Вход

Просмотр полной версии : Кто занимается авиадоставкой из Китая в Украину?

станкевич
03.11.2021, 19:05
Мне нужна хорошая доставка грузов из Китая в Украину, нужна именно авиадоставка, потому что я могу делать срочные заказы и на выполнения их у меня может даже быть меньше двадцати дней и желательно чтобы из этих 20 дней, доставка занимала максимум 14-16 дней.

сенька
03.11.2021, 19:07
Мне нужна хорошая доставка грузов из Китая в Украину, нужна именно авиадоставка, потому что я могу делать срочные заказы и на выполнения их у меня может даже быть меньше двадцати дней и желательно чтобы из этих 20 дней, доставка занимала максимум 14-16 дней.

Я вот тоже занимаюсь такой работой, что мне нужно сделать заказ, чтобы всё пришло и также потом успеть всё сделать, но бывало что доставки подводили и приезжало всё очень долго.

Зачастую я заказываю большие партии компьютерных коплектующих, начал обращаться к авиадоставке грузов из Китая в Украину https://easycargo.ua/uslugi/dostavka-gruzov-iz-kitaya-avia/ именно эта компания мне помогла! Стоимость доставки не высокая, качество на высоте и если есть срочный заказ, то вы можете не переживать за доставку, поскольку именно они доставляют всё без опозданий!)

Erika
15.10.2023, 00:31

Компания Sea Way предоставляет такие услуги, как контейнерные перевозки одесса (https://rastamozhka.com/kontejnernye-perevozki), обеспечивая клиентов очень привлекательными ценами. Кроме того, для своих заказчиков компания предоставляет выгодные скидки, что помогает существенно снизить затраты на импорт или экспорт товаров. Если вас интересует более подробная информация о стоимости доставки грузов из разных портов мира в Одессу и Черноморск, а также о используемых контейнерах и сроках транспортировки, вы можете ознакомиться с этой информацией на официальном сайте компании Sea Way или связаться с менеджером по телефону. Я очень довольна сотрудничеством)))