Просмотр полной версии : АРХИВ. всё, что удаляется из персональных тем по просьбе хозяина темы
В эту тему будет переноситься всё, что удаляется из персональных тем.
Почему переносится, а не удаляется?
Объясняла неоднократно, но повторю ещё раз: потому что когда перепалки возобновляются , я неоднократно слышу сожаление - вот, это было так-то, но потом всё потёрли и сейчас это доказать невозможно!
Либо вижу, как те же самые факты и доводы приводятся в новых вариантах и интерпритациях, вплоть до противоположного смысла.
Поэтому очень давно было решено: всё, что написано, топором вырубаться не будет!
Alla Yam
07.12.2010, 10:39
В Ногинске конкуренции никакой не было!!! Там было всего три больших пуделя в разных возрастных группах.
Svetus'ka
07.12.2010, 10:46
Alla Yam, Вы ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?????
ЧТО И КОМУ Я ГОВОРИЛА????
Могу сказать здесь, если хотите услышать то, что я о нем думаю, и могла кому-то что-то сказать о нем.
Движения. Вот что мне в нем не нравится. С зависанием.
ВСЕ!
Или он должен быть собакой моей мечты? Извините нет. Собака моей мечты в другом типе и надеюсь я себе ее выведу в итоге. Я не обязана петь ему диферамбы. Если мне не нравятся его движения, и меня об этом спрашивают. я честно это говорю.
А от Вас тоже не требую восхищаться моими собаками. Ни разу.
Пипец, пардон мой французский.
Я считаю это Вы должны извиниться. За свое хамство.
Разбирайтесь со своими сплетниками сами.
Svetus'ka добавил(а) 1291708525:
Alla Yam, ну на ЛПП конкуренция была - была записана и выставлялась юниорка. Алла, я от Вас в шоке. Вы уж разберитесь с теми, кто это наговорил, если это тот человек, о ком я думаю, то он мастер это делать.
Да. Что я еще могла сказать плохого о Гвидоне. Когда он выходил в юниорах - он был не белый. Поздно перецвел. это - гадость???
открывайте хоть 10 тем. И расскажите-ка мне еще - что я там по Вашему мнению о нем могла наговорить??? И вообще по чьей это версии я такое говорю??? Это вообще не в моем стиле. То, что я не трогала/не видела не обсуждаю. Так что насчет яиц/зубов это погорячились, мне сказать нечего. подвес - честно вообще не обращала внимание. Вот это номер)))))))))))))))))))))
Svetus'ka добавил(а) 1291708826:
И, кстати, мы с Вами на брудершафт не пили, попрошу на Вы.
Svetus'ka добавил(а) 1291709259:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
Обосрать конкурента- не значит улучшить кобелей своего питомника и этим не прибавить им вязок.
К Вашему сведению мои кобели ЗАКРЫТЫ для вязок вне питомника. Так что в этом Вы мне не конкурент. И кстати часто повторяю, что Гвидон - мой любимый производитель для других питомников. Спросите кого угодно. Так что вяжитесь как можно больше. Искренне вам этого желаю.
Я его обожаю и за распространение про него гадостей.....
А это уже угроза. Алла, Вы бы подумали сначала. Прежде чем все это писать.
Перенесла часть поста, не относящуюся к обсуждению. Айкенка
Alla Yam
07.12.2010, 11:46
Надо же! Все про Гвидона знаешь! Даже помнишь, что он поздно перецвел, а было это года четыре назад. А я вот даже не знаю кто ты такая. Встречу- не узнаю. И ни одной собаки твоего разведения не помню, хотя на выставках бываю. Только слышу от собачников твои клеветнические высказывания в адрес моей столь любимой собачки. Мир-то пуделиный узок! Мне это слушать надоело!!! Если это не прекратится будем здесь на твоих персоналках разбирать по косточкам твоих собачек, а информацию по ним собрать элементарно. Не уверена, что это будет хорошим пиаром питомника.
Svetus'ka
07.12.2010, 13:23
Alla Yam, нет, не все ))) много чего нового от Вас узнала. Про яйца, зубы... подвес...
Насчет кто кого помнит - так я все поголовье в голове держу - я ж заводчик, поэтому неудивительно. А Вам и необязательно меня и моих собак помнить. Не обижаюсь на это совсем)))
Еще раз - какие клеветнические высказывания я себе позволяла??? Кто это утверждает??? Давайте уже конкретно с фамилиями.
Мне может не понравиться что-то в движениях Вашей собаки??? Я считаю, что да. То, что я об этом открыто всегда говорю - тоже да. Не нравится мне его "зависание" в движении. Вы вывели собаку в ринг, так должны быть готовы к оценке его заводчиками. А каждый заводчик видит свою идеальную собаку.
Наверное зря я похвалила Ире дочь Гвидона от Маруси, сказала, что ее движения мне больше нравятся, потому как именно двигается она как Маруся больше. Там по цепочке это пошло , обросло и до Вас докатилось?)))))
А с Катей мы тоже обсуждали как эти минусы (зависание и небелость), так и плюсы (головы, углы). Вы про это тоже знаете??? или запомнились только минусы? Или Вас предварительно накрутили? Некие личности не могут меня в покое оставить?
Кстати, Вашей подруге (я так понимаю она мне звонила) я говорила то же самое, НО с оговоркой, что для кого-то он - идеальная собака. А это лишь мое видение как заводчика.
Моих собачек разбирайте, только с аргументами и доказательно. Я-то понимаю, что идеальных собак нет))) И всегда это говорю (и Вашей подруге тоже это сказала).
Собственно вот и все.
Если с моим мнением не согласны, поспорьте со мной насчет белизны и движений. Мнение экспертов не приводить))) Эксперты тоже человеки и далеко не все породники)))
Svetus'ka добавил(а) 1291717679:
Мир-то пуделиный узок!
))) В некоторых местах - чересчур))) может лучше расширить круг общения???
Svetus'ka
07.12.2010, 14:29
В общем, поговорив с Викой, беру все свои предположения насчет того кто нашептал назад)))
Алла, озвучьте настоящих героев этой пьесы, пожалуйста, чтобы невинные люди не пострадали (морально))))) :argue:
Alla Yam
07.12.2010, 18:06
Зачем высказывать свое мнение про чужих собак! Кого это интересует? Расскажи лучше в своей темке о своих собачках, например, почему у большого не совсем белого кобеля шерсть на передних ногах ярко рыжая? Ногу не научился поднимать или рвет его каждый день на штаны желчью? Так лечить надо! Предлагаю обсудить проблемки твоих собачек, они посетителей этой темки заинтересуют гораздо больше, чем распространение не соответствующих действительности гадостей про шикарного шведского парня, к тому же отличного производителя белоснежных и черных собак. Я что-то не помню, чтобы он давал плембрак, в отличие от некоторых.
Alla Yam добавил(а) 1291734669:
А поименно перечислять всех тех, кому говорились гадости про Гвидончика-в теме места не хватит. Проще перечислить тех, кому эти гадости не говорились.
Svetus'ka
07.12.2010, 18:11
Alla Yam, ))) ага, и желчью рвет, и собачки мои все плембрак. Это Вас , Алла, успокоит???
Прекратите мне тыкать. Это говорит об уровне культуры.
Вы спустились на уровень "сам дурак". Самой-то не стыдно?
Еще раз прошу мне пояснить что конкретно, не соответствующее действительности, какую гадость я сказала про Вашего "шикарного шведского парня"???
И что у Вас за источник такой???
Пока ни на один вопрос от Вас ответа нет.
Svetus'ka добавил(а) 1291735349:
Alla Yam, Вы хотите, чтобы я тут написала что про Вас все говорят??? особенно после этого выступления??? Давайте не будем уже.
Вам не понравилось, что мне не нравятся движения Вашего кобеля? Ну так он и не червонец, чтобы всем нравиться... Не пойму чего Вы от меня-то хотите??? Может Вас раздражает, что еще только Я к Вам не пришла вязаться??? Так после таких выступлений даже если и была охота, то исчезнет...
Svetus'ka добавил(а) 1291735852:
гм... насчет "только я" погорячилась))) вспомнив и другие питомники. Извините, народ....
Lilianna
07.12.2010, 18:41
Alla Yam, извените,что я вмешиваюсь в ваш разговор со Светой,но очень не приятно читать ваши посты(( Вы либо предоставьте людей,которые подтвердят ваши высказывания,пригласив их эту персональ,либо прекратите свои бессмысленные наезды.
Вам очень повезло,что ваш Гвидон не дал ещё пока плембрака,но от этого никто не застрахован из заводчиков,поэтому не говорите "гоп",пока не перепрыгните.
Alla Yam
07.12.2010, 19:42
На вопрос:"Не пойму чего Вы от меня-то хотите???" уже отвечала, отвечаю второй раз для особо непонятливых-не поливай грязью Гвидона.
На вопрос: "Может Вас раздражает, что еще только Я к Вам не пришла вязаться??? Так после таких выступлений даже если и была охота, то исчезнет..." Отвечаю, Гвидон с кем попало не вяжется.
" ага, и желчью рвет, и собачки мои все плембрак. Это Вас, Алла, успокоит???"
А эту фразу необходимо разместить в отделе продажи щенков этого производителя, дабы не вводить в заблуждение потенциальных покупателей относительно качества приобретаемых щенков.
Svetus'ka
07.12.2010, 20:06
Alla Yam, специально для Вас. ГРЯЗЬЮ СЕЙЧАС ПОЛИВАЕТЕ МЕНЯ ВЫ. Я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЯ ЗА КЛЕВЕТУ.
Alla Yam
07.12.2010, 20:18
А где клевета-то? Покажи мне ее? Я также как и ты высказываю свое мнение. Имею право. Почему тебе можно, а мне нельзя! Конституция РФ дарует гражданам равные права!!!
Svetus'ka
07.12.2010, 20:46
Надоело слушать гадости про моего самого любимого собака из разных уст, услышанные от тебя, на протяжении пяти лет. А то слышу, то от одного,то от другого, со ссылкой на твои комментарии, что У Гвидона не в порядке.... яйца, зубы, подвес, движения и вообще он-полное дерьмо, вязок только слишком много, почему-то!!!
Это - клевета на меня. Я требую извинения. В противном случае указывайте где и кому я это про него говорила. С доказательствами.
Alla Yam
08.12.2010, 12:14
Мне надоело с тобой полемизировать, на свои вопросы ответы даешь в текстах своих же постов. Как в поговорке у попа была собака... Пока!!!
Svetus'ka
08.12.2010, 17:50
Рада, что Вы со мной согласились ;)
Alla Yam
09.12.2010, 20:55
Интересно, с чем это я согласилась? Я еще ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ и пока могу отличить целенаправленную кампанию по очернению моего кобеля от выражения объективного мнения, как ты пытаешься здесь всем представить свои высказывания о нем.
Исходя из твоих же собственных принципов, я поняла, что тоже имею полное право безнаказанно доносить до окружающих всё, что знаю и буду узнавать о твоих собаках. Уверяю тебя, это тоже будет одновременно и лишь мое видение , и одна сплошная голая ПРАВДА.
И последнее:
К Вашему сведению мои кобели ЗАКРЫТЫ для вязок вне питомника.
Я что-то слышала о каких-то твоих ноу-хау и пр. А может еще и потому, что в своем курятнике легче спрятать то, что не следует афишировать на весь белый свет?
Svetus'ka
09.12.2010, 20:59
))) Ну конечно, может быть все.
Только не забудьте еще и говорить, что:
Один из них - отец Юной Чемпионки Мира, да и другие производят победителей классов на Евразии, собак, попадающих в расстановку на Чемпионате Мира в Хернинге, да и сами в свое время выигрывали и CACIBы (в конкуренции), и группы... и на Чемпионатах Европы тоже выступали...
А мое ноу-хау - не якобы. Ознакомьтесь с результатами собак питомника, прежде чем нести ахинею.
Раз многие на меня ссылаются, видимо мое мнение для них интересно, думаете Ваше мнение будет также интересно??????? Мне - нет))))))
Svetus'ka добавил(а) 1291917814:
А вести хоть сколько-нибудь какую-то кампанию против Вашего кобеля МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. Так что можно расслабиться. Я говорю аргументированно, и только когда меня спрашивают.
Alla Yam
09.12.2010, 22:04
))) Ну конечно, может быть все.
Мнение экспертов не приводить))) Эксперты тоже человеки и далеко не все породники))) :lol: :lol: :lol:
Svetus'ka
09.12.2010, 23:09
Я так понимаю, что своего мнения у Вас нет))))) ну и славненько
тогда вообще о чем тут речь?)))))))))))))))))))))))
Alla Yam
16.12.2010, 17:56
Тема открыта!!!
Берри и Тори
17.12.2010, 01:15
Уважаемые дамы, то что прочитала мне показлось гадким. И если так
говорить про собаку, с которой не имели дело это просто не совсем этично, у меня был помет который не перецветал, у нескольких собак
даже уши всегда были белыми. И сейчас выставляется его дочь, та собака у которой такая сложная судьба ,(она вспоминает выставки и не все получается) и кто знает какие титулы у нее будут... А вот еще
про пигмент Гвидон его супер передает, это доказано и не теряется!!!
Так желаю Вам Алла и Гвидоше всего самого лучшего и детям и внукам!!! С уважением Бобровникова Наталия.
Alla Yam, недоброжелатели, впрочем, как и доброжелатели, всегда были и будут.
Мне кажется, Вам не стоит ничего никому доказывать.
Знаете поговорку: "Собака лает - ветер носит".:smile:
Могу просветить на будущее об источниках информации. При продаже щенков отдельные заводчики во всю поливают пометы, которые продаются одновременно с их пометами. И щенков и родителей. Это вещи всем известные. Но некоторые дотошные покупатели выносят сор из избы:lol: :lol: :lol: . И тогда звучит примерно такое. А почему такой-то про такого-то кобла сказал то-то и то-то. Все со ссылками на источники.
У меня был замечательный случай, когда ко мне в гости приехала Анна Зобовьене из Литвы и с моего компа открыла мне письмо Светы, где она предлагала вернуть мне назад купленного щенка (Эмерэй Рэйнбоу Хай) и купить щенка у нее.
Так что поосторожней надо быть в высказываниях и подобнго рода предложенияж. Все всплывает:lol: :lol:
emerei добавил(а) 1292583392:
И, как здесь пишется, Эмерэй добавила. "Нужны еще факты с указанием конкретных имен? Да не вопрос!":smile:
Svetus'ka
17.12.2010, 20:12
emerei, мне кажется тебе просто очень хочется, чтобы все обстояло так, как ты написала)) покажите мне это письмо))
его в природе не было))
я НИКОГДА не уговариваю вернуть щенков. И кроме недостатков других собак я всегда говорю о недостатках моих собак.
Насчет того, что дает Гвидон - ребята, мне это просто не интересно обсуждать. реально. Пусть дает каких хотите. Я его не очерняю, и не обеляю. Если меня спросили мнение - я сказала. Не спросили - не сказала. Причем с оговоркой, что это мое сугубое мнение. И также причем не очень-то и негативное. Я считаю так. Все. Восторгаться им, мне кажется, я не обязана. Остальное - обострение, уже зимнее. Давайте возвращаться в адекват.
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
emerei, мне кажется тебе просто очень хочется, чтобы все обстояло так, как ты написала)) покажите мне это письмо))
его в природе не было))
:biggrin: Ну ясное дело, что не было!
А вообще мне давно хочется написать на первой странице своего сайта крупными буквами "Остерегайтесь антирекламы!" Наверное, не просто так.
Хотя ко мне приходят покупатели, которым антиреклама отвратительна и у кого ума хватает в этом разобраться. :smile:
Повторяю, очень многие цитируют то, что им сказали в других питомниках. Поэтому лучше мысли свои держать при себе.
Вспомнился совет, данный мне многоопытным пуделистом лет 12-13 назад. Совет очень прост:
"Выходи в ринг и соревнуйся!"
Добавлю ... потому как чесать языком про то, что " было-не было" и рассказывать, как всем повезло, что сегодня не показывается собака N, - многие мастера.:smile:
Svetus'ka
18.12.2010, 21:12
emerei, имеешь право писать на своем сайте все, что считаешь нужным))) на то он и есть твой сайт.
И только за сайт на народе (2002-2005 г.г.) расплатиться что-то не желаешь. Ась? Уже много лет. Так что вопрос - твой ли он?))) Сумму я озвучивала после твоего вопроса, и тишина)))А то я прям злая волшебница))) Даже "спасиба" не получила)))
А рассудит всех ринг, конечно. И история породы. Кто что вложил, и как сохранил и приумножил то, что досталось от предшественников.
За сим откланиваюсь в данной теме, тем более что ее уже зафлудили. Кто хочет пободаться со мной лично, - прошу на мой форум http://www.moroshkas.3nx.ru/, там можно тему завести под это специально.
А я то думала - тут про Гвидона...
emerei, имеешь право писать на своем сайте все, что считаешь нужным))) на то он и есть твой сайт.
И только за сайт на народе (2002-2005 г.г.) расплатиться что-то не желаешь. Ась? Уже много лет. Так что вопрос - твой ли он?))) Сумму я озвучивала после твоего вопроса, и тишина)))А то я прям злая волшебница))) Даже "спасиба" не получила)))
:crazy: :crazy: :crazy: Света! как мне нравитсс твое лицо! И как меня радует, когда ты его показываешь! (Простите мне эту слабость:biggrin: ) Согласна, для тех, кто не в курсе звучит убедительно!
Да, так мы про Гвидона. Отличный кобель, с отличными движениями, и дети у него что надо. И их много.
Алла, не только вы под раздачу попадаете. Но тема полезная. Пусть те, кто негативно (мягко говоря) высказывается о чужих собаках делают это у себя на кухне.
Svetus'ka
19.12.2010, 17:11
emerei, я же просила со мной общаться в другой теме и на другом форуме. Алла, простите, не дают мне покинуть эту тему. Таня, а твое вот лицо мне не нра.... совсем... кому должна ты все прощаешь. Удобно так жить.
Заканчивай флудить.
Alla Yam
19.12.2010, 17:52
Svetus'ka, cтранно однако. Видимо стремясь попасть в "историю породы", ты здесь усердно занимаешься саморекламой, расписываешь выставочные достижения своих собак. Ещё пишешьА рассудит всех ринг, конечно. А как же тогда наш уговор и твои же собственные условия? Мнение экспертов не приводить))) Эксперты тоже человеки и далеко не все породники))) Означает ли это, что успехи твоего разведения тоже неоднозначны? Или ЭТО касается только моего Гвидона? :lol:Ты народ-то не путай, однако.:lol: Ужо давай определимся окончательно, как всё-таки бум оценивать Кто что вложил, и как сохранил и приумножил то, что досталось от предшественников.???.:lol: :lol: :lol:
Читаю твои посты и слеза умиления катится по щеке. Святая! Ей Богу, святая! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А по-поводуРаз многие на меня ссылаются Ссылаются. Это точно! Но ты особо-то не обольщайся. Хоть эти "многие" сюда на форум не вылезают и вряд ли вылезут, но судя по отзывам достала ты своими "аргументированными" высказываниями не меня одну.
emerei, Я тоже как-то раз была свидетельницей, как ссылались на "великого разведенца всех времён и народов" потенциальные покупатели, побеседовавшие с ней. Много "интересного" узнала и о собаках и о людях.тема полезная. Пусть те, кто негативно (мягко говоря) высказывается о чужих собаках делают это у себя на кухне. Согласна, конечно!:appl: :appl: :appl: Но, похоже здесь случай особо тяжёлый.
Svetus'ka,Не хочешь здесь общаться - не общайся. Никто ж насильно не заставляет.
Неблагодарность ещё никого не красила. Судя по тому, как ты теперь относишься к людям, которые в своё время сделали много для тебя, это не они, а ты живёшь по принципу кому должна ты все прощаешь.
emerei, я же просила со мной общаться в другой теме и на другом форуме. Алла, простите, не дают мне покинуть эту тему. Таня, а твое вот лицо мне не нра.... совсем... кому должна ты все прощаешь. Удобно так жить.
Заканчивай флудить.
:appl: :appl: Флудишь как раз ты. Про сайт Эмерэй уместнее было написать в теме "Про Таню и Свету":biggrin:
Ну последний тебе накат
:lol:
Я как раз долгов не прощаю. Помимо сайта ты мне еще много чего должна. А я тебе не должна ничего.
Нальешь очередную грязь, значит покажешь, что и собак чужих и пометы ты очернять вполне споспособна. Это не флуд, а вполне в тему.
Svetus'ka
20.12.2010, 02:17
Alla Yam, ок, с Вами больше не общаюсь.
Насчет наблагодарности. Мне никто ничего не дал. Если кто не в курсе, Татьяной Георгиевой был нарушен договор совладения, выездную вязку которую и продумала и осуществила и оплатила, и вырастила щенков, Таня присвоила себе вопреки договору. Сам договор был оформлен ТОЛЬКО для того, чтобы вязка прошла по Эмерэю. И ТОЛЬКО для того, чтобы в графе заводчик стояла моя фамилия.
Также был выкраден пароль от сайта, который я делала САМА и раскручивала также САМА.
Суки ВСЕ лично мои, начиная с самой первой, Велли Лилу рождена от моей же суки (Примавера из Волшебного Сна), то есть она в принципе не Эмерэй, ни одну суку я не купила в Эмерэе. За что мне быть благодарной???
Может, наоборот, Тане нужно быть благодарной за то что я ее в свое время защищала когда были разборки???
Таня, грязь я ни на кого не лью, отделяй мух от котлет. По-моему пора в зеркало посмотреть и увидеть кто это делает на самом деле. Кстати, по поводу Гвидона свое мнение я рассказала (по их просьбе) всего 3м людям. И ИМЕННО в приватной беседе. Причем оно было высказано как совершенно неоднозначное. Так что то что вы налили на кобеля, это ваше. А кто-то из этих 3х людей большой молодец, пустил по цепочке, да еще и извратил. Свою официальную позицию я тут высказала.
То, что мне покупатели говорили о мнении других питомников о моих собаках я не озвучиваю. Хотя были звонки со словами "мы так устали что льют грязь на собак других питомников, что решили обратиться к Вам, т.к. Вы не говорите плохого о других". Мне что, тоже скандалить из-за этого? Если у кого-то есть на это время, у меня нет, и не считаю это вообще уместным.
Надо же, не думала, что народ никак не успокоится... Столько лет прошло... Думала, может пора простить... ан нет... не дают...
как все это грязно, господа....
копайтесь в этом сами, вам это так нравится.... а у меня много других дел.
Margarita
20.12.2010, 02:31
Извините, что вмешиваюсь, но, пожалуйста, давайте жить дружно!!! Не ссорьтесь, пожалуйста! Дарю цветочки в знак примирения всем, кто в соре.
http://s015.radikal.ru/i331/1012/53/3219395e8e24.jpg (http://www.radikal.ru)
Alla Yam, ок, с Вами больше не общаюсь.
Насчет наблагодарности. Мне никто ничего не дал. Если кто не в курсе, Татьяной Георгиевой был нарушен договор совладения, выездную вязку которую и продумала и осуществила и оплатила, и вырастила щенков, Таня присвоила себе вопреки договору. Сам договор был оформлен ТОЛЬКО для того, чтобы вязка прошла по Эмерэю. И ТОЛЬКО для того, чтобы в графе заводчик стояла моя фамилия.
Также был выкраден пароль от сайта, который я делала САМА и раскручивала также САМА.
Суки ВСЕ лично мои, начиная с самой первой, Велли Лилу рождена от моей же суки (Примавера из Волшебного Сна), то есть она в принципе не Эмерэй, ни одну суку я не купила в Эмерэе. За что мне быть благодарной???
Может, наоборот, Тане нужно быть благодарной за то что я ее в свое время защищала когда были разборки???
Таня, грязь я ни на кого не лью, отделяй мух от котлет. По-моему пора в зеркало посмотреть и увидеть кто это делает на самом деле. Кстати, по поводу Гвидона свое мнение я рассказала (по их просьбе) всего 3м людям. И ИМЕННО в приватной беседе. Причем оно было высказано как совершенно неоднозначное. Так что то что вы налили на кобеля, это ваше. А кто-то из этих 3х людей большой молодец, пустил по цепочке, да еще и извратил. Свою официальную позицию я тут высказала.
То, что мне покупатели говорили о мнении других питомников о моих собаках я не озвучиваю. Хотя были звонки со словами "мы так устали что льют грязь на собак других питомников, что решили обратиться к Вам, т.к. Вы не говорите плохого о других". Мне что, тоже скандалить из-за этого? Если у кого-то есть на это время, у меня нет, и не считаю это вообще уместным.
Надо же, не думала, что народ никак не успокоится... Столько лет прошло... Думала, может пора простить... ан нет... не дают...
как все это грязно, господа....
копайтесь в этом сами, вам это так нравится.... а у меня много других дел.
Светуська! Ну вот видишь, опять срабоало:lol:
Возьми, наконец, свою голову в руки, оторвись от своих важных дел и сообрази, наконец, кто на кого льет грязь:hah:
Кто в курсе, тот ни одному твоему слову не верит.
Да, впрочем ты со своей просветительской деятельностью по поводу Татьяны Георгиевой еще ни один раз вылезешь.:lol: , причем не к месту.
А тема-то не об этом.
Svetus'ka
20.12.2010, 13:01
Таня, тебе не надоело еще??? Остановиться не можешь? Так скучно жить? Если у тебя что-то там срабатывает, я тебя поздравляю. Только похоже не в том месте срабатывает.
Svetus'ka добавил(а) 1292839659:
Все. Надоело. В этой теме больше не пишу, можете не стараться провоцировать.
Но насчет тебя, ТАНЮСЬКА, если зайдет речь говорить буду, ты права. Страна должна знать своих героев.
Но насчет тебя, ТАНЮСЬКА, если зайдет речь говорить буду, ты права. Страна должна знать своих героев.
:appl: Что и требовалось доказать!
А насчет ТАНЮСЬКИ, так я по нику ЭМЕРЭЙ, а ты пока светуська:lol:
Дааа, жестко я поплатилась за то, что согласилась оформить твой (как ты справедливо пишешь) помет по своему питомнику. Мне сто лет не нужна была вязка с кобелем по картинке. Хотя о том, что вряд ли удастся провести две фамилии в заводчиках ты была предупреждена.Таковы правила.
Вот такой ты, Светочка, герой. Если еще сомневаешься, перечитай свои посты. Но я даже бана не буду просить. Тебя рано или поздно жизнь забанит. А впрочем, уже банит во всю и давно.
"http://images6.cpcache.com/product/121519786v10_480x480_Front.jpg
"Да, воистину, мир вращается вокруг меня!
netcha добавил(а) 1292926966:
http://images8.cpcache.com/product/99164538v6_480x480_Front.jpg
"Пудель - порода собак для людей, которым нечего доказывать."=)
netcha добавил(а) 1292927026:
http://images1.cpcache.com/product/102367151v12_480x480_Front.jpg
"Уважай пуделя!"
netcha добавил(а) 1292927095:
С наступающим всех! Счастья, любви, добра и взаимопонимания!
http://images4.cpcache.com/nocache/product/322649764v2147483647_480x480_Front.jpg
Svetus'ka
22.12.2010, 11:59
Милости просим и в мою темку заглянуть, особенно некоторым.... Ведь обсирают не только Гвидона, но и его жен!!!, детей и др....
Кто-нибудь мне покажет где именно это происходит???)))
которую мне Морошка открыла, я ее об этом не просила!!!
Однако не Морошка открыла, первый пост на эту тему был от другого автора.
Куда подевались обиженные граждане???
Таки может их и не было???))))))
http://s47.radikal.ru/i116/1012/74/85df83e758ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Happy Chic
22.12.2010, 22:02
http://s013.radikal.ru/i325/1012/b1/539d9ade7717.jpg
шанс бижу талия
23.12.2010, 01:37
http://s014.radikal.ru/i327/1012/df/b8f46a607180.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1012/b7/6dd57a9f3e04.jpg (http://www.radikal.ru)
Svetus'ka
09.03.2011, 10:40
Первоначальное сообщение от mashutka
Вчера мы с Аришей (A Racy Julia for BLISS TRINE) , наконец, дебютировали сразу на двух выставках клубов "Фаворит" и "Остров сокровищ" . Мы все: и Людмила Степановна, и Татьяна Королёва, и Галина, и вся моя семья очень старались, приложили много сил и труда и получили в результате 2 ЮСАС , 2 Лучшие юниоры, и, пока, первый (надеюсь, не последний) Лучший представитель породы. Большое спасибо всем, кто нам помогал и за нас болел!
http://s54.radikal.ru/i145/1103/1b/d5258f546db0.jpg
ээээ.... а что же не подошли к заводчику отца на выставке??? Я там была, интересно было бы посмотреть полуморошку.
Пздравляю с дебютом!
Уважаемые мои критики,вы пожалуйста определите сами для себя критерии породности собаки.Просто одни и те же люди в разных темах на форуме практически одновременно выступают с совершенно противоположными мнениями.Не хочу приводить здесь цитаты,чтобы не вызывать ненужных эмоций.
Татьяна,я понимаю,что лучше окрас в окрас, ну у нас с красными тоями кобелями в шаговой доступности как бы сейчас не шибко-то и разбежишься.Большинство сидят по питомникам и не каждый заводчик согласится отдать свои крови на сторону,тем более мне как совершенно неизвестному человеку.Вязка Тори в питомнике меня устроила,а по поводу белых пятен на груди и пигментации я уже ответила.Да и вообще те у кого из заводчиков в помётах нет таких щенков пусть закидают меня помидорами:smile: Я надеюсь ,что в райное годовалого возроста эти пятна сойдут,обычно так и бывает.
Первоначальное сообщение от Newsja
Я надеюсь ,что в райное годовалого возроста эти пятна сойдут,обычно так и бывает.
Не надейтесь :smile:
Татьяна,я понимаю,что лучше окрас в окрас, ну у нас с красными тоями кобелями в шаговой доступности как бы сейчас не шибко-то и разбежишься.Большинство сидят по питомникам и не каждый заводчик согласится отдать свои крови на сторону,тем более мне как совершенно неизвестному человеку.
Ну почему же? Всё зависит от вашей инициативы,желания и возможностей.
Татьяна добавил(а) 1302345910:
Вязка Тори в питомнике меня устроила,
А это ключевые слова....
durdasha
09.04.2011, 14:33
.....а по поводу белых пятен на груди и пигментации я уже ответила.Да и вообще те у кого из заводчиков в помётах нет таких щенков пусть закидают меня помидорами:smile: Я надеюсь ,что в райное годовалого возроста эти пятна сойдут,обычно так и бывает.
Newsja, как грустно всё это читать......
искренне сочуствую, что Вам не попались такие заводчики..
их немного, но они ЕСТЬ!
Так,похоже спокойного разговора не получается.:daz: Татьяна, я что должна была вязаться там, где меня не устраивает!Что за бред!Гарантии что все щенки будут идеальные не даст ни один питомник и заводчик.
Да и вообще те у кого из заводчиков в помётах нет таких щенков пусть закидают меня помидорами:smile:
Странно....у меня вот нет:biggrin:
И как это могут сойти пятна,если они ЕСТЬ?
Лиса, у Нюси была довольно заметная белая проточина на груди,к шести месяцам её не стало.Ну сейчас нет,а что раньше тоже не бывало?
Newsja добавил(а) 1302357775:
И вообще,давайте сейчас дружно друг у друга на страничках по продаже щенков будем выискивать недостатки в помётах.Во всем весело будет!
одни и те же люди в разных темах на форуме практически одновременно выступают с совершенно противоположными мнениями.Не хочу приводить здесь цитаты,
А без цитат это - голословные обвинения.
Не хотите в этой - откройте для этого другую и приведите цитаты, на которые вы ссылаетесь.
По-моему нигде речи и не шло о том, что ни у кого не бывает щенков с пятнами или слабой пигментацией! Просто позиционирование таких щенков при продаже как шоу-брид класс - это, мягко говоря, введение покупателей в заблуждение.
Учитывая что помёт получен на тесном инбридинге - дочь повязана отцом
Первоначальное сообщение от Анна
[b]...
Повязана Улыбка Фортуны с собственным отцом(тоесть Кораловым Кашемиром), Ну вот такая я сволочь, опять инбридинг, да еще такой тесный.
получается, что слабый пигмент и пятна не только накопили, а и закрепили у этих потомков.
Aikenka,Улыбка Фортуны от Золотого Прибоя имеет титулы ЮЧР России,Ч.России,ЧРКФ.Прошла экспертизу под такими всемирно уважаемыми специалистами как Моника Ван Бремт,Ф.Сабелла,К.Горжак,А.М есто,М.Редлиски,Б.Петерсбур с,Баужес ,Г.Жук и ещё пару очень неплохих эксепертов .Оч.хор мы получили только у Редлицки за то,что на его взгляд она крупновата и он вообще предпочитает тонких,звонких.Я не хвастаюсь ,а просто констатирую факт.Ни одного замечания повлиявщего на оценку поводу коричнево окрашенной мочки носа не было.Т.т.т.Вообще я устала переливать из пустого в порожнее.Есть стандарт, где по поводу допустимого месторасположения белых пятен в абрикосовом и красном окрасах все написано.Сейчас у меня времени не так много,чтобы выяснять отношения,тем более модератору првоцировать на очередную "разборку "на форуме как-то нехорошо.Аня,пойми,что есть много более серьезных недостатков у щенков ,которые видны на фотографиях и не видных тоже.:smile:
Зачем же переливать из пустого в порожнее?
3.5. Каждый пользователь имеет право:
* высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума;
* интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума;
Я говорю лишь о фактах и вас прошу предоставить факты, раз вы на них ссылаетесь.
Раз уж вы упрекаете кого-то в том, что люди меняют своё мнение как перчатки, так подтвердите это цитатами!
Иначе это:
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
И теперь вот это вот ещё высказывание:
Есть стандарт, где по поводу допустимого месторасположения белых пятен в абрикосовом и красном окрасах все написано.
Пожалуйста, дайте ссылку на источник и цитату об этом.
Прочла стандарт сейчас - не нашла там этого.
Нашла вот только в дисквалифицирующих пороках:
• White marks. (белые отметины)
• White hairs on feet (белая шерсть на лапах)
И нашла в описании стандарта:
Eyelids, nose, lips, gums, palate, natural orifices, scrotum and pads are well pigmented. ( Веки, мочка носа, губы, десны, небо, естественные отверстия, мошонка и подушечки лап должны быть хорошо пигментированы.
О том, что существуют более серьёзные недостатки - я знаю. Но мы же не о них сейчас говорим!
OlgaSanna
11.04.2011, 13:19
Есть стандарт, где по поводу допустимого месторасположения белых пятен в абрикосовом и красном окрасах все написано.И что это за стандарт? И где ТАКОЕ написано? Я что-то пропустила или у меня склероз?
Мне то же самое пытались рассказать о серебре. Искала, не нашла такого стандарта. :crazy:
Просьба к модераторам, давайте дискуссию не о щенках перенесём куда-нибудь.:smile:
OlgaSanna добавил(а) 1302517591:
На форуме продаются разные щенки, не только выставочные, а иногда и без документов. Бывает.
OlgaSanna, не удержалась!:smile: перечитала стандарт на сайте клуба.Есть только про пятна на лапах как диквал.пороки.А раньше ещё было написано,что небольшие полоски в допуске у красных и абриков.Я даже года три назад на монке такую собу сама видела в ринге и ничего.
http://www.poodleclub.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=43&Itemid=66
Просьба к модераторам, давайте дискуссию не о щенках перенесём куда-нибудь.
Не представляю как кромсать. Получатся какие-то несвязные куски в теме....
OlgaSanna
12.04.2011, 15:04
OlgaSanna, не удержалась!:smile: перечитала стандарт на сайте клуба.Есть только про пятна на лапах как диквал.пороки.А раньше ещё было написано,что небольшие полоски в допуске у красных и абриков.Я даже года три назад на монке такую собу сама видела в ринге и ничего.
http://www.poodleclub.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=43&Itemid=66
Никогда стандарт не допускал пятна.
Красный окрас узаконен только в 2007 г. и впервые упомянут в стандарте вообще. Поэтому никаких "допусков" пятен в красном окрасе быть просто не могло!
В современном стандарте: дисквалифицирующие пороки - белые пятна или белая шерсть на лапах.
Речь идет ВООБЩЕ о пятнах, где бы они ни были!
И отдельно уточняются белые волоски, т.е. не пятна более или менее заметные, а отдельные, малозаметные волоски, наличие которых также ведёт к дисквалификации.
Что могло быть на выставке три года назад, обсуждать бессмысленно по понятным причинам.
Всё зависит от эксперта. В том числе, от его знания стандарта или желания (или НЕжелания) следовать ему.
Ситуация абсолютно очевидна. Предлагаю прекратить разговоры на эту тему.
OlgaSanna добавил(а) 1302610075:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Не представляю как кромсать. Получатся какие-то несвязные куски в теме.... :smile: А если попробовать с 66 поста?
OlgaSanna, большое спасибо за разьяснение, просто здесь на форуме была тема по поводу пятен и ни кто к единому мнению не пришшёл. И было фото титулованного короля с белым галстуком.....Тему действительно пожалуй пора закрыть.Кто заинтерисуется могут найти меня в интернете.Есть страничка на мейле Ирина Рыжик и скайп irinar 28.И ещё я очень боюсь ,что форум скоро изживёт себя как породный,потому что нет конструктивного разговора,о достоинствах и недостатках породы и их преодолении. Стоимость продаваемых мною щенков соответствует их качеству.Всем всего доброго!:smile:
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
А им хорошо значит? Нет слов... Вы любите собак? Если бы не знала вас, подумала, что нет! Наверно вы не сталкивались с потерянными, истекающими от шока слюнями, старенькими собачками. Это в лучшем случае. Надеюсь и не столкнетесь. И никакого инстинкта "убейте меня" в их глазах не читается, только СПАСИТЕ, до самого конца! И в природе, хищники ищут уединения (прячутся) от своих соплеменников, когда ослабнут, так, как не способны отстаивать место под солнцем и рискуют быть убитыми. А если выздоравливают, возвращаются в стаю(прайд). К этому их толкает инстинкт самосохранения, ведь они помощи ни от кого не ждут, в отличии от домашних животных.
Таня, ты права, конечно, странно, что этого не понимают другие, вроде бы имеющие большой опыт общения с животными...
Я понимаю твои переживания, зная, как ты относишься к собакам, особенно к тем, с кем занималась, кого стригла и т.д. Но тут уж ничего не поделаешь, не всем достаются достойные владельцы, пока не повезло птичке, будем надеяться, что Пьер с таким отношением не столкнется (ТТТ).
Нет пророков в своем отечестве... Она к зоопсихологам обращается, когда рядом такой человек, как ты... Странные и неумные люди... Теперь она меня точно засудит, ой, боюсь, боюсь... Пойду с адвокатом переговорю)))
Всех с праздником! У вас такая замечательная порода, побольше бы умных и думающих, и по настоящему любящих своих собак владельцев!
[b]Белла добавил(а) 1304973632:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Вы, всего лишь, грумер и хендлер, не более того!
Это ПОЧТИ все в кинологии, а тем более в вашей породе! Есть еще судьи, дрессировщики, заводчики. Вы кто?? никто...
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Белла, Ща как дам по шее! - мало не покажется. Куда вы лезете! Зачем раздуваете скандал!!!! Я знаю давненько обе воинствующие стороны. Обеих девочек - уважаю. Каждую - за своё. Ваш пост безобразно-провокационен. Прошу более не посещать мою гостиную.
Я не давала вам права разговаривать со мной панибратски.
Я зашла не к вам, а на общественный форум. И если вы, как вы говорите, в "вашей гостиной" не можете пресечь незаслуженные обвинения в адрес Мастера с большой буквы, то это сделаю я.
Вы владелец этого форума? Но даже владелец форума не может говорить с посетителями, так как ему заблагорассудится, есть определенные нормы общения. Если вы их не будете соблюдать относительно меня, не удивляйтесь тогда, что я не буду их соблюдать относительно вас.
По поводу мнения о Тане - жаль мне вас, к своему почти уже почтенному возрасту вы так и не научились разбираться в людях. Но как ни странно наверное, вам будет слышать, ваше мнение о Тане вряд ли кому то важно.
И вы всерьез думаете, что всем здесь хорошо? Вы допускаете скандал, а когда мама Тани призвала модераторов, вы ответили, что все в порядке!
Ой, это, наверное, очень больно, когда удаляют твои сообщения, ой, я наверное, не переживу!!! Пощадите!!!
:bis:
Хорошая реакция! Почему же вы не удалили сообщения Дмитриевой, когда она оскорбляла Таню?
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
Белла, Спасибо за добрые слова, и поддержку!:hb::hb: :hb: Не переживай, и не обращай внимания, здесь это нормально!:biggrin:
ШМЕЛЯ добавил(а) 1304979314:
ТОЧНО!:lol: :lol: :lol:
:smile: Надеюсь, только в этой теме, а не на этом форуме) Пригласи в свою тему, Таня)
Белла, вы новичёк в форуме, пожалуйста, прежде чем писать в нём - ознакомьтесь с правилами.
Svetus'ka
30.06.2011, 10:59
Первоначальное сообщение от ambercountry
emerei, Тань, мне очень понравилась Ариша)))))
мне очень нравится Къяра, мне понравились все те собаки, которые тусовались с Диной куприяновой на Евразии 2006...
Мне и РОза сейчас очень нравится (белая, в Калининграде живет), Марфа Светина нравилась, из Германии в 2006 году к нам на САС!В приезжали 2 черные собаки... Зума хорошо слажена и прекрасно двигается, но она - крашеная.....
нравится Люмине....
из тех, что видела на фото - некоторые собаки из Атами, Жанс Бижу нравится, впечатлил молодой Американец ОЛи Кнорее, Оскар из ВС (видео)
это так, навскидку, не особо копаясь в памяти....
потом подумаю, напишу еще...
я пошла Лилуку в папильотки заплетать.... и на сегодня мой пуделистический труд окончен)))
Ксюху решила оставить на завтра... я уже падаю после ночи........
я вижу что никакой системы в том, что нравится нет. Что тоже о чем-то говорит.
и диагноз поставлен только Зуме. Что ж нас так выделили? А еще интересно - на самом деле Зума какого цвета??? может тигровый арлекин? так вроде ж на окрасе не надо циклиться.
а не надо циклиться на окрасе...
циклиться надо все же на типе........
или концепция меняется ежедневно?
Еще раз напоминаю правила хорошего поведения в публичных местах. Либо представь доказательства, либо извинись.
ambercountry
30.06.2011, 11:04
Света, про крашенность Зумы я написала потому, что это было. И еще - лучше бы ее выставляли в натуральном виде. А не поганили краской. Вот и все....
Зума - неплохая сука, но не настолько что бы "АХ!!!!!!!!" и пропал дар речи.
"АХ" и пропал дар речи - это полсе видео с Оскаром и белым Американцем Кнорре - вот там реально "АХ!!!!!!!!!" и все - больше сказать нечего.
ambercountry добавил(а) 1309421096:
что же касается окраса зумы - понятия не имею, какой он в реальной жизни, поскольку на нашем САС!Ве она была покрашена. А больше я ее живьем не видела.
ambercountry добавил(а) 1309421129:
да, и забыла добавить... Не надо больше заходить в мою персоналку, хорошо?
Svetus'ka
30.06.2011, 11:48
ambercountry, свои домыслы оставь при себе. Если утверждаешь, что собака крашена, то будь добра представь доказательства. Иначе это - клевета. Вызывать у тебя АХ - это не моя задача. Мне все равно что ты про них думаешь. И лучше бы не вспоминала моих собак вообще. Кстати, будь добра. Забудь про них.
К тебе не захожу. не интересно. Не провоцируй, не обсуждай моих собак, не распускай про них сплетни. И касаться тебя не буду. Если ты позволяешь себе это, будь готова к общению со мной. Не очень приятному.
ambercountry
30.06.2011, 11:52
ambercountry, свои домыслы оставь при себе. Если утверждаешь, что собака крашена, то будь добра представь доказательства. Иначе это - клевета. Вызывать у тебя АХ - это не моя задача. Мне все равно что ты про них думаешь. И лучше бы не вспоминала моих собак вообще. Кстати, будь добра. Забудь про них.
К тебе не захожу. не интересно. Не провоцируй, не обсуждай моих собак, не распускай про них сплетни. И касаться тебя не буду. Если ты позволяешь себе это, будь готова к общению со мной. Не очень приятному.
Света, ты хочешь, чтобы я нарушила правила форума и переписку личную выложила???????
так я могу... тем более, что это - персональная тема....
ambercountry, по правилам форума личную переписку можно выложить с согласия сторон.
Если вы хотите, чтобы к вам кто-то не заходил в персоналку - значит не упоминайте ни самого этого человека ни его собак.
А то что получается - вы будете упражняться в злословии по чьему-то поводу, а вам и ответить не в праве?!
По поводу крашености, если обвиняете конкретно кого-то - доказательства в студию! Либо молчите.
Я ща тоже напишу что вы своих красите, и как это будет выглядеть?
Svetus'ka
30.06.2011, 12:22
ambercountry, я хочу, чтобы ты представила ОФИЦИАЛЬНЫЕ доказательства. А не ОБС. То, что ты мне говорила, что тебе кто-то сказал, которому Лена что-то сказала, так я потом спрашивала у Лены, вранье это все. Не знаю, зачем. Так вот, либо официальные доказательства в студию, либо замолчи уже на эту тему.
А больше всего я хочу, чтобы ты оставила моих собак в покое. Не надо их даже хвалить, от тебя даже это выглядит как обливание грязью.
просто забудь про нас.
СПАСИБО.
ambercountry
30.06.2011, 13:43
Aikenka, Аня, Света сама писала мне о том, что Лена покрасила Зуму! и в разговоре по скайпк сокрушалась по-поводу того, что собаку Лена покрасила. Лена сама, мне и не только мне на нашем САС!Ве говорила что покрасила Зуму и сокрушалась, что передержала краску. Это как? у меня есть (сохранена) переписка с г-жой Дмитровой. в которой Света крашеность Зумы сваливает исключительно на Лену.
этого мало?
ambercountry добавил(а) 1309430723:
а Дмитровой - коротко : ВОН ИЗ МОЕЙ ПЕРСОНАЛКИ.
Svetus'ka
30.06.2011, 13:48
ambercountry, мугу, только мое сокрушение касалось того, что Лена зачем-то покрасила КОРИЧНЕВУЮ собаку в Москве, отчего она приобрела зеленоватый оттенок. И эксперт это увидела, посмотрела на корни и спросила ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, собака отличного окраса. Это было на выставке в МОСКВЕ.
Да, я сокрушаюсь по этому поводу. Насчет того, что Лена тебе что-то говорила - врешь. Я Лену потом спросила правда ли это, Лена сказала, что никому она ничего такого не говорила. Так что Оля, ОСТАВЬ МОИХ СОБАК В ПОКОЕ.
А то я тоже могу порассказать как ты своих собак красишь, и как ты отзывалась и о Лере, и о Розе, и о Марфе. И о собаках Классического Альянса.
У тебя все уроды. Кроме твоих. А вот когда тебе нужна политика - у тебя полный восторг от тех, кого недавно поливала грязью. Успокойся уже.
Svetus'ka добавил(а) 1309431173:
ambercountry добавил(а) 1309430723:
а Дмитровой - коротко : ВОН ИЗ МОЕЙ ПЕРСОНАЛКИ.
Чернова, убери из своей персоналки моих собак, и меня тут не будет. Удовольствия мало.
Задам и здесь вопрос свой, а то вы не замечаете его в чёрной теме :)
Ксюша, мама щенков - это та, которая ногу ломала, она у неё не срослась и ей ногу ампутировали?
Или это другая собака?
ambercountry
01.07.2011, 09:45
Аня, на ваши посты у меня стоит "ignore" после ваших постов в теме про БН...
потому что у нас с тобой очень разные взгляды на больших коричневых...
мое мненеи таково, что те 2 кобеля, которые усиленно выставляются (Барон и Нестор) - ПЕТы и им надо сидеть на диване с отрезанными яйцами, а не таскаться по выставкам.
А поскольку ты их защищаешь (непонятно почему), хотя мое мнение разделяют очень многие, я и поставила тебя в игнор.
Аня, на ваши посты у меня стоит "ignore" после ваших постов в теме про БН...
потому что у нас с тобой очень разные взгляды на больших коричневых...
мое мненеи таково, что те 2 кобеля, которые усиленно выставляются (Барон и Нестор) - ПЕТы и им надо сидеть на диване с отрезанными яйцами, а не таскаться по выставкам.
А поскольку ты их защищаешь (непонятно почему), хотя мое мнение разделяют очень многие, я и поставила тебя в игнор.
Первый раз слышу об игноре. А что ж вы меня не предупредили в разделе правил, а как ни в чём ни бывало обращались с просьбами? я на них реагировала.... Не знала, что заигнорена......
В таком случае, прошу никогда больше не обращаться ко мне со своими нуждами.
Aikenka добавил(а) 1309503613:
Пу сути вопроса не хочется ответить?
Стыдно сказать вслух что вяжете трёхногую собаку с проблемами крепости костей?
По поводу кастрации - убедилась в очередной раз в вашем двуличии.
Чужих собак, здоровых и по мнению многих экспертов, достойных титула чемпиона, вы готовы пачками кастрировать и сажать по диванам.
Вам же по фотографии виднее, что они не достойны разведения!
Свою собаку, имеющую хрупкие кости и проблемы с их срастанием на столько, что кроме ампутации ничего не поможет - готовы разводить!
И пофиг что собаке на трёх ногах тяжело носить беременность и что своим детям она скорей всего передаст проблемы с костями! Не вам же эти проблемы расхлёбывать, а покупателям щенков, да?
Yulja c Dizelem
02.07.2011, 14:12
ambercountry, напиш еще раз номера.
Простите за мои пять копеек...
Предлагаю темку не чистить. Хоть кто-то зайдёт почитать. А чего? Прикольно ведь! В прошлом году самое интересное удалили, теперь вот снова...
А то всё сама да сама наша амберкантри поднимает и поднимает свою персоналку из пучин забытия.
ambercountry
02.07.2011, 20:49
Сьюзи, Passia, Наталья Колесникова, Aikenka, вас сюда никто не звал. Попрошу больше не заходить. а то как-то не совсем хочется после работы зайдя в инет видеть у себя в теме людей, которые мне не интересны, и которых я сюда не звала.
Вам-то что тут делать? а?
А мы берём пример с Вас, уважаемая! Вашего мнения тоже никто не спрашивает, когда Вы поливаете грязью чужих собак. Мы, заметьте, плохого ничего не говорим о Ваших. И тои, оказывается, у нас всех не тои, а сплош переростки, и карлики- малые, а уж большие- их только в темноте выгуливать, чтоб народ не пугать. А между прочим, та самая собака, которая имела наглость попасть к Вам в опалу в Литве сегодня стала БИС-1!!!
Сьюзи,Присоединяюсь к вышесказанному!
ambercountry Вы же ходите в чужие персоналки, а почему нам нельзя. И заметьте, в Калининграде уже давно все знали про Вашу Ксюшу, но из деликатности молчали об этом, потому что очень жалели собачку.
Gvendolen
02.07.2011, 21:29
АМБЕРКАНТРИ,И в моей персоналке перевернули мои слова в то русло, какое Вам хотелось бы. Я там писала, что жду извинений. Так вот, жду. Неприятно мне. Надин, я б тоже собаку пожалела, но никто ведь не знал, во что это выльется... Так и хозяйка жалеет( пожалел волк кобылу: оставил хвост да гриву).
Солнечный Лев
07.09.2011, 11:00
Буквально, на днях я получила блестящее подтверждение известной поговорки: «Не делай добра – не получишь зла».
Я стригу суку Избранница Из Мимолётного Видения с момента её появления в нашем городе. Причём, стричь я её вовсе не хотела по причине занятости , но, уговорили….Теперь выясняется, что стричь я её либо не умею, либо намеренно стригу плохо.
Хочу обратить внимание, что хорошая, в общем, собака, имеет некие анатомические особенности, которые делают её стрижку довольно сложной. Мной на неё положено немало сил и времени. Мне кажется, что получалось неплохо, несмотря на недостаток шерсти на гриве и топ-ноте. Профильная форма держится до сих пор! Если бы ещё владелица умела её правильно поставить и показать в ринге!
Я не хотела об этом говорить, но сейчас скажу. В Болгарии я трижды выставляла Избранницу ( причём, в ущерб своим собакам) для того, чтобы она получила заветное чемпионство, очень нужную цацку и, хотя бы один цациб, т.к. 4 из 5 она уже проиграла. И она его получила со мной, а также своего единственного болгарского БОБа, причём, заметьте, это всё в той же «плохой» стрижке .Сейчас спрашиваю себя, зачем я это сделала, зачем мне это было нужно? Хотелось хорошо показать, действительно, хорошую собаку! Было за неё обидно. Что я, в результате, получила ? И заводчик и владелец вместо элементарной благодарности решили на зеркало попенять…. Либо, что ещё хуже, заподозрить в непорядочности!
К сожалению, других фото Избранницы у меня не сохранилось. Выкладываю какие остались – болгарские, но зато все.
[ http://s003.radikal.ru/i202/1109/7d/3921ffe21b16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/1109/ed/596bb63a1cc8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1109/7b/abc709d626de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1109/c6/4c4ac8c10f03.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1109/cc/fafa9f91a590.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1109/05/f329c042d238.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1109/8f/9e3dc16f94b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1109/2a/422b0a62ac9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1109/24/c7647560a3ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1109/9c/44a7f5c9af4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1109/28/b1889d8d08c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1109/9a/11afbaf87fe8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1109/d1/96e5012c97e9.jpg (http://www.radikal.ru)
В жизни и так много стрессов, лишние мне совсем ни к чему, а потому я эту милую собачку стричь больше не буду. Не хочу. Поберегу свои нервы. Желаю заводчику, находящемуся сейчас в поиске более достойного грумера, такового, наконец, найти. Да и сама владелица решила, что она может подстричь собачку получше некоторых. Удачи! Зачем я всё это написала? Честно скажу: очень обидно, потому что несправедливо. И , может быть, кому- нибудь послужит предупреждением: «Не делай добра…»
Прасковья
07.09.2011, 14:30
А по-моему, на этих фото отличные стрижки и отличная собака! А если бы шерсть на гриве была подлиннее, то можно было бы сделать еще интереснее!
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна! Огромное вам спасибо за всё, что было сделано для Избранницы из лучших побуждений :hb: Я знаю, они у вас были! А то, что, возможно, не из лучших (и не из ваших даже))) )... всё, проехали, ошибок уже не исправишь! С моей стороны так ошибка была сразу. Просто я привыкла верить в людей. Верила, что всё будет хорошо. Но видно, насильно мил не будешь.
Вере трудно сейчас придётся со стрижками, но зато нервы у ВСЕХ будут в порядке, а это главное.
Прасковья, вы правы, но дальнейшего обсуждения не состоится.
Солнечный Лев
07.09.2011, 20:00
Прасковья, полностью с тобой согласна. Но, мы имеем то, что мы имеем. И это относится не только к шерсти.
Почему же, Лена, обсуждение не состоится? Нет уж, давай обсудим. А то, как человека прямо в НЕПОРЯДОЧНОСТИ обвинить, так ты пожалуйста, а как это доказать, так ты в кусты. Нет уж, я хочу доказательств, и в привате я это обсуждать не буду, т. к. обвинение просто чудовищное. По крайней мере, для меня. Как для тебя, не знаю. Видимо, норма. Я даже представить себе такое не могу. Считаю, что ни один грумер на такое не способен и не только потому, что дорожит своей репутацией. За каждую собаку, которую я стригу, я чувствую ответственность и всегда хочу, чтобы она выглядела хорошо и выигрывала. А иначе какого чёрта я бы вдруг взялась её выставлять в Болгарии? Как-то странно, что я сначала её спецом позорно подстригла, а потом сама же пошла с ней в ринг и всё выиграла. Нестыковочка. Неужели в своём предыдущем посте я всё так невнятно написала? Я понимаю, если Вера ничего не поняла, но ты-то, Лена? Всегда считала тебя умным человеком, а ты вдруг решила, что Апрелька мной командует и злобно велит "утопить" конкурентку. Уверяю тебя, что и Апрельку, так же, как и меня, ты очень плохо знаешь. Такого быть не может, потому что не может быть НИКОГДА! Неужели Вера тебе не рассказала, что инициатором помощи Вере в Болгарии была именно Апрелька?И этому есть свидетели. Опять нестыковочка. И вообще, интересно, а что тебе рассказывает Вера? Может в этом всё дело?
И ещё: хочется узнать, что плохого в представленных стрижках? Что в них такого ужасного? Если ты, Лена, желаешь, могу озвучить, что и для чего в этих стрижках сделано для того, чтобы что-то скрыть, а что-то подчеркнуть. Рассказать?
Прасковья , а такая нравится?
Мне очень!
http://s004.radikal.ru/i207/1109/4a/ed792c4bfd8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Солнечный Лев, я не люблю скандалы, поэтому попрошу модераторов почистить мою персоналку.
Я нигде не давала никаких комментариев. Пусть все смотрят фото и делают свои выводы, кому какая стрижка нравится. То, что вы отказались стричь Нику, для меня не сюрприз, сразу отказывались и потом порывались отказаться ( уж не знаю из каких побуждений?), а сейчас нашёлся повод.
Если хотите продолжить дружить против меня и ищете единомышленников, то делайте это в своей персоналке, а здесь я буду решать, состоится обсуждение или нет.
Svetus'ka
10.11.2011, 09:25
Отвечу у себя в теме.
Первоначальное сообщение от Victory ... Не стану скрывать, что меня впечатляет способность Светы не обходить лужи, как все разумные люди, а раз за разом в эти лужи …(хохот) ...
Ну-ка, ну-ка? Это какие, такие лужи? ... ЮЧМ, Вице чемп. Мира, Сациб, Рез. Сациб и все это в конкуренции с классикой, и под разными экспертами, и нашими, и не нашими? ... Фигассе себе лужи, я хочу в такие лужи наступать, скажите где их льют!
Умейте проигрывать достойно господа!
Скопирую в тему Светы, а то ведь потрете тут ...
Alla Yam, Victory, о, ну что сказать ... ничего другого и не ожидала, ооочень показательно!
В смысле того, что подтверждаете звание самого "интеллигентного" питомника России ...
JASMIN добавил(а) 1320917386:
Первоначальное сообщение от Victory
JASMIN, О, как Вы правы! Потру, конечно потру! Вы уж простите, глубокоуважаемая Ясмин, но наша персоналка не будет отмечена Вашими постами.
Фиолетово ... кому надо все прочитали ...
Подруга, не-а! Я за правду и справедливость! Тогда да - я тут как тут!
Итак, я отдохнула, разобралась со своими домашними и всё-таки решила временно (не хочу помойку здесь устраивать) поместить в нашей персоналке мой ответ Чемберлену в лице Светы Дмитровой.
Не стану скрывать, что меня впечатляет способность Светы не обходить лужи, как все разумные люди, а раз за разом в эти лужи …(хохот).
Вот и в этот раз, вместо того, чтобы не обращая внимания на чьи-то там «страдания», гордо идти дальше своей дорогой к новым достижениям, Света, снова, захотела подробностей, имен, явок и паролей? Хорошо! Получай!
Итак. НН. День второй. Судит Г.И. Жук. Калина –CACIB, Маня-резерв.
После окончания судейства мы подошли к эксперту и попросили прокомментировать свой выбор, начиная с больших. Вот её слова относительно сук: "Чемпионка - отличная собака, говорить и комментировать тут нечего. Но, у коричневой ПОТРЯСАЮЩИЙ окрас. Правда, светловата обводка глаз, но это в тон её шерсти, поэтому допустимо. За это я её и поощрила." (????????)
Для справки: На фотографиях, сделанных где-то пару месяцев назад и взятых в теме щенков, Калина - в своём, более отвечающем действительности окрасе, чем она на фото с выставки, представленных Дмитровой С.
http://i027.radikal.ru/1111/8e/d08f67afeee1.jpg (http://www.radikal.ru) http://i041.radikal.ru/1111/bd/d41736161ca9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s008.radikal.ru/i306/1111/2f/233952107b6a.jpg (http://www.radikal.ru)
После разговора с Жук я сразу подошла к Свете и пересказала ей комментарии эксперта по поводу финальной расстановки сук. На что Света, удивившись, сообщила, что у Калины в описании указано, что СУКА В ПЕРЕЦВЕТЕ. Далее я выслушала уже всем известный рассказ о том, какая это будет замечательная собака, когда раскроется, и что, правда, ей не хватает, пока, темперамента, но зато какой потенциал! И что, наверное, эксперт оценил то, что Калина была не крашеной. И, возможно, что в Мане было что-то сегодня не так.
Конечно, всё возможно. Но, возникает резонный вопрос: КАК "сука в перецвете" могла быть поощрена именно за цвет?
Если бы Г.И. сказала, что собака потрясла её воображение обилием шерсти, сложением, движениями, показом - да нет проблем, у каждого эксперта свой взгляд. Но такой ответ опытного эксперта в сложившейся ситуации вызвал у всех, кто это слышал, мягко говоря, только недоумение.
Ладно. Проиграли. Обидно, конечно. Но, тем не менее, сразу после выставки я в поздравлялках вывесила результаты с указанием титулов. И заметь, Света, БЕЗ ВСЯКИХ ЛИЧНЫХ ЭМОЦИЙ И КОММЕНТАРИЕВ.
Позволила себе чуть расслабиться лишь в нашей теме, написав пост, в котором только в конце прозвучало, что «настроение отвратительное».
Ну и что? В чём собственно криминал?
Света, то, что человек огорчился, проиграв, ЭТО - НОРМА. Мы не деревянные. НИГДЕ не было указано ни кличек, ни обсуждений, ни оскорблений и прочей мишуры. И говорить о том, что "они всем питомником на форуме осуждают экспертизу Галины Ильиничны Жук" - как минимум глупо, потому как, кроме моего заводчика, НИКТО из соратников по питомнику, вообще, НИЧЕГО не знал и не понимал, что произошло. Вот, зато, теперь об этом узнают ВСЕ! Ты этого добивалась?
В твоем случае самое умное было принять те весьма немногочисленные поздравления от коллег (кстати, и от меня, в том числе) и спокойно идти дальше. Повезло так повезло! Признайся честно, ведь ты не рассчитывала на CACIB . Во всяком случае, в разговоре со мной по телефону, узнав, что я записала Маню, из твоих уст прозвучало досадное: А вы уже записались...?
Ты же, наоборот, выиграв, пытаешься в нескольких темах спровоцировать новый скандал.
Прошла бы мимо, никто б и не заметил. Кто был - тот видел и знает, а зрителей там было не так уж много.
Ан нет, теперь-то весь форум в курсе.
Очередной «замечательный» пиар твоим собакам!
И последнее. Меня откровенно умилило ещё и вот это:
Зачем же, зачем мучить себя и других нарезкой плохого качества фоток, когда можно выложить видео, и тут уж разом показать (или доказать) ВСЕМ, что твоя собака выиграла заслуженно!!!
Так что ждём. С нетерпением ждём твоё видео 2-ого дня.
Заодно и я внимательно посмотрю, может , действительно, в Мане на этот раз было что-то НЕ так?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Victory, неужели Вас так обидел факт победы коричневой собаки?Для чего нужно было выкладывать эти фотографии?И как хендлер со стажем могу сказать что осуждать эксперта -не этично,темболее на форуме,пускай даже только с заводчиком.Ещё не понимаю фразу" Те немногочисленные поздравления?"А сколько их должно быть?И причём тут это вообще?Проиграв можно вести себя по-разному,но подойти и сказать такое заводчику(хендлеру и грумеру) и рядом стоящей хозяйке просто некрасиво.Представте что Ваша кашаладка вырастет и произойдёт похожая ситуация,какова будет Ваша реакция?
Svetus'ka
12.11.2011, 11:06
Сегодня новости не такие приятные.
Маруся продула САСИБ, выглядела благодаря Жене ШИКАРНО!
Бывают в жизни огорченья, я до сих пор не пришла в себя, поэтому на бесты с маленькой решила не оставаться, настроение отвратительное.
Первоначальное сообщение от L.S.
Ну, а сегодняшний её "проигрыш" пусть останется на совести Галины Ильиничны:):shuffle:
Не бери в голову. Хотя,конечно же, я прекрасно тебя понимаю...
Это я напомнить как вы ничего криминального не написали.
Мдя... ребята.... думала, что вы все же не настолько любите барахтаться в ЭТОМ.
Вчера видела личку Л.С.. но не стала ничего писать, потому что НАДОЕЛО. Нет, вам же неймется. Вам ИМЕННО ХОЧЕТСЯ "нового витка скандала".
Вика, я участник беседы в Нижнем. И считаю. ты повела себя просто неприлично. Ты пыталась убедить меня и Свету в том, что Маруся лучше. И там, и тут на форуме твои высказывания ни в какие рамки не лезут.
Хозяйка Калины написала тебе то же самое в нашей теме. Сходи почитай.
:biggrin: Дмитрова Вам прям поперек горла встала. Ездит, да еще и выигрывает. Да еще с коричневой, да еще с цветущей, как же это пережить. Нравится вам вот ЭТО разводить в своей теме, ваша воля.
И еще. Да, я читала эту личку. У вас в питомнике принято слать лички с описанием какая Дмитрова плохая владельцам моих собак, которые зачастую становятся моими друзьями??? А по поводу убрать пост там 1 предложение. В основном там про меня. Вам, господа, не надоело???? Что за требования выставлять собаку не вашего питомника на определенных выставках? Для вас всемирки уже не катят? Кто ж виноват, что Л.С. дальше Москвы не ездит? Мы, наверное.
Те, кто там был, видели, как Калина выиграла. Уверенно, с поднятым хвостом (это для Л.С. которая почему-то решила, что Калина бегала с опущенным хвостом и в ужасно подготовленной шерсти, написала это в личке Лене), и была в отличной стрижке (пусть нескромно, но мне понравилось как она получилась). И КРОМЕ того, видимо анатомия отличается. И движения. Про цвет я вообще не настаиваю, раз 20 уже повторила. И намеренно ничего не меняю на фото. Собака выиграла не из-за цвета, видимо все другое, уж очень перевесило.
а! я еще одно поняла. Видимо, есть ОЧЕНЬ серьезная обида на то, что я отказала в подготовке к рингу Маруси, когда ты мне звонила перед выставкой? Ну я надеялась, что ты это поймешь, я же тебе говорила, что просто не успею. Подготовить 4 больших и тойку, и во второй день всех их выставить (в первый день выставляла 2 больших и тойку), извини.... уж не говоря о том, что готовить конкурентку своей собаке... не думаю, что какой-либо серьезный грумер, выставляющий конкурентку, на это пошел бы....
В общем, ребята, все понятно. И то, что вы потрете и мой этот пост, и Ленин, но нравится вам это, скандалить. Я считаю, что на этом можно закруглиться. Пишу именно в Вашей теме, потому что у меня жизнь идет дальше, а вы любите топтаться в ЭТОМ.
Вот вам мааленькое видео бебички, может хоть будет о чем порассуждать в другом ключе, сделать работу над ошибками.
http://www.youtube.com/watch?v=OpmDiorHA_o&feature=feedu
Svetus'ka
12.11.2011, 11:46
не, выводы не сделаны.
Ну что ж, за сим умываю руки, небазарные вы мои :biggrin: копошитесь дальше сами.
Доказывайте друг другу. А эксперты на выставках - это так, глупость. Вы же лучше знаете, чем эксперты.
Svetus'ka
12.11.2011, 20:40
Первоначальное сообщение от L.S.
Ответ Лены я, ессно, не помещаю, дабы не схлопотать от модераторов. Света его и так прекрасно знает, поскольку полное впечатление, что Лена писала под её диктовку :)
ну конечно же, все кто вам указывает "на дверь", все они могут действовать только под мою диктовку :lol:
Кстати, на "ты" мы с Вами, Л.С., не переходили никогда. И прошу впредь не изображать "подружку" этой фамильярностью.
И что такого криминального в этом мааленьком кусочке? Покажи весь ринг, тогда и бум судить о ребёнке. Но, зная тебя и судя по тому, что всё равно не покажешь, можно быть уверенным, что всё остальное было СУПЕР!!!:) А понавыбирать таких неудачных "огрызков" видео можно на выставках любого ранга и даже в классах, где выставляются и вице-ЧМ... :lol: БольшОго ума для этого не надо.
ну значит ничего не увидели даже в своем ролике. ну ладно, как хотите.
L.S. добавил(а) : и последнее: В пылу полемики, похоже, никто не обратил внимания на эту, весьма НЕОДНОЗНАЧНУЮ фразу. shuffle: Как один из вариантов её окончания: " ведь ни для кого не секрет, что зачастую исход эксперизы определяется тем, кто находится на другом конце поводка".:shuffle: Гммм...Есть повод для размышлений :). Вообще-то, на будущее, Света, думать НЕ вредно, прежде чем писать ТАКОЕ. А то, смотря на кого нарвёшься... В этот раз повезло.:) А попадись более «опытные», как ТЫ сама, например, ведь и эксперта ЛЕГКО можно поставить в неловкое положение такими "откровениями"... :lol: :lol: :lol:
то есть у вас в питомнике ТОЛЬКО для этого нанимаются хендлеры и собака дается для показа в опытные руки? Мне вас жаль.
У нас как-то логика немного другая. Опытный хендлинг поможет не "запороть" показ. Ан век живи, век учись, эвона как бывает оказывается.
Неужели вы думаете, что прям я такое уж лицо? Никогда бы не подумала :biggrin: Значит, в первый день Вика тоже не просто так выиграла? :crazy: до маразма уже дописАлись.
P.S. Только что увидела видео-ролик сравнения на ЛПП в НН, после долгих раздумий всё-таки выложенный Светой. Справедливости ради, симпатичная собака, эта Калина. И хвост уже почти нормально несла... Ну же, Света.... Ещё чуть-чуть...Осталось всего лишь её ринг и сравнение на лучшую суку...:):):)
Не тужьтесь так сильно, не собираюсь больше ничего выкладывать, а то ведь опять мы не в тот момент сняли и не то нарезали будет :shy: да и ранее объяснила причину по которой не собираюсь этого делать.
Насчет "почти правильно" это съязвили круто. Прям смешно получилось. :jok:
ВСЁ! По-моему мы уже всё сказали друг другу. Просьба БОЛЬШАЯ!!! ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!! Сюда про ЭТО больше НЕ писать, т.к. мы принимаемся за очистку нашей территории!:)
прибирайтесь, прибирайтесь, есть что прибрать за собой :appl:
опять после Викиного поста ответа не было, в надежде что перестанете развозить у себя в теме грязь, не тут-то было.... к сожалению...
Апрелька
08.06.2012, 07:03
Шила в мешке не утаишь.
Сколько волка не корми, он в лес смотрит...
и еще...не надо недооценивать умственные способности других людей.
не суди людей, сама судима будешь. Прежде чем накручивать болты на гайки разберись спокойно в ситуации. Пожалей здоровье ТН
Апрелька
08.06.2012, 08:46
Первоначальное сообщение от ТЕДДИ
не суди людей, сама судима будешь. Прежде чем накручивать болты на гайки разберись спокойно в ситуации. Пожалей здоровье ТН
Наташ, это вы пожалели бы уже...Тайны мадридского двора. Из глупости какой-то (вопросов "почему"? и "зачем"?) возникает вопрос "за что"? А это уже серьезный вопрос доверия, хорошего отношения и т.п.
Я думаю, не стоит цирк в теме устраивать. Есть телефон, которым я успешно воспользовалась. Просто кто-то спокойно ответил и объяснил, а кто-то послал и трубку бросил....Вполне можно было и пообщаться спокойно и в ситуации разобраться. Разве нет?
Прочитала удаленный пост. Никто ни кому не должен докладывать кто и куда уехал, Если кто-то уехал в Москву по своим личным целям не сообщив тебе об этом, значит не посчитал нужным. Оля а ты прежде чем накручивать всех, доводить Т.Н.до слез, и ссорить всех, подумала бы, и стоит ли из-за ерунды портить отношения.
Апрелька
08.06.2012, 11:31
Никто никому ничего не должен. Ни мне, ни тебе, никому. Есть хорошие человеческие отношения, вот и все. Простые, нормальные отношения. Если ты этого не понимаешь, мне жаль.
Мне нас...ть, кто куда поехал по личным делам. Но тут не очень личные они.
Татьяна Николаевна первая оказалась в курсе ситуации. Поэтому весь остальной текст считаю глупостью. Хотя...я всегда буду главной с...й, что бы ни случилось :crazy:
В личку напишу подробнее ;)
Будь благоразумна. Неустраивай разборки из-за глупостей.
Апрелька
08.06.2012, 13:11
Я ничего не устраиваю и ни с кем не разбираюсь. Я желаю всем счастья, удачи и хорошего настроения.
А вот как в глаза смотреть человеку, который ничего кроме добра не сделал, каждый решит сам.
Я попрошу модераторов удалить эту беседу. Да ее бы и не было, если бы по телефону со мной разговаривали.
Что тебя задевает, что ты устраиваешь разборки, почему Ирина в Москву уехала и не сообщила тебе, У нее есть свои личные дела и что волею судьбы она оказалась на выставке, И о каких ты пишешь отношениях и предательстве, ты вообще о чем. Оля неужели тебе нравиться устраивать срачки. В данной ситуации тебе видимо неведомо, что такое человеческие отношения, очень жаль.
Апрелька
08.06.2012, 13:24
Я ничего не устраиваю. Лично я тут не при чем. Девушки, общайтесь со своим заводчиком. Я просто озвучила свои личные впечатления.
Да, меня задевает. И ты знаешь, почему.
Апрелька добавил(а) 1339151340:
Я еще раз настоятельно прошу тебя перенести общение в личку. Раз уж по телефону ты общаться не можешь.
Любитель
25.09.2012, 10:40
Первоначальное сообщение от Lika-MV
...Любительница ваша меня позабавила, такие взгляды на меня кидала, смесь любопытства и страха, впервые увидела живьём врага номер один лучшего питомника во вселенной... Глядя на людей Вы только забавляетесь? "Позабавляться" - это было целью Вашей поездки?
Да вы еще страдаете манией преследования, если признали себя врагом № 1 для совершенно незнакомого человека. Если смотреть на человека запрещается, то он об этом просто обязан заявить всему миру. Что бы все знали: что запрещается делать остальным людям в его присутствии. Тут без плаката: "Не смотреть на меня! Строго запрещается!" не обойтись.
Разве человек на выставках не может посмотреть на других людей? На собак? На эксперта? На все, что его окружает в необычной обстановке? Это запрещается? ... Кем запрещается? Вами?
Лучший питомник вселенной... Это Вы так определили? В пределах своей компетенции? Или из достоверных источников взяли? Ах сами, точно мания прослеживается. Или зависть гложет?
Любопытство и страх... может они у Вас присутствовали? Коли разглядывали нас из-под тишка? Что, непривычно было видеть команду? Любопытство распирало? А в душе страх и зависть поселились?
Опустились до того, что даже ник передернули. На всех форумах такие действия считаются нечистплотными.
С почтением, Любитель. Прошу не передергивать. Именно Любитель! А не Любительница.
P.S. Вас все должны знать в лицо, даже "впервые увидевшие"? Это мания величия.
Взгляды на Вас со страхом? Разве Вы так ужасно выглядели?
Любитель
26.09.2012, 00:16
Первоначальное сообщение от Lika-MV
...Любителя отдельно прошу больше не посещать мою тему, слишком много вопросов она у вас вызывает :crazy: Считайте, что я вам персонально завидую и все дни напролёт провожу в раздумьях над вашими риторическими вопросами :rev:
...Что, мания преследования замучала?
Вопросы не тема вызывает, а Ваше неадекватное поведение.
Было же предложение с табличкой: "На меня смотреть нельзя!". Теперь удосужились развить идею: "Не посещать тему!".
Это Вы у себя дома командуйте, кого впускать, а кого нет.
Любитель
26.09.2012, 00:35
Эта тема и без меня загажена. Изначально.
Любитель
26.09.2012, 00:38
Так кто начал обсуждать личности? Может напомнить?
Любитель добавил(а) 1348609654:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
... Елена и находится у себя дома - таков статус любой персональной темы. А посему она совершенно правомочна попросить закрыть Вас дверь с обратной стороны; ну или даже просто выгнать взашей - это уж как ей, хозяйке этого дома будет угодно. ... Не путайте "дом" с персональной темой.
Попросить - да, приказывать - путь только через модератора. Счастливо!
Взашей? Это как получается: хозяйка перешла на обсуждение личности, а после этого в ножки к модератору чтобы убрали ответы "гостей"? Ловко придумали. Облили человека грязью и дверь закрыли? Ешьте Вы свои пироги за закрытой дверью, а то запах чего-то испорченного из Вашего дома так и сочится.
TOP STIEL
30.09.2012, 15:55
Менталитет нашего народа не перестает удивлять. В
стране создан и уже действует 2-й год ВКП породы пудель. Для чего мы его
создавали? Определенная часть «пуделинного сообщества» считает, что клуб
создан исключительно для реализации собственных целей группы собаководов.
Мы не будем их разубеждать. Другая, следуя четким определениям и целям
любого монопородного клуба, пытается решить основные проблемы
внутрипородного развития. Тем не менее, и это факт – пудель клуб есть и он
работоспособен.
Одной из задач клуба является обеспечение членов ВКП качественной
экспертизой на монопородных выставках ВКП. Кандидатуры экспертов
выбираются коллегиально с учетом пожеланий общественности. Так, на клубную
выставку в Харьков ранга КЧК был приглашен Баклушин Георгий Васильевич
- интернациональный эксперт РКФ-FCI олраундер, владелец питомника
"Славянка", профильными породами которого являются карликовый и той пудель и
цвергпинчер. Перечисление заслуг данного эксперта заняло бы несколько
страниц машинописного текста. Достаточно сказать, что в питомнике было
получено ни одно поколение прославленных чемпионов, в том числе Чемпионов
Мира, что, как Вы понимаете, может случиться только у человека
талантливого, одаренного, опытного и целеустремленного. Пожалуй, последние
из качеств делают мнение Георгия Васильевича при судействе намеком,
руководством к действиям, разумной критикой и т.д. и т.п. не смотря на
многогранность (в том числе поведенческую) уважаемого эксперта. В
конце-концов что важнее?!
Есть очень большая разница между экспертизой среднестатистического
эксперта, или, как у НАС часто бывает, новоиспеченного судьи только
открывшего в своем судействе породу, и эксперта – породника с большим
кинологическим стажем. В виду того, что наш ВКП – это организация
претендующая на самый серьезный статус, мы считаем, что строгая и
сверхкатегоричная породная экспертиза необходима сейчас.
В обстоятельствах, когда наше сообщество, в том числе, состоит и из
«умных» людей, которые за пределами региона выставочную деятельность не
ведут и в серьезной экспертизе принципиально участия не принимают,
руководство ВКП предлагает всем определиться в выборе своего положения.
Проще говоря «Либо мы сидим дальше на кухне и умничаем в интернете, либо
по настоящему предъявляем результаты своей племенной деятельности».
Руководство ВКП рассматривает мнение Баклушина Г.В, как определяющее
породное мнение и в дальнейшей деятельности при выдаче племенных
рекомендаций будет опираться на него.
Мы уверены, что время проявления популистских намерений уходит и пора на
серьезном уровне каждому, имеющему отношение к нашей породе, заявить о
себе. В связи с вышеизложенным руководство ВКП ждет всех на выставке в Харькове
21 октября 2012 года.
В рамках монопородной выставки будет организовано:
- семинар «Диетология и косметология»
- конкурсы
-фотографирование
-специальные призы
После завершения выставки ВКП представит отчет о проведении выставки,
обобщенное мнение эксперта о племенном поголовье с прикрепленными
фотоматериалами.
С уважением, правление ВПК
СОВЕТУЮ ВОСПРИНЯТЬ К РУКОВОДСТВУ
podle_good
30.09.2012, 17:31
O! Слышен нормальный глас среди всякой кухонной лабуды, которую читать невозможно.
Особенно хороша последняя фраза.
podle_good
30.09.2012, 20:03
Первоначальное сообщение от negniyangel
ЭТО УГРОЗА?
Извините что вмешиваюсь, но мне кажется, нет, я просто уверен, что там написано слово С О В Е Т У Ю . Другого быть не может.
Совет - наставление, указание, как поступить.
Спасибо!
podle_good
30.09.2012, 20:10
Юта, напоминаю вам что вы на общественном форуме, а не в своей кухонке. В связи с этим обстоятельством, Будучи заинтересованным человеком уж позвольте и мне как-то высказываться.
Я надеюсь мы поняли друг-друга.
Кстати, Лена Резникова вернула вам 200 скандальных долларов?
Ну, просто интересно, я и это тоже видела где-то на форумах. Т.е имею право спросить в качестве сопереживания в связи с опубликованием данного сюжета.
Смекаете о чем я?!
podle_good
30.09.2012, 20:13
Первоначальное сообщение от Юта
podle_good, извините,но совет,прежде всего не УКАЗАНИЕ,а рекомендация,причём,ни к чему не обязывающая того,кому он предназначен...а указание-это приказ...не путайте Божий Дар с яичницей :wink:
Юта добавил(а) 1349024887:
negniyangel, ну,что я и говорила...вся породная ветка с нашего КСУшного форума переползает к тебе.Раз гора не идёт к Магомеду,...ну и т.д.))))
Ой,ребята,а я тоже туда не хожу,на ветку-то,не читаю..может и ко мне загляните? Я тут рядом,по соседству-эльфы мы))))))))) :ura: :biggrin: :alc:
Ничего не знаю - изложено в Википедии.
У меня вопрос: что Вы Юта сделали для процветания породы и для продвижения ВКП, а кромя участия в истории с эмблемой.
Хочу Мыкал с ее простынями сюда затянуть.
podle_good
30.09.2012, 20:18
О!!!! Ирисабель, как дела? Тоже на кухонке?!
Представляешь, я тоже.
Ты кто?! я кто?! Кого это волнует.
Лучше по делу. Что думаете о внятном и разумном изложении руководства ВКП????
Вот это я точно хочу знать.
podle_good
30.09.2012, 20:22
Саша, я согласна с тобой. Гнать, гнать их в свой родной дом.
podle_good
30.09.2012, 20:30
Первоначальное сообщение от Александра БС
Какая прэлесть...podle_good, Вы знаете, я не имею привычки разговаривать с незнакомыми людьми на "ты".
Александра БС добавил(а) 1349026034:
Да уж. Добро пожаловать в девяностые. Я как-то лучшего мнения была о кинологических организациях украинских.
Извините за "ты". Но Бебеля с Бабелем путать ненадо. Сейчас не девяностые и вопрос прост и безобиден: что думают данные заводчики о вышеизложенном?.
podle_good добавил(а) 1349026514:
podle_good, Вы пьяны? Или у Вас истерика?
Нет, не первое и не второе и не третье. Я просто с трепетом в душе вычитываю Ваше околопородное брожение и, похоже, как чуда жду каких-то слов по делу.
Вопрос мой в силе. Или все?!! Нечего по делу сказать.
podle_good
30.09.2012, 20:38
Извините, жду Вас завтра. На сегодня для раздумий хватит.
podle_good
30.09.2012, 20:43
podle_good, Я думаю что Ваше поведение - откровенное хамство.
И теперь даже объяснять никому не надо ЧТО происходит в пудель клубе Украины и почему туда не хотят идти уважающие себя породники.
Ой задержусь.
Вы это прекратите наряд хамства на меня примерять. Ничего хамского я не усматриваю.
Пожалуйста, потрудитесь мне ясно объяснить, то что никому ненадо объяснять и почему туда не хотят уважающие себя породники идти.
Понимаете я человек почти новый. Может Вы меня оградите от плохого.
Пожалуйста.
podle_good
30.09.2012, 20:57
Нет, наверное конструктива не дождусь. Жаль.... Хотелось понять. Даже слово пожалуйста не помогло.
Тайна, кругом одна тайна.
Но, хочу Вам всем сказать что нельзя вот так вот просто в латентном состоянии из месяца в месяц безосновательно порочить созданную НЕ ВАМИ организацию под названием ВКП.
Лично я думаю, что вам там делать нечего. Руководство ВКП терпеливо переваривает все это. Надеюсь что пока переваривает.
Ну... До завтра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot