Просмотр полной версии : Большая черная девочка из Санкт-Петербурга
Пишу по просьбе. Хозяин не бывает на этом форуме.
По семейным обстоятельствам ищет новый дом сука (3 года) стандартного черного пуделя. С документами и прививками. Имеет оценку "отлично", выставлялась один раз. Очень добрая, ласковая и красивая девочка! Домашняя кличка Эмми. Желательно в СПб.
8-911-261-45-66. Наталья
http://s011.radikal.ru/i315/1012/4c/4f513ca3298f.jpg (http://www.radikal.ru)
В хорошие руки отдается большой черный пудель,сука,3 года.
Все прививки + документы.
Лэйбл Анданте.
Воспитанная,ухоженная собака,отдается связи со сложными обстоятельствами.
С конкретными вопросами просьба звонить по тел. 8-911-261-45-66. Наталья
http://s007.radikal.ru/i301/1101/9b/3dfe11d2ed04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1101/59/b3798a0cf792.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1101/6c/de272f1d8b82.jpg (http://www.radikal.ru)
Желаю ей найти как можно скорей тёплый дом и любящие руки!!!!
Sorbonna
05.01.2011, 13:28
Такая тема уже есть:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=9511
О,точно!
Не заметил!Модераторы,удалите пожалуйста тему.
Yulja c Dizelem
05.01.2011, 23:18
Руслан, я склеила темы у тебя отличные фотки девочки
А девочка случаем не из того помета который 2-3 года назад под видом усыпления расспродали оставшихся щенков??
Надеюсь девочка быстрее найдет свою хозяйку!!
Из того... Бедный собаки...
kendrax, Gernika, У нас нашлись желающие на эту девочку(Лейбл Анталию-ее сестричку- мы забрали в те *тяжелые* времена-)живет и радуется, ШИКАРНАЯ СОБАКА-что по экстерьеру, что по психике!!!!
вот мыло Элиты-может быть спишетесь с ней??
elitaf2@inbox.lv
Заводчица помета, Татьяна Валентиновна решила взять пристройство девочки в свои руки. Претенденты были, но тут воля заводчицы, куда пристраивать собаку. Ее телефон: +7-921-983-72-93. (Татьяна Валентиновна)
Первоначальное сообщение от Len4ik
Из того... Бедный собаки...
Заинтересовала девочка. А что с ней не так? Почему "бедные собачки"? Она не выглядит "бедной".
Albina, она не "бедная". Собака содержится в хороших условиях в квартире. Собака здорова, ничем инфекционным не болела, по здоровью проблем нет. Не агрессивная, живет вместе с двумя кошками. Отдается по семейным обстоятельствам. :)
А как она к собакам? В заинтересовавшейся ею семье йорки. Хотят ее не для вязок, т.к. у нас в Туле пудели не "в моде", а большие тем более. А вот на тульские выставки походили бы, просто так, покрасоваться.
Albina, я телефон выше написала, можете позвонить Татьяне Валентиновне. К собакам она - нормально. С ней вместе живет карликовый пудель.
вообще то воля хозяев куда собаку отдавать. собака не в совладении .
По моему,не совсем совпадающие с суровой реальностью желания заводчицы тормозят решение вопроса.Татьяна Валентиновна не является фактическим владельцем собаки,давайте все же решать вопрос о пристройстве через хозяев и людей,им помогающих.
Иначе нужные заводчице руки никогда не найдутся,как не нашлись они и тогда,когда помет был на грани усыпления.
Пора заканчивать идиотизм и пристраивать собаку.
Первоначальное сообщение от Fiona
эка мы дружно)
и не говори блин:)
просто обидно,что вынужденное и срочно нужное пристройство животного превращается в фарс исполнения личных желаний не владельца собаки,а заводчика.
Снова до угрозы усыпления подождем видимо.
kendrax, желающие есть. Вот капризы заводчицы как-то смущают. Думаю, что kendrax, прав. Надо пристраивать собаку, а не ждать, пока заводчица решит усыплять!!!!
Yulja c Dizelem
10.01.2011, 00:27
Первоначальное сообщение от Albina
Заинтересовала девочка. А что с ней не так? Почему "бедные собачки"? Она не выглядит "бедной".
в 2х словах.
старт у этого помета был не радужным.. засиделось 3 суки большого пуделя и вместо того что бесплатно их отдать заводчица написала что усыпит если их не заберут.. причем потом оказалось забрать нужно было за....деньги и не чисто символические ...
Одним словом шантаж..
а теперь дежавю.. и ситуация похоже повторяется....
очень надеюсь что девочка обретет постояную семью.
Первоначальное сообщение от kendrax
Воспитанная,ухоженная собака,отдается связи со сложными обстоятельствами.
С конкретными вопросами просьба звонить по тел. 8 (905) 254-94-99
kendrax, вот по этому телефону, и звонят люди, а их отправляют к Татьяне Валентиновне. А она считает себя полноправной "хозяйкой". И диктует условия... :(
Jessy добавил(а) 1294608950:
Yulja c Dizelem, ни о каких деньгах речь пока не идет.
Первоначальное сообщение от Jessy
kendrax, вот по этому телефону, и звонят люди, а их отправляют к Татьяне Валентиновне. А она считает себя полноправной "хозяйкой". И диктует условия... :(
Jessy добавил(а) 1294608950:
Yulja c Dizelem, ни о каких деньгах речь пока не идет.
я исправил номер,теперь пусть звонят по правильному.
Как-то совсем не хочется,чтобы этот процесс прошел через жопу,как он пока идет.
Но браться сам за это дело не буду,у меня нет времени и желания,а помощников там итак достаточно.
kendrax, написала Вам в личку.
Gernika добавил(а) 1294609736:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Jessy
[B] kendrax, вот по этому телефону, и звонят люди, а их отправляют к Татьяне Валентиновне. А она считает себя полноправной "хозяйкой". И диктует условия... :(
Вот к сожалению "надиктовала" условия и отказала хорошим людям.
Первоначальное сообщение от Gernika
kendrax, написала Вам в личку.
[b]Gernika добавил(а) 1294609736:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Jessy
Вот к сожалению "надиктовала" условия и отказала хорошим людям.
Не вешать нос!
Разберемся:)
Что-то как-то не понятно. Если собака отдается в связи со сложными обстоятельствами, то какие могут быть условия, кроме как пристроить собаку, чтобы ее просто любили? Порода не коммерческая, вряд ли у желающих ее взять есть желание на ней заработать?
Yulja c Dizelem
10.01.2011, 01:50
Albina, если вашим знакомым нужен большой пудель "просто повыставлять" может глянуть в соседнюю темку автора Jasmin про большого черного мальчика от арлекинки. поговорите. может это судьба??
Руслан спасибо что не бросаешь в очередной раз девочку.
Albina, заводчица хочет, чтобы собаку выставляли.
Mannique
10.01.2011, 02:07
хороша песня - начинай сначала ... удачи собачке !
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Руслан спасибо что не бросаешь в очередной раз девочку.
Юля, девочку мы не бросим! Найдем самые-самые лучшие руки.
Yulja c Dizelem, кобель однозначно не катит, там 3 суки йорки. Двум еще нет 2-х лет. А кастратов у собак не выставляют.
Albina добавил(а) 1294615375:
Gernika, мне не понятно, собаке надо дом и любящих владельцев, или заводчику надо, чтобы прославляли ее имя? Ну пусть оставит ее у себя и выставляет, если это так принципиально. Мои знакомые будут ее выставлять, но не до фанатизма, конечно.
Albina добавил(а) 1294615648:
Вот если бы я брала себе собаку, никогда ни на какие условия не согласилась бы. Моя собака, хочу выставляю, хочу нет, хочу вяжу, хочу нет, что за фигня, чтобы мне кто-то еще диктовал, как мне жить!
Yulja c Dizelem
10.01.2011, 02:28
Albina, этот кобель и сейчас живет в семье где все кроме него и еще обного большого кобеля половозрелые суки (4 шт) не метит, гуляет только на улице. Лично знакома с Блеком Так что это точно не проблема.
простите за офф в этой теме..
Yulja c Dizelem, да нет, я вот только что трубку положила, зачитывала им посты. Кобель вообще не рассматривается. Не любят они кобелей.(ну у всех свои тараканы). Да и над этой девочкой уже задумались.
мне не понятно, собаке надо дом и любящих владельцев, или заводчику надо, чтобы прославляли ее имя? Ну пусть оставит ее у себя и выставляет, если это так принципиально. Мои знакомые будут ее выставлять, но не до фанатизма, конечно.
[/B]
Все, уже решили, что собаке нужны заботливые и любящие руки. А все остальное - по желанию.
Только вот... Хотелось бы, чтоб не повторилось. Глупое пристройство....
Yulja c Dizelem, я сейчас пошла на ветку Вашего протеже кобеля. там тоже "только в совладение в проверенные ручки". Так что....
Albina добавил(а) 1294616610:
Jessy, я им передам, но уже утром, сейчас сама звонить не буду.
Albina добавил(а) 1294616663:
Только вот... Хотелось бы, чтоб не повторилось. Глупое пристройство....
А что Вы имеете в виду?
Albina, конечно! :) Пусть взвесят все и подумают! Большой пудель - это не "йорик" (не хочу обидеть породу)! Кстати, когда звонили люди (много), я говорила: "ПОДУМАЙТЕ". Почти никто потом не перезванивал.
Albina, да, хочется, чтобы Эмми взяли навсегда, чтобы хорошо подумали и собаку не перекидывали новым хозяевам. Чтобы было желание ухаживать за собакой, а не так как было - взяли, потому что бесплатно.....
Yulja c Dizelem
10.01.2011, 13:07
Да и над этой девочкой уже задумались.
очень хотелось бы чтоб все получилось!
удачи!
Вот только не понимаю, почему вмешивается заводчица????? Ей поразвлекаться ещё раз хочется?????? Эмми нашли прекрасных хозяев, которые будут любить, заботиться и даже выставлять. Очень хочется, чтобы заводчица не вставляла "палки в колеса"!
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
в 2х словах.
старт у этого помета был не радужным.. засиделось 3 суки большого пуделя и вместо того что бесплатно их отдать заводчица написала что усыпит если их не заберут.. причем потом оказалось забрать нужно было за....деньги и не чисто символические ...
Одним словом шантаж..
а теперь дежавю.. и ситуация похоже повторяется....
очень надеюсь что девочка обретет постояную семью.
Послать лесом эту заводчицу! :diablo:
Собаке - хороших любящих хозяев!!!!!
Gernika, НЕ ДАЙТЕ больше Мининой вмешиваться!!ОЧЕНЬ ВАС прошу!!!даже на пушечный выстрел ее не подпускайте-пока Эмми не приедет к новой хозяйке!!!!
Собаке пошел 4 год-какие могут быть еще УСЛОВИЯ!!??Пусть вообще радуется, что их не пришлось усыплять!!Я просто НЕ понимаю -у нее что-не все в порядке с.... ????У меня эмоции зашкаливают от такой наглости!!!
Я молчать НЕ собираюсь-могу многое тут рассказать , как мы забирали *бесплатно* Анталию и в каком состоянии приехала девочка..
Gremmi добавил(а) 1294670778:
Gernika, да, хочется, чтобы Эмми взяли навсегда, чтобы хорошо подумали
там ОТЛИЧНО подумали..
Друзья и коллеги. Предлагаю направить все усилия на поиски новых ОТВЕТСТВЕННЫХ владельцев для красавицы. Девочка уже и так страдает второй раз - давайте найдем ей хорошие руки раз и навсегда. А личные амбиции и претензии неких персон оставим за бортом, ибо все, на что они способны, онм уже продемострировали.
netcha добавил(а) 1294672135:
Вот лично я еще раз повторяю: если есть хорошие добрые руки в Прибалтике - пишите точку на границе, где Вы готовы забрать чудо: помыть, причесать, доставить - берем на себя. С заводчицами подобными не надо вступать в прирекания: бесполезно.
Спасибо Gremmi, !!!!!! Хорошие хозяева в Латвии ЕСТЬ!!!!!!! Теперь надо решить вопрос с отправкой!!!!!!!
Вырисовывается очень интересная ситуация.
Пока мы тут всем колхозом ищем для собаки хорошие руки совершенно бесплатно, тем временем заводчица уже договаривается с женщиной из г. Саратова, при этом даже соглашается довезти собаку до Москвы и посадить в поезд едущий до Саратова за 7000+оплата доставки до Москвы+щенок от будущей вязки!!!:diablo:
Вот, оказывается, в чем дело.
а где хозяева собаки??!!!
Они дееспособные люди или нет?
Где их решение в отношении собаки???
Jessy, я в шоке!!!!! Мы переживаем за судьбу собаки, ищем хорошие руки, а заводчица превратила Эмми в товар!!!!:diablo: Нет слов!:vis:
Gernika добавил(а) 1294678749:
Aikenka, хозяйка в другом городе, а хозяину надо собаку скорее отдать без проблем и "напряга"!!!!!
Пусть меня считают крокодилом, но я расставлю точки над i. Чтобы не было больше вопросов.
Хозяева собаки дееспособные, но безответственные люди из Питера. Хозяйка уже не в Питере и ей плевать (кидайте в меня тухлыми помидорами). Муж бывшей хозяйки не справляется - вот и ищет руки.
Мы вроде тут всем аулом пытаемся помочь, а муж устраивает мутево с заводчицей, которая к собаке, по факту, не имеет отношения.
Достучаться до мужа не могу, потому прошу передать того, кто знает: если вопрос в 7 тысячах напополам с заводчицей - пусть даст номер мобильника -я ему кину на телефон требуемую сумму и пусть оставит собаку в покое и даст ей уехать туда, где она в действительности будет нужна и любима. Мне кажется, она этого заслужила!
Простите за излишнюю эмоциональность, но просто свежа в памяти еще предыдущая история с моей девочкой - вот и не могу молчать =((((
netcha, хозяин молчит!!!!!!
Gernika, это на него похоже..... Я написала ему вконтакт просто по-человечески... Пока молчание....
Первоначальное сообщение от Gremmi
Gernika, НЕ ДАЙТЕ больше Мининой вмешиваться!!ОЧЕНЬ ВАС прошу!!!даже на пушечный выстрел ее не подпускайте-пока Эмми не приедет к новой хозяйке!!!!
Собаке пошел 4 год-какие могут быть еще УСЛОВИЯ!!??Пусть вообще радуется, что их не пришлось усыплять!!Я просто НЕ понимаю -у нее что-не все в порядке с.... ????У меня эмоции зашкаливают от такой наглости!!!
Я молчать НЕ собираюсь-могу многое тут рассказать , как мы забирали *бесплатно* Анталию и в каком состоянии приехала девочка..
Gremmi добавил(а) 1294670778:
Как знакомо ( У нас в городе живет сестра Эмми- Атланта). Поддерживаю, что с заводчицей там вообще не договориться. Все время всплывают какие-то обязательства... каждый раз новые, а в договоре у нашей написано, что проживать будет у хозяйки в Ярославле, и щенки будут иметь приставку Лейбл. ВСЕ!
А собак очень жалко. Желаю побыстрей найти Эмме достойных хозяев.
P/S/ а сколько в том помете щенков было?
Все,по словам хозяина собака пристроена в Саратов.Это решение окончательное и не обсуждается.
Пи**ц наступил,товарищи.
Всем всего хорошего!
Первоначальное сообщение от kendrax
Все,по словам хозяина собака пристроена в Саратов.Это решение окончательное и не обсуждается.
Пи**ц наступил,товарищи.
Всем всего хорошего!
Этого и следовало ожидать. Алчность сделала свое дело. Но надежда все же не покидала до последней минуты. Вся наша суета оказалась напрасной. Очень жаль, что о дальнейшей судьбе Эмми мы больше никогда не узнаем.
очень жаль нового владельца...
Но ведь нельзя такое оставлять!!!!! Может написать письмо в РКФ, чтобы закрыли этот питомник!!!!!
Gernika добавил(а) 1294683745:
Len4ik, очень жалко собаку. Думаю, что это не последний хозяин. В Саратове у новых хозяев уже есть собаки. Эмми туда отправляют, как рожалку. Заводчица надеется снимать "пенки" с пометов!!!!!!! Очень жаль!
Телефон владелицы в Саратове есть - будем пытаться оставаться на связи.
Если надумает кто писать письмо в РКФ - маякните - я знаю очень много интересных историй еще про один питомник - с радостью поделюсь знаниями........ Думаю, тут много таких как я найдется.....
Len4ik, очень жалко собаку. Думаю, что это не последний хозяин. В Саратове у новых хозяев уже есть собаки. Эмми туда отправляют, как рожалку. Заводчица надеется снимать "пенки" с пометов!!!!!!! Очень жаль! тогда и собаку...Я думала, что она к норм владельцам уехала.
Первоначальное сообщение от Len4ik
тогда и собаку...Я думала, что она к норм владельцам уехала.
У владелицы, вроде, афган...
Majoriki
10.01.2011, 21:31
Извините, что вмешиваюсь, очень жалко собаньку. Есть несколько комментариев-вопросов:
1) нельзя ли перекупить собаку, пока ее в Саратов не отправили?
2) можно же сливки и не из Саратова снимать, а из Прибалтики.
3) Кто разместил три года назад информацию об усыплении щенков? Может, этот человек сможет повлиять на заводчицу?
Собака красивая, жалко очень, готова финансово участвовать. Подкараулить этого "хозяина" у подьезда в темном месте и объясниться с ним как следует.
Никого нигде не надо караулить.Сбавим обороты.
Милые дамы,оставим взрывную экспрессию и эмоции на несколько другое время:)
После больших волн и угрозы цунами наш корабль выходит на правильный курс.Приятные новости скоро ждут всех.
Комментарии позже.
Успокоимся,братья и преимущественно сестры!:)
Ураааа!!!! Спасибо kendrax, !!!!!! Руслан уговорил хозяина не отдавать в Саратов собаку!!!!!! Jessy, Наташа, поехала за Эмми!!!!!! Жду звонка от Наташи!!!!! Эмми отправим в Ригу!!!!!
Majoriki
10.01.2011, 22:04
Эмми долгой и счастливой жизни в новой семье, и имя у нее подходящее для Прибалтики ))))
kendrax, я тебя люблю! :hug: :hug: :hug:
Минина-старая маразматичка. Можете меня забанить.
я вообще редко опускаюсь до обсуждения ЛИЧНОСТЕЙ, хотя несомненно имею мнение о людях вокруг, но иногда сдерживаться уже нереально.
Fiona добавил(а) 1294687498:
Желаю Эмми удачи. Латвия-чудесная страна, там клещей пироплазмозных нет говорят )))))))))и вообще там море, и красиво и я Ригу оч люблю))))
Мои извинения перед мужем бывшей владелицы! Молодец - мужчина!!!!
1294683745[/b][/i][/size]:
Len4ik, очень жалко собаку. Думаю, что это не последний хозяин. В Саратове у новых хозяев уже есть собаки. Эмми туда отправляют, как рожалку. Заводчица надеется снимать "пенки" с пометов!!!!!!! Очень жаль! [/B]
Господи, какой бред... Как обычно все на Русе сходят с ума...
Я из Саратова, но забрать собаку хочет моя хорошая подруга. Да, действительно, у неё уже есть одна собака - это афганская борзая, тоже девочка, кстати. Так что с Эмми они стали бы прекрасными подругами и играли бы вместе. Забрать собаку хочет молодая, энергичная девушка, которой очень нравится участвовать в выставках.
У самой у меня большая белая из питомника Волжский Талисман и красная карлуша. Мы гуляем вместе с собаками в парке.
Плюс ко всему, прекрасный уход и красивую выставочную стрижку собаки, мы вам гарантируем. И это не пустые слова. Просто так оно и есть.
Ни о каком разведении будущая владелица даже и не думает пока. Может и повязала бы собаку однократно, но это совсем не факт. Она просто мечтает о большом черном пуделе, после того, как познакомилась с моей собакой, она заболела пуделями.
А вы, уж простите меня, пишете здесь такой бред.. Не зная ни человека, которого поливаете, как обычно, грязью, ни желая действительно помочь замечательной собаке - любимой нами всеми на этом форуме (не так ли?) - умнейшей и красивейшей из собак - пуделю! Очень жаль, что ваш категоричный настрой помешает Эмми обрести любящую семью здесь в России, и что самое главное - обрести её навсегда!
Челси, насколько Я знаю информацию-то звонков было МОРЕ-прямо в Питере-но почему не отдали собаку???Все же роль видно сыграли деньги?Здесь -в Прибалтике-есть чудный человек-которая очень хотела забрать Эмми-но пока суд да дело-заводчица искала *денежные*ручки и понимала-, что отдав сюда собаку-*сливок* в виде щенков не получит??
К слову-был контрольный звоночек в Латвию-не буду вдаваться в подробности-что говорила Минина..и видно почуяв,что тут не *наварится*-сказала. что собаку отдают!!!(а сама-за денежки!)в Саратов!!
--------------------------------------
А вы, уж простите меня, пишете здесь такой бред.. Не зная ни человека, которого поливаете, как обычно, грязью, ни желая действительно помочь замечательной собаке - любимой нами всеми на этом форуме (не так ли?) - умнейшей и красивейшей из собак - пуделю! Очень жаль, что ваш категоричный настрой помешает Эмми обрести любящую семью здесь в России, и что самое главное - обрести её навсегда!
-----------------------------------------------------
Челси-это видимо ВЫ еще не поняли-с кем имеете дело-))))
да за такие дела-точно-написать в РКФ письмецо-с подписями, а еще лучше-приложить-письмо Мининой-когда она кричала-УСЫПЛЮ!!!!!Гуманно ,однако!!!!
Челси, Ваша знакомая звонила и рассказала, какие условия поставила заводчица: 7000 руб. + оплата за доставку собаку в Москву+ сука из помета. Почему Вы молчали, когда мы обсуждали устройство Эмми?
Последние новости. Наташа забрала Эмми. Собаку надо приводить в порядок. Нодо делать прививку, просрочена на год.
Эмми не выставочная!!!!!!! У неё на нижней челюсти 4 резца! Так что собака только как компаньон.
Челси, устроит такой вариант вашу подругу?
Так что ждем хозяев!
В общем-у меня на сег момент есть такая информация-ЕСТЬ ЛЮДИ-кто очень!!хочет забрать ЭММИ в любящую семью, в Латвию.С моей стороны-если собаку отдадут все же сюда-постараюсь помочь всем=чем смогу..даже за свой счет скатаюсь на границу и выстою очередь в сутки-что бы забрать ее на нашу территорию..дам самые надежные телефоны грумеров, тел клуба и помогу чем смогу на первых порах.Эмми сюда берут НЕ ДЛЯ наваров в виде щенков-ей ХОТЯТ и МОГУТ предоставить полноценную жизнь.
вау вау
деньги+
щенок из помета от суки с 4 резцами. я просто стоя аплодирую питомнику лейбл))))):crazy: это отличная программа разведения:biggrin:
Gremmi, Светочка, Эмми, конечно, поедет в Латвию.
Gernika Спасибо вам за ответ!
Ну что ж, не выставочная, так не выставочная. Ведь это не главное, не правда ли?
Мне кажется, что самое главное - это чтобы собаку любили и достойно ухаживали за ней. А это у неё будет обязательно!
Моя подруга очень хочет взять Эмми к себе не смотря ни на какие сложности. Если вы поможете нам в этом, мы будем вам очень за это благодарны!
Gremmi, Светочка, Эмми, конечно, поедет в Латвию.
Я рада, что для девочки нашлись хорошие ручки. Счастья ей в новом доме. :hb:
Вот мы добрались до дома. Эмми - чудная девочка. Послушная и не агрессивная. Немного подзаросшая, но не криминально. На данный момент у нее течка, подходит к концу. 4 резца, на нижней челюсти, как уже писалось выше. Сейчас вот освоится немного, мы ее помоем, приведем в порядок. Завтра уже буду разговаривать с ветеринаром на счет прививки. Ест сухой корм Пронатюр 22. К моим двум мелким пуделям и коту - абсолютно спокойна. Мелкие поворчали немного для вида сначала, но все тихо-мирно. :)
Приданое в виде ошейника-цепочки, рулетки, и подставки для мисок на присосках прилагается.
Первоначальное сообщение от Челси
Gernika Спасибо вам за ответ!
Ну что ж, не выставочная, так не выставочная. Ведь это не главное, не правда ли?
Мне кажется, что самое главное - это чтобы собаку любили и достойно ухаживали за ней. А это у неё будет обязательно!
Моя подруга очень хочет взять Эмми к себе не смотря ни на какие сложности. Если вы поможете нам в этом, мы будем вам очень за это благодарны!
Вот еще есть взрослая девочка большого черного пуделя. Давно нет обновлений, но может она тоже еще ждет своих хозяев? (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3778&perpage=15&pagenumber=1)
ulyayar добавил(а) 1294694216:
Gremmi, Светочка, Эмми, конечно, поедет в Латвию. Удачи в новой семье
Gremmi, пишите координаты места на границе, куда доставлять собаку. Нужно уже думать кто, как и когда это сделает. :) Какие нужны документы на ввоз.
Надеюсь это будет последнее сообщение в этой теме...
Я специально зарегился на этом ................. форуме, что бы ответить на некоторые тут высказывания...
До сего момента я сюда не заходил... Хочу расставить все точки!!!!!
А то тут............................................ .
.................................................. .........
.................................................. ..........
Если хочется высказать .............. про меня или мою жену - позвоните мне и скажите, хотябы в ухо... А не пишите здесь всякую ...............!!!
Предисловие:
Я, Роман, до теперешнего момента являлся хозяином Эмми... Вернее - моя жена, Аня...
Но в силу жизненных обстоятельств, нам пришлось растаться и мне пришлось взять на себя заботу об Эмми на себя.
Мы действительно взяли Эмми три года тому назад, т.к. было объявление об усыплении девятимесячных щенков...
Устные условия были договорены, что мы будем выставлять Эмми на выставках, хотя мы ее брали просто в семью...
Забирали мы ее из обоссанной комнаты, где жили четыре собаки и хозяйка, которая спала вместе с ними...
(кстати, попробуйте отучить взрослую собаку, если Вы не извращенец, спать вместе с Вами)...
Эмми выставлялась и имеет оценку "отлично" - "ХОТЯ....."
Контент:
Я, заранее извиняюсь перед Аней из Саратова! С ней получился конфуз... Я изначально договорился с Русланом, что он мне поможет, найти хозяев для Эмми...
Он, к сожалению, на "белом глазу", выложил мой номер телефона на форуме... Т.к. я этого не знал и думал, что все люди которые, мне звонят, приходят от
него, перенаправил ее на заводчицу, которая просила меня связать ее с новыми хозяевами, чтобы быть уверенной, что Эмми отдается в хорошие руки...
Кстати, изначально я ее просил забрать собаку, хотя бы на время течки... Т.к. вторая собака из-за этого писалась... а я, на тот момент, был с одной здоровой рукой...
Но я увы, заводчица не могла забрать ее, в связи с ее временным жильем и работой...
О чем они договаривались - я не знаю!!!! О деньгах, о щенках или билетах!!!! Мое условие было, которое я Ане из Саратова озвучил, ХОРОШИЙ УХОД И ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!
Сейчас Эмми едет к своей сестре в Прибалтику...
А теперь окончание...
Прежде чем высказываться - разберитесь в ситуации... Если есть что мне сказать - напишите Руслану в личку и попросите мой телефон или адрес... Я разрешаю ему сказать его...
И если хватит смелости, позвоните и мне скажите в лицо или хотя бы в ухо... А не .......... тут и распространять всякую ............ про меня и мою жену!!!!
В общем-то я человек добрый, но если заденут мох близких - я могу .................................................. .
Все многоточия - удалённые мной оскорбления.
На пользователя наложен бан за многочисленные нарушения форума.
Айкенка
Спасибо большое Jessy, Наташе!!!!! Она заботу об Эмми взяла на себя!
Эмми была такой.
http://s011.radikal.ru/i316/1101/c3/928fec6d4de7.jpg (http://www.radikal.ru)
Намыли, настригли.
http://i022.radikal.ru/1101/22/514b42d74eb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красотка!Повезет же кому то!
Наташа - просто чудо-человек!!! Эммка хороша - ох, хороша девчонка! А характер.... Нет слов =)))
netcha, да, Наташа - чудо! У собаки нет привики, нет клейма. Всем этим она сейчас занимается....... И платит.
да, Наташа - чудо! У собаки нет привики, нет клейма. Всем этим она сейчас занимается....... И платит.
Может быть пусть хозяин Эмми оплатит эти расходы?????а то очень хорошо устроился(или пусть МИнина оплатит ВСЕ расходы?
Как обычно-собаку пристраивают бесплатно-хозяева говорят, что все в порядке..тут уже по моему вылезло все, что можно.Я офигеваю-как это НЕТ клейма у собаки??Как нет прививки?Для въезда в ЕС потребуется куча бумаг и европаспорт-это тоже стоит денег-потом-нужен карантин-у нас на границе ОЧЕНЬ смотрят все документы ветконтроль.
netcha, да, Наташа - чудо! У собаки нет привики, нет клейма. Всем этим она сейчас занимается....... И платит.
Да - я в курсе - мы общаемся постоянно сейчас. Еще раз повторю - на таких людях как Наташа все и держится. С отправкой- как уже и говорила - сделаю все что могу: либо лично, либо с машиной - собу не бросим.
netcha добавил(а) 1294837710:
да, Наташа - чудо! У собаки нет привики, нет клейма. Всем этим она сейчас занимается....... И платит.
Может быть пусть хозяин Эмми оплатит эти расходы?????а то очень хорошо устроился(или пусть МИнина оплатит ВСЕ расходы?
Как обычно-собаку пристраивают бесплатно-хозяева говорят, что все в порядке..тут уже по моему вылезло все, что можно.Я офигеваю-как это НЕТ клейма у собаки??Как нет прививки?Для въезда в ЕС потребуется куча бумаг и европаспорт-это тоже стоит денег-потом-нужен карантин-у нас на границе ОЧЕНЬ смотрят все документы ветконтроль.
Gremmi - мы все сделаем. В нашей стране не то, что до собак до людей нет дела никому. Но есть исключения из правил. Девочка чудо - все поправимо, лишь бы она была нужна и любима.
netcha, все!!я получила от ЭЛИТЫ письмо-ЭММИ забирают, я нашла человека-кто может забрать ее с границы(у меня элементарно НЕТ рос. визы, и меня даже на нейтральную территорию не запустят..)так что будем ждать от вас новостей-Оля Рокина(огромное ей спасибо0 тоже подключилась к этой проблеме..
netcha, все!!я получила от ЭЛИТЫ письмо-ЭММИ забирают, я нашла человека-кто может забрать ее с границы(у меня элементарно НЕТ рос. визы, и меня даже на нейтральную территорию не запустят..)так что будем ждать от вас новостей-Оля Рокина(огромное ей спасибо0 тоже подключилась к этой проблеме..
Отлично! Давайте все детали мне в личку - будем организовывать доставку красотки, пока решаются другие вопросы!:appl:
Gernika, Gremmi, netcha, вы девочки чего? Тоже мне, нашли подвиг - собаку помыть! :)
Огромное спасибо за поддержку! Все сделаем.
Jessy, мы то знаем, что это такое помыть большого, да отфенить!!!!! И я себя неловко чувствую, не могу к тебе вырваться из-за щенков!
А какие нужны кучи бумаг? я сколько раз в Латвию с собаками не проезжала, так кроме ветпаспорта у меня никто никогда ничего не просил.
Никаких справок, ничего, и тем более никакого карантина. У вас поменялись правила ввоза? а можно тогда узнать какие они стали?
ед. раз когда что то проверяли кроме вет паспорта это при въезде в Швецию тест на антитела к бешенству. все.
никогда не просили никакие формы 1 и евросправки.
Fiona, сейчас проверяют ещё наличие чипа + ветпаспорт+справка. Справку не всегда смотрят, достаточно паспорта.
Эмми,Эмми черный,нежный лучик
Станешь счастьем ты для благдарных ручек
Добрый дом и новая семья
Будут у тебя и славные друзья,
Станешь ты счастливою собакой
Самой преданной, и трепетно желанной
Тебя коснется солнца луч
Стрелами алого заката,
Ты встретишь не одну зарю
И тихо вспомнишь жизнь свою
Взгруснешь немного,и поверь
Забудешь тех кто предавал,
Простишь того кто продавал
О, Эмми,жизнь зовет тебя
И ,точно, только начинаетя!!!!!!!
Fiona, сейчас проверяют ещё наличие чипа + ветпаспорт+справка. Справку не всегда смотрят, достаточно паспорта.
ну чип это не документы, он всегда при собаке:wink:
у меня за все время поездок только 1 раз сверяли у Бигги фины и то только потому что он с финским паспортом ехал в Финку. Видимо решили проверить ту ли я собаку тащу на историческую Родину.
а Эстони я с Латвией вообще всегда сквозь пальцы на все смотрели.
ну наверное у нас просто оч честные лица:lol:
Gremmi, Gernika, Fiona, девочки, скажите, чего точно надо-то?
Сегодня едем чипироваться (однозначно нужно), и оформлять вет паспорт (прививки, глисты). У нее паспорт есть, наш, Российский (синенький). Но прививок нет. Ветврач сказал, что наше Управление ветеринарии требует выдачи именно таких паспортов. Все сделаем.
А справку-то надо или нет? Я не знаю просто. Если нет, так и ладно, а если надо, то КАКУЮ?
Для путешествий по России я брала форму Ф-1. Проверяли везде и все кому не лень. :)
ambercountry
13.01.2011, 18:29
Jessy, девочки, я РЕАЛЬНО МОГУ ОМОЧЬ с ветеринарными документами........ пишите в личку....
ambercountry добавил(а) 1294932814:
т.е. помочь...
для провоза животного за пределы РФ нужна справка ф. 1, которая на границе переписывается на международный сертификат...
У нас, правда, при пересечнии границы РФ и Польши (при въезде в Польшу) достаточно предъявить вет паспорт, в котором есть вет удостоверения (на неск языках, что территория благополучна по бешенству) с печатью гос. вет. лечебницы...
и еще, обязательно попросите, чтобы в форме №1 поставилиотметку, что дегельминтизация была проведена препаратом ДРОНТАЛ.. (причем за 2-е суток до выезда последняя - сами в паспорт написать можете)...
в общем, пишите, ПОМОГУ
ambercountry, спасибо! Про справку понятно. Антегельминтик только Дронтал? Хорошо, что подсказали. :) Обязательно обращусь, если возникнут еще какие-то вопросы. :)
ambercountry, спасибо! Про справку понятно. Антегельминтик только Дронтал? Хорошо, что подсказали. :) Обязательно обращусь, если возникнут еще какие-то вопросы. :)
Дронтал-да
а про справку-ой я не знаю даже...ну мой опыт говорит что она не нужна. я про форму 1.
Скорее уж евросправку могут потребовать, на двух языках, англ и языке той страны куда собака ввозится ну и вет паспорт с прививками и глистами.
Правила ввоза животных в Латвию
1. При ввозе кошек и собак на территорию Латвии, необходимо иметь при себе паспорт животного,соответствующий образцу Евросоюза.
2. Собаки и коты должны быть привиты от бешенства не позднее 12 месяцев и не ранее 30 дней до ввоза.
3. В паспорте животного должны быть отметки о вакцинации животного:
4. Вакцинация против бешенства считается действительной через 21 день после заполнения протокола вакцинации (паспорт).
5. В паспорте животного или ветеринарном сертификате должна быть информация, идентифицирующая животное, а также имя, фамилия и адрес хозяина
6. Животное должно иметь микрочип или татуировку.
------------------------------------------------------------------------
это то-что требуется
Евронормативами.а реально- могу сказать, что именно на той границе-через которую повезут Эмми будут 100% смотреть все бумаги+могут(но не факт) придумать еще чего нить..)Я лично сама везла немецкую овчарку с Питера-хорошо, что в бумагах было вписано(в большой синей такой-что собака НЕ ИМЕЕТ племенной ценности)-придрались, для каких целей везу ее?
и когда перевозили (3 года назад) сестричку ЭММИ-то тоже-проверяли наличие всего...от тату до справок.Лучше-переб-ть-чем сидеть потом с собакой на границе..Т.е тут присутствует чисто человеческий фактор-кому то из ветов-пофиг, а кому то-нечего реально делать в смену-вот и будут искать развлечений.
Да-насчет глистов-то точно ни разу этот пункт лично у нас не проверял-))))но вписать-НАДО!!!
ambercountry, для провоза животного за пределы РФ нужна справка ф. 1, которая на границе переписывается на международный сертификат...
первый раз слышу, что бы что то кто переписывал..все доки смотрелись и отдавались сразу на руки-назад..правда и собаку просили показать-т.е вывести с машины на улицу..
а вот когда я вывозила щенков с Латвии-в Россию-тут да-писали какую то бумагу -прямо на капоте машины и оставляли себе
а-еще-не знаю как сейчас,в те разы просили указать в сертификате-ИМЯ и Фамилию человека-кто перевозит собаку(может НЕ совпадать с фамилией на ветпаспорте)
Форма 1 по России нужна для предъявы на выставке, для покупки билета на поезд.
и то не всегда.
Fiona добавил(а) 1294950679:
Гремми, ну какие бумаги то? Мне реально интересно, паспорт-да
ну евросправка. в которой все тож самое из паспорта переписано на 2 языках.
а еще то что?
у нас справку на вывоз за границу(Россию) выдает ветуправление, причем вначале надо прийти к ним и заполнить заявление, а уж потом они позвонят и надо прийти -выбрать сам сертификат на вывоз.Наши ветврачи к вывозу собак и котов никакого отношения НЕ имеют..кроме ветпаспорта и осмотра животного.
Gremmi добавил(а) 1294950953:
Если касаемо Эмми-то
поставить чип
прививки
ветпаспорт
оформить справку на вывоз
-------я так понимаю, реально будет стоять только чип, ост. бум по ходу-т.к у нее просрочено все-что можно..значит-если все делать по правилам-собака реально уедет после карантина..21 день
Мы съездили сегодня в ветклинику. :) Поставили чип. Нам выдали евросправку и наклеили штрихкод в паспорт. Российский вет.паспорт с отметками о бешенстве и глистах(Дронтал), будет готов в субботу вечером. Так что все пока "пучком".
Справку на вывоз возьмем непосредственно перед выездом. Нам классные ребята подстригли когти :) У меня просто нет такого когтереза.
Эмми в машине ведет себя великолепно. Видимо приучена кататься. С важным видом глазела по сторонам. :)
Очень всем понравилась, вела себя отлично, сделали фото на память ))))))
http://www.isok.ru/img/full/8ceb187685b8ae5502e7e9365f664b39.jpg (http://www.isok.ru)
Jessy, у Эмми прекрасная психика!!!! Чудо собака!!!!! Новым хозяевам будет солнышком в доме и верным другом!!!!! Очень надеюсь, что эта милая, красивая девочка будет любима и ухожена! Она заслучивает любви и ласки!!!!!
Наташа, а тебе низкий поклон! Ты все хлопоты взяла на себя!!!! Вчера в метель, вечером сама на машине поехала в ветклинику!!!!! Вот она русская широкая душа!!!!!!!:appl:
Jessy, какая лялечка!!!!
Здорово!!!!Это точно-широкая русская душа!!!!!
Gernika, подписываюсь под каждым словом!
Эммулька - бесподобная красотка =)))) Наталья рассказывает, как она рассекает на машине: деловая, красивая, спокооооойная - нравится путешествовать! По-хорошему завидую будущим хозяевам=)
PS На фото несказанно радуют молодые добрые лица врачей: пока такие люди есть на свете - все будет хорошо!
Jessy, достаточно евросправки на латышко/английском и паспорта для въезда в Латвию.
Yulja c Dizelem
15.01.2011, 13:19
Девочки какие вы молодцы.!!
Может так же дружно поможем найти хозяев подросткам из соседней теме (http://rusforum.com/showthread.php?s=&postid=567110#post567110) ?? они ни чуть не хуже Эмми и тоже достоины хороших хозяев!!
Даешь каждому пуделю по хозяину!!
Yulja c Dizelem, я бы с удовольствием еще раз поставила объявление-но судя по тому, что не было ни 1 звонка и письма мне на мыло(когда насчет Эмми написала объявку)-никому стандарты в Латвии не нужны-даже -для души!!
А Элиту-будущую хозяйку Эмми нашла по личному каналу..
Yulja c Dizelem, будем искать!
Gernika, девочка на самом деле чудо!!! Я начала к ней привязываться! Изумительный компаньон!!!
Gremmi, netcha, девочки, спасиб, на моем месте, так поступил бы каждый. ))) Только вот, забыли взвеситься.... Я не попросила, из головы вылетело, раз собачка здоровая!
Roza, спасибо! Я заходила на сайт консульства Латвии. Почитала. Ничего особенного, правда. :)
Yulja c Dizelem, у нас все соседи обмирают, мол, где такую красоту взяла? Я отвечаю, мол, собака едет за границу. Любуйтесь, покуда не уехала :) А многие: "Мы бы взяли, что же раньше не сказала...". Опять же, как обещать?
Jessy, нет худа без добра!!!! Привязывайся, привязывайся к большому пуделю!!!!!!:leb:
феке, спасибо за стих! Я прочитаю его Эмми на ушко от Вашего имени! :)
Jessy
Спасибо,без Вас она не узнает,что в ее судьбе скоро поизойдут небывалые изменения.Прочтите ей эти строчки,написанные от всего сердца,и ей будет легче расставаться с нами.Надеюсь,что ее фото из Латвии мы увидим?
У Эмми все будет ХОРОШО.Она станет самым счастливым и любимым пуделем с обожающими ее хозяевами и теплым,пахнущим уютом домом,длительными прогулками и беготней по искрящемуся снежному полю и изумрудной траве,вкусняшками протянутыми заботливыми владельцами.
Виват тем,кто спас еще одну жизнь!!!!!
феке добавил(а) 1295242982:
Конечно, Наташа молодец!!!!! Все хлопоты взвалила на свои плечи. Но ведь она ещё и материальную часть этих хлопот взяла на себя! Ни бывшая ХОЗЯЙКА, ни ЗАВДЧИЦА не собираются как-то поучаствовать в материальном плане. Помимо чипа, прививки, бензина (а расстояния в Питере не маленькие), надо ещё оплатить и доставку в Ригу.
Я готова разделить, Наташа, с тобой материальные затраты!
Конечно, Наташа молодец!!!!! Все хлопоты взвалила на свои плечи. Но ведь она ещё и материальную часть этих хлопот взяла на себя! Ни бывшая ХОЗЯЙКА, ни ЗАВДЧИЦА не собираются как-то поучаствовать в материальном плане. Помимо чипа, прививки, бензина (а расстояния в Питере не маленькие), надо ещё оплатить и доставку в Ригу.
Я готова разделить, Наташа, с тобой материальные затраты!
Gernika, я тоже полностью присоединяюсь к Вам - компенсируем Наталье все полностью - мы уже с ней об этом договорились.
Gernika, конечно, разберемся!:ura:
феке, конечно, все будет хорошо! Думаю и фотографии Эмми мы увидим! :)
Gremmi, появился вариант отправки от Ольги. До Нарвы (она сама собирается, правда недели через две только). Возможно там забрать собаку? Или сложно?
Жду вечером в скайпе. :)
Паспорт с бешенством готов. Осталась форма Ф-1. Надо ее брать?
Jessy добавил(а) 1295263700:
netcha, :rev: ты настоящий друХ!!!
http://www.isok.ru/img/full/a558938704ec52c7fd02b3dbe7588d0a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/3458cabc25bc0fa17052c3acd21eecca.jpg (http://www.isok.ru)
Это Эмми на прогулке. У нас такой снег валит. :) Lelik, спасибо!
Нашу Эмми берут в автобус, едущий на выставки в Латвию, а потом в Литву. :)
[b]
[b]Roza, спасибо! Я заходила на сайт консульства Латвии. Почитала. Ничего особенного, правда. :)
[b]Roza добавил(а) 1295297045:
Нашу Эмми берут в автобус, едущий на выставки в Латвию, а потом в Литву. :)
Jessy, ты к организаторам поездки пристань с этим вопросом.
На 99% - не нужна ф 1!!! Нужна форма справки EC на латышско/английском при въезде в Латвию. Такой вид справки можно распечатать самой с сайта, а ветеринарке заполнят и штампы поставят!
но организаторы обычно это сами обеспечивают эти справки на языке въезда в страну...
Так было в 2010... В 2011 то же самое + уже обязательный чип! Татту не пройдёт!
Roza, спасибо. Чип у нас есть! Паспорт тоже. Про справки - завтра узнаю от организаторов поездки, думаю, уж они-то должны знать, какие документы оформлять на своих собак.
Ситуацию осложняет какой-то "свиной грипп". Из-за этого справки. Ну люди и собаки едут, а мы ничем не хуже. :) Все сделаем.
Majoriki
18.01.2011, 03:01
Девушки, а сколько стоит отдельно собаку доставить? Могу поучаствовать деньгами для отдельной доставки.
Не надо автобус......
Первоначальное сообщение от Majoriki
Девушки, а сколько стоит отдельно собаку доставить? Могу поучаствовать деньгами для отдельной доставки.
Не надо автобус......
Почему не автобус?
Сколько стоит нанять машину для персональной доставки, я не знаю. Да и где ее искать? В принципе - ехать не так далеко. Вся дорога - от Питера до будущего дома Эмми - около 450 км.
Jessy добавил(а) 1295340023:
Узнала.
От Санкт-Петербурга до Пыталово - 400 км. Нанять машину будет стоить 25 руб. км 800Х25=20000.
Но тут еще один нюанс. Водители НЕ ЕДУТ с собакой без сопровождения. То есть мне нужно будет ее сопровождать, при таком раскладе.
Есть еще вариант. Нанять машину подешевле "бомбилу на лохматке". Может за 12000- 15000, но это еще более рисковано, чем автобус, я считаю. Сломаться на трассе и мерзнуть. Не лето все же.
Margarita
19.01.2011, 01:31
До Пыталово ежедневно ходит поезд от Витебского вокзала (СПб), время в пути 5 ч. 59 мин. Отправление в 20:55, прибытие в 2:54... Купе стоит 1 707 р., плацкарт 999 р., общий 588 р.
Majoriki
19.01.2011, 07:18
Дааа, с машиной туго.....
А кто будет сопровождать Эмми в автобусе? В том году был очень печальный случай, когда щенка бишона везли в Москву будущим владельцам. http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8264&perpage=15&pagenumber=1
Margarita, Поезд-не прокатит!!Ее высадят в Пыталово и что потом???Эмми надо не с Пыталово забирать нам-а с границы-там еще кусочек-)))так что если повезут *собачники* на автобусе-это лучшее-)))тогда и на границе проще-когда много собак-))))
Jessy, как вы там-договорились с Элитой?она сама приедет на границу или мне ее забрать(и какого числа ждать ее на границе, примерно во сколько выезд с Питера??)и потом Элите собаку передать?Элита мне не звонила-не писала-так что я пока вообще не в курсе что и как будет.Если забирать мне-то Я должна тоже договорится насчет очереди на границу-и с человеком-который пойдет за ней.Если ЕЕ перевезут на нашу сторону-Латвию-то вообще нет никаких проблем-я тут ее могу забрать и не мельтешить по границе-автобус все равно пойдет через мой город-другой дороги просто нет-)))Давайте вечерком по скайпу *стуканемся*-))
Gremmi добавил(а) 1295421401:
Majoriki, думаю, что самое простое-это привязать Эмми поводком в автобусе(бокса конечно же не будет для нее) и просто проследить, что бы во время остановки (выгула собак и людей-))) ) Она не смогла самостоятельно выйти с автобуса.в принципе-ничего сложного.Я свою пуделиху получила с Москвы -поездом-когда ей было 7 мес-согласитесь-тоже уже лошадка была-она была привязана в купе у проводников к ножке столика поводком и смирно лежала на подстилке.Таким же образом мне переправляли немецких овчарок(а уж у них то-темперамент-дай боже)-и ничего-все доехали.Главное соблюдать технику безопасности перевозки и иметь ошейники и поводки-из которых собака не может вылезти.
Роза-в обязательном порядке у нас будут проверять ЧИП с 2012 года, а сейчас можно кататься с тату.Ездим-никаких проблем с проверкой и тату нет..
Gremmi, я общалась по скайпу с Элитой. Все в порядке, они даже видели Эмми в камеру. Кто будет забирать - пока не обсуждалось, т.к. на тот момент еще точно не было ничего известно. А кому из вас ближе доехать?
С организатором поездки сзваниваюсь ежедневно. Она сегодня поехала оформлять бумаги в вет.клинику на своих собак. После обеда узнаю точно, что нам еще дооформить.
22 января группе нужно быть утром в Даугавпилсе на выставке.
Вечером - "на связи". :)
Majoriki история со щенком бишона - ужас... Я в курсе. Организатор поездки - тоже. Эмми -спокойная, взрослая и умная собака. Все будет хорошо!
Majoriki
19.01.2011, 13:13
Gremmi, Jessy, Удачи!
Надеюсь, что все будет хорошо.
Majoriki добавил(а) 1295432080:
Вы у перевозчика расписку возьмите, что она отвечает за собаку в дороге, итд....
22 января группе нужно быть утром в Даугавпилсе на выставке.
-)))НАМ ТОЖЕ!!!!!
Хорошо-давайте вечером в скайпе переговорим.
Элите ехать все равно за собакой-в мою сторону-либо в Резекне-либо в Даугавпилс-))
Эмми посадили в автобус!!!!!! Девочка поехала в Латвию, в новую семью. Удачи ей!!!!!!
Сегодня 3,5 часа отстояли с Наташей в ветклинике за справкой. Теперь форма 1 стоит 774 руб.:diablo: Но главное, всё успели и теперь будем ждать вестей из Латвии.
Gernika, я рада за неё! Хорошей дороги девочке!
Jessy, Gernika, Gremmi, никакими словами нельзя передать восхищение и уважение, которого вы заслуживаете. Дай Бог, чтобы ваши старания увенчались успехом!
Алиса добавил(а) 1295633137:
Нина, я "в доле", чтобы компенсировать Наташе затраты.
Теперь форма 1 стоит 774 руб.
вот это варка!!!
Алиса, девочку ОЧЕНЬ ждут-едут чуть не всей семьей ее встречать!!!думаю. что завтра мы увидимся!!!мы тоже едем на выставку!!!!
Эмми благополучно добралась до Даугавпилса и встретилась с новыми хозяевами! Она им очень понравилась!
Я получила смс отGremmi. Света, спасибо за весточку.
Будем ждать вечером от тебя подробностей :)
Majoriki
22.01.2011, 12:41
УРА!!!!!!
Счастья Эмми и ее новым хозяевам!
Jessy, Gernika, Gremmi, спасибо за участие в судьбе Эмми.
Счастья ей в новом доме!
Спасибо всем, кто принял участие в судьбе Эмми!
Мир держится на неравнодушных людях :)
Чуть позже перенесу тему в другой раздел.
Наташенька, храни тебя Бог! Пока есть такие люди на свете, я верю, что добра на земле больше!
Девчоночке нашей побыстрее освоиться и поверить, что теперь все точно будет хорошо! С хозяевами ей, походу, повезло! ;-)
http://www.gagaglittergal-poodles.com/poodlefamilyoptomized.gif
Я тоже хочу поблагодарить всех, кто помогал, очно и заочно участвовал и сопереживал с нами!
Aikenka, конечно, может быть новые хозяева захотят присоединиться.
:wink2:
Я очень по Эмми скучаю, привыкла. Ее невозможно не полюбить, она умница и красавица!:smile:
Самое главное - всё получилось!!!!!! Эмми в новом доме и будет любимой собакой!!!!!!
Deleted-Account # 17436
22.01.2011, 19:49
Очень рада за Эмми! Спасибо всем, кто "решил" её судьбу!
Общалась с новыми хозяевами по скайпу, видела нашу героиню в камеру! Эмми немного стрессует, что понятно, такая дорога, куча незнакомых людей, но ведет себя отлично. Хозяева суетятся вокруг нее, очень рады. Девочка им очень понравилась. Скоро все утрясется, все успокоятся и будет все хорошо!) Элита(новая хозяйка) сказала, что муж даже прослезился, встречая собаку!!! Я рада, что все хорошо закончилось! :)
Gremmi, Светлана, поправляйся скорее!http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-64.gif
ПРивет-привет всем!!!Я подхватила ротовирус-лежу просто пластом-но не могу не написать хоть несколько строк форумчанам-ведь все очень переживали за судьбу этой девочки.
С Элитой мы не встретились-она позвонила мне утром и сказала, что девочку забрали-но они так устали (и стрессанули конечно все) что решили ехать домой.Может это и к лучшему-т.к на выставке вчера был сплошной дурдом и давка и еще добавить стресса Эмми-было бы не дело.
