Просмотр полной версии : Безработица
станкевич
12.08.2021, 13:29
Сейчас очень мало работы с достойной оплатой. Как думаете, почему? С каждым годом все больше безработицы, биржи труда переполнены, вакансий нет. Страшно представить, что будет через десяток лет. Хорошо, что есть заработок в сети, вот вам ссылочка (http://mob-corp.com/mindep/samye-chestnye-proverennye-kazino-po-vyplatam/) на такой метод, рассмотрите, если нуждаетесь в работе. Может поделитесь, как выживаете? Чем зарабатываете на хлеб и прочие нужды?
Я для того, чтобы жить учился много, теперь работаю юристом, и весьма не плохо получается заработать. Мой знакомый создаёт сайты, из дому работает, не жалуется.
станкевич
12.08.2021, 15:41
Странно вы однако размышляете. Я тоже закончил два высших, вот только не повезло устроиться на нормальную работу. Ищу теперь заработок в сети от безысходности.
Михаил000
22.08.2021, 19:51
Хочу порекомендовать зарабатывать в интернете на собственном канале в телеграмм. Все довольно легко и просто. Конечно вы не будете зарабатывать сотни тысяч в первый месяц, но заработок довольно хороший.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot