PDA

Просмотр полной версии : "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак"

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Elena
04.10.2011, 14:46
Конева Екатерина, мне было так стыдно за эту тётку перед Джерардом, что я её чуть не убила. Меня мой муж остановил!!!
Такая дура , прости господи!!!

Александра БС
04.10.2011, 14:48
Конева Екатерина, ясно. Вообще это жуть, конечно. Джерерду оставалось только после всего этого напиться из бутылки прям там, за гаражами. У них там даже дети маленькие проходят с теми же строгостями, что и мы ,посторонние тетки с собаками.

jorika
04.10.2011, 14:49
Оссподи. Ну что вы все так переживаете из-за старой женщины с дефицитом внимания и синдромом вахтера?

Нервные клетки не восстанавливаются!

Конева Екатерина
04.10.2011, 14:49
Первоначальное сообщение от Elena
Конева Екатерина, мне было так стыдно за эту тётку перед Джерардом, что я её чуть не убила. Меня мой муж остановил!!!
Такая дура , прости господи!!!
:shy: :shuffle: Вот и у меня возникло это чувство и не проходило весь вечер :nunu:

Александра БС
04.10.2011, 14:51
Маш, мы совсем не из-за женщины этой переживаем. А стыдно, действительно, очень.

Конева Екатерина
04.10.2011, 14:53
Да, и моя собака таки выучила англиЦкий язык, т.к. на все команды Джерарда делала все как надо, опережая мои команды :lol: :lol: :lol:

Ps. А мы сегодня с моей собакой "танцевали" :dan: :dan: :dan: :ura:

jorika
04.10.2011, 14:54
Ай. Джерард побывал в 60 странах. Думаете, он сумасшедших не видел?

Вы еще не знаете какой удар европейцы получают когда в русское консульство за визой приходят. А потом в аэропорту.

Sivka
04.10.2011, 15:41
;). Слава Богу, что я все это пропустила и только поимела счастья поездки в гаражи, а они у нас работниковкультуры, а это вам не прачечная, сами понимаете.

Sivka добавил(а) 1317732179:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина

Ps. А мы сегодня с моей собакой "танцевали" :dan:

Катя, скоро ты и твоя собака начнете вызывать у меня неприятное чувство зависти :)

Sivka добавил(а) 1317732687:
Первоначальное сообщение от Александра БС
У них там даже дети маленькие проходят с теми же строгостями, что и мы ,посторонние тетки с собаками.

Но самое обидное было то, что в то время как мне было категорически отказано во въезде на территорию, около ворот изнутри припарковался джип кого то из родителей. Видать, все звери равны, но некоторые равнее других...

Elena
04.10.2011, 15:55
Ps. А мы сегодня с моей собакой "танцевали"

Буржуйки... И танцы у вас буржуйские!!!

А у нас целый день льёт дождь мерзкий. И мы не то что танцевать, мы пос....ть ( пописать...) не можем выйти!!!

Elena добавил(а) 1317733038:
и только поимела счастья поездки в гаражи

Агаааа!!!
Таки поимела счастье???
Я имею в виду...поездки....в гаржи...
Не подумайте ничего...

Sivka
04.10.2011, 16:03
А че, мне там менеджер комплимент сделал, привет не сомнительный, а искренний ;). И вообще, со мной мой папа ездил ;)

Elena
04.10.2011, 16:16
И вообще, со мной мой папа ездил

Кукушка ты!!! Папа ездииил...

А Джерард в "газельке" смотрелся...гламурненько!!!:b iggrin:
Да и ты была хороша!!!:lol: :lol: :lol:

jorika
04.10.2011, 16:25

А Джерард в "газельке" смотрелся...гламурненько!!!:b iggrin:
Да и ты была хороша!!!:lol: :lol: :lol:

По-моему, Света в газельке была уже еле жива:)

Sivka
04.10.2011, 16:31
Первоначальное сообщение от jorika
По-моему, Света в газельке была уже еле жива:)

Ну плакать я уже не могла, это факт

Sivka добавил(а) 1317735138:

А ты грубиянка, а еще и носишь гордое звание педагога ;). Вот устрою я тебе экзамен английского, точно устрою

Elena
04.10.2011, 16:52
а еще и носишь гордое звание педагога

Тебя крупно дезинформировали!!!
А слухи эти-происки империалистов!!! Факт!!!

Sivka
04.10.2011, 17:28
Однозначно. Найду провокатора - шкуру сниму

Конева Екатерина
04.10.2011, 17:28
Первоначальное сообщение от Sivka

Катя, скоро ты и твоя собака начнете вызывать у меня неприятное чувство зависти :)

:aaa: Не надо! :biggrin:
Мне просто даже в голову не приходило, что можно этим воспользоваться :shuffle:
А это так классно! Собака, когда врубается, то начинает такое вытворять... :bud:
Очень рекомендую всем попробовать :hb:

Буржуйки... И танцы у вас буржуйские!!!

А у нас целый день льёт дождь мерзкий. И мы не то что танцевать, мы пос....ть ( пописать...) не можем выйти!!!

Мы? Буржуйки? :frfr: :shy:
И да, таки у нас хорошая погода :biggrin:
Но занимались мы в зале :lol: :lol:

Elena
04.10.2011, 17:36
И да, таки у нас хорошая погода
Но занимались мы в зале

Я же и говорю-буржуйки!!!
И погода у них хорошая, и танцевали, и в зале!!!
Видео танцев, пожалуйста!!!
Или подробный рассказ!!!

Солнечный Лев
04.10.2011, 17:43
Sivka, Света! Конечно, бери фото и делай с ними, что хочешь, если, конечно, Маша не возражает))))))))).

Я, кстати, когда фоткала, думала, что Маша сердитая выйдет, потому что я её достала: давай , да давай сфоткаю! А когда посмотрела на компе - какое прелестное фото получилось!!!Машенька умница и красавица! А Свету я не сфотографировала(хотя могла!), потому как нас шибко напужали: не фоткать ничего! Так я только в самом конце, кого поймала...:shuffle:

Конева Екатерина
04.10.2011, 17:51
Я же и говорю-буржуйки!!!
И погода у них хорошая, и танцевали, и в зале!!!
Видио танцев, пожалуйста!!!
Или подробный рассказ!!!
Если получится, то сделаю видео в субботу, а рассказ... я не очень-то рассказывать умею...
Нам же показывали фокус с деньгами, вот и весь метод. :lol: :lol: :lol:

Elena
04.10.2011, 18:10
Нам же показывали фокус с деньгами, вот и весь метод.

Нам-это ВАМ???
:biggrin:
Никаких фокусов с деньгами я не помню!!! Люди, объясните мне, чем я занималась на семинаре оба дня???:vis:

Конева Екатерина
04.10.2011, 18:29
Нам-это ВАМ???
Никаких фокусов с деньгами я не помню!!! Люди, объясните мне, чем я занималась на семинаре оба дня???:vis:
Как это не помните? :eek:
Вроде все время рядом были? :lol: :lol: :lol:
Напоминаю: Джерард выдавал девушке деньги за правильные движения (как сейчас помню, тысячные купюры :lol: :lol: )

Виржиния
04.10.2011, 18:29
Sivka, а где ранее обещенное видео с Коневой Екатериной как иллюстрация к результатам после майского семинара? Я что-то так и не нашла его в теме... дайте, пожалуйста, ссылочку

Конева Екатерина
04.10.2011, 18:30
Первоначальное сообщение от Виржиния
Sivka, а где ранее обещенное видео с Коневой Екатериной как иллюстрация к результатам после майского семинара? Я что-то так и не нашла его в теме... дайте, пожалуйста, ссылочку
А... там ничего интересного :shuffle: :shy:

Александра БС
04.10.2011, 18:39
Александра БС добавил(а) 1317742846:
Sivka добавил(а) 1317732179:

Катя Конева - наша совесть, нельзя к ней неприятные чувства испытывать))

Elena
04.10.2011, 19:24
Напоминаю: Джерард выдавал девушке деньги за правильные движения (как сейчас помню, тысячные купюры

Ёперный театр!!!
Тысячные купюры!!!
Этот момент напрочь стёрся с моей ленты памяти...
Как теперь танцевать??? Да ещё с собакой...

Я серьёзно, Катя. Не помню я момента про танцы!!!

Sivka
04.10.2011, 19:43
Танцы были точно и народ нервно напрягся, когда был спрошен, умеет ли кто-то хорошо танцевать ;). Потом была фраза про танец, где мужчина ведет, а женщина следует, и в паре собака-хендлер, именно хендлер исполняет ведущую роль и он абсолютно точно должен знать, что делает... Что, этого никто не помнит?

Конева Екатерина
04.10.2011, 19:45
Танцы были точно и народ нервно напрягся, когда был спрошен, умеет ли кто-то хорошо танцевать ;). Потом была фраза про танец, где мужчина ведет, а женщина следует, и в паре собака-хендлер, именно хендлер исполняет ведущую роль и он абсолютно точно должен знать, что делает... Что, этого никто не помнит?
:shuffle: :shy: Как это никто? :biggrin:

Катя Конева - наша совесть, нельзя к ней неприятные чувства испытывать))
Ты меня засмущала...
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Кому бы говорить... сама-то сколько с Эйкой занималась? А результаты :wink2:

Sivka
04.10.2011, 19:46
:aaa: Не надо! :biggrin:
Мне просто даже в голову не приходило, что можно этим воспользоваться:

Катя, да ты что, я просто насмотреться не могла на тебя, насколько ты гармонично и красиво работаешь с собакой... Только и ты не забывай обучить ее переносить центр тяжести на перед, и увеличивай расстояние - ставь ее на расстоянии полтора-два метра. А потом можно начать разворачивать ее от себя как Омура - только у тебя будет круче, потому что собака еще и хочет двигаться

Sivka добавил(а) 1317746900:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
потому как нас шибко напужали: не фоткать ничего! Так я только в самом конце, кого поймала...:shuffle:

О, мой социальный эксперимент удался ;)

Sivka добавил(а) 1317746944:
:shuffle: :shy: Как это никто? :biggrin:

Ну вот только мы с тобой, похоже :ura:

Конева Екатерина
04.10.2011, 19:55
Катя, да ты что, я просто насмотреться не могла на тебя, насколько ты гармонично и красиво работаешь с собакой... Только и ты не забывай обучить ее переносить центр тяжести на перед, и увеличивай расстояние - ставь ее на расстоянии полтора-два метра. А потом можно начать разворачивать ее от себя как Омура - только у тебя будет круче, потому что собака еще и хочет двигаться

Ну вот только мы с тобой, похоже :ura:
Спасибо! Мне очень приятно услышать такой отзыв!
Я "заболела" Джерардом после Машиной статьи в Пудель-ревю и окончательно пропала для общества после первого семинара :shuffle:
Я буду стараться не подвести своих учителей :bud:
:trud: :trud: :trud:

Elena
04.10.2011, 19:55
Что, этого никто не помнит?

Наверное, этого не помню только я...
Жизнь прошла мимо!!!

Victory
04.10.2011, 21:00
Sivka, я тоже, я тоже помню!!! Я прилежная ученица =) Катя, да, ваша пара тоже выделялась контактом друг с другом и желанием собаки здорово работать. Вообще на пуделей было очень приятно смотреть :)!

OlgaSanna
04.10.2011, 21:36
jorika, Маша,Вам приват.

Sivka
05.10.2011, 08:48
Наверное, этого не помню только я...
Жизнь прошла мимо!!!

придется повторить для невнимательных в следующий раз :) или сплясать барыню с выходом :)

Sivka добавил(а) 1317793748:
Первоначальное сообщение от Victory
Sivka, я тоже, я тоже помню!!! Я прилежная ученица =)

Вика и тебе я так завидую - иметь вот такой чистый лист бумаги... это не семилетнего кобеля пытаться чему то обучить :(

Victory
05.10.2011, 12:32
Sivka, а помнишь, я тебе говорила, что со старшей не хочу, потому что она вся такая "сделана" и заниматься с ней не надо? Так вот... оказывается, там такой непочатый край работы, что я схватилась за голову. И собаке уже 6 лет... и она вообще не понимает, какого черта я теперь даю ей дурацкие команды и делаю дурацкие упражнения вместо привычных бегов и стоек.
Так что у меня теперь 2 варианта - под названием "легко и просто" и "о боже за что сперва хвататься" :)

Sivka
05.10.2011, 13:55
надо просто проснуться и начать все жить по другому :) ты - дверь ко всему, что хочет твоя собака. кстати, несколько лет назад, когда я только начинала заниматься, я спросила Джерарда, что делать, если я работаю с собакой, а все остальные члены семьи продолжают ее баловать и игнорируют все мои просьбы - он сказал, что собака будет знать разницу - когда от нее требую что-то я, а когда - они. и ведь знает...

Elena
05.10.2011, 14:12
придется повторить для невнимательных в следующий раз или сплясать барыню с выходом

Да я с удовольствием!!!
Как в той песне поётся:"от тебя до меня-дальняя дорога, от меня до тебя-только, только, только позови"!!!
:lol:

jorika
06.10.2011, 11:36
Коллеги, мы тестируем сервис записи на семинар через сайт.

http://show-dog.org/?page_id=142

Если не трудно, те из вас, кто планирует прийти на следующий семинар, заполните форму, пожалуйста.

Мне нужно убедиться что с разных компьютеров, с разных браузеров все корректно работает и мы получаем ваши заявки.

Прасковья
06.10.2011, 12:12
Очень интересно прошли занятия! Будьте добры, запишите меня на ближайший семинар!

Прасковья добавил(а) 1317892843:
Коллеги, мы тестируем сервис записи на семинар через сайт.
Отправила!

jorika
06.10.2011, 12:59
Прасковья, получила

Fantik
06.10.2011, 13:33
jorika, значит, скорее всего, и мою заявку получили? Я там отметила, что все равно - 3 или 7го.

Kysya
06.10.2011, 13:34
Маша, отправила!

jorika
06.10.2011, 13:47
Kysya, на почту мне пришло.

jorika добавил(а) 1317898070:
Fantik, да!

Kysya
06.10.2011, 13:55
Маша, а есть разница в семинаре 3-5 и 7-8 января? Просто 7-8 - проще с работой поменяться, только одну смену....

jorika
06.10.2011, 14:13
Kysya, вы все равно попадете только в группу новичков. Для вас разницы нет. Мы сейчас смотрим кому когда удобнее, чтобы сверстать расписание, которое максимально удовлетворит всех желающих. Так что просто укажите даты, которые вам удобнее.

Sorbonna
06.10.2011, 14:14
jorika, мою заявку получили?

Kysya
06.10.2011, 14:19
Понятно! Ну, мне удобнее 7-8 января. Или 3-4, если 2 дня..., но и на 3 согласна, поменяюсь на работе, если что!:wink2:

jorika
06.10.2011, 14:20
Sorbonna, получили:) Сейчас добавлю поле "Ник на русфоруме", а то мне трудно распознавать всех:)

Похоже, сервис работает:)

Крутота!

Fantik
06.10.2011, 16:44
jorika, Маша, а в личку получили письмо от меня?:)

Sivka
06.10.2011, 17:20
тону в почте :) Маша играется, а Света сдает :)

Sivka добавил(а) 1317910956:
сколько с Эйкой занималась? А результаты :wink2:

а кстати, да :) ну ка, давайте хвалитесь быстрее тут бестами и группами!

Elena
06.10.2011, 20:26
jorika, так, "короче Склифасовский"... задолбалась я 150 раз заполнять эту форму!!! Не отправляется она у меня!!!

Я иду на 3-5.01. 12))) Запишите меня сами.
Я была уже на двух семинарах;
хочу стать гуру;
интересует тренинг на столе;
если нужна помощь-обращайтесь!!!

Fantik
06.10.2011, 20:41
А почему с сыром нельзя? (Соленый и жирный потому что?)

Zyami
06.10.2011, 20:54

а кстати, да :) ну ка, давайте хвалитесь быстрее тут бестами и группами!

мы с Кисс-Кисс бест не выиграли(((( взяли призовой мячик и пошли домой)))) В свободной стойке отказалась стоять, зато стала бегать вы ринге))) правда слыша ХОП-ХОП начинает скакать аки горная коза))))

Сегодня занималась с достаточно проблемной собакой которой год. Результат СУПЕР!!!!

И еще я теперь точно поняла что Кисс-Кисс запуталась, до 5 мес её учили одному, а тут стали просить и предлагать совсем другое. на мой взгляд собаку на семинар надо брать которой не менее года. Семинар это большая нагрузка и физическая и психологическая, не все щенки справляются, и путаются. Другое дело если вы уже были на семинарах Джерарда и воспитываете щенка уже по его методике.

Sivka
06.10.2011, 21:16
jorika, так, "короче Склифасовский"...!!! Не отправляется она у меня!!!

Я не понимаю зачем вы все по три раза заполняете форму, когда вы у меня уже неделю как все в списке ;)

Sivka добавил(а) 1317925064:
Первоначальное сообщение от Fantik
А почему с сыром нельзя?

Ну вроде как объяснение, что дрессировать надо на такое лакомство, на которое собака стала бы охотиться

Elena
06.10.2011, 21:20
по три раза заполняете форму

Не три, а только два...
:shuffle:

Sivka
06.10.2011, 21:22
Первоначальное сообщение от Zyami
мы с Кисс-Кисс бест не выиграли(((( взяли призовой мячик и пошли домой)))) В свободной стойке отказалась стоять, зато стала бегать вы ринге))) правда слыша ХОП-ХОП начинает скакать аки горная коза))))

Сегодня занималась с достаточно проблемной собакой которой год. Результат СУПЕР!!!!

И еще я теперь точно поняла что Кисс-Кисс запуталась, до 5 мес её учили одному, а тут стали просить и предлагать совсем другое. на мой взгляд собаку на семинар надо брать которой не менее года. Семинар это большая нагрузка и физическая и психологическая, не все щенки справляются, и путаются. Другое дело если вы уже были на семинарах Джерарда и воспитываете щенка уже по его методике.

Думаю, щенку еще большая нагрузка от того, что владелец нервничает. Вон у Вики малая что творила, а она тоже в первый раз была. Пусть скачет на хопхоп, лучше же когда скачет, чем когда тащишь ее на веревке за собой, ведь скажи? Немного терпения и не бросай заниматься, система правда работает, просто одним немного легче дается, а другим чуть тяжелее. Я тобой ужасно горжусь и вообще очень близко принимаю к сердцу все успехи и неудачи семинаристов

Sivka добавил(а) 1317925357:
Не три, а только два...

Лен, если бы ты одна ее заполняла :wink2:

Elena
06.10.2011, 21:24
Немного терпения и не бросай заниматься

Зями-Света, не бросай!!!
Я после первого семинара тоже хотела застрелиться сама и застрелить свою Варю...

Sivka
06.10.2011, 21:25
до 5 мес её учили одному

Ей всего 5 месяцев? Что то я думала, больше. Вообще, у разных собак разные темпераменты и ониипо-разному на многие веши реагируют. К моему величайшему сожалению, моя личная обожаемая и великолепная по экстерьеру собака так до конца и не оправилась и не стала тем выставочным бойцом, о котором я мечтаю, хотя занимаюсь я, не покладая рук, пять лет и результаты у нас более чем приличные... Но...

хризантема
06.10.2011, 21:27
Я тоже отправила!Теперь пусть будет даже всемирный потоп, все равно поеду!Меня ни что не остановит в этот раз:bud:

Sivka
06.10.2011, 21:29
Зями-Света, не бросай!!!
Я после первого семинара тоже хотела застрелиться сама и застрелить свою Варю...

Я тоже и во время и после первого семинара рыдала в машине тайком и никто этого не знал до сих пор. Кстати, вот ты, товарищ Елена, мне сказала, что я суетилась в ринге на Европе. А что мне оставалось делать, когда собака, которая в преринге выставлялась, как бог, испугалась какой то чертовой дудки прямо перед выходом в группу и уронила уши. И все, уши он так и не поднял... А у вас собаки с отличной психикой и не травмированные заботливым выращиванием у заводчика

Sivka добавил(а) 1317925809:
Первоначальное сообщение от хризантема
Я тоже отправила!Теперь пусть будет даже всемирный потоп, все равно поеду!Меня ни что не остановит в этот раз:bud:

Ир, можно я завтра твою форму прочитаю? :hb:

хризантема
06.10.2011, 21:41
Sivka, Светик!Конечно!)))))))

Victory
06.10.2011, 21:54
хризантема, ура! Компания опять собирается замечательная!!! Я уже в предвкушении.

Sivka
06.10.2011, 21:58
Ну что, ударим Автопробегом по бездорожью, то есть собираем пудельгруппу?

Victory
06.10.2011, 22:00
Sivka, ЕССС!!!

Sivka
06.10.2011, 22:14
Только как всех вместе свести в одну группу, нуликов и продвинутых...

Sivka добавил(а) 1317928527:

Если только на лето... Мечты мечты...

Elena
06.10.2011, 22:18
не травмированные заботливым выращиванием у заводчика

Травмированные... К сожалению!!! теперь живём по-новому!!!

Татьяна Шершова
06.10.2011, 22:21
Лен, если бы ты одна ее заполняла

Лен, и я в этом списке :)))

Elena
06.10.2011, 22:24
Татьяна Шершова, Тань, нам сказали заполнить-мы заполнили... Я даже два раза... Хотела три!!! Вовремя остановилась...

Александра БС
06.10.2011, 22:27
Что вы там все заполняете? Пойду и я пару раз заполню))

Sivka
07.10.2011, 08:30
тем временем, за ночь накапало 18 новых сообщений :)

Апрелька
07.10.2011, 08:48
Записались :shuffle:

jorika
07.10.2011, 09:09
света, какоы бы еше сервис прикрутит? или ты меня уже и так ненавидиш?

Маша
07.10.2011, 09:33
меня запишите тоже (не получается заполнить форму с мобильного). На любое число, на столе тоже.

Sivka
07.10.2011, 09:46
Первоначальное сообщение от jorika
света, какоы бы еше сервис прикрутит? или ты меня уже и так ненавидиш?

Прикрути мне идеальный теплый светлый зал размером 30 на 30 метров

Sivka добавил(а) 1317970271:
Первоначальное сообщение от Маша
меня запишите тоже (не получается заполнить форму с мобильного). На любое число, на столе тоже.

Вам не уходит приват. Можете написать мне на seminar@show-dog.org?

Zyami
07.10.2011, 13:24
Elena, Sivka, но но, вы меня со счетов не списывайте)))) Не затем ехала что бы бросать))) И к тому же мне эта система очень близка. Всех своих обучаю примерно по этой же системе, только теперь для меня все стало очень ясно и понятно и все встало на свои места.

Жалею что не смогу попасть на семинар в январе, но ведь будут же еще группы????

Sivka
07.10.2011, 13:29
будут группы :)

Sorbonna
07.10.2011, 15:35
Прикрути мне идеальный теплый светлый зал размером 30 на 30 метров
А СпортШоуКлуб не подойдет?
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=2368715&postcount=1

Zyami
07.10.2011, 15:48
Sivka, Светик спасибо!!!

Sorbonna, отличный зал, я там была, шикарный просто!

Sivka
07.10.2011, 15:52
Отличный, но слишком маленький

Zyami
07.10.2011, 16:08
ну да, он наверное ровно в половину зала в котором мы занимались. Я наблюдала индивидуальные занятия там, было 2 собаки и 2 хендлера. Для них места было нормально))))

А вот 25 человек не реально там разместить(((

Fantik
07.10.2011, 20:32
Ну вроде как объяснение, что дрессировать надо на такое лакомство, на которое собака стала бы охотиться
Sivka , спасибо! Какое интересное объяснение. Что-то в этом есть. То есть все для большего азарта собаки.
Ну, я немного успокоилась даже относительно сыра. Конечно, моя собака не с таким азартом хватает объедки, которые плохо лежат (:lol: :lol: :lol: ), как она недавно сиганула за уткой в пруд в прыжке... Вот уж тут был действительно ТАкой азарт... Но все ж думаю, моцарелла сойдет, если она будет от нее убегать в моем кулаке.:biggrin: Надо будет попробовать разные приманки и сравнить.
Девочки, а технология приготовления котлет особенная или как? У меня домашние котлеты всегда нежные получаются, в кулаке расплющатся :)))))) да, и жирноватые, держать противно. :)))

Zyami
07.10.2011, 20:34
Fantik, Насть, на занятия привозили девочки котлеты-тефтели из ИКЕА, замороженные, именно их собаки кушали с большим аппетитом!

Sivka
07.10.2011, 20:45
Sivka То есть все для большего азарта собаки.

Когда я была маленькая и училась в приличном американском университете, на одном из курсов по функции мозга и психологии мы проходили, что одним из сильнейших животных инстинктов является выживание, а потом идет инстинкт преследования, который является более сильным чем инстинкт утоления голода и сексуальных желаний.

Sivka добавил(а) 1318009640:
Sivka Но все ж думаю, моцарелла сойдет, если она будет от нее убегать в моем кулаке

Да, лакомство является пассивной наградой, но оно может ожить в Вашей руке

Sivka добавил(а) 1318009836:
Sivka У меня домашние котлеты всегда нежные получаются, в кулаке расплющатся :)))))) да, и жирноватые, держать противно. :)))

Мне кто то рассказывал, что можно обваливать шарики фарша в манке и обваривать их кипятком. Котлеты же не должны быть сделаны по человеческому рецепту. Я тут пыталась куриные сердечки в микроволновке посушить, как я обычно сушу говяжью печень - не получилось, только жир из них течет. А собаки прямо трясутся за них, а руки потом омерзительно жирные и воняют

Маша
08.10.2011, 03:28
Sivka, а мое письмо получили?

jorika
08.10.2011, 07:56
Девушки, пожалуйста, имейте в виду что участие новичков в группе работы с собаками на столе - пока под большим вопросом. Этот конкретный класс предложил сам Джерард, для учеников, которые знакомы с его философией и системой, чтобы не тратить время на объяснения и демонстрацию базовых вещей, а также на обучение аудитории и собак сигналам, которые подаются рукой.

Дело в том что он обычно не дает упражнения со столом в самом первом своем классе, иногда только очень коротко может объяснить базовый принцип приучения собаки к столу и молниеноско продемонстрировать как это нужно делать на протяжении 6-8 недель:)

Но поверьте, в базовом классе вам будет чем заняться и о чем подумать.

Elena
08.10.2011, 08:12
Но поверьте, в базовом классе вам будет чем заняться и о чем подумать.

Это точно!!!
:bud:

Sivka
08.10.2011, 08:44
Маш, добавь в онлайн форму породу собаки плиз.

jorika
08.10.2011, 10:04
Маш, добавь в онлайн форму породу собаки плиз.

Done!

Fantik
08.10.2011, 10:37
что одним из сильнейших животных инстинктов является выживание, а потом идет инстинкт преследования, который является более сильным чем инстинкт утоления голода и сексуальных желаний.
Ух, ты, интересно, спасибо!

Мне кто то рассказывал, что можно обваливать шарики фарша в манке и обваривать их кипятком.
Попробую.
Я тут пыталась куриные сердечки в микроволновке посушить, - не получилось, [/B]
Я сварила сердца индейки, сегодня подсушу и попробую с ними.

Fantik добавил(а) 1318059529:
Fantik, Насть, на занятия привозили девочки котлеты-тефтели из ИКЕА, замороженные, именно их собаки кушали с большим аппетитом!
Zyami , Света, спасибо, буду знать. То есть прямо замороженными дрессировали, так?

Zyami
08.10.2011, 13:10
Fantik, ага, заморожеными и дрессировали, да и сами хомякали)))))

А мои от сердец(говяжье, индейки и куриное) жидко какают(((((

Sivka
08.10.2011, 13:44
Ну они оттаяли к тому времени, когда про них вспомнили

Hali
08.10.2011, 14:05
Sivka, Света!Я тебе в приват написала!

хризантема
08.10.2011, 14:40
Ну что, ударим Автопробегом по бездорожью, то есть собираем пудельгруппу?
Я может с боксером приеду:shuffle:

Sivka
08.10.2011, 14:51
оо, мне нужен боксер для фотосессии :)

хризантема
08.10.2011, 15:04
Sivka, отлично!Мы всегда готовы)))))))

Fantik
08.10.2011, 16:05
Fantik, А мои от сердец(говяжье, индейки и куриное) жидко какают(((((
Мои нормально, т-т-т :), но много не даю.
Попробовала сердце индейки - не понра. Твердое очень, собаки откусить не могут, долго ковыряются...:)) А Лола взяла и вытянула его целиком из ладони. Оно же круглое...:) Она осталась довольна. :)
Вобщем, печенка форева!:)

Fantik добавил(а) 1318079140:
Первоначальное сообщение от хризантема
Я может с боксером приеду:shuffle:
Ух ты, класс!

Sivka
08.10.2011, 17:49
всем семинаристам ни пуха на "России" - жду результатов!

Zyami
10.10.2011, 20:25
Sivka, наш результат БИС щенков-1 на моно. На САСИБе 4-е в классе.

Как девочка моя рыженькая работала мне ОООООООООООООЧЕНЬ понравилось!!!!

Да рыжик мой это той пудель АНСВЕЛ КИСС-КИСС 6 мес.

Sivka
10.10.2011, 20:50
Свет, поздравляю! Жду фотографий!

Zyami
10.10.2011, 21:17
Sivka, я тоже жду)))) Фотографировали много.

Мне даже больше понравился не результат а как она выставлялась. Я сама вообще не переживала и не волновалась, а просто наслаждалась Киской и её поведением.

Sivka
11.10.2011, 06:39
Мне даже больше понравился не результат а как она выставлялась [/B]

На мой взгляд ты только что преодолела сверхзвуковой барьер и начала уходить от конкурентов вперед на немыслимой скорости в понимании и отношению к процессу

Sivka добавил(а) 1318304456:

А Варя Лены Внуковой закрыла ЧР и ЧНКП, а Лена сама выпрямилась, отпустила собаку и даже изобразила подобие улыбки на лице! Обожаю и горжусь

Zyami
11.10.2011, 06:54
Sivka, спасибо Светочка!!!

Лена смотрелась СУПЕР!!!!!!

Zyami
11.10.2011, 18:02
Света, вот мы с Кисс-Кисс в ринге, ждем когда подойдет наша очередь осмотра на столе
http://s003.radikal.ru/i201/1110/22/8c14d24dc836.jpg

Sivka
11.10.2011, 18:07
зайка какая :)
отдельно сделаю комплимент по поводу костюма - просто закачаешься

Zyami
11.10.2011, 19:30
спасибо! мы с ней обе старались!!

Sivka
16.10.2011, 07:46
Запись на семинар закрыта, группы почти все сформированы.
Прошу поиметь в виду, что владельцам мелких собак, которые будут заниматься в продвинутой группе 3-5 января, нужно будет иметь с собой столы.

Sivka
19.10.2011, 14:46
дорогие коллеги! пожалуйста, проверьте свои почтовые ящики - пару недель назад я разослала вам всем приглашения на январский семинар - в список попали только те, кто ответил мне на письма на почте или тут или заполнил форму на вебсайте. у нас уже заполнились обе группы - и новичков и возвращающихся. предварительная запись завершена - начинаем собирать предоплату и подтверждать места.

Fantik
19.10.2011, 15:22
дорогие коллеги! пожалуйста, проверьте свои почтовые ящики - пару недель назад я разослала вам всем приглашения на январский семинар
Света, действительно, такое содержательное письмо с дом. заданием у меня прошло незамеченным. :( Оно от 5 окт. Спасибо за напоминание.

Александра БС
19.10.2011, 15:29
Sivka, а мы в этот раз пропускаем. Но будем надеятся на продолжение!

Sivka
19.10.2011, 15:59
продолжение обязательно будет!

NatalyB
19.10.2011, 16:22
Sivka

дорогие коллеги! пожалуйста, проверьте свои почтовые ящики - пару недель назад я разослала вам всем приглашения на январский семинар

Мне не пришло :(

Victory
19.10.2011, 18:32
Fantik, у меня нет :(

Sivka
19.10.2011, 20:18
Вика, Наталья, как нет? Не пришло? И в мусоре нет? Вот засада... Завтра перешлю все

Ленча
19.10.2011, 20:26
Света,мне тоже ничего нет.:smile:

Hope
19.10.2011, 20:52
Sivka, Света, посмотри, пож. приват...

Sivka
26.10.2011, 09:36
дорогие иногородние участники январского семинара - я нашла пару очень удобно расположенных гостиниц, в которых принимают гостей с собаками. напишите мне, кому нужна была помощь с поиском гостиницы, я вышлю контакты.

Sivka
02.11.2011, 16:56
на сайте семинара заработал раздел "Наши выпускники" - пожалуйста, присылайте нам ваши новости и фотографии ваших питомцев или ссылки на эту информацию у вас на личных страничках или Фейсбуке - и мы поделимся вашей радостью с нашими посетителями!

http://show-dog.org/?page_id=171

emerei
05.11.2011, 21:06
Выпускник Максик сегодня в Москве выиграл два бэста. Ну не на Евразии, конечно... Но прогресс налицо!!!

Конева Екатерина
05.11.2011, 21:30
Поздравляю! :appl: :appl: :appl:

В Новгороде Внукова Елена и Варя выиграли группу!!!!
:poz: :appl: :poz: :appl:

Fantik
05.11.2011, 21:41
emerei, поздравляю вас с Леной и Эмерей Соларте!
Поздравляю Елену Внукову!

emerei
05.11.2011, 22:22
Поздравляю Лену Внукову!!!!

Sivka
05.11.2011, 22:25
Оооо, поздравляю всех имеющих отношение!!! Молодцы! Очень жду фотографий!

Александра БС
05.11.2011, 22:29
ПОздравляю и тут и Эмереев. видели их сегодня на выставке, только не осталась на бесты уже. Предполагала, что бесты будут успешны)) Очень уж сразу бросался в глаза красавец королевский! Лене с Варей огромные поздравления! А еще в этой теме хочу напомнить об успехах Кати Коневой на прошлой неделе в Казахстане!

Александра БС добавил(а) 1320521499:

Хочу еще отметить факт, который мы на фейсе обсуждали, это сплоченность группы и искренние переживания за успехи коллег! Очень, очень радостно, когда собачки, с которыми вместе занимались, видели их успехи и сложности на занятиях, добиваются успехов в рингах!

Sivka
05.11.2011, 22:48
Саш, я за свои победы так не радуюсь, а тут просто какой-то сплошной восторг. Еще немного терпения и результаты заставят по-другому взглянуть на те переживания и разочарования первых занятий, собаки заиграют совсем другими красками, показывая не только свой экстерьер, но и желание работать в ринге. Мне пишут многие участники семинаров, говоря, что теперь отслеживают результаты однокурсников и с удовольствием болеют за коллег.

Sivka добавил(а) 1320522542:
emerei, А что это были за выставки? Кто судил?

Александра БС
05.11.2011, 22:51
Sivka, так и есть! И это очень приятное чувство, надо сказать, радости за другого! Надо его в себе холить и лелеять))

Sivka
05.11.2011, 22:59
http://www.youtube.com/watch?v=z5CkAPvjDZ4

Я прям почти довольна ;). Хотелось бы еще больше энергии в движении, чтобы прямо УХ, но идете правильным путем!

Sivka
06.11.2011, 08:10
Еще хочу напомнить - не хватайтесь за хвосты как будто это спасательный круг! :)

Sivka
06.11.2011, 10:17
Еще две наши выпускницы блеснули вчера - Canmoys Queen Rules и Лена Выборнова показались на выставке в Люксембурге. Ди-Ди получила rCACIB и титул Чемпиона Люксембурга в большой конкуренции. Для меня самой большой радостью стали слова Лены о том, что ее собака летала в ринге и была очень эмоциональной. Поздравляю!

Zyami
06.11.2011, 22:04
Sivka, Света, у меня будет несколько забавных фото с нашего САСИБа, о том как не надо выставлять собаку))) Действующее лицо в основном я))) Покажу на днях.

emerei
06.11.2011, 22:12
http://www.youtube.com/watch?v=z5CkAPvjDZ4

Я прям почти довольна ;). Хотелось бы еще больше энергии в движении, чтобы прямо УХ, но идете правильным путем!
Спасибо! Мы и пошли на эту выставку, посмотреть, удается ли преодолеть себя:biggrin: . основной результат-удается! И мне (не колбасило, чем я очень вредила экспононту) и Максу. На видео очень хорошо все видно. Макс расслабился и отдался происходящему. Об этом говорили его совершенно не напряженные стойки с угластыми ногами. Он ни разу их не напряг и не сделал из них прямые палки:biggrin: .
А так как Лена на О Ши не ходила, она и не смогла сразу все переварить, усвоить и с первого раза применить в ринге. Это ведь очень важно, именно переварить (или пропереться:biggrin: ), чтобы понимать, что и зачем ты делаешь.
На видео видна очень характерная ошибка уже ставшая штампом.
Цитируя О Ши "В стойке вы сообщаете собаке спокойную энергию, в движении вы сообщаете ей энергрию движения". Здесь было немножко наоборот. Слишком силен этот штамп известных хэндлеров в стойке собаку пытаться возбудить. Помните, как говорил О Ши? "Candy" в стойке-последний заключительный аккорд, чтобы получить максимальное напряжение именно в тот момент, когда эксперт делает последний вывод.
А после спокойной, красивой стойки энергию движения сообщить легче!
Ну и момент поворотов-разворотов не проработан. Я про это вообще забыла:biggrin: . А на видео посмотрела и тут же все вспомнила!:biggrin: . Живьем этого не видно было.
Вот такой подробный разбор полетов:smile:

emerei добавил(а) 1320607029:
Sivka, Света, у меня будет несколько забавных фото с нашего САСИБа, о том как не надо выставлять собаку))) Действующее лицо в основном я))) Покажу на днях.
Свет, вот только что написала, что мы часто рабы наших штампованных наработок. Но это проходит:smile:
Правда, не верится, чтобы ты что-то не так сделала. Покажи, сделаем разбор полетов. (Если не против).
А мне нравится, если можно будет еще и ошибки обсудить:smile:

Sivka
06.11.2011, 22:34
А мне кажется, Лена очень красиво все сделала со стойками- разворот, собаку поставила, но не совершенно неподвижно, а перебирает лапами ииищет оптимальное положение - то есть уже нет стереотипа - поставить собаку в абсолютно неподвижную стойку, лакомством работает в руке - собака засторожена, с хорошим выражением и осанкой и, главное, не роняет хвост. Стойка не хаотичная, но очень как то культурная, что ли, без прыжков и дикостей, хотя я бы заключительным аккордом дала бы Максу поймать кусочек в воздухе в прыжке... А вот чтобы все ахнули :) Вот в движении хотелось бы больше энергии от обоих, но может скользко было?

Sivka добавил(а) 1320608145:

Я с нетерпением жду третьего семинара, когда теория уже уложится в головах хендлеров и собак до такой степени, что можно будет переходить к хореографии и таймингу :)

Sivka добавил(а) 1320608268:
Первоначальное сообщение от emerei
основной результат-удается!

Скромная Вы моя :poz:

Sivka добавил(а) 1320608446:

Цитируя О Ши "В стойке вы сообщаете собаке спокойную энергию

Цитируя его же, Максу нужно показывать в ринге в три раза больше темперамента, так чтобы он был конь-огонь, а не цаца хрустальная. И

emerei
08.11.2011, 12:47
Sivka, нет, в зале скользко не было. просто Макс и есть "цаца хрустальная":biggrin: . Это наш диагноз. Это как раз то, от чего мы лечимся:biggrin:

хризантема
08.11.2011, 15:28
С наслаждением читаю, искренне радуюсь за тех у кого получается и жду с нетерпением себя на этих курсах)))))))

Sivka
06.12.2011, 13:11
ну вот остался самый последний и напряженный месяц :) у нас все идет по плану, помещение снято, ковры проветрены.
освободилась пара мест в группе начинающих 7-8 января - может еще есть желающие?

emerei
06.12.2011, 20:13
Sivka, я написала в приват.

Toy Art
07.12.2011, 10:55
Sivka, я написала в приват.

Sivka
20.12.2011, 21:15
Ответила и там и тут ;). Я сейчас в дороге с Eukanuba National Championship и World Challenge, в голове туман и Флорида. Мозг и ноги распухли и отвалились, поэтому если я кому-то что-то обещала и этого не сделала, пните меня, пожалуйста, еще раз. Спасибо!

Солнечный Лев
20.12.2011, 22:18
Есть ли уже явки, пароли, адреса и т.д. ? То есть, очень уже маршрут с Ярославского вокзала проработать хочется!

Kysya
22.12.2011, 00:16
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Есть ли уже явки, пароли, адреса и т.д. ? То есть, очень уже маршрут с Ярославского вокзала проработать хочется!

Присоединяюсь!:wink2: :wink2: Тоже поедем с "площади 3-х вокзалов" - с Казанского:wink2:

Sivka
22.12.2011, 09:51
О, точно!

Sivka
25.12.2011, 14:36
уважаемые семинаристы, мы выходим на финишную прямую - первые занятия в 2012 году состоятся через 8 дней! я начинаю финальную рассылку участникам - с указаниями куда ехать и что иметь с собой. записавшиеся, но не внесшие предоплату - я удаляю вас из списка, извините. всем хороших праздников - и до встречи в Новом году!

OlgaSanna
25.12.2011, 23:56
Sivka, ловите приват.:ura:

Sivka
26.12.2011, 21:16
Примерные списки участников по дням и группам - если Вы не видите себя в своей группе - дайте мне знать - сюда пишу только пуделей, полные списки на странице семинара на www.show-dog.org и http://www.facebook.com/events/114036405364707#!/events/114036405364707/

Начинающие – занимаются с 9 утра с 3 по 5 января
Светлана – большой пудель
Елена – карликовый пудель
Зоя – той пудель
Полина – той пудель

Продвинутые – занимаются с 14 часов с 3 по 5 января – владельцам маленьких собак очень желательно иметь с собой стол для груминга!
Ольга – малый пудель
Екатерина – малый пудель
Наталия – карликовый пудель
Наталия – карликовый пудель
Мария – карликовый пудель
Елена – той пудель

Смешанная группа – занимается 7-8 с 9 утра
Юлия – большой пудель
Юлия – малый пудель
Евгения – карликовый пудель
Наталья – карликовый пудель
Мария – карликовый пудель
Марина – той пудель
Юлия – той пудель

Начинающие – занимаются 7-8 с 14 часов
Юлия – большой пудель
Елена – большой пудель
Ирина – малый пудель
Елена – малый пудель
Сергей – карликовый пудель
Наталья - арлекин
Надежда - той пудель
Наталья – той пудель
Татьяна – той пудель

Sivka добавил(а) 1324923627:

слушатели - в разных группах
Ольга
Оксана
Наталия
Наталья
Евгения
Борис
Татьяна
Татьяна
Ираида

Конева Екатерина
02.01.2012, 20:10
Подскажите, пожалуйста, где будет проходить мероприятие???
Человек остался без компьютера, завтра ехать, а он не знает куда :(

Kysya
02.01.2012, 20:23
цитирую сообщение Светы:
"Напоминаю, что третий московский семинар по хендлингу и ринг-дрессуре с Джерардом О’Ши пройдет через неделю, 7-8 января в Москве по адресу Прудовой проезд д. 9 в частном спортивном зале.

Если Вы едете общественным транспортом, проезд до станции метро ВДНХ, выход из метро к ВВЦ. Выйдя из метро сориентируйтесь на местности – справа за эстакадой Вы увидите гостиницу Космос, слева – «ракету» - здание Музея Космонавтики, за которым виден Главный Вход на ВВЦ (раньше это была Выставка Достижений Народного Хозяйства). Идти нужно по направлению к ВВЦ так, чтобы забор Музея Космонавтики остался по левую руку, а справа – остановки междугородных автобусов. На первом же светофоре нужно перейти дорогу (все еще придерживаясь направления ВВЦ/ВДНХ) и там же нужно принять решение – Вы едете на трамвае и идете полкилометра пешком или едете на троллейбусе и пешком почти не идете, если не считать еще 300 м до троллейбусного кольца. Если Вы едете на трамвае – остановка справа (не забудьте перейти трамвайные пути), если на троллейбусе – перейдя дорогу и трамвайные пути забирайте немного левее и идите под эстакадой монорельса (он идет параллельно трамваю) чуть вглубь (примерно 45% левее по отношению к Главному Входу ВВЦ). На дорогу от метро добавьте себе примерно полчаса времени – на практике найти все несложно, но по моим инструкциям вполне возможно заблудиться. Если Вы решите взять машину от метро – ехать примерно 10 минут со всеми разворотами – устанавливайте соответствующую цену.

Итак, если Вы едете на трамвае – ехать нужно до конечной остановки или до остановки улица Аргуновская – смотрите сами, как вы захотите прогуляться с собакой. На карте все понятно – заблудиться почти невозможно, если только Вы не решите пройтись дворами. Остановка троллейбуса расположена в 100 метрах от зала. Нам будет открыт отдельный вход – я очень постараюсь повесить на забор какие то опознавательные знаки – не заходите в центральные ворота.

Если Вы едете машиной – навигация Вам в помощь! Движение по Аргуновской и Новомосковской улицам и Прудовому проезду – односторонее, что там с парковкой я еще не знаю. Внимательно смотрите на запрещающие знаки.

Сопровождающие могут помочь Вам донести вещи, но остаться на время занятий не смогут, спасибо за понимание.

Постарайтесь не опаздывать и в первый день приехать за полчаса до начала занятий для регистрации и ориентации!

Ваша группа начнет занятия в 9 утра.

Что иметь с собой:
1. Несколько разных ринговок (щенки могут заниматься и с обычными поводком и в ошейнике)
2. Много лакомства (вареное и сушеное в духовке филе курицы, приготовленная таким же образом печенка, котлеты, сосиски) Лакомство должно быть порезано крупными кусками (примерно 2 на 4-5 см). Не берите в качестве лакомства сыр или сухой корм!
3. Мячик или другую любимую игрушку собаки. Если у Вас есть кликер, также возьмите его с собой, даже если Вы не используете его в дрессировке.
4. Бокс, мягкую клетку или просто подстилку для собаки (для отдыха во время перерывов или теоретической части занятий). Вещи можно будет оставить на ночь в зале.
5. Миску для воды (вода будет на месте)
6. Ветеринарный паспорт собаки
7. Блокнот или бумагу для записей и ручку. Мы постараемся привезти несколько ручек и листов бумаги с собой.
8. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хорошее настроение

Важно:
Наденьте свободную спортивную одежду, не забудьте взять СМЕННУЮ ОБУВЬ и перед входом в зал отряхнуться от снега. На мокром ковролине можно замечательно упасть, что уже некоторые подтвердили на практике.

Я не знаю насколько в зале будет тепло, поэтому одевайтесь слоями, возьмите с собой пледы, чтобы можно было укрыться во время теории.

Не кормите собаку 12 часов до начала занятий. Собаки с плохим аппетитом и не "пищевики" могут попоститься и чуть дольше.

Если у Вас есть возможность, возьмите с собой удобный стул.

Во время занятий будет несколько коротких перерывов, во время которых можно будет вывести собаку или выпить чаю или кофе, быстро перекусить.

Нам очень хотелось бы вернуться в этот зал в апреле 2012 и осенью, пожалуйста, давайте будем относиться к нему как к части своей собственности. Хорошо выгуляйте собак с утра и дайте им возможность пописать перед входом на территорию. Не разрешайте кобелям метить стены, а сукам присаживаться на ковролин. Ковролин принадлежит Вам – это наша инвестиция в курсы на будущее. Мы приготовим пакетики для сбора экскрементов, бахилы для прохода в зал, будут и бумажные полотенца и моющие средства, просьба самим убирать за своей собакой!

У входа в зал будет висеть пакет для собранных экскрементов, не бросайте пакетики в общие контейнеры!

Имейте в виду, что участие в семинаре течных сук и агрессивных собак не допускается! Также просьба позаботился и о том, чтобы оставленные в боксах собаки не лаяли. Не оставляйте своих собак без присмотра, следите за тем, чтобы они не мешали заниматься другим участникам семинара.

Фото и видеосъемка ЗАПРЕЩЕНЫ!

В зале, в котором будет проходить семинар, смогут находиться только оплатившие участники и слушатели!"

Sivka
02.01.2012, 21:21
спасибо! я сегодня уже в Москве, весь день по семинарским делам, только что приехала

Sivka
05.01.2012, 23:32
...и больше их никто никогда не видел...

Юлия Корж
05.01.2012, 23:46
...и больше их никто никогда не видел...
Почему?

Sivka
05.01.2012, 23:48
растворились в ночи, видимо :)

Юлия Корж
06.01.2012, 00:04
А ИХи это хто?

Sivka
06.01.2012, 07:24
ну вот кто три дня уже отработал. судя по тишине во всем интернете, выживших, кроме нас с Джерардом, нет :)

Конева Екатерина
06.01.2012, 08:08
ну вот кто три дня уже отработал. судя по тишине во всем интернете, выживших, кроме нас с Джерардом, нет :)
:lol: :lol: :lol:
Не стойкие какие...
:lol:

Sivka
06.01.2012, 08:11
слабаки, однозначно :) никто не пережил нашей вчерашней выставки хендлеров. а мне тоже пуделей дали двоих поиграться! я теперь могу писать себе резюме хендлера :fkr:

Конева Екатерина
06.01.2012, 08:15
слабаки, однозначно :) никто не пережил нашей вчерашней выставки хендлеров. а мне тоже пуделей дали двоих поиграться! я теперь могу писать себе резюме хендлера :fkr:
:bud: :bud: :bud:
Ничего собирутся мыслями и частями тела и доползут таки до компьютера :lol: :lol: :lol:
Я помню после самого первого занятия не могла осознать, где у меня рука - где у меня нога.
Но проползая мимо просыпающейся Саши и радостно выкрикнула ХОП-ХОП :bud: :bud: :bud:

Конева Екатерина добавил(а) 1325826983:

С пуделем? О! Супер! Знаем теперь к кому обращаться, если что :wink2: :biggrin:

Sivka
06.01.2012, 08:20
новички-то, понятно, устали нечеловечески, очень много новой информации, очень много нового вообще. а на продвинутую группу уже было оказано давление - людей начали подталкивать думать. такое удовольствие было видеть изменения в собаках и людях, у многих такая уже хорошая техника работы. жалко только, что низкий процент возврата, многим тяжело переломить свои старые привычки или просто начать работать, но зато в тех, кто возвращается к нам раз за разом - я верю и очень их поддерживаю. вчера у нас вечером еще и банкетный стол спонтанно, усилиями пуделистов, образовался. спасибо девочкам за то, что накормили лектора, я вчера уже вообще ничего не соображала к вечеру. сегодня весь день планирую провести в тишине.

Sivka добавил(а) 1325827323:

С пуделем? О! Супер! Знаем теперь к кому обращаться, если что :wink2: :biggrin:

двоих пуделей :) конечно, всучили мне самых мамсиков, которые хотели любой ценой оказаться со своими мамками, но погреться было здорово :)

Конева Екатерина
06.01.2012, 08:27
новички-то, понятно, устали нечеловечески, очень много новой информации, очень много нового вообще. а на продвинутую группу уже было оказано давление - людей начали подталкивать думать. такое удовольствие было видеть изменения в собаках и людях, у многих такая уже хорошая техника работы. жалко только, что низкий процент возврата, многим тяжело переломить свои старые привычки или просто начать работать, но зато в тех, кто возвращается к нам раз за разом - я верю и очень их поддерживаю. вчера у нас вечером еще и банкетный стол спонтанно, усилиями пуделистов, образовался. спасибо девочкам за то, что накормили лектора, я вчера уже вообще ничего не соображала к вечеру. сегодня весь день планирую провести в тишине.

[
Я думаю, что возвратов будет больше :smile:
Просто на праздниках мало людей, кто смог вырваться из круга семьи, ну и денежки вырвать оттуда же. :lol:

Elena
06.01.2012, 08:57
конечно, всучили мне самых мамсиков,

Я бы Вас попросила...
Мой пудель очень даже шибко с Вами трусИл...
А вот к грудям Вы его прижимали по своей инициативе!!!

Elena добавил(а) 1325829521:
банкетный стол спонтанно, усилиями пуделистов, образовался.

Так пуделисты у нас всегда впереди планеты всей!!!
:bud:

Elena добавил(а) 1325829639:
спасибо девочкам за то, что накормили лектора,

Мы его ещё и напоили...
чуть-чуть...:tongue:
А как душевно поболтали!!!
Джерард МОЛОДЕЦ!!!
Очень открытый и интересный человек!!!

Sivka
06.01.2012, 09:26

Мой пудель очень даже шибко с Вами трусИл...

но она меня не полюбила сразу, как Вика Ольгина всех полюбляла :alc:

Sivka добавил(а) 1325831337:

ага, но банкет я разогнала вовремя - он заснул, как только сел в такси. надеюсь, что до гостиницы тушку доставили в целости и сохранности.

Yulja c Dizelem
06.01.2012, 11:54
Sivka, может название темки сменить?

Sivka
06.01.2012, 18:23
Ага, может просто даты убрать? :)

Ленча
06.01.2012, 19:37
Не стойкие какие...
почему не стойкие???:biggrin: не доехавшие мы:shuffle:

Sivka,
Джерарду и Светлане -огромное спасибочки за семинар!!!!
:appl:
Пока ехала в поезде переваривала, но не все еще переварила...:ven:

у нас вечером еще и банкетный стол спонтанно
эх..так хотелось остаться с вами:smile:

Юлия Корж
06.01.2012, 20:57
А мы завтра вариться будем)))новые знания новый опыт)))

Sivka
07.01.2012, 00:01
Первоначальное сообщение от Ленча
почему не стойкие??? не доехавшие мы

уже доехали?

Джерарду и Светлане -огромное спасибочки за семинар!!!!
:appl:
Пока ехала в поезде переваривала, но не все еще переварила...

на здоровье! главное, чтобы помогло в будущем! но мне показалось, что Вашей мелкой понравилось

эх..так хотелось остаться с вами:smile:

стол, я видела, был бохатый :)

Sivka добавил(а) 1325883704:
Первоначальное сообщение от Подруга
А мы завтра вариться будем)))новые знания новый опыт)))

зал откроем в 8.30

Юлия Корж
07.01.2012, 00:02
Sivka, Нам назначено в 14-00)))

Sivka
07.01.2012, 00:21
тем более :) кстати, у нас есть котлеты из Икеи, лакомство можно свое и забыть.

Юлия Корж
07.01.2012, 07:22
А у нас печеночка с чесночком)))ммм....

Svetus'ka
08.01.2012, 20:03
Большое спасибо Джерарду и Светлане, а также Маше за предоставленную возможность совершенствования. Замечательно провели эти 2 дня.
Информации много, будем переваривать и применять.

http://miranimashek.com/_ph/119/2/196770958.gif

Lady Xanax & Yasmin101
08.01.2012, 20:26
Да, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Всё было просто супер!

Есть о чём подумать.
Есть над чем поработать.

Юлия Корж
08.01.2012, 20:30
Драйв получен)Надо применить в жизнь!СПАСИБО!!!!

http://1.bp.blogspot.com/_915FujRdTd0/TBouOW0vFeI/AAAAAAAAABE/f_OPgkT5hgY/s1600/thank+you+with+butterflies.jpg

Sivka
08.01.2012, 22:33
а главное, мне нравится, как с каждым семинаром отзывы становятся все более немногословными

Александра БС
08.01.2012, 22:35
Sivka, да уж... Слов нет, похоже, одни эмоции у всех! Мне вот звонила одна ваша слушательница, в полном восторге, хотя с большим стажем человек!

Ленча
08.01.2012, 22:40
но мне показалось, что Вашей мелкой понравилось
да,да ей понравилось! Она правда такая уставшая домой возвращалась, вымоталась за эти дни.
Зато мы обе такой заряд положительтных эмоций получили!!!!

Александра БС
08.01.2012, 22:42
а главное, мне нравится, как с каждым семинаром отзывы становятся все более немногословными
После следующей серии все просто будут обменивааться сигналами, очевидно)) А нам так интересно, ну что там было в этот раз? В первые дни я агентурные сведения получала, завидно было. А теперь - одни всхлипы.

Sivka
08.01.2012, 22:52
сейчас мы два дня с двумя группами бегали. даже не так - БЕГАЛИ!!!! еще сегодня была лекция про таргет-дрессировку, а больше я ничего не помню. группа продвинутых тоже очень интересная была - у нас была выставка хендлеров и в этот раз мы уже собаками менялись :)

Sivka добавил(а) 1326052456:
После следующей серии все просто будут обменивааться сигналами, очевидно

я придумала отличную аналогию сигналу пальцем - щелбан :) вот согласись, похоже ведь? и по энергии и по методике :bud:

Sivka добавил(а) 1326052504:

опять было много пуделей, молодцы все такие - девочки и опытные и не очень так классно работали :)

Александра БС
08.01.2012, 22:56
Sivka, эх... Надеюсь, вы там Джерерда совсем не замучали, и он еще приедет! А щелбан, это дааа.... Только, боюсь ты не с таким вожделением будешь смотреть на руку хендлера, ожидая щелбан вместо сигнала. Скорее, будешь ждать отсутствия сигнала. Хотя, кому-как))

Elena
08.01.2012, 23:00
Sivka, Света, говорить много не надо!!!
На этом семинаре надо БЫТЬ!!!

Спасибо тебе, как вдохновителю сего дела!!!
Девочкам-помощницам спасибо!!!

Наш замечательный лектор вообще в этот раз герой!
Все группы 3-5 января отработал как часы...с температурой практически!!!
Но, гонял нас дай бог!

Впечатлений масса, информации еще больше. Третий раз я на семинаре, а хочется еще и еще.
И что меня лично поразило: сколько успешных хендлеров ( Троц Н.), владельцев успешных питомников (Григорян К.) приходят на эти семинары.
Занимаются ТАК, слушают ТАК, будто только вчера взяли в руки поводок. И после окончания семинара говорят, что на многие аспекты хендлинга посмотрели совершенно в другой плоскости.
Что сказать-молодцы!!! Профессионал всегда учится.

Очень я рада, что имею возможность поучиться у такого профессионала как Джерард О Ши! И пообщаться в совершенно позитивной атмосфере с совершенно замечательными людьми!!!

Sivka
08.01.2012, 23:04
Карина у меня вообще звезда - так у нее красиво все получается и это кокетливое подкидывание лакомства на бегу!

Александра БС
08.01.2012, 23:04
Elena, Лена, спасибо тебе за рассказ. Для меня как раз профессионал и отличается постоянным желанием учиться и совершенствовааться. Вы молодцы, я уверена, что и без вашей помощи не обошлось. Ну а Света... Я для себя поняла, что половина нашего успеха как раз в поддержке Светой такой атмосферы в группе, когда все друг-друга поддерживают, интересуются друг другом! Так что Света для меня тоже ринг-тренер, в полной мере! Свет, спасибо тебе, хоть мы сейчас и не были на семинаре!

Sivka
08.01.2012, 23:06
ну так все в одной лодке :) и я просто вижу, кто вернется в следующий раз. в группах 7-8 у нас было два дрессировщика - на их работу было очень интересно посмотреть и результаты завидные.

Elena
08.01.2012, 23:08
Карина у меня вообще звезда - так у нее красиво все получается и это кокетливое подкидывание лакомства на бегу!

Ооооо... Вот про кокетливое подкидывание лакомства не надо...
Это же ужас что было! Как вспомню...:lol:

Ленча
08.01.2012, 23:09
и я просто вижу, кто вернется в следующий раз.
:shuffle: я вернусь!

pona
08.01.2012, 23:10
Да, кокетливо подбрасывать, а тем более ловить не всем дано!!!!!

Александра БС
08.01.2012, 23:10
ну так все в одной лодке :) и я просто вижу, кто вернется в следующий раз. в группах 7-8 у нас было два дрессировщика - на их работу было очень интересно посмотреть и результаты завидные.
ух ты! И как, прогнозы сбывааются?

Александра БС добавил(а) 1326053487:

Группы 7-8 это сильно...

Elena
08.01.2012, 23:13
Александра БС, Саша, в наших группах было классно!!! Мы очень здорово занимались!!! А коллектив у нас какой подобрался замечательный!!!
Хотя домой мы с собакой приползали (вернее нас муж привозил) без задних ног и лап!!!
Но, у меня даже мысли не возникало не пойти на следующее занятие!!!
Как у собаки-не знаю!!!:biggrin: Варя спала беспробудным сном. Утром муж ее гулять выносил на руках!!!:biggrin: Неслыханное дело!!!

Sivka
08.01.2012, 23:13
пока сбываются :) кто начинает работать - те уже с иглы спрыгнуть не могут, сама же знаешь

Elena
08.01.2012, 23:17
Первоначальное сообщение от pona

Могла бы тайну и не выдавать!!!:biggrin:
Да, признаю, котлетку икеевскую я подбрасывала кокетливо...
а вот ловила ( если вообще это удавалось), не так грациозно!!!
Но, я тренируюсь!!!:alc:

Elena добавил(а) 1326053925:
:shuffle: я вернусь! Ленок, я в тебя верила!!!:hb: :bis: :appl:

Sivka
08.01.2012, 23:21
Первоначальное сообщение от pona

но мы же будем тренироваться? без тренировок нет прогресса. а вообще, я уже по всем соскучилась!!!

Юлия Корж
08.01.2012, 23:24
Эх...вот бы раз в неделююююю....хотя-бы просто группой собираться в таком зале...и круги...и стойки...и работа...ммм....
Так чтобы была возможность в коллективе закреплять полученные знания...

Sivka
09.01.2012, 09:07
а мне нравится эта идея!

Sivka добавил(а) 1326089465:

Группы 7-8 это сильно...

я имела в виду группы на 7-8 января, но посчитала и получается у нас действительно получилось так - май - группы 1-2, сентябрь - группы 3-4, январь - группы 5-6 и 7-8 :) нас все больше, а главное, наших участников уже видно на больших выставках - ко мне несколько человек пришли сейчас заниматься, а потом сказали, что узнали о семинарах именно заметив поведение чужой собаки на выставке и разговорившись с ее владельцем

Татьяна Шершова
09.01.2012, 10:20
Очень я рада, что имею возможность поучиться у такого профессионала как Джерард О Ши! И пообщаться в совершенно позитивной атмосфере с совершенно замечательными людьми!!!

Лена, золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Ээх, но я еще надеюсь на продолжение своего обучения! :)

Lady Xanax & Yasmin101
09.01.2012, 10:35
Sivka, хочется ещё пойти на семинар - это классно!!!!!!

Kysya
09.01.2012, 11:03
Вот и мы доехали домой!:shuffle:
Ребенок уработался...... и продрых всю дорогу, свернувшись калачиком!:wink:
Наслушались, набегались ВСЛАСТЬ!!!
Огромное спасибо Джерарду за работу и Свете и Маше - за отличную организацию!!!:appl: :appl: :appl:
Света - вообще ТИТАН!!! переводить 2 дня с утра до вечера.....СИЛЬНО!!!
:appl: :appl: :appl:

Kysya добавил(а) 1326096423:

А идея с ИКЕевскими котлетками - просто ШИКАРНА!!! Будем пользоваться идейкой!:biggrin:

Kysya добавил(а) 1326097552:
Очень понравилась идея Джерарда - награждать собаку бегом галопом! ХОП-ХОП!!!:bud: :bud: :bud:
Моя шилопопая Люся в восторге от такой награды!
Уж чего-чего, а поноситься со скоростью "бешеного поросёнка" - это для неё "самое ОНО"!!!
Честно - не приходило в голову!:shuffle::bud: :bud: :bud:

emerei
09.01.2012, 16:51

И что меня лично поразило: сколько успешных хендлеров ( Троц Н.), владельцев успешных питомников (Григорян К.) приходят на эти семинары.
Занимаются ТАК, слушают ТАК, будто только вчера взяли в руки поводок. И после окончания семинара говорят, что на многие аспекты хендлинга посмотрели совершенно в другой плоскости.

Так в этом-то и соль:biggrin: . Тот известный ринг тренер, о котором говорит Саша БС, сказала мне, что О Ши говорит очень непростые и очень тонкие вещи!
Новичок не всегда это ловит! И не всегда может оценить. А акулы хэндлинга это и ловят и ценят в мельчайших подробностях.
Известный ринг тренер хочет придти еще раз, а некоторые новички сказали, что они и так все знали:biggrin:

OlgaSanna
09.01.2012, 17:54
а некоторые новички сказали, что они и так все знали:biggrin: Не может быть!!!:lol:

Света, мы все с нетерпением ждём фото на память!

Огромное спасибо Светлане и Маше за труды! :hb:
Ждём продолжения!

Александра БС
09.01.2012, 18:02
пока сбываются :) кто начинает работать - те уже с иглы спрыгнуть не могут, сама же знаешь
Это правда, штука заразная! Для меня, к сожалению, есть пока отличие в работе на занятии и в ринге, но это уже не к собаке, а ко мне)) Нервишки-с...

Александра БС добавил(а) 1326121476:
Так в этом-то и соль:biggrin: . Тот известный ринг тренер, о котором говорит Саша БС, сказала мне, что О Ши говорит очень непростые и очень тонкие вещи!
Новичок не всегда это ловит! И не всегда может оценить. А акулы хэндлинга это и ловят и ценят в мельчайших подробностях.
Известный ринг тренер хочет придти еще раз, а некоторые новички сказали, что они и так все знали:biggrin:
Я помню, сто лет назад посетила мастер-класс Галины Алексеевой. Вышла просто потрясенная. А были дамы, которые сказали - фигня, мы делаем все то же самое!

Мы вчера беседовали про новичков. Новички просто не могут прожевать столько информации, к сожалению. Мне как раз очень помогла в расшифровке Марина, когда мы к ней пришли. Потому с ней и остались, что были на одной волне.

NatalyB
09.01.2012, 18:16
Мы наконец-то дома, уже успели отоспаться и начинаем переваривать информацию.
Вернее перевариваю я :), а собака Маня спит без задних ног.
Огромное спасибо Джерарду, Светлане и Марии.
Синхронный перевод это очень сложно, Светлана вы просто молодец!
С нетерпением ждем фото на память.

Sivka
09.01.2012, 22:31
Первоначальное сообщение от Kysya
переводить 2 дня с утра до вечера.....СИЛЬНО!!!

вообще то 5 дней :crazy:
спасибо за добрые слова и энтузиазм!!!

а какую мы придумали программу на лето...

:box2:

Александра БС
09.01.2012, 22:34
Sivka, а поподробнее, про лето? И весной когда-то же будет семинар?

Sivka
09.01.2012, 22:48
весной - 21-22 апреля, а летом - в конце июля тренировочный лагерь, а на закуску - наша собственная выставка!!

Александра БС
09.01.2012, 22:56
Ээ... На закуску, или на десерт? Записываю - 21 апреля...

Sivka
09.01.2012, 23:00
мне тоже записывать? :)

Александра БС
09.01.2012, 23:03
А то! Я больше не хочу сидеть тут, завидовать, и ждать, ну когда хоть кто-нибуудь что-нибудь напишет, а не будет изъясняться междометиями))

Юлия Корж
09.01.2012, 23:04
Sivka,А лагерь планируется на сколько и в каком формате?у меня все завязано на частое мытье блондинки...

Подруга добавил(а) 1326139556:

Александра БС,Если хочешь...по телефону)))только это все равно будут междометия))))

pona
09.01.2012, 23:17
ммммммммммммм, меня плиз запишите на июль и на закуску!!!!!

Sivka
09.01.2012, 23:19
запишу! Джерард предложил оплатившим участникам любой группы прослушать опять таки любую группу бесплатно :)

Sivka добавил(а) 1326140413:
Первоначальное сообщение от Подруга
Sivka,А лагерь планируется на сколько и в каком формате?у меня все завязано на частое мытье блондинки...

лагерь - интенсивная двухдневная группа и выставка в воскресенье :) формат выставки - матч вроде Золотого Ошейника, три судьи - эксперт, хендлер и заводчик. призовой фонд и шашлыки вечером

Александра БС
09.01.2012, 23:23
Подруга, Юль, да я знаю)) Мне помогло то, что у меня Катя Конева была, и мы могли эти всхлипы друг на друга направлять. А сейчас у меня в продолжающей группе агент оказался, которая три дня шла, знаешь, как у них здорово было! Правда выматывались, я видела, по полной. Но по другому и не может быть.

Юлия Корж
09.01.2012, 23:53
Агент был и у меня)))У меня жила Света-Sorbonna и её очаровательная Кони)))
Мы сегодня тоже без ног)))Вернее я)))Муся водила сына гулять и угуляла по свежему снегу))))А потом я её мыла и чесала...и ещё чесать надо...от этого ковра она свалялась за 2 дня так-что просто караул(((

Подруга добавил(а) 1326142521:
запишу! Джерард предложил оплатившим участникам любой группы прослушать опять таки любую группу бесплатно :)

Sivka добавил(а) 1326140413:

лагерь - интенсивная двухдневная группа и выставка в воскресенье :) формат выставки - матч вроде Золотого Ошейника, три судьи - эксперт, хендлер и заводчик. призовой фонд и шашлыки вечером

Ох!Хочу Очень...и слушать(хотя бегать лучше))))и выставку)

Sivka
10.01.2012, 11:13

are you a Martini girl? :shuffle:

Sivka добавил(а) 1326183307:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Большое спасибо Джерарду и Светлане, а также Маше за предоставленную возможность совершенствования.

Cветлана, спасибо Вам за присутствие, моральную поддержку и вопросы

Sivka добавил(а) 1326183350:
Первоначальное сообщение от Lady Xanax & Yasmin101
Да, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Всё было просто супер!
Есть над чем поработать.

мы со своей стороны тоже будем дальше работать

Sivka добавил(а) 1326183500:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna

Света, мы все с нетерпением ждём фото на память!

Огромное спасибо Светлане и Маше за труды!

Таня очень хорошо работала, очень вдумчиво и на лету схватывала

Sivka добавил(а) 1326183573:
Первоначальное сообщение от NatalyB
Огромное спасибо Джерарду, Светлане и Марии.
Синхронный перевод это очень сложно, Светлана вы просто молодец!

Наташа, Вам тоже комплименты и большое спасибо за участие!

umbrella
10.01.2012, 11:35
Огромное спасибо Джерарду, Светлане и Марии за семинар!!! Получили несравненное удовольствие от занятий и общения! Очень много позитивных впечатлений и интересной информации. Обязательно вернёмся на следущие семинары. Амадей второй день спит беспробудным сном, вышел только погулять, а потом опять спать...

OlgaSanna
10.01.2012, 11:53
Таня очень хорошо работала, очень вдумчиво и на лету схватывала
Светлана, спасибо, я очень надеялась на это. Жаль, что по непредвиденным причинам самой не довелось убедиться. Но я не оставляю надежды. И Таня с большим желанием продолжит занятия обязательно. :biggrin:
Считайте, что это наша заявка, хотя, очень трудно планировать за такой большой срок.:smile:

Sofitel
10.01.2012, 16:59
Светлана, огромное спасибо за то , что вы делаете. Я жутком восторге!!! Вроде бы все просто, но если посмотреть с другой стороны, столько всего нового. А сколько маленьких нюансов, которые нужно видеть, а не читать и слышать. Голова идет кругом, только сегодня я осмыслила, что происходило в эти два дня. Энергетика бешеная, усталости вообще нет, заряд энергии на год вперед. У Амура правда от этой энергии голову сорвало, до сих пор в себя придти не может. Пружина разжалась и обратно сжаться не хочет. Хочу вернуться, но так далеко планировать не могу, а как хочется.

Kysya
10.01.2012, 20:51
Первоначальное сообщение от Sofitel
Энергетика бешеная, усталости вообще нет, заряд энергии на год вперед.
Пружина разжалась и обратно сжаться не хочет.

В точку!!!:bud: :bud: :bud:

Kysya добавил(а) 1326218038:
Первоначальное сообщение от Sofitel
Хочу вернуться, но так далеко планировать не могу, а как хочется.

Хочется - не то слово!
а вот получится ли договориться на работе..... ВОПРОС.....:argue:

Sivka
11.01.2012, 10:36
Ждем всех - когда получится, поэтому и делаем несколько семинаров в году - чтобы предоставить всем простор выбора. Апрельскую группу я хочу сделать из одних начинающих, а летнюю начнем рекламировать как только распишем все планы!

Hanstvo
12.01.2012, 12:29
Дорогие коллеги!
Кто оставил инструменты для груминга после январского семинара? Пишите мне письма и шлите телеграммы - верну:)

Sivka
12.01.2012, 14:52
несколько картинок с семинара - знакомые все лица

http://s018.radikal.ru/i513/1201/39/a532a904cbfb.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1201/04/e434f883619a.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1201/e6/8e872931ff35.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1201/c0/35431cbd6ea4.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1201/59/33654a5fd4ae.jpg

Elena
12.01.2012, 15:23
Одна Архипова учится!!!
Остальные чёрти чем занимаются!!!:lol:

Светик, спасибо за фото!!!
Посмотрела и опять окунулась в замечательную атмосферу семинара!!!:bud: :appl: :hb:

Hanstvo
12.01.2012, 15:45
Больше фото на нашем сайте:

http://show-dog.org/?p=308

Александра БС
12.01.2012, 15:51
Какие фотографии замечательные! Только мало... Какие все увлеченные и красивые! А Заноза как летит! А Наташа Троц красавица какая! Ну Варя с антенной как всегда супер!

Sivka
12.01.2012, 16:11
http://s13.radikal.ru/i186/1201/1e/aedbb422d54c.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1201/70/dcad6f35325a.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1201/8b/a290299d89ee.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1201/4d/08705d4de9c8.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1201/13/ae43d1b1fb4e.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1201/f8/2d0289d367a5.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1201/22/a97cb5476166.jpg

http://i009.radikal.ru/1201/72/ae76060b8586.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1201/fb/7497c7d5a5e2.jpg

http://s017.radikal.ru/i439/1201/13/5ce8056db0b3.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1201/29/56844548fab7.jpg

http://i018.radikal.ru/1201/1e/e720fc1a5e4e.jpg

http://s018.radikal.ru/i524/1201/18/644e192f1556.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1201/93/e7190b96650a.jpg

http://s018.radikal.ru/i526/1201/c1/edd2e577df94.jpg

ну и хватит, пожалуй

Elena
12.01.2012, 16:24
Светаааа!!!
Какие фотки классные!!!!
Так здорово!!!:ura:

Hanstvo
12.01.2012, 19:49
А у меня как всегда на голове гнездо:) Как все было легко и прекрасно когда я только первый раз приехала на семинар к Джерарду - я была лысая:)

pona
12.01.2012, 21:32
Спасибо за фото, как всегда живые...!
Жаль что так время пролетело быстро......

Sivka
12.01.2012, 21:50
Оль, и не говори, куда-то неделя испарилась. Но какие вы у меня все красивые, когда улыбаетесь!

Aikenka
13.01.2012, 21:07
Какие все молодцы!!!!
Завистливо вздыхаю :shuffle:

Sivka
13.01.2012, 21:41
Ань, приезжай?

EGOR
13.01.2012, 21:49
Aikenka, Ань, ехать тебе далеко, а ты собаку Джерарду пошли, а то чего он так, "без никого" там болтается:biggrin:

Aikenka
13.01.2012, 22:31
Sivka, Свет, мечтаю!!!!..... может в летний лагерь смогу?...... Буду надеяться :)

EGOR, Ага, Лен! - она там всему научится, а я рядом с ней буду как Буратино - деревянная и необразованная?! :biggrin:
Нет уж, если ехать так тока вместе :)

OlgaSanna
14.01.2012, 11:21
Sivka, коллективные фото на память будут? Очень ждём!

Sivka
14.01.2012, 12:17
фотографии будут и подробное описание будущих семинаров - как только разгребусь с домашними делами и работой - выпала на неделю из жизни и вдруг посыпались крайние сроки сдачи материалов в журналы, недоделанные рекламные блоки, собак вымыть надо и ужин приготовить хоть раз в 2012 году :))

пока покажу наших предыдущих выпускников

май

http://show-dog.org/wp-content/gallery/1_moscow_seminar/d61h2302sm.jpg

http://show-dog.org/wp-content/gallery/1_moscow_seminar/d61h2383sm.jpg

Sivka
14.01.2012, 14:26
еще несколько фотографий с январского семинара

http://s018.radikal.ru/i502/1201/32/f3cc0e57defd.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1201/9c/c1453b18b31a.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1201/ef/2a242a6144c7.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1201/42/c03061f6d7bb.jpg

http://s018.radikal.ru/i513/1201/aa/753cbdff62dc.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1201/6e/1971bb4a7f6c.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1201/09/4b4a7638cc7a.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1201/18/5cbd4403b9f4.jpg

http://s017.radikal.ru/i413/1201/6e/0e9a6bd248e2.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/1201/a5/0ee8f72267ba.jpg

продвинутая группа в этот раз оказалась по настоящему продвинутой - многие собаки четко знали сигналы, хендлеры правильно реагировали на возникающие по ходу показа проблемы, предлагали свои решения, используя методику Джерарда. результат нескольких человек удивил даже его - в своем интервью, которое он дал в понедельник одному из кинологических журналов он так и сказал - такое впечатление, что в на занятия пришли новые собаки, невероятный результат. российские хендлеры умеют тяжело и упорно работать. к концу третьего дня он предложил участникам продвинутой группы обменяться собаками - хендлеры маленьких собак получили больших и наоборот. впечатления? тяжело в ученье, легко в бою!

Hanstvo
15.01.2012, 19:35
И гораздо больше фото на нашем сайте:)

http://show-dog.org/?p=315

Юлия Корж
15.01.2012, 20:46
Hanstvo, А фотки тырить можно?на форуме похвастаться?

Sivka
15.01.2012, 20:52
тырьте, только подпись не стирайте :)

Юлия Корж
15.01.2012, 20:59
Sivka, Спасибо)))

Sivka
15.01.2012, 21:08
http://show-dog.org/wp-content/gallery/01_2day/D61H4976sm.jpg

Sivka добавил(а) 1326651053:
http://show-dog.org/wp-content/gallery/01_2day/D61H5049sm.jpg

Sivka добавил(а) 1326651093:
http://show-dog.org/wp-content/gallery/01_2day/D61H5142sm.jpg

Sivka добавил(а) 1326651131:
http://show-dog.org/wp-content/gallery/01_2day/D61H5179sm.jpg

Солнечный Лев
15.01.2012, 21:40
Есть и у меня немного фото с семинара. Начался он для нас немного смешно: мы вышли из троллейбуса на ост. " Экскурсионный корпус телебашни". А лучше было выходить на следующей. Так можно сразу с остановки идти направо и метров через 100 или даже меньше - вход в зал. А мы потёпали по всему Прудовому проезду, по пути следования нам всё время попадались бумажки на непонятном для меня английском языке. :biggrin: Ну, а раз английский, я особо и не вчитывалась. Но мой умный мозг, видимо, трудился независимо от своего не шибко сильного в английском владельца, и всё - таки выдал мне, что ведь здесь, наверное, написано"О Ши"!

http://www.isok.ru/img/full/ac61315cbe81cb9a8c547da95de09650.gif (http://www.isok.ru)

Догадавшись об этом, мы, конечно же, обрадовались, тем более, что увидели ещё одну, теперь уже международную надпись!

http://www.isok.ru/img/full/29b54307179532fb0fd8d529c9ad2a41.gif (http://www.isok.ru)

Посмеявшись над собой, мы в отличном настроении вошли в зал. Оказалось, что нужна сменная обувь. Сообщение об этом от Кыси немного опоздало, т.к. мы выехали уже 2 - го в середине дня, а оно было вывешено уже в ночи. Помучившись первый день в бахилах на сапоги, назавтра я уже одела то, что у меня было - сланцы. И мне стало хорошо. Т.е., хочу сказать, что , вопреки ожиданиям, в зале было очень тепло и на одном из фото даже видно, что Джерард снимает толстовку. Мы пришли чуть раньше и можно было немного поснимать.

http://www.isok.ru/img/full/47e66c614be272ddf519dc0dd2c9e42d.gif (http://www.isok.ru)

Вообще, Джерард выкладывался по полной программе. Он, будучи больным, отведя утренний семинар, однако, вместо перерыва, когда можно было отдохнуть, отвечал всем на интересующие их вопросы. Переводили девочки, знающие английский.

http://www.isok.ru/img/full/5e7404a524476b58f48622fe360935fe.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/c2d33799e2ef049cde5622fcdc97fa8b.gif (http://www.isok.ru)

Вообще у меня от самого Джерарда очень приятные сильные впечатления, хотя вижу его не в первый раз. Он очень харизматичен. Легко "держит" аудиторию. В нём умер замечательный артист, великолепный мим. Причём , никогда нет впечатления перебора. Всё в норме, столько, сколько надо!Я иногда даже не могла слушать Свету, просто психологичесеи не слышала.Мне казалось, что я понимаю английский без перевода! Настолько Джерард выразителен и убедителен!
Фото ещё есть, но нет уже сил их вешать...

Ninsanna
15.01.2012, 21:47
Солнечный Лев, ну, передохните немного с фото - Радикал кого угодно в ступор введет. Но расскажите ещё что-нибудь. У Вас это замечательно получается.

Юлия Корж
15.01.2012, 21:51
Солнечный Лев, Какая прелесть!С нетерпением будем ждать остальную часть репортажа!И ещё раз пережить те приятные ощущения ПРАЗДНИКА!

Солнечный Лев
15.01.2012, 22:15
Ninsanna, Подруга, спасибо! Для меня и написать - то проблема, т.к. писать приходится в двух местах: у меня ведь есть ещё своя тема. Ну, коль скоро всё равно не спится, повывешиваю ещё фоток. В нашей группе нынче было15 человек. Это более, чем вдвое меньше, чем в прошлый раз! Насколько я помню, в сентябре у нас было 34 участника! Конечно же, когда 15, мне понравилось больше!:wink2:

Было очень здорово, что Джерард мог уделить довольно много внимания индивидуально и указать на допущенные ошибки каждым в отдельности. Вероятно, это связано с тем, что наш семинар длился 3 дня. И всё равно, к концу семинара у меня ещё не всё уложилось в голове, я не смогла задать ему те вопросы, которые надо было бы задать. Но они пришли не тогда, когда он спрашивал, а лишь по осмыслении услышанного. Возможно, это только моя проблема,т.к. я старалась максимально всё записать. У меня много начинающих владельцев с молодыми "неиспорченными" собаками. Хочется ничего не забыть, как можно больше донести до них, чтобы наша "молодёжь" училась уже по - новому!

http://www.isok.ru/img/full/0a6cdcb6ac23b0225f359a208fa17078.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/ab077076dd5cebc2da63cd27965d0cf4.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/d54be3f415f2a6d81a14be81164edc03.gif (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/c499c6bc8c61723f14f15067b0a33fd8.gif (http://www.isok.ru)

Sivka
15.01.2012, 23:14
Неее, не было в той группе 34 человек ;). У меня по контракту не более 30, но я никогда не набираю больше 25. В этот раз в продвинутой группе было 19 человек, потому что трое отвалились прямо за день до начала занятий.

Sivka
16.01.2012, 16:17
и огромное спасибо за рассказ - а то что-то народ притих, никто впечатлениями не делится, наверное, все в домашней работе. мне очень интересно как это все выглядит со стороны, я то сама, натаскавшись за день до этого мешков с едой и всякими причиндалами вроде стоек для ограждения ринга и остальных нужностей - ушла с головой в перевод, за который потом от Джерарда и получила нагоняй, мол, неправильно перевожу :argue:, слишком длинно говорю. ну вот а кто виноват, что русский язык настолько неуклюж в плане терминологии?

Юлия Корж
16.01.2012, 16:51
Sivka, Русский язык красив и оборотист...Английский жесткий и официозный...А потоковый перевод-это вообще шедевр...как жал что нас не учили языкам(((

Sivka
16.01.2012, 16:59
оборотист еще как :) а я языкам начала обучаться в Москве, в Штаты-то уехала только после окончания школы. подозреваю, что большинство наших участников понимало Джерарда гораздо лучше, чем прикидывались :)

OlgaSanna
16.01.2012, 17:11
Sivka, спасибо большое за фото.:appl:
Ещё будут?

Солнечный Лев, и Вам спасибо, очень интересно почитать.

Что-то Маша нас не балует рассказами о семинарах. Хочется подробностей.:smile:

NatalyB
16.01.2012, 18:35
Sivka

Джерард молодец такой все слова оч четко проговаривает и все понятно, что он говорит:smile:
Это я сравниваю с теми иностранцами, с которыми на работе общаюсь они-то не стараются, если не попросишь, слова не глотать.
Повторили с Маней то чему нас учили два дня, все помнит и делает лучше чем на занятиях. Правда, в -25 сильно не побегаешь нос начинает отмерзать :)

Sivka
16.01.2012, 19:52
страница семинаров Джерарда в Facebook (http://www.facebook.com/#!/pages/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B4-%D0%9E%D0%A8%D0%B8-%D0%B2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D 0%B0-%D0%B8-%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B8/324723457560229)

Татьяна,СПБ
16.01.2012, 21:35
...ушла с головой в перевод, за который потом от Джерарда и получила нагоняй, мол, неправильно перевожу :argue:, слишком длинно говорю. ну вот а кто виноват, что русский язык настолько неуклюж в плане терминологии?
конструкции в русском в принципе длиннее английских. это хорошо видно при письменном переводе: русский текст всегда длиннее,так что нагоняй получился незаслуженный)))

Светлана 32
16.01.2012, 22:15
Sivka, отправила заявку... ответа нет. А на апрель очень хочется )

Sivka
16.01.2012, 22:31
Ой, я заболела, почту завтра гляну. Обязательно отвечу!!

Sivka добавил(а) 1326742351:
Первоначальное сообщение от Татьяна,СПБ
конструкции в русском в принципе длиннее английских. это хорошо видно при письменном переводе: русский текст всегда длиннее,так что нагоняй получился незаслуженный)))

Тань, спасибо :crazy: так и скажу в следующий раз

emerei
16.01.2012, 23:40
Плавно перетекла сюда из темы "Мастер классы и семинары". Там опять дискуссия, кто лучше О Ши или Омура:biggrin: .
О Ши дает совершенно потрясающую инициацию непрофессионалам, собственно на которых и лежит основная работа по выращиванию чемпиона. Профессиональный хэндлер далеко не всегда под рукой для ежедневного воспитания. Я специально привела двух владельцев, один из которых живет в Хотьково, а другой в Зеленограде. У них, кстати, далеко не первые собаки. Кто к ним поедет тренировать их собак? Надеюсь, что после занятий они будут работать с хэндлером в одном ключе.

emerei добавил(а) 1326746999:

Отличные фотографии! такие живые!
Хочу сказать в очередной раз огромное спасибо организаторам, и, ну прям как новогодний тост:biggrin: , чтобы ваше-наше дело не увяло, а получало все более интенсивное продолжение!

Hanstvo
17.01.2012, 00:56
ушла с головой в перевод, за который потом от Джерарда и получила нагоняй, мол, неправильно перевожу :argue:, слишком длинно говорю. ну вот а кто виноват, что русский язык настолько неуклюж в плане терминологии?

Я уже включила зануду и рассказала ему о своем богатом опыте работы с переводами и переводчиками, и рассказала на сколько процентов русский текст обычно длиннее английского. :lol: :lol: :lol: Рассказала как из милого термина из одного английского слова получается объяснение из 5 русских слов. Впечатлился:)