Сегодня я созванивалась с ней-вечером назначена *встреча*в скайпе(если не умру-поговорю с ней) .Девочка ведет себя очень прилично-но требует ласки(видно сказывается недолюбовь), выбрала хозяином -мужа,пыталась спать вместе с ними на кровати-но ей твердо объяснили, что спать она будет в любом другом месте-но не в кровати(приветствую)Она все поняла и не выеживалась.Немного еще побаивается новой семьи и видно боится-чтобы не отдали еще куда..В общем все у них отлично-все довольны, тем более-у них раньше был стандарт-не в новинку..я им дам тел. грумера-Элита решила, что к весне подстрижет ее в спортивную стрижку-так будет легче и ей и собаке.У них есть там река-будут купаться..Я бываю в тех краях-надеюсь, что увидимся.
ну вот в кратце такие новости.
Спасибо всем кто принял участие по доставке Эмми в Латвию.
Будут новости-напишу.
...:vis: ушла лечится дальше...
Gremmi добавил(а) 1295795827:
Jessy, Диана в восторге от общения с ВАМИ!!!
Gremmi, спасибо за весточку! Поправляйтесь!
Jessy, обратите внимание не приватное сообщение Вам! Очень жду ответа!))
Всех благ Эмме! Замечательно, что эпопея благополучно завершилась!:hb:
Gremmi, спасибо за заботу об Эмми, и за хорошие вести о девчонке. Мне Элита тоже понравилась, очень приятная семья у них.
А Эммка мужчин любит, я это заметила!:biggrin:
Roza, Вам ответила. :)
Jessy, Диана в восторге от общения с ВАМИ!!!
:biggrin: Ну так! Мы ж за любой кипиш, кроме голодовки!:biggrin:
Спасибо Алисе (Ире) за финансовое участие в устройстве Эмми. Деньги я получила.
Всем привет!и еще раз огромное спасибо от имени Элиты-и за собаку и помощь!!!
Мы вчера долго общались по скайпу-у них все замечательно!!!
Дала все координаты по кормам, по выгулу-по мытью и т.д.Глаза у Эмми уже веселые,немного еще нет контакта с тоем-с его стороны,а Эмми-девушка выдержанная, на его выпадки внимания не обращает-поэтому засранцу приходится смирится с прибавлением в семье-)))уже вроде и заигрывать начинает с ней-)))
Ее описали-как аристократку-))))))
Gremmi, у меня слёзы на глазах! Как здорово, что собака нашла любящих хозяев!!!!!!!
Gremmi, спасибо за добрые вести о Эмми!:leb: Очень рада за собаку. Она на самом деле аристократичная натура. Надо новых хозяев пригласить на форум, и общаться всем вместе! :)
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность людям, без чьей помощи сложновато мне было бы отправить Эмми так далеко!
Gremmi, Gernika, Lelik спасибо за поддержку и предоставленную информацию!
Алиса, netcha,Gernika, девочки, спасибо за финансовую помощь!
Так же хочу поблагодарить Ольгу Ивановну Сильянову (организация "Вожак-Вояж"), за доставку нашей красотки, и ветеринарного врача Сергея Татаринцева за обслуживание Эмми!
Jessy добавил(а) 1296063536:
Осмелюсь без разрешения автора разместить здесь стих, т.к. мне очень понравился, не могу не поделиться! :)
Четыре помпона, как облако мех,
Глаза, коим ведомы горечь и смех,
Душа, что способна любить и страдать.
О ком говорю я, смогли угадать?
Игрив и прыгуч, элегантен на вид,
Всем лапу подаст и не знает обид.
С ним дружат и дети, и взрослые люди.
Кто он? Ну, конечно же, всё это пудель!
Есть пудель в помпонах, и пудель в штанишках,
Есть пудель-гигант, и есть пудель-малышка.
Есть пудель-шнурок, и есть пудель-квадрат,
Цветной арлекин - тоже пуделю брат.
Бывают они очень разного цвета:
Есть пудели-зимы и пудели-лето.
Есть чёрные - цвета таинственной ночи,
Есть серые и "шоколадный батончик".
Встречаются изредка пудели-панки,
И пудели цвета всех красок из банки.
А также диковинный пудель-лошадка,
И пудель, постриженный ровно и гладко.
Когда тебе грустно, когда ты в печали,
Когда от веселья все гости устали,
Когда тебе хочется быть в тишине,
Когда ты на море плывёшь по волне,
Когда тебе просто охота поспать,
Когда ты готов до рассвета гулять,
Когда надоели расспросы и люди,
Всегда рядом будет твой преданный пудель.
Автор: Татьяна Нечаева
(netcha )
Девушки, я перенесла тему и чуть изменила название.
Если хозяева не хотят чтобы у их собаки была персональная тема, я уберу её в другой раздел.
Aikenka, спасибо. Давайте подождем немного, может подключатся. :)
Прислали фотки нашей брюнеточки! :)
С новыми хозяевами:
http://www.isok.ru/img/full/c960fd0b5b0023fdfc2eb1945e8d8600.jpg (http://www.isok.ru)
красотка:
http://www.isok.ru/img/full/f9d15c53f432c4f4eaf51c035465e865.jpg (http://www.isok.ru)
простор!
http://www.isok.ru/img/full/a2eceb06be274e01a2c88534e7a51df5.jpg (http://www.isok.ru)
ambercountry
07.03.2011, 11:47
http://s004.radikal.ru/i208/1103/46/dfbeecd1995c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1103/9a/d9d7efea02f7.jpg (http://www.radikal.ru)
GalinaVlada
05.01.2012, 02:17
Поздравляю с новым 2012годом!
http://i012.radikal.ru/1201/7c/8bbf7df57c5e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1201/85/1886ee921157.jpg
http://s10.rimg.info/c64d866432a1749b449afad392c884e2.gif (http://smajliki.ru/smilie-771825447.html)
Наталья Колесникова
06.01.2012, 11:16
http://shot.photo.qip.ru/101r7xF.jpg
Хозяйка этой девочки-теперь уже ГАББИ-передает ВСЕМ новогодний привет и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту девочку!!!!!!
Gremmi добавил(а) 1325855031:
Габби выбрала себе бесповоротно хозяина-мужчину-главу этого семейства!!!С ее хозяйкой я общаюсь-все у них отлично-девочка здорова. активна, обожаема, спит в кроватке-)))с хозяевами!!!
Gremmi, спасибо за отличную весточку!
Габби выбрала себе бесповоротно хозяина-мужчину-главу этого семейства!!! девочка здорова. активна, обожаема, спит в кроватке-)))с хозяевами!!!
Дааа, суки, они такие:biggrin:
http://s49.radikal.ru/i123/1201/c3/8526bbd8ecf1.gif (http://www.radikal.ru)
[B]http://s017.radikal.ru/i437/1201/f8/4d81b4ab123b.gif (http://www.radikal.ru)
пальмира
29.02.2012, 19:25
С наступающей весной!!!http://miranimashek.com/_ph/322/2/855042177.gif (http://miranimashek.com/) Счастья, солнца и тепла вашему дому!!!
пальмира
07.03.2012, 15:44
http://miranimashek.com/_ph/450/2/886035485.jpg (http://miranimashek.com/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/35673479.b/0_aa19a_be7d52dc_L.jpg
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
http://s005.radikal.ru/i212/1203/66/eb17b8bef264.gif (http://www.radikal.ru)
История Любви
07.03.2012, 21:12
http://s55.radikal.ru/i150/1203/f4/8ef0d9712724.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i608/1204/2f/b71ada8b2f55.jpg (http://www.radikal.ru)
TOP STIEL
15.04.2012, 15:59
http://s019.radikal.ru/i625/1204/f9/48a7b3659ac5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки-огромное СПАСИБО от хозяев ГАББИ-с девочкой все отлично, живет в неге и любви,но сюда хозяева не заходят!!!я периодически с ними общаюсь-но им трудно писать на русском-да и времени тут сидеть-у них нет..
Может быть эту веточку стоит убрать?
АУ-модераторы!!!
Gremmi, спасибо за весточку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot