
02.12.2010, 17:38
Какой ужас...Больные нелюди...

Gernika
02.12.2010, 19:41
Ужас! Это беда, что в Российском обществе такое возможно!!!!!

Savannik
03.12.2010, 00:20
Кошмар... Посмотрела первые несколько постов и дальше уже не хочется....

кеш
03.12.2010, 02:06
Я считаю что таких "т....рей",людьми их как то язык не поворачивается назвать, самих надо отстреливать.Самое страшное,что у таких вот гадов и дети становятся жестокими и вырастают копиями своих родителей.
Вот такое было вывешено у нас на форуме "Собаки в Приморье" там собирались подписи в Главную военную прокуратуру РФ (предупреждаю видео не для слабонервных!Зрелище просто УЖАСНОЕ!)
http://www.democrator.ru/problem/3224

zusya
03.12.2010, 11:14
Я считаю что таких "т....рей",людьми их как то язык не поворачивается назвать, самих надо отстреливать.Самое страшное,что у таких вот гадов и дети становятся жестокими и вырастают копиями своих родителей.
Полностью с Вами согласна и таких детей я вижу постоянно, лет пять назад один такой ребятенок лет шести, взяв огромную дубину ни с того ни с чего побежал на моего ротвейлера с диким криком: "Ах ты гад такой..."(это самое цензурное его выражение)... Слава Богу мой ротик воспитанный пес, сделав круглые глаза, по команде сразу подошел ко мне вплотную (оговорюсь, он был на поводке и в наморднике, как положено). А если бы на месте его была бы менее уравновешенная собака...
Так этот мальчик с дубиной остановился только после моих воплей, скажу сразу тоже не очень цензурных, но видимо он по-другому не понимает (я попыталась), а на мой вопрос "зачем?" он ответил: "Мне папа сказал так делать если я собаку испугаюсь..." А чего он испугался я не знаю, мы просто стояли и мой пес что-то нюхал в кустах.
И еще это не больной какой- то ребенок, а просто мальчик с соседнего двора... и вроде из благополучной семьи.

zusya добавил(а) 1291364718:

Такие сайты необходимо закрывать, ведь там откровенно учат насилию...

ШМЕЛЯ
08.12.2010, 01:05
Когда до нас цивилизация докатится? Непонятно. Живем в безразличном государстве, с не понятными законами без оглядки на гуманизм. Для добра двери закрыты. КОШМАР!!!:inc: :frown:

Iz-doma-Duval
08.12.2010, 01:49
ЭТО ужасно((((

Aikenka
14.01.2011, 20:43
все садисты попадут в ад
туда им и дорога

марс
20.01.2011, 09:53
Да люди людей не жалеют,а животных и подавно