Просмотр полной версии : Фотоальбом
pfalz2002
03.07.2002, 11:30
Дамы и Господа! У меня возникла идея создания на форуме фотоальбома участников - все пороются в своих закромах, найдут один свой снимок и перекачают его в портретную галерею... Весь интерес состоит в том, что мы свои фотографии подписывать не будем, то есть аура анонимности и таинственности и впредь будет окутывыть членов форума, но страна будет по-крайней мере "знать своих героев в лицо"! Т. о. мы сможем получить восможность не только увидеть друг друга, но и несколько удовлетворить любопытсво, вызванное невидением оппонента! Как Вы считаете, стоит рискнуть? Ведь попытка - не пытка, как любил поговаривать товарищ Берия!
Автор оригинала pfalz2002
Дамы и Господа! У меня возникла идея создания на форуме фотоальбома участников - все пороются в своих закромах, найдут один свой снимок и перекачают его в портретную галерею... Весь интерес состоит в том, что мы свои фотографии подписывать не будем, то есть аура анонимности и таинственности и впредь будет окутывыть членов форума, но страна будет по-крайней мере "знать своих героев в лицо"! Т. о. мы сможем получить восможность не только увидеть друг друга, но и несколько удовлетворить любопытсво, вызванное невидением оппонента! Как Вы считаете, стоит рискнуть? Ведь попытка - не пытка, как любил поговаривать товарищ Берия!
А ты знаешь - интересная идея... Надо подумкать, как это лучше осуществить.
А я бы с удовольствием смотрела на портрет, расположенный под ником, в районе аватара, как у pfalz2002. Кстати, как вставить собственный аватар?
мдя. а не проще свою фотку уменьшить, в gif загнать, да и как аватр вставить? или?
Invincible
03.07.2002, 23:49
Автор оригинала Jul'ka
А я бы с удовольствием смотрела на портрет, расположенный под ником, в районе аватара, как у pfalz2002. Кстати, как вставить собственный аватар? А очень просто:
Забегаешь в профайл, затем Редактировать Опции, а далее разберёшься!
Если что-то ещё будет непонятно загляи в раздл "О Форуме", тема Аватары. :out: :happy:
Invincible
03.07.2002, 23:51
Автор оригинала Relmax
А ты знаешь - интересная идея... Надо подумкать, как это лучше осуществить. Главное, чтобы народ присылал свои фотки, и чтобы этого народа было много!!!!
действительно good idea :)
pfalz2002
04.07.2002, 09:45
Ребята, спасибо за вашу поддержку и одобрение! Остается теперь только дождаться результатов опроса - он длится 14 дней, и закачивать свои личики в специально отведённую для этого дела папку... Т. о. в данный момент на повестке дня один вопрос - "А ты проголосовал?"
Можно мне уклониться от закачки фотографии, мой аватор это ак художественно обработанная моя фотография. Чес слово. Даже муж подтвердил :crosseye:
pfalz2002
04.07.2002, 11:50
А мне что же - крестик тогда что ли вместо моей мордализации посылать?!:lick:
pfalz2002
04.07.2002, 11:52
Может быть ещё над этим поразмыслишь, а? :cool:
Invincible
04.07.2002, 14:43
Да, действительно Шипучка, подумай ещё над этим, пжта... :cheeky:
А мне что же - крестик тогда что ли вместо моей мордализации посылать?!:lick:
Я не поняла к сожалению, о какой модернизации идет речь? Вышл апгрейт на pfalz2002 ? Под названием pfalz2002 V1.2 :lick:
Invincible
04.07.2002, 23:18
Автор оригинала Шипучка
Я не поняла к сожалению, о какой модернизации идет речь? Вышл апгрейт на pfalz2002 ? Под названием pfalz2002 V1.2 :lick: МоДЕРНизации или МоРДАЛИзации, вот в чём вопрос... :grin:
Автор оригинала Invincible
МоДЕРНизации или МоРДАЛИзации, вот в чём вопрос... :grin: Вот что значит, толком не продрав глаза, за комп садиться :)
Я ЗААААААААААА....Альбом!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: :) :cool:
pfalz2002
06.07.2002, 20:33
Шипучка, не нужно нам никаких апгрейтов на меня... Я ведь единственный и неповторимый!
:cheeky:
Шипучка, не нужно нам никаких апгрейтов на меня... Я ведь единственный и неповторимый!
:cheeky: Так вот я и удивилась безмерно! Вроде ты как бы еще и не выглядишь устарелым :grin: вроде как новенький
pfalz2002
08.07.2002, 12:24
Спасибо тебе, любезная моя!!!:D
кароче, мне тут вчера косы замутили на всю голову...
вот 3 месяца зато ни геля не надо, не расчески.... хыхыхы
зацените
http://manyax.narod.ru/avtor.html
:D
pfalz2002
10.07.2002, 11:57
Манюля - ну так очень даже ничего выглядит-то... :D Симпатично! И глазки блястят того - красиво! Вобшем удачно получилось!!! :happy:
Сколько тебя за космы-то тягали, горемычная?! Поди пару часов стиснув зубы просидела, а?.. :ermm:
Invincible
10.07.2002, 12:01
Нечегошеньки себе :) Смачные косички получились :out:
ээээ.... просидела я 10 часов стиснув зубы.:confused: на полу.
африканская женщина, говорившая лишь на языке какого-то племени мучила меня нещадно, но получилось зато так, как мне хотелось. :lick:
pfalz2002
10.07.2002, 13:36
На ПОЛУ?!
И ето при тwоей-то спине...
Машенька, ту уж следи там за собой по-лучше!!!
да, на полу!
потому что по-другому африканская женщина не могла.
у меня сегодня спина деревянная. 151 час в бассейне проплавала. И дождина как из ведра, блин.
pfalz2002
10.07.2002, 16:54
И не говори - а я сегодня ешё и без машины!!!
Автор оригинала manya
зацените
http://manyax.narod.ru/avtor.html
:D
как из фильма Люка Бессона пряма
Автор оригинала manya
...
Тебе идёт :) И везёт :)
везет? да вот теперь не сказала бы...
еле сплю по ночам! все тянет, колет и режет!:hurt:
но продлится это недолго, слава аллаху!
Invincible
12.07.2002, 22:55
Автор оригинала manya
но продлится это недолго, слава аллаху! Ну так, ты же сама всё таки этого хотела....
Автор оригинала manya
но продлится это недолго, слава аллаху! А как с такими косичками голову моют? Не представляю.
ну я так и не поняла ..кому фотки то присылать ? :crosseye:
Автор оригинала manya
но продлится это недолго, слава аллаху!
повторюсь - тебе подходит :) а на привыкание неделька где-то нужна...у нас "африканские женщины" проделывают сию процедуру часа за 3-4, а 10 - это уже садизм :crosseye:
дык у нас тоже 3 или4 часа, мне просто попалась вот новенькая, которая каждую косу полчаса заплетала.
кстати, достаточно много побочных эффектов...
Автор оригинала manya
дык у нас тоже 3 или4 часа, мне просто попалась вот новенькая, которая каждую косу полчаса заплетала.
кстати, достаточно много побочных эффектов...
Маня, ну расскажи, как с такими косичками голову моют. Или совсем не моют? Ну которыйгод уже любопытсво мучает. Сжалься на человеком :out:
pfalz2002
16.07.2002, 09:12
Автор оригинала skin
ну я так и не поняла ..кому фотки то присылать ? :crosseye:
Наберись немного терпения - опрос пройдёт, сигнал дадут и тогда будем фотки слать, ок? :out:
голову моют как обычно.
зато вот если солнце жарит, то надо кремом мазать или платок надевать, а то солнецный удар схватить недолго...
pfalz2002
16.07.2002, 14:16
Ой, не надо платок - зачем красоту портить?!
ты что думаешь, я им ка турецкие женщины с головы до ног обматываюсь? банданку нацеил кульную и пошел!
хотя щас все равно дожди льют
pfalz2002
16.07.2002, 16:43
Молодец Маня, всё что кульно - это класс!!!
А насчёт дождей ты права... Я сегодня даже обедать не ходил, боялся что всемирный потоп начнётся, а я тут видишь ли столуюсь в чисто мешанском духе! :lick:
ArcheryTXS
23.07.2002, 01:32
так много разговоров , а фотку свою только одна показала :p
pfalz2002
23.07.2002, 09:40
Автор оригинала ArcheryTXS
так много разговоров , а фотку свою только одна показала :p
А Вы уверены, что не ошиблись адресом? :lick:
:devious: Я за, скорее создавайте ентот альбом - я такую
фотку пришлю...
pfalz2002
25.07.2002, 11:56
Ой Визя, чегой тепереча делать-то будем с хотограхиями?! Как быть? Что делать? Ума не прикладу!..
:confused:
Invincible
25.07.2002, 13:06
Ой Визя, чегой тепереча делать-то будем с хотограхиями?! Как быть? Что делать? Ума не прикладу!..
:confused: Спокуха, всё оформим!!!
P.S. Млин, меня доганли. :)
pfalz2002
25.07.2002, 14:33
Спасибо Тебе!
Сразу и жить-то стало как будто бы легче!..
И что бы мы без тебя делали, сокровенный ты наш!!!
:)
Invincible
25.07.2002, 15:06
Спасибо Тебе!
Сразу и жить-то стало как будто бы легче!..
И что бы мы без тебя делали, сокровенный ты наш!!!
:) Ну ты ещё рано слова благодарности говоришь. :) Но раз уж наметились делать, то сделаем.
pfalz2002
25.07.2002, 15:25
Может и мне чем подсобить?
Invincible
25.07.2002, 15:46
Может и мне чем подсобить? Посмотримс :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot