Просмотр полной версии : Нужна российская симка
Хочу зарегистрироваться на одном российском сайте знакомств, найти невесту из РФ,  сайт русский, а у меня нет российского оператора телефона для регистрации, так как я уже много лет живу заграницей, что делать? Как это обойти?
Ветер перемен
28.10.2021, 20:34
Тю, позвоните родственникам, друзьям в Россию, пускай они зарегистрируются там, а вам потом дадут логин и пароль.
Да у меня нет никого в России уже, с друзьями детства давно не общаюсь, а родители в Польшу уехали на ПМЖ. Может кто-то из вас, форумчан, мне поможет?
Ветер перемен
28.10.2021, 20:43
Я вот тут погуглил немного, оказывается сейчас можно купить  виртуальный номер телефона на пару минут, это недорого совсем, вот тут посмотрите цену https://sms-man.ru/ На этот временный номер телефона вы сможете получить смс онлайн для регистрации  на сайте знакомств, думаю, что это идеальный вариант для вас.
Ого, какая хитрость, до чего технологии дошли, мне прямо интересно стало опробовать этот виртуальный номер, спасибо за совет.
Ветер перемен
28.10.2021, 20:50
Я ещё в интернете нашёл подобные сервисы: sms-activate, onlinesim, 5sim.net. Может пригодятся вам тоже. Но там цена немного подороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot