Вход

Просмотр полной версии : Всё о ремонте и строительстве

Страницы : 1 [2]

Владимир74
05.02.2019, 09:01
У меня кухня маленькая и поэтому все обитают в комнате! вот ищу идеи как сделать кухоньку уютной!

POL_UKR
06.02.2019, 21:17
Интернет-магазин товаров для создания индивидуального дизайна Вашего дома, квартиры, офиса. Наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют и порекомендуют достойные позиции недорогих и качественных полов.
сайт: pol-servis.net

виталий87
13.02.2019, 12:33
Разве в сети не достаточно идей)) достаточно в поисковик забить ваш запрос и получите миллион ответов) А вообще я сторонник дерева и камня в дизайне внутреннем - очень красиво естественно и не так уж дорого

RаbTоp
15.02.2019, 16:20
Недавно купили участок, теперь думаю, из какого материала дом на нем строить. Может у кого-то есть квалифицированное мнение по данному поводу, пож-та, поделитесь.

Stacja Paliw
15.02.2019, 16:22
Автор, обратите внимание на строительство домов из бруса. На сборку такого дома уходит в среднем от 1-го до 2-х месяцев, следовательно, в конце лета можно отмечать новоселье. Решать вам конечно, но не забывайте, что дерево в контексте экологии находится вне конкуренции. В деревянном доме даже воздух другой.

Stacja Paliw
15.02.2019, 16:24
Какие жалюзи и тюль Вы предпочитаете в различных комнатах?
В спальне мне нравится ролеты светлые какие -то и тюль белая ,без узора,невесомая.Или японская штора
Мне нравятся на кухонных окнах ,как тюль ,так и тканевые ролеты .Можно и белые или молочные горизонтальные жалюзи ,но только под какую-то нежную тюль,иначе для меня они не создают нужной атмосферы уюта на кухне.
Из того что нашла на фото ,мне вот такие варианты по душе:

RаbTоp
15.02.2019, 16:27
Вы наверное вообще светлые цвета любите?
Меня наоборот к насыщенным больше тянет плотным занавескам, чтоб если закрыть, то от прямого солна спасало. а тюль в спальне нежно радужная под рисунок плафонов люстры. Правда красивого фото не нашла, но что-то похожее по идее: Жалюзи у меня только на работе. У нас в большинстве кабинетов такие, только короче (до подоконника) и карниз попроще

QWEST
16.02.2019, 11:01
жалюзи - отличная вещь и дома и в саду

Kasha
18.02.2019, 12:39
Сейчас многие строят из сибпанелей, но я совсем не понимаю как можно отопить такой дом.

Anastia344
20.02.2019, 20:43
У меня в кухне висят тканевые, но не возле печки

Anastia344
20.02.2019, 20:51
К счастью, у нас ремонт уже давно закончился, но мороки с ним было достаточно. Долго искали материалы, не везде они есть. В итоге, заказывали через интернет. К примеру, для потолка покупали строительные профили на получили такие как хотели, к тому же дешевле. Теперь в доме красота, надеюсь еще долго не будем делать ремонт)

Шатров Игорь
20.02.2019, 21:57
Советую Вам воспользоваться программой для дизайна интерьера. Вот тут представлены 25 бесплатных программ для дизайна интерьеров на русском, можно работать как на компьютере, так и на телефоне. Можно с помощью такой программы рисовать задуманное. Я пользовался Sweet Home 3D она подходит простым пользователям, можно даже мебель расставить, чем-то похоже на игру Симс, кто помнит)

ibesti1
21.02.2019, 18:42
у меня вообще жалюзи нет, просто шторы

Boriss
25.02.2019, 18:57
Я бы советовал подоконник тоже использовать - пусть там мойка будет - тогда посуду мыть не скучно)

Smoke
26.02.2019, 16:21
Привет, у кого на даче есть генератор? Какой брали?

Rion
26.02.2019, 17:57
Хочу как-то по особенному сделать ремонт в квартире, но идей 0

Ну должно же быть у вас хоть какое то видение своей квартиры то. Зачем вы тогда вообще ремонт то делаете?) Я например четко представлял что и куда я буду ставить и какими хочу видеть комнаты. Вот например ванная, на полу плитка для пола так как это самый оптимальный вариант. Компактный душ встал на место громоздкой ванне, не обошлось и без креативных решений по поводу дополнительного декора стен. И так далее. Как же тогда вообще ремонт без идей делать.

andrew47
28.02.2019, 15:22
Решили провести ремонт стиральной или сушильной машины самостоятельно и что-то не получается?
Мастера и техники нашей мастерской всегда помогут советом и подскажут верный выход из сложившейся ситуации.
Вы всегда можете задать вопрос и проконсультироваться, используя форму обратной связи на нашем сайте:
nicerepairs.ru/remont-stiralnyh-mashin-miele.html

Amethyst
05.03.2019, 13:47
Ребятки, а если ремонт вы сами делаете или предпочитаете людей нанимать? И как сейчас красиво можно стены отделать - обои не хочется, остальное ничего не умею. Это же придется выравнивать или не обязательно?

М2Групп Новоалтайск
06.03.2019, 02:42
Опишите Ваши стены, из чего они , а лучше сфотайте состояние. Подскажу обязательно

QWEST
13.03.2019, 07:12
Дома из бруса, мы считаем, это самый лучший вариант при строительстве дома. Это натуральный материал, экологичный. Плюсов очень много. Мы заказали дом из бруса профилированного и очень довольны. Третий год нет никаких нареканий к дому.

Nikki_23
17.03.2019, 19:39
Беда

RumbaQe
27.03.2019, 03:46
Ремонт делали сами, но по дизайн-проекту, благодаря подруге - архитектору. У нас обои везде, а изначально думали самостоятельно нанести на стены венецианскую штукатурку, но не решились, хотя к нашему интерьеру она подошла бы как нельзя кстати. Из мебели, прежде всего, купили двуспальную кровать с ортопедическим матрасом . Сейчас устанавливаем белорусскую кухню.

Шатров Игорь
29.03.2019, 09:15
Здравствуйте, а вы бы предпочли жить в доме, построенном из бруса?

Светлана Шабалдина
02.04.2019, 05:27
Идеи оформления квартиры можно подсмотреть в интернете, много телепроектов. Из всего многообразия можно выбрать выбрать нужный вариант, дополнить своими набросками. И можно приступать к ремонту.

kassoniks.ru
04.04.2019, 20:14
Друзья, поделитесь вашим мнением как Вы относитесь к покупке строительных инструментов и аксессуаров в интернет магазинах?

tmnkrov@mail.ru
07.04.2019, 05:32
Здравствуйте.

Хочу в этой теме поднять вопрос о появлении сэндвич-панелей для строительства. Слышал что они пришли к нам из Европы, мол там сэндвич-панели занимают до 80-90% строительного рынка и уже десятки лет удерживают свои позиции. В России же еще только набирают обороты.

Есть на форуме люди, знающие строительную отрасль Европы? Просветите пожалуйста, так ли все на самом деле происходит за границей? Так ли вообще популярны сэндвич-панели в строительстве промышленных зданий?
Много ли там заводов по производству сэндвич-панелей и развиваются ли они дальше?

Всем ответившим спасибо!

tmnkrov@mail.ru
07.04.2019, 05:45
Мы ремонт на кухне делали года 4 назад. В проекте была вытяжка электрическая. Купили импортную вытяжку, комплектующие, трубы и прочее... Установили. И до сих пор не подключили... Вот так и 4 года висит неработающая вытяжка на кухне и радует глаз)))

Matato
07.04.2019, 18:47
Само собой что не очень то и ахти

Трофим
12.04.2019, 00:44
У нас на даче стала течь крыша. Хочу перекрыть ее, у кого нибудь есть идеи чем лучше перекрывать ее?

Slava PSY
17.04.2019, 22:48
Тазик и тряпка

Рафаил
18.04.2019, 08:41
Я поставил у себя в доме камин.
Да конечно дороже чем всё остальное, зато вечером сел с семье возле огонька и наслаждаемся красотой.

А вы как считаете - правильно ли я сделал?

tmnkrov@mail.ru
29.04.2019, 12:58
Камин это хорошая идея.

SergeyK
02.05.2019, 10:42
А где лучше приобретать камин?

Melissa
09.05.2019, 22:21
Мы в икее покупали камин. А вот с мебелью никак не определимся. Хочу диван и кресла из натуральной кожи, но где такие взять, чтобы не обманули...

klinerymoskvy
24.06.2019, 14:01
Ребят немного не по теме, кому нужна уборка обращайтесь ко мне cleaning-mos.ru Меня зовут Светлана

Оwl
29.06.2019, 20:44
Тоже мечтаю купить камин, столько уже вариантов пересмотрела, не могу остановиться какой купить.

nazar1
16.07.2019, 14:10
Если вы хотите реально знать все нюансы строительства и ремонта своими руками, рекомендую вам посетить информационный портал Remoo.ru (http://remoo.ru/krysha/uteplenie-mansardyi-iznutri-esli-kryisha-uzhe-pokryita). Данный сайт содержит в себе сотни рекомендации и инструкций, недавно нашел статью про утепление мансардного помещения своими руками.
http://remoo.ru/wp-content/uploads/2017/08/uteplenie-mansardyi-iznutri-esli-kryisha-uzhe-pokryita-14.jpg

life abroad
16.07.2019, 17:47
Какую по вашему лестницу на второй этаж лучше сделать металлическую или деревянную? Мне к примеру нравятся эти варианты http://realstairs.ru/ Что скажите?

Wandenberg
25.07.2019, 10:12
Отличный, трезвый как стеклышко сантехник)))

vadimys
01.08.2019, 00:20
Жена на час . все сделает .

Алексей Викторович
03.08.2019, 06:17
Хорошая обмазочная гидроизоляция немецких производителей

So
03.08.2019, 08:42
Доброго времени суток форум,
доделываем с мужем ремонт и встал вопрос с закупкой новой мебели, так как старая уже никуда не годиться...
Подскажите , кто что знает... (Москва)

MashaF
03.08.2019, 10:49
Как то с мужем заходили в торговый центр "Виктория", там вполне не плохой выбор на разный вкус и стиль. Так же в торговом центре "Твой Дом" тоже не малый ассортимент.

Оwl
05.08.2019, 20:07
В Москве в любом мебельном магазине можно купить очень классную мебель или сделать ее на заказ.

Aurelion
14.08.2019, 17:57
Сегодня лучше всего заказывать в интернете https://mhliving.ru. Большой выбор товаров для дома,
не только мебель но и разные аксессуары на разный вкус и стиль. Доставка с понедельника до субботы до 7 вечера

Aurelion
14.08.2019, 18:02
Сегодня лучше всего заказывать в интернете https://mhliving.ru. Большой выбор товаров для дома,
не только мебель но и разные аксессуары на разный вкус и стиль. Доставка с понедельника до субботы до 7 вечера

adel33
21.08.2019, 14:32
Планирую построить на участке сарай, размеры, ориентировочно, 6х3. После долгих раздумий, определился, что из доски. Тут возникли вопросы по поводу материала. Немного изучил рынок, выбор пиломатериала очень широкий, поэтому затрудняюсь с выбором породы, класса, габаритов, сечения и проч. Умельцы, подскажите, пожалуйста, по этим моментам. + вопрос о последующей обработке. Спасибо!

nazar1
22.08.2019, 12:14
Что думаете на счет установки специального экрана в ванном помещение , для того чтобы спрятать коммуникации. Очень интересно ваше личное мнение на данный счет, с одной стороны очень практично, но не занимает ли данная конструкция много места?

Remoo.ru (http://remoo.ru/vannaya-i-tualet/ehkran-dlya-vanny)

doda
07.09.2019, 16:14
Я знаю, что мебель из натурального дерева очень ценится, стоит она дорого сами понимаете.

Zulia
09.09.2019, 11:07
Я тоже хочу классный диван купить, а свой на дачу отвезти. Именно там ему теперь и место.

igordk
10.09.2019, 10:15
Правильно , я тоже так делаю .

svetttt
10.09.2019, 10:21
Хотим с мужем сейчас пока идет ремонт , поменять ванную . Скажите , какую лучше ставить , чугунную или стальную и чем они различаются .

vadimys
10.09.2019, 10:26
Чугунные ванны тяжелые , чем стальные , но зато они стоят на полу жестко и четко . Я так брал себе чугунную и нормально , главное что бы по размеру подходило .

igordk
10.09.2019, 11:46
Конечно , чугунные ванные хорошие , они хорошо сохраняют тепло и конечно на полу прочно стоят из-за своего веса , мне тоже нравятся . По этому я и приобрел чугунную ванну "Roca" https://santehico.com.ua/32737/ (https://santehico.com.ua/32737/) в магазине "Santehico" . У нее хороший объем в 182 литра , тем более она без ножек и на полу стоит надежно . Посмотрите , пригодится .

Архип25
15.09.2019, 14:36
Мы с женой покупали здесь: https://ecomebelbio.ru/catalog/krovati/dvukhyarusnye_krovati/
Хороший выбор, качество тоже норм.

Carrie Morgan
19.09.2019, 18:21
Пластик - отличный вариант

Valentin
22.09.2019, 13:37
Мы сами когда делали ремонт, чуть все не перессорились, долго выбирали, единственное сошлись все вместе на плитке этого производителя https://www.keramogranit.ru/brands/equipe-ceramicas/ а так конфликты конечно были!

guchixa777
22.09.2019, 19:10
Вот тут попробуйте

nazar1
25.09.2019, 16:08
А как на счет того, чтобы установить инфракрасную сауны в помещение? Какой вред или пользу приносит такого рода техника? Нашел целую статью на портале Remoo.ru (http://remoo.ru/pomeshcheniya/infrakrasnaya-sauna-polza-i-vred), посвященную данной теме, здесь описаны все основные тонкости, рекомендую к ознакомлению!
http://remoo.ru/wp-content/uploads/2018/01/infrakrasnaya-sauna-polza-i-vred-8.jpg

Лайзаминелли
25.09.2019, 16:45
Пластик - отличный вариант

Имеется ввиду акрил?

Лайзаминелли
25.09.2019, 16:46
Чугунные ванны тяжелые , чем стальные , но зато они стоят на полу жестко и четко . Я так брал себе чугунную и нормально , главное что бы по размеру подходило .

И чтоб дети в ней не убились)

Оwl
26.09.2019, 21:23
У меня акриловая, нормальная ванна, чугунная неподъёмная и дорогая.

Carrie Morgan
26.09.2019, 23:15
Имеется ввиду акрил?

Нет, именно ABS-пластик

Васильев Антон
29.09.2019, 12:15
А у нас дома стоит акриловая)

Васильев Антон
29.09.2019, 12:17
нам нравиться, но за ней нужен особый уход и только специальными средствами)

viktor1982
30.09.2019, 11:55
Спасибо, за полезную информацию!

Ольга Лебедкина
30.09.2019, 14:37
Ой, стальная ванна это жесть)) мне не понравилась. и шумная, когда вода льется и холодная на ощупь

Ольга Лебедкина
30.09.2019, 14:40
У нас сейчас акриловая. Нареканий нет. не скользкая (но для деток кладу коврик на дно - для успокоения души)

andrew47
09.10.2019, 19:49
Решили провести ремонт стиральной или сушильной машины самостоятельно и что-то не получается?
Мастера и техники нашей мастерской всегда помогут советом и подскажут верный выход из сложившейся ситуации.
Вы всегда можете задать вопрос и проконсультироваться, используя форму обратной связи на нашем сайте:
nicerepairs.ru/remont-stiralnyh-mashin-miele.html

ron
10.10.2019, 10:59
Да уж, микроволновка меня тоже волнует. Думаю что на уровне коленок это очень не удобно. Да и детки пойдут, будут лазить в микроволновку почем зря.

Zulia
11.10.2019, 15:57
А мы в свою новую ванную, тоже после ремонта, поставили старую стиралку, конечно предварительно мастер из сервиса istra.top-refit.ru/uslugi/remont-stiralnykh-mashin/ (https://istra.top-refit.ru/uslugi/remont-stiralnykh-mashin/) провел диагностику, чистку и частичный ремонт испорченных запчастей. Уже все работает исправно и выглядит как новая, вписалась в наш новый интерьер ванной просто идеально.

Xavivar
16.11.2019, 22:55
ребята, сейчас ремонт в ванной делаю. хочу трубы скрыть и вот мне друг порекомендовал praktika.plus/services/revizionnye-luki-na-zakaz ревизионный люк под заказ взять. какой всё же лучше будет предпочесть? я в этом деле не то чтобы полный ноль, но вот таким еще не занимался) и думаю нужно ли мастера нанимать

andrew47
04.12.2019, 01:51
Стиральные машины Bosch.
Какими их делали вчера, и что нам продают сегодня.
полную версию статьи, с фотографиями и комментариями, можно прочитать на стр. нашего сайта:
nicerepairs.ru/remont-stiralnykh-mashin-bosch.html

Модуль или электронный блок.
Модуль стиральной машины Bosch всегда располагался в защитном коробе. Что максимально исключает попадание влаги и конденсата. Устойчив к перепадам напряжения. 90% ремонтопригодность. Производство Германия.
Современные модули собираются в основном на заводах Китая. Не имеют защитного короба. За время эксплуатации машины собирают пыль, конденсат.
Защиты от скачков напряжения нет, кроме предохранителя от короткого замыкания.
ремонтопригодность менее 40%.

ИринаFun
16.12.2019, 23:22
Офрмляли техпаспорт на дом недавно. Обошла кучу компаний, но остановилась на VSI. Ребята профи своего дела и цены у них хорошие. Объяснили все, а вопросов я кучу задавала))) Я довольна ими, кому надо - идите к ним, они реально профессионалы своего дела. ССылочку оставлю https://vsi.ua/

andrew47
18.12.2019, 22:13
так ли всё хорошо, как говорят при продаже машины

16 февраля 2017 г. В компании Miele появился новичок – стиральная машина в серии Classic, с идентификатором W1. И как обычно новинка поразила не только разнообразием технических инноваций, еще и непродолжительной работой до первого ремонта.

Пойдём по порядку. «В стиральной машине W1 Classic установлен новый двигатель ProfiEco он работает бесшумно. Удобный для пользователя дисплей DirectSensor и система экономичной подачи моющего, специального жидкого состава CapDosing. Которая, как хотелось-бы изготовителю, экономит до 30% самого моющего средства и очень бережно осуществляет процесс стирки деликатных тканей…»

Теперь, что увидели мы, приехав на ремонт стиральной машины Miele W1 classic, которая отработала 1.5 года. Полную версию статьи с фотографиями, сделанными нами в ходе ремонта, вы можете прочитать на стр. нашего сайта:
nicerepairs.ru/remont-stiralnyh-mashin-miele.html#newstmiele

Аля1888
05.01.2020, 23:41
Добрый вечер. никто не заказывал утепление дома в этой фирме случайно []. мониторим разные фирмы , по цене эта подходит, но пока не уверены

kirill12
06.01.2020, 19:31
ох уж этот ремонт

ЗаиченкоТ
07.01.2020, 12:53
Нет ничего хуже, чем навязанная информация, от нее никакого толку, только головная боль и раздражение. Вспомните школьные годы, у многих ли возникало непреодолимое желание учиться и учиться, с удовольствием впитывая вдалбливаемые учителями знания. Здесь информация предлагается совершенно иным образом – в свободной форме. Хотите возвести дом своими руками? Вы найдете массу советов, как это сделать разными способами, нот всегда одинаково успешно. Причем советы разграничены таким образом, чтобы не пришлось запоминать ненужную информацию о бетонных стяжках, если вы собираетесь строить деревянный дом.
Школа ремонта https: //ogodom. ru – это возможность изучать тот предмет, который вам действительно необходим в силу ваших планов и проектов.

Vypsen
11.01.2020, 23:17
А не плохая такая квартира )

Vypsen
11.01.2020, 23:18
Вот тут согласен, кирпичи они на века

Vypsen
11.01.2020, 23:22
угу мы когда ремонт делали чуть друг друга с женой не поубивали XD

Tanissa
28.01.2020, 15:11
А нам ремонт делали, когда я была на 9 месяце. Это было эпично)) А на уборку мусора после ремонта денег не хватило, пришлось с мужем все самостоятельно убирать. Весь процесс разделили на этапы, примерно как тут написано podomu.info/cleaning/apartments/uborka-kvartiry-posle-remonta.html

VirtorPavlik8
29.01.2020, 14:33
Да ладно)) Вы серйзоно??

Tanissa
29.01.2020, 19:15
Даа, как вспомню...а обои нам помогала клеить будущая кума, потому что мне пузо мешало)))

БредИвана
20.02.2020, 13:40
Как не сделай все красиво получается!!!

Compic
24.02.2020, 12:10
интересно

Ir_ka
20.05.2020, 14:44
:hlp:

Zulia
08.08.2020, 18:10
Раз уж тема о ремонте, подскажите, где ремонтируете бытовую технику?

ramzilya-gal
11.08.2020, 23:24
Как и большинство думал о строительстве любимой, родной русской бани ну или сауны. Чисто из интереса, решил почитать о турецкой бане. Посоветовались и решили, что это будет лучшим вариантом, сестра жены -врач, однозначно сказала, что если мы хотим поправлять здоровье то это однозначно хамам. Начал шуршать и наткнулся на одноименный сайт Хамам Элит. Все подробно изучив, понял что можно париться хоть каждый день, а чтобы растопить достаточно включить парогенератор. Заказал у них строительство хамама. Жили у меня, сделали быстро. Претензий нет, всем советую.

Domovoi63
14.08.2020, 10:19
ребята, сейчас ремонт в ванной делаю. хочу трубы скрыть и вот мне друг порекомендовал praktika.plus/services/revizionnye-luki-na-zakaz ревизионный люк под заказ взять. какой всё же лучше будет предпочесть? я в этом деле не то чтобы полный ноль, но вот таким еще не занимался) и думаю нужно ли мастера нанимать

Все зависит от ваших навыков и умений. Если есть хоть какой то опыт ремонтных работ, то должны справиться. Но стоит понимать, что самостоятельно делать ремонт будет по времени дольше, чем у профессиональных рабочих. Если домашние готовы немного потерпеть и у вас есть свободное время и желание, то вперед - все получится!
Если же нет ни желания, ни времени, то придется обращаться к профессиональным монтажным и ремонтным организациям, например организация Домовой 63 (https://domovoi63.ru/).

OlegGurin
15.10.2020, 06:02
Приветик всем. Посмотрите на мою входную дверь!

http://4.bp.blogspot.com/-brlywtFqc30/Uh8nU5jwBII/AAAAAAAAAHw/64LgrxXSz-Q/s320/Kleuren+glas.png

Дверь из стеклянной мозаики https://magia-mozaiki.ru/mozaika/steklyannaya у которой около 3000 видов!
Ну как, понравилась?

OlegGurin
25.10.2020, 16:51
Продолжу интересную тему ссылкой https://santehshop77.ru/kollektory-shkafy/ на разнообразные коллекторы и коллекторные шкафы-распределители.

https://santehshop77.ru/image/cache/catalog/demo/banners/239-90x90.jpg
https://santehshop77.ru/image/cache/catalog/demo/banners/215-90x90.jpg

Я для теплого пола, купил сразу комплект коллектор+шкаф, что бы установка не занимала много времени подбором размеров коллектора под шкаф.
Получилась очень удачная покупка как в плане бюджета, так и в плане качества товара.
Рекомендую интернет-магазин инженерной сантехники SantehShop77.ru.

Vasiliy18
04.12.2020, 12:22
Я бы брал паркет

andre007
04.12.2020, 13:59
Как и большинство думал о строительстве любимой, родной русской бани ну или сауны. Чисто из интереса, решил почитать о турецкой бане. Посоветовались и решили, что это будет лучшим вариантом, сестра жены -врач, однозначно сказала, что если мы хотим поправлять здоровье то это однозначно хамам. Начал погружаться в тему и наткнулся на одноименный сайт Хамам Элит. Изучив подробно нюансы, понял посещение не ограничено по количеству в неделю, а чтобы растопить достаточно включить парогенератор. Оставил заявку на строительство. Жили у меня, сделали быстро. Претензий нет, всем советую. blog.hammamelit. ru/kak-postroit-hamam-v-taunhauze

Kasablanka
07.12.2020, 14:02
Спасибо всем форумчанам за полезные советы

evgen777
22.12.2020, 15:29
Как и большинство думал о строительстве любимой, родной русской бани ну или сауны. Чисто из интереса, решил почитать о турецкой бане. Посоветовались и решили, что это будет лучшим вариантом, сестра жены -врач, однозначно сказала, что если мы хотим поправлять здоровье то это однозначно хамам. Начал шуршать и наткнулся на одноименный сайт Хамам Элит. Изучив подробно нюансы, понял посещение не ограничено по количеству в неделю, а чтобы растопить печка не нужна. Оставил заявку на строительство. Поселил на объекте, построили на удивление быстрее моих ожиданий. Претензий нет, всем советую. blog.hammamelit.ru/stroitelnyj-ehtap

КURATOR
29.12.2020, 16:20
Спасибо за советы, нашел ответ на своей вопрос

Оливер
09.01.2021, 15:28
А мы тоже дома решили полы перестелить, думаем новый линолеум вот тут приобрести https://kontraktpol.ua/catalog/linoleum/vid_tovara-is-linoleum/city-is-odessa/ . Есть какие то советы, предостережения, как лучше, на что обратить внимание и подобное? Не хочется переделывать по несколько раз!

Erika
27.01.2021, 03:47
Если вас интересуют качественные строительные материалы, которые можно приобрести по наиболее оптимальной цене, рекомендую воспользоваться услугами компании "Киевстрой", вот тут https://kievstroy.org/ можете посмотреть их координаты и проконсультироватся. Большой ассортимент товара, актуальное наличие и первоклассный сервис - гарантия вашей удачной покупки. Заказываю у них не в первый раз, очень довольна.

OlegGurin
04.02.2021, 10:45
Приветик всем. Посмотрите здесь https://confloor.ru/works/pol-v-stile-loft/ уникальные полы в стиле Лофт.
Ну как, красиво?
Напишите ваши впечатления.

antors
03.03.2021, 20:57
Компания Аксон выполнила работы по натяжному потолку https://akon12.ru/ работа была сделана быстро, по комфортной цене, в ней была задействована отличная качественная команда и специализированный персонал.

liza213
22.03.2021, 21:07
Подскажите, какой фирмы лучше поставить окна ПВХ в квартиру, недорогие но практичные

vichka9292
23.03.2021, 11:51
Подскажите, какой фирмы лучше поставить окна ПВХ в квартиру, недорогие но практичные

В квартиру ставили Новотекс - средняк на рынке, но довольно практичные и по качеству ничего, дешевле по сравнению с Рехау. Еще неплохие окна КВЕ - импортный бренд, доступный по цене. Производство у них https://www.okna-moskva.ru/prices/

Stelnick
20.05.2021, 08:59
А какой толщины купить алюминиевый уголок (https://bazza-alyuminiya.com.ua/aljuminievij-ugolok/) под крепления для пластиковых окон? И сколько он будет стоить примерно?

Stelnick
13.11.2021, 14:50
Ещё такой вопрос, скажите, из какого материала выбрать фотообои https://krasnodar.allstick.ru/, чтобы быть уверенными в результате?

forumchanka
18.01.2022, 16:49
Подскажите где заказать жалюзи в городе Харьков? Посоветуйте у кого заказать?

Irichka
21.05.2023, 22:09
Ремонт тоже делами в доме. Рекомендую инструмент, трубы, задвижки покупать в ГК «ТехАрматура» на сайте https://teharmatura.ru/ оптовая и розничная торговля трубопроводной арматурой. Так же практически любые детали по чертежам заказчика.