PDA

Просмотр полной версии : Karsivan 50 - может быть, кто-то продает?

Len_
17.02.2011, 11:19
Может быть, кто-то продает или знает, где купить Karsivan 50?

Нам назначили Мексидол и Карзиван, Мексидол без проблем, а вот с Карзиваном пока непонятно. Я пока нашла сайт apteka.de, там как-то сложно с оплатой, пока не поняла, можно ли через сбер или какой еще московский банк, плохо соображаю от переживаний.

Заранее спасибо за любой совет.

Прошу прощения, если не в ту ветку или вообще не в тот форум пишу

Len_ добавил(а) 1297934520:

Может быть, модератор в теме исправит Karvazin на Karsivan?

Я в панике, вот все и путаю. Заранее спасибо.

Outia
17.02.2011, 12:42
Len_,

Видела Ваш пост на Песике. Чуть попозже там отвечу. Если не найдёте в России или у вас дорого, то я конечно же передам из Франции. Все ветеринарные лекарства у нас в два-три раза дешевле, чем в России.

Len_
17.02.2011, 12:49
Первоначальное сообщение от Outia
Len_,

Видела Ваш пост на Песике. Чуть попозже там отвечу. Если не найдёте в России или у вас дорого, то я конечно же передам из Франции. Все ветеринарные лекарства у нас в два-три раза дешевле, чем в России.

Огромное, огромное спасибо!!!

Aikenka
17.02.2011, 13:44
Len_, я исправила название.
Удачи вам!!!!!

Len_
17.02.2011, 13:50
Первоначальное сообщение от Aikenka
Len_, я исправила название.
Удачи вам!!!!!

Огромное спасибо, а то вся как в бреду, пишу незнамо что.

Len_
18.02.2011, 09:17
Принимали только один день Мексидол, а с утра уже ходит даже чуть лучше, чем до позавчерашнего приступа. Если бы еще и Карзиван достать!!!

Может надо было раньше сосудистые начать, но мы столько лекарств поглощаем, врач не хотела перегружать.

Len_
19.02.2011, 19:13
Прошу прощения перед модераторами, на всякий случай поднимаю тему, вдруг кому-то бросится в глаза. Если нельзя, то подчистите.

Намечаются два варианта, но оба не быстрые, вдруг что-то быстрее подвернется.

Когда тема станет ненужной, обязательно отпишусь